Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SweetZu: My Déjà Vu
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SweetZu: My Déjà Vu
Света, как здорово и ярко проходит фестиваль, у тебя получается так фантастически ярко все представить, что не вольно уносишься в мир фантазии!
И мне так нравится, что получается такой интерактив в темке, живое общение и сказка пишется на наших глазах!
Спасибо всем , кому понравились мои герои и сказка в моей интерпретации, такие прекрасные отзывы не могут не радовать!
Наряд принцессы Розы покажу у себя в темке отдельно.
Света, твоя Лиз так роскошна одета, ты как всегда 100% попала в цвет и стиль Эвы.
И мне так нравится, что получается такой интерактив в темке, живое общение и сказка пишется на наших глазах!
Спасибо всем , кому понравились мои герои и сказка в моей интерпретации, такие прекрасные отзывы не могут не радовать!
Наряд принцессы Розы покажу у себя в темке отдельно.
Света, твоя Лиз так роскошна одета, ты как всегда 100% попала в цвет и стиль Эвы.
Свет, новый день принес большую радость!!! Ура, Чеширка снова с нами!!!
Очень хорошо, что операция прошла молниеносно и так успешно
Молодцы коты-помощники!)))))
Светик, ну опять все так бесподобно - с юмором и безграничной фантазией!
Я поражаюсь просто, как ловко ты все вплетаешь в канву. Ведь это же все по ходу происходит!
Ты же не знала заранее, какие коты придут и так далее... Фантастика!!!!
Я очень рада, что дружба Лиз и Чеширки восстановлена
Это очень здорово)))
Но, Светик, надо же открывать двери!!! Ведь тут какая опасность - можно даже и забыть, зачем они все там в замке!!!
Так приживутся, освоятся... А месяц пройдет незаметно, и что тогда???
Так что радуюсь вместе со всеми освобождению нашего котика, но и жду следующую ДВЕРЬ!

Очень хорошо, что операция прошла молниеносно и так успешно

Светик, ну опять все так бесподобно - с юмором и безграничной фантазией!
Я поражаюсь просто, как ловко ты все вплетаешь в канву. Ведь это же все по ходу происходит!
Ты же не знала заранее, какие коты придут и так далее... Фантастика!!!!
Я очень рада, что дружба Лиз и Чеширки восстановлена

Но, Светик, надо же открывать двери!!! Ведь тут какая опасность - можно даже и забыть, зачем они все там в замке!!!

Так приживутся, освоятся... А месяц пройдет незаметно, и что тогда???
Так что радуюсь вместе со всеми освобождению нашего котика, но и жду следующую ДВЕРЬ!

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо полагать, котики ищут кинжал.
Мм... интересно, а кинжал у Белль или у Голда?...
Обожаю котов! Так здорово, что их целая толпа в сказку намяукалась!
Обожаю котов! Так здорово, что их целая толпа в сказку намяукалась!
Asuna писал(а):Источник цитаты
Так здорово, что их целая толпа в сказку намяукалась!
Хихиии, как смешно

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Танечка, спасибо большое!
Пегас прекрасен!
Чеширский нашёлся, да))) И теперь думаю его подловить будет Голду сложнее.
Мудрён не по гадам)
Самые активные Золушка и Чеширка? Есть такое, ну так если вся толпа сказочный персонажей станет активничать, то у нас тут будет полный дурдом.
А так, дурдом помогает организовать Чеширский, а Золушка наоборот, старается организовать порядок и размеренность в замке. Вот тем самым у нас баланс и получается
LeTo 23, спасибо огромное!
Вдохновение пока есть, главное чтобы на месяц хватило
Li-lu, Юленька, как же я тебе рада!
Надеюсь у тебя там всё налаживается
Все сказки у нас тут подобрались отличные. Я как первооткрыватель их, это могу утверждать смело. Вот приходит сообщение в личку, и я удивляюсь каждой сказке. Столько фантазии и красоты! Отсюда и я черпаю вдохновение для фестиваля.
Очень интересно будет глянуть.
Спасибо большое за комплименты наряду Лиз, мне очень приятно!

Чеширский нашёлся, да))) И теперь думаю его подловить будет Голду сложнее.

Самые активные Золушка и Чеширка? Есть такое, ну так если вся толпа сказочный персонажей станет активничать, то у нас тут будет полный дурдом.

LeTo 23, спасибо огромное!
Вдохновение пока есть, главное чтобы на месяц хватило

Li-lu, Юленька, как же я тебе рада!

Все сказки у нас тут подобрались отличные. Я как первооткрыватель их, это могу утверждать смело. Вот приходит сообщение в личку, и я удивляюсь каждой сказке. Столько фантазии и красоты! Отсюда и я черпаю вдохновение для фестиваля.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Наряд принцессы Розы покажу у себя в темке отдельно.
Очень интересно будет глянуть.
Спасибо большое за комплименты наряду Лиз, мне очень приятно!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танечка, спасибо большое за тёплые слова о моей фантазии
На самом деле у меня всё же есть кое-какой запас времени. Поэтому текст пишется дня за два, а по ходу лишь редактируется нужностями всяческими.
В эти два дня был своеобразные перерыв, т.к. выход сказок режиссёру нужно растяяяяягивать, их не так много.
Но двери открываться будут непременно! Элизабет, хоть и любитель праздновать, но цель своего прибывания в замке помнит отлично!
А с такими помощниками, надеется успеть вовремя
Очень понравился твой ключик, забрала, спасибо!
Asuna, я тоже люблю котов! Особенно весёлых и не дающих заскучать хозяевам.
Вот этого я пока побаиваюсь больше всего! Кто знает к чему сее обстоятельство может привести.
Отлично сказано!

На самом деле у меня всё же есть кое-какой запас времени. Поэтому текст пишется дня за два, а по ходу лишь редактируется нужностями всяческими.

В эти два дня был своеобразные перерыв, т.к. выход сказок режиссёру нужно растяяяяягивать, их не так много.
Но двери открываться будут непременно! Элизабет, хоть и любитель праздновать, но цель своего прибывания в замке помнит отлично!
А с такими помощниками, надеется успеть вовремя

Очень понравился твой ключик, забрала, спасибо!

Asuna, я тоже люблю котов! Особенно весёлых и не дающих заскучать хозяевам.

Asuna писал(а):Источник цитаты Надо полагать, котики ищут кинжал.
Вот этого я пока побаиваюсь больше всего! Кто знает к чему сее обстоятельство может привести.
Asuna писал(а):Источник цитаты Так здорово, что их целая толпа в сказку намяукалась!

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, какая же прелесть твои рассказы о приключениях Лиз! Ты так всех предложенных нами персонажей вплетаешь в канву истории, что я читаю, просто затаив дыхание! Все эти коты как будто тобой и задумывались для сегодняшнего дня.
Позитив в чистом виде и фонтан положительных эмоций!
Позитив в чистом виде и фонтан положительных эмоций!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, хорошая моя, спасибо большое!!!
Всех героев вплетаю на лету))) Мне кажется это интересным. Фестивалим же все,
вот и значит, что все присланные коты и сподручные средства должны быть использованы))) Я очень рада, что тебе нравится. Спасибо ещё раз!

Всех героев вплетаю на лету))) Мне кажется это интересным. Фестивалим же все,

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут опять про КиЧу
Все видели кто будет принца играть? Нет? Тогда ныряем под спойлер

Все видели кто будет принца играть? Нет? Тогда ныряем под спойлер
Скрытый контент: показать
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28, LarisaKS, SOVA1309, Encre, девочки, спасибо за комплименты!
А всякие интересные шняги покупала в сувенирной лавке одного небольшого курортного городка. Так что у тебя есть все шансы
Такой красивый тортик был, и жильцы дома все сами съели, а Голду даже чаю не отнесли. Может, он поэтому и зверствует, что никто о нем, бедненьком, не заботится?
Пару дней "Хозяйкозавтрака" - и она на стенку полезет от желания выспаться
Думаю, Чеширка нигде не пропадет и выберется из любой западни. А вот Лиз стоит все-таки вспомнить про двери, до 1 марта не так уж много дней осталось, а дверей еще ого-го как много!
Хорошо, что Бегемот вовремя подсуетился и вызволил нашего кота, но я бы на месте Лиз не больно доверяла этой котоличности - все-таки с Воландом знается и другой всякой нечистью, может и на другую сторону переметнутся в случае чего 

- вообще-то, я в Киеве магазинов с недорогой сувениркой ни разу не виделаSweetZu писал(а):Источник цитаты потом всё ж поняла, можно и не торопиться, ваши то столичные магАзины не сравняться с нашими, поэтому поеду так и быть подожду до завтра

- это потому, что ему никто не предлагалSweetZu писал(а):Источник цитатыОн золотой пряжей берёт, сладостями его не проймешь

- это ненадолгоSweetZu писал(а):Источник цитаты Утром Лиз проснулась от острого ощущения тоски за Хозяйказавтраком

- ну вот, что и требовалось доказать! Вернулся Чеширка!SweetZu писал(а):Источник цитаты Хозяйкааааааа, завтрак ееесть?

