Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Сила.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Анабель

Сообщение irashka » 02 фев 2017, 23:46

Жаль, не поняла эпоху и место действия. :roll:
Или это компот из сказок, стран, имен и времен?
Скрытый контент: показать
Как бы меня не " переклинило" на тему исторической реальности. :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 фев 2017, 23:59

irashka писал(а):Источник цитаты Жаль, не поняла эпоху и место действия. :roll:
Или это компот из сказок, стран, имен и времен?
Я не смогла выбрать один стиль и одну эпоху, потому да, это своего рода компотик.
Лесные ближе к этосу\славянский\русский стиль
Дворец - дамы в бальных нарядах, мужчины в камзолах и кто в бриджах кто в брюках.
Город - наше советское время, платья ниже колен, мужчины брюки и пиджаки (мини не будет, даже купльники сошью того времени)
Море и рыбацкий поселок - как обысно одевались пираты
Горные - готика в черных и черно серебристых тонах
Пустыня - как бедуины
Темные земли - готичеко испанский стиль в черно красных тонах
Ещё есть кочевые цыгане, но я их как таковых не хочу заводить\селить, мне одного барона от них за глаза хватит. Может ещё Самира с Николосом выручат в эпизодах. А кто такое барон раскроется по ходу истории.

По наряду можно будет определить кто из каких мест, мало кто будет одеваться как местные, чтоб слиться с толпой.
Каждый уважает свою культуру и ни под кого подстраиваться не будет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 фев 2017, 00:08

Все ясно тогда.
Просто странно показалось царевны и цари были только в России. И тут с иностранным именем. :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 фев 2017, 00:17

irashka, я не хочу менять привычных имён, да, и у большества моих архаровцев иноязычные имена, так вышло. Так что прошу не заморачиваться по поводу эпохи и нации. Я к ним привыкла и в угоду сюжету переименовывать ни кого не стану, кроме двух суперменов. Первый всё же будет Тони, как и был, а второй Максуд, посмотрела фильм Принцесса севера, очень понравилось это имя, и второму суперу оно подходит.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 фев 2017, 00:19

Шикарный дворец у Аннабель! Бедная девочка, так рано потеряла маму :(
irashka писал(а):
Просто странно показалось царевны и цари были только в России. И тут с иностранным именем. :roll:

Царями называли правителей востока, и даже некоторых африканских стран (в т.ч. Египет, Месопотамия, Иудея). А также Болгари, Византии. Слово "король"- понятие чисто западное, и появилось лишь в средние века. Король и царь, в принципе, одно и то же :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 фев 2017, 09:26

Умолкаю и исчезаю. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 фев 2017, 10:40

crista писал(а):Источник цитаты Шикарный дворец у Аннабель!
Почти в том же возрасте что и Нина. Только Эни обвинила во всем отца, по этому ей пришлось уехать не надолго из дворца, чтоб привести в порядок мысли и чувства, Нина ей в этом помогала.

irashka, хорошо что более менее разобрались. Хочу чтоб всем было комфортно читать истории и ни какого резонанса не возникало. Суть моих сказок не в нарядах, а в поступках людей. Это как бал маскарад, на котором каждый одел тот наряд и и примерил тот образ корорый ему близк.

Королю пригрозила что он рискует стать виртуальным, возможно на выходных появится

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 фев 2017, 12:58

Ну может быть тебе просто обозначить четко что действие историй происходит в одном из миров, где в каждом из мест принято определенным образом одеваться. Чтобы просто не было привязки к истории и географии нашего мира, к моде и именам. Горожане одеваются в одном стиле, обитатели леса в другом, а король и высшей свет предпочитают пышные наряды в стиле нашего 18-19 века ну и т. д. Дай уже название миру твоих героев, тогда восприниматься все будет проще. Потому как другой мир может отличаться от нашего и развиваться своим путем. Как например у Лены есть мир и в разных его частях обитают разные существа и мода везде разная. Ну это такое мое пожелание.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 фев 2017, 13:09

Arvin писал(а):Источник цитаты Ну может быть тебе просто обозначить четко что действие историй происходит в одном из миров, где в каждом из мест принято определенным образом одеваться. Чтобы просто не было привязки к истории и географии нашего мира, к моде и именам. Горожане одеваются в одном стиле, обитатели леса в другом, а король и высшей свет предпочитают пышные наряды в стиле нашего 18-19 века ну и т. д. Дай уже название миру твоих героев, тогда восприниматься все будет проще. Потому как другой мир может отличаться от нашего и развиваться своим путем. Как например у Лены есть мир и в разных его частях обитают разные существа и мода везде разная. Ну это такое мое пожелание.

Настя права, это ее тема. Она имеет право делать что хочет .
Я пока лучше буду наблюдать со стороны, чтоб еще что- нибудь не ляпнуть не то. От дальнейших комментариев воздержусь

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 фев 2017, 14:05

Arvin, у деревни есть название - "Черёмушки"
Лес ну пока просто лес (хотя городские наверняка и ему название придумали).
Всё остальное к чему сейчас называть? Я до них ещё не написала, кто запомнит прям все названия?
По ходу истории будут раскрываться названия остальных мест.

irashka писал(а):Источник цитаты Настя права, это ее тема. Она имеет право делать что хочет .
Спасибо за поддержку.

Просто все эти детали обсуждались в старой теме. Именно там одна из читателей дала мне совет в разных местах сделать свою культуру.
Идея мне понравилось, я примерно рассписала какие места у меня будут и начав новую тему я надеялась, на то что читатели в курсе всей затеи.
Последний раз редактировалось Nasty 03 фев 2017, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 фев 2017, 15:57

irashka, упс :oops: Если обидела, прошу прощения :angel: :angel: :angel:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 фев 2017, 16:01

crista писал(а):Источник цитаты irashka, упс :oops: Если обидела, прошу прощения :angel: :angel: :angel:

Не обидела. Все нормально. :)
Нет смысла тут разводить длинные научные дискуссии.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 фев 2017, 17:50

Arvin писал(а):Источник цитаты Дай уже название миру твоих героев, тогда восприниматься все будет проще. Потому как другой мир может отличаться от нашего и развиваться своим путем. Как например у Лены есть мир и в разных его частях обитают разные существа и мода везде разная. Ну это такое мое пожелание.
У меня один мир. Это большой материк с городами пустыней горами лесом. Пустыня разделила два царства, горы и лес остались на стороне царства Уайтхарт, царству Блекхарт остался лишь кусочек моря.
Иных нет. Все живущие на матирике - люди, и как люди они все смертны. Есть светлые маги и темные колдуны, они тоже смертны, хотя и обладают некой высшей силой.
И пожалуйста не торопи меня, со временем я обо всём расскажу.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 фев 2017, 22:38

Уиии, царь готов, да здравствует царь. Осталось наложить грим и приодеться, благо шить не придется есть готовые наряды как моего так и не моего производства, ему хватит на первое время.
Наконец я смогу показать встречу царя с царевной 8)
На выходных будет продолжение.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Яромир и Анабель

Сообщение Nasty » 04 фев 2017, 22:08

=== Вчера муж дал имя нашему миру Латгалия, мне понравилось и мы приняли крещение им ))). Соотвественно все жители латгальцы, где бы они не жили в лесу в горах в городе или в пустыне.

Какое то время Яромир слушал отчет своего секретаря, затем его взгляд упал на окошко, через него в саду он заметил, что то знакомое, в голове мелькнула мысль "Ани. Она сегодня должна была приехать? Не уж то забыл?"
Изображение

Секретарь, прервав доклад видя, что его явно не слушают: Предлагаю на сегодня закончить. Остальное вы можете почитать перед сами сном.
Изображение

Яромир, кивнув в знак согласия: Оставьте отчет на столе. Хорошая погода, пожалуй я прогуляюсь в саду.
Секретарь: Попросить кого-нибудь сопроводить вас в сад?
Яромир: Нет, я сам.
Изображение

Нина отдыхала с дороги у себя в комнате, а Ани всё же решила дождаться когда освободится её отец. Ждать пришлось не так долго как это было раньше.
Яромир, распахнув объятия: Я видимо спутал числа, когда вас ожидать, дитя моё, но заметив твою фигуру в саду ...
Анабель, упав к нему в объятия: Папочка, я так соскучилась, что уговорила Нину приехать на день раньше, простите, если оторвала от важных дел.
Яромир: Ваше возвращение так же важно для меня.
Анабель: Я больше не покину вас. После смерти мамы я была немного того и наговорила вам лишнего. Вы простите меня?
Яромир: Давно простил. Погуляем?
Анабель: Как вы с мамой гуляли?
Яромир: Можно и так.
Анабель: Погуляем, если только это не помешает ...
Яромир: До вечера я свободен.
Изображение

Анабель: Великий князь, вы просто обязаны познакомиться с Ниной, она такая такая ... а пироги какие печёт.
Яромир: Говоришь так, словно хочешь мне её сосватать.
Анабель: Ну не то что сосватать :oops: ..., но она очень очень хорошая, мы с ней подружились, возможно и вы ...
Яромир: Ани ...
Анабель: Но вам же придется снова на ком то жениться, что бы родить наследника.
Яромир: У меня есть наследница.
Анабель: Хотите сказать я буду ...
Яромир: Именно. Как закончится лето, мы займемся вашим обучением, вы будете участвовать на всех переговорах и вместе со мной искать верное решение. Когда я буду уверен, что смогу передать вам трон, вы станете Великой княгиней.
Изображение
Изображение

Так они гуляли до самого вечера.
Анабель: Великий князь, вот если я стану.
Яромир: Станешь, ни каких "если"
Анабель: Когда я стану Великой княгиней, чем займетесь вы? Вы же не оставите меня как мама?
Яромир: Нет, мне хотелось дожить до внуков, а то и правнуков. Займусь садом, как же как я им занимался когда был царевичем.
Изображение

Фото царя можно посмотреть в моей теме пошивочек viewtopic.php?f=6&t=51836&p=4198299#p4198299

