и таким образом у нас может быть "праздник, который всегда с тобой"! Я тоже стараюсь

Модератор: admin
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ах, какие красивущие каникулы!
Юленька, фото этой зимней прогулки сказочные просто. Вот именно такая природа, когда все покрыто инеем, сверкает от солнца, на фото получается волшебно и поэтому хочется продлить зиму, как можно больше. Ника умница, что успела все заснять.
Розмари чудесно веселились, ну а как без этого?Самый возраст, когда можно трюки на санках показывать)))
Ждем ее показов прогулок с Матильдой.
olikv писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька, какие прекрасные фото!! Прогулка у девочек получилась чудесная!
Как прекрасны пейзажи, иней и льдинки на веточках! Волшебное место
И так красив свет закатного солнца, тень от шпилей на предпоследнем фото - ахх!!
Девочки в своих пальтишках и шапочках, варежка со снежинкой - все здорово!
Очень хочется увидеть прогулку Розмари с малышкой Матильдой
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, чудесно!!!
Настоящие зимние каникулы!!!
Как все красиво... Я потрясена, как всегда, именно красотой природы.
Юльчик, а первые фото - это твои или инет? Вы на самом деле такой очаровательный домик снимали или это история Агаток?
FlyLady писал(а):Источник цитаты У нас вот так странно в этом году - то не было снега на Новый год, и было серо и грязно. А потом навалило столько снега! Ударили морозы!
Но все равно не получилось хороших снимков, именно из-за морозов
Я все равно, конечно, покажу)))
Но твои прогулки просто очаровательны!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я уже говорила, как мне пальтишки девочек нравятся, такие милые и чудесные)))))
А у Розмари такая коса толстенная, что даже шапочка топорщится, очень забавно)))
Здорово, что у девочек санки есть! У нас тоже такие есть, все хотим с Аленкой их как-то раскрасить или задекупажить)
Юль, мне еще очень сам рассказ о каникулах понравился!Ты так забавно и интересно все описала, ну точно и сама бы еще вовсю на санках финтеля выделывала, как и Розмари
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юль, какие отличные каникулы, даже на саночках покатались!
Фото домика и пейзажа очень понравились, я бы еще в твоей теме полюбовалась бы на ваши зимние приключения!
Розмари такая озорная, мне она очень нравится!
Жду ее фоточек с Матильдой
У Агаты такая юбочка необычная
FlyLady писал(а):Источник цитаты Но я дам выкройки, которые нашла на нашем же форуме, и расскажу, как я делаю. Там все очень легко и просто, может быть и не нужен МК как таковой.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Стельку я вырезаю из утепленных стелек из ФиксПрайса.Они есть кожаные, есть меховые.
мне очень нравятся термо-стельки, с меховой стороной. Они очень удобно режутся, и внутри сапожка получается мех)))
Конечно, его не видно - но так приятно, что куколке мягенько
FlyLady писал(а):Источник цитаты Девочки, а еще я сделала в первом посте Оглавление с указанием страничек - по выкройкам и МК,
чтобы удобно было искать, если что![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]