Или это компот из сказок, стран, имен и времен?
Модератор: admin
Я не смогла выбрать один стиль и одну эпоху, потому да, это своего рода компотик.irashka писал(а):Источник цитаты Жаль, не поняла эпоху и место действия.![]()
Или это компот из сказок, стран, имен и времен?
Почти в том же возрасте что и Нина. Только Эни обвинила во всем отца, по этому ей пришлось уехать не надолго из дворца, чтоб привести в порядок мысли и чувства, Нина ей в этом помогала.crista писал(а):Источник цитаты Шикарный дворец у Аннабель!
Arvin писал(а):Источник цитаты Ну может быть тебе просто обозначить четко что действие историй происходит в одном из миров, где в каждом из мест принято определенным образом одеваться. Чтобы просто не было привязки к истории и географии нашего мира, к моде и именам. Горожане одеваются в одном стиле, обитатели леса в другом, а король и высшей свет предпочитают пышные наряды в стиле нашего 18-19 века ну и т. д. Дай уже название миру твоих героев, тогда восприниматься все будет проще. Потому как другой мир может отличаться от нашего и развиваться своим путем. Как например у Лены есть мир и в разных его частях обитают разные существа и мода везде разная. Ну это такое мое пожелание.
Спасибо за поддержку.irashka писал(а):Источник цитаты Настя права, это ее тема. Она имеет право делать что хочет .
У меня один мир. Это большой материк с городами пустыней горами лесом. Пустыня разделила два царства, горы и лес остались на стороне царства Уайтхарт, царству Блекхарт остался лишь кусочек моря.Arvin писал(а):Источник цитаты Дай уже название миру твоих героев, тогда восприниматься все будет проще. Потому как другой мир может отличаться от нашего и развиваться своим путем. Как например у Лены есть мир и в разных его частях обитают разные существа и мода везде разная. Ну это такое мое пожелание.
Спасибо. Планировала одевать царя на европейский манер, но когда он родился, поняла, что он как то далёк от рюш и кружавочек. Всё же пришлось шить ему новый наряд.
Это реальная страна, о существовании которой я не знала. Её переименовали как Латвия, но если погуглить то можно найти песенки на настоящем латгальском языке, он немного отличается от латвийского.crista писал(а):Источник цитаты Латгалия... красивое название для страны
Спасибо.Царь Яромир шикарен. И секретарь тоже очень хорош![]()
Наряды у всех героев загляденье!!!
Ани понимает, что если папа женится ей придётся с той тётей как то уживаться, вот и решила пока есть такая возможность и папа не опледелился с новой женой, познакомить его с Ниной. Она даже не догадывается, о том что сердце Нины уже не свободно. Отец Нины был бы совсем не против такого союза. Нина против слова отца ни когда не пойдет, так что если Сергей не поторопится, а Генрих случайно прознает о планах царевны, может случиться не поправимое. Пока голова Сергея и Генриха другим занята.Аннабель как мило отца принялась сватать! Умничка девочка
Так Ани её специально с собой привезла, чтоб папа присмотрелся, пироги её попробовалirashka писал(а):Источник цитаты Не успела вернуться, уже с собой даже новую " маму" прихватила.
Скорее слухи которые до него добегут, что ЕГО Нина царёва невеста.irashka писал(а):Источник цитаты А испытанием Сергея , я так понимаю, станет ожидание любимой?
Nasty писал(а):Скорее слухи которые до него добегут, что ЕГО Нина царёва невеста. Ждать у моря погоды он точно не станет.
crista писал(а):Источник цитаты Заинтриговала
irashka писал(а):Источник цитаты Я то же заинтригована!![]()
Скрытый контент: показать
Спасибо от меня и от всехDjenje писал(а):Источник цитаты Насть, отличная новая темка! Персонажи такие колоритные! Ягуся - чудо, и внучек у неё замечательный! У Анабель шикарный дворец!
И Яромир шикарный!
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia