Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Клуб Куклопсихов - играем в фанты!

Сообщение Gineura » 06 фев 2017, 16:16

maska писал(а):Источник цитаты Интересненько, очень интересненько! ))
Желаю организатору и участвующим творческого вдохновения, игрового запала и прекрасного исполнения! Буду с удовольствием следить за этой игрой. Постараюсь участвовать в голосовании. Вдруг и сама... хотя нет, не буду что-либо обещать и загадывать... )

maska, Света, спасибо! :) Очень надеюсь, что игра всем понравится :D
А насчет участия - до весны еще есть время, так что будем очень рады, если ты присоединишься, особенно если какой-либо из фантов понравится больше других и захочется его воплотить :wink:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, твои дамы в красном - потрясающие!!!!
Очень и очень! Фото всех вместе просто очаровывает, это самая праздничная открытка, может, на День Валентина :P

FlyLady, Танюша, спасибо! Сама от них балдею, и до сих пор удивляюсь, как это у меня получилось купить всех троих, да еще так удачно :D Не иначе как судьба им была попасть прямиком ко мне в руки! :mrgreen:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Настолько красиво они смотрятся вместе, какая-то ассоциация с витриной дорогого магазина - ну Red Valentino, например :wink:
Вообще, я была бы счастлива, если бы у нас так декорировали витрины :D
- ой, Танюш, а ты видела в сети фото оформления рождественских витрин самых известных парижских универмагов Лафайетт (Galeries Lafayette) и Прантам ( Printemps)? В один из прошлых периодов витрины Диор в этих универмагах, к примеру, были оформлены как огромные сцены из жизни кукол, вот, например -
Изображение
Вот ради того, чтобы посмотреть эти сценки (они подвижные были) я бы точно в Париж съездила! :roll:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюшка, игра в фанты мега-крутая! :clap: Так интересно, как все будет происходить)))))))
- спасибо! Надеюсь, игра будет интересной :D :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 фев 2017, 16:21

SweetZu писал(а):Источник цитаты поняла, рулетка вырисовывается)))
Тогда Тоннер - 157 :mrgreen: , Sybarite, МА.

SweetZu, Света, она самая! :mrgreen:
Не знаю, кого ты хотела "поймать" в списке Тоннеров, но на линейку WI ты точно попала 8)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 фев 2017, 16:26

Танечка, вот это даааа!!! Вот энто витрины! :clap:
Ну вот умеют люди такую красоту делать... Потрясающе красиво!
Вообще, в Европе, да и в Америке, думаю, тоже, так витрины украшают, с такой фантазией. Там ведь идешь и лупишься...
А в Баден-Бадене, там город курортный, богатый, все так сделано! Магазины рано закрываются, как везде, так прямо культурное развлечение вечером - нарядиться и гулять, разглядывать витрины :icon_e_biggrin:
Целые истории, сказки, фантастические красивые диарамы... Даже в продуктовых магазинах. И особенно в продуктовых - мед, сыр, орехи, и везде пчелки, белочки...
Ну такая красотень!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 фев 2017, 16:53

Дааа, витрины шикарные!!!
Gineura писал(а):Источник цитаты Не знаю, кого ты хотела "поймать" в списке Тоннеров, но на линейку WI ты точно попала

Уррряяяяя!!! Танюш, я таки залезла в список на первой страничке, и подумав " ну сдвинулся он немножко, но не сильно ж", выбрала серёдку :mrgreen:
Танечка, ты же знаешь, я обожаю всех девочек из этой линейки. И какая из твоих красавиц выпала в этот фант неважно, уверена я буду с восторгом её рассматривать :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 фев 2017, 17:02

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, вот это даааа!!! Вот энто витрины! :clap:
Ну вот умеют люди такую красоту делать... Потрясающе красиво!
Вообще, в Европе, да и в Америке, думаю, тоже, так витрины украшают, с такой фантазией. Там ведь идешь и лупишься...
А в Баден-Бадене, там город курортный, богатый, все так сделано! Магазины рано закрываются, как везде, так прямо культурное развлечение вечером - нарядиться и гулять, разглядывать витрины :icon_e_biggrin:
Целые истории, сказки, фантастические красивые диарамы... Даже в продуктовых магазинах. И особенно в продуктовых - мед, сыр, орехи, и везде пчелки, белочки...
Ну такая красотень!!!

FlyLady, Танечка, витрины более чем суперские! :D Согласна с тобой - в Европе, особенно под Рождество, витрины оформляют так классно, что это просто произведение искусства! :thumbup: А вот эти витрины, которые с куклами, меня вообще поразили! Обалденные инсталляции, настоящая жизнь кукол за стеклом :D Так жалко, что у нас так не стараются...

