Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: MissYlibka: Модельная школа JL
Вот это коллекция!!! Цветник и бриллиантник в одном флаконе!! Юль, какие все-таки у тебя замечательные куколки!! 

Юлечка, от всего сердца поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Я желаю тебе крепкого здоровья, семейного благополучия, хорошего настроения, достатка, счастливого материнства и легкости во всем, что его сопровождает, понимания близких и исполнения всех-всех твоих желаний!!!! Очень-очень рада знакомству с тобой!

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю с Новым годом!!! Ура!!! Здоровья - в первую очередь, во вторую и третью - тоже здоровья, особенно в свете ожидаемого весеннего события.
Конечно же, радости, счастья и удовольствия!
Ничего себе итоги!!!!
Вот вроде бы незаметно все шло: обзоры новоприбывших были и красивыми, и познавательными, но не складывалось ощущения, что новеньких стооолько!
Желаю скорейшего исполнения плана на 2017 год!!!!!
Жозефина - Леди Очарование!!!

Ничего себе итоги!!!!

Желаю скорейшего исполнения плана на 2017 год!!!!!
Жозефина - Леди Очарование!!!
Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с Новым годом!!!! Пусть все задуманное обязательно сбудется!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings Машенька
да-да, остановиться невозможно
Natako2 Наташик, я таааак рада твоему возвращению и активности твоей темы!!!
Спасибо, моя дорогая, за поздравления и пожелания!
Заметила, что тебе буквально все из моих недавних обзоров чем то приглянулись)))))) А я и не подозревала что тебе Коуч нравится, но подписываюсь под каждым словом! Она теперь одна из самых любимых куклён
Nattor Натуль, спасибо огромное!))))))
Открыточку разглядела перед самым праздником с телефона, классная такая
Mikoshi Наташ, спасибо огромное за пожелания!))))))))))
ArtAlas Наташенька, благодарю! Очень тёплые и замечательные пожелания!
Дорогие мои, ещё раз с прошедшими праздниками вас и спасибо огромное за поздравления!!!
Вот и я вернулась на форум после каникул!
За всеми вашими новостями следила с телефона, завтра постараюсь ко всем заглянуть, наверстать то, что могла проглядеть и отписаться
spencer_hastings писал(а):аж 19 Анн-Лархотя и афродиток с макки прилично так))))
да-да, остановиться невозможно

Natako2 Наташик, я таааак рада твоему возвращению и активности твоей темы!!!

Заметила, что тебе буквально все из моих недавних обзоров чем то приглянулись)))))) А я и не подозревала что тебе Коуч нравится, но подписываюсь под каждым словом! Она теперь одна из самых любимых куклён

Nattor Натуль, спасибо огромное!))))))
Открыточку разглядела перед самым праздником с телефона, классная такая

Mikoshi Наташ, спасибо огромное за пожелания!))))))))))
я ещё ооооочень многих не успела показать, надеюсь буду посвободнее и наверстаюMikoshi писал(а):Вот вроде бы незаметно все шло: обзоры новоприбывших были и красивыми, и познавательными, но не складывалось ощущения, что новеньких стооолько!

ArtAlas Наташенька, благодарю! Очень тёплые и замечательные пожелания!

Дорогие мои, ещё раз с прошедшими праздниками вас и спасибо огромное за поздравления!!!
Вот и я вернулась на форум после каникул!
За всеми вашими новостями следила с телефона, завтра постараюсь ко всем заглянуть, наверстать то, что могла проглядеть и отписаться

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, с прошедшими праздниками тебя! Сорри, что поздно 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Спасибо Надюш и тебя с праздниками! До Старого Нового года ещё не поздно 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
с возвращением и прошедшими праздниками! 

- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MissYlibka, Юленька, привет!
Вот добралась и до твоей темки
Поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками! Желаю тебе здоровья и удачи в наступившем году! Пусть энергия всегда бьет через край, и пусть исполняются все задумки и мечты!
А теперь о пропущенном
Поздравляю тебя с красавицей Coach Barbie! В этой куколке мне нравится всё: и крутейший проработанный до мельчайших деталей аутфит, и ее нежное, милое личико! Спасибо тебе за подробнейший обзор))
Hudson's Bay Barbie тоже хороша! Аутфит обалденный! Даже сложно сказать, что мне в нем больше понравилось: то ли ботиночки, то ли курточка, то ли сумка-портфель
Сама куколка тоже симпатичная, глазки очень яркие у неё) Молодец, что привела девочку в порядок после заточения в коробке)
С удовольствием почитала итоги года! Ооочень внушительные!
Здорово, что тебе удалось приобрести все свои мечталочки) Пусть и хотелочки-2017 обязательно станут реальностью
Твоя Золушка прекрасна! Оооочень нежная куколка, и платье ты ей подобрала восхитительное!
Вот добралась и до твоей темки

Поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками! Желаю тебе здоровья и удачи в наступившем году! Пусть энергия всегда бьет через край, и пусть исполняются все задумки и мечты!
А теперь о пропущенном

Поздравляю тебя с красавицей Coach Barbie! В этой куколке мне нравится всё: и крутейший проработанный до мельчайших деталей аутфит, и ее нежное, милое личико! Спасибо тебе за подробнейший обзор))
Hudson's Bay Barbie тоже хороша! Аутфит обалденный! Даже сложно сказать, что мне в нем больше понравилось: то ли ботиночки, то ли курточка, то ли сумка-портфель

С удовольствием почитала итоги года! Ооочень внушительные!

Здорово, что тебе удалось приобрести все свои мечталочки) Пусть и хотелочки-2017 обязательно станут реальностью

Твоя Золушка прекрасна! Оооочень нежная куколка, и платье ты ей подобрала восхитительное!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, здравствуйте! Не раз обращала внимание на ваши фотографии в общих темках и теперь решилась заглянуть в гости
У вас просто восхитительная коллекция! Приятно любоваться на нарядных и ухоженных Mackie, GG, Афродиток и Ларочек, которых я всегда выделяю среди прочих молдов. Кроме того, мне очень нравиться ваша подача материала, так сказать)). Обзоры новинок - это замечательная идея, которую вы так интересно реализуете.

У вас просто восхитительная коллекция! Приятно любоваться на нарядных и ухоженных Mackie, GG, Афродиток и Ларочек, которых я всегда выделяю среди прочих молдов. Кроме того, мне очень нравиться ваша подача материала, так сказать)). Обзоры новинок - это замечательная идея, которую вы так интересно реализуете.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, Машенька, спасибо огромное за поздравления и теплые пожелания!
Честно признаюсь, когда снимала Coach и писала о ней, меня чувства просто переполняли: хотелось написать о ней такой обзор, чтобы всем моим читателям захотелось срочно бежать на охоту за ней
Так хочется желать чтобы у всех знакомых коллекционеров была такая диковинка в коллекции, но цена конечно остужает
Ну а про Hudson уже писала в том же стиле! Многие называют её "куклой ради аутфита", для меня это совсем не так и хотелось её реабилитировать
От Золушки отдельное мерси)))) Она милая стеснительная французская девочка, хотелось раскрыть её немного другой))))))
Боюсь, в этом году итог будет наааааамного скромнее...
Vanilla Daisy Лана, очень приятно познакомиться и Добро пожаловать ко мне на огонёк!
Большое спасибо за комплименты! Я тоже любуюсь фотографиями твоих Маковок, Афродит и GG-шек в общих темах; здорово что мы совпадаем в предпочтениях по молдам))))) 

Честно признаюсь, когда снимала Coach и писала о ней, меня чувства просто переполняли: хотелось написать о ней такой обзор, чтобы всем моим читателям захотелось срочно бежать на охоту за ней

Ну а про Hudson уже писала в том же стиле! Многие называют её "куклой ради аутфита", для меня это совсем не так и хотелось её реабилитировать

От Золушки отдельное мерси)))) Она милая стеснительная французская девочка, хотелось раскрыть её немного другой))))))
Боюсь, в этом году итог будет наааааамного скромнее...

