Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Финн. с.48

Сообщение Kana Montero » 10 фев 2017, 13:40

Если ты не женишься на девушке, это сделает кто-нибудь другой!

Почему-то я даже рада, что Финн обломался! Надо было сразу жениться, как только Эльдис забеременела тогда, а теперь "я пришел, любите меня!"

Фиа молодец! :clap: Если, конечно, она была искренна

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 фев 2017, 14:07

MissYlibka, Юленька, спасибо! При том я заранее знала, что разговора у них не получится. Если бы у них было время, они бы, возможно, и примирились... Но времени у них нет... и не будет... :(
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Что же нужно Фионе?! Ну уберётся Финн, а дальше то что?! я так и не поняла... но лиса она та ещё... Хитрая, расчётливая... Она как змей искуситель!!! Как бы яблока отравленного Эльдис не подсунула
Нет, они - союзницы в строительстве новой империи, Фиа симпатизирует Эльдис. Но та и сама ее не подпускает слишком близко, в ее сердце есть место только для сына, ну и для капитана Эмери еще...

ArtAlas, ох, Наташ, так все стараются для себя!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Финну надо быть понастойчивей. Разведать обстановку и, засунув гордость куда подальше, снова поговорить с Эльдис наедине.
Она - чужая жена, мало того, жена Норгала! О чем теперь можно говорить! :(
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хорошая беседа еще никому не навредила

Эээ... Это ты сейчас о чем? :roll: Но в следующих сериях будут и беседы, и разговор :wink:

arielgirl, а я и не говорила, что Фиа - божий одуванчик :roll: :mrgreen: Она - рассчетливая и хитрая, да и дело у нее такое, без гибкости там никак...
arielgirl писал(а):Источник цитаты А Финну сегодняшние новости как серпом по ... яйцам Хотя, лучше бы ему было выслушать Эльдис, а то он опять в горячке что-нибудь натворит.
Нет, он ничего не натворит, заберет корабль и уедет... Новости о замужестве Эльдис были ударом под дых. Да и Эльдис уже не стала бы ему ничего объяснять... во-первых, она видела его реакцию на плач ребенка, во-вторых, он ее снова даже слушать не стал, все для себя решил, поверил опять не ей, а Гектору и остальным "доброжелателям"... Здраво рассудить - Финн ей не нужен... Но где разум, а где чувства... :cry:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Эльдис, девочка, держись! Ее и так жизнь закалила, думаю, она и это переживет, хотя, блин... любовь зла
Ей сейчас очень тяжело. Но скоро придется принимать самое тяжелое решение, увы... :(

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Если ты не женишься на девушке, это сделает кто-нибудь другой!

Вот именно! :clap: Теперь и Финн это понял :mrgreen:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Фиа молодец! Если, конечно, она была искренна

В принципе, искренна. Она может сделать Эльдис если не счастливой, то по крайней мере спокойной... Но допускать примирения Финна и Эльдис она не хочет...

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 10 фев 2017, 14:12

Ах, Финн вся такая оскорбленная невинность просто. А ничего, что это вообще он во всем виноват. Пусть идет своим пешим эротическим маршрутом и сдохнет уже наконец!
Неприятно видеть Фиону с этой стороны. Если она искренне переживает за Эльдис - не пыталась бы манипулировать ее решением "убирая" неугодного ей Финна. Поэтому для меня однозначно, что Фиона просто борется за свою власть и место под солнцем.
Суол живой?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 фев 2017, 14:16

katydid, хе-хе, зная твою "любовь" к Финну, ожидала подобной реакции :mrgreen: Ну что, что заслуживал, то и получил...
katydid писал(а):Источник цитаты Неприятно видеть Фиону с этой стороны. Если она искренне переживает за Эльдис - не пыталась бы манипулировать ее решением "убирая" неугодного ей Финна. Поэтому для меня однозначно, что Фиона просто борется за свою власть и место под солнцем

По большому счету так и есть. Просто тут еще и бонус в виде симпатии к Эльдис. Но Фиа не дура и понимает, что сама Эльдис не доверяет ей всецело. Так что границы установлены..
katydid писал(а):Источник цитаты Суол живой?

