Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Рождественская открытка

Сообщение Lenusya » 25 янв 2017, 09:53

Танюша, чудесных детишек ты показала! Очень милые и воспитанные юные леди. С серьезными и не по возрасту сосредоточенными мордашками и яркими нарядами, чудесно гармонирующими друг с другом и с нарядом мамы. Маму девочкам ты выбрала замечательно - очень похожи.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 янв 2017, 10:11

Gineura писал(а):Источник цитаты Меня как-будто кто-то в спину толкает, и руки сами ставку забивают, и если я послушалась, значит будет у меня кукла, самая-пресамая (для меня так точно!)

Тань, замечательно у тебя всё налажено в покупках, ты почаще слушайся :lol: :wink:
Ждём следующий пост о девочках)
Gineura писал(а):Источник цитаты Но я тебе скажу, Эва прям чувствовала, что тянуть!

дааааа! :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 янв 2017, 10:20

Танечка, какие чудесные малышки ! Фото такие праздничные и в то же время очень тёплые!
Видно как старшая сестрёнка любит младшую и как они обе любят маму.
Наряды очень красивые , красный так классно смотрится , так элегантно .
И так здорово, что твоя куколка все же нашла тебя, тем более если такая редкая.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 янв 2017, 16:08

Изображение

Таня, с праздником еще раз!!! Пусть куклы пребывают, счастье идет рядом и здоровье будет самым сибирским!! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 янв 2017, 19:48

Танюшка, поздравляю тебя с твоим Днём!
Пусть счастье окутает тебя своим теплом и никогда не отпускает из своих объятий!!!

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 янв 2017, 19:51

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, хороши твои куклы, какую ни возьми. Согласна с девочками: фотографируешь ты отменно. Именно живо. И куклы у тебя живут ( ты правильно отметила). Не гламурно встали возле чего-то для фотосессии, а именно живут в кадре. Веришь, что это семья ( или пара...), что это маленькие человечки со своими чувствами...
Поэтому скажу так: на твоих кукол хочется смотреть, любоваться и изучать их бесконечно! Именно по этой причине я бы смотрела и смотрела на твою Сид (и этих малышек) ещё страниц пять))

Galia12, Гульнара, спасибо! :D
Эх, жизнь в кадре у меня не всегда получается :oops: Иногда куклы именно просто гламурно стоят / сидят / лежат :roll: Но я не сдаюсь! Перфектный кадр от нас далек, но не так уж и недостижим 8)
На пять страниц фоток Сид с малышами у меня точно нет, но еще одним постом я вас таки помучаю :icon_e_wink: Хочу сегодня выложить, если ничего не помешает (а то вроде ничего не предвещает, но не исключаю возможного неожиданного появления гостей :mrgreen: )

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, чудесных детишек ты показала! Очень милые и воспитанные юные леди. С серьезными и не по возрасту сосредоточенными мордашками и яркими нарядами, чудесно гармонирующими друг с другом и с нарядом мамы. Маму девочкам ты выбрала замечательно - очень похожи.

Lenusya, Леночка, спасибо! Вот ты 100%-но права! Они именно такие, милые и воспитанные, особенно когда мама строго - настрого наказала вести себя прилично и не испортить платья, хотя бы первые полчаса съемки :mrgreen:
Семейство сложилось само собой, просто они мне очень сильно напомнили реальную семью. Вот поэтому и с папой возникла заминка - нам нужен высокий, красивый и ооооооочень надежный. Ищем усиленно. :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 янв 2017, 19:57

Таня, ты действительно Королева!
И делаешь такие же щедрые подарки :D
От души поздравляю тебя с сегодняшним замечательным праздником, желаю тебе здоровья и много-много ЛЮБВИ!!!!!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 янв 2017, 20:11

SweetZu писал(а):Источник цитатыЖдём следующий пост о девочках)

SweetZu, Света, как раз пытаюсь сверстать! :D

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, какие чудесные малышки ! Фото такие праздничные и в то же время очень тёплые!
Видно как старшая сестрёнка любит младшую и как они обе любят маму.
Наряды очень красивые , красный так классно смотрится , так элегантно .
И так здорово, что твоя куколка все же нашла тебя, тем более если такая редкая.

Li-lu, Юля, спасибо! :)
Они прям родные - родные получились! Фоткала кукол, и аж самой захотелось родить парочку таких вот лапочек :lol:
У всех троих кукол аутфиты разных оттенков красного, но при этом каждый по-своему красив, и идеально подходит своей обладательнице. В общем, сэтими куклами у меня случилась полнейшая гармония! :D
Рождественских Райли под Новый Год аж несколько штук выставили, так что мне было из чего выбирать, и захотелось именно эту (безумно рада, что она ко мне приехала несмотря ни на что :wink: )

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 25 янв 2017, 20:19

Таня, а ведь правда, Татьянин день! :crazy:

Как там в той песне поётся?

