Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение Gineura » 21 янв 2017, 22:23

SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, эх, жаль конечно, что Рон не подходит!

SweetZu, Света, ну почему не подходит? Рон с Агаткой не будут выглядеть изумительно гармонично, но зато такая парочка друзей выглядела бы забавной, настоящей, естественной, и приключений у них наверняка была бы масса! :D Агатке по идее лет 13, а в этом возрасте как раз норма то, что девочки выше мальчиков (которые через год-два и догонят, и перегонят девчонок!)

SweetZu писал(а):Источник цитаты для них было сделано специальное супер-подвижное тело, которое позже использовали для кукол Patience
- да, но выпусков поттерианцев на 12" было несколько, в разные годы. И я не уверена, все ли куклы были выпущены на этом теле (это, наверное, лучше при покупке выяснять). Они реально очень подвижные, снимать - одно удовольствие!

SweetZu писал(а):Источник цитаты Dreamstate очень удачная получилась у WI.
- есть у Тоннера такая раздражающая многих коллекционеров манера делать базовых кукол лучше, чем дорогих одетых :lol:

SweetZu писал(а):Источник цитаты отож, Анжи планировалась позже стать не виртуальной, но теперь это похоже в истории придётся изменить Анжелику мне покашта не видать, да их и мало на ebey. А позже, когда я созрею их вообще не станет.
- эх, жалко... Их одно время на ебей валом было, и почти даром.... :roll:

Скрытый контент: показать
SweetZu писал(а):Источник цитаты Mortal Love
- вот не знаю почему, но именно сиреневые глаза тоннеровские китайцы вставляют хуже всего! Изображение Mortal Love, как и многие другие куклы с глазами такого цвета, из-за этого не особенно популярны. Глядя на твою тетушку, могу сказать, что тебе еще оооооочень повезло с глазами, у тебя кривизна практически незаметна, а с большинства ракурсов и вовсе не видна. И вообще, ты ее так классно показала, что я впервые рассмотрела эту красоту по-настоящему! Изображение

SweetZu писал(а):Источник цитаты Почему Парни исчезла и не подает о себе вестей?
- не поняла, какая Парни? :shock:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Мы съездим с вами к одному моему хорошему знакомому.
- ну вот, теперь дороги назад нет... Думаю, Эву на этом пути ждут ТАКИЕ приключения, что я еще не одну серию вот так сидеть буду Изображение

SweetZu писал(а):Источник цитаты Черный цвет тяжело фотать любым аппаратом, получается либо засвет либо темно.
- ну, дело не только в цвете аутфита (хотя действительно темные тона снимать нелегко). По опыту - хуже всего получается, если снимать черные предметы на контрастном белом фоне, пересвет жуткий просто. Попробуй использовать другой фон, например серый или бежевый. И давай фотоаппарату пару секунд для корректной фокусировки. Тогда процент бракованных фоток будет меньше 8) Хотя вот лично я периодически ленюсь менять фон, так и снимаю на белом :lol: :P
Кстати, Света, у нас на форуме, в "Беседке" была очень хорошая тема по фотографии, orhi создала. Там много толковых советов и хорошие объяснения по настройкам фотика и как они работают именно на куклах.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 22 янв 2017, 02:47

Света, это изумительно! С таким удовольствием все рассмотрела, каждую детальку. Ты вырезала цветы для платья? Кропотливая работа. Шляпка настоящий шедевр! И меня интересует, украшение из бусинок ты сама делала?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 22 янв 2017, 03:43

Света, шикарный наряд, очень здорово получилось!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 янв 2017, 10:52

Девочки, спасибо огромное за ваши отзывы!
Изображение

Asuna, спасибо! На эту куколку шить одно удовольствие.

chumka, Вика, привет! Знаю, как это болеть на праздники, поэтому очень рада, что ты уже с нами. :P
С гаданием идея возникла спонтанно. А получилось хорошо! По поводу кота в рамке сама ржала во весь голос, когда выкладывала. :lol:
Спасибо большое за тёплые слова в адрес цыганки и костюма Эвы!
Идей хватает у меня, но вот воплотить не всё получается. Здесь я показываю только то, то на мой взгляд хорошо получилось. А сколько лежит начатым и не законченным :crazy: Жду, когда озарит)))
За шляпку мэрси, старалась. :P И ткани сели так удачно, я прям в шоке была.

Aquamary, Марина, спасибо большое!
Ты меня всегда хвалишь так, что я срываюсь и бегу ещё что-нибудь шить.
Напоминаю себе ребёнка, которого похвалили и он в раздумьях, чем бы еще порадовать :lol:
Я очень рада, что у меня получилось передать морозность и легкую печаль. Эва, конечно, ещё та миленькая девочка. На неё что ни одень, всё хорошо!
А иногда хочется разных образов - печальных (тревожных), даже страшных. Следующий зимне-холодный образ будет точно для Эдвины.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 янв 2017, 11:43

Светочка, как красиво и завораживающие у тебя получилась, такая зимняя фантазия.
Ты знаешь, мы когда были на каникулах, там было вот такое озеро, как на твоем фото и оно как раз начало замерзать от морозов и вот у меня такая ассоциация возникал, глядя на твой наряд, именно с тем с замерзающим озером, это так завораживает.
Кажется ночь, и снежинки падают на темную гладь подмерзающего озеро, а вокруг все деревья белые.
У тебя так изящно получилось, так красиво!
Ты так чувствуешь своих Эв, наряд просто идеально подошел этой девушке!
Шляпка отдельный восторг, мне кажется кружева создают морозные узоры.
Ожерелье дополняет весь образ в целом, очень изящно и как идея интересно.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 янв 2017, 11:44

Gineura, Тань, вот знаешь, хотелось бы всё же, чтобы парнишка был похожего масштаба с Агатой.
Вот Гульнара написала, что позже сделает сравнительные фото, поглядим))) А вдруг и правда Рон хорошо будет смотреть, не критично, тогда и... :lol:
А может, Тоннер выпустит других кукол подходящих по размеру, пока спешить не буду.
Gineura писал(а):Источник цитаты есть у Тоннера такая раздражающая многих коллекционеров манера делать базовых кукол лучше, чем дорогих одетых

ахахахаха, не могу сказать. Мне многие dress-куклы кажутся вполне шикарными. Просто базовые они изначально планируются у него под разные одежды, поэтому мэйк у них универсальный. А dress-куклам более сложно подобрать новый образ. Вот я сейчас как-раз корплю над образом Элизабет (Mortal Love), ей сложнооо угодить, но можно :lol:
Gineura писал(а):Источник цитаты но именно сиреневые глаза тоннеровские китайцы вставляют хуже всего!

Слушай, точно! Я тоже много раз это замечала. И мне повезло в этом плане ооочень, да. Есть лёгкий диссонанс. Но на многих фото он не уловим. А в живую так и вообще сложно заметить. Ээээх, Тоннер, такую линейку закрыл! :(

Gineura писал(а):Источник цитаты - не поняла, какая Парни?

Ешо одна дочура Джесс. :shock: Но она пока под покровом тайны в истории.
А вот в живую моя Парнилочка себя чувствует лучше всех. Мне молд этот очень близок. Есть в ней некая экспрессия. Очень выразительная и красивая кукла.
Очень рассчитываю со временем прикупить себе ешо.

Gineura писал(а):Источник цитатыДумаю, Эву на этом пути ждут ТАКИЕ приключения,

Нее, история эта более спокойная. 8) Погонь, убийств не запланировано автором.Изображение
Просто, Эвочка решила таки докопаться до правды.

Gineura писал(а):Источник цитатыу нас на форуме, в "Беседке" была очень хорошая тема по фотографии, orhi создала.

Мэрси, обязательно загляну.
Спасибо за совет по поводу чёрного цвета. Я уже не только с ним столкнулась. Есть у меня красная ткань :wink: , ну ты понимаешь о какой я 8) , так вот её тоже оказалось заснять тяжело, прям рябило в глазах от фото Изображение
Пришлось заменить фон. А потом еще думала, а фотала ли Таня Изображение и представила, как ты меня тогось Изображение
А фоны да, дело нужное. Я вот покупать не ebey пока не решаюсь. Думала, может здесь у нас напечатать в фотолаборатории. Но всё как-то руки ноги не доходят.
Последний раз редактировалось SweetZu 22 янв 2017, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 янв 2017, 12:00

LarisaKS, Лариса, привет!
Да, я вернулась. Девочки меня вытащили из рутины реальности, чему я очень рада. :P
Куклы это навсегда! Это я осознала сразу. И что бы не случилось, время идёт, жизнь меняется, а вот наше увлечение остаётся с нами. :wink:
Вот и ты выбираешься на форум, это здорово!
Да, в этому году снова здесь будет Фестиваль Сказок))) Добро пожаловать, присоединяйся. :wink:
У Танюшки всегда есть чем интересным нас порадовать, вот и сейчас нас что-то ждёт.

