Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ЗШ, 35 серия, Хайбенги 66-68 серии

Сообщение Andromede » 09 янв 2017, 15:50

Olikdj писал(а):Источник цитаты Людик))))) Наши Каллумы шикарны))))))))))))
А твой уже и умытый и причесанный красавчик))) Моего уж дома на месте какая нибудь сладкая кошечка и помоет и причешет и ммм может что-нибудь еще

Ольчик, спасибо)) Не смеши. Ну у нас на всех кошечек не хватает, так он уж сам, сурово помылся, кое как причесался и на этом харэус)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ЗШ, 35 серия, Хайбенги 64-65 серии

Сообщение Darya Eberle » 09 янв 2017, 15:52

Эл просто супер муж! Шикарный персонаж!!! Мечта любой женщины. Асуро растет очень похожим по характеру на папу. Опять этот волк впутался)) Амазонки какие-то)))

Каллумчики хороши) Оль, а какая кошечка его ждет?)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 09 янв 2017, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 янв 2017, 16:00

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Оль, а какая кошечка его ждет?)

Какая то :mrgreen: Ждет еще как ждет! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 янв 2017, 16:02

Andromede писал(а):Источник цитаты Ну у нас на всех кошечек не хватает, так он уж сам, сурово помылся, кое как причесался и на этом харэус)))

Нууу, значит надо теперь вплотную заняться заселением новых кошечек :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 янв 2017, 16:34

Olikdj писал(а):Источник цитаты Нууу, значит надо теперь вплотную заняться заселением новых кошечек

ох, надо)) когда-нибудь))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 янв 2017, 16:49

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Эл просто супер муж! Шикарный персонаж!!! Мечта любой женщины. Асуро растет очень похожим по характеру на папу. Опять этот волк впутался)) Амазонки какие-то)))

Спасибо, Дашуль, мы от Элайджи сами тащимся. Ну а Эрика-то уж подавно. Она конечно любит побурчать и повыступать, но мужа любит.

Асуро пока да, на папу похож. Но кто знает, что произойдет за 15 лет, пока отец в тюрьме, а его воспитанием будет заниматься Эмма и Дейзи с Бастом.

Ну это же Майрон, он вот находит приключения на свою голову))) :crazy:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Закрытая школа. 36 серия. Новая игра

Сообщение Olikdj » 09 янв 2017, 17:07

Закрытая школа. 36 серия. Новая игра

ссылка на предыдущую серию - http://mh.belkus.ru/shkola//35hochuizvinitsya

Звонок прозвенел, и Мари поднялась на ноги, запихивая учебники в рюкзак. Было время обеда, и все ученики ломанулись в столовую. Но девушки туда не собирались.

Бьянка тут же схватила свой рюкзак и подскочила к сестре, игнорируя Кайло. Девушка с постоянной периодичностью почесывала левое плечо сама того не замечая.

- Мариш, - начала она, наклонившись к уху сестры. - Не могу найти свой медальон... Боюсь, я обронила его в лесу... - расстроенно прошептала Бьянка.

Изображение

Кайло шел следом за сестрами, клея во всю уши.

- Черт, плохо... - ответила Мари, хмурясь. - Когда ты видела его последний раз? - она тоже игнорировала Кая.

Изображение

- Я не помню... - грустно ответил девушка.

- Может, я смогу помочь? - вмешался Кай.

- Что? Ты его видел? - Марианна так резко остановилась, что Кай врезался в нее, чуть не сбив с ног.

- Да. Видел. Он у Джейсона, он его нашел... - не стал юлить Кай. - И уверен, он вернет его законной владелице, как сможет. Предлагаю Бьянке сходить к нему сегодня...

Мари нахмурилась. - Ладно, сходим, хотя разве ты не можешь его сам забрать и нам принести? - она в упор уставилась на юношу, забыв о том, куда они идут.

- Ну-у, - протянул Кай, глянув на девушку. - Мог бы, конечно, но... Джейсон хотел бы сказать пару слов твоей сестре... Если ты не против.

Бьянка молчала, никуда ей идти не хотелось, особенно к Джейсону. Она снова потерла плечо.

- Вообще-то я против, и даже очень! - парировала Марианна. - Спасибо, но вряд ли моя сестра желает общаться с твоим братом. Даже если он будет ползать перед ней на коленях и целовать ей ноги...

- Ладно, ясно. Попрошу, чтобы отдал мне, - теперь Кай перевел свой взгляд на Бьянку. - Очень жаль. Все мы ошибаемся...

- Я подумаю, - ответила тихо Бьянка, опустив глаза.

- Спасибо, а теперь нам пора, мистер Морган ждет нас на обед! - заметила Мари. - В эту ужасную столовую мы точно ни ногой, пока Джон не наймет нового повара.

- Кто-кто? Джонатан Уэйн? Ты о нем же? - у Кайло заметно вытянулось лицо от удивления.

Изображение

- О ком же еще? Я вчера за ужином ему наставила кучу условий, если он хочет, чтобы мы с Бьянкой остались в его дурацкой школе. Он обещал все исполнить, не сразу, конечно, но начнет с повара, - добавила Мари, видимо, довольная произведенным эффектом.

- Ну, крутяк! Молодец, Морисс! - восхитился Кайло. - Интересно, что вы еще попросили?

- Ну-у, горячую воду в душе, ремонт в комнате, нормальную мебель и отопление. Только, боюсь, он сделает это только в нашем блоке. А что еще... Вам лучше не знать, - она расхохоталась.

- Ох, так с вами лучше дружить! - Кайло хохотнул в ответ. - Боюсь-боюсь! Ладно, не буду задерживать, дуйте к своим мужчинам на обед! - хотел сказать "защитникам", но промолчал.

- Пока-пока, - девушки умчались прочь.

Вышли на улицу, Мари убедилась, что Кая нет поблизости и наклонилась к уху сестры. - Братья Санрайдеры начали новую игру, решив пойти другим путем. Так что будь начеку.

- А я думала и правда решили извиниться... - Бьянка задумалась. - Но все это было так странно. Неожиданно... после всего, - она вновь потеребила свое плечо. - Не пойму, что со мной, постоянно ноет и чешется. Думала укусил кто, но там ничего нет...

Изображение

- Хм, странно. Может, сходим в медпункт? Заодно сразу наеду на этого придурка Джейсона и заберу твой медальон, пока буду ждать тебя. Вдруг аллергия или что-то еще, - нахмурилась Мари. - Поверила? Да ты что? Слышала же, что Кай сказал там, на берегу. Они нас ненавидят не меньше, чем мы их. И вспомни тетю, она тоже вот поддалась на лесть Санрайдера...

- Ты права... Абсолютно, - согласилась Бьянка.

- Тогда побежали, время еще есть, Лакри нас дождется, - и сестры бросились в медпункт.

Сдав Бьянку медсестре, и спросив разрешения навестить Джея, Мари без стука распахнула дверь и зашла в палату.

- Опа! А говорила, не придете, обед, все дела, - усмехнулся Кайло, уже во всю греющий свою пятую точку у братца и делающего доклад произошедшего в классе. - А Бьянка где?

Изображение

- У врача... Сюда она не придет! - бросила она, глядя на лежащего в кровати Джея. В нос резко ударил запах антисептиков, заставив ее поморщиться. - Медальон гони! Кай сказал, он у тебя.

Джейсон ухмыльнулся, оскалившись в улыбочке, - ох уж этот Кай... Я отдам его только Бьянке, - он в упор разглядывал девушку.

Изображение

- А как же все ваши извинения и прочее? - она даже не удивилась. - Ладно, или отдаешь мне сейчас же медальон, или я говорю мистеру Моргану, что ты его украл, или как вариант, его флешка, - она кивнула на Кая, - окажется в полиции. Такой вариант устроит?

- Ох, Мари, Мари... А говорила мир, а сама угрозы какие-то выдаешь, - Кай поднялся со стула и направился к девушке. - То, что Джейсон украл медальон, ты не докажешь, потому что это не правда. Бьянка сама потеряла его и Джей, как истинный джентльмен, хочет вернуть утерянную вещь владелице. А вот... кстати, мой телефон кто-то украл. Да еще и разбил вдребезги. Не знаешь, кто бы это мог быть? - теперь парень подошел совсем близко к девушке и чуть ли не дышал ей в ухо. - Флешка. Прямое доказательство. Так что, вперед, отдавай, конечно. Полиции ведь делать нечего, как смотреть очередную порнушку...

Изображение

- Если он такой истинный джентльмен, то пусть вернет его мне, а Бьянка не желает с ним общаться, - дернула плечиком девушка. - Поверь, полиции будет дело до очередной порнушки, если это дойдет до сведения моего отца. Он всех на уши поднимет. И тогда я вам не завидую, мальчики. А что касается твоего телефона, какая жалость, не правда ли? Столько порнухи кануло в лету...

- Не смеши! - Кай рассмеялся. - Это видео не доказательство. Нас легко отмажут. А твоего отца я не боюсь. Беги, жалуйся. Ты же этим промышляешь целыми днями. Лакримоса, директор, теперь твой отец. Ух!

- А про порнушку не переживай, еще наснимаем, - добавил Кай. - Так что, ждем Бьянку или пока без медальона походит. Джейсона я заставить не могу, сама видишь, - пожал плечами Кай, не сводя пристального взгляда с девушки.

- Тогда засунь свой мир себе в одно место! - выдохнула она, зло сверкнув глазами и выскочила из палаты.

- Че думаешь? - спросил Кай брата, когда за девушкой захлопнулась дверь. - Дикая кошка бушует...

- Еще как, - рассмеялся Джейсон, - такая дура! Медальона она точно не увидит. Но твой план пока явно буксует.

Изображение

- А что, есть варианты получше? - Кай вернулся обратно на свое место и закинул ноги на стол. - Нам ничего нельзя. Жизнь мы им портить не можем, сразу куча защитников вылазит. А влюбить в себя и бросить этих дур будет и приятно и безнаказанно. - он сладко улыбнулся. - Но сложно. Никто и не говорит, что это будет так просто. Но мы же Санрайдеры, мы сможем.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 янв 2017, 17:21

Прочитала про чудесное воскрешения короля морских Клауса, арест и суд. Что хочу сказать, ох уж эти два брата акробата Вальтозар и Дкймон!!!! Наломали дров, а теперь их любимые и дети страдать будут. Родную маму Асуро как и погибших девушек не вернуть... Но если бы не Вальтозар который приказал убить брата и отца, не стал бы Деймон таким каким он был после воскрешения и первая жена Валли была бы жива. Конечно Эмма молодец она очень любит и мужа и Асуро, но теперь ей одной его растить. Наказание суровое, но справедливое. Жалко Алану и малышей. Рокси тоже жаль. Ей что-то по жизни с мужчинами не везет. Сколько она уже всякого треша натерпелась, чего стоила история с братом маньяком, а теперь вот любимый мужчина оказался предателем и в тюрьме сидит. Эван вообще мерзко поступил предал всех кого мог. На месте Рокси я бы от такого ушла не смотря даже на беременность. Хотя ей так и так придется одной ребенка растить, если только она наконец то не встретит достойного мужчину.
Король Клаус красивый и очень благородный.))
Поздравляю с Колумами!!!! Какие оба красавцы!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги 66-68 серии, ЗШ 36 серия

Сообщение Nasty » 09 янв 2017, 20:28

Догоняю остальных, заходила, смотрела, но времени ни было сразу ответить.