Vanilla Daisy Лана, очень приятно познакомиться и Добро пожаловать ко мне на огонёк!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Racer Girl
Всем привет! Сегодня порадую вас обзором
Девочка эта не совсем новинка, поселилась она у меня ещё летом и снималась для обзора тоже, а разобрать руки дошли только сейчас
... и это - одна из самых нежных Лар Dale Earnhardt, Jr. NASCAR Barbie #8

Ещё до её приезда знала, что назову её Рейчел - уж очень она мне напоминает персонаж Дженифер Энистон из "Друзей"
По традиции начну знакомство с коробочных фото

коробка очень яркая, оформлена гоночной атрибутикой: машинки, клетчатые флажки и фотки американского автогонщика Дейла Эрнхардта

открывается как большинство коробочек тех лет - жаль перестали такие делать, удобно же было!
крышка "перевязана" розовой ленточкой с приклеенным логотипом НАСКАР, внутри снова фото Дейла...

я - не фанат американских гонщиков довольно неприятной наружности и, пожалуй, это единственная коробка, которую захотелось выбросить сразу же после распаковки
в полный рост и поближе

макияж у Рейчел очень приятных бежевых оттенков, глазки цвета морской волны с бежевыми нюансами
волосы двух оттенков

прошивка очень качественная и густая

под повязкой волосы оказались сильно примяты (снова пришлось исправлять мытьём)

Комплектация: кукла, платье-комбинезон, боди, ремень, сапожки, повязка, солнечные очки, серьги-кольца и флажок

Комбез очень добротный!
Джинсовый, на малюсенькой молнии, с функциональными кармашками

От времени вокруг кармашков образовались жёлтые пятнышки от клея? Легко отстирались

а вот эти "лампасы" первым делом захотелось отпороть

Ремень - кожзам с металлической пряжкой

Боди трикотажное, сзади на липучке

Сапожки из красного пластика с подкрашенными подошвами

Повязка так же трикотажная, сзади на липучке

Очки - очень часто встречающейся модели!

вместе с повязкой были пришиты к голове куклы

Серьги-кольца тоже довольно простой модели, однако выдернуть их из ушей у меня не получилось

Флажок у моей куколки оказался переломанным

Ну и фотосетик с Рейчел

Девочка эта не совсем новинка, поселилась она у меня ещё летом и снималась для обзора тоже, а разобрать руки дошли только сейчас

... и это - одна из самых нежных Лар Dale Earnhardt, Jr. NASCAR Barbie #8

Ещё до её приезда знала, что назову её Рейчел - уж очень она мне напоминает персонаж Дженифер Энистон из "Друзей"
По традиции начну знакомство с коробочных фото

коробка очень яркая, оформлена гоночной атрибутикой: машинки, клетчатые флажки и фотки американского автогонщика Дейла Эрнхардта

открывается как большинство коробочек тех лет - жаль перестали такие делать, удобно же было!

крышка "перевязана" розовой ленточкой с приклеенным логотипом НАСКАР, внутри снова фото Дейла...

я - не фанат американских гонщиков довольно неприятной наружности и, пожалуй, это единственная коробка, которую захотелось выбросить сразу же после распаковки

в полный рост и поближе

макияж у Рейчел очень приятных бежевых оттенков, глазки цвета морской волны с бежевыми нюансами

волосы двух оттенков

прошивка очень качественная и густая

под повязкой волосы оказались сильно примяты (снова пришлось исправлять мытьём)

Комплектация: кукла, платье-комбинезон, боди, ремень, сапожки, повязка, солнечные очки, серьги-кольца и флажок

Комбез очень добротный!
Джинсовый, на малюсенькой молнии, с функциональными кармашками

От времени вокруг кармашков образовались жёлтые пятнышки от клея? Легко отстирались

а вот эти "лампасы" первым делом захотелось отпороть

Ремень - кожзам с металлической пряжкой

Боди трикотажное, сзади на липучке

Сапожки из красного пластика с подкрашенными подошвами

Повязка так же трикотажная, сзади на липучке

Очки - очень часто встречающейся модели!