Elta, Таня, спасибо большое!
Цветы для платья вырезала, ага. Ткань кружевная, очень тонкая, но сами цветочки на ней чуть более фактурные. Вот я махонькими ножничками и вырезала их. Честно говоря, перестаралась и лежать оставшимся без дела, кучкой и ждать своего часа :mrgreen:
Вот здесь на шляпе видно саму ткань. Из неё и цветочки к платью, и морозные рюши на шляпке сзади.
Изображение

Бусинки на леске, конечно, покупные. Самой такие сделать сложно очень. А я случайно наткнулась на них как-то, вот и прикупила. Только подрезала, покупные изначально длиннее были.

KaiLa, Лариса, спасибо большое! :P

Li-lu, Юленька, да, твои зимние каникулы это завораживающая красота! Такое у нас редко встретишь.
Вот я и пользуюсь картинками для вдохновения. Под настроение, включаю музыку и лазаю по просторам интернета в поисках образов для себя.
Интересные обязательно сохраняю.
Юль, спасибо большое за твой отзыв. Мне было важно услышать твоё мнение. У тебя очень тонкое видение красоты природы. И я рада, что у меня получился этот образ. Снежные цветы думала заменить на простые фрагменты кружева, но потом передумала, слишком уж их невесомость понравилась.
Юля, а ты свой проект "по мотивам" уже закрыла совсем? Я тут подумала, что его можно продлить другими мотивами. Например, по мотивам картин известных художников, как в коллекции Барби,
Изображение
или по мотивам природы. Вот сшил человек наряд опираясь на что-то и показал с соответствующей картинкой для сравнения.
Думаю, это было бы интересно.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 22 янв 2017, 12:01

SweetZu писал(а):Источник цитаты Ты меня всегда хвалишь так, что я срываюсь и бегу ещё что-нибудь шить.
Напоминаю себе ребёнка, которого похвалили и он в раздумьях, чем бы еще порадовать

:lol: Хвалю я тебя заслуженно! А раз так на тебя действую, то вообще не хочу уходить - буду тебя хвалить и хвалить, ведь мне так нравится то, что ты делаешь :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 янв 2017, 12:06

Марин, спасибо!!!
Уже сижу )))
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 22 янв 2017, 12:50

Света, я поняла из чего ты вырезала, сразу заприметила кружевную ткань, поэтому спросила. А вот морозные рюши, что тоже из нее, только сейчас заприметила :D
Ой, это моя любимая картинка http://s011.radikal.ru/i316/1701/0e/b4c062c8d842.jpg У этой художницы очень много интересного.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 янв 2017, 13:11

Света, вот я тоже чуть не купила себе Агату, но потом сама себе запретила. А теперь уже наверное жалею. :-(
Я согласна с тобой, паренька для Агаты хотелось бы повыше, чтобы был именно кавалер, а не просто одноклассник.

Что касается Евангелин, твои Эвы - это для меня образец. Если бы ты продавала свои наряды для них, я бы у тебя купила, так они мне нравятся. У меня эти куклы как-то совсем обделены вниманием, хотя я их очень люблю. Но получается, что приходится любоваться чужими куклами и чужими нарядами для них, потому что свои наряды не шьются совсем. Как бы найти время для всего... :evil:

Я бы очень хотела увидеть всех твоих Евангелин на групповом фото. (что-то меня на групповые игры потянуло в последнее время) :D :D :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 янв 2017, 13:24

Elta, Танюшка, да. Морозные рюши собраны из остатков этой же кружевной ткани. :wink:
Ой, Татьяна Доронина прекрасный иллюстратор! Мне тоже много у неё что нравится :wink: И я уже целую папочку собрала.

LarisaKS, Лариса, Агаты девочки игральные. И образы для них можно придумывать просто сногсшибательные. Они могут быть как современными девчушками, так и сказочными или фэнтэзи. Зря ты себе запретила. Я порадовалась искренне своей Женьке. Очень качественная попалась. А девочки утверждают, что эта линейка вся такая. Эх, Тоннер, зря закрыл.
Кавалера ей я не хотела. Именно друга. Но очень хочется, чтобы не мельче девочки парнишка смотрелся. Видно пока подожду.
Линейка Evangeline для меня особая. Я за твоими красавицами уже заскучала, может вновь покажешь их?
Наряды я не продаю, хотя уже спрашивали. Но тут сама понимаешь, вИдение у всех своё, а я не профессиональная швея.
Групповое фото сделать нужно обязательно))) Только позже, когда будет освещение лучше :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 янв 2017, 13:29

Весь этот год мистер Голд скучал...

Изображение

Нет, дел у него конечно было много, но все они были обычными, лешёными интриг и волшебства.
Голду, после Фестиваля "Однажды в Сказке", не хватало самой обычной, на его взгляд, сказочности.
И вот, празднуя новогодние праздники, он решился.

