maska писал(а):Источник цитаты Интересненько, очень интересненько! ))
Желаю организатору и участвующим творческого вдохновения, игрового запала и прекрасного исполнения! Буду с удовольствием следить за этой игрой. Постараюсь участвовать в голосовании. Вдруг и сама... хотя нет, не буду что-либо обещать и загадывать... )
maska, Света, спасибо!

А насчет участия - до весны еще есть время, так что будем очень рады, если ты присоединишься, особенно если какой-либо из фантов понравится больше других и захочется его воплотить

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, твои дамы в красном - потрясающие!!!!
Очень и очень! Фото всех вместе просто очаровывает, это самая праздничная открытка, может, на День Валентина![]()
FlyLady, Танюша, спасибо! Сама от них балдею, и до сих пор удивляюсь, как это у меня получилось купить всех троих, да еще так удачно

- ой, Танюш, а ты видела в сети фото оформления рождественских витрин самых известных парижских универмагов Лафайетт (Galeries Lafayette) и Прантам ( Printemps)? В один из прошлых периодов витрины Диор в этих универмагах, к примеру, были оформлены как огромные сцены из жизни кукол, вот, например -FlyLady писал(а):Источник цитаты Настолько красиво они смотрятся вместе, какая-то ассоциация с витриной дорогого магазина - ну Red Valentino, например![]()
Вообще, я была бы счастлива, если бы у нас так декорировали витрины![]()

Вот ради того, чтобы посмотреть эти сценки (они подвижные были) я бы точно в Париж съездила!

- спасибо! Надеюсь, игра будет интереснойFlyLady писал(а):Источник цитаты Танюшка, игра в фанты мега-крутая!Так интересно, как все будет происходить)))))))