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 фев 2017, 18:30

Танюша, загадываю тебе фанты:
- Тоннер 449 (интересно, кто тебе самый свеженький приехал) :mrgreen:
- нумина- хоть узнаю, если этот фант тебе попадётся, что это за зверь такой :lol:
- кишонок 5 - потешные детские мордашки - это всегда позитив :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 фев 2017, 18:38

Танечка, ой как интересно будет!
В моем списке Тоннеры номер 7.
Интегрити и ЕАХ. :)
Витрины, это да!! Могут у нас, если захотят. :) В Дюссельдорфе на главной аллее всегда очень красиво оформлены витрины.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 фев 2017, 22:13

SweetZu писал(а):Источник цитаты Дааа, витрины шикарные!!!

SweetZu, Света, на то он и Диор, чтобы поражать и впечатлять, тем более в Париже :wink: :D
SweetZu писал(а):Источник цитаты Уррряяяяя!!! Танюш, я таки залезла в список на первой страничке, и подумав " ну сдвинулся он немножко, но не сильно ж", выбрала серёдку :mrgreen:
Танечка, ты же знаешь, я обожаю всех девочек из этой линейки. И какая из твоих красавиц выпала в этот фант неважно, уверена я буду с восторгом её рассматривать :P
- ну, вообще-то там прилично все сдвигалось 8) Там же куклы не по времени покупки, а по молдам / коллекциям отсортированы, так что ориентироваться на старый список можно только ооооооочень приблизительно :P Но я все равно рада, что ты попала на ту линейку, которую и планировала с самого начала :D

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, загадываю тебе фанты:
- Тоннер 449 (интересно, кто тебе самый свеженький приехал) :mrgreen:
- нумина- хоть узнаю, если этот фант тебе попадётся, что это за зверь такой :lol:
- кишонок 5 - потешные детские мордашки - это всегда позитив :roll:

Lenusya, Леночка, спасибо!
Будешь смеяться, но Тоннер № 449 появился у меня одним из первых :lol: Так что если выпадет этот фант, придется вам зырить фотки одного из "старичков" :P :mrgreen: Нумина - очень даже симпатичный зверь :wink: Про Кишонка поняла, интересно будет показать, если попадется :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 фев 2017, 22:18

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, ой как интересно будет!
В моем списке Тоннеры номер 7.
Интегрити и ЕАХ. :)
Витрины, это да!! Могут у нас, если захотят. :) В Дюссельдорфе на главной аллее всегда очень красиво оформлены витрины.

Li-lu, Юля, спасибо! Заказ принят :D
Тоннер №7 - это интересно :wink: А из Интегрити какой номер ты бы хотела посмотреть (их пока 45 в списке)?
Li-lu писал(а):Источник цитаты Витрины, это да!! Могут у нас, если захотят. :) В Дюссельдорфе на главной аллее всегда очень красиво оформлены витрины.
- согласна целиком и полностью! Я в Дюссельдорф в период праздников ни разу не попала, но даже в обычные дни там отлично оформленные витрины :thumbup:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 фев 2017, 22:40

Gineura писал(а):Источник цитаты А из Интегрити какой номер ты бы хотела посмотреть (их пока 45 в списке)?

а давай тоже 7.. :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 фев 2017, 22:51

Li-lu писал(а):Источник цитаты
а давай тоже 7.. :D
-ок, у себя пометила :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 07 фев 2017, 08:27

Танечка, а можно мне загадать не по номерам? Мне хотелось бы увидеть:

Самую роскошную Антуанетту из твоей коллекции.
Самого редкого тоннеро-мужчину.
И красавчика КД в самом его сногсшибательном образе :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 фев 2017, 14:07

Танечка, а я выбираю фант для тебя - куклы Джеми Шоу :clap:
Обожаю их!!!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 07 фев 2017, 14:15

Будешь смеяться, но Тоннер № 449 появился у меня одним из первых :lol: Так что если выпадет этот фант, придется вам зырить фотки одного из "старичков"

Танюша, вот как я так обломалась. Ну ничего. Старичков мы тоже любим и с удовольствием полюбуемся. :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 фев 2017, 23:41

Encre писал(а):Источник цитаты Танечка, а можно мне загадать не по номерам? Мне хотелось бы увидеть:
Самую роскошную Антуанетту из твоей коллекции.
Самого редкого тоннеро-мужчину.
И красавчика КД в самом его сногсшибательном образе :mrgreen:

Encre, Наташа, КД в список внесла, а вот Антуанетту и Тоннеро-мужчину не могу, это будет не совсем честно сразу по ряду причин.

