Маска у тебя отличная получилась, не прибедняйся!

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасный ангел, замечательная маска.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Браво мастеру!!!!))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я думаю, твоя Энджел, затмит всех присутствующих на балу своим убранством и изяществом.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ptichenka, Олечка, видела у Маши на балу твою Фею белых роз - красавица!
SmallSelena писал(а):Источник цитатыблондинка Китнесс само очарование
Nattor писал(а):Источник цитаты Ты- большущая молодец!
rusapura писал(а):Источник цитаты Фон с бабочками понравился
Barbinga писал(а):Источник цитаты Прелесть!
MariDa писал(а):Источник цитаты Олечка, Энджел шикарна!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Энджел чудесна![]()
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Отличная идея!
timanja писал(а):Источник цитаты Ptichenka, как не приду, а тут бал.
Katolesh писал(а):Источник цитаты Ptichenka, я в восторге от ваших куколок и вашей темы!
можно я пропишусь?
и сразу с вопросом: видела у вас ошарниренную Леди Тремейн
она прекрасна! на чьем она теле?
насколько не подходит тело Трис Дивергент?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты маска очень понравилась!
Nasty писал(а):Источник цитаты А в жизни они судя по фото не плохо ладят, в отличии от фильма.
timanja писал(а):Источник цитаты Ptichenka,
Эх... Эта несовершенная фабрика звёзд. По мне самый удачный образ наш. Хрупкая, милая. Настоящая Золушка
Katolesh писал(а):Источник цитаты Ptichenka, Лежит донор йога Неко, но хочется более женственной фигурки)))
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты А ты её брала уже без кудряшек?или сама выпрямляла?
MariDa писал(а):Источник цитаты Ptichenka, ты, похоже, собрала всю ныне выпущенную одежку на них?))
Слушай, вот как ты нашла таких симпатичных пышечек?
Nattor писал(а):Источник цитаты Что касается имени, первое пришедшее на ум имя, глядя на темноволоску - Василина.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ptichenka девочки-пышки такие милые модницы!!
rusapura писал(а):Источник цитаты Ptichenka, мне тоже на модельном вообще никак она была...
Ptichenka писал(а):Источник цитаты о! такое имя мне нравится! Василина или Василиса, по-домашнему - Вася)быть ей Васей, решено!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]