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, ура, Чешир спасён! Бегемот молодец просто. А как Баюн со товарищами справился отлично, надеюсь Голд достаточно проспит, может даже на пару дверей хватит.
Вот что я вспомнила, рисовала я тут когда-то сказочную кошечку Гренну (из произведения "Волшебство на троих" одной не очень известной но не лишенной таланта писательницы), она ещё и летать умеет и вообще создание необычное, не очень помню правда, но вроде не совсем кошачье, с магами-некромантами водится, да с полувампирами и полуэльфами тоже. Может чем подсобит.

Вот что я вспомнила, рисовала я тут когда-то сказочную кошечку Гренну (из произведения "Волшебство на троих" одной не очень известной но не лишенной таланта писательницы), она ещё и летать умеет и вообще создание необычное, не очень помню правда, но вроде не совсем кошачье, с магами-некромантами водится, да с полувампирами и полуэльфами тоже. Может чем подсобит.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Танечка, привет)
Значит, буду ждать своих поездок по этим курортным городам
, т.к. наш особо таким и не назовёшь
А если серьёзно, то я уже нашла небольшой интеренет-магазинчик, где есть кое-какие нужности.
Так кто ж ему предложит? Нечего было такую подлость изначально планировать. А если оплошал, а потом совесть замучила так и пришёл бы. А он нет, из далека подсматривает. Так что тортика в дружной компании ему не видать ешо доооолго
Тань, хороший совет. Лиз учтёт непременно. Но будем надеяться, что ентот новый сотоварищ будет на нашей стороне до конца.
KaiLa, Ларисочка, чудесный рисунок! Спасибо, что показала.
Я это произведение не читала, но по виду вполне кошечка. А с её то способностями думаю она непременно должна быть в нашем замке.
Забрала!
Gineura писал(а):Источник цитаты А всякие интересные шняги покупала в сувенирной лавке одного небольшого курортного городка. Так что у тебя есть все шансы
Значит, буду ждать своих поездок по этим курортным городам

Gineura писал(а):Источник цитаты это потому, что ему никто не предлагал Такой красивый тортик был, и жильцы дома все сами съели, а Голду даже чаю не отнесли.
Так кто ж ему предложит? Нечего было такую подлость изначально планировать. А если оплошал, а потом совесть замучила так и пришёл бы. А он нет, из далека подсматривает. Так что тортика в дружной компании ему не видать ешо доооолго

Gineura писал(а):Источник цитаты но я бы на месте Лиз не больно доверяла этой котоличности - все-таки с Воландом знается и другой всякой нечистью, может и на другую сторону переметнутся в случае чего
Тань, хороший совет. Лиз учтёт непременно. Но будем надеяться, что ентот новый сотоварищ будет на нашей стороне до конца.

KaiLa, Ларисочка, чудесный рисунок! Спасибо, что показала.

Я это произведение не читала, но по виду вполне кошечка. А с её то способностями думаю она непременно должна быть в нашем замке.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

7 февраля.
Ночью, когда в замке ещё во всю пировали сказочные персонажи и не только, а мистер Голд мирно спал под песни русалок и тенора Баюна,
отряд особого назначения вскрыл лавку Голда.

Т.к. отмычки и шпильки так и не были найдены. Отряду была выдана непростая дрель, а с глушителем.
Быстро проникнув внутрь лавки, спецагенты Том и Джерри обнаружили тайный сейф, вскрыть его пришлось той же дрелью.
- Товарищ генерал, цель найдена. К утру будет в замке.

Утром Элизабет и Чешир проснулись от вежливого покашливания:
- Мадам, есть дело.

Лиз и Чешир с испуга схватились друг за друга, явно подзабыв уважаемого кота Бегемота.

- Господин Бегемот, нельзя же так пугать сотоварищей по несчастью.

- Говорите.
- Мадам, мои спецагенты доставили книгу Голда и неизвестный ключ. Книга эта - дневник Голда.
Полагаю, если его прочесть, можно узнать что-то важное для вас. Например, как избавиться от заклятья или как сразу открыть все двери.
- ДА??? - хором крикнули Лиз и Чешир.
- Тогда чего мы ждём, давайте её сюда и будем читать.
- Лиииизи, а заааавтрак? - Чешир явно не собирался гнать лошадей и мягко потёрся о плечо хозяйки.
- Цыц, пушистый, книга важнее завтрака в нашем деле.
- Мадам, не всё так просто. Книга зашифрована. Было бы странным, если бы Голд писал обычным почерком,
вдруг его писанина случайно попала бы к недругам.
- А как же быть?
- Тю, а я знаю) - улыбнулся Чеширский.- Идёмте завтракать, а я там расскажу.
- Чешир!
- Всё Лиз, по-другому я не согласен делиться мыслями.
Уже за столом кот сказал:
- Нужно передать этот дневник дешифраторам.

