**YangWaWa** писал(а):Источник цитаты На самом верху , в разделе Fashion Royalty, самая первая темка сейчас : Who Did You Vote For!?! фотка на 8-й странице.
Спасибо, нашла!
А неплохо кстати очень! Меня такая палитра цветов цепляет
**YangWaWa** писал(а):Источник цитаты На самом верху , в разделе Fashion Royalty, самая первая темка сейчас : Who Did You Vote For!?! фотка на 8-й странице.
Oomka писал(а):Источник цитаты три раза голосовала за первую самую светлую с волосами ворон)) тоже надеюсь перевесить любителей скинтона потемнее. такую бы взяла и без эскиза вовсепомню в подобном сочетании был отличнейший конвенционный ооак не этого года.
airburst писал(а):Источник цитаты не надо черных скинтонов, у нас не приживаются они
airburst писал(а):Источник цитаты то же самое с двух членств. я думаю, она и победит.
Deanna писал(а):Источник цитаты черные-то вполне приживаются, но на своих молдах, а вот Ванессу, Райну в черном исполнении я до сих пор не поняла.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ванесса-то уже была и неплохая, а Веро Buxom вообще у меня одна из любимиц.
Xom91k писал(а):Источник цитаты кому интересна негритянка на первом молде, можете поглядеть на форуме в клубе))) Может и не плохо получится...
Odd Doll писал(а):Источник цитаты идеально для меня было бы получить 1й+хангериан+блонд
Elimishka писал(а):Источник цитаты почему так мало желающих получить куклу в таком сочетании
Elimishka писал(а):Источник цитаты
смех сквозь слезы, но кажется Ваш вариант клубовцев не только не напугал, но и кому-то даже очень по душе пришелся![]()
![]()
удивлена, почему так мало желающих получить куклу в таком сочетании (в отличие от светлого скинтона/темных волос), подобного еще не было, кроме того напомнило бы одну загорелую рарную красотку.Имхо, разумеется
Xom91k писал(а):Источник цитаты
Мне и самой Агнес в блэк тоне была бы интересней, чем набивший оскомину бледный тон. Хотя голосовала я за загорелый блонд - это была бы звезда!
Oomka писал(а):Источник цитаты тем более , 1ая в креме с черным любой из вариантов по цене мало доступен, а хотелось бы)
Katyunka писал(а):Источник цитаты Лично для меня была бы наиболее интересна 2-я кукла, так как ее давно не выпускали, причем в одном из светлых вариантов
Oomka писал(а):Источник цитаты прошлый новый год. не так уж и давноэто , конечно, не 4 Вероники за год, но...
Tadiya писал(а):Источник цитаты зачем слова то такие ПОРТИТЬ.. не портить, а экспериментировать.
Oomka писал(а):Источник цитаты 1ая в креме с черным любой из вариантов по цене мало доступен, а хотелось бы) эксперенты могли бы оставить для итбе,
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей