Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FainolaDobson: Рэй.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Путешествие в Индию. Часть вторая.

Сообщение FainolaDobson » 24 янв 2017, 22:33

Индия.
Часть номер два.
Всё тот же любимый Вагатор!

ИзображениеИндия, Гоа. by Fainola Dobson, on Flickr

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 24 янв 2017, 22:34

А в том году здесь было полным полно воды... Теперь же я свободно гуляю.)

Ещё одна фотогеничная красотка.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 24 янв 2017, 22:36

Любимый! Мой любимый Вагатор! Изображение

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 24 янв 2017, 22:37

Красотки отдыхают.)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 янв 2017, 09:37

FainolaDobson, Алиса

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Что за мужчина?

Не, ты не пропустила. Это Финик из "Голодных игр", я его прихватила из жадности, но роль его пока непонятна... Бывший муж снова, это уже не смешно, а больше не придумывается... :roll:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Мы попадали пару лет назад в подобный антураж За наших было очень стыдно.))) И спать невозможно!)))

Ни разу не попадала. Мы, вообще, как-то, с нашими редко на отдыхе попадаем. В Египте если только, но тоже особо буянов не было. Наверное,повезло!:)

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты в Индии в этом году один отель собирал на празднование Нового Года по 200 долларов с человека

Обдираловка!
М,да. Надо снизить запросы.

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Да без проблем!

К примеру!)))

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я в первый раз когда их увидела, меня поразили их горбики на спине!

Порода, наверное, другая. Корова рыжая, индийская)))

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я в том году подписывала фотографии, могу поискать и на пост ссылочку кинуть.

Давай, а то у меня память... Как кто-то из шансона пел " моя память спит с другим..." Я не фанат шансона, но иногда они ценные замечания делают)))

Ватагор красив! Люблю пляжи с огромными булыжниками!))) Коровы-прелесть! Какие у них зубы! А, какие ровные!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 29 янв 2017, 18:04

Солнечные коровы! Такая прелесть! Очень красивое место, тоже солнечное. А там у берега мелко? Или просто камни из воды торчат?

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 30 янв 2017, 22:12

AnyCrystal, Ирина, Изображение Изображение

Бывший муж снова, это уже не смешно, а больше не придумывается...

А как насчёт сына из будущего? Или мужа из будущего? Или, быть может, он будет братом? Оракулом? Посланником далёкой цивилизации? Драконом переродившимся в человеческом облике или принявшим таковой для своих целей?
Я тебе ещё массу всего напредлагать могу!)))

Мы, вообще, как-то, с нашими редко на отдыхе попадаем.

Я тебе в этом по-хорошему завидую!)))
Мы после этого стараемся выбирать отели, которые сориентированы в основном на англичан, немцев и еже с ними. Они такие тихие!)

К примеру!)))

Я за любой кипишь кроме голодовки!)))
Я бы съездила на наш юг, где Настя с Владом отдыхают. Она так красиво, здорово и заманчиво его подаёт, что боюсь, я скоро не выдержу.))) Правда зимой там делать нечего, что очень жаль. Всё таки хочется после наших холодов куда-нибудь потеплее.))) Пальму, к примеру, гирляндой обвить.))))))

Корова рыжая, индийская)))

:D

Как кто-то из шансона пел " моя память спит с другим..."

Золотые слова!)))
Я в 16 лет шансон обожала. Был у меня такой бзик. Михаила Круга слушала сутками напролёт. Спустя полгода любовь к шансону прошла, но Круга иногда всё равно слушаю. Нравится мне его творчество.
Вот ссылочка: viewtopic.php?p=3830539#p3830539
Прошлась я по ссылочки, на слова я была скупа.)))) Эх, память подвела! Ладно, в следующий раз сниму видео!)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 30 янв 2017, 22:19

Stella-Rose, мелко, Катюша. Вода чуть выше щиколотки. Но если дальше продвигаться, скажем, к дальним камушкам, то там уже гораздо глубже. Но не по пояс, конечно. Хотя в том году там было достаточно глубоко.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Путешествие в Индию. Часть третья.

Сообщение FainolaDobson » 30 янв 2017, 22:21

Индия.
Часть номер три.
Всё тот же любимый Вагатор!

Шива.

Я уже скучаю...

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 30 янв 2017, 22:22

Была на дневном рынке в Анжуне, сделала всего два кадра. У них тоже интересный пляж.
Боже, сколько я там встретила людей, курящих травку! Море!
Муж примеряет одежду, жена рядом курит косячок.
Выбирают чай. Что делают? Правильно, курят косячок!
Мимо тебя прошла русская пожилая пара, обсуждая покупки. Что они делали? Правильно, курили косячки!
Нет, я не против! Просто диковато такое поведение для меня. Не прилично чтоли это, среди людей-детей, да в таких то толпах, да на таком знаменитом базаре травку курить у всех на виду...) Индия страна свободы! Ага, я знаю. Всё равно неприлично это.

Немного Калангута. Совсем чуть-чуть.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 30 янв 2017, 22:23

Кандолим.
В этот отель мы ездили второй раз. Номер нам достался шикарный, две спальни, гостиная, кухня, две ванные и три балкона!
У отеля огромедная территория, небольшое количество корпусов ограждено забором и имеет посты с охраной. На территории шесть или семь бассейнов. Очень милое место.
P.S. Рассказчик про отели из меня плохой. Если кому-то будет интересно, я могу дать его название, почитаете про него отзывы.

По дороге из Калангута...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 фев 2017, 18:43

Алиса
Начну с конца. эти розовые цветочки, которые, будто взорвались, прелесть!)))
На бананчики никто не покушался? Вообще, русских в отеле много было?
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Если кому-то будет интересно, я могу дать его название, почитаете про него отзывы.

Интересно, пиши! Я, пока в Индию не собираюсь, но вдруг! )))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Немного Калангута

На Бали похоже. Там тоже очень много индийской культуры.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты сколько я там встретила людей, курящих травку! Море!

:shock: Никогда не встречала.... Кошмар, конечно...
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Шива.

Неужели и такое встречается? Обалдеть!)))
Ух, красота!

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты А как насчёт сына из будущего? Или мужа из будущего?

:crazy: :mrgreen:
Это уже "Терминатор"... Не, пока не думала на эту тему, но ты не забывай подкидывать варианты!)))

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Мы после этого стараемся выбирать отели, которые сориентированы в основном на англичан, немцев и еже с ними

Это ты не попадала на пьяные компании. Те же немцы, подружка рассказывала, так в отеле орали в номере каждую ночь, что она сама к ним ходила ругаться.
Да и англичане на отдыхе частенько забывают, что они джентельмены. :?

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я бы съездила на наш юг

На наш юг мы ездили, там хорошо, только малоцивилизованно. В палатке, наверное, хотела бы попробовать, но, опасаюсь, что быстро оттуда сбегу, поэтому поехала бы ненадолго. Дня на три:)))

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Всё таки хочется после наших холодов куда-нибудь потеплее.)

Да-да! Мы в этом году в Питер ездили на новогодние каникулы. Там было от -18 до -22... :icon_e_surprised:

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Круга иногда всё равно слушаю

Ага, послушаю.:)
Я, так больше по Шуфутинскому и Розенбауму.:)
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 03 фев 2017, 19:37

Алиса! Очень рада, что тебе все таки удалось вырваться в отпуск. Фотографии у тебя очень красивые, сочные, и даже чэбешки вышли у тебя безумно стильными, хоть "National Geographic" публикуй! :clap:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 03 фев 2017, 22:37

AnyCrystal, Ирина, Изображение Изображение

На бананчики никто не покушался? Вообще, русских в отеле много было?

Бананчики никто не трогал!))) По мимо нас с мамой я видела в отеле человек шесть русских от силы. Может, их, конечно, было больше. Но львиную долю составляют всё же иностранцы. Отель в основном нацелен на них.

Интересно, пиши!

Отель называется Highland Beach Resort 3*.
Индия страна специфическая. Я бы с детьми туда ездить не советовала, а вот вдвоём, самое то.) Но ты съезди, она влюбляет!)
Я хотела уехать туда на полгода пожить, нашла школу йоги (наша российская фирма, которая открылась на базе Индийской школы у нас в России), которая обучает на преподавателя. Мы с ними много созванивались, договаривались, но в итоге они не внушили мне доверие и я отказалась. Хотя вылет планировался ещё в конце сентября.

На Бали похоже.

Ох, Бали! Я видела их чудесные пляжи, аж сердце замирало от восхищения! Очень хочу туда съездить. Надо погуглить, когда у них там сезон...

Никогда не встречала.... Кошмар, конечно...

Для Индии это норма, как я заметила. Там этого особенно много на ночном рынке в Анжуне и в Арамболе. В первом месте в этом году мы попали прямо в облако этого запаха и мама ещё долго жаловалась, что у неё болит голова.) А папа по приезду над ней издевался, что ей надо сдать после такого анализы.))))) Это как раз было, где верхние торговые ряды и места для танцев с музыкой.)
А в Арамболе через "каждые сто метров" предлагают купить травку. А сколько там приспособлений для неё продаётся.... И укуренных людей хипповатой внешности я тоже встречала достаточно. Но пляж там очень красивый, с вулканическим песком.

Неужели и такое встречается? Обалдеть!)))

Шиву высек на камне итальянец Антония Кароли. Во времена хиппи, в далекие 70-е, он пришел в Гоа из Италии пешком. Да так и остался жить в Индии!)))

Это уже "Терминатор"...

Сын Терминатора! :D
Я буду подкидывать, ты не сомневайся!)))

Это ты не попадала на пьяные компании.

Ужас... Хорошо, что я таких не встречала! Русского леща им отвесить надо было! :D На долгую память!)))

В палатке, наверное, хотела бы попробовать

Я бы и суток не продержалась! :D

На наш юг мы ездили, там хорошо

Освежи, пожалуйста, мне мою девичью память!) Когда Вы ездили? Понравилось? Где были?

Мы в этом году в Питер ездили на новогодние каникулы. Там было от -18 до -22...

Обожаю Питер! Там так красиво, что даже -22 не помеха настроению!) Но холодно, да... Как съездили?
У нас после 31 числа за минус 30 ушло!)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 03 фев 2017, 22:39

SweetOnya, Алёна, дорогая, спасибо! :oops: Мне очень приятно, что ты так высоко оценила мои скромные старания! :oops: :oops: :oops:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Путешествие в Индию. Часть четвёртая. Заключительная.

Сообщение FainolaDobson » 03 фев 2017, 22:42

Часть номер четыре.
Заключительная.

На территория отеля, по дороге из нашего "сектора" в другой, растут много-много кустиков вот с такими красивыми цветочками.

Рядом с пляжем есть "кусты"-"деревья", у которых я, уже традиционно, снимаю кукол. Мусора и какашек в этом году там был целый океан... Зато я встретила вот таких красавцев!
Намбер ван! Прошу любить и ещё раз любить! Удод!)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 03 фев 2017, 22:44

На мусор и какашки внимания не обращаем. Наслаждаемся удодом и вторым красавцем.)

Разбавим всё цветочками.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 фев 2017, 09:08

FainolaDobson,Алиса
Спасибо, про отель почитаю:)
То, что Индия специфическая, я знаю, поэтому до сих пор туда не решилась приехать :lol: Но, когда-то надо будет, может и скоро, как знать)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Ох, Бали! Я видела их чудесные пляжи,

Алиса, вот тут кроется большой туристический облом.
Скрытый контент: показать
Где ты их пляжи видела? На картинках в интернете? Если приглядеться повнимательнее (то есть почитать те статьи, откуда эти картинки были взяты), то половина этих фоток Мальдивские, часть Греция и похожие, а самого Бали чуть.
Мой наивный муж тоже эти картинки невнимательно смотрел. Мы на Бали были в нескольких разных местах. Вот, про Север ничего сказать не могу, а юг... :crazy:
То, относительно белое и чистое, что сфотано в турагенствах- место Нуса Дуа- туристическая резервация.
Вот, что пишет Википедия "Нуса-Дуа (Nusa Dua)— туристический район на юге острова Бали, в 25 километрах от его столицы Денпасара. Популярное место для туризма, отдыха и занятий кайтсёрфингом. На территорию Нуса-Дуа ограничен доступ транспорта (только три охраняемых въезда), здесь сконцентрировано большое количество отелей высоких категорий и класса «люкс»."
Эта короткая фраза очень емкая. Там, действительно, всё причесано. На пляже нет местных. И охренительные цены на всё. Все соотечественники, что хвалят белый песочек Бали, были именно здесь. И почти никуда за пределы не выходили, не считая экскурсий за, опять-таки, немаленькое бабло.