Да, его и команду отпустили, "Звезда Дамеры" осталась в Лиссе, на ремонте...
Скрытый контент: показать
Не всех твоих любимцев грохнула :mrgreen: :wink:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 10 фев 2017, 14:54

я, пожалуй, просто оставлю это здесь :roll: всю встречу Эльдис и Фина вспоминала эту картинку 8)
Изображение
а Фиа - молодец, чтобы тут не говорили, она единственная, кто рассуждает трезво, ИМХО
она видела, как Эльдис мучается, и как ей было тяжело отойти от прошлой встреч с Финном, а Дамере все-таки нужна сильная и умная правительница :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 фев 2017, 18:05

katydid писал(а):Источник цитаты Ах, Финн вся такая оскорбленная невинность просто. А ничего, что это вообще он во всем виноват. Пусть идет своим пешим эротическим маршрутом и сдохнет уже наконец!

Не знаю-не знаю, для меня во всем виновата Эльдис. Финн и без нее прекрасно жил! И вообще - это его город. Чи ни правительница нашлась..... Да, правильно, пусть берет свой корабль и плывет куда подальше, другую себе найдет, по-лучше.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 фев 2017, 18:13

Бэлин, ну только я порадовалась, что Финн стал чаще пользоваться мозгом, а эмоции выключать, так он опять за старое :evil: Ну и пусть катится, раз такая обиженка.
А вот Фиона меня теперь оччень интересует. Неоднозначный персонаж.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 10 фев 2017, 20:20

Эх, гордость-гордость! :?
А Фиона, как я посмотрю, клювом не щёлкает - всё в дом, всё в семью! :mrgreen: Своего барышня явно не упустит и так просто не отдаст!))
Сильная серия, Надь, эмоции шкалят!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 фев 2017, 22:41

Tvorets, картинка класс! :lol:
Tvorets писал(а):Источник цитаты а Фиа - молодец, чтобы тут не говорили, она единственная, кто рассуждает трезво

О да! Фионе не застит ни оскорбленное самолюбие, ни гордость, ни обманутые надежды... Тут холодный рассчет.

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не знаю-не знаю, для меня во всем виновата Эльдис. Финн и без нее прекрасно жил! И вообще - это его город. Чи ни правительница нашлась..... Да, правильно, пусть берет свой корабль и плывет куда подальше, другую себе найдет, по-лучше.

Эк ты, Наташа, не любишь Эльдис! :mrgreen: Финн уехал, но другую не найдет, ему нужна Эльдис, увы... :(
А что виновата Эльдис, я с тобой поспорю... Виновата только в том, что кулон взяла. Повесил бы ее в первый день как воровку, отдал кулон людям Норгала, и никаких проблем! Но ведь сам ее у себя оставил... :twisted:

LebedKate, ну а чего от Финна ждать, Катя, он - обычный человек, не слишком уравновешенный, тут ничего особо не поменялось...
LebedKate писал(а):Источник цитаты А вот Фиона меня теперь оччень интересует. Неоднозначный персонаж

Для меня тоже неоднозначный, она не плохая, но и не беззаветно предана Эльдис...

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Эх, гордость-гордость!

И не говори! Но я дам им шанс поговорить... В следующей серии! :wink:
owlet писал(а):Источник цитаты А Фиона, как я посмотрю, клювом не щёлкает - всё в дом, всё в семью! Своего барышня явно не упустит и так просто не отдаст!))

Хорошо ты про нее скзала! Точно!
owlet писал(а):Источник цитаты Сильная серия, Надь, эмоции шкалят!

Спасиибо! :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 фев 2017, 00:25

Страшная вещь - женская солидарность. А Финн не поумнел. Мог бы и выслушать Эльдис до конца.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 11 фев 2017, 00:58

Надюш, очень понравилась серия. До последнего надеялась на то, что эти двое найдут общий язык...Эх!
А Фиона еще та штучка! Финн, не будь глупцом!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 11 фев 2017, 01:31

Все беды от того, что слушают других, вместо того чтобы к себе прислушаться :(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 фев 2017, 10:15

Fibella, Надюша, Амарес с кудрями и в синем- истинная королева!
Fibella писал(а):Источник цитаты "Звезда Дамеры», 28 день штиля.

Обалдеть! Так все написано, аж дрожь пробирает...
Fibella писал(а):Источник цитаты Она родила Норгалу сына, - сказал он, не глядя на Эмери.

Представляю, каково это слушать Финну...
Fibella писал(а):Источник цитаты Просочилась :mrgreen: Да я еще Поппи Испанию покупаю! Во как! :shock:

Круть! Зацепили, таки, пухлогубки)))

Fibella писал(а):Источник цитаты Прелесть отняла у него Дамеру, а у Норгала — его флот, но он против воли ощутил гордость за нее.