вместе с повязкой были пришиты к голове куклы

Серьги-кольца тоже довольно простой модели, однако выдернуть их из ушей у меня не получилось

Флажок у моей куколки оказался переломанным

Ну и фотосетик с Рейчел

Ооооо, Юлечка, прими мои поздравления с этой раскрасавицей! Как по мне, это одна из самых красивейших Лар. Я втихую тоже о ней думаю. Мне очень нравится ее спокойный макияж, красивые волосы. Она я вся - эдакая размеренная степенная красота. Хочется ее красиво одеть и любоваться.
Повязка на голове мне, в целом, нравится. Застегивающийся плащик тоже ничего, если бы с него убрать всю символику. Но это на мой личный взгляд. А серьги, думаю, надо посильней дернуть. Скорее всего, они там внутри дырки загнуты петлей ( я с таким сталкивалась). И должны вытащиться без потерь со стороны куклы.
Повязка на голове мне, в целом, нравится. Застегивающийся плащик тоже ничего, если бы с него убрать всю символику. Но это на мой личный взгляд. А серьги, думаю, надо посильней дернуть. Скорее всего, они там внутри дырки загнуты петлей ( я с таким сталкивалась). И должны вытащиться без потерь со стороны куклы.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень люблю эту Лару за ее макияж (особенно брови!) и волосы. Она вся такая теплая и милая
Из наряда нравятся больше всего сапожки. Платье тоже хорошее, но этот логотип на груди

Из наряда нравятся больше всего сапожки. Платье тоже хорошее, но этот логотип на груди

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, Наскар - одна из самых красивых Лар! У Рейчел мягкий макияж отлично подчеркивает глаза. Интересно было бы на нее в вечернем наряде посмотреть.

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая куколка, и мне вот очень импонирует ее спортивный вид) Она в нем какая-то цельная и особенная.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, Юля, спасибо за радушный прием
Ларочка Nascar - прекрасное пополнение коллекции. В ее цвете волос и макияже есть именно тот чудесный подтон, который на фотографиях придает лицу "бархатистый" персиковый оттенок. Это редкое и красивое сочетание никогда не оставляет меня равнодушной)) Кажется, будто лучи солнца скользят по ее волосам.
Соглашусь с Mikoshi: хотя в родном образе Рейчел достаточно стильных интересных деталей, хотелось бы увидеть ее в вечернем платье. Такую красоту должны оттенять утонченные женственные наряды

Ларочка Nascar - прекрасное пополнение коллекции. В ее цвете волос и макияже есть именно тот чудесный подтон, который на фотографиях придает лицу "бархатистый" персиковый оттенок. Это редкое и красивое сочетание никогда не оставляет меня равнодушной)) Кажется, будто лучи солнца скользят по ее волосам.
Соглашусь с Mikoshi: хотя в родном образе Рейчел достаточно стильных интересных деталей, хотелось бы увидеть ее в вечернем платье. Такую красоту должны оттенять утонченные женственные наряды

- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юль, Наскар хороша, ничего не скажешь! Очень нравится ее нежнейшее личико и красивые волосы) А уж как она позирует на твоих снимках
Совсем как живая девушка!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная! Мейк восхитительный! Очень аристократичная и элегантная мисс! Так и вижу ее в вечерних аутфитах

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, какая красивая Рейчел! Очень рада, что она у тебя есть, помню, как тебе хотелось ее купить. И хорошо, что она у тебя фуллсетом, мне кажется, в ее наряде - тоже изюминка, хотя и сама она очень красивая, спокойная гамма макияжа, приятный цвет волос. Мне еще серьги с очками у нее нравятся, очень настоящие. А боди можно и как купальник надевать
И я присоединяюсь к девочкам, в красивых платьях она будет просто блистать!

И я присоединяюсь к девочкам, в красивых платьях она будет просто блистать!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень мне нравится эта Анна-Лара, я на нее посматривала, но так и не решилась приобрести
спокойный мейк этой девушки мне нравится больше всего. а еще у нее очень томный взгляд

спокойный мейк этой девушки мне нравится больше всего. а еще у нее очень томный взгляд

Юля, Рейчел очень милая девочка! Идеальная Ларочка! Аккуратные черты, сдержанный макияж. От последнего фото в восторге, она как живая!
Тоже очень любопытно посмотреть на Рейчел в вечернем наряде.
Тоже очень любопытно посмотреть на Рейчел в вечернем наряде.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юля, поздравляю с очередной красавицей Ларой!! Действительно очень гармоничная куколка, нежный мэйк, красивый цвет волос! Представляю как она преобразится в других нарядах!!!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka,
Классная девочка у тебя поселилась, поздравляю! Красоты необыкновенной, нежная и изящная.
За обзор как всегда- БРАВО
Каждая деталька, каждый ньюансик, все увидела.
Фотографии - вот от этой просто прибалдела!
http://s45.radikal.ru/i107/1701/b9/e05e320684a7.jpg
Классная девочка у тебя поселилась, поздравляю! Красоты необыкновенной, нежная и изящная.
За обзор как всегда- БРАВО

Фотографии - вот от этой просто прибалдела!
http://s45.radikal.ru/i107/1701/b9/e05e320684a7.jpg
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor Наташик, спасибо!
Что касается её наряда - мне вцелом он тоже очень нравится, цельный, стильный... С платьица отпорола красные ленты по бокам - стало лучше, ещё бы придумать как картинку спереди свести - вещь заиграла бы!!!
А вот серьги боюсь сломать, они мне тоже нравятся!)))
rusapura Ксюшик, спасибо!
Макияж и волосы у неё действительно очень классные!
Mikoshi Спасибо Наташенька!
Terninka Ириш, благодарим!)))))))
С одной стороны хочется на неё то то другое примерить, нарядить красиво; а с другой стороны она так и просится обратно в свой образ
Заметила, что многие её продают, так и не подобрав другого образа...
Vanilla Daisy Лана спасибо!
Как же красиво ты её описала)))))))) А ты какую-нибудь Ларочку не хочешь поселить?
MariDa Машенька, спасибо!
Dragonfly Маша, мерси!))))))
У тебя вроде была такая Лара? или я путаю...
Arcticfox Машик, спасибочки!
Рейчел и правда ооочень желанная куколка - я долго её ждала, искала и откладывала её покупку))))))))
Очень классно, что с ней много аксессуаров и ими можно поиграть в совершенно разных образах))) Например боди как купальник применить;)))
spencer_hastings Машенька, мерси!
А почему же не решилась купить?
Natako2 Наташенька, благодарю!
Sapfira Laory Крис, спасибо!
Очередная, но далеко не последняя)))))))))
Faierie Наташик, спасибо!
Как всегда оооооочень старалась чтобы было интересно и наглядно!
За фотку - одельное мерси))))))
Девочки:
Ну что ж, будем искать и примерять

Если думаешь - надо хвататьNattor писал(а):Как по мне, это одна из самых красивейших Лар. Я втихую тоже о ней думаю

Что касается её наряда - мне вцелом он тоже очень нравится, цельный, стильный... С платьица отпорола красные ленты по бокам - стало лучше, ещё бы придумать как картинку спереди свести - вещь заиграла бы!!!
А вот серьги боюсь сломать, они мне тоже нравятся!)))
rusapura Ксюшик, спасибо!

Макияж и волосы у неё действительно очень классные!
Ломаю голову как его свести!!!rusapura писал(а):но этот логотип на груди
Mikoshi Спасибо Наташенька!

Terninka Ириш, благодарим!)))))))
Вот прямо мои же слова))))))Terninka писал(а):и мне вот очень импонирует ее спортивный вид) Она в нем какая-то цельная и особенная
С одной стороны хочется на неё то то другое примерить, нарядить красиво; а с другой стороны она так и просится обратно в свой образ

Заметила, что многие её продают, так и не подобрав другого образа...
Vanilla Daisy Лана спасибо!

Как же красиво ты её описала)))))))) А ты какую-нибудь Ларочку не хочешь поселить?
MariDa Машенька, спасибо!

Для меня как для "фотографа" это самая лучшая похвала!!!MariDa писал(а):А уж как она позирует на твоих снимкахСовсем как живая девушка!

Dragonfly Маша, мерси!))))))
У тебя вроде была такая Лара? или я путаю...
Arcticfox Машик, спасибочки!

Очень классно, что с ней много аксессуаров и ими можно поиграть в совершенно разных образах))) Например боди как купальник применить;)))
spencer_hastings Машенька, мерси!

А почему же не решилась купить?
Natako2 Наташенька, благодарю!

Как уже писала выше для меня это самый ценный комплимент!!!)))))))))))))) За то и люблю моделек (особенно старых выпусков) - позы естественные, тела гладенькие, швов не видно...Natako2 писал(а):От последнего фото в восторге, она как живая!
Sapfira Laory Крис, спасибо!

Faierie Наташик, спасибо!

Как всегда оооооочень старалась чтобы было интересно и наглядно!
За фотку - одельное мерси))))))
Девочки:
Nattor писал(а):Хочется ее красиво одеть и любоваться
Mikoshi писал(а):Интересно было бы на нее в вечернем наряде посмотреть
Vanilla Daisy писал(а):Соглашусь с Mikoshi: хотя в родном образе Рейчел достаточно стильных интересных деталей, хотелось бы увидеть ее в вечернем платье. Такую красоту должны оттенять утонченные женственные наряды
Dragonfly писал(а):Так и вижу ее в вечерних аутфитах
Arcticfox писал(а):И я присоединяюсь к девочкам, в красивых платьях она будет просто блистать!
Natako2 писал(а):Тоже очень любопытно посмотреть на Рейчел в вечернем наряде
Sapfira Laory писал(а):Представляю как она преобразится в других нарядах!!!
Ну что ж, будем искать и примерять

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Наскар и правда ооочень удачная Лара!) и она невероятно нежная для такого спортивного наряда) однако, видимо, из-за его детальности и ее мейка и цвет волос - образ получается супер!) действительно хочется увидеть ее в более романтичных нарядах)
MissYlibka писал(а):А вот серьги боюсь сломать, они мне тоже нравятся!)))
Юль, ты их не выламывай, а вытаскивай. И тогда точно не сломаешь! Выходят из ушек они туго, но выходят.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, поздравляю с новой Ларой! Наскар очень клевая, мне таак нравится ее аутфит, хоть мои такое и не носят! И вообще, она сама очень живая дева, с огоньком)
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А ты какую-нибудь Ларочку не хочешь поселить?
MissYlibka, Юля, многие Ларочки изумительно красивы, но мне нужно, чтобы при виде куклы возникало чувство "Моя-моя" и все тут. Коллекцию я пополняют о-о-очень медленно))) Все обдумываю по сто раз. С одной стороны, мне хочется нежную и милую Лару, как например Trina Turk или Nascar, но в последнее время я постоянно засматриваюсь на Dynasty Alexis. Так что опять вся в раздумьях

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, погоди, ведь Trina Turk - это 100%-ная Афродитка! А про Алексис я даже не подозревала что она Лара
, сейчас только разглядела в ней любимый молд)))))
А из милых Ларуш я могу посоветовать присмотреться к The Birds (по Хичкоку), Dylan's Candy Bar, или Look City Shopper! Вдруг какая-нибудь из них та самая Твоя!

Наверное это правильно! Собирать так, как я - это преступление против семьиVanilla Daisy писал(а):Коллекцию я пополняю о-о-очень медленно))) Все обдумываю по сто раз.

А из милых Ларуш я могу посоветовать присмотреться к The Birds (по Хичкоку), Dylan's Candy Bar, или Look City Shopper! Вдруг какая-нибудь из них та самая Твоя!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»