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 фев 2017, 22:33

Классный царь! 8)
Сразу пришел на ум советский фильм, куда меня понесло? :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 фев 2017, 22:37

irashka писал(а):Источник цитаты Классный царь! 8)
Сразу пришел на ум советский фильм, куда меня понесло? :oops:
Спасибо. Планировала одевать царя на европейский манер, но когда он родился, поняла, что он как то далёк от рюш и кружавочек. Всё же пришлось шить ему новый наряд.
А корона какая то эльфийская получилась :oops:
Но царь доволен остался и ладно.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2017, 23:54

Латгалия... красивое название для страны :clap: :clap: :clap:
Царь Яромир шикарен. И секретарь тоже очень хорош 8)
Наряды у всех героев загляденье!!!
Аннабель как мило отца принялась сватать! Умничка девочка :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 фев 2017, 00:07

Не успела вернуться, уже с собой даже новую " маму" прихватила. :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 фев 2017, 00:14

crista писал(а):Источник цитаты Латгалия... красивое название для страны :clap:
Это реальная страна, о существовании которой я не знала. Её переименовали как Латвия, но если погуглить то можно найти песенки на настоящем латгальском языке, он немного отличается от латвийского.
Царь Яромир шикарен. И секретарь тоже очень хорош 8)
Наряды у всех героев загляденье!!!
Спасибо.
Аннабель как мило отца принялась сватать! Умничка девочка :wink:
Ани понимает, что если папа женится ей придётся с той тётей как то уживаться, вот и решила пока есть такая возможность и папа не опледелился с новой женой, познакомить его с Ниной. Она даже не догадывается, о том что сердце Нины уже не свободно. Отец Нины был бы совсем не против такого союза. Нина против слова отца ни когда не пойдет, так что если Сергей не поторопится, а Генрих случайно прознает о планах царевны, может случиться не поправимое. Пока голова Сергея и Генриха другим занята.

irashka писал(а):Источник цитаты Не успела вернуться, уже с собой даже новую " маму" прихватила. :mrgreen:
Так Ани её специально с собой привезла, чтоб папа присмотрелся, пироги её попробовал :mrgreen: Авось что и выйдет.
Собсвенно в этом и есть испытание Нины и Сергея.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 фев 2017, 00:34

А испытанием Сергея , я так понимаю, станет ожидание любимой? :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 фев 2017, 01:09

irashka писал(а):Источник цитаты А испытанием Сергея , я так понимаю, станет ожидание любимой? :wink:
Скорее слухи которые до него добегут, что ЕГО Нина царёва невеста.
Ждать у моря погоды он точно не станет.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 фев 2017, 01:14

Nasty писал(а):Скорее слухи которые до него добегут, что ЕГО Нина царёва невеста. Ждать у моря погоды он точно не станет.

Чувствую, что из этого выйдет что-то захватывающее :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 фев 2017, 01:43

crista, со следующей серии начнётся всё веселье. Поскольку Нина живет во дворце ей достанутся лишь не понятные косые взгляды, а Сергей в городе помогает с ремонтом ему достанутся все сливки (переиначеная информация) и хлебнёт он хорошо.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 фев 2017, 01:55

Заинтриговала 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 фев 2017, 10:20

Я то же заинтригована! :)
Не попробуешь сшить царю что- то вроде шапки Мономаха? :roll: Хоть силы попробовать?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 фев 2017, 13:03

Насть, отличная новая темка! Персонажи такие колоритные! Ягуся - чудо, и внучек у неё замечательный! У Анабель шикарный дворец!
И Яромир шикарный!
Ты сама его прошивала? Впечатлило всё, особенно борода. Для моей темы она очень злободневна! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 фев 2017, 16:16

crista писал(а):Источник цитаты Заинтриговала 8)

irashka писал(а):Источник цитаты Я то же заинтригована! :)

Или сегодня к вечеру или завтра буден новая серия.

Не попробуешь сшить царю что- то вроде шапки Мономаха? :roll: Хоть силы попробовать?
К их сезону осень\зима сошью. А пока у них лето, пожалей царя батюшку.

Djenje писал(а):Источник цитаты Насть, отличная новая темка! Персонажи такие колоритные! Ягуся - чудо, и внучек у неё замечательный! У Анабель шикарный дворец!
И Яромир шикарный!
Спасибо от меня и от всех
Ты сама его прошивала? Впечатлило всё, особенно борода. Для моей темы она очень злободневна! :)
Перепрошивала сама, волосики от белой королевы дисней (мне её на перепрошивку принесли)
Бороду делала ещё к сказке про русалку для Нептуна\для Ричи. Материал ворс от искусвенного меха, он мягче чем волосы для перепрошивки и смотрится довольно реалистично. Очень жалко было резать да и страшно было испортить, но результат понравился даже больше чем когда она была длинная и косматая.
Борода накладная, держится на ПВА, этот клей не вредит кукле, при необходимости лекго снимается.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 фев 2017, 16:24

Чем можно снять клей ПВА? :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 фев 2017, 16:32

irashka,
При высыхании он превращается в тоненькую плёнку и легко снимается с любой гладкой поверхности руками стоит только лишь поддеть плёночку. Снимается на чисто без остатков.
Или смыть тёплой водой.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»