Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Ну мне интереснее большим эпизодом, например. Так если я сериалы смотрю нонстопом от начала и докуда досняли (или полными сезонами, например) и, взяв с полочки трёхтомничек, влёгкую могу выпасть из жизни на пару дней, пока не дочитаю. Только я не об объёме и периодичности выкладки выше говорила, если что.
Воооо, взгляд Фанни на происходящее. Невидимое глазом душевное и мысленное шевеленье. Это я оченно уважаю, да-с.
Воооо, взгляд Фанни на происходящее. Невидимое глазом душевное и мысленное шевеленье. Это я оченно уважаю, да-с.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааа
, только не конец всем
...
Надо срочно всех спасать
!!!
Мне нравится почаще и побольше))) Хочу продолжение

Надо срочно всех спасать

Мне нравится почаще и побольше))) Хочу продолжение

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Очень похоже себя чувствую в плане написания. Да, сюжеты в голове роятся, аж тесно, да, некоторое написано кажется полным отстоем, выкидываю..., да, зачастую нужен хороший такой, дружеский пендель. Ибо оно вот, тут, в голове, только руку протяни... а ты рефлексируешь и читаешь чужое, когда нужно написать своё и освободить голову для следующих творческих мыслей. Если б мне, в свое время не дали пинчища, я б и оглавление до сих пор не сделала. Так, что, поверниська, бумц!
Давай, давай, давай, давай! Хотим про лес, хотим фоток нарядов, хотим все, нашитое непосильным трудом!))) Хотим разное, и просто про пальто, и про пальто со шторами, игриво выглядывающими в окна! Ты справишься, мы в тебя верим, будем ходить и пенделеть!!!
Слуушай, новая глава такая... атмосферная... мурашки по коже, как представлю Фанни в этом лесу, перед ЭТИМИ....
Декс... вот за что его люблю. Он настоящий. Он не лжив и не двуличен.
Выкладывай как тебе удобнее, лично мне и так и эдак хорошо)))
Давай, давай, давай, давай! Хотим про лес, хотим фоток нарядов, хотим все, нашитое непосильным трудом!))) Хотим разное, и просто про пальто, и про пальто со шторами, игриво выглядывающими в окна! Ты справишься, мы в тебя верим, будем ходить и пенделеть!!!
Скрытый контент: показать
Слуушай, новая глава такая... атмосферная... мурашки по коже, как представлю Фанни в этом лесу, перед ЭТИМИ....

Декс... вот за что его люблю. Он настоящий. Он не лжив и не двуличен.
Выкладывай как тебе удобнее, лично мне и так и эдак хорошо)))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравился разворот сюжета. Ужасно интересно, что будет дальше. Фанни молодец.
Лично я могу читать и одним куском (проглотила мгновенно) и мелкими. Но если этого одного куска ждать по две недели, пусть лучше будут коротенькие и почаще.
Лично я могу читать и одним куском (проглотила мгновенно) и мелкими. Но если этого одного куска ждать по две недели, пусть лучше будут коротенькие и почаще.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, да я хочу мнения посмотреть, чтобы самой уже решить, в какую сторону двигаться. Может, получится что-то среднее выдавать, опять же, чтобы что-то улучшать, нужно иметь опору, от чего отталкиваться. А у меня сейчас в голове вакуум.
Мыслечувства только начинаются, я лишь краешком пока эту тему задела, и вообще мне интересно смоделировать нечто новое для себя, отличное от привычного. Сейчас в основном этим занимаюсь. Не просто мотивация, побуждения, причины, а еще и вообще посмотреть откуда бы могли ноги расти у всего этого.
Vladislava 70, ааааа! Мотивационные рожицы!
Надыть начинать уже следующий эпизод потихоньку оформлять.
AnyCrystal, воооот, а то я тут плаваю аки дельфин, где-то в своих мыслях, и показывать ничего не тороплюсь.
За Дэкса - особенно спасибо. Люблю этого стервеца, хоть и сложно с ним как с персонажем.
Asuna, я уже думаю в пользу чего-то среднего, так как мнения разделились и я узнала некоторые нюансы, о которых не думала даже до этого.
Мыслечувства только начинаются, я лишь краешком пока эту тему задела, и вообще мне интересно смоделировать нечто новое для себя, отличное от привычного. Сейчас в основном этим занимаюсь. Не просто мотивация, побуждения, причины, а еще и вообще посмотреть откуда бы могли ноги расти у всего этого.
Vladislava 70, ааааа! Мотивационные рожицы!

AnyCrystal, воооот, а то я тут плаваю аки дельфин, где-то в своих мыслях, и показывать ничего не тороплюсь.
За Дэкса - особенно спасибо. Люблю этого стервеца, хоть и сложно с ним как с персонажем.
Asuna, я уже думаю в пользу чего-то среднего, так как мнения разделились и я узнала некоторые нюансы, о которых не думала даже до этого.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А пока что - воть. Получила вчера подарок от замечательного человека Юли Dioskur - всякие нужные нужности.
Понабежала только Тора, как чувствовала, что перепадет ништяков конкретно ей.
Вот такое платье у нее теперь есть, сумочка и очки, которые она, оказывается, носит исключительно как ободок.

И еще веселенькая юбка. Теперь коше хотя бы есть в чем порассекать перед свободными парнишами.
А то на монстров одежек у меня и правда маловато...

А из такой ткани с удивительно вразмерным рисунком я еще ни разу не шила. Интересно будет попробовать.

Штууука с красными блестелками, нужно срочно какое-нибудь бальное платье сшить.

И еще для всяческой отделки, очень для монстро и эвероплатьев подойдет. (Сеточка такая тоненькая, еще и тянется
, у нас в магазинах я такой не видела. Мне как упертому шитику интересно такое опробовать.)

И бисер для украшательств, его я люблю, с его помощью можно самый простенький наряд во что-то особенное превратить.

Юля, спасибо тебе большое!

И еще веселенькая юбка. Теперь коше хотя бы есть в чем порассекать перед свободными парнишами.

А из такой ткани с удивительно вразмерным рисунком я еще ни разу не шила. Интересно будет попробовать.

Штууука с красными блестелками, нужно срочно какое-нибудь бальное платье сшить.

И еще для всяческой отделки, очень для монстро и эвероплатьев подойдет. (Сеточка такая тоненькая, еще и тянется

И бисер для украшательств, его я люблю, с его помощью можно самый простенький наряд во что-то особенное превратить.

Юля, спасибо тебе большое!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, сколько чуда приехало!!! Уже не терпится посмотреть на творения из тканей и украшательств 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, поздравляю с посылочкой! 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, не за что,жаль не к праздникам ( почта -зараза (
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тору поздравляю с новиночками)
подарки очень полезные!
фатин - классная штука, из него хорошо подъюбники делать, хотя я сверху для декора его тоже люблю использовать)))
подарки очень полезные!
фатин - классная штука, из него хорошо подъюбники делать, хотя я сверху для декора его тоже люблю использовать)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ага, шить-шить-шить.
Kuklomanija, она гуляла довольно долго, зато я теперь так рад.
Dioskur, главное, что дошла. А к праздникам - я же такая была -
spencer_hastings, о, фатин! Надо запомнить. Я думаю из него самостоятельные платья сшить, методом всяческих сборок. Хочу хоть раз смоделировать что-то на кукле, а не в голове и на бумажке.

Kuklomanija, она гуляла довольно долго, зато я теперь так рад.

Dioskur, главное, что дошла. А к праздникам - я же такая была -

spencer_hastings, о, фатин! Надо запомнить. Я думаю из него самостоятельные платья сшить, методом всяческих сборок. Хочу хоть раз смоделировать что-то на кукле, а не в голове и на бумажке.

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, балетную пачку?)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, не, у меня далеко идущие планы. Если этот фатин использовать в несколько слоев, да еще украсить бисером, то может получиться вечернее платье. На словах объяснить не могу, как сошью - покажу. Просто формат именно для мелких кукол, на больших такое уже не покатит.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, в общем буду ждать)) ты мне всегда подкидываешь классные идеи))) как например с атласом и юбкой-солнце)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, ну понятно, что у каждого своя метода и каждому свои стимулы.
Тора прям растерявшейся выглядит, столько богачества привалило
Тора прям растерявшейся выглядит, столько богачества привалило

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ань, очень интригующее продолжение) жду дальше)))
А по формату. Мне короткие тоже нравились. Не так томительно ожидание)
А по формату. Мне короткие тоже нравились. Не так томительно ожидание)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные подарочки. Жду чудес, которых ты нашьёшь из этих тканей.
Очень люблю работать с таким фатином, когда-то выменяла себе бартером мешочек кусочков тоненького фатина у швеи, теперь потихонечку куколкам пристраиваю =)))
Очень люблю работать с таким фатином, когда-то выменяла себе бартером мешочек кусочков тоненького фатина у швеи, теперь потихонечку куколкам пристраиваю =)))
Ну и пусть Торе пока не везет в личной жизни, зато теперь она при обновках. А для девушки наряды важны почти так же, как отношения
.
Тканюшки замечательные, да и вся посылочка отличная, Анют, поздравляю! А как я люблю заниматься с куклами тряпочкоприкладывательством, иногда так этим могу увлечься, что и до шитья дело не доходит

Тканюшки замечательные, да и вся посылочка отличная, Анют, поздравляю! А как я люблю заниматься с куклами тряпочкоприкладывательством, иногда так этим могу увлечься, что и до шитья дело не доходит

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, мамочка! Чем дальше, тем страшнее. Сильные и злобные сущности собираются напасть на слабых, беззащитных, ничего не понимающих человечков. Ничего себе равновесие восстанавливают.
Подарочки классные, ткань очень симпатичная и сеточка таких нежных расцветок.
Подарочки классные, ткань очень симпатичная и сеточка таких нежных расцветок.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Торе очень идут новые наряды, парнишки теперь только на её ноги и будут глазеть (в перерывах между спасением мира от ужасов
)
И буду ждать новые наряды твоего производства!

И буду ждать новые наряды твоего производства!

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну капец, самая жесть начинается
Поздравляю с получением такого классного подарка, Торе очень идут новые наряды, она прям засияла, а ништяки для шитья вообще улет - мечта любого кукольника
Жду с нетерпением новые наряды для всех твоих жителей 

Поздравляю с получением такого классного подарка, Торе очень идут новые наряды, она прям засияла, а ништяки для шитья вообще улет - мечта любого кукольника

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, мне уже не терпится показать какая красота из этого фатина может получиться. А юбка-солнце, по-моему, самый оптимальный вариант для пышных кукольных юбок, хотя обрабатывать ее в разы сложнее. Но юбки, сшитые из прямоугольника, ложатся более грубыми складками, даже если ткань очень тонкая и эластичная. И я всегда рада, когда мой опыт может пригодиться.
Moronno_Luna, Тору редко фотографируют, вот она и растерялась...
Liviena, вот я сейчас как раз размышляю над форматом следующего эпизода. Еще не знаю, какой он будет.
Asuna, а я с таким фатином дел еще не имела. Самой интересно что получится.
Madlenka, в личной жизни везет не всем. Но Тора не в обиде.
А у меня создание наряда очень длительный процесс. Для начала я задумчиво перебираю все ткани, потом лезу в одну из пяти любовательных папочек, куда насохраняла фотографии самого различного плана - и кукольной одежды, и творения именитых модельеров, и просто понравившиеся одежки. Иногда выбираю что-то готовое и на его основе уже придумываю свое. Но в последнее время все чаще образы сами собой возникают в голове, я тогда рисую эскиз и начинаю создавать выкройку. Самое смешное - размеры каждый раз снимаю по-новому, как будто куклы могут потолстеть или похудеть.
Но в этом есть свой практический смысл - для некоторых моделей нужны свои мерки, уже с учетом особенностей кроя. А вообще я очень люблю шитье и все, что с ним связано. Это как какое-то таинство каждый раз, когда ты сама, своими руками из обычного кусочка ткани создаешь что-то оформленное.
Stella-Rose, те сущности, что вылезли из портала, как раз самые слабые в том мире.
Пушечное мясо, так сказать.
Подарочки очень вдохновительные, да.
Vladislava 70, ага, Тора хоть девушка и яркая, но на фоне некоторых она там теряется.
Я уже модельки подбираю, мне самой очень интересно.
Miss_Verona, жесть назревала уже давно. Ничто никогда не дается просто так. И ничто никогда не происходит без последствий...
Тора действительно вот прям расцвела (и обнаглела). Требует себе еще нарядов. А у меня уже некоторые без личной одежки давно стоят.

Moronno_Luna, Тору редко фотографируют, вот она и растерялась...

Liviena, вот я сейчас как раз размышляю над форматом следующего эпизода. Еще не знаю, какой он будет.
Asuna, а я с таким фатином дел еще не имела. Самой интересно что получится.

Madlenka, в личной жизни везет не всем. Но Тора не в обиде.
А у меня создание наряда очень длительный процесс. Для начала я задумчиво перебираю все ткани, потом лезу в одну из пяти любовательных папочек, куда насохраняла фотографии самого различного плана - и кукольной одежды, и творения именитых модельеров, и просто понравившиеся одежки. Иногда выбираю что-то готовое и на его основе уже придумываю свое. Но в последнее время все чаще образы сами собой возникают в голове, я тогда рисую эскиз и начинаю создавать выкройку. Самое смешное - размеры каждый раз снимаю по-новому, как будто куклы могут потолстеть или похудеть.

Stella-Rose, те сущности, что вылезли из портала, как раз самые слабые в том мире.

Подарочки очень вдохновительные, да.
Vladislava 70, ага, Тора хоть девушка и яркая, но на фоне некоторых она там теряется.

Я уже модельки подбираю, мне самой очень интересно.
Miss_Verona, жесть назревала уже давно. Ничто никогда не дается просто так. И ничто никогда не происходит без последствий...
Тора действительно вот прям расцвела (и обнаглела). Требует себе еще нарядов. А у меня уже некоторые без личной одежки давно стоят.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Подааарочки! ))) Прелестно, прелестно! Бальное платье обещает быть интересным)))
Личную одежку каждому!!!
Очень понравилось описание процесса подготовки к построению нарядов!
Личную одежку каждому!!!
Очень понравилось описание процесса подготовки к построению нарядов!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, ага, я стараюсь каждому кукложителю сшить что-то предназначенное только ему. Процесс подготовки мне самой нравится, он такой весь, творческий. 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сегодня не планировала что-то фотографировать и вообще возиться с куклами. Но мне буквально пару часов назад подарили настоящую кукольную катану!
Знакомый кузнец выковал ее в кузне, и я до сих пор в шоке как она реалистично выглядит.
Материал - сталь, дерево и нить для оплетки. Довольно тяжелая, но Кори ее держит сам. (Я полчаса скакала по квартире и орала "Он держит ее сам! Он держит ее сам!"
) Собственно, все позы - чистая импровизация, иайдо я не занималась, но аутентичные позы погуглила и попыталась их воспроизвести.

В сравнении с моими кривыми поделками.

Ну, и формат для тех, кто эверов в глаза не видел и в руках не держал.

У человека реально руки из нужного места растут.
А мне остается сделать для нее ножны, но это гораздо проще.
И еще я все-таки куплю этой вещи хозяина, потому что у Корюшки немного другое оружие, хотя с катаной он управляется тоже хорошо.

В сравнении с моими кривыми поделками.

Ну, и формат для тех, кто эверов в глаза не видел и в руках не держал.

У человека реально руки из нужного места растут.

И еще я все-таки куплю этой вещи хозяина, потому что у Корюшки немного другое оружие, хотя с катаной он управляется тоже хорошо.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Охренеть! Это шедевр, вообще! Так ему и передай!
И у тебя руки тоже из совершенно правильного места растут
И у тебя руки тоже из совершенно правильного места растут

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, прямо "убить Билла"...шикарный меч! 

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катана - круть- крутецкая.
Корюшка с ней ловко обращается 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ага, обязательно ему передам, а то он такой скромный, а делает - то шедевры.
Ну, шить я умею хорошо, а вот крафтить пока еще не очень. Но я учусь.
Kuklomanija, о, точно, нужно Оливию-Китану с ним в антураже будет по фотографировать, он для нее тоже форматный.
Miss_Verona, Корюшка вообще с оружием на "ты".

Ну, шить я умею хорошо, а вот крафтить пока еще не очень. Но я учусь.

Kuklomanija, о, точно, нужно Оливию-Китану с ним в антураже будет по фотографировать, он для нее тоже форматный.

Miss_Verona, Корюшка вообще с оружием на "ты".

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вах, ну и оружие! Потрясающе! Корюшка сразу стал такой...ммммммм 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»