Изображение

Решив, что хватит из себя строить обычного человека, он написал и отправил письмо...Изображение
Что же задумал мистер Голд... или в нём снова проснулся Румпельштильцхен?

Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 янв 2017, 13:46

О! Какое начало! мурашки по коже... ММм.м.м.м..м....:icon_e_surprised:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 янв 2017, 13:54

Светочка, ах как порадовала!!!!
Восхитительный наряд, восторг сплошной!!!
Безумно нравится, опять цветовая гамма, которая, на мой взгляд, болше всего идет твоей Эве.
Подбор тканей просто чудесный, такая интересная отделка! Вот вообще не поняла, как можно так искусно наятнуть сетку :oops:
Волшебство какое-то!!!
Так сидит платье, ах и ох! Юбка лежит чудесным веером, сетка на юбке очень все украшет. А цветочки добавляют такой морозной красоты, ну я думаю, это именно то, чего ты добивалась.
Ручки в кружеве тоже смотрятся божественно.
Картинка так добавила атмосферы! Прелесть!!!
Очень классно смотрятся фотки с подробностями - Свет,это тааааак красиво и изящно...
Шляпка - вострог! Но я правда, не могу сказать, что эта лучшая твоя шляпная работа, все шляпки с такой изюминкой и душой у тебя сделаны!
Нет, я точно не могу выбрать фаворита :D Обожаю все твои шляпки и вуальки!!!
Свет, фотки очень красивые, я сразу представила Эванжелину в Новый год... О чем она думала? Какое самое горячее желание загадала?
Да и с кем встречала - с вашей семьей или...? А подарки получила?..

Светик, очень классная картинка с девушкой-швеей в стиле стим-панк, отражающая точно тебя!!! :P
И я рада мистеру Голду... Он и правда, в сказочной атмосфере интереснее смотрится)))))
Ох, что же там затевается???

LarisaKS, Ларис, я никакого проекта не затеваю, нет! :icon_e_biggrin:
Это я про Светин и говорила! Так что смело принимай участие здесь))) Мы все здесь будем! :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 янв 2017, 14:15

FlyLady, Танюша, это я другую нашу Таню имела в виду. Она затевает игру в фанты. Зайди к ней, почитай. Я себе представляю, как она будет давать фанты с заданиями типа "представьте вашу куклу в самом страшном виде какой только возможен" или "в самом смешном" или ещё что то такое.... зная ее веселый нрав и ее фантазию, от неё такого вполне можно ожидать. :crazy:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 22 янв 2017, 14:59

Ооо, Румпель, любовь моя!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 янв 2017, 15:23

LarisaKS, Ларис, ага, будем ждать :icon_e_wink:
Готовь сказку))) У тебя столько сказочных кукол. Можно просто отрывок, чтобы времени много не терять.
В любом случае буду тебя ждать. :P

FlyLady, Танюшка, привет!
Спасибо тебе пребольшущее за твой отзыв. Всегда жду. :P Я очень рада, что тебе понравился новый наряд Эвы.
Знаешь, именно его она и получила в подарок. А отмечала праздник конечно с нами. Тут самой большой радостью было то, что я достала её из коробки. Помнишь, они же уже все снова там были :? А теперь жизнь, эмоции... всё кипит.
Сеточка на платье легла красиво, по другому при драпировке она и не смотрится :lol: , а вот пришить это дело сложно. Тут да, придётся помучаться долго. Но я нашла новое решение - фатин!!! Его если потянуть наискосок, он красиво мнётся и укладывается наилучшим образом. Тань, попробуй точно, тебе понравится, уверяю. И как я раньше до этого не додумалась, балда :roll: Теперь нужно только оттенки поискать красивые))))
Спасибо за комплименты шляпке!
Эх, видно я шляпная душа.
Изображение
Это опять же на тему шляп из Дорониной :wink:
А мистер Голд натворит делов как всегда, а другим расхлёбывать :wink: Ждём)))
Танюшка, у Тани Gineura в марте намечается проект. Вроде игры в фанты, готовься))) Я думаю это будет весело и очень интересно!