Во! а говорили : "бродяжка", "воровка"...
Fibella писал(а):Источник цитаты Я все думал, почему же он отдал тебе флот... А все оказалось так просто... Я мчался к тебе сюда, как дурак,

Идиёт! А что она должна была сделать? Стоять на стене с подзорной трубой?
Fibella писал(а):Источник цитаты Если сама Эльдис не в состоянии понять, с кем ей будет лучше, то именно Фионе придется принимать решения...

Да уж. У Фионы явно какой-то план!
Но, как хороша! Платье- закачаешься, с таким разрезом!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты он ее снова даже слушать не стал, все для себя решил, поверил опять не ей,

Да все мужики дураки в этих вопросах, блин! Если он уже начал прощения просить, то и остальное выслушал бы и не мяукнул. Тем более, что он явно хотел объяснений. Тут непомерная гордыня Эльдис опять взыграла не вовремя.
Ух. Что же они там еще нагородят?

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 фев 2017, 15:56

Ой, на поведение Финна у меня просто слов не хватает! В реальной жизни терпеть не могу таких мужиков, которые так и ищут повод на что бы обидеться! Вечно обиженный и несчастный! Пф! Как истеричка - сама придумала, сама обиделась... Я за то, чтобы он катился куда подальше! Не достоин он никаких объяснений! :evil: Ух, разошлась я чего-то)))))
Эльдис у меня тоже особой симпатии не вызывает, но я стала ее уважать! А вот Амра мне теперь нравится! Очень умный и мудрый мужчина. Жаль, что он потерял зрение...
Фиона барышня себе на уме. Мне кажется, что при всей своей симпатии к Эльдис, она сможет ее предать ради своей выгоды.

Я так поняла, что Горошинка у тебя осталась?))) Буду очень рада любоваться ею в твоей темке, авось и себе такую же красотку "насмотрю" :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 фев 2017, 22:59

Mansy, ой, там не только это: и непомерная гордыня, и обида, и ревность... и рассчет...
Mansy писал(а):Источник цитаты А Финн не поумнел. Мог бы и выслушать Эльдис до конца.

Мог бы... Но она - уже чужая жена! Жена его врага! О чем тут можно дальше говорить! :? Да и она не стала бы ему ничего уже объяснять...

Lavander, спасибо, Ира!
Lavander писал(а):Источник цитаты До последнего надеялась на то, что эти двое найдут общий язык...Эх!

У них будет шанс поговорить и не только в следующей серии :wink:
Lavander писал(а):Источник цитаты Финн, не будь глупцом!

Все влюбленные - глупцы и не слушают голос разума... :(

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Все беды от того, что слушают других, вместо того чтобы к себе прислушаться

Финн, видимо, очень не уверен в себе и в Эльдис... :?

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надюша, Амарес с кудрями и в синем- истинная королева!

Спасибо!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Круть! Зацепили, таки, пухлогубки)))

Зацепили... :mrgreen: Одна дома, одна едет, и еще одну хочу! :shock: :crazy:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да уж. У Фионы явно какой-то план!Но, как хороша! Платье- закачаешься, с таким разрезом!!!

У Фиа один план - не позволить Финну вмешаться и все испортить... Платье сшито на заказ Настей, она и Наташа обшивали всех "Странников", за что им низкий поклон! :clap:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Во! а говорили : "бродяжка", "воровка"...

Ну так, кровь Норгалов как-никак... :wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ух. Что же они там еще нагородят?

Увидишь в следующей серии :twisted:

Fosski, Настя, а мне он симпатичен... :roll: Я его каким-то очень живым и человечным воспринимаю. Он не идеальный, со своими демонами, но я его понимаю чаще, чем Норгала...
Fosski писал(а):Источник цитаты Не достоин он никаких объяснений!

Вот и Эльдис так решила.
Fosski писал(а):Источник цитаты Эльдис у меня тоже особой симпатии не вызывает, но я стала ее уважать!

Скоро ее все зауважают :twisted:
Fosski писал(а):Источник цитаты А вот Амра мне теперь нравится! Очень умный и мудрый мужчина. Жаль, что он потерял зрение...

Это не помешает ему и дальше править Темными городами железной рукой!
Fosski писал(а):Источник цитаты Фиона барышня себе на уме. Мне кажется, что при всей своей симпатии к Эльдис, она сможет ее предать ради своей выгоды.

