Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение Li-lu » 06 фев 2017, 12:37

Света, как здорово и ярко проходит фестиваль, у тебя получается так фантастически ярко все представить, что не вольно уносишься в мир фантазии!
И мне так нравится, что получается такой интерактив в темке, живое общение и сказка пишется на наших глазах!
Спасибо всем , кому понравились мои герои и сказка в моей интерпретации, такие прекрасные отзывы не могут не радовать!
Наряд принцессы Розы покажу у себя в темке отдельно.
Света, твоя Лиз так роскошна одета, ты как всегда 100% попала в цвет и стиль Эвы.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 фев 2017, 13:45

Свет, новый день принес большую радость!!! Ура, Чеширка снова с нами!!!
Очень хорошо, что операция прошла молниеносно и так успешно :clap: Молодцы коты-помощники!)))))
Светик, ну опять все так бесподобно - с юмором и безграничной фантазией!
Я поражаюсь просто, как ловко ты все вплетаешь в канву. Ведь это же все по ходу происходит!
Ты же не знала заранее, какие коты придут и так далее... Фантастика!!!!
Я очень рада, что дружба Лиз и Чеширки восстановлена :P Это очень здорово)))
Но, Светик, надо же открывать двери!!! Ведь тут какая опасность - можно даже и забыть, зачем они все там в замке!!! :shock:
Так приживутся, освоятся... А месяц пройдет незаметно, и что тогда???
Так что радуюсь вместе со всеми освобождению нашего котика, но и жду следующую ДВЕРЬ!
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 06 фев 2017, 13:58

Надо полагать, котики ищут кинжал.
Мм... интересно, а кинжал у Белль или у Голда?...
Обожаю котов! Так здорово, что их целая толпа в сказку намяукалась!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 фев 2017, 14:15

Asuna писал(а):Источник цитаты
Так здорово, что их целая толпа в сказку намяукалась!

Хихиии, как смешно :P :clap:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 фев 2017, 14:23

Elta, Танечка, спасибо большое! :P Пегас прекрасен!
Чеширский нашёлся, да))) И теперь думаю его подловить будет Голду сложнее. :mrgreen: Мудрён не по гадам)
Самые активные Золушка и Чеширка? Есть такое, ну так если вся толпа сказочный персонажей станет активничать, то у нас тут будет полный дурдом. :lol: А так, дурдом помогает организовать Чеширский, а Золушка наоборот, старается организовать порядок и размеренность в замке. Вот тем самым у нас баланс и получается :wink:

LeTo 23, спасибо огромное!
Вдохновение пока есть, главное чтобы на месяц хватило :lol:

Li-lu, Юленька, как же я тебе рада! :P Надеюсь у тебя там всё налаживается :wink:
Все сказки у нас тут подобрались отличные. Я как первооткрыватель их, это могу утверждать смело. Вот приходит сообщение в личку, и я удивляюсь каждой сказке. Столько фантазии и красоты! Отсюда и я черпаю вдохновение для фестиваля.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Наряд принцессы Розы покажу у себя в темке отдельно.

Очень интересно будет глянуть.
Спасибо большое за комплименты наряду Лиз, мне очень приятно!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 фев 2017, 14:31

FlyLady, Танечка, спасибо большое за тёплые слова о моей фантазии :P
На самом деле у меня всё же есть кое-какой запас времени. Поэтому текст пишется дня за два, а по ходу лишь редактируется нужностями всяческими. :mrgreen:
В эти два дня был своеобразные перерыв, т.к. выход сказок режиссёру нужно растяяяяягивать, их не так много.
Но двери открываться будут непременно! Элизабет, хоть и любитель праздновать, но цель своего прибывания в замке помнит отлично!
А с такими помощниками, надеется успеть вовремя :lol:
Очень понравился твой ключик, забрала, спасибо! :clap:

Asuna, я тоже люблю котов! Особенно весёлых и не дающих заскучать хозяевам. :P
Asuna писал(а):Источник цитаты Надо полагать, котики ищут кинжал.
Мм... интересно, а кинжал у Белль или у Голда?...

Вот этого я пока побаиваюсь больше всего! Кто знает к чему сее обстоятельство может привести.
Asuna писал(а):Источник цитаты Так здорово, что их целая толпа в сказку намяукалась!

:lol: :clap: Отлично сказано!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 фев 2017, 18:43

Светуль, какая же прелесть твои рассказы о приключениях Лиз! Ты так всех предложенных нами персонажей вплетаешь в канву истории, что я читаю, просто затаив дыхание! Все эти коты как будто тобой и задумывались для сегодняшнего дня.
Позитив в чистом виде и фонтан положительных эмоций!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 фев 2017, 18:52

Леночка, хорошая моя, спасибо большое!!! :P
Всех героев вплетаю на лету))) Мне кажется это интересным. Фестивалим же все, :lol: вот и значит, что все присланные коты и сподручные средства должны быть использованы))) Я очень рада, что тебе нравится. Спасибо ещё раз!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 фев 2017, 22:27

Я тут опять про КиЧу :oops:
Все видели кто будет принца играть? Нет? Тогда ныряем под спойлер
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Да-да-да, Это Дэн Стивенс, сыгравший в одном из моих любимых сериалов Аббатство Даунтон. :mrgreen:
Изображение Изображение
Красота! Жду теперь с большим нетерпением марта :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 фев 2017, 22:45

nimfa28, LarisaKS, SOVA1309, Encre, девочки, спасибо за комплименты! :D

SweetZu писал(а):Источник цитаты потом всё ж поняла, можно и не торопиться, ваши то столичные магАзины не сравняться с нашими, поэтому поеду так и быть подожду до завтра
- вообще-то, я в Киеве магазинов с недорогой сувениркой ни разу не видела :lol: А всякие интересные шняги покупала в сувенирной лавке одного небольшого курортного городка. Так что у тебя есть все шансы :mrgreen:

SweetZu писал(а):Источник цитатыОн золотой пряжей берёт, сладостями его не проймешь
- это потому, что ему никто не предлагал :P Такой красивый тортик был, и жильцы дома все сами съели, а Голду даже чаю не отнесли. Может, он поэтому и зверствует, что никто о нем, бедненьком, не заботится? :wink:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Утром Лиз проснулась от острого ощущения тоски за Хозяйказавтраком
- это ненадолго :mrgreen: Пару дней "Хозяйкозавтрака" - и она на стенку полезет от желания выспаться :lol: Думаю, Чеширка нигде не пропадет и выберется из любой западни. А вот Лиз стоит все-таки вспомнить про двери, до 1 марта не так уж много дней осталось, а дверей еще ого-го как много! :roll:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Хозяйкааааааа, завтрак ееесть?
- ну вот, что и требовалось доказать! Вернулся Чеширка! :D Хорошо, что Бегемот вовремя подсуетился и вызволил нашего кота, но я бы на месте Лиз не больно доверяла этой котоличности - все-таки с Воландом знается и другой всякой нечистью, может и на другую сторону переметнутся в случае чего :roll:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 фев 2017, 22:51

Ура, ура, Чешир спасён! Бегемот молодец просто. А как Баюн со товарищами справился отлично, надеюсь Голд достаточно проспит, может даже на пару дверей хватит.

Вот что я вспомнила, рисовала я тут когда-то сказочную кошечку Гренну (из произведения "Волшебство на троих" одной не очень известной но не лишенной таланта писательницы), она ещё и летать умеет и вообще создание необычное, не очень помню правда, но вроде не совсем кошачье, с магами-некромантами водится, да с полувампирами и полуэльфами тоже. Может чем подсобит.
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 фев 2017, 08:31

Gineura, Танечка, привет)
Gineura писал(а):Источник цитаты А всякие интересные шняги покупала в сувенирной лавке одного небольшого курортного городка. Так что у тебя есть все шансы

Значит, буду ждать своих поездок по этим курортным городам :mrgreen: , т.к. наш особо таким и не назовёшь :lol: А если серьёзно, то я уже нашла небольшой интеренет-магазинчик, где есть кое-какие нужности.
Gineura писал(а):Источник цитаты это потому, что ему никто не предлагал Такой красивый тортик был, и жильцы дома все сами съели, а Голду даже чаю не отнесли.

Так кто ж ему предложит? Нечего было такую подлость изначально планировать. А если оплошал, а потом совесть замучила так и пришёл бы. А он нет, из далека подсматривает. Так что тортика в дружной компании ему не видать ешо доооолго :lol:

Gineura писал(а):Источник цитаты но я бы на месте Лиз не больно доверяла этой котоличности - все-таки с Воландом знается и другой всякой нечистью, может и на другую сторону переметнутся в случае чего

Тань, хороший совет. Лиз учтёт непременно. Но будем надеяться, что ентот новый сотоварищ будет на нашей стороне до конца. :wink:

KaiLa, Ларисочка, чудесный рисунок! Спасибо, что показала. :P
Я это произведение не читала, но по виду вполне кошечка. А с её то способностями думаю она непременно должна быть в нашем замке. :wink: Забрала!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 фев 2017, 08:33

Изображение
Изображение
Изображение

7 февраля.

Ночью, когда в замке ещё во всю пировали сказочные персонажи и не только, а мистер Голд мирно спал под песни русалок и тенора Баюна,
отряд особого назначения вскрыл лавку Голда.

Изображение

Т.к. отмычки и шпильки так и не были найдены. Отряду была выдана непростая дрель, а с глушителем.
Быстро проникнув внутрь лавки, спецагенты Том и Джерри обнаружили тайный сейф, вскрыть его пришлось той же дрелью.
- Товарищ генерал, цель найдена. К утру будет в замке.

Изображение

Утром Элизабет и Чешир проснулись от вежливого покашливания:
- Мадам, есть дело.

Изображение

Лиз и Чешир с испуга схватились друг за друга, явно подзабыв уважаемого кота Бегемота. :mrgreen:
- Господин Бегемот, нельзя же так пугать сотоварищей по несчастью.

Изображение

- Говорите.
- Мадам, мои спецагенты доставили книгу Голда и неизвестный ключ. Книга эта - дневник Голда.
Полагаю, если его прочесть, можно узнать что-то важное для вас. Например, как избавиться от заклятья или как сразу открыть все двери.

- ДА??? - хором крикнули Лиз и Чешир.
- Тогда чего мы ждём, давайте её сюда и будем читать.
- Лиииизи, а заааавтрак? - Чешир явно не собирался гнать лошадей и мягко потёрся о плечо хозяйки.
- Цыц, пушистый, книга важнее завтрака в нашем деле.
- Мадам, не всё так просто. Книга зашифрована. Было бы странным, если бы Голд писал обычным почерком,
вдруг его писанина случайно попала бы к недругам.

- А как же быть?
- Тю, а я знаю) - улыбнулся Чеширский.- Идёмте завтракать, а я там расскажу.
- Чешир!
- Всё Лиз, по-другому я не согласен делиться мыслями.
Уже за столом кот сказал:
- Нужно передать этот дневник дешифраторам. :mrgreen:
- И всего-то? - взорвалась Элизабет, - А где нам их взять ты случайно не скажешь?
- Скажу тебе, вот ты огонь, конечно, чуть что орать сразу. Дешифраторы прибудут к обеду, позвоню, только и всего.

В обед группа самых знаменитых шифровальщиков была в замке. Как они туда попали все наверняка догадались - труба. :P
- Здравствуйте, господа, - промурлыкал их главный, - Вот эти двое самые лучшие специалисты
в нашей области. Справятся с любым шифром.
- и он указал на мышей. :shock:

Изображение

Дневник был вручен шифровальщикам с просьбой найти ключ к шифру, как можно скорее.
- Господин Бегемот, а как ваш спецотряд проник в лавку Голда? Мне тут дверь одну открыть бы...