Скрытый контент: показать
Olikdj писал(а):Источник цитаты - По-моему, я уже ответил на этот вопрос. Если Алане хорошо рядом с ним, то не вижу препятствий. А псих он или нет, решать только мне. - твердо ответил Элайджа. - Что предлагаю? Ничего. Просто хочу поговорить с Вальтазаром. Решить кое какие вопросы. А что касается свадьбы. Не могу тебя заставить, но подумай еще раз хорошенько. Тем более, Роксана с Эваном хотят с ними совместную свадьбу. Тоже не пойдешь?

- Роксана теперь подружка Аланы, пусть там как-нибудь без меня, - ответила Эрика, соскакивая с колен мужа и отходя к окну.
- Эрика, вот ты сейчас глупо себя ведешь, - вздохнул Элайджа, - но как знаешь.

Девушка ничего больше не сказала, покинув кабинет и хлопнув дверью.
Суровая женушка у Элайджа.

Была ли в убийсте жены Вальтозара какая то надобность Деймону? Или это случилось случайно?

- Джеймс! - недовольный возглас Лестера, внезапно зашедшего в свой кабинет. - Какого черта...
Легкий взмах ладонью и сигарета в руках Джеймса просто осыпается пеплом и невидимая сила заставляет ноги молодого хайбенга быть скинутыми со стола. Но похоже, Джеймс совершенно такого не ожидал и просто рухнул под стол сам, соскользнув с кресла.
Ай ай ай, как можно так не пристойно себя вести в кабинете деда?

- Ах, это! Пять лет Джеймс, пять лет. - усмехнулся Лестер.
Какой не терпеливый внучек.

- Догадался. Мой ответ "нет". Они дети, о какой свадьбе может быть речь? Я и так позволяю им лишнего. Они живут вместе, сын. Что за нравы? Я понимаю, воспитание там хромает, пытаюсь исправить, как могу. И на мой взгляд, и так даю им слишком много поблажек! Джеймс принц, а не безродный конюх, у него должна быть хоть какая-то выдержка и терпение!
Мне кажется дед верно говорит.

- Обещал ты, а выполнять мне! Отлично, сын! - выдохнул Лестер. - Не стоило давать таких обещаний, что не можешь исполнить сам. Хорошо, год. Я не хочу такой поспешной свадьбы, но вижу, все против меня...
Бывает и такое, жаль деда поддержать не кому.

- А что мне оставалось делать? Конечно, я согласился. - буркнул Валли. - А вообще, не удивлюсь, если Элайджа завтра запросит передать трон Деймону и своей сестричке.
...
- Черт с ним, - Валли поднялся с кресла и налил два бокала вина. - Будешь? - он приблизился к Эрике. - Как ни крути, трон мой. А потом перейдет моему сыну. А у Деймона нет и не будет наследников.
А Деймону нужен тот трон?

- Да на кого ж еще-то? - рассмеялась она. - Споил, уговорил идти на свадьбу, что за брат? Люблю-люблю! - она вновь стиснула его в объятиях.

- И я тебя люблю, Эрика. - он вновь поцеловал ее в щеку и затискал.
Милая семейка.

- Хорошо, я скажу. Клаус жив, он спит в пещере... Вот координаты, - Эван встал с дивана, мысленно передав местонахождение морского короля паладину и отошел к окну. - Я ослушался Вальтазара и не убил его отца тогда. На яхте был лишь Деймон.

- Значит, король Нелтарион жив. - Элайджа заметно приободрился. Пазл решения проблемы сложился сам собой. - Спасибо, Эван. Как же хорошо, что ты ослушался!

- Вальтазару это не понравится.
Вот эта новость. Эван совсем не похож на убийцу.

- Убью? Нет, зачем? - он оглядел зал. - Новый замок? Зачем? Отвратительный вкус, сын... Хотя нет, вряд ли мне стоит называть и дальше тебя своим сыном. Все ради трона, власти? Очередное чудовище в нашей семье... - голос Клауса звучал холодно, как лед.

- Тебе не понять! Никогда... Чертов тиран! - шикнул Валли, отводя взгляд в сторону. - Можешь называть меня кем хочешь! Чудовищем, монстром! Все равно ты никогда не любил ни меня ни мою мать...

- Стража! - голос Клауса был так же тих, но рядом с ним тут же возникло несколько морских.
- Увести его, в темницу, - отдал приказ Нелтарион старший.
Как пришло так и ушло, что ещё сказать.

Клаус мне симпатичен. Не знаю каким он был в прошлом, но сейчас он реально настоящий владыка, мудрый и справедливый.

Источник цитаты
Решением суда присяжных Вальтазару вынесли наказание в виде лишения свободы на 15 лет.

Такое же наказание ждало и Эвана, который был исполнителем приказов Вальтазара. Агвареса взяли там же, в зале суда.

Но и Деймон не ушел от наказания. За убийство первой жены Вальтазара, матери Асуро, ему были так же выдвинуты обвинения. Ему грозил такой же срок.
Какой ужас, всех наказали :o

- И я очень скучаю, Валли... Может... приказать убить Эвана?

- Эмма! Ну нет. Или это оригинальный способ разделить со мной камеру? - хохотнул Вальтазар. - Пусть Деймон сам убивает своего дружка.
Шутит, значит не всё так уж плохо.

- Я не знаю, что делать. Они морские, у них жесткие законы и правила. - Роксана глянула на подругу. - А я... я так мечтала об этой свадьбе, - девушка потухла. - У меня был для него подарок, а теперь... Теперь малыш будет расти без отца.
Ну вот хоть плачь ((( За 15 лет они же могут видеться или нет?

- Я же говорила, что плохо... Ну и... Есть хочу постоянно, особенно сладкое. И тебя хочу... - она опустила глаза в пол. - А почему ты спрашиваешь, Дей?

- У тебя двойня...
Вау, обе подружки в положении. Алане повезло вдвоене :icon_e_biggrin:

- Не слушай его... Тот бассейн у нашего замка, его сооружением занималась Элеонора, моя первая жена. Она приказала заполнить его водой из волшебного источника. Видела там светящихся рыбок в полнолуние? - спросил король.

- Угу, видела. - кивнула Алана, поднимая глаза на короля и немного успокаиваясь.

- Ну вот, понимаешь, к чему я? - заметил Клаус. - Деймон слишком погружен в свои проблемы, чтобы понять очевидное. И уж тем более, принять. Дай ему время все переварить и осознать. Мужчины бывают порой такими глупцами.
Хотелось придушить Деймона за эти слова, а детки значит всё же его, надеюсь со временем он остынет и признает что был не прав. Волшебство помогло Алане стать мамой, это чудесно.

https://c6.staticflickr.com/1/626/32088 ... 1c96_z.jpg поздравляю с Коллумом.

http://mh.belkus.ru/media/gall/mh.belku ... lpplni.jpg рада что у них все хорошо.

- Когда мой папа выйдет из тюрьмы, дядя Эл? - завел свою шарманку Асуро.
Самое трудное разговор с детками, но Эл отлично справился.

- Амазонки живут на Коралловых островах. Это очень далеко отсюда. Боюсь, переместиться туда сил мне не хватит... - вздохнула Амарет.
Если она им чем то насолила, почему они её не забрали с собой?

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 09 янв 2017, 20:35

Olikdj писал(а):Источник цитаты А влюбить в себя и бросить этих дур будет и приятно и безнаказанно. - он сладко улыбнулся. - Но сложно.

Ох! Какие коварные ребятки!!! Так и хочется им ана-на ана-на по попе розгами! :icon_e_confused:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 янв 2017, 11:41

Arvin писал(а):Источник цитаты Прочитала про чудесное воскрешения короля морских Клауса, арест и суд. Что хочу сказать, ох уж эти два брата акробата Вальтозар и Дкймон!!!! Наломали дров, а теперь их любимые и дети страдать будут. Родную маму Асуро как и погибших девушек не вернуть... Но если бы не Вальтозар который приказал убить брата и отца, не стал бы Деймон таким каким он был после воскрешения и первая жена Валли была бы жива. Конечно Эмма молодец она очень любит и мужа и Асуро, но теперь ей одной его растить. Наказание суровое, но справедливое. Жалко Алану и малышей. Рокси тоже жаль. Ей что-то по жизни с мужчинами не везет. Сколько она уже всякого треша натерпелась, чего стоила история с братом маньяком, а теперь вот любимый мужчина оказался предателем и в тюрьме сидит. Эван вообще мерзко поступил предал всех кого мог. На месте Рокси я бы от такого ушла не смотря даже на беременность. Хотя ей так и так придется одной ребенка растить, если только она наконец то не встретит достойного мужчину.
Король Клаус красивый и очень благородный.))
Поздравляю с Колумами!!!! Какие оба красавцы!!!

Лизочка, да судьбы многих переплетены между собой. Одни поступки влекут за собой другие, влияя на окружающих.
Если бы не столь сильное стремление Вальтазара к власти и не любовь к отцу, ну и ревность к старшему брату, что Клаус любит Дея сильнее, то все могло бы быть совсем по другому.
А так ему тоже это аукнулось. Придется отмотать срок в тюряге. Ну а Эмме воспитывать Асуро.
Ты знаешь, мы вообще не задумывали, что у Рокси так выйдет, треши ее сами находят... Ни один так другой. Ей реально не везет. Но Эвана она все же любит, и скорее всего простит и дождется.
А пока будет жить в замке с Аланой и Клаусом.
Пока сынки и Эван в тюряге, девушке будет развлекать Клаус. Вот ему подфартило. :mrgreen:

Эван да, оказался темной лошадкой, неожиданно для всех... :crazy:

Спасибо от Клауса, он прям то что нужно, Леночка нас очень выручила с ним. И с другими некоторыми персами тоже. :clap:

Спасибо, Каллумчик Олин скоро отправится к ней, а своего буду тискать, раскрывать)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 янв 2017, 11:57

Nasty писал(а):Источник цитаты Была ли в убийсте жены Вальтозара какая то надобность Деймону? Или это случилось случайно?

О, Настюш, сколько накомментила, класс! :D

Убийство жены Вальтазара - это банальная месть за себя и отца со стороны Деймона.

Nasty писал(а):Источник цитаты Суровая женушка у Элайджа.

Ну да, Эрика такая, под стать мужу на самом деле. Но упрямство - это отличительная черта Нелтарионов.

Nasty писал(а):Источник цитаты Ай ай ай, как можно так не пристойно себя вести в кабинете деда?

В этом весь Джеймс, учат его, учат хорошим манерам, а ему все как мимо, как в детстве воспитали, так и ведет себя. :roll:

А Лестер конечно прав, они еще очень юны и им рано жениться, но семейка явно придерживается другого мнения. да еще и Дана подговорили, но Дан все понимает, он и сам долго ждать не смог, уломал отца жениться пораньше.

Nasty писал(а):Источник цитаты Клаус мне симпатичен. Не знаю каким он был в прошлом, но сейчас он реально настоящий владыка, мудрый и справедливый.

Спасибо от Клауса. Да таким он и был, просто старшего сына любит больше, чем младшего, а тот ревновал и жаждал власти.

Nasty писал(а):Источник цитаты Вот эта новость. Эван совсем не похож на убийцу.

Он всего лишь на службе у Нелтарионов, и выполнял приказы. Предатель и убийца в одном флаконе. :(

Nasty писал(а):Источник цитаты Ну вот хоть плачь ((( За 15 лет они же могут видеться или нет?

Да, жены и невесты могут навещать в тюрьме своих любимых, хотя конечно не так часто, как хотелось бы. Но ничего не поделать.
Им еще повезло, что не вынесли смертный приговор.

Да-да, для Аланы просто чудо с этой двойней, только вот Дей в тюрьме. Это сильно омрачило ее радость. Да еще он лажанул, что сразу не поверил ей... Ага, Клаусу его тоже хотелось придушить за такое. Но Дей одумался, понял что дурак.

Спасибо от Каллумчиков. Они прелесть)
Nasty писал(а):Источник цитаты Самое трудное разговор с детками, но Эл отлично справился.

Элайджа вообще везде всегда отлично справляется, я прям не знаю, есть ли у него недостатки!! :shock:
Nasty писал(а):Источник цитаты Если она им чем то насолила, почему они её не забрали с собой?

Да, Амарет с амазонками в контрах. Дальше все станет ясно. Они ее специально не забрали. Знали, что сама придет.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 янв 2017, 12:01

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Ох! Какие коварные ребятки!!! Так и хочется им ана-на ана-на по попе розгами!

Лельчик, блин, бедные Санрайдеры. Если бы их били розгами по попе каждый раз, когда они занимаются своими делишками, им не на чем было бы сидеть. :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 янв 2017, 12:07

Andromede писал(а):Источник цитаты Если бы их били розгами по попе каждый раз, когда они занимаются своими делишками, им не на чем было бы сидеть.

Так пусть стоят! Они стоя тоже красивые! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 янв 2017, 12:15

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Так пусть стоят! Они стоя тоже красивые!

ой всё!!!! Я упала под стол от смеха! :lol: :lol: :lol: Какая ты добрая Леля :D :D :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 янв 2017, 12:23

Хайбенги. 69 серия. Предательница

ссылка на предыдущую серию - http://mh.belkus.ru/hay4//68napadenie

Скрытый контент: показать
За фото Феликса спасибо Лене Кисточке :D

Спустя несколько мгновений хайбенги оказались на побережье островов, где жили амазонки.

Изображение

Острые и высокие скалы позволяли прятаться между ними, но так же скрывали и противника.

- Никогда здесь раньше не был. Странное местечко, - скептически заметил Феликс, осматриваясь вокруг. - Ты чувствуешь Майрона? Куда нам идти?

Изображение

- Подожди, - девушка прижала пирата к скале.

Мимо них прошла парочка девушек с копьями наперевес, о чем-то переговариваясь и смеясь.

Изображение

Феликс послушно заткнулся, наблюдая за амазонками.

- Все? Теперь можем идти? - шепнул он, практически беззвучно, когда все стихло.

- Амазонки живут в шатрах, их тут штук сто, не меньше, - шепнула Амри ему на ухо. - Мы с ними не справимся... Разве что заберем Майрона из под носа. Скорее всего, он у их предводительницы.

Изображение

- От куда ты знаешь, что он именно у неё?

- Уж поверь, я знаю! Он в ее вкусе, - заметила Амарет. - Я жила с амазонками год, пока не поняла, что нам не по пути!

- Разве амазонок интересуют мужчины? - хмыкнул Феликс, глянув на Амарет. - Что же ты забыла в их обществе?

Изображение

- Интересуют, но недолго, - ухмыльнулась Амри. - Мне было некуда пойти, а девушки были добры ко мне.

Изображение

- Нда, а ты полна загадок Амарет...

- Судя по всему, остальная ваша команда уже мертва, так что займись кораблем, он скорее всего на той северной стороне острова. А я за Майроном...

Изображение

- Хорошо. Будь осторожна, Амарет. - Феликс немедля исчез из её поля зрения, став невидимым.

В главном шатре было жарко.

Пышногрудая блондинка по имени Амарет с хлыстом в руках, развлекалась со своим пленником, привязанным к кровати. Да, коварную амазонку, по случайному совпадению, звали так же как и пиратку, Амарет. :mrgreen:

Изображение

Амарет, никем не замеченная, тихо проскользнула по лагерю, и приблизилась к шатру вплотную, скрывая себя.

- Чертова сука, - прохрипел Майрон, получая очередной удар хлыстом, который со свистом вонзился в его кожу, оставляя очередную кровоточащую рану. Ими уже было покрыто все тело оборотня, но перевозбужденной амазонке и этого было мало.

Изображение

Амарет задумалась. Если войдет туда в открытую, амазонка позовет на помощи и ее схватят! Если попробует воспользоваться магией, ее так же могут почувствовать. Черт, нужно было действовать и как можно быстрее.

Наконец, девушка решительно шагнула в шатер, открывая себя. - Кажется, ты мне что-то задолжала, Амарет! Отпусти его и сразимся по-честному, ты ведь хочешь возмездия, не так ли? Вы ведь так поступаете с предательницами!

- А вот и ты, дорогуша, - звонкий удар плетью вновь достиг тела оборотня, но тот лишь дернулся от удара, крепко стиснув губы. Перед глазами все плыло и разглядеть Май не мог, лишь услышать голос своей любимой.

- Я тебя ждала, - вкрадчивый голос блондинки. - Мм, нет, отпустить я его не могу. Ты же знаешь, такие экземпляры редкость в моей спальне. Я ещё не наигралась, - мурлыкнула она, сверкнув глазами в сторону морской пиратки.

