Часть номер два.
Всё тот же любимый Вагатор!

Модератор: admin
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Что за мужчина?
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Мы попадали пару лет назад в подобный антураж За наших было очень стыдно.))) И спать невозможно!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты в Индии в этом году один отель собирал на празднование Нового Года по 200 долларов с человека
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Да без проблем!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я в первый раз когда их увидела, меня поразили их горбики на спине!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я в том году подписывала фотографии, могу поискать и на пост ссылочку кинуть.
Бывший муж снова, это уже не смешно, а больше не придумывается...
Мы, вообще, как-то, с нашими редко на отдыхе попадаем.
К примеру!)))
Корова рыжая, индийская)))
Как кто-то из шансона пел " моя память спит с другим..."
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Если кому-то будет интересно, я могу дать его название, почитаете про него отзывы.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Немного Калангута
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты сколько я там встретила людей, курящих травку! Море!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Шива.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты А как насчёт сына из будущего? Или мужа из будущего?
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Мы после этого стараемся выбирать отели, которые сориентированы в основном на англичан, немцев и еже с ними
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я бы съездила на наш юг
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Всё таки хочется после наших холодов куда-нибудь потеплее.)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Круга иногда всё равно слушаю
На бананчики никто не покушался? Вообще, русских в отеле много было?
Интересно, пиши!
На Бали похоже.
Никогда не встречала.... Кошмар, конечно...
Неужели и такое встречается? Обалдеть!)))
Это уже "Терминатор"...
Это ты не попадала на пьяные компании.
В палатке, наверное, хотела бы попробовать
На наш юг мы ездили, там хорошо
Мы в этом году в Питер ездили на новогодние каникулы. Там было от -18 до -22...
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Ох, Бали! Я видела их чудесные пляжи,
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты А в Арамболе через "каждые сто метров" предлагают купить травку
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Шиву высек на камне итальянец Антония Кароли. Во времена хиппи, в далекие 70-е, он пришел в Гоа из Италии пешком. Да так и остался жить в Индии!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Ужас... Хорошо, что я таких не встречала
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Освежи, пожалуйста, мне мою девичью память!) Когда Вы ездили? Понравилось? Где были?
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Там так красиво, что даже -22 не помеха настроению!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Часть номер четыре.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Удод!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Красотки отдыхают.)
[ Изображение ]Индия, Гоа. by Fainola Dobson, on Flickr
вот тут кроется большой туристический облом.
Балийцы откровенно зас@али свой остров.
И, поверь мне, я еще пыталась покрасивее сфотать и не обращать внимание на грязь...
Приправленная стаями наглых и агрессивных обезьян. Эти твари влёгкую могут быдрать сережки из ушей, заколки с волос, могут залезть на рюкзак и начать его расстегивать, а когда сгоняешь, покусать. Рядом ходят служители с палками и мартышек отгоняют. Кошмар. Я все время боялась, что эти бандерлоги утащат нашу мелкую, как Маугли. Потому, что они довольно крупные и очень быстрые.
В общем, думай сама, но я бы тебе советовала пересмотреть мечты, такие дела
Если хочешь, я тебе в личку ссыль пришлю.
В Сочи летом после Олимпиады.
По мне так отстой. Только тссс!
Пляжи забиты отдыхающими, цены выше московских, жилье ... лучше промолчать. Море цвета... ох.
Называется Станица Должанская
Но в Новогодние каникулы во все музеи были многочасовые очереди. На улице.
Я заработала на посадке самолета отит и два дня сидели дома.
Радостное событие было встреча с Леной
Это даже не описать. Ты пытаешься дышать, а у тебя спазм. Воздух в лёгких замерзает.
Эти цветочки на кустах- Гибискус)))
Какой хорошенький! Эти птички редко встречаются!
люблю их, они такие изящные!)))
Посмотрела твой фотоотчёт,всё очень нравиться:
про черно-белые фоточки ты зря переживаешь,они вышли замечательно
единственно я бы на фотографии где краб на вершине норки стоит,его бы цветом выделила(если бы умела)
Индия загадочная и манящая страна,но для меня недосягаемая
Спасибо,что делишься такой красотой и своими впечатлениями,я как буд-то сама там побывала
Спасибо
А с куколками фоточки будут
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты И можете считать меня немного ку-ку, но на некоторых фотографиях мне кажется, что можно отчётливо увидеть улыбку на резиновых личиках.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]