Почему-то я даже рада, что Финн обломался! Надо было сразу жениться, как только Эльдис забеременела тогда, а теперь "я пришел, любите меня!"
Фиа молодец!

Модератор: admin
Нет, они - союзницы в строительстве новой империи, Фиа симпатизирует Эльдис. Но та и сама ее не подпускает слишком близко, в ее сердце есть место только для сына, ну и для капитана Эмери еще...MissYlibka писал(а):Источник цитаты Что же нужно Фионе?! Ну уберётся Финн, а дальше то что?! я так и не поняла... но лиса она та ещё... Хитрая, расчётливая... Она как змей искуситель!!! Как бы яблока отравленного Эльдис не подсунула
Она - чужая жена, мало того, жена Норгала! О чем теперь можно говорить!ArtAlas писал(а):Источник цитаты Финну надо быть понастойчивей. Разведать обстановку и, засунув гордость куда подальше, снова поговорить с Эльдис наедине.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хорошая беседа еще никому не навредила
Нет, он ничего не натворит, заберет корабль и уедет... Новости о замужестве Эльдис были ударом под дых. Да и Эльдис уже не стала бы ему ничего объяснять... во-первых, она видела его реакцию на плач ребенка, во-вторых, он ее снова даже слушать не стал, все для себя решил, поверил опять не ей, а Гектору и остальным "доброжелателям"... Здраво рассудить - Финн ей не нужен... Но где разум, а где чувства...arielgirl писал(а):Источник цитаты А Финну сегодняшние новости как серпом по ... яйцам Хотя, лучше бы ему было выслушать Эльдис, а то он опять в горячке что-нибудь натворит.
Ей сейчас очень тяжело. Но скоро придется принимать самое тяжелое решение, увы...arielgirl писал(а):Источник цитаты Эльдис, девочка, держись! Ее и так жизнь закалила, думаю, она и это переживет, хотя, блин... любовь зла
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Если ты не женишься на девушке, это сделает кто-нибудь другой!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Фиа молодец! Если, конечно, она была искренна
katydid писал(а):Источник цитаты Неприятно видеть Фиону с этой стороны. Если она искренне переживает за Эльдис - не пыталась бы манипулировать ее решением "убирая" неугодного ей Финна. Поэтому для меня однозначно, что Фиона просто борется за свою власть и место под солнцем
katydid писал(а):Источник цитаты Суол живой?
katydid писал(а):Источник цитаты Ах, Финн вся такая оскорбленная невинность просто. А ничего, что это вообще он во всем виноват. Пусть идет своим пешим эротическим маршрутом и сдохнет уже наконец!
Tvorets писал(а):Источник цитаты а Фиа - молодец, чтобы тут не говорили, она единственная, кто рассуждает трезво
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не знаю-не знаю, для меня во всем виновата Эльдис. Финн и без нее прекрасно жил! И вообще - это его город. Чи ни правительница нашлась..... Да, правильно, пусть берет свой корабль и плывет куда подальше, другую себе найдет, по-лучше.
LebedKate писал(а):Источник цитаты А вот Фиона меня теперь оччень интересует. Неоднозначный персонаж
owlet писал(а):Источник цитаты Эх, гордость-гордость!
owlet писал(а):Источник цитаты А Фиона, как я посмотрю, клювом не щёлкает - всё в дом, всё в семью! Своего барышня явно не упустит и так просто не отдаст!))
owlet писал(а):Источник цитаты Сильная серия, Надь, эмоции шкалят!
Fibella писал(а):Источник цитаты "Звезда Дамеры», 28 день штиля.
Fibella писал(а):Источник цитаты Она родила Норгалу сына, - сказал он, не глядя на Эмери.
Fibella писал(а):Источник цитаты Прелесть отняла у него Дамеру, а у Норгала — его флот, но он против воли ощутил гордость за нее.
Fibella писал(а):Источник цитаты Я все думал, почему же он отдал тебе флот... А все оказалось так просто... Я мчался к тебе сюда, как дурак,
Fibella писал(а):Источник цитаты Если сама Эльдис не в состоянии понять, с кем ей будет лучше, то именно Фионе придется принимать решения...
Fibella писал(а):Источник цитаты он ее снова даже слушать не стал, все для себя решил, поверил опять не ей,
Mansy писал(а):Источник цитаты А Финн не поумнел. Мог бы и выслушать Эльдис до конца.
Lavander писал(а):Источник цитаты До последнего надеялась на то, что эти двое найдут общий язык...Эх!
Lavander писал(а):Источник цитаты Финн, не будь глупцом!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Все беды от того, что слушают других, вместо того чтобы к себе прислушаться
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надюша, Амарес с кудрями и в синем- истинная королева!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Круть! Зацепили, таки, пухлогубки)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да уж. У Фионы явно какой-то план!Но, как хороша! Платье- закачаешься, с таким разрезом!!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Во! а говорили : "бродяжка", "воровка"...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ух. Что же они там еще нагородят?
Fosski писал(а):Источник цитаты Не достоин он никаких объяснений!
Fosski писал(а):Источник цитаты Эльдис у меня тоже особой симпатии не вызывает, но я стала ее уважать!
Fosski писал(а):Источник цитаты А вот Амра мне теперь нравится! Очень умный и мудрый мужчина. Жаль, что он потерял зрение...
Fosski писал(а):Источник цитаты Фиона барышня себе на уме. Мне кажется, что при всей своей симпатии к Эльдис, она сможет ее предать ради своей выгоды.
Да, горошинка осталась) И тебе желаю поскорее найти такую и поселить, милейшее создание!Fosski писал(а):Источник цитаты Я так поняла, что Горошинка у тебя осталась?))) Буду очень рада любоваться ею в твоей темке, авось и себе такую же красотку "насмотрю"
DVarms писал(а):Источник цитаты Вы так безукоризненно подбираете образы и истории своим персонажам, это тоже очень нравится
DVarms писал(а):Источник цитаты И я без ума от нарядов героев, у Ваших девушек каждое платье великолепно, а костюмы парней всегда идеальны)
О, спасибо! Эльдис сильно повзрослела за тот год, что они не виделись, а грядущие события навсегда изменят ее.Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Эльдис даже как-то суровее и взрослее стала выглядеть.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Финн опять не удосужился ее выслушать. Приехал, сделал свои собственные выводы, обиделся и уехал. Какой-то он слишком обидчивый и самолюбивый получается
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Фиона действительно пытается защитить Эльдис или просто решила выпроводить, того кто мешает ее планам
Lavander писал(а):Источник цитаты Ох, об этом и мечтать не смею
Rennaty писал(а):Источник цитаты "Странники" у меня по прежнему вызывают двоякие эмоции - не получается проникнуться героями, до конца их полюбить - видимо, это потому, что ты делаешь их слишком человечными, со своими достоинствами и несовершенствами, и конкретно эти несовершенства не позволяют полюбить героев безоговорочно
Rennaty писал(а):Источник цитаты За Лиззи и Патрика рада, если честно - на один жестяк меньше, одной любящей счастливой парой больше!
Rennaty писал(а):Источник цитаты Историей Амарес пока проникнутся не удалось, возможно потому, что нет цельной картины, но герои получились интересные, читать про них точно понравится.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]