Во-первых, у меня попросту нет нероскошных Антуанетт, я их покупала ооооочень избирательно :) Во-вторых у меня сразу несколько редчайших Тоннеро-мужиков живет, так что выбрать одного даже мне трудно :roll: Ну и по отношению к остальным игрокам это будет не совсем правильно, ведь они же выбирают наугад, правда? :wink:

Поэтому предлагаю компромисс - назови два любых номера от 1 до 449, и если ты не угадаешь, или в игре не будут разыграны фанты, которые тебе очень хотелось бы увидеть, клятвенно обещаю в качестве утешительного приза показать одну из моих Антуанетт, которую лично я считаю потрясающе красивой и роскошной :D

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, а я выбираю фант для тебя - куклы Джеми Шоу :clap:
Обожаю их!!!

FlyLady, Таня, фант принят, обе куклы внесены в заказы :mrgreen: А ДШ мне тоже очень нравятся, особенно куклы, выпущенные в их фирменном "фарфоровом" скинтоне, как твоя Джин :wink:

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, вот как я так обломалась. Ну ничего. Старичков мы тоже любим и с удовольствием полюбуемся. :D

Lenusya, Леночка, до 28 февраля у тебя еще есть время передумать, если что :mrgreen: Хотя старичков я бы тоже поснимала, и с не меньшим удовольствием :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 фев 2017, 04:43

Lenusya, Леночка, до 28 февраля у тебя еще есть время передумать, если что :mrgreen: Хотя старичков я бы тоже поснимала, и с не меньшим удовольствием :D

Танюшка, нет, передумывать не буду. Самой интересно, кто под этим номером из старичков.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 фев 2017, 19:26

Таня, как тебе такие интересные идеи в голову приходят?
Мне очень понравилась новая затея, постараюсь поучаствовать.
Мой фант= Интегрити № 45, 32, и Тоннер= 376

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 фев 2017, 20:58

Gineura, Таня, привет! Не могу мимо твоей пары пройти: манит меня своим очарованием и красотой. Опять вернулась, полюбуюсь и пойду дальше! Наишикарнейшая семья. Ну, настолько гармоничная, слов нет. Еще раз повторюсь: сколько видела этих Сид, краше твоей нет. Ты ее преподносишь, как бриллиант в бархотке... А остальные по сравнению с твоей - тихо блекнут... Хоть и Сваровски они, не бриллианты).
Урра! Опять игра и я успеваююю!
В общем, выбрала: Киш - 3, Тоннер 3 и МХ Френки :mrgreen:
Ой, хлопаю в ладошки и ждууу!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 фев 2017, 23:43

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюшка, нет, передумывать не буду. Самой интересно, кто под этим номером из старичков.

Lenusya, Лена, думаю, тебе эта кукла понравится :icon_e_wink: :mrgreen:

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Таня, как тебе такие интересные идеи в голову приходят?
Мне очень понравилась новая затея, постараюсь поучаствовать.
Мой фант= Интегрити № 45, 32, и Тоннер= 376

Juliet19, Юля, так я ж ничего нового не придумала, игра в фанты - самая обычная :lol: Буду очень-очень рада, если у тебя тоже получится поучаствовать :D
Интегрити ты прям прицельно выбирала, сплошь мужики :mrgreen:

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, привет! Не могу мимо твоей пары пройти: манит меня своим очарованием и красотой. Опять вернулась, полюбуюсь и пойду дальше! Наишикарнейшая семья. Ну, настолько гармоничная, слов нет. Еще раз повторюсь: сколько видела этих Сид, краше твоей нет. Ты ее преподносишь, как бриллиант в бархотке... А остальные по сравнению с твоей - тихо блекнут... Хоть и Сваровски они, не бриллианты).
Урра! Опять игра и я успеваююю!
В общем, выбрала: Киш - 3, Тоннер 3 и МХ Френки :mrgreen:
Ой, хлопаю в ладошки и ждууу!

Galia12, Гульнара, спасибо! :) Семейство в красном и мне ну оооооочень по душе, каждая из кукол лично для меня - особенная и неповторимая. И не устаю благодарить провидение, которое несколько месяцев тому назад толкнуло меня под руку, заставив сделать ставку на Сид Манхеттен Гранд, пусть даже нюд :D
Ага, ты 100% успеваешь! :mrgreen:
Ну, Тоннере я не сомневалась :lol: А вот Киш № 3, думаю, будет отличным сюрпризом :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 фев 2017, 23:50

Gineura, Таня, сюрпризы я люблю)))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 фев 2017, 13:52

На одном иностранном ресурсе разместили ссылку на новость о том, каких новых кукол нам планирует показать Тоннер -

http://www.dailyfreeman.com/general-new ... ender-teen

Я чего-то вообще не в восторге.... :icon_e_confused:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 фев 2017, 14:01

Посмотрела.
Я в печали :(
Пойду дежавюшек и Эванжелин пообнимаю.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 фев 2017, 14:01

Gineura, Таня, дааа. Ну, видимо красивые гендерные куклы ему надоели... Но, надо ли нам "оно"? Не знаю... Мне, лично, совсем оно не надо.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 фев 2017, 15:40

SweetZu писал(а):Источник цитаты Посмотрела.
Я в печали :(
Пойду дежавюшек и Эванжелин пообнимаю.