Изображение

- Легко. Всего лишь обычная дрель с глушителем, мадам.
- Так, а может ваши спецагенты мне здесь помогут? - с просьбой в глазах пробормотала Элизабет.
- Конечно.
Он набрал номер и через секунду все услышали грозное:
- Рррррапорт на стол! Оба лишаетесь пррррремии!!! :evil:

Изображение

А потом, отключив телефон и повернувшись к Лиз, мягко продолжил:
- Мадам, дело в том, что спецагент Джерри забыл дрель в лавке. Сомневаюсь конечно, что это он, а не Том, но не суть. Для вас есть ещё одна вещь - электроотвёртка! Она без глушителя, но он нам тут и не нужен.
- Ой, спасибо вам огромное! Тогда, может, не будем откладывать и прямо сейчас вскроем?
- Конечно.

Изображение

Через минуту замок двери в сказку был разобран и дверь легко открылась.
Последний раз редактировалось SweetZu 07 фев 2017, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 фев 2017, 08:35

Изображение

Изображение

Время осеннее было. Как раз около Змеиного праздника свадьба пришлась. К слову, кто-то и помянул про это - вот-де скоро змеи все в одно место соберутся. Данилушко эти слова на приметку взял. Вспомнил опять разговоры о малахитовом цветке. Так его и потянуло: "Не сходить ли последний раз к Змеиной горке? Не узнаю ли там чего?" - и про камень припомнил: "Ведь как положенный был! И голос на руднике-то... про Змеиную же горку говорил".
Вот и пошел Данилушко. Земля тогда уже подмерзать стала, снежок припорашивал. Подошел Данилушко ко крутику, где камень брал, глядит, а на том месте выбоина большая, будто камень ломали. Данилушко о том не подумал, кто это камень ломал, зашел в выбоину. "Посижу, - думает - отдохну за ветром. Потеплее тут". Глядит - у одной стены камень-серовик, вроде стула. Данилушко тут и сел, задумался, в землю глядит, и все цветок тот каменный из головы нейдет. "Вот бы поглядеть!" Только вдруг тепло стало, ровно лето воротилось. Данилушко поднял голову, а напротив, у другой-то стены, сидит Медной горы Хозяйка. По красоте-то да по платью малахитову Данилушко сразу ее признал.

Изображение

Только и то думает: "Может, мне это кажется, а на деле никого нет". Сидит - молчит, глядит на то место, где Хозяйка, и будто ничего не видит. Она тоже молчит, вроде как призадумалась. Потом и спрашивает:
- Ну, что, Данило-мастер, не вышла твоя дурман-чаша?
- Не вышла, - отвечает.
-А ты не вешай голову-то! Другое попытай. Камень тебе будет, по твоим мыслям.
- Нет, - отвечает, - не могу больше. Измаялся весь, не выходит. Покажи каменный цветок.
- Показать-то, - говорит, - просто, да потом жалеть будешь.
- Не отпустишь из горы?
- Зачем не отпущу! Дорога открыта, да только ко мне же ворочаются.
- Покажи, сделай милость!
Она еще его уговаривала:
- Может, еще попытаешь сам добиться! - Про Прокопьича тоже помянула:-Он-де тебя пожалел, теперь твой черед его пожалеть.
Про невесту напомнила: - Души в тебе девка не чает, а ты на сторону глядишь.
- Знаю я, - кричит Данилушко, - а только без цветка мне жизни нет. Покажи!
- Когда так, - говорит, - пойдем, Данило-мастер, в мой сад.
Сказала и поднялась.

Изображение

Тут и зашумело что-то, как осыпь земляная. Глядит Данилушко, а стен никаких нет. Деревья стоят высоченные, только не такие, как в наших лесах, а каменные. Которые мраморные, которые из змеевика-камня... Ну, всякие... Только живые, с сучьями, с листочками. От ветру-то покачиваются и голк дают, как галечками кто подбрасывает. Понизу трава, тоже каменная. Лазоревая, красная... разная... Солнышка не видно, а светло, как перед закатом. Промеж деревьев змейки золотенькие трепыхаются, как пляшут. От них и свет идет.
И вот подвела та девица Данилушку к большой полянке. Земля тут, как простая глина, а по ней кусты черные, как бархат. На этих кустах большие зеленые колокольцы малахитовы и в каждом сурьмяная звездочка. Огневые пчелки над теми цветками сверкают, а звездочки тонехонько позванивают, ровно поют.
- Ну, Данило-мастер, поглядел? - спрашивает Хозяйка.
- Не найдешь, - отвечает Данилушко, - камня, чтобы так-то сделать.
- Кабы ты сам придумал, дала бы тебе такой камень, а теперь не могу. - Сказала и рукой махнула. Опять зашумело, и Данилушко на том же камне, в ямине-то этой оказался. Ветер так и свистит. Ну, известно, осень.

Изображение

Отрывок за дверью этой сказки
нам показала Танечка Elta.
Последний раз редактировалось SweetZu 07 фев 2017, 08:53, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 фев 2017, 08:36

Тут же, как только Данилушко, взяв под руку Хозяйку, прошёл в замок, Лиз помчалась к воротам, но...

Изображение

А группа шифровальщиков всю ночь искала ключ к разгадке дневника мистера Голда.

- Нееееет!!!!!!!!! Как можно вот таким наглым способом воровать чужие вещи!
Румпель очнувшись таки от сноведений навеяных котом Баюном, яростно взревел, как только обнаружил свою пропажу и
забытую спецагентами дрель. :mrgreen:

Изображение
- Ууубью!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 фев 2017, 08:39

Elta, Танечка, какая ты молодец, прислала практически сразу две сказки, спасибо! :clap: :P
Эту сказку здесь у нас ещё никто не показывал. И мне было очень интересно увидеть куколку, которая стала Хозяйкой медной горы. Куколка мс2, правильно?
Очень хорошенькая девочка. У неё такое открытое приятное личико. Сколько смотрю, понимаю, что эти девочки могут быть не только современными, но ещё и очень сказочными!
Ты ей организовала прикрасный изумрудный наряд! :P

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 07 фев 2017, 09:14

Светуль, Ух, как рьяно банда из Тома и Джерри "пошли на дело"! Жалко только, что орудие преступления в сейфе Голда оставили. Наследили. Прав Бегемот - надо лишить их премии. Но немножко. Все же дневник и ключ изъяты.
Какая красивая Медной горы хозяйка подучилась у Тани! Очень колоритная девушка, в наряде с самоцветами. И слог сказки красивый, сказительный.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 фев 2017, 09:24

Ох, разозлили Румпеля то не на шутку.. :shock:

У Тани так здорово получилось передать образ царицы медной горы!
Какой наряд красивый и корона!
А зеленые глазки куколки так великолепно сочетаются с образом!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 07 фев 2017, 09:37

SweetZu, Светочка, какой великолепный фестиваль! Какие все сказки интересные! Куклы в неожиданных образах!
А история Лиз захватывает, как детектив :)
Спасибо!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 07 фев 2017, 10:14

SweetZu, ух))) этот детектив мне определённо нравится))! С удовольствием читаю, и жду проду)))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 07 фев 2017, 11:03

Румпеля уже почти жалко. Он один, а тут такая толпа против него. Слава небу, что кЫнжал не нашли, а то совсем был бы ахтунг.
Хозяйка медной горы очень нежная для Хозяйки.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 07 фев 2017, 11:06

Света, в замке еще веселее стало, такая бурная деятельность с утра) А Голд-Румпель на себе волосы рвет, ох и мстя наверно будет страшна :icon_e_surprised:
Первую сказку было не трудно сделать, персонажи уже в готовых образах были, только снимай и сказочную атмосферу создавай. Потом захотелось и свой образ создать. Я так и в том году дела.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Куколка мс2, правильно?

Да, Project Mc² :) Думаю, что эти куколки, как и Дежавю, могут любой образ примерить. Если честно, то на роль Хозяйки подходила только она и еще Джулия-Эвочка :wink:

Lenusya, Li-lu, спасибо большое!

Asuna писал(а):Источник цитаты Хозяйка медной горы очень нежная для Хозяйки.