Да, и Эльдис это тоже понимает.
Fosski писал(а):Источник цитаты Я так поняла, что Горошинка у тебя осталась?))) Буду очень рада любоваться ею в твоей темке, авось и себе такую же красотку "насмотрю"
Да, горошинка осталась) И тебе желаю поскорее найти такую и поселить, милейшее создание! :P

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 12 фев 2017, 00:21

Ну Финн, что ж ты творишь-то...
Нет бы выслушать Эльдис, а он скорее в кабак, горюшко заливать и обижаться :(
зато нарядный какой :wink:

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 12 фев 2017, 01:44

Очень понравилась Ваша темка! Буквально за вечер прочитала ее и большую часть старой))
Вы так безукоризненно подбираете образы и истории своим персонажам, это тоже очень нравится :oops:
И я без ума от нарядов героев, у Ваших девушек каждое платье великолепно, а костюмы парней всегда идеальны)
Из последнего понравились Странники, зацепили своими интересным сюжетом и довольно неожиданными поворотами)Хорошая история)
И особенно понравилась Фиона :) Шикарная героиня. Я даже себе такую же Джейми захотела :) :)
Я Даша :) Ко мне можно на ты))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 12 фев 2017, 09:02

Надя, костюмы умопомрачительные. Эльдис даже как-то суровее и взрослее стала выглядеть.
Финн опять не удосужился ее выслушать. Приехал, сделал свои собственные выводы, обиделся и уехал. Какой-то он слишком обидчивый и самолюбивый получается.
Интересно. Фиона действительно пытается защитить Эльдис или просто решила выпроводить, того кто мешает ее планам.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 фев 2017, 15:12

Piccoloriccio, нуу, Оля, Финн в своем репертуаре :mrgreen: А мне понятно его поведение: Эльдис вышла за другого, тут уже все слова о любви и прочее бесполезны как бы... :roll:
Ага, это последние аутфиты для заключительных серий. По идее, это одежда наемника, ибо у Финна нет корабля, нет команды, он - наемник...

DVarms,
Изображение
Даша, приятно познакомиться! И спасибо большое за столько теплых слов, ты (ничего, если я на "ты"?) меня совсем засмущала :oops:
DVarms писал(а):Источник цитаты Вы так безукоризненно подбираете образы и истории своим персонажам, это тоже очень нравится

Благодарю! Для меня в этом большая доля удовольствия от игры, что персонажи разные, эпохи разные, каждому можно найти что-то свое)
DVarms писал(а):Источник цитаты И я без ума от нарядов героев, у Ваших девушек каждое платье великолепно, а костюмы парней всегда идеальны)

На самом деле у меня есть свой гардероб только у любимцев: у Тессы, Блэр, Патриции, Рэн... ну и у Константина и ребят из "Странников", остальные заимствуют :mrgreen:
За комплименты "Странникам" мерси) Для меня эта история очень неоднозначная, но я успела полюбить героев. А Фиа - роскошная женщина, я давно хотела себе Джейми, а тут совпало, что и героиню с нее пишу. Ни разу не пожалела, кукла очень тискательная, женственная, колорские формы тут как нельзя кстати :wink:

Stella-Rose, Катя, костюмчики - дело золотых ручек Насти Nasty, сама не нарадуюсь! :P
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Эльдис даже как-то суровее и взрослее стала выглядеть.
О, спасибо! Эльдис сильно повзрослела за тот год, что они не виделись, а грядущие события навсегда изменят ее.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Финн опять не удосужился ее выслушать. Приехал, сделал свои собственные выводы, обиделся и уехал. Какой-то он слишком обидчивый и самолюбивый получается

Финн со своими тараканами. Ему нужна эта женщина, но принадлежащая ЕМУ всецело, а так никогда уже не будет, увы...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Фиона действительно пытается защитить Эльдис или просто решила выпроводить, того кто мешает ее планам

Скорее второе, хотя она искренне считает, что Финн снова сломает жизнь Эльдис...

И маленькое объявление: до окончания "Странников" осталось 2 серии, не хотелось бы разбивать их началом истории Амарес, поэтому сниму и выложу сперва "Странников", а потом возьмусь за нее, но чуть позже 14-го февраля :roll: :oops: Извините, кого ввела в заблуждение!

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 12 фев 2017, 16:10

В Странниках осталось всего 2 серии...жаль. Вопреки всему надеюсь на лучшее в этих последних сериях

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 фев 2017, 16:18

Lavander, все когда-нибудь кончается, а эту историю я планировала еще короче, чем она даже получилась... Осталось дописать одну серию... Завтра, надеюсь, успею снять предпоследнюю. Ее окончание, думаю, тебя порадует :wink:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 12 фев 2017, 16:26

Надюш, отлично, держу кулачки :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 фев 2017, 19:01

Ирочка, :wink: Но помним, сладкого хеппи-энда я с самого начала не обещала :roll:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 12 фев 2017, 19:37

Ох, об этом и мечтать не смею :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 фев 2017, 20:03

Да там вроде бы всё понятно.
Эльдис хорошо устроилась, помогать есть кому, она сама отдаст свою любовь сыну.
Амара вернулся к себе и судя по всему проживет один.
Осталось узнать где найдёт себя Финн.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 фев 2017, 00:33

Lavander,
Lavander писал(а):Источник цитаты Ох, об этом и мечтать не смею

Прям садюгой себя почувствовала :mrgreen: :roll:

Nasty, по большому счету ты права, последние серии про Финна, про него и Эльдис... Как-то плохо они расстались, самое важное так и не сказали друг другу...

