SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, эх, жаль конечно, что Рон не подходит!
SweetZu, Света, ну почему не подходит? Рон с Агаткой не будут выглядеть изумительно гармонично, но зато такая парочка друзей выглядела бы забавной, настоящей, естественной, и приключений у них наверняка была бы масса!

- да, но выпусков поттерианцев на 12" было несколько, в разные годы. И я не уверена, все ли куклы были выпущены на этом теле (это, наверное, лучше при покупке выяснять). Они реально очень подвижные, снимать - одно удовольствие!SweetZu писал(а):Источник цитаты для них было сделано специальное супер-подвижное тело, которое позже использовали для кукол Patience
- есть у Тоннера такая раздражающая многих коллекционеров манера делать базовых кукол лучше, чем дорогих одетыхSweetZu писал(а):Источник цитаты Dreamstate очень удачная получилась у WI.

- эх, жалко... Их одно время на ебей валом было, и почти даром....SweetZu писал(а):Источник цитаты отож, Анжи планировалась позже стать не виртуальной, но теперь это похоже в истории придётся изменить Анжелику мне покашта не видать, да их и мало на ebey. А позже, когда я созрею их вообще не станет.