Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Moronno_Luna » 11 янв 2017, 23:18

Ну мне интереснее большим эпизодом, например. Так если я сериалы смотрю нонстопом от начала и докуда досняли (или полными сезонами, например) и, взяв с полочки трёхтомничек, влёгкую могу выпасть из жизни на пару дней, пока не дочитаю. Только я не об объёме и периодичности выкладки выше говорила, если что.

Воооо, взгляд Фанни на происходящее. Невидимое глазом душевное и мысленное шевеленье. Это я оченно уважаю, да-с.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 12 янв 2017, 00:40

Ааааа Изображение, только не конец всем Изображение...
Надо срочно всех спасать Изображение!!!

Мне нравится почаще и побольше))) Хочу продолжение :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 янв 2017, 09:20

Isvane, Очень похоже себя чувствую в плане написания. Да, сюжеты в голове роятся, аж тесно, да, некоторое написано кажется полным отстоем, выкидываю..., да, зачастую нужен хороший такой, дружеский пендель. Ибо оно вот, тут, в голове, только руку протяни... а ты рефлексируешь и читаешь чужое, когда нужно написать своё и освободить голову для следующих творческих мыслей. Если б мне, в свое время не дали пинчища, я б и оглавление до сих пор не сделала. Так, что, поверниська, бумц!
Давай, давай, давай, давай! Хотим про лес, хотим фоток нарядов, хотим все, нашитое непосильным трудом!))) Хотим разное, и просто про пальто, и про пальто со шторами, игриво выглядывающими в окна! Ты справишься, мы в тебя верим, будем ходить и пенделеть!!!
Скрытый контент: показать
(Ну как? Намана? :D :wink: Ты это,ко мне тоже с подобными целями зайди, а? :oops: )

Слуушай, новая глава такая... атмосферная... мурашки по коже, как представлю Фанни в этом лесу, перед ЭТИМИ.... :icon_e_surprised:
Декс... вот за что его люблю. Он настоящий. Он не лжив и не двуличен.

Выкладывай как тебе удобнее, лично мне и так и эдак хорошо)))
Мааленький совет. Это не моё ноу хау, это я где-то вычитала. Читала что-то типа "как правильно публиковаться начинающему писателю",( :mrgreen: ) все тогда не прочла, заленилась, а потом потеряла. Жаль, ценная статья была. Ну, так вот, один совет запомнила и сама им пользуюсь:
Когда пишешь большой, или не очень большой текст, то пиши не сплошь, а делай абзацы, а между ними промежутки в одну-две пустые строки. Так ,на физическом уровне, человеку читать удобнее, он информацию лучше усваивает. Поэтому и с фотками многие читают охотнее, фото несет еще одну функцию- разделяет текст.
А по смыслу никаких советов давать не стану, у тебя с этим и так оочень хорошо, мне нравится)))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 12 янв 2017, 09:58

Очень понравился разворот сюжета. Ужасно интересно, что будет дальше. Фанни молодец.
Лично я могу читать и одним куском (проглотила мгновенно) и мелкими. Но если этого одного куска ждать по две недели, пусть лучше будут коротенькие и почаще.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 янв 2017, 12:16

Moronno_Luna, да я хочу мнения посмотреть, чтобы самой уже решить, в какую сторону двигаться. Может, получится что-то среднее выдавать, опять же, чтобы что-то улучшать, нужно иметь опору, от чего отталкиваться. А у меня сейчас в голове вакуум.
Мыслечувства только начинаются, я лишь краешком пока эту тему задела, и вообще мне интересно смоделировать нечто новое для себя, отличное от привычного. Сейчас в основном этим занимаюсь. Не просто мотивация, побуждения, причины, а еще и вообще посмотреть откуда бы могли ноги расти у всего этого.

Vladislava 70, ааааа! Мотивационные рожицы! :lol: Надыть начинать уже следующий эпизод потихоньку оформлять. :mrgreen:

AnyCrystal, воооот, а то я тут плаваю аки дельфин, где-то в своих мыслях, и показывать ничего не тороплюсь.
Смотри, я пни выдавать не умею, но вопросы неудобные задавать - могу. :mrgreen:

За Дэкса - особенно спасибо. Люблю этого стервеца, хоть и сложно с ним как с персонажем.
Вот, по поводу фото и думаю - их нужно больше, как разделитель, так текст и правда удобнее и приятнее читать, плюс они тоже несут свою смысловую нагрузку.

Asuna, я уже думаю в пользу чего-то среднего, так как мнения разделились и я узнала некоторые нюансы, о которых не думала даже до этого.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 янв 2017, 12:29

А пока что - воть. Получила вчера подарок от замечательного человека Юли Dioskur - всякие нужные нужности. :P Понабежала только Тора, как чувствовала, что перепадет ништяков конкретно ей. :mrgreen: Вот такое платье у нее теперь есть, сумочка и очки, которые она, оказывается, носит исключительно как ободок.
Изображение

И еще веселенькая юбка. Теперь коше хотя бы есть в чем порассекать перед свободными парнишами. :lol: А то на монстров одежек у меня и правда маловато...
Изображение

А из такой ткани с удивительно вразмерным рисунком я еще ни разу не шила. Интересно будет попробовать. :P
Изображение

Штууука с красными блестелками, нужно срочно какое-нибудь бальное платье сшить. :roll:
Изображение

И еще для всяческой отделки, очень для монстро и эвероплатьев подойдет. (Сеточка такая тоненькая, еще и тянется :shock: , у нас в магазинах я такой не видела. Мне как упертому шитику интересно такое опробовать.)
Изображение

И бисер для украшательств, его я люблю, с его помощью можно самый простенький наряд во что-то особенное превратить.
Изображение

Юля, спасибо тебе большое! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 янв 2017, 12:44

Ох, сколько чуда приехало!!! Уже не терпится посмотреть на творения из тканей и украшательств :P

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 12 янв 2017, 14:23

Isvane, поздравляю с посылочкой! :clap:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 янв 2017, 14:34

Isvane, не за что,жаль не к праздникам ( почта -зараза (

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 янв 2017, 14:48

Тору поздравляю с новиночками)
подарки очень полезные!
фатин - классная штука, из него хорошо подъюбники делать, хотя я сверху для декора его тоже люблю использовать)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 янв 2017, 16:02

Anmire, ага, шить-шить-шить. :mrgreen:

Kuklomanija, она гуляла довольно долго, зато я теперь так рад. :D

Dioskur, главное, что дошла. А к праздникам - я же такая была - :crazy:

spencer_hastings, о, фатин! Надо запомнить. Я думаю из него самостоятельные платья сшить, методом всяческих сборок. Хочу хоть раз смоделировать что-то на кукле, а не в голове и на бумажке. :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 янв 2017, 16:21

Isvane, балетную пачку?)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 янв 2017, 16:46

spencer_hastings, не, у меня далеко идущие планы. Если этот фатин использовать в несколько слоев, да еще украсить бисером, то может получиться вечернее платье. На словах объяснить не могу, как сошью - покажу. Просто формат именно для мелких кукол, на больших такое уже не покатит.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 янв 2017, 18:35

Isvane, в общем буду ждать)) ты мне всегда подкидываешь классные идеи))) как например с атласом и юбкой-солнце)))

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 12 янв 2017, 19:02

Isvane, ну понятно, что у каждого своя метода и каждому свои стимулы.

Тора прям растерявшейся выглядит, столько богачества привалило :)

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 12 янв 2017, 19:34

Ань, очень интригующее продолжение) жду дальше)))
А по формату. Мне короткие тоже нравились. Не так томительно ожидание)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 12 янв 2017, 20:38

Какие классные подарочки. Жду чудес, которых ты нашьёшь из этих тканей.
Очень люблю работать с таким фатином, когда-то выменяла себе бартером мешочек кусочков тоненького фатина у швеи, теперь потихонечку куколкам пристраиваю =)))

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 12 янв 2017, 21:46

Ну и пусть Торе пока не везет в личной жизни, зато теперь она при обновках. А для девушки наряды важны почти так же, как отношения :wink: .
Тканюшки замечательные, да и вся посылочка отличная, Анют, поздравляю! А как я люблю заниматься с куклами тряпочкоприкладывательством, иногда так этим могу увлечься, что и до шитья дело не доходит :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 12 янв 2017, 22:47

Ой, мамочка! Чем дальше, тем страшнее. Сильные и злобные сущности собираются напасть на слабых, беззащитных, ничего не понимающих человечков. Ничего себе равновесие восстанавливают.
Подарочки классные, ткань очень симпатичная и сеточка таких нежных расцветок.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 13 янв 2017, 00:59

Торе очень идут новые наряды, парнишки теперь только на её ноги и будут глазеть (в перерывах между спасением мира от ужасов :mrgreen: )
И буду ждать новые наряды твоего производства! :D

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 13 янв 2017, 18:59

Ну капец, самая жесть начинается :shock:
Поздравляю с получением такого классного подарка, Торе очень идут новые наряды, она прям засияла, а ништяки для шитья вообще улет - мечта любого кукольника :icon_e_biggrin: Жду с нетерпением новые наряды для всех твоих жителей :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 янв 2017, 20:23

spencer_hastings, мне уже не терпится показать какая красота из этого фатина может получиться. А юбка-солнце, по-моему, самый оптимальный вариант для пышных кукольных юбок, хотя обрабатывать ее в разы сложнее. Но юбки, сшитые из прямоугольника, ложатся более грубыми складками, даже если ткань очень тонкая и эластичная. И я всегда рада, когда мой опыт может пригодиться. :wink:

Moronno_Luna, Тору редко фотографируют, вот она и растерялась... :oops:

Liviena, вот я сейчас как раз размышляю над форматом следующего эпизода. Еще не знаю, какой он будет.

Asuna, а я с таким фатином дел еще не имела. Самой интересно что получится. :P

Madlenka, в личной жизни везет не всем. Но Тора не в обиде.
А у меня создание наряда очень длительный процесс. Для начала я задумчиво перебираю все ткани, потом лезу в одну из пяти любовательных папочек, куда насохраняла фотографии самого различного плана - и кукольной одежды, и творения именитых модельеров, и просто понравившиеся одежки. Иногда выбираю что-то готовое и на его основе уже придумываю свое. Но в последнее время все чаще образы сами собой возникают в голове, я тогда рисую эскиз и начинаю создавать выкройку. Самое смешное - размеры каждый раз снимаю по-новому, как будто куклы могут потолстеть или похудеть. :lol: Но в этом есть свой практический смысл - для некоторых моделей нужны свои мерки, уже с учетом особенностей кроя. А вообще я очень люблю шитье и все, что с ним связано. Это как какое-то таинство каждый раз, когда ты сама, своими руками из обычного кусочка ткани создаешь что-то оформленное. :D

Stella-Rose, те сущности, что вылезли из портала, как раз самые слабые в том мире. :wink: Пушечное мясо, так сказать.
Подарочки очень вдохновительные, да.

Vladislava 70, ага, Тора хоть девушка и яркая, но на фоне некоторых она там теряется. :mrgreen:
Я уже модельки подбираю, мне самой очень интересно.

Miss_Verona, жесть назревала уже давно. Ничто никогда не дается просто так. И ничто никогда не происходит без последствий...
Тора действительно вот прям расцвела (и обнаглела). Требует себе еще нарядов. А у меня уже некоторые без личной одежки давно стоят. :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 янв 2017, 21:12

Подааарочки! ))) Прелестно, прелестно! Бальное платье обещает быть интересным)))
Личную одежку каждому!!!
Очень понравилось описание процесса подготовки к построению нарядов!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 янв 2017, 20:01

AnyCrystal, ага, я стараюсь каждому кукложителю сшить что-то предназначенное только ему. Процесс подготовки мне самой нравится, он такой весь, творческий. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 янв 2017, 20:10

Я сегодня не планировала что-то фотографировать и вообще возиться с куклами. Но мне буквально пару часов назад подарили настоящую кукольную катану! :icon_e_surprised: Знакомый кузнец выковал ее в кузне, и я до сих пор в шоке как она реалистично выглядит. :shock: Материал - сталь, дерево и нить для оплетки. Довольно тяжелая, но Кори ее держит сам. (Я полчаса скакала по квартире и орала "Он держит ее сам! Он держит ее сам!" :lol: ) Собственно, все позы - чистая импровизация, иайдо я не занималась, но аутентичные позы погуглила и попыталась их воспроизвести.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В сравнении с моими кривыми поделками. :mrgreen:
Изображение

Ну, и формат для тех, кто эверов в глаза не видел и в руках не держал.
Изображение

У человека реально руки из нужного места растут. :D А мне остается сделать для нее ножны, но это гораздо проще.
И еще я все-таки куплю этой вещи хозяина, потому что у Корюшки немного другое оружие, хотя с катаной он управляется тоже хорошо.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 янв 2017, 20:12

Охренеть! Это шедевр, вообще! Так ему и передай!
И у тебя руки тоже из совершенно правильного места растут :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 янв 2017, 21:05

Isvane, прямо "убить Билла"...шикарный меч! :clap:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 14 янв 2017, 21:13

Катана - круть- крутецкая. :clap: Корюшка с ней ловко обращается :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 янв 2017, 21:26

Anmire, ага, обязательно ему передам, а то он такой скромный, а делает - то шедевры. :D
Ну, шить я умею хорошо, а вот крафтить пока еще не очень. Но я учусь. :P

Kuklomanija, о, точно, нужно Оливию-Китану с ним в антураже будет по фотографировать, он для нее тоже форматный. :wink:

Miss_Verona, Корюшка вообще с оружием на "ты". :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 14 янв 2017, 22:28

Вах, ну и оружие! Потрясающе! Корюшка сразу стал такой...ммммммм :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»