Изображение

Еще одно место, что я опознала на фотках, которое более-менее подходит к описанием райских кущ- пляж Дримленд.

Изображение

Изображение

Это мои фотки, и выглядит он именно так. И ещё: у него есть небольшой минус- он находится на другом побережье, часа три от основных скоплений туристических городков, там не отелей, три лежака, за которые местные сдирают втридорога, дорога через лес, на дороге тоже местные собирают дань за въезд...

Этта всё, что белое и красивое, как грится. Остальное (повторюсь, что за север острова не ручаюсь, но читала, что там не лучше), откровенное надувательство.
Балийцы откровенно зас@али свой остров. В воде плавают просто тонны мусора, я не фотала этот ужас, но даже там, где я пыталась быть позитивной, этот мусор видно. Кроме моря, остальное тоже загажено, повсеместно валяются упаковки из-под еды, пустые бутылки и банки, пластиковые стаканы, вилки и ложки. Это кошмар. Удручающее впечатление.

Пляж Санур еще более-менее:

Изображение

А вот сосредоточие местной и туристической жизни- Кута:

Изображение

Изображение

Изображение

И, поверь мне, я еще пыталась покрасивее сфотать и не обращать внимание на грязь...

Еще есть пляж Джимбаран, он получше, но от него, чтобы куда-то поехать, неудобно выбираться, а таксисты три шкуры сдерут. О том, чтобы взять байк можно думать только человеку, который оочень хорошо умеет его водить- движение на дорогах бешеное, да еще и не по той стороне...

Есть рекламируемый Паданг бай. Три метра "сикрет бич" из названия понятно, что он в голубых далях, куда так просто не попасть.
Мы жили еще на пляже Чандидаса:

Изображение

Изображение

Можешь мне не верить, но это самое красивое место в деревушке Чандидаса. На остальных там пляжах можно купаться только в отлив. Ибо:

Изображение

В прилив вода доходит до каменной набережной. Волна сильная.

По факту пляжи на Бали есть, но, совсем не те, которые рекламируют. Тащиться в южное полушарие, заплатив немаленькие бабки нужно не за этим.
Да, там красивая древняя архитектура,да, там везде разной степени замшелости, статуи индийских богов, да, там потрясающий закат возле храма Улувату...

Изображение

Приправленная стаями наглых и агрессивных обезьян. Эти твари влёгкую могут быдрать сережки из ушей, заколки с волос, могут залезть на рюкзак и начать его расстегивать, а когда сгоняешь, покусать. Рядом ходят служители с палками и мартышек отгоняют. Кошмар. Я все время боялась, что эти бандерлоги утащат нашу мелкую, как Маугли. Потому, что они довольно крупные и очень быстрые.

Изображение

Вот смотри, я тебе нашла, относительно правдивую оценку балийских пляжей. Прошу учесть, что фотки явно отфотошопленные и мусора там не видно. Но по факту он есть.
http://pandia.ru/text/78/176/67191.php

В общем, думай сама, но я бы тебе советовала пересмотреть мечты, такие дела :roll:
У меня на форуме путешественников есть полный отчет о Бали о других местах в ЮВА, что мы в тот момент времени посетили: Таиланд, Малайзию, Сингапур. Если хочешь, я тебе в личку ссыль пришлю.

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты А в Арамболе через "каждые сто метров" предлагают купить травку

М, дя.

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Шиву высек на камне итальянец Антония Кароли. Во времена хиппи, в далекие 70-е, он пришел в Гоа из Италии пешком. Да так и остался жить в Индии!)))

Есть парни в наших селеньях!)))

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Сын Терминатора! :D
Я буду подкидывать, ты не сомневайся!)))

Я готова! :lol:

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Ужас... Хорошо, что я таких не встречала

Я сама не встречала. Чему очень рада! Девчонки рассказывали. Такое чаще встречается в отелях подешевле, ибо дорого этим алкашам просто не по карману.