- И всего-то? - взорвалась Элизабет, - А где нам их взять ты случайно не скажешь?
- Скажу тебе, вот ты огонь, конечно, чуть что орать сразу. Дешифраторы прибудут к обеду, позвоню, только и всего.
В обед группа самых знаменитых шифровальщиков была в замке. Как они туда попали все наверняка догадались - труба.

- Здравствуйте, господа, - промурлыкал их главный, - Вот эти двое самые лучшие специалисты
в нашей области. Справятся с любым шифром. - и он указал на мышей.

Дневник был вручен шифровальщикам с просьбой найти ключ к шифру, как можно скорее.
- Господин Бегемот, а как ваш спецотряд проник в лавку Голда? Мне тут дверь одну открыть бы...

- Легко. Всего лишь обычная дрель с глушителем, мадам.
- Так, а может ваши спецагенты мне здесь помогут? - с просьбой в глазах пробормотала Элизабет.
- Конечно.
Он набрал номер и через секунду все услышали грозное:
- Рррррапорт на стол! Оба лишаетесь пррррремии!!!

А потом, отключив телефон и повернувшись к Лиз, мягко продолжил:
- Мадам, дело в том, что спецагент Джерри забыл дрель в лавке. Сомневаюсь конечно, что это он, а не Том, но не суть. Для вас есть ещё одна вещь - электроотвёртка! Она без глушителя, но он нам тут и не нужен.
- Ой, спасибо вам огромное! Тогда, может, не будем откладывать и прямо сейчас вскроем?
- Конечно.

Через минуту замок двери в сказку был разобран и дверь легко открылась.
Последний раз редактировалось SweetZu 07 фев 2017, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Время осеннее было. Как раз около Змеиного праздника свадьба пришлась. К слову, кто-то и помянул про это - вот-де скоро змеи все в одно место соберутся. Данилушко эти слова на приметку взял. Вспомнил опять разговоры о малахитовом цветке. Так его и потянуло: "Не сходить ли последний раз к Змеиной горке? Не узнаю ли там чего?" - и про камень припомнил: "Ведь как положенный был! И голос на руднике-то... про Змеиную же горку говорил".
Вот и пошел Данилушко. Земля тогда уже подмерзать стала, снежок припорашивал. Подошел Данилушко ко крутику, где камень брал, глядит, а на том месте выбоина большая, будто камень ломали. Данилушко о том не подумал, кто это камень ломал, зашел в выбоину. "Посижу, - думает - отдохну за ветром. Потеплее тут". Глядит - у одной стены камень-серовик, вроде стула. Данилушко тут и сел, задумался, в землю глядит, и все цветок тот каменный из головы нейдет. "Вот бы поглядеть!" Только вдруг тепло стало, ровно лето воротилось. Данилушко поднял голову, а напротив, у другой-то стены, сидит Медной горы Хозяйка. По красоте-то да по платью малахитову Данилушко сразу ее признал.

Только и то думает: "Может, мне это кажется, а на деле никого нет". Сидит - молчит, глядит на то место, где Хозяйка, и будто ничего не видит. Она тоже молчит, вроде как призадумалась. Потом и спрашивает:
- Ну, что, Данило-мастер, не вышла твоя дурман-чаша?
- Не вышла, - отвечает.
-А ты не вешай голову-то! Другое попытай. Камень тебе будет, по твоим мыслям.
- Нет, - отвечает, - не могу больше. Измаялся весь, не выходит. Покажи каменный цветок.
- Показать-то, - говорит, - просто, да потом жалеть будешь.
- Не отпустишь из горы?
- Зачем не отпущу! Дорога открыта, да только ко мне же ворочаются.
- Покажи, сделай милость!
Она еще его уговаривала:
- Может, еще попытаешь сам добиться! - Про Прокопьича тоже помянула:-Он-де тебя пожалел, теперь твой черед его пожалеть.
Про невесту напомнила: - Души в тебе девка не чает, а ты на сторону глядишь.
- Знаю я, - кричит Данилушко, - а только без цветка мне жизни нет. Покажи!
- Когда так, - говорит, - пойдем, Данило-мастер, в мой сад.
Сказала и поднялась.

Тут и зашумело что-то, как осыпь земляная. Глядит Данилушко, а стен никаких нет. Деревья стоят высоченные, только не такие, как в наших лесах, а каменные. Которые мраморные, которые из змеевика-камня... Ну, всякие... Только живые, с сучьями, с листочками. От ветру-то покачиваются и голк дают, как галечками кто подбрасывает. Понизу трава, тоже каменная. Лазоревая, красная... разная... Солнышка не видно, а светло, как перед закатом. Промеж деревьев змейки золотенькие трепыхаются, как пляшут. От них и свет идет.
И вот подвела та девица Данилушку к большой полянке. Земля тут, как простая глина, а по ней кусты черные, как бархат. На этих кустах большие зеленые колокольцы малахитовы и в каждом сурьмяная звездочка. Огневые пчелки над теми цветками сверкают, а звездочки тонехонько позванивают, ровно поют.
- Ну, Данило-мастер, поглядел? - спрашивает Хозяйка.
- Не найдешь, - отвечает Данилушко, - камня, чтобы так-то сделать.
- Кабы ты сам придумал, дала бы тебе такой камень, а теперь не могу. - Сказала и рукой махнула. Опять зашумело, и Данилушко на том же камне, в ямине-то этой оказался. Ветер так и свистит. Ну, известно, осень.

Отрывок за дверью этой сказки
нам показала Танечка Elta.
Последний раз редактировалось SweetZu 07 фев 2017, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут же, как только Данилушко, взяв под руку Хозяйку, прошёл в замок, Лиз помчалась к воротам, но...

А группа шифровальщиков всю ночь искала ключ к разгадке дневника мистера Голда.

А группа шифровальщиков всю ночь искала ключ к разгадке дневника мистера Голда.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Танечка, какая ты молодец, прислала практически сразу две сказки, спасибо!
Эту сказку здесь у нас ещё никто не показывал. И мне было очень интересно увидеть куколку, которая стала Хозяйкой медной горы. Куколка мс2, правильно?
Очень хорошенькая девочка. У неё такое открытое приятное личико. Сколько смотрю, понимаю, что эти девочки могут быть не только современными, но ещё и очень сказочными!
Ты ей организовала прикрасный изумрудный наряд!

Эту сказку здесь у нас ещё никто не показывал. И мне было очень интересно увидеть куколку, которая стала Хозяйкой медной горы. Куколка мс2, правильно?
Очень хорошенькая девочка. У неё такое открытое приятное личико. Сколько смотрю, понимаю, что эти девочки могут быть не только современными, но ещё и очень сказочными!
Ты ей организовала прикрасный изумрудный наряд!

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, Ух, как рьяно банда из Тома и Джерри "пошли на дело"! Жалко только, что орудие преступления в сейфе Голда оставили. Наследили. Прав Бегемот - надо лишить их премии. Но немножко. Все же дневник и ключ изъяты.
Какая красивая Медной горы хозяйка подучилась у Тани! Очень колоритная девушка, в наряде с самоцветами. И слог сказки красивый, сказительный.
Какая красивая Медной горы хозяйка подучилась у Тани! Очень колоритная девушка, в наряде с самоцветами. И слог сказки красивый, сказительный.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, разозлили Румпеля то не на шутку..
У Тани так здорово получилось передать образ царицы медной горы!
Какой наряд красивый и корона!
А зеленые глазки куколки так великолепно сочетаются с образом!

У Тани так здорово получилось передать образ царицы медной горы!
Какой наряд красивый и корона!
А зеленые глазки куколки так великолепно сочетаются с образом!
SweetZu, Светочка, какой великолепный фестиваль! Какие все сказки интересные! Куклы в неожиданных образах!
А история Лиз захватывает, как детектив
Спасибо!
А история Лиз захватывает, как детектив

Спасибо!
SweetZu, ух))) этот детектив мне определённо нравится))! С удовольствием читаю, и жду проду)))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Румпеля уже почти жалко. Он один, а тут такая толпа против него. Слава небу, что кЫнжал не нашли, а то совсем был бы ахтунг.
Хозяйка медной горы очень нежная для Хозяйки.
Хозяйка медной горы очень нежная для Хозяйки.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, в замке еще веселее стало, такая бурная деятельность с утра) А Голд-Румпель на себе волосы рвет, ох и мстя наверно будет страшна
Первую сказку было не трудно сделать, персонажи уже в готовых образах были, только снимай и сказочную атмосферу создавай. Потом захотелось и свой образ создать. Я так и в том году дела.
Да, Project Mc²
Думаю, что эти куколки, как и Дежавю, могут любой образ примерить. Если честно, то на роль Хозяйки подходила только она и еще Джулия-Эвочка
Lenusya, Li-lu, спасибо большое!
есть немножко