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 13 фев 2017, 00:47

Fibella, хух, догнала! :lol: :lol:
"Странники" у меня по прежнему вызывают двоякие эмоции - не получается проникнуться героями, до конца их полюбить - видимо, это потому, что ты делаешь их слишком человечными, со своими достоинствами и несовершенствами, и конкретно эти несовершенства не позволяют полюбить героев безоговорочно :oops: :oops: . Но сама история написана очень захватывающе, дико интересно, теперь очень хочется узнать, чем же все кончится (боюсь, расклад будет примерно такой - Финн уедет наемничать, Норгал поселится в своих Темных городах, а Эльдис посвятит остаток жизни сыну и расцвету города (если, конечно, ее Фиона не прирежет в борьбе за власть), оставаясь одинокой и лелея любовь к Финну :cry: ). Актеры, костюмы, сьемка - все на высоте!
За Лиззи и Патрика рада, если честно - на один жестяк меньше, одной любящей счастливой парой больше! Историей Амарес пока проникнутся не удалось, возможно потому, что нет цельной картины, но герои получились интересные, читать про них точно понравится.
Надя, раскрой, пожалуйста, секрет - как ты хранишь кукол и кукольные одежды? Безумно интересно узнать!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 фев 2017, 00:57

Rennaty, Наташенька, привет)
Rennaty писал(а):Источник цитаты "Странники" у меня по прежнему вызывают двоякие эмоции - не получается проникнуться героями, до конца их полюбить - видимо, это потому, что ты делаешь их слишком человечными, со своими достоинствами и несовершенствами, и конкретно эти несовершенства не позволяют полюбить героев безоговорочно

Вот, знаешь, у меня тоже! Но мне сейчас ближе вот такие герои, с кучей недостатков, не всемогущие, не хладнокровные, не положительные... Не знаю, почему... Мой любимчик, пожалуй, Финн, его я понимаю чаще, чем Норгалов... Твой расклад во многом верен, кроме одного "но"! И про это "но" будет завтра :wink:
Rennaty писал(а):Источник цитаты За Лиззи и Патрика рада, если честно - на один жестяк меньше, одной любящей счастливой парой больше!

Честно говоря, и я за них рада по той же причине) Осталось им свадьбу организовать!
Rennaty писал(а):Источник цитаты Историей Амарес пока проникнутся не удалось, возможно потому, что нет цельной картины, но герои получились интересные, читать про них точно понравится.

На этой неделе начнется их история, она будет не тизерами, а подряд, надеюсь, картина сложится целостная)
Ой, я храню кукол нюд, с сеточками на волосах в их фирменных коробках, в больших - по 2-3 куклы, мужчины - в отдельной большой коробке, им я не боюсь помять реснички :mrgreen: И у меня есть три огромные барбейские коробки с аутфитами. Некоторые в специальной упаковочной бумаге, чтобы не цеплялись, не красились, остальные - просто друг на друге...

Сегодня мне странно грустно и неуютно. Я дописала "Странников"... И хоть эта история была относительно короткой и спорной, в ней нет героев, в которых я беззаветно влюблена, как в Иля или Константина, но прощание с ней оказалось грустным... На этой неделе будут две последние серии...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 фев 2017, 01:03

Надеюсь Финн с горя не добъёт бедолагу Амара, он достаточно пострадал.
Остальное буду ждать пока догадок ни каких нет.

А я прониклась симпатией к Амара, дитя не бросли подумал о его будущем.
Да сглупил не одумал что она его сеструха, красивая башню снесло, но в целом он рыцарь.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 13 фев 2017, 01:08

Fibella, Надь, не грусти :angel: Я тебя понимаю, жаль расставаться с полюбившимися героями, но ведь ты всегда сможешь достать их, устроить очередную фотосессию, как Илю с Рэн или Косте с очередной девой!
ого, как все сурово :icon_e_surprised: Я так не смогу, мне надо, чтобы можно было любоваться в любое время :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»