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Освежи, пожалуйста, мне мою девичью память!) Когда Вы ездили? Понравилось? Где были?

В Сочи летом после Олимпиады. Раскрученное место, дороговато, в море крупная галька, купаться без тапок самоубийство. Но красиво. И в Красную поляну можно скататься.
Пока ехали по побережью на машине ужасались: все эти Лазаревское и иже с ними- тьма народу, на пляже лежат как в кинотеатре, плотными рядами, цены задраны в пять раз. Дикие пробки на дорогах... Поклялась, что лучше в Мурманск.
И, каждый год катаемся в Ейск на Азовском море. Родители мужа там живут. По мне так отстой. Только тссс!
Пляжи забиты отдыхающими, цены выше московских, жилье ... лучше промолчать. Море цвета... ох.
Но есть вариант неподалеку. Называется Станица Должанская. Вот там есть коса, которая выдается далеко в море. Вода там чистая, глубоко, под ногами мелкий красивущий ракушечник.
Только туда, лучше б с машиной. От всех развлекух далековато. До Ейска 40 км.
Остальное не оценю, не была. Если что, спрашивай :)

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Там так красиво, что даже -22 не помеха настроению!)

Не помеха. Но в Новогодние каникулы во все музеи были многочасовые очереди. На улице.
На Неве прочно стоял лед.
Я заработала на посадке самолета отит и два дня сидели дома.
Радостное событие было встреча с Леной finn2000!))) Мы проболтали в кафе 3 часа, и так жаль было расходиться!!! Но нас ждал "Аврора", а на следующий день надо было уезжать...
На "Аврору" успели за полчаса до закрытия и обнаружили отсутствие очереди! Там и развлеклись. На улице, как раз, потеплело до минус 10. :lol:
Мороз, я тебе скажу, в Питере, это не то, что в Москве. Там мороз просто убивает без выстрелов. Особенно, если ветер с моря. Это даже не описать. Ты пытаешься дышать, а у тебя спазм. Воздух в лёгких замерзает. И туристооов... Лучше ехать в Питер не на праздники!

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Часть номер четыре.

Так-так, полюбуемся!)))
Эти цветочки на кустах- Гибискус)))
Они очень красивые, да)))

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Удод!)

Какой хорошенький! Эти птички редко встречаются!
И цапелька прелесть, люблю их, они такие изящные!)))
А цветочки похожи на большую герань (в хорошем смысле!), но листья блескучие, явно что-то другое!
Хорошо, что ты фотки показываешь, такое все солнечное вокруг!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 05 фев 2017, 11:12

Алиса,привет :P
Посмотрела твой фотоотчёт,всё очень нравиться:
про черно-белые фоточки ты зря переживаешь,они вышли замечательно,резкие,чёткие,игра света и тени на них очень выразительная,единственно я бы на фотографии где краб на вершине норки стоит,его бы цветом выделила(если бы умела :oops: ).В общем очень атмосферно и колоритно вышло :clap:
Коровы понравились все,сколько в них грации,достоинства и мимимишности :lol:
Особенно понравилась рыжая улыбашка-обаяшка вот эта
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Красотки отдыхают.)
[ Изображение ]Индия, Гоа. by Fainola Dobson, on Flickr

Рассматривая фото удода для меня наконец-то всё встало на свои места,т к раньше я видела его фто в наших широтах и удивлялась его яркости,а теперь поняла,что это всё-таки птица южных жарких стран и его окраска просто кричит об этом,он сливается с местными пейзажами,что естественная среда его обитания это вот такая пожухлая от зноя рыжая трава и песчаные долины 8)
в общем удод в родной стихии...

Очень нравятся все фото с видами и местными красотами,на мелкие "неприятности" внимания не обращала,где их не бывает?
Индия загадочная и манящая страна,но для меня недосягаемая
Спасибо,что делишься такой красотой и своими впечатлениями,я как буд-то сама там побывала :P

Полюбовалась,помечтала,повспоминала свой отдых на море 8)
В общем получила море удовольствия и позитива :P

А с куколками фоточки будут :?: :?: :?:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 05 фев 2017, 13:45

Ирина, Изображение Изображение

вот тут кроется большой туристический облом.

