Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Рождественская открытка

Сообщение Gineura » 29 янв 2017, 22:48

Dalekaja писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюшенька,засмотрелась на твою милую семью в Алых нарядах!! До чего же они хороши,просто теплеет на душе,глядя на них!Такие чудесные они,всё рассмотрела с удовольствием!!! :clap:

Dalekaja, Танечка, спасибо! :) Вот что ни говори, а блондинкам красный ОЧЕНЬ идет! :mrgreen:
Семейство в красных аутфитах и мне таким же кажется. Они не только на фото, но и вживую теплые, добрые, светлые, счастливые :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 янв 2017, 23:02

Танюш, это , Черепашка Женя, доползла в китайский Новый год тебя поздравить!
Самого лучшего 2017 года тебе и твоей семье! Пусть запомнится как лучший за все прошлые годы и как начало особенного суперсчастья!
https://www.youtube.com/watch?v=jiQaF_7UtM0
Ну и со всеми наступившими праздниками сразу: Рождеством, Старым новым Годом , Крещеньем, и Имменинами , конечно!
У тебя как всегда интересно- зайдешь- не уйдешь.
Фотосет в красном бесподобен- просто мечта быть на месте этих кукол.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 янв 2017, 03:35

Таня, я наткнулась на стул в одном из сетевых магазинов по рукоделию "Иголочка", но он там один был, так что не уверена что они так легко попадаются, да и цена у него была не особо приятная (как по мне, дороговато всё же больше 300 руб за него отдавать).

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 31 янв 2017, 10:18

Танюшка, я наконец-то доползла написать коммент. Фотографиями чудесной семейки в алом любуюсь уже несколько дней - такие они живые, непосредственные, жизнерадостные, а кое-кто еще и абсолютно непоседливый. :wink: Очаровательные крохи и так похожи на мамочку! Держу кулачки за то, чтобы девочкам достался самый лучший на свете папа, а их красавице маме - потрясающий муж.
Я очень рада, что стульчик пригодился. Покупала я его как раз в "Иголочке" - там много вариантов, но этот складной то ли стул, то ли шезлонг ближе всего к размеру 1/4. Остальные больше подходят для тоннеровских 12"-вых детишек.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 31 янв 2017, 22:42

DEG писал(а):Источник цитаты Танюш, это , Черепашка Женя, доползла в китайский Новый год тебя поздравить!
Самого лучшего 2017 года тебе и твоей семье! Пусть запомнится как лучший за все прошлые годы и как начало особенного суперсчастья!
https://www.youtube.com/watch?v=jiQaF_7UtM0
Ну и со всеми наступившими праздниками сразу: Рождеством, Старым новым Годом , Крещеньем, и Имменинами , конечно!
У тебя как всегда интересно- зайдешь- не уйдешь.
Фотосет в красном бесподобен- просто мечта быть на месте этих кукол.

DEG, Женя, спасибо большое за поздравления и ответный привет тебе от Черепашки Тани! :mrgreen:
Ролик очень красивый, и пожеланий просто море! Спасибо! :)
Когда снимала кукол в красном, немножко косплеила сестру и ее малышей. Она увидела фотки у меня на компе, спросила что это, ну, я и ответила, что для меня это кукловоплощение ее семейства. Дык она вытаращила глаза как блюдца и спросила: "Я что, такая красивая?" :shock: Я подтвердила, так она потом еще неделю каждый день бегала к моему компу полюбоваться на себя кукольную :lol:

KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, я наткнулась на стул в одном из сетевых магазинов по рукоделию "Иголочка", но он там один был, так что не уверена что они так легко попадаются, да и цена у него была не особо приятная (как по мне, дороговато всё же больше 300 руб за него отдавать).

KaiLa, Лариса, спасибо за наводку! :)
А я у нас видела что-то подобное всего один раз, случайно, в интернет - магазине. И то в продаже он меньше часа провисел :lol: Но при этом цена была почти 10 у.е., и размер вообще понять нельзя было - то ли для 12", то ли побольше :|

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюшка, я наконец-то доползла написать коммент. Фотографиями чудесной семейки в алом любуюсь уже несколько дней - такие они живые, непосредственные, жизнерадостные, а кое-кто еще и абсолютно непоседливый. :wink: Очаровательные крохи и так похожи на мамочку! Держу кулачки за то, чтобы девочкам достался самый лучший на свете папа, а их красавице маме - потрясающий муж.
Я очень рада, что стульчик пригодился. Покупала я его как раз в "Иголочке" - там много вариантов, но этот складной то ли стул, то ли шезлонг ближе всего к размеру 1/4. Остальные больше подходят для тоннеровских 12"-вых детишек.

Lenusya, Леночка, спасибо!
Кое-кто абсолютно непоседливый точно добавил маме Аделине парочку седых волос :lol: С папой у нас небольшая загвоздка возникла - девочки сказали, как его зовут, но пока не признались, как он выглядит :roll: (не знаю, какой он муж, но то, что папа он самый лучший, подтверждает даже Аделька, которая пока толком и не говорит еще :mrgreen: ).
Стульчик очень даже пригодился, спасибо за подарок! :) Отличная модель, и куклы сидят на нем уверенно и удобно, так что думаю, мы его не раз еще поюзаем :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 02 фев 2017, 22:22

Таня, я сначала подумала, что Фей - это сама мама :oops: Я же всех кукол по именам упомнить не могу. Потом подумала, что это маленькая Адель, а оказывается еще девочка.
Куклы здесь, как живые https://c1.staticflickr.com/1/286/31617 ... 1840_z.jpg, как точно передано действие. Сама зарисовка очень понравилась.
Ох, как мне плед понравился :P Чудесные подарки!
Елка просто замечательная. Главное, не захотеть такую же, а то я уже насмотрелась на одну :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 фев 2017, 22:43

Elta писал(а):Источник цитаты Таня, я сначала подумала, что Фей - это сама мама :oops: Я же всех кукол по именам упомнить не могу. Потом подумала, что это маленькая Адель, а оказывается еще девочка.
Куклы здесь, как живые https://c1.staticflickr.com/1/286/31617 ... 1840_z.jpg, как точно передано действие. Сама зарисовка очень понравилась.
Ох, как мне плед понравился :P Чудесные подарки!
Елка просто замечательная. Главное, не захотеть такую же, а то я уже насмотрелась на одну :lol:

Elta, Таня, мама - Аделина, старшую назвали Фей, а младшенькую - Адель, в честь мамы :) Не переживай, я тоже иногда путаюсь в кукольных именах. Тут хоть бы своих упомнить, что уж говорить о других куклах :roll:
Спасибо, они для меня и правда будто живые! Поэтому снимать было достаточно легко, такое ощущение, что куклы сами позировали, без моей помощи. :wink:
Подарки суперские и очень нужные! Это ж столько кукольных прибамбасов ко мне приехало, я еще даже и половину не показала! :oops: Вот пока дома отсиживаюсь, буду придумывать всякие разные фотосеты :mrgreen:
Елочки эти из старых коллекций, и в период Рождественских и Новогодних праздников их можно найти на ебей немерено, каких хочешь, и очень недорого. :wink:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 03 фев 2017, 17:11

Gineura, Танечка, принесла мини-простынку).
Скрытый контент: показать
Я пропала с форума на показе Мэдди Паркер. Её фото - как порция витаминного коктейля, такие они яркие и жизнерадостные! :D Сумасшедше красивое сочетание чёрных волос, ярких глаз, эффектного наряда и макияжа! Мэдди одним своим видом поднимает настроение, хотя все три сестрички яркие и позитивные. Мне, конечно, как любительнице волос необычного цвета, очень по душе и Мириам. Удивительно, что у девочек "исторические" наряды, я не знала об этом раньше.
Виола - довольно необычное воплощение образа Джульетты у Тоннера. Но красивое :D . Мне молд Золушки очень симпатичен, раньше я только его признавала, Ками казались слишком капризными, но потом девочки Кати Demetria своими приключениями вызвали мою привязанность, теперь и Ками люблю). Виола очень милая!
Твои девочки из Драконьей серии поразили своими аутфитами. Они у всех просто фантастические - во всех смыслах! :) Сестрёнки Холли и Поппи покорили. У обеих красивущие глаза и волосы. Очень их люблю, и у тебя они красотульки.
Рейвен, конечно, весьма необычная девушка. Но, опять же, волосы покорили :) . А также глаза - фиалковые, мой любимый цвет глаз в детстве).
Дарлинг - первая эверяшка, которую мне захотелось поселить. Правда, пока не поселила). Она мне нравится во всех видах, с первого выпуска.
Я тоже считаю, что Эппл слегка уступает сестричкам из своего выпуска. Хотя всё равно хорошенькая). Но главное - ребёнку столько радости принесла, сколько, наверное, тебе все остальные вместе :D .
Рождественская открытка получилась волшебная! Настолько уютная, с такими достоверными эмоциями и позами... Ну и, конечно, те, кто на ней - выше всяких похвал. Аделина так утончённа в своей филигранной красоте и в роскошном красном платье! Герцогиня, не меньше. Держится с большим достоинством, показывая пример детям. Дочурки - само очарование! И так здорово все в красном смотрятся, так празднично. Красивая фотосессия, хорошо, что всю показала. :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 фев 2017, 23:14

nimfa28, Галя, ну ничего себе "мини"! :shock: Да тут целая большая простынь! Спасибо! :D

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Я пропала с форума на показе Мэдди Паркер. Её фото - как порция витаминного коктейля, такие они яркие и жизнерадостные! Сумасшедше красивое сочетание чёрных волос, ярких глаз, эффектного наряда и макияжа! Мэдди одним своим видом поднимает настроение, хотя все три сестрички яркие и позитивные.
- знаю, что многие охотились только за брюнеткой, считая ее самой удачной из сета. Безусловно, Мэдди невероятно хороша! Но как по мне, сестрички ей ничуть не уступают :wink:

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Мне, конечно, как любительнице волос необычного цвета, очень по душе и Мириам. Удивительно, что у девочек "исторические" наряды, я не знала об этом раньше.
- как вторая любительница волос и глаз необычного цвета, целиком и полностью поддерживаю и разделяю твое отношение к Мириам :mrgreen:
Ага, Интегрити вообще любят делать копии аутфитов старых дизайнерских коллекций (ну а мы, как истинные кукольники, ничуть не возражаем, тем более у них эти копии отлично получаются! :wink: )

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Виола - довольно необычное воплощение образа Джульетты у Тоннера. Но красивое. Мне молд Золушки очень симпатичен, раньше я только его признавала, Ками казались слишком капризными, но потом девочки Кати Demetria своими приключениями вызвали мою привязанность, теперь и Ками люблю). Виола очень милая!
- молд Золушки у Тоннера очень красивый, но прорисовка Золушек - еще лучше! Каждый раз, когда вижу, как аккуратно, изумительно тонко прорисованы старенькие Золушки, так просто хочется аплодировать стоя! :clap: В этом Ками, конечно, Золушкам уступают, зато у них есть масса других достоинств, и как отдельный молд их трудно не любить :D

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Твои девочки из Драконьей серии поразили своими аутфитами. Они у всех просто фантастические - во всех смыслах! Сестрёнки Холли и Поппи покорили. У обеих красивущие глаза и волосы. Очень их люблю, и у тебя они красотульки.
Рейвен, конечно, весьма необычная девушка. Но, опять же, волосы покорили. А также глаза - фиалковые, мой любимый цвет глаз в детстве).
Дарлинг - первая эверяшка, которую мне захотелось поселить. Правда, пока не поселила). Она мне нравится во всех видах, с первого выпуска.
Я тоже считаю, что Эппл слегка уступает сестричкам из своего выпуска. Хотя всё равно хорошенькая). Но главное - ребёнку столько радости принесла, сколько, наверное, тебе все остальные вместе .
- Галя, как хорошо, что ты про Дракошек написала! Я только благодаря этому вспомнила, что забыла последнюю показать, Миру! :shock:
После "дракончиков" Поппи и Холли мне оказалось тяжело селить у себя этих кукол из других серий, потому что многие "драконам" откровенно проигрывают.
Насчет Рейвен ни капельки не ошиблась - она мне больше всех нравилась в этой серии как до покупки, так и вживую (фиалковые глаза - это сила! :D ).
Вот Дарлинг мне жутко нравилась раньше, молд на редкость удачный. Но вот почему-то, купив эту, других больше не хочу, потому как настоящая королева должна быть только одна! :)
Ребенок был не то что счастлив заполучить Эппл с драконом, он в отпаде! :icon_e_biggrin: Причем будешь смеяться, но в ЕАН у нее, как и у меня, самая любимая - Рейвен. Естественно, именно ей достался дракон :mrgreen: А Эппл в утешение выдали кепочку и чашку чаю :lol:

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Рождественская открытка получилась волшебная! Настолько уютная, с такими достоверными эмоциями и позами... Ну и, конечно, те, кто на ней - выше всяких похвал. Аделина так утончённа в своей филигранной красоте и в роскошном красном платье! Герцогиня, не меньше. Держится с большим достоинством, показывая пример детям. Дочурки - само очарование! И так здорово все в красном смотрятся, так празднично. Красивая фотосессия, хорошо, что всю показала.
- спасибо! Очень хотелось к Рождеству и Новому Году показать что-то праздничное, яркое, светлое :) Поэтому фотографировала так, как я себе представляю семью, уют, счастье. Безумно рада, что удалось хотя бы немного передать через фото эти ощущения зрителям, потому что именно для этого и снималась рождественская семейная открытка :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 04 фев 2017, 00:38

Валенок я Таня, валенок :lol: Я пропустила страницу, где ты их по отдельности представляла, поэтому и начала путаться.

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 04 фев 2017, 10:10

Таня, очень красивые крошки-малышки у тебя! А какие живые фото с мамой - очень понравились! Чудесные подарки у новому году)

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 04 фев 2017, 11:58

Gineura писал(а):Источник цитаты вспомнила, что забыла последнюю показать, Миру!

Ура! Ещё одна красавица. Ждём-с :D .

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 фев 2017, 12:26

Elta писал(а):Источник цитаты Валенок я Таня, валенок :lol: Я пропустила страницу, где ты их по отдельности представляла, поэтому и начала путаться.

Elta, Таня, с таким количеством страниц в теме это и не удивительно :lol: Главное, что ты все-таки заглянула на пропущенную страничку и все увидела :D

Judee писал(а):Источник цитаты Таня, очень красивые крошки-малышки у тебя! А какие живые фото с мамой - очень понравились! Чудесные подарки у новому году)

Judee, Юля, спасибо! Это не все новогодние подарки, которые я получила в этом году, но одозначо - самые душевные и мимишные! :D И хотя изначально девочки ехали в разные семьи, после того, как поснимала открытку, разлучить семью я просто не смогла :roll: :D

nimfa28 писал(а):Источник цитатыУра! Ещё одна красавица. Ждём-с :D .

nimfa28, Галя, ага, таки будет! А то нечестно - всех показали, а её забыли :wink:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 04 фев 2017, 13:12

Gineura, и правильно! Они действительно как одна семья - красавицы!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 фев 2017, 22:01

Judee писал(а):Источник цитаты Gineura, и правильно! Они действительно как одна семья - красавицы!

Judee, Юля, спасибо! :D Девочки уже и папу "заказали", осталось только его найти :D :wink:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 04 фев 2017, 22:21

Gineura, это очень хорошо))) Папа лишним точно не будет! А кого?)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 фев 2017, 22:29

Judee писал(а):Источник цитаты Gineura, это очень хорошо))) Папа лишним точно не будет! А кого?)

Judee, Юль, дык мне фотку не показали, только имя озвучили и то, что папа у нас голубоглазый и очень красивый :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Клуб Куклопсихов - играем в фанты!

Сообщение Gineura » 05 фев 2017, 20:55

Клуб Куклопсихов - играем в фанты!

Как и договаривались, открываю новый сезон куклопсихических игр! :mrgreen:

Суть игры в фанты состоит в том, что игроки придумывают различные задания-фанты, желательно выполнимые и не требующие длительной или сложной подготовки (в смысле задание "сделайте фото куклы в специально созданном румбоксе" не подойдет :mrgreen: ). Задания записывают на листочках, и складывают их, например, в шляпу. Каждый игрок тянет листочек - и обязан выполнить выпавшее ему задание.

А у нас будут кукольные фото-фанты (т.е. задание необходимо будет показать на фото, сняв своих кукол в определенном загаданном сюжете). Кроме того, поскольку играть мы начнем 1 марта, а лично у меня весна всегда ассоциировалась с романтикой, любовью, счастьем, нежностью, то и тема фантов в этом году соответствующая :D -
Изображение

Как будет проходить игра?
Каждый понедельник игрок - победитель прошлой недели будет тянуть фант с заданием на текущую неделю. У игроков будет 7 дней (до 21:00 воскресенья включительно), чтобы выполнить задание и показать зрителям фото-результат. Вечером в воскресенье в теме будет прикручена "голосовалка", и все желающие смогут проголосовать за понравившиеся работы, чтобы определить победителя недели, который вытянет следующий фант.
У меня, как у ведущей, будут отдельные задания, на выполнение которых также дается одна неделя :)

Откуда берутся фанты?
Фанты - тип I
Задания для игроков придумываю я, однако всем желающим не запрещается присылать свои варианты - их можно размещать прямо здесь, в теме. Каждый понедельник игрок-победитель будет тянуть листочек, выбирая его из предоставленных мною вариантов. Открытый фант и будет заданием на текущую неделю для всех участников. Также, как и в Дереве Пожеланий, только я буду знать, что прячется под каким фантом.