Была земля белым бела,
Мела метель.
Татьянин день, Татьянин день.
А для меня весна цвела,
Звенел апрель:
Татьянин день, Татьянин день, Татьянин день!
:-)
Поздравляю тебя с днём Татьяны!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 янв 2017, 20:35

Танюша, моя хорошая, с Днем ангела!
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 25 янв 2017, 21:58

Таня, с праздником!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 янв 2017, 23:19

Galia12, SweetZu, Juliet19, LarisaKS, FlyLady, Elta, девочки, спасибо вам огромнейшее за поздравления, теплые слова, замечательные комплименты и шикарные пожелания! :D

Изображение

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 25 янв 2017, 23:25

Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 25 янв 2017, 23:56

Танечка, с Днём Татьяны! Исполнения желаний и отличного настроения! :D

Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 26 янв 2017, 00:52

Танюша, с нашим с тобой общим праздником! Пусть мечты сбваются!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 янв 2017, 01:15

Танечка, с праздником тебя!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 янв 2017, 21:03

hornet, nimfa28, tanchik, KaiLa, девочки, большое спасибо за поздравления и чудесные пожелания, мне безумно приятно! :D

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Рождественская открытка

Сообщение Gineura » 27 янв 2017, 01:42

Рождественская открытка

Фей стояла прямо, аккуратно расправив складки юбки и стараясь ничего не помять и не испачкать. Она очень гордилась своим платьем - красным, в точности как у мамы - но еще больше она гордилась своей самой красивой в мире мамой! Ну, так и быть, сегодня она гордилась даже Аделькой, которая еще и говорить пока не научилась.

Изображение Изображение

В этом году папа с мамой решили сделать фото-открытку, и они пообещали, что разрешат девочкам открыть парочку рождественских подарков, если те будут себя хорошо вести во время съемок. И Фей честно-пречестно старалась. Но папа так долго разбирался с настройками фотоаппарата, что она устала стоять на одном месте, да и Аделька начала ерзать у мамы на руках.

Изображение Изображение

Потерпев еще немножко, Фей не выдержала: "Мамочка, давай поиграем?"

Изображение Изображение

Родители переглянулись, дружно рассмеялись, и решили сделать небольшой перерыв. Рассевшись на полу, вся семья слушала, как Аделина читает любимую рождественскую историю девочек. Правда кое-кто (не будем показывать пальцем), воспользовавшись моментом, быстро пополз реквизировать красивущую яркую коробочку - Аделька дааааавно положила на нее глаз!

Изображение Изображение

"Ладно уж, можете открыть свои подарки! Фей, помоги сестре, пока она не сжевала всю упаковку вместе с бантом", - мама, улыбаясь, протянула девочкам заветные коробочки.

Изображение Изображение

И совершенно забыв о новых красивых платьях и незаконченной сказке, девочки, усевшись на пол, принялись увлеченно распаковывать подарки

Изображение Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 янв 2017, 11:00

Танечка, ты нам показала очень душевный фрагмент из жизни этого замечательного семейства!
Жаль папа за кадром остался :lol:
Вот каждый кадр, каждое движение реальны! Хочется пересмотреть несколько раз.
Девчушки такие хорошенькие, ну кто столько в их возрасте усидит на месте :lol: , тут как не старайся, а ерзалка внутри не дает покоя :lol:
Аделина идеальная мама! Сразу видно, что очень добрая и да, самая красивая на свете. Конечно Феечка будет ею гордиться. :wink:
Прекрасный фотосет!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 янв 2017, 11:05

Танечка, очень душевно получилось, читала и так приятно и спокойно на душе.
Мама у девочек и правда самая красивая на свете!
А сами малышки такие милые и такие сладкие, особенно Аделька.
Уж какие тут сказки и фотографии, если там подарки.. :D
Но надо признать, девчата очень старались. :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 28 янв 2017, 19:19

Gineura, очень преочень красивый фотосет, особенно впечатлила естественность поз! Все так по-человечески, ты случайно не с родных сценки рисовала.
У меня эта семья ассоциируется с семьей твоей сестры, хоть я их и не видела никогда.
Малышки киш очень подошли друг дружке! Еще интереснее стало узнать кто же их папа?

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 28 янв 2017, 19:49

Таня, я мимо красного равнодушно пройти не могу! :mrgreen: А тут такая красота - редчайшая Сидни в окружении прелестных деток Киш. Фотосессия - просто чудо! Минимум атрибутов, но так слаженно они смотрятся и празднично.
Особенно мне понравилось третье фото - мама и дочки как живые. Можно смело на какой-нибудь конрурс отправлять, например дяде Тоннеру!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 янв 2017, 22:38

SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, ты нам показала очень душевный фрагмент из жизни этого замечательного семейства!
Жаль папа за кадром остался :lol:
Вот каждый кадр, каждое движение реальны! Хочется пересмотреть несколько раз.
Девчушки такие хорошенькие, ну кто столько в их возрасте усидит на месте :lol: , тут как не старайся, а ерзалка внутри не дает покоя :lol:
Аделина идеальная мама! Сразу видно, что очень добрая и да, самая красивая на свете. Конечно Феечка будет ею гордиться. :wink:
Прекрасный фотосет!

SweetZu, Света, спасибо! За показ отдельное спасибо Гульнаре, это она мне выдала два грандиозных пинка: первый для того, чтобы я поснимала эту троицу, а второй - чтобы показала на ДП :lol:
Папа да, пока что за кадром, но кому-то же надо было снимать :icon_e_wink: Да и девочки улыбались папе гораздо охотней, чем чужому дяде-фотографу :mrgreen:
Ерзалка внутри - это нам знакомо, есть парочка таких мини-энерджайзеров дома. Помню, одна из крестниц в возрасте 10 месяцев так быстро ползала, что умудрилась загнать мою кошку в стоявшую на полу пластиковую кошачью переноску. И картина маслом - кошка сидит внутри и судорожно держит лапой дверцу, а дите пытается выколупать ее из переноски через верхнуюю решетку :lol:
Так что крепкие нервы мамы Аделины - это, по сути, многолетний тренинг и дзен, достигнутый после рождения второго ребенка :icon_e_biggrin:

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, очень душевно получилось, читала и так приятно и спокойно на душе.
Мама у девочек и правда самая красивая на свете!
А сами малышки такие милые и такие сладкие, особенно Аделька.
Уж какие тут сказки и фотографии, если там подарки.. :D
Но надо признать, девчата очень старались. :)

Li-lu, Юля, спасибо!
Я часто наблюдаю за детьми, так что материала для косплея на куклах хоть отбавляй! :D Аделька - прелесть! Поначалу, еще до приезда Весенней Сид, я кишат воспринимала только как приятное дополнение к потрясающим куклам Сидни. Но как увидела этот мимишинг вживую, так и побежала, роняя тапки, покупать еще и еще таких малышек :icon_e_biggrin: Даже жалко, что их так немного выпустили :roll:
Фей и Аделька не просто старались, они проявили мега-терпение! Столько высидеть спокойно дети их возраста смогли бы исключительно ради подарков :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Подарки

Сообщение Gineura » 28 янв 2017, 23:13

Подарки

Когда снимала открытку, распаковала несколько подарков, полученных в разное время, и которые доставили мне массу радости и море удовольствия! :)

Заодно хочу еще раз сказать большое-пребольшое спасибо всем дарителям, подарки - обалденные!!!! Изображение Изображение Изображение

Итак, показываю: :D

1. На фото Аделина сидит на очень удобном и отличном по размеру складном деревянном стульчике, который приехал к нам от Лены Lenusya -
Изображение

2. Чтобы сидеть было комфортней, на стульчик набросили теплый вышитый плед, который вместе с подушкой является частью подарка от Светы SweetZu (красивая упаковка - тоже ее работа) -
Изображение

Кроме того, Света подарила нам замечательный блокнот с иллюстрациями Гапчинской, тематический магнит и крошечного мишку! :D

Изображение

Изображение

3. Миниатюрнейшие блестящие снежинки - это подарок Алены Feruza -
Изображение

4. А этот подарок был использован для другой куклы :) Это деньрожденский сюрприз от Тараса tkozak7 (упаковка и открытка - тоже его рук дело) -
Изображение Изображение

Изображение

5. Эти интересные магниты приехали от Гульнары Galia12 и Гульназ (они не используются для кукол, просто пока снимала - взгляд упал на них, и захотелось с вами поделиться :wink: ) -

Изображение Изображение

Изображение

Лена, Света, Алена, Тарас, Гульнара, Гульназ, большущее спасибо за чудесные подарки!!! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 янв 2017, 23:15

Ну и еще одну вещь просто покажу: это не обычная игрушка, а фарфоровая фигурка Wedgwood, елочное украшение из одной из давних коллекций.

Эта елочка объемная, полноценная со всех сторон, очень детально проработанная, сверху была вдета фирменная ленточка с логотипом компании, которую я сняла перед съемками открытки. Логотип также нанесен на звезду - верхушку.