Asuna, о да! Этот мужчина не может остаться не замеченным :P

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 22 янв 2017, 15:47

Света, я забыла отметить изящество кружевного колье. Восхищалась им, рассматривала, и забыла написать про эту красоту)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 янв 2017, 16:27

Тань, а я понимала, что это колье заметишь :wink: Кружева это твоё точно!
И я очень довольна, что такие кружевные фрагменты можно купить. Они достаточно плотные и очень удобные для украшений.
Спасибо, что написала :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 янв 2017, 17:03

Девочки, Светик, Лариса, ааа вот какая игра имеется в виду)))))
Очень классно! Танюшка большая выдумщица у нас, это здорово :clap:

Свет, а я это... колье НЕЛЬЗЯ не заметить, я просто написать забыла, балда :oops:
Это что-то фантастическое... Как здорово сделано!!! Это из кружева ты вырезала и оформляла в колье?
Очень-очень морозное, но в тоже время какое-то согревающее что ли :P Настолько красиво на шее и декольте у Эвы лежит, тепло ее кожи принимает и чуточку тает)))
Вот такое у меня ощущение)))))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 янв 2017, 17:11

Тань, аааа, пока я там комплименты Жози с подарками выписывала, а ты тут :lol:
Спасибо за колье! Сфотать нормально его не получается у меня. Фотик фокуссирует в других местах)))
Но сама идея мне понравилась. Нужно будет поискать ещё варианты таких кружевных элементов. Их и на платье можно пришовать :wink:
Танечка, ты так красиво сказала
FlyLady писал(а):Источник цитаты тепло ее кожи принимает и чуточку тает)))

Есть такое дело. :P Спасибо!!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 янв 2017, 19:05

Светочка, какие красивые шляпницы! Да, совершенно точно, это ты! Обожаю твои головные уборы :D
Очень-очень рада видеть снова Голда, как же я соскучилась.
Ты так классно его оживляешь, я в восторге!
И конечно, жду продолжения :D
Голд с гитарой- это ЧУМА просто!!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 янв 2017, 19:46

Юленька, спасибо!
Шляпки это особая прелесть. Вот не в то время я родилась. Сейчас шляпки особо не будешь носить, сейчас это больше шапки :lol: Поэтому ловлю кайф со оружия их для кукол. Я очень рада, что тебе они нравятся.
Ой, Голда с гитарой нашла случайно. Конечно, в обычной жизни он немного теряет своего шарма, но частичка остается :wink:
А ждать осталось совершенно не долго. Скоро мы все узнаем, что он задумал)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 янв 2017, 20:20

Света, отличная идея, но еще один проект я пока не потяну. Тот мы с Ирой закрыли окончательно.
Я сейчас в другом проекте по мотивам участвую, но там наряды конечно по проще. Повседневная одежда.
Но в будущем очень даже может быть, что такой проект будет очень интересен .
У меня кстати есть две из этих Барби , Ван гог и Моне. Надеюсь и Ренуар когда-нибудь поселится. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 янв 2017, 21:45

Юля, я рада, что идея проекта тебе понравилась.
Слушай, так у тебя есть эти девы? О, я тебя поздравляю!
Ничего, Ренуар редкая куколка пишут, но она тоже обязательно у тебя поселится. :P

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 22 янв 2017, 23:15

Светочка, то, что ты делаешь, - восхитительно! Шляпка на Эве - просто шедевр! А платье... я бы и сама от такого не отказалась... :wink:
Очень рада, что скоро к нам вновь грядет сказочный фестиваль! Не хочу ничего загадывать, но обязательно в нем поучаствую - если не "рассказчиком", так "слушателем". Сказки я очень люблю, и чудеса тоже! :D
Твое творчество - фантазия и ее воплощение - просто восторг, желаю дальнейшего вдохновения во всем!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 23 янв 2017, 13:56

Светочка ,Чудесный наряд! Уже в твоём стиле. :) Да,я считаю,что у тебя уже есть свой стиль пошива нарядов для Эв.)
Шляпы ,оригинальные украшения..как здесь, колье-паутина,очень здорово! :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 янв 2017, 15:58

Alienor, Оля, привет! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! :P
Обязательно забегай на Фестиваль, буду тебя ждать.
Думаю, в этот раз будет так же интересно, как в прошлый. Уже девочки шлют сказки, так что и участникам и зрителям скучать не придётся :wink:

SOVA1309, Маша, спасибо большое!!!
Мой стиль это конечно ты громко сказала. Я пока еще в поиске :oops:
Очень рада, что тебе этот наряд понравился, надеюсь и следующие тоже у меня получатся. :wink:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 23 янв 2017, 19:11

Светочка, Снежные сумерки - отличная работа, оставляет впечатление таинственности, лёгкой грустинки, и, конечно же, мимолётной красоты, застывшей ненадолго, чтобы порадовать наши взгляды). Эвочке такой образ очень подходит (хотя, какой ей не подходит? :) ). Меня привели в восторг шляпка, ожерелье и распустившиеся по всему платью морозные цветы :) .
Мистер Голд оживился в преддверии фестиваля - и это чудесно! Я ему обрадовалась, как родному!)) Ура, скоро сказка к нам придёт! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»