Вах! Ирина, спасибо за такой познавательный текст/отзыв с фотографиями и ссылками! Прочитала взахлёб, очень интересно!
Я, иногда, почитываю девушку в интернете, она живёт на Бали (не помню правда, север у неё или юг). У неё то я и насмотрелась красивых фотографий. Спасибо! Благодаря тебе я теперь знаю, что мне ожидать и куда лучше ехать, если я всё же туда соберусь.)

Балийцы откровенно зас@али свой остров.

Ужас...
Индия тоже очень грязная страна, но на пляжах я неоднократно видела женщин, которые ходят и собирают мусор. Ещё там ездить машина, которая собирает мусор в шейках, видимо за отдельную плату. Хотя, откровенно говоря, по песку я хожу в обуви, чтобы лишний раз не наступить на пробку от бутылки или на осколки (особенно этого много на входе-выходе с пляжей).
Один плюс, в воде Индии мусора я не видела совсем.

И, поверь мне, я еще пыталась покрасивее сфотать и не обращать внимание на грязь...

Верю...

Приправленная стаями наглых и агрессивных обезьян. Эти твари влёгкую могут быдрать сережки из ушей, заколки с волос, могут залезть на рюкзак и начать его расстегивать, а когда сгоняешь, покусать. Рядом ходят служители с палками и мартышек отгоняют. Кошмар. Я все время боялась, что эти бандерлоги утащат нашу мелкую, как Маугли. Потому, что они довольно крупные и очень быстрые.

Какой кошмар!!! Настоящий стресс... Надеюсь детишек они не покусали?.. На фото мартышка знатная, толстущая и такая брутальная! Такой мини-монстр. Она ведь огромная, да? Но фото классное!
Я, к счастья, таких тварей не встречала. Они, конечно наглые, но дружелюбные в целом были. Ещё забавно клянчат еду. Меня мартышки умилили больше, чем раздражали. Мне, однако, повезло... Бррр... Теперь я после твоих слов останусь под долгим впечатлением!

В общем, думай сама, но я бы тебе советовала пересмотреть мечты, такие дела

Спасибо! После твоих слов и того, отзыва, что ты мне кидала, а также и других отзывов найденных в сети, я пересмотрела свою мечту там побывать.
Мне и твоих слов хватило, чтобы от неё отказаться.))) Теперь я ещё больше люблю Индию!))) Хотя я и так без ума от неё.))))))

Если хочешь, я тебе в личку ссыль пришлю.

Буду ужасно благодарна!
Ты мне как-то присылала (давно-давно), я часть прочитала, но потом брат компьютер переустановил и ссылка с остальными пропала, мне было тогда крайне неловко просить её снова...
Написано здорово! Я зачитывалась!)))

В Сочи летом после Олимпиады.

Пробки в Сочи да, убийственные... У меня от него осталось похожее впечатление, правда там я мало где была.) В Сочи ездила на свадьбу ещё была там в саду, но львиную долю времени провела в Туапсе. Там мне понравилось. Народу не много, весь город можно обойти пешком за часик-полтора и цены, конечно, были меньше, чем в Сочи и том же Лазаревском.
Если углубиться в воспоминания, то помню, как нас знатно нагрел таксист в Лазаревском, я тогда была молода и не так конфликтна, как сейчас. Мы вышли с электрички и искали, где находится океанариум (или что-то типо этого, уже точно и не помню). Никто нам не мог подсказать, мы обратились к таксисту, который сказал: "- Без проблем, я Вас довезу!" Проехал метров пятьдесят и содрал с нас 150 рублей. Козёл! Но мы же бесконфликтные... Заплатили и вышли.

По мне так отстой. Только тссс!

Я тебя не выдам!)

Пляжи забиты отдыхающими, цены выше московских, жилье ... лучше промолчать. Море цвета... ох.

Ужас... Вот вам и море... Россия! Дешевле, наверное, зарубеж...

Называется Станица Должанская

Погуглила. Красиво!
Мне же отпуск в апреле зарубили. Опять. Если летом отпустят, то, возможно, скатаюсь туда. Ближе к этому времени тебя поспрашиваю, что там, да как. Так сказать из первых уст.)))

Но в Новогодние каникулы во все музеи были многочасовые очереди. На улице.

Я заработала на посадке самолета отит и два дня сидели дома.