- Кристалл морского ведьмака... В обмен на волка! - предложила Амри.

Изображение

- Ты серьёзно, дорогуша? Он тебе так дорог? - амазонка приблизилась к оборотную и провела ладонью по его щеке. А затем склонилась к его лицу и провела языком по его губам. - Нет, волк меня интересует куда больше и твои страдания! - её глаза зло вспыхнули, а Амарет и пошевелиться не могла, когда её сковала невидимая магия блондинки.

Изображение

- Смотри как я развлекусь с ним, а потом...убью! - прошипела амазонка Амарет, засасывая в губы Майрона.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 янв 2017, 14:12

Ого! Ниче се! Вот это игрища у блонды!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 янв 2017, 14:23

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ого! Ниче се! Вот это игрища у блонды!

Да нормально так развлекается)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 янв 2017, 14:37

Andromede, я еще на вечеринке заметила :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 янв 2017, 14:52

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты я еще на вечеринке заметила

да да она там махала хлыстиком направо-налево)))))))))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 янв 2017, 15:28

Заключительная серия 4-го сезона Хайбенги. 70 серия. Едины навеки

- Отпусти его, сучка! - Амри поняла, что влипла. Практически без сил в открытую... Чем она думала?

- Ну нет! Не отпущу, мм, такого любовника у меня давненько не было. Толк в мужчинах ты знаешь, дорогая моя, этого у тебя не отнять. - амазонка спустилась ниже, лаская тело оборотня и пачкаясь в его кровь, а затем принялась ласкать его достоинство языком и губами. Майрон не мог долго сопротивляться такому, против природы было идти не легко. И вскоре блондинка Амарет уселась на него сверху, с громким стоном принимая достоинство Мая в себя. Она активно двигалась на оборотне, выгибаясь словно кошка и доставляя удовольствие себе. А от того, что пиратка наблюдает за ними и ничего сделать не может, удовольствие было в разы сильнее.

Изображение

Глаза Амри наливались яростью, став красными. Что же, она хотела по-хорошему, но не в этот раз. Почувствовав небольшое ослабление в магии амазонки, Амарет с огромным трудом подняла руку, сорвала с шеи кристалл ведьмака и направила в сторону блондинки. Сил у нее не было, но они были у ее противницы, бывшей подруги и тезки. Она почувствовала, как силы блондинки наполняют ее существо, давая ей свободу движений.

Приблизившись к кровати, разъяренная брюнетка схватила девушку за волосы и выпустив клыки, ее новый дар, доставшийся от мужа, вонзила их в шею своей жертвы, разрывая горло.

Изображение

Амазонка такого поворота совсем не ожидала, потеряв все силы и получив смертельную рану, она осела на пол. Кровь хлестала из разорванной артерии, не давая шанса выжить в этой схватке с разъярённой морской пираткой. И через мгновение все было кончено.

- Амри, - прошептал Май пересохшими губами. Когда магия амазонки спала, а раны на его теле перестали кровоточить и стали медленно затягиваться.

- Уходим, Феликс ждет нас! - Амарет развязала его и наколдовала оборотню одежду.
И тут же переместилась с ним на северное побережье, сделав невидимыми. Она лишь надеялась, что Феликс справился с заданием, и завладел их кораблем.

Изображение

И Феликс не подвел, ожидая их на чистом от амазонок судне.

- Амри, Май, рад видеть вас живыми и невредимыми! Предлагаю сваливать.

Изображение

- Привет, друг. - улыбнулся Май Феликсу, крепко обнимая свою спасительницу.

Корабль на всех парусах покидал злосчастное место, унесшее жизни всей их команды.

Изображение

Поняв, что ее помощь не требуется, девушка закрылась в каюте, завалившись на койку и уставившись в иллюминатор.

Но одиночество её не продлилось долго. Майрон, приняв душ и переодевшись, нагло ввалился в каюту, где спряталась жена.

- Амри, ты что, прячешься от меня? - спросил оборотень, присев на кровать.

Изображение

- Нет конечно, с чего ты взял? - она глянула на оборотня с тоской.

- Ты была одной из них, не так ли? Расскажи мне, - Май притянул её к себе, обнимая за плечи.

- Да, была... Целый год, и вела себя так же, как они... Пока однажды мы не захватили корабль с пиратами. Амарет забрала себе их капитана... На том корабле был один парень, еще совсем юный, и его взгляд напомнил мне Рона. И тогда я подумала, что на его месте однажды может оказаться мой брат. В ту ночь я освободила всех мужчин, кроме капитана. Амарет к тому времени уже убила его. И уплыла с ними на их корабле, - она вздохнула. - Так у меня появился корабль и своя команда. А еще сотня амазонок, горящих желанием мне отомстить. И они это сделали... Еще чуть чуть и я потеряла бы и тебя.

- Вот это сюрприз, Амарет. Ты бывшая амазонка, - Майрон был удивлён и не скрывал этого. - Значит, мне просто везло все это время, что я тебе досаждал. Давно должен был париться на том свете, - пошутил он, притягивая личико девушки к себе ближе и внимательно глядя в её глаза. - Эй, не грусти, я здесь, с тобой. Жив и здоров лишь благодаря тебе, любимая. И мне не важно твоё прошлое. Кем ты была, что делала. Мне важно кем ты являешься сейчас. Моей женой, моим смыслом жизни...

- Я очень испугалась, что могу тебя потерять... - выдохнула Амарет. - Амазонки помогли мне в трудный момент, спасли жизнь... И тогда я и правда, ненавидела всех мужчин. Зерна упали на благодатную почву!

- Амри, теперь ты понимаешь почему я не хочу связывать нас... навсегда. От моей жизни будет зависеть твоя.