есть немножко :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 фев 2017, 14:05

Свет, ну банда котиков рулит!!!
Во дают, уже и сейф вскрыли!!! :shock: Какие молодцы :clap:
Что же там, в Дневнике Голда??? Шифровальщики работают, скоро нам скажут :wink: Все тайны Румпеля и узнаем)))

Светик, ооо, Мэтью будет Чудовищем!!! Аааа, я тоже жду этот фильм!!!
Хотя я и обижена на него немного... Не захотел сниматься в Даунтоне, и пришлось сценаристам устроить автокатастрофу :cry:
И разбить сердце Мэри...

Elta, Танечка, какой чудесный образ!
Действительно, этим куколкам идет все))) И очень неожиданный выбор сказки, очень понравилось :P
Спасибо!!!

KaiLa, Ларис, какая кошечка Гренна!!!
Восхитительный рисунок!!! Ну ты даешь - так здорово рисуешь!!! Я в восторге!!! :clap:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 фев 2017, 15:09

Lenusya, Леночка, дааа, спецагенты отличились :lol: , видно такие специалисты, особенно Том :lol:

Li-lu, Юль, ага, вот что их теперь ждёт? Скорее всего месть Румпеля :lol: И вот какой она будет сложно сказать)))

olikv, Оленька, спасибо большое! :P Фестиваль должен быть интересным, вот я и стараюсь :mrgreen: Очень рада, что тебе нравится.

LeTo 23, Лерочка, спасибо большое! :P Продолжение не заставит себя долго ждать :wink:

Asuna, Румпеля ничуть не жалко, :lol: хотя его личность чем-то мне импонирует, заперев Элизабет в замке, он же мог подозревать, что дама обзаведётся друзьями, мог конечно. Да и затеял он всё это дело, чтобы развлечься))) Вооот, теперь ему не скучно :lol:

Elta, Танечка, месть Румпеля по идеи должна быть страшна, но это только по его идеи, а как показывает практика жизни в замке, всё получается несколько иначе :lol: У Лиз сочувствующих товарищей прибавляется, ей не скучно и не страшно. Так что будем ждать мести Румпеля :wink:
Соглашусь с тобой полностью, Project Mc², многогранные девочки. Я уже к ним присматриваюсь. Жаль только, что те которых нахожу с косым зрачком. Этого мне не нать :roll: А так для них у меня уже заготовлены образы, по крайней мере для трёх девочек точно! С четвёртой сомневаюсь.
Твоя Джулия красотка ещё та, ей образ Хозяйки медной горы прекрасно подошёл бы. :P Образ сложный, но эта кукла его стоит! Может решишься когда-нибудь её его примерять? Я бы с удовольствием глянула.

FlyLady, Танюшка, дааа, у нас целая котобанда в замке завелась)))
Изображение
Дневник Голда наш, пусть теперь побегает, а мы почитаем все его сокровенные мысли 8)
Вот как? Отказался сниматься? А я и не знала, думала просто сценарий таков. :roll: Интересно, чем он мотивировал. Думаю, не устраивает длительность сериала. Получается сериальным актёрам очень сложно попасть в другой фильм, т.к. практически всё время идут съёмки.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 фев 2017, 22:45

SweetZu писал(а):Источник цитаты Быстро проникнув внутрь лавки, спецагенты Том и Джерри обнаружили тайный сейф, вскрыть его пришлось той же дрелью.
- представляю, что творится в лавке Года после того, как там побывали "агенты" Изображение

SweetZu писал(а):Источник цитаты Нужно передать этот дневник дешифраторам
- если Голд использовал шифрование по способу Да Винчи, достаточно просто посмотреть на текст дневника в зеркало :wink:

"Каменный Цветок" когда-то мне очень нравился, непростая сказка, но жутко захватывающая! Таня ее классно проиллюстрировала, глаза у куклы зеленые, как малахит, аутфит настоящий сказочный и даже фоны волшебные! :clap: :D

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 07 фев 2017, 22:57

Такой большой и сложный день... А захожу сюда - и отдыхаю душой :D У вас очень интересно! позитив! Шикарные фотографии, куколки потрясающие, и такая захватывающая история разворачивается! Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 фев 2017, 01:24

Какая Хозяйка очаровательная!

FlyLady
Таня, у меня в начале темки рисунки есть (если интересно). Я люблю рисовать давно и бесповоротно, правда с переменным успехом, сейчас вот уже год с лишним затишье, не хочется.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 фев 2017, 07:01

Gineura, Таня, ржу, не могу от твоих смайлов))) :clap: Спецагенты были выбраны самые лучшие из всех :mrgreen:
Gineura писал(а):Источник цитаты если Голд использовал шифрование по способу Да Винчи, достаточно просто посмотреть на текст дневника в зеркало

отлично! А вот и подсказка шифровальщикам, а то сидят-пыхтят, а время идёт :lol:

MsRavel, Жень, спасибо! :P Забегай почаще. :wink:

KaiLa, Ларис, ых, жаль, что сейчас не рисуется. Мне твои рисунки очень нравятся.
Такие всегда интересно разглядывать. :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 фев 2017, 07:03

Изображение
Изображение
Изображение

8 февраля.

К утру расшифровать дневник Голда специалисты пока не смогли. :mrgreen:
- Ну вот, а ты уверял, что эти шифровальщики лучшие специалисты!
- Лиииз, ну не торопи. Это же Голд, его понять сложно и без шифра))) А уж если он что-то решил спрятать от чужих глаз, то это точно не из лёгких задач для всех.

Изображение

- Да, но время идёт, а я так мало дверей открыла, вдруг не успею... до первого дня весны(((

- Не боись, всё будет отлично. Слушай, там к тебе на приём один мой знакомый пробивается, говорит срочно.
- Кот небось?
- Угу))))
- И давно?
- Что давно?
- Давно пробивается?
- Да с часик где-то.
- Ну вот как с тобой можно быть нормальной? Ты сумасшедший)))

Изображение

- Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей.
- Пошли к твоему знакомому.

Лиз ждал кот. Не простой кот.

Изображение

- Мууур, госпожа! Меня зовут Салем. Сэлем Сэберхэген!
- Элизабет, очень приятно! Что вас ко мне привело?
- Я могу помочь вашему горю. Точно знаю, что в этом замке есть библиотека. Она заколдована.
- Спасибо большое, но у меня нет времени читать книги.
- Мурррр, мадам! - стал серьёзным Салем, - Вы должны обязательно её найти. Там спрятана книга, в которой вы сможете точно узнать, как открыть все двери замка.
- То есть снять заклятие Голда?
- Именно.
- Точно, Лиз. И как я раньше об этом не подумал? Хозяин этого замка обязательно должен был оставить записи на всякий там не предвиденный случай. Пошли искать!
- Спасибо, Салем. Вы подарили нам надежду быстрее отсюда выбраться!
- Был рад подсказать вам, где найти решение вашей проблемы, - промурлыкал таинственный кот и одел забавную шляпку. Только он собирался исчезнуть через трубу, как Чеширский, всё это время смотрящий в упор на Салема, произнёс:

Изображение

- Колпак у тебя забавный. Где взял?
- Шляпник презентовал.
- Вот гад! А я который год прошу подарить мне шляпку, он напрочь отказывается, представляешь? Вот, подумываю, как его любимую слямзить)))
- Шляпы были моей идеей изначально. Когда-то Шляпник был беден, очень беден. Его талант заприметил я. Вот и предложил ему заняться шляпным делом. А сейчас, видимо в благодарность, он мне презентовал колпак.

" В благодарность? А я что же и не друг Шляпнику вовсе?" - подумал Чеширский, но вслух лишь посмеялся,- Ахахааха, так а почему ты тогда поприличнее шляпку не попросил у него? Колпак! Чёрте что такое)))
- Ну знаешь, тебе чёрте что, а я кот с магическими наклонностями всё же, поэтому шляпа мне нужна только в виде колпака и никакая другая!
- Чешиииир! , - позвала Лиз своего друга, - Нам пора в библиотеку. Читааааать! Ты же хочешь, чтобы я побыстрее отсюда выбралась?
"Быстрее? Выбралась?" - призадумался Чешир, - "Что-то мне не сильно хочется её отпускать... Друзьями вроде уже стали."