Первую сказку было не трудно сделать, персонажи уже в готовых образах были, только снимай и сказочную атмосферу создавай. Потом захотелось и свой образ создать. Я так и в том году дела.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Куколка мс2, правильно?
Да, Project Mc²

Lenusya, Li-lu, спасибо большое!
Asuna писал(а):Источник цитаты Хозяйка медной горы очень нежная для Хозяйки.
есть немножко

Свет, ну банда котиков рулит!!!
Во дают, уже и сейф вскрыли!!!
Какие молодцы
Что же там, в Дневнике Голда??? Шифровальщики работают, скоро нам скажут
Все тайны Румпеля и узнаем)))
Светик, ооо, Мэтью будет Чудовищем!!! Аааа, я тоже жду этот фильм!!!
Elta, Танечка, какой чудесный образ!
Действительно, этим куколкам идет все))) И очень неожиданный выбор сказки, очень понравилось
Спасибо!!!
KaiLa, Ларис, какая кошечка Гренна!!!
Восхитительный рисунок!!! Ну ты даешь - так здорово рисуешь!!! Я в восторге!!!
Во дают, уже и сейф вскрыли!!!

Что же там, в Дневнике Голда??? Шифровальщики работают, скоро нам скажут

Светик, ооо, Мэтью будет Чудовищем!!! Аааа, я тоже жду этот фильм!!!
Elta, Танечка, какой чудесный образ!
Действительно, этим куколкам идет все))) И очень неожиданный выбор сказки, очень понравилось

Спасибо!!!
KaiLa, Ларис, какая кошечка Гренна!!!
Восхитительный рисунок!!! Ну ты даешь - так здорово рисуешь!!! Я в восторге!!!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка, дааа, спецагенты отличились
, видно такие специалисты, особенно Том
Li-lu, Юль, ага, вот что их теперь ждёт? Скорее всего месть Румпеля
И вот какой она будет сложно сказать)))
olikv, Оленька, спасибо большое!
Фестиваль должен быть интересным, вот я и стараюсь
Очень рада, что тебе нравится.
LeTo 23, Лерочка, спасибо большое!
Продолжение не заставит себя долго ждать
Asuna, Румпеля ничуть не жалко,
хотя его личность чем-то мне импонирует, заперев Элизабет в замке, он же мог подозревать, что дама обзаведётся друзьями, мог конечно. Да и затеял он всё это дело, чтобы развлечься))) Вооот, теперь ему не скучно
Elta, Танечка, месть Румпеля по идеи должна быть страшна, но это только по его идеи, а как показывает практика жизни в замке, всё получается несколько иначе
У Лиз сочувствующих товарищей прибавляется, ей не скучно и не страшно. Так что будем ждать мести Румпеля
Соглашусь с тобой полностью, Project Mc², многогранные девочки. Я уже к ним присматриваюсь. Жаль только, что те которых нахожу с косым зрачком. Этого мне не нать
А так для них у меня уже заготовлены образы, по крайней мере для трёх девочек точно! С четвёртой сомневаюсь.
Твоя Джулия красотка ещё та, ей образ Хозяйки медной горы прекрасно подошёл бы.
Образ сложный, но эта кукла его стоит! Может решишься когда-нибудь её его примерять? Я бы с удовольствием глянула.
FlyLady, Танюшка, дааа, у нас целая котобанда в замке завелась)))

Дневник Голда наш, пусть теперь побегает, а мы почитаем все его сокровенные мысли

Li-lu, Юль, ага, вот что их теперь ждёт? Скорее всего месть Румпеля

olikv, Оленька, спасибо большое!

LeTo 23, Лерочка, спасибо большое!

Asuna, Румпеля ничуть не жалко,

Elta, Танечка, месть Румпеля по идеи должна быть страшна, но это только по его идеи, а как показывает практика жизни в замке, всё получается несколько иначе

Соглашусь с тобой полностью, Project Mc², многогранные девочки. Я уже к ним присматриваюсь. Жаль только, что те которых нахожу с косым зрачком. Этого мне не нать

Твоя Джулия красотка ещё та, ей образ Хозяйки медной горы прекрасно подошёл бы.