Изображение

- Ну и что? Я не хочу жить без тебя, - она отпрянула от оборотня, сверкнув на него глазами, полными обиды.

- Ты ни разу не говорила мне этого... - Май не сводил с неё своего горящего взгляда, крепко удерживая ладонь девушки в своей.

- А ты как будто сам не знаешь, что я люблю тебя больше всего на свете! - она сердито фыркнула, как кошка.

- Правда? - Май просиял, впервые услышав от девушки такое долгожданное признание. - Так сильно любишь, что злишься и надуваешься? - улыбнулся он и, повалив жену на кровать, впился в её губы поцелуем.

- Да так сильно, - она в шутку оттолкнула его, а затем вновь притянула к себе. - А тебе и правда, очень повезло, что я тебя не убила, когда-то я ненавидела оборотней всей душой!

- Почему? - он медленно расстегивал её блузку, лаская пышную грудь.

- Потому что однажды меня поймали на воровстве... На одной шхуне, перевозившей товары для какой-то шишки. Меня поймали и притащили к хозяину. Он со своими дружками был уже навеселе, и они сочли меня отличным развлечением... - выдохнула Амри.

- Вот как... А Амазонки спасли тебя? - его ладонь нежно прошлась по щеке девушки.

- Да, в тот вечер я узнала, какие у оборотней могут быть острые клыки и жестокие сердца... А девушки спасли меня, убив моих обидчиков. Но сегодня я вспомнила все, будто это было вчера...

Изображение

- Амри, не все оборотни такие. Я бы никогда так не поступил с тобою. Хотя, не скрываю, ужасно тебя хотел... - Май замолчал, тяжело вздохнув и вспомнив как бесчестно похитил её брата и шантажировал девушку.

- Я знаю... Поэтому, я с тобой, это судьба! И если ты не свяжешь нас волчьей связью, я тебя очень-очень больно укушу! - выдохнула Амарет.

- Мы свяжемся. Сегодня! Сейчас же, - уверенно ответил Майрон.

- Ты носишь с собой вербену? - она удивленно вскинула бровь. - Я знаю, как и что у вас там проходит!

Изображение

- Да, ношу. Она есть в нашей каюте. Я же хотел связать нас в день свадьбы, но потом передумал... - признался Майрон. - Решил не рисковать тобою в походе за кристаллом. Да и был не уверен, захочешь ли ты остаться со мною навсегда. Да-да, можешь укусить меня прямо сейчас!

- Ты точно напросился! - она повалила его на кровать и впилась клыками в шею. - Наглый муж!

- Мм, больно, - мурлыкнул он, позволяя ей пить свою кровь. И теперь продолжая свои ласки её такого желанного и любимого тела. Одежда быстро улетела прочь и Майрон овладел своей разгоряченной женой.

Изображение

Спустя пару часов Майрон и Амарет все же покинули каюту, проведя обряд волчьей связи и став единым целым навеки.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 янв 2017, 15:35

Крутоооо) Вместе навсегда! То есть все остальное будет только в 5 сезоне? А когда он?
Последний раз редактировалось Darya Eberle 10 янв 2017, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ЗШ 36 серия, Хайбенги 69-70 серии

Сообщение Olikdj » 10 янв 2017, 15:41

Darya Eberle, гы-гы))) А это все! Что за "всё остальное" ты еще хотела увидеть??? :mrgreen:
5-ый сезон будет спустя много-много лет :mrgreen: и не сейчас :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 янв 2017, 15:45

Olikdj, все хочу увидеть :twisted: и свадьбы, и деток и конфеток :P

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 янв 2017, 15:47

Darya Eberle, ах это, так свадьбы тока спустя 15 лет будут же... :D

Еще эпилог будет, кстати)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 янв 2017, 16:00

Olikdj, ниче не знаю. Эпилог жду :!:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 янв 2017, 16:55

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, ниче не знаю. Эпилог жду :!:

Эпилог будет, как я созрею его написать))) :mrgreen: :crazy:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 янв 2017, 17:27

Olikdj писал(а):Источник цитаты
Спустя пару часов Майрон и Амарет все же покинули каюту, проведя обряд волчьей связи и став единым целым навеки.

Ах,как романтично! :roll: :clap:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 янв 2017, 17:45

Sonya_, спасибо, Олик)))) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Закрытая школа. 37 серия. Девушка Кайло

Сообщение Olikdj » 10 янв 2017, 21:37

Закрытая школа. 37 серия. Девушка Кайло

ссылка на предыдущую серию - http://mh.belkus.ru/shkola//36novayaigra

Марианна мерила шагами коридор в ожидании сестры и что-то рычала от злости. Чертовы ублюдки, чтоб им пусто было.Угрозы на них не действовали, а признавать свое поражение она ой как не любила. И вновь заметалась в смятении. Был ли у нее другой выход, кроме как уступить их требованию. Мысль, что Бьянке придется просить у этого придурка Санрайдера свой медальон просто выводила ее из себя. Решив, что сестра еще не скоро освободится, Мари вновь появилась в палате Джейсона.

- О, быстро ты! Что-то забыла? - хохотнул Джей, явно развеселившись этими метаниями и злостью девушки.

- Забыла! - рыкнула она сердито. - Все то же! Медальон! Предлагаю другой вариант вместо Бьянки...

Изображение

- Это какой же, интересно? - Кайло покосился на девушку.

- Исполню желание одного из вас, только никакой порнухи и стриптизов, - ответила Марианна, глянув на Кая.

- Да ты нас снова надуришь, - не поверил Кайло, - сомнительное предложение.

- Ты бесишь меня! Я никого дурить не собираюсь. Если мое предложение никого не интересует, - Мари перевела свой взгляд на Джейсона, - то я пошла.

- Тогда желание вперед! - улыбнулся Кай.

Изображение

- Договорились!

- Будешь моей девушкой. Хотя бы месяц! - выдал он, что первое пришло в голову. Совершенно не надеясь, что эта дикарка согласится.

- Месяц? Ты не попутал чего часом? - она даже рассмеялась. - Три дня максимум я могу потерпеть тебя рядом.

- Три недели! - не сдавался Кай. - И медальон твой! Да, Джейсон?

- О да, соглашайся, детка! - хохотнул Джей, наблюдая за этим цирком и разводкой Мари.

Изображение

- Две недели! - парировала Марианна.

- Идет! - Кай довольно улыбнулся, притягивая девушку к себе. - Иди ко мне, моя хорошая!

Мари сердито засверкала глазами, но делать было нечего. Рабство на две недели рядом с этим гадом ее совсем не прельщало. Но чего не сделаешь ради сестры?

- Ладно, мне пора... - она позволила ему обнять себя.

Джейсон откровенно веселился. Ему уже было самому интересно, что из этого выйдет:

- Ух, какая любовь! Жанна будет в восторге.

- Кто? Блондинистая швабра? - хмыкнула девушка.

Изображение

- Считай, она твоя! Дарю! - хохотнул Кай в сторону брата. В это время прижимая Мари к себе поближе. - Так быстро уходишь? А попрощаться со своим мальчиком как следует? - и не дожидаясь ответа или еще какой-нибудь реакции, смачно засосал девушку в губы.

Марианна, кипя от злости, сжала губки, и попыталась оттолкнуть от себя Кая.

- Не так быстро, - шикнула она, все же выворачиваясь из его рук и скрываясь за дверью.

Сестра уже ждала ее в коридоре.

- Бьянка, ну что? - Мари стерла с лица сердитое выражение и улыбнулась сестре.

- Ничего... Ничего не обнаружили, - она снова почесала плечо. - А у тебя что, вышло? Где медальон?

Изображение

- Нет, - буркнула Мари, увлекая девушку к выходу из мед блока. - Пришлось заключить небольшое соглашение с Каем, чтоб его черти драли долго и с извращениями! Ладно, прорвемся. Медальон будет через две недели. И чувствую, они будут очень долгими.

- Что за условие, Мари? - Бьянка недоверчиво глянула на сестру.

- Я теперь девушка Санрайдера. - Мари попыталась сделать интонации голоса как можно равнодушнее, но как скрыть злость и ненависть на своих врагов?

- Мари! Ты шутишь?? - Бьянка, как истукан с вытаращенными и лупающими глазами, смотрела на сестру. - Ты с ума сошла?

- Ну потерплю уж... Не смертельно. Но это лучше, чем ты будешь унижаться перед Джейсоном и выпрашивать у него свой медальон... Бьянка! Мне бы этого очень не хотелось, дорогая.

- Вот он козел! - рыкнула Бьянка. - Бессовестный. А так просто отдать слабо было? Я теперь полностью уверена, что весь их «мир» полная фальшивка. Будь осторожна с ним, я тебя прошу... - девушка вцепилась в руку сестры.

- Конечно сложно! Они хотят, чтобы мы просили и унижались, - ответила Марианна. - Да! Я буду предельно осторожна. И ты тоже.

За разговорами они не заметили, как дошли до дома садовника. Тот уже ждал их. Селин на обед не осталась, найдя какую-то отговорку. Пообедав, девушки вновь вернулись в школу, на занятия.

Ученики о чем-то болтали, периодически искоса поглядывая на сестер Морисс. Марианна заметила эти взгляды, но ее они не волновали. Мало ли что там надумали себе эти придурки. Она презрительно огляделась. Несмотря на совместные занятия нескольких классов, нормальных тут явно не было, думала Мари. Парни большей частью нагло улыбались и подмигивали, когда девушка останавливала на них свой взгляд. Мари лишь хмурилась в ответ и отворачивалась.

Ну а Бьянке повезло больше, если конечно, это можно было назвать везением. К ней за парту внезапно подсел какой-то блондин и улыбнулся.

- Привет, скучаешь?

Изображение

- Привет. Да, вроде, нет, - ответила Бьянка, слегка растерявшись.

- Чарлз Рональд! - он протянул девушке руку и вновь ослепительно улыбнулся. - А ты... Бьянка Морисс! Самая красивая девчонка в школе.

- Спасибо, конечно, но... в конкурсе красоты в вашей школе не выигрывала, - ответила Бьянка, немного смутившись и недоверчиво глядя на парня. - А ты нас различаешь с сестрой?

- Конечно! Вас только идиот не различит, - ухмыльнулся парень. - Вы абсолютно разные. Твоя сестра ходит как королева, и высоко задирает носик. А ты милая и скромная девушка. А что касается конкурсов, так это еще все впереди. Кстати, ты знаешь, что через две недели состоится костюмированный осенний бал? Пойдешь со мной? Или тебя уже Джей пригласил? - он в ожидании уставился на девушку, явно не собираясь покидать насиженного места рядом с ней.

- Эм... Джей? Он-то здесь при чем? - Бьянка удивленно глянула на парня. Неужели он думает, что она с ним встречается, пролетело в ее мыслях. - Никто меня никуда не приглашал. Да и про бал я слышу впервые...

- Не приглашал? - Черльз хмыкнул, - а все тут уже... ну да ладно, тем лучше. Каждый год уже много лет подряд в середине осени проводится бал, все приходят в разных костюмах и масках, каких захотят. А также в этот день малышня показывает спектакль, на который съезжаются все родители учеников. Веселое событие!

- А, ясно. Уверена, будет