SweetZu, Света, у меня после прочтения этого опуса тоже возникло желание пойти своих кукложителей пообнимать :roll:

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, дааа. Ну, видимо красивые гендерные куклы ему надоели... Но, надо ли нам "оно"? Не знаю... Мне, лично, совсем оно не надо.

Galia12, Гульнара, вот-вот! Ладно бы просто 18"-х кукол выпустил, а то еще и непонятно кого... Как-то не привлекает меня "оно", сколь бы модно это ни было :|

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 фев 2017, 16:01

а вот так она выглядит в полный рост
Скрытый контент: показать
Изображение

я чего-то кажется не понимаю.
Учитывая всё вышесказанное, тут ещё явно взрослое лицо на детском теле. :x Не моё!!!
Жду Чужестранку. И наверное фсё.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 11 фев 2017, 17:08

Безоговорочное фи. Посмотрев на эту новинку, никаких нормальных слов не осталось.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 фев 2017, 17:35

SweetZu писал(а):Источник цитаты а вот так она выглядит в полный рост
Скрытый контент: показать

я чего-то кажется не понимаю.
Учитывая всё вышесказанное, тут ещё явно взрослое лицо на детском теле. :x Не моё!!!
Жду Чужестранку. И наверное фсё.

SweetZu, Света, ёёёёёёёёёёёёёёё :( Увидев фото нормального качества, я еще больше расстроилась, хотя думала, что это уже невозможно :( А где ты фотку нашла в полный рост? Очень похоже на официальное промо-фото...

Lenusya писал(а):Источник цитаты Безоговорочное фи. Посмотрев на эту новинку, никаких нормальных слов не осталось.

Lenusya, Лена, вот я тоже этой моды на гермафродитов не понимаю... Ну вот для кого эта кукла? Для детей? Для взрослых? О чем она вообще? :|

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 фев 2017, 17:47

Света, я точно прицельно постаралась :lol:
Новинка может кому -то и по душе, но не мне точно.
И что в ней нового?
Похожие куклы Тоннер уже пытался делать
http://www.tonnerdoll.com/tonner/my-imagination-starter-blonde
мне кажется, похоже на эту игровую серию. Да, личико постарше и посерьезнее, а так...
Ради этого бросать WI, Дежа Вю и всех остальных???? :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 фев 2017, 17:57

Gineura, Тань, я это фото нашла случайно в VK. В этой группе https://m.vk.com/dolls_sale
Похоже вселенская печаль по ушедшим тоннеровским куклам разрастается.

Juliet19, Юля, отож. Понять мне Роберта невозможно. :?
Та куколка, что ты показала ещё ничего, миленькая. А тут всё резкое, жёсткое, очень несуразное.
Эта кукла заявлена, как подросток. А я её вижу, как: лицо юноши, усаженного на тело ребёнка до десяти лет.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 фев 2017, 18:15

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Света, я точно прицельно постаралась :lol:
Новинка может кому -то и по душе, но не мне точно.
И что в ней нового?
Похожие куклы Тоннер уже пытался делать
http://www.tonnerdoll.com/tonner/my-imagination-starter-blonde
мне кажется, похоже на эту игровую серию. Да, личико постарше и посерьезнее, а так...
Ради этого бросать WI, Дежа Вю и всех остальных???? :roll:

Juliet19, Юля, My Imagination - это обычные куклы-дети, типа American Girl. А новинка - это и не ребенок, и не взрослый, не мальчик и не девочка. Иначе как "оно" и не назовешь :|
Очень надеюсь, что это не единственная новая кукла, иначе я тоже не понимаю, ради чего нужно было закрывать фэшн-линейки.

SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Тань, я это фото нашла случайно в VK. В этой группе https://m.vk.com/dolls_sale
Похоже вселенская печаль по ушедшим тоннеровским куклам разрастается.

SweetZu, Света, ага, понятно. Меня, честно говоря, больше всего пугает мысль о том, что костюмы "Чужестранки" посадят на эту новую куклу :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»