Но не успели друзья ступить и шагу в сторону поисков библиотеки, как снова наткнулись на неизвестного кота.
Тот скромно ждал возле печи на кухне, куда два наших сообщника в поисках приключений, соизволили заглянуть дабы утолить голод перед началом.
- Барыня, меня к вам направил кот Бегемот. Идёмте взламывать.

Изображение

- Что? Чем? - одновременно спросили Чеширский с Лиз.

- Вооот. Самое древнее орудие взлома. Никакая дверь не устоит.

Изображение

- Так у нас же электроотвёртка есть.
- Её пока используют в другом месте, барыня. Поэтому уважаемый Бегемот и вызвал меня к вам.
- Ну, идём-идём. Бегемоту спасибо большое от меня передай!
Дверь действительно была открыта быстро, а за ней....

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 фев 2017, 07:05

Изображение

Изображение

В одном царстве, в одном сказочном государстве под названием Чариния, где превыше всего ценилась добродетель, жила-была юная дева.
Была она прекрасна словно первый луч рассвета, нежна как первоцветы весной и добра будто ангел. Её движения были преисполнены грации,
щёки белы и румяны, а глаза глубоки словно бирюзовые волны океана. Девушке было всего 17 лет, когда она осталась круглой сиротой.
Не принцесса, не княжна и не барыня, дочка простого лесоруба, она жила совсем одна в маленьком домике на окраине деревни. Но звери, и
птицы и даже ползучие гады лесные - все приходили помочь ей, все любили красавицу за доброе сердце и весёлый нрав.

Изображение

Даже Прекрасный принц полюбил юную девушку и уже собрался сделать ей предложение на Летнем Балу урожая, но случилась беда. Злая ведьма
Лимагура позавидовала Луннабель, обманула и отравила её с помощью волшебного яблока. Злое волшебство заморозило сердце девушки, сделав нечувствительным к страданиям других.

Изображение

Тогда всё переменилось в жизни Луннабель. Она злилась, и звери и птицы перестали помогать ей. От этого наша героиня чувствовала себя несчастной
и злилась ещё больше. Злоба и печаль не оставляли её ни на минуту. Даже люди, которые вовсе не так чувствительны, как звери, общались с ней всё
меньше и меньше. Луннабель разучилась не только улыбаться, но и плакать. Её сердце словно замёрзло, и никакая сильная эмоция кроме злости, зависти
и обиды не тревожила душу девушки. Принц Пиротей не узнавал свою возлюбленную в этой злой и взбалмошной девчонке. Произошедшая в ней перемена
пугала его, вызывала презрение и расстраивала. И на Балу он танцевал со всеми, кроме неё. Даже со злой колдуньей.

Изображение

В ночь бала Луннабель казалось, что она на празднике одна. Время от времени кто-то кидал на девушку заинтересованные взгляды, а незнакомые
мужчины иногда предлагали ей танец. Но Луннабель желала танцевать лишь с одним человеком...

Изображение

Прикосновение ледяной руки вырвало её из тяжких раздумий. Перед ней стоял ещё один тип, которого она ненавидела, тёмный колдун, давно и
безуспешно искавший её расположения. Раньше его никто не подпустил бы к девушке, но теперь, брошенная, она оказалась совершенно беззащитна
перед злым колдовством.
- Вы подарите мне танец, моя красавица? – Кайлер чуть склонил голову к плечу, его рука цепко держала маленькую ладошку Луннабель.

Изображение

Она собиралась вырваться, крикнуть, что никогда и не за что не станет танцевать с ним, но не смогла. Лишившись своей доброты, она стала уязвима
для чёрной магии, и теперь колдун мог управлять ею, словно куклой.
- С превеликим удовольствием! – против воли произнесли её губы, а рука легла на талию партнёра.

Изображение

А после танца чёрная карета унесла Луннабель прочь от людей, в замок тёмного колдуна...

Изображение

С того дня ей пришлось пережить немало приключений. Терять и находить, узнавать себя и историю своего мира,
ошибаться и исправлять свои ошибки...

Отрывок из своей сказки нам показала Asuna.
Полная версия Сказки в её теме viewtopic.php?f=14&t=54223

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»