Фанты - тип II
Поскольку я знаю все задания заранее, для меня будут отдельные фанты на съемку конкретных кукол из моей коллекции, которых выберете вы, игроки и читатели. Для этого просто напишите прямо в теме, например: "Хочу увидеть куклу ЕАН" или "Мне фото Тоннера №121". Каждый может прислать максимум 3 заказа, принимаются только заказы, присланные до 28 февраля.
Для того, чтобы вам было проще заказывать, публикую под спойлером список доступных кукол:
Скрытый контент: показать
1. Тоннеры - в текущем списке 449 пунктов, включая аутфиты. Укажите номер того, что хотите увидеть (список не покажу, вам придется выбирать наугад, но обещаю честно показать то, что будет скрываться под заказанным номером).
2. Интегрити - в текущем списке 45 пунктов, включая аутфиты. Укажите номер того, что хотите увидеть (список не покажу, вам придется выбирать наугад, но обещаю честно показать то, что будет скрываться под заказанным номером).
3. Madame Alexander - нумерованный список не составляла, поэтому просто укажите "кукла МА", или укажите молд или рост куклы, например "МА - Сюзетта"
4. Kish - в текущем списке 12 пунктов. Укажите номер того, что хотите увидеть (список не покажу, вам придется выбирать наугад, но обещаю честно показать то, что будет скрываться под заказанным номером).
5. Еver After и High Monster High - список не составляла, поэтому можете просто написать, к примеру, "кукла ЕАН", или указать конкретный молд
6. Barbie - список не составляла, поэтому просто укажите "кукла Barbie"
7. Sybarite - список не составляла, есть 7 штук, поэтому просто укажите "кукла Sybarite"
8. Numina - список не составляла, она у меня одна
9. JamieShow - список не составляла, есть 2 куклы, мальчик и девочка
10. Kinsman - список не составляла, он у меня один
11. Фарфорки - список не составляла, поэтому просто укажите "Фарфорка"
12. Экшен - список не составляла, он у меня один
13. Lalaloopsy - список не составляла, поэтому просто укажите "Лупся"
14. Ai - список не составляла, есть 2 куклы, мальчик и девочка

Сроки проведения игры -
С 1 марта по 10 апреля (т.е. до Пасхи, которая в этом году выпадает на 16 апреля), каждую неделю - новое задание. Таким образом, игра рассчитана на 6 недель и, соответственно, выполнение только 6 заданий из всех фантов, которые будут в наличии. Те фанты, которые не попадут в розыгрыш, будут опубликованы после Пасхи, и все желающие смогут выбрать и выполнить понравившийся фант (но у же не в рамках игры, а просто так, для души :D ).
Также примите во внимание - участвовать можно как весь период, так и только в отдельном этапе, задание которого вам особенно понравилось.

Условия размещения фото игроков:
Выполнить задание нужно посредством только одного фото! Поэтому, пожалуйста, постарайтесь уместить свою идею в один, идеальный с вашей точки зрения кадр. Умеренное использование фотошопа не запрещено. Куклы на фото могут быть любые и в любом количестве. Каждое задание - это идея, и ее воплощение, равно как и полет вашей фантазии, ничем не ограничены.
Постить можно как новое фото, так и старое (если оно подходят для фанта текущей недели). Подписи к фото (или мини-рассказы) не только не запрещены, но даже приветствуются.

Вот, вроде бы все написала :D
Последний раз редактировалось Gineura 06 фев 2017, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Клуб Куклопсихов - играем в фанты!

Сообщение Elta » 05 фев 2017, 21:05

Как весело будет :clap:
А для тебя прям сейчас можно выбирать, раз до 28 февраля?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 фев 2017, 21:09

Ну и еще одно объявление в связи с игрой в фанты -

Ищу соведущего!

Изображение

Основные обязанности:
1. Получить от меня 28 февраля набор фантов II типа (т.е. задания, которые должна выполнить я)
2. Хорошенько перемешать все фанты, чтобы я не знала, где какой
3. Каждый понедельник с 1 марта по 10 апреля открывать и показывать тот фант, который я вытяну :mrgreen:

Зарплата, к сожалению, не предвидится 8)

Если вам интересна эта должность, свои "резюме" (в смысле заявки) прошу присылать мне в ЛС :D

Заранее большое спасибо за помощь! :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 фев 2017, 21:11

Elta писал(а):Источник цитаты Как весело будет :clap:
А для тебя прям сейчас можно выбирать, раз до 28 февраля?

Elta, Таня, ага, для меня уже можно выбирать задания, прямо в теме пости :D И если есть желание загадать фант I типа (в смысле для игроков на тему "Любовь") - тоже уже можно присылать! :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 05 фев 2017, 21:18

Насчет фанта I надо подумать, поразмыслить... А для тебя список готов :) Ai хотелось бы увидеть, Sybarite, и Тоннера под номером 25. Там написано, что можно 3 варианта, но не больше :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 фев 2017, 21:28

Elta писал(а):Источник цитаты Насчет фанта I надо подумать, поразмыслить... А для тебя список готов :) Ai хотелось бы увидеть, Sybarite, и Тоннера под номером 25. Там написано, что можно 3 варианта, но не больше :wink:

Elta, Таня, интересные задания, даже не предполагала, что первым будет фант на Ai :D Спасибо за заказ! :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 фев 2017, 13:34

О, а вот и анонс к фантам! :clap:
Дааа, предвижу увлекательные фото)
Танечка, если я правильно поняла, то нужно тебе сделать фанты :mrgreen: Пошла смотреть список)
Таааак, а почему WI не выделено отдельным списком? Непорядок :lol: Номерок хочу указать из WIИзображение
Танюш, я после Фестиваля планировала маленький отпуск, но если не найдётся соведущего, я готов Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 фев 2017, 13:51

Gineura, я бы тоже поучаствовала в фантах - игра обещает быть интересной.

По фантам ІІ типа - из твоих добавляю в список: Kinsman, Tonner № 113 и мальчик Ai.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 06 фев 2017, 14:16

Интересненько, очень интересненько! ))
Желаю организатору и участвующим творческого вдохновения, игрового запала и прекрасного исполнения! Буду с удовольствием следить за этой игрой. Постараюсь участвовать в голосовании. Вдруг и сама... хотя нет, не буду что-либо обещать и загадывать... )

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 фев 2017, 14:24

Танечка, твои дамы в красном - потрясающие!!!!
Очень и очень! Фото всех вместе просто очаровывает, это самая праздничная открытка, может, на День Валентина :P
Настолько красиво они смотрятся вместе, какая-то ассоциация с витриной дорогого магазина - ну Red Valentino, например :wink:
Вообще, я была бы счастлива, если бы у нас так декорировали витрины :D
Кишата - очень интересные куколки сами по себе, и редкий коллекционер их обходит стороной. Я вот никак не доберусь до них, но обожаю рассматривать их милые серьезные личики)))
А история покупки - ну как всегда, с чудесами :clap:

Танюшка, игра в фанты мега-крутая! :clap: Так интересно, как все будет происходить)))))))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 фев 2017, 14:35

SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, если я правильно поняла, то нужно тебе сделать фанты :mrgreen: Пошла смотреть список)
Таааак, а почему WI не выделено отдельным списком? Непорядок :lol: Номерок хочу указать из WI

SweetZu, Света, ага, задания для меня придумываете вы :D
Нуууу, ты, конечно, можешь сбегать в первый пост темы и позырить список Тоннеров, но он уже давно не актуален - некоторые пункты добавились, некоторые убрались :wink: А вот новый список покажу только после игры в фанты, а то никакого интереса загадывать не будет, все пункты понятны :P
SweetZu писал(а):Источник цитаты Танюш, я после Фестиваля планировала маленький отпуск, но если не найдётся соведущего, я готов [ Изображение ]
- написала тебе в ЛС :)

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Gineura, я бы тоже поучаствовала в фантах - игра обещает быть интересной.
По фантам ІІ типа - из твоих добавляю в список: Kinsman, Tonner № 113 и мальчик Ai.

Kessaria Ellia, Люда, спасибо! :)
Заказ принят! :) Прикольно будет, если в итоге я вытяну фант с Тоннером № 113, даже самой хочется :lol: :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 фев 2017, 15:08

Gineura писал(а):Источник цитаты некоторые пункты добавились, некоторые убрались

поняла, рулетка вырисовывается)))
Тогда Тоннер - 157 :mrgreen: , Sybarite, МА.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 фев 2017, 16:05

УРРРРААААА!!! Соведущий найден! :D

Проводить игру в фанты вместе со мной будет Света SweetZu!
:clap:

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»