Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gineura: Рождественская открытка
Танюша, чудесных детишек ты показала! Очень милые и воспитанные юные леди. С серьезными и не по возрасту сосредоточенными мордашками и яркими нарядами, чудесно гармонирующими друг с другом и с нарядом мамы. Маму девочкам ты выбрала замечательно - очень похожи.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):Источник цитаты Меня как-будто кто-то в спину толкает, и руки сами ставку забивают, и если я послушалась, значит будет у меня кукла, самая-пресамая (для меня так точно!)
Тань, замечательно у тебя всё налажено в покупках, ты почаще слушайся

Ждём следующий пост о девочках)
Gineura писал(а):Источник цитаты Но я тебе скажу, Эва прям чувствовала, что тянуть!
дааааа!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какие чудесные малышки ! Фото такие праздничные и в то же время очень тёплые!
Видно как старшая сестрёнка любит младшую и как они обе любят маму.
Наряды очень красивые , красный так классно смотрится , так элегантно .
И так здорово, что твоя куколка все же нашла тебя, тем более если такая редкая.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка, поздравляю тебя с твоим Днём!
Пусть счастье окутает тебя своим теплом и никогда не отпускает из своих объятий!!!

Пусть счастье окутает тебя своим теплом и никогда не отпускает из своих объятий!!!

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, хороши твои куклы, какую ни возьми. Согласна с девочками: фотографируешь ты отменно. Именно живо. И куклы у тебя живут ( ты правильно отметила). Не гламурно встали возле чего-то для фотосессии, а именно живут в кадре. Веришь, что это семья ( или пара...), что это маленькие человечки со своими чувствами...
Поэтому скажу так: на твоих кукол хочется смотреть, любоваться и изучать их бесконечно! Именно по этой причине я бы смотрела и смотрела на твою Сид (и этих малышек) ещё страниц пять))
Galia12, Гульнара, спасибо!

Эх, жизнь в кадре у меня не всегда получается

На пять страниц фоток Сид с малышами у меня точно нет, но еще одним постом я вас таки помучаю

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, чудесных детишек ты показала! Очень милые и воспитанные юные леди. С серьезными и не по возрасту сосредоточенными мордашками и яркими нарядами, чудесно гармонирующими друг с другом и с нарядом мамы. Маму девочкам ты выбрала замечательно - очень похожи.
Lenusya, Леночка, спасибо! Вот ты 100%-но права! Они именно такие, милые и воспитанные, особенно когда мама строго - настрого наказала вести себя прилично и не испортить платья, хотя бы первые полчаса съемки

Семейство сложилось само собой, просто они мне очень сильно напомнили реальную семью. Вот поэтому и с папой возникла заминка - нам нужен высокий, красивый и ооооооочень надежный. Ищем усиленно.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, ты действительно Королева!
И делаешь такие же щедрые подарки
От души поздравляю тебя с сегодняшним замечательным праздником, желаю тебе здоровья и много-много ЛЮБВИ!!!!!
И делаешь такие же щедрые подарки

От души поздравляю тебя с сегодняшним замечательным праздником, желаю тебе здоровья и много-много ЛЮБВИ!!!!!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитатыЖдём следующий пост о девочках)
SweetZu, Света, как раз пытаюсь сверстать!

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, какие чудесные малышки ! Фото такие праздничные и в то же время очень тёплые!
Li-lu, Юля, спасибо!

Они прям родные - родные получились! Фоткала кукол, и аж самой захотелось родить парочку таких вот лапочек

У всех троих кукол аутфиты разных оттенков красного, но при этом каждый по-своему красив, и идеально подходит своей обладательнице. В общем, сэтими куклами у меня случилась полнейшая гармония!

Рождественских Райли под Новый Год аж несколько штук выставили, так что мне было из чего выбирать, и захотелось именно эту (безумно рада, что она ко мне приехала несмотря ни на что

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Таня, а ведь правда, Татьянин день!
Как там в той песне поётся?
Была земля белым бела,
Мела метель.
Татьянин день, Татьянин день.
А для меня весна цвела,
Звенел апрель:
Татьянин день, Татьянин день, Татьянин день!

Поздравляю тебя с днём Татьяны!

Как там в той песне поётся?
Была земля белым бела,
Мела метель.
Татьянин день, Татьянин день.
А для меня весна цвела,
Звенел апрель:
Татьянин день, Татьянин день, Татьянин день!

Поздравляю тебя с днём Татьяны!
Танюша, моя хорошая, с Днем ангела!

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, с праздником!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, SweetZu, Juliet19, LarisaKS, FlyLady, Elta, девочки, спасибо вам огромнейшее за поздравления, теплые слова, замечательные комплименты и шикарные пожелания!

Танюша, с нашим с тобой общим праздником! Пусть мечты сбваются!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, с праздником тебя!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, nimfa28, tanchik, KaiLa, девочки, большое спасибо за поздравления и чудесные пожелания, мне безумно приятно!

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рождественская открытка
Рождественская открытка

Фей стояла прямо, аккуратно расправив складки юбки и стараясь ничего не помять и не испачкать. Она очень гордилась своим платьем - красным, в точности как у мамы - но еще больше она гордилась своей самой красивой в мире мамой! Ну, так и быть, сегодня она гордилась даже Аделькой, которая еще и говорить пока не научилась.

В этом году папа с мамой решили сделать фото-открытку, и они пообещали, что разрешат девочкам открыть парочку рождественских подарков, если те будут себя хорошо вести во время съемок. И Фей честно-пречестно старалась. Но папа так долго разбирался с настройками фотоаппарата, что она устала стоять на одном месте, да и Аделька начала ерзать у мамы на руках.

Потерпев еще немножко, Фей не выдержала: "Мамочка, давай поиграем?"

Родители переглянулись, дружно рассмеялись, и решили сделать небольшой перерыв. Рассевшись на полу, вся семья слушала, как Аделина читает любимую рождественскую историю девочек. Правда кое-кто (не будем показывать пальцем), воспользовавшись моментом, быстро пополз реквизировать красивущую яркую коробочку - Аделька дааааавно положила на нее глаз!

"Ладно уж, можете открыть свои подарки! Фей, помоги сестре, пока она не сжевала всю упаковку вместе с бантом", - мама, улыбаясь, протянула девочкам заветные коробочки.

И совершенно забыв о новых красивых платьях и незаконченной сказке, девочки, усевшись на пол, принялись увлеченно распаковывать подарки

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, ты нам показала очень душевный фрагмент из жизни этого замечательного семейства!
Жаль папа за кадром остался
Вот каждый кадр, каждое движение реальны! Хочется пересмотреть несколько раз.
Девчушки такие хорошенькие, ну кто столько в их возрасте усидит на месте
, тут как не старайся, а ерзалка внутри не дает покоя
Аделина идеальная мама! Сразу видно, что очень добрая и да, самая красивая на свете. Конечно Феечка будет ею гордиться.
Прекрасный фотосет!
Жаль папа за кадром остался

Девчушки такие хорошенькие, ну кто столько в их возрасте усидит на месте

Аделина идеальная мама! Сразу видно, что очень добрая и да, самая красивая на свете. Конечно Феечка будет ею гордиться.

Прекрасный фотосет!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, очень душевно получилось, читала и так приятно и спокойно на душе.
Мама у девочек и правда самая красивая на свете!
А сами малышки такие милые и такие сладкие, особенно Аделька.
Уж какие тут сказки и фотографии, если там подарки..
Но надо признать, девчата очень старались.

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, очень преочень красивый фотосет, особенно впечатлила естественность поз! Все так по-человечески, ты случайно не с родных сценки рисовала.
У меня эта семья ассоциируется с семьей твоей сестры, хоть я их и не видела никогда.
Малышки киш очень подошли друг дружке! Еще интереснее стало узнать кто же их папа?
У меня эта семья ассоциируется с семьей твоей сестры, хоть я их и не видела никогда.
Малышки киш очень подошли друг дружке! Еще интереснее стало узнать кто же их папа?
Таня, я мимо красного равнодушно пройти не могу!
А тут такая красота - редчайшая Сидни в окружении прелестных деток Киш. Фотосессия - просто чудо! Минимум атрибутов, но так слаженно они смотрятся и празднично.
Особенно мне понравилось третье фото - мама и дочки как живые. Можно смело на какой-нибудь конрурс отправлять, например дяде Тоннеру!

Особенно мне понравилось третье фото - мама и дочки как живые. Можно смело на какой-нибудь конрурс отправлять, например дяде Тоннеру!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, ты нам показала очень душевный фрагмент из жизни этого замечательного семейства!
Жаль папа за кадром остался![]()
Девчушки такие хорошенькие, ну кто столько в их возрасте усидит на месте, тут как не старайся, а ерзалка внутри не дает покоя
![]()
Аделина идеальная мама! Сразу видно, что очень добрая и да, самая красивая на свете. Конечно Феечка будет ею гордиться.![]()
Прекрасный фотосет!
SweetZu, Света, спасибо! За показ отдельное спасибо Гульнаре, это она мне выдала два грандиозных пинка: первый для того, чтобы я поснимала эту троицу, а второй - чтобы показала на ДП

Папа да, пока что за кадром, но кому-то же надо было снимать

Ерзалка внутри - это нам знакомо, есть парочка таких мини-энерджайзеров дома. Помню, одна из крестниц в возрасте 10 месяцев так быстро ползала, что умудрилась загнать мою кошку в стоявшую на полу пластиковую кошачью переноску. И картина маслом - кошка сидит внутри и судорожно держит лапой дверцу, а дите пытается выколупать ее из переноски через верхнуюю решетку

Так что крепкие нервы мамы Аделины - это, по сути, многолетний тренинг и дзен, достигнутый после рождения второго ребенка

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, очень душевно получилось, читала и так приятно и спокойно на душе.
Li-lu, Юля, спасибо!
Я часто наблюдаю за детьми, так что материала для косплея на куклах хоть отбавляй!

Фей и Аделька не просто старались, они проявили мега-терпение! Столько высидеть спокойно дети их возраста смогли бы исключительно ради подарков

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарки
Подарки
Когда снимала открытку, распаковала несколько подарков, полученных в разное время, и которые доставили мне массу радости и море удовольствия!
Заодно хочу еще раз сказать большое-пребольшое спасибо всем дарителям, подарки - обалденные!!!!
Итак, показываю:
1. На фото Аделина сидит на очень удобном и отличном по размеру складном деревянном стульчике, который приехал к нам от Лены Lenusya -
2. Чтобы сидеть было комфортней, на стульчик набросили теплый вышитый плед, который вместе с подушкой является частью подарка от Светы SweetZu (красивая упаковка - тоже ее работа) -

Кроме того, Света подарила нам замечательный блокнот с иллюстрациями Гапчинской, тематический магнит и крошечного мишку!

3. Миниатюрнейшие блестящие снежинки - это подарок Алены Feruza -

4. А этот подарок был использован для другой куклы
Это деньрожденский сюрприз от Тараса tkozak7 (упаковка и открытка - тоже его рук дело) -
5. Эти интересные магниты приехали от Гульнары Galia12 и Гульназ (они не используются для кукол, просто пока снимала - взгляд упал на них, и захотелось с вами поделиться
) -
Лена, Света, Алена, Тарас, Гульнара, Гульназ, большущее спасибо за чудесные подарки!!!
Когда снимала открытку, распаковала несколько подарков, полученных в разное время, и которые доставили мне массу радости и море удовольствия!

Заодно хочу еще раз сказать большое-пребольшое спасибо всем дарителям, подарки - обалденные!!!!

Итак, показываю:

1. На фото Аделина сидит на очень удобном и отличном по размеру складном деревянном стульчике, который приехал к нам от Лены Lenusya -

2. Чтобы сидеть было комфортней, на стульчик набросили теплый вышитый плед, который вместе с подушкой является частью подарка от Светы SweetZu (красивая упаковка - тоже ее работа) -

Кроме того, Света подарила нам замечательный блокнот с иллюстрациями Гапчинской, тематический магнит и крошечного мишку!

3. Миниатюрнейшие блестящие снежинки - это подарок Алены Feruza -

4. А этот подарок был использован для другой куклы

5. Эти интересные магниты приехали от Гульнары Galia12 и Гульназ (они не используются для кукол, просто пока снимала - взгляд упал на них, и захотелось с вами поделиться

Лена, Света, Алена, Тарас, Гульнара, Гульназ, большущее спасибо за чудесные подарки!!!

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и еще одну вещь просто покажу: это не обычная игрушка, а фарфоровая фигурка Wedgwood, елочное украшение из одной из давних коллекций.
Эта елочка объемная, полноценная со всех сторон, очень детально проработанная, сверху была вдета фирменная ленточка с логотипом компании, которую я сняла перед съемками открытки. Логотип также нанесен на звезду - верхушку.
Для фото мне нужна была именно белая елочка, и эта, хоть и небольшого размера, подошла идеально -

Эта елочка объемная, полноценная со всех сторон, очень детально проработанная, сверху была вдета фирменная ленточка с логотипом компании, которую я сняла перед съемками открытки. Логотип также нанесен на звезду - верхушку.
Для фото мне нужна была именно белая елочка, и эта, хоть и небольшого размера, подошла идеально -

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet писал(а):Источник цитаты Gineura, очень преочень красивый фотосет, особенно впечатлила естественность поз! Все так по-человечески, ты случайно не с родных сценки рисовала.
hornet, Наташа, спасибо!
Угадала, таки с родных

Папа у Фей и Адель пока только виртуальный, реальное кукловоплощение которого мы еще ищем, и очень надеемся найти как можно скорее.
Encre писал(а):Источник цитаты Таня, я мимо красного равнодушно пройти не могу!А тут такая красота - редчайшая Сидни в окружении прелестных деток Киш. Фотосессия - просто чудо! Минимум атрибутов, но так слаженно они смотрятся и празднично.
Encre, Наташа, спасибо! Я тоже к красному ну оооооочень неравнодушна!

Минимум атрибутов - это скорее, необходимость, а не удачная находка (мне тяжело было по всему дому собирать нужные шняги

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, фото замечательные! Такая чудесная семья.
Подарки какие классные все.
Кстати, на днях купила такой стульчик, нечаянно подвернулся. Он прям супер удобный.
Кстати, на днях купила такой стульчик, нечаянно подвернулся. Он прям супер удобный.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, я рада что плед и подушечка пригодились
Стульчик дело нужное очень! А удобный так тем более.
Магнитики всегда интересны. Я в свое время собирала, потому как часто переезжала, а потом в один из переездов потеряла всю коллекцию. Вот теперь говорю семье, что раз нужно заново собирать, то придется попутешествовать
Елочку я заметила сразу, она сказочно красива, и главное формат какой подходящий.
Жду очень показа сюрприза от Тараса. Это что-то крышесносное, я уже это вижу. Идея шикарная!!!

Магнитики всегда интересны. Я в свое время собирала, потому как часто переезжала, а потом в один из переездов потеряла всю коллекцию. Вот теперь говорю семье, что раз нужно заново собирать, то придется попутешествовать

Елочку я заметила сразу, она сказочно красива, и главное формат какой подходящий.
Жду очень показа сюрприза от Тараса. Это что-то крышесносное, я уже это вижу. Идея шикарная!!!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось SweetZu 29 янв 2017, 11:42, всего редактировалось 2 раза.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, Танюшенька,засмотрелась на твою милую семью в Алых нарядах!! До чего же они хороши,просто теплеет на душе,глядя на них!Такие чудесные они,всё рассмотрела с удовольствием!!! 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, фото замечательные! Такая чудесная семья.
KaiLa, Лариса, спасибо!

Ой, насчет стульчика на 200% согласна, отличная вещь!

SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, я рада что плед и подушечка пригодились
SweetZu, Света, очень даже пригодились и понравились, спасибо большое!

Как жаль, что твоя коллекция магнитов потерялась... Думаю, там были очень интересные экземпляры, которые теперь будет тяжело достать. Но зато добавился еще один повод для того, чтобы отправиться в отпуск куда-нибудь за границу

Ага, подарок от Тараса очень классный, но пришлось подождать с его показом, пока не приехала подходящая кукла

- некоторые хохочут, а вот кое-кто теперь при виде юных архаровцев ныкается на самую верхотуру, и не слазит с мебели ни за какие коврижки, пока захватчики не "освободят территорию"SweetZu писал(а):Источник цитаты От ситуации с кошкой ржу во весь свой гортань, ибо дети и кошки это всегда особое удовольствие

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»