FlyLady, Танюшка, дааа, у нас целая котобанда в замке завелась)))

Дневник Голда наш, пусть теперь побегает, а мы почитаем все его сокровенные мысли

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- представляю, что творится в лавке Года после того, как там побывали "агенты"SweetZu писал(а):Источник цитаты Быстро проникнув внутрь лавки, спецагенты Том и Джерри обнаружили тайный сейф, вскрыть его пришлось той же дрелью.

- если Голд использовал шифрование по способу Да Винчи, достаточно просто посмотреть на текст дневника в зеркалоSweetZu писал(а):Источник цитаты Нужно передать этот дневник дешифраторам

"Каменный Цветок" когда-то мне очень нравился, непростая сказка, но жутко захватывающая! Таня ее классно проиллюстрировала, глаза у куклы зеленые, как малахит, аутфит настоящий сказочный и даже фоны волшебные!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Хозяйка очаровательная!
FlyLady
Таня, у меня в начале темки рисунки есть (если интересно). Я люблю рисовать давно и бесповоротно, правда с переменным успехом, сейчас вот уже год с лишним затишье, не хочется.
FlyLady
Таня, у меня в начале темки рисунки есть (если интересно). Я люблю рисовать давно и бесповоротно, правда с переменным успехом, сейчас вот уже год с лишним затишье, не хочется.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, ржу, не могу от твоих смайлов)))
Спецагенты были выбраны самые лучшие из всех
отлично! А вот и подсказка шифровальщикам, а то сидят-пыхтят, а время идёт
MsRavel, Жень, спасибо!
Забегай почаще.
KaiLa, Ларис, ых, жаль, что сейчас не рисуется. Мне твои рисунки очень нравятся.
Такие всегда интересно разглядывать.

Gineura писал(а):Источник цитаты если Голд использовал шифрование по способу Да Винчи, достаточно просто посмотреть на текст дневника в зеркало
отлично! А вот и подсказка шифровальщикам, а то сидят-пыхтят, а время идёт

MsRavel, Жень, спасибо!

KaiLa, Ларис, ых, жаль, что сейчас не рисуется. Мне твои рисунки очень нравятся.
Такие всегда интересно разглядывать.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

8 февраля.
К утру расшифровать дневник Голда специалисты пока не смогли.

- Ну вот, а ты уверял, что эти шифровальщики лучшие специалисты!
- Лиииз, ну не торопи. Это же Голд, его понять сложно и без шифра))) А уж если он что-то решил спрятать от чужих глаз, то это точно не из лёгких задач для всех.

- Да, но время идёт, а я так мало дверей открыла, вдруг не успею... до первого дня весны(((
- Не боись, всё будет отлично. Слушай, там к тебе на приём один мой знакомый пробивается, говорит срочно.
- Кот небось?
- Угу))))
- И давно?
- Что давно?
- Давно пробивается?
- Да с часик где-то.
- Ну вот как с тобой можно быть нормальной? Ты сумасшедший)))

- Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей.
- Пошли к твоему знакомому.
Лиз ждал кот. Не простой кот.

- Мууур, госпожа! Меня зовут Салем. Сэлем Сэберхэген!
- Элизабет, очень приятно! Что вас ко мне привело?
- Я могу помочь вашему горю. Точно знаю, что в этом замке есть библиотека. Она заколдована.
- Спасибо большое, но у меня нет времени читать книги.
- Мурррр, мадам! - стал серьёзным Салем, - Вы должны обязательно её найти. Там спрятана книга, в которой вы сможете точно узнать, как открыть все двери замка.
- То есть снять заклятие Голда?
- Именно.
- Точно, Лиз. И как я раньше об этом не подумал? Хозяин этого замка обязательно должен был оставить записи на всякий там не предвиденный случай. Пошли искать!
- Спасибо, Салем. Вы подарили нам надежду быстрее отсюда выбраться!
- Был рад подсказать вам, где найти решение вашей проблемы, - промурлыкал таинственный кот и одел забавную шляпку. Только он собирался исчезнуть через трубу, как Чеширский, всё это время смотрящий в упор на Салема, произнёс:

- Колпак у тебя забавный. Где взял?
- Шляпник презентовал.
- Вот гад! А я который год прошу подарить мне шляпку, он напрочь отказывается, представляешь? Вот, подумываю, как его любимую слямзить)))
- Шляпы были моей идеей изначально. Когда-то Шляпник был беден, очень беден. Его талант заприметил я. Вот и предложил ему заняться шляпным делом. А сейчас, видимо в благодарность, он мне презентовал колпак.
" В благодарность? А я что же и не друг Шляпнику вовсе?" - подумал Чеширский, но вслух лишь посмеялся,- Ахахааха, так а почему ты тогда поприличнее шляпку не попросил у него? Колпак! Чёрте что такое)))
- Ну знаешь, тебе чёрте что, а я кот с магическими наклонностями всё же, поэтому шляпа мне нужна только в виде колпака и никакая другая!
- Чешиииир! , - позвала Лиз своего друга, - Нам пора в библиотеку. Читааааать! Ты же хочешь, чтобы я побыстрее отсюда выбралась?
"Быстрее? Выбралась?" - призадумался Чешир, - "Что-то мне не сильно хочется её отпускать... Друзьями вроде уже стали."
Но не успели друзья ступить и шагу в сторону поисков библиотеки, как снова наткнулись на неизвестного кота.
Тот скромно ждал возле печи на кухне, куда два наших сообщника в поисках приключений, соизволили заглянуть дабы утолить голод перед началом.
- Барыня, меня к вам направил кот Бегемот. Идёмте взламывать.

- Что? Чем? - одновременно спросили Чеширский с Лиз.
- Вооот. Самое древнее орудие взлома. Никакая дверь не устоит.

- Так у нас же электроотвёртка есть.
- Её пока используют в другом месте, барыня. Поэтому уважаемый Бегемот и вызвал меня к вам.
- Ну, идём-идём. Бегемоту спасибо большое от меня передай!
Дверь действительно была открыта быстро, а за ней....
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

В одном царстве, в одном сказочном государстве под названием Чариния, где превыше всего ценилась добродетель, жила-была юная дева.
Была она прекрасна словно первый луч рассвета, нежна как первоцветы весной и добра будто ангел. Её движения были преисполнены грации,
щёки белы и румяны, а глаза глубоки словно бирюзовые волны океана. Девушке было всего 17 лет, когда она осталась круглой сиротой.
Не принцесса, не княжна и не барыня, дочка простого лесоруба, она жила совсем одна в маленьком домике на окраине деревни. Но звери, и
птицы и даже ползучие гады лесные - все приходили помочь ей, все любили красавицу за доброе сердце и весёлый нрав.

Даже Прекрасный принц полюбил юную девушку и уже собрался сделать ей предложение на Летнем Балу урожая, но случилась беда. Злая ведьма
Лимагура позавидовала Луннабель, обманула и отравила её с помощью волшебного яблока. Злое волшебство заморозило сердце девушки, сделав нечувствительным к страданиям других.

Тогда всё переменилось в жизни Луннабель. Она злилась, и звери и птицы перестали помогать ей. От этого наша героиня чувствовала себя несчастной
и злилась ещё больше. Злоба и печаль не оставляли её ни на минуту. Даже люди, которые вовсе не так чувствительны, как звери, общались с ней всё
меньше и меньше. Луннабель разучилась не только улыбаться, но и плакать. Её сердце словно замёрзло, и никакая сильная эмоция кроме злости, зависти
и обиды не тревожила душу девушки. Принц Пиротей не узнавал свою возлюбленную в этой злой и взбалмошной девчонке. Произошедшая в ней перемена
пугала его, вызывала презрение и расстраивала. И на Балу он танцевал со всеми, кроме неё. Даже со злой колдуньей.

В ночь бала Луннабель казалось, что она на празднике одна. Время от времени кто-то кидал на девушку заинтересованные взгляды, а незнакомые
мужчины иногда предлагали ей танец. Но Луннабель желала танцевать лишь с одним человеком...

Прикосновение ледяной руки вырвало её из тяжких раздумий. Перед ней стоял ещё один тип, которого она ненавидела, тёмный колдун, давно и
безуспешно искавший её расположения. Раньше его никто не подпустил бы к девушке, но теперь, брошенная, она оказалась совершенно беззащитна
перед злым колдовством.
- Вы подарите мне танец, моя красавица? – Кайлер чуть склонил голову к плечу, его рука цепко держала маленькую ладошку Луннабель.

Она собиралась вырваться, крикнуть, что никогда и не за что не станет танцевать с ним, но не смогла. Лишившись своей доброты, она стала уязвима
для чёрной магии, и теперь колдун мог управлять ею, словно куклой.
- С превеликим удовольствием! – против воли произнесли её губы, а рука легла на талию партнёра.

А после танца чёрная карета унесла Луннабель прочь от людей, в замок тёмного колдуна...

С того дня ей пришлось пережить немало приключений. Терять и находить, узнавать себя и историю своего мира,
ошибаться и исправлять свои ошибки...
Отрывок из своей сказки нам показала Asuna.
Полная версия Сказки в её теме viewtopic.php?f=14&t=54223
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»