Для фото мне нужна была именно белая елочка, и эта, хоть и небольшого размера, подошла идеально -
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 янв 2017, 23:34

hornet писал(а):Источник цитаты Gineura, очень преочень красивый фотосет, особенно впечатлила естественность поз! Все так по-человечески, ты случайно не с родных сценки рисовала.
У меня эта семья ассоциируется с семьей твоей сестры, хоть я их и не видела никогда.
Малышки киш очень подошли друг дружке! Еще интереснее стало узнать кто же их папа?

hornet, Наташа, спасибо!
Угадала, таки с родных :) Это кукольное семейство очень сильно напоминает семью моей сестры :D (у нее две дочки, и все трое - блондинки с серо-голубыми глазами). И возраст девочек как раз идеально подходит :wink: Так что можно сказать, они меня вдохновили на создание именно такой открытки :D
Папа у Фей и Адель пока только виртуальный, реальное кукловоплощение которого мы еще ищем, и очень надеемся найти как можно скорее.

Encre писал(а):Источник цитаты Таня, я мимо красного равнодушно пройти не могу! :mrgreen: А тут такая красота - редчайшая Сидни в окружении прелестных деток Киш. Фотосессия - просто чудо! Минимум атрибутов, но так слаженно они смотрятся и празднично.
Особенно мне понравилось третье фото - мама и дочки как живые. Можно смело на какой-нибудь конрурс отправлять, например дяде Тоннеру!

Encre, Наташа, спасибо! Я тоже к красному ну оооооочень неравнодушна! :mrgreen:
Минимум атрибутов - это скорее, необходимость, а не удачная находка (мне тяжело было по всему дому собирать нужные шняги :roll: ), но в итоге мне и самой понравился результат :D Я (читай - папа семейства :mrgreen: ) столько кадров отсняла, что аж самой страшно :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 янв 2017, 01:48

Таня, фото замечательные! Такая чудесная семья.
Подарки какие классные все.
Кстати, на днях купила такой стульчик, нечаянно подвернулся. Он прям супер удобный.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 янв 2017, 10:45

Танечка, я рада что плед и подушечка пригодились :P
Стульчик дело нужное очень! А удобный так тем более.
Магнитики всегда интересны. Я в свое время собирала, потому как часто переезжала, а потом в один из переездов потеряла всю коллекцию. Вот теперь говорю семье, что раз нужно заново собирать, то придется попутешествовать :lol:
Елочку я заметила сразу, она сказочно красива, и главное формат какой подходящий.
Жду очень показа сюрприза от Тараса. Это что-то крышесносное, я уже это вижу. Идея шикарная!!!
Скрытый контент: показать
по поводу ерзолок, тут твой опыт с племяшами очевиден :lol:
От ситуации с кошкой ржу во весь свой гортань, ибо дети и кошки это всегда особое удовольствие :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось SweetZu 29 янв 2017, 11:42, всего редактировалось 2 раза.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 29 янв 2017, 11:08

Gineura, Танюшенька,засмотрелась на твою милую семью в Алых нарядах!! До чего же они хороши,просто теплеет на душе,глядя на них!Такие чудесные они,всё рассмотрела с удовольствием!!! :clap:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 янв 2017, 22:46

KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, фото замечательные! Такая чудесная семья.
Подарки какие классные все.
Кстати, на днях купила такой стульчик, нечаянно подвернулся. Он прям супер удобный.

KaiLa, Лариса, спасибо! :) Ага, подарки отличные! :D Я нечасто успеваю пофоткать именно подарки, да и к тому же мне больше нравится показывать их с куклами. Но удовольствия от них в любое время просто море! :D
Ой, насчет стульчика на 200% согласна, отличная вещь! :thumbup: Эх, жалко у нас такие не продаются, я бы еще парочку точно прикупила :roll: Может, я, конечно, мест не знаю, но сколько ни искала, даже для 12" ничего толкового и по нормальной цене найти не смогла, не то что для Тоннеров :|

SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, я рада что плед и подушечка пригодились :P
Стульчик дело нужное очень! А удобный так тем более.
Магнитики всегда интересны. Я в свое время собирала, потому как часто переезжала, а потом в один из переездов потеряла всю коллекцию. Вот теперь говорю семье, что раз нужно заново собирать, то придется попутешествовать :lol:
Елочку я заметила сразу, она сказочно красива, и главное формат какой подходящий.
Жду очень показа сюрприза от Тараса. Это что-то крышесносное, я уже это вижу. Идея шикарная!!!

SweetZu, Света, очень даже пригодились и понравились, спасибо большое! :D
Как жаль, что твоя коллекция магнитов потерялась... Думаю, там были очень интересные экземпляры, которые теперь будет тяжело достать. Но зато добавился еще один повод для того, чтобы отправиться в отпуск куда-нибудь за границу :mrgreen:
Ага, подарок от Тараса очень классный, но пришлось подождать с его показом, пока не приехала подходящая кукла :wink:
SweetZu писал(а):Источник цитаты От ситуации с кошкой ржу во весь свой гортань, ибо дети и кошки это всегда особое удовольствие
- некоторые хохочут, а вот кое-кто теперь при виде юных архаровцев ныкается на самую верхотуру, и не слазит с мебели ни за какие коврижки, пока захватчики не "освободят территорию" :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»