Ужас какой!!!

Радостное событие было встреча с Леной

Ух, ты! Здорово! Очень рада за вас! Уверена, вы ещё не один раз встретитесь!)))

Это даже не описать. Ты пытаешься дышать, а у тебя спазм. Воздух в лёгких замерзает.

Кошмарики.... Аж мурашки по коже!
Спасибо за такой детальный и классный рассказ! Теперь я буду знать!

Эти цветочки на кустах- Гибискус)))

Спасибо!)

Какой хорошенький! Эти птички редко встречаются!

Значит это была знаковая встреча! Определённо к счастью!)

люблю их, они такие изящные!)))

А ходят то как важно!))) Как короли и королевишны!))))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 05 фев 2017, 13:51

Оля, привет!) Изображение

Посмотрела твой фотоотчёт,всё очень нравиться:

про черно-белые фоточки ты зря переживаешь,они вышли замечательно

Спасибо большое! Мне очень-очень приятно!

единственно я бы на фотографии где краб на вершине норки стоит,его бы цветом выделила(если бы умела :oops: )

Хорошая идея! Я думала над подобным, правда хотела все чёрно-белые снимки сделать цветными, но, увы, я этого не умею, фотошопа у меня нет... Так что в обычном редакторе покопалась и сделала всё, на что он был способен.)

Индия загадочная и манящая страна,но для меня недосягаемая

Я уверена, скоро у тебя всё-всё получится!!!

Спасибо,что делишься такой красотой и своими впечатлениями,я как буд-то сама там побывала

Всегда рада!) Изображение

Спасибо

И тебе огромное спасибо за чудесный комментарий! *посылаю лучи любви*

А с куколками фоточки будут

Обязательно будут!
У меня много фотографий всяких есть, скопом всё выкладывать не хочу, поэтому скидываю постепенно.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Лагуна в Индии.

Сообщение FainolaDobson » 05 фев 2017, 13:55

Мои девочки в Индии.
Как сказала моя коллега: "- Твои куклы видели больше, чем я!" А ведь действительно, в нашем хобби куколки видят больше, чем те люди, с которыми мы общаемся, допустим, на работе. И можете считать меня немного ку-ку, но на некоторых фотографиях мне кажется, что можно отчётливо увидеть улыбку на резиновых личиках.
:)

Фотографий вышло не много и не мало, поэтому разделю их на несколько частей.
Часть первая. Лагуна.
Меньше палочки для устойчивости девы я не нашла, фотошопить не умею, поэтому в кадре это брёвнышко видно... Прошу меня простить!

ИзображениеЛагуна by Fainola Dobson, on Flickr

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 05 фев 2017, 13:57

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 06 фев 2017, 19:48

Отель очень симпатичный и территория зеленая. Цветы красивые, особенно розовые пушистики. А оранжевый колокольчик у меня дома рос, не знала, что он родом из Индии :D
Лагуна сама как цветов смотрится, платье розовое, волосики яркие.Она на берегу такая удивленная стоит :D

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 07 фев 2017, 13:53

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты И можете считать меня немного ку-ку, но на некоторых фотографиях мне кажется, что можно отчётливо увидеть улыбку на резиновых личиках.

А мне кажется, что это просто неоспоримый факт, что на статичных кукольных лицах можно увидеть разные эмоции и тут виной не только ракурс и освещение, но и настроение смотрящего.
Твоя Лагуна безумно яркая, у меня аж голова закружилась, особенно от фото с цветами, передоз яркости :crazy:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 11 фев 2017, 22:10

Stella-Rose, спасибо, Катя!

SweetOnya, возможно.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Айне и Индия.

Сообщение FainolaDobson » 11 фев 2017, 22:12

Часть вторая. Айне.

ИзображениеСкара by Fainola Dobson, on Flickr

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Айне и Индия.

Сообщение FainolaDobson » 11 фев 2017, 22:14

Только сейчас заметила, что волосы на фотографии, как куриное гнездо.))) Ладно, пусть будет для истории.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Бастет и Индия.

Сообщение FainolaDobson » 17 фев 2017, 21:25

Часть третья. Заключительная.
Бастет.

ИзображениеНефера by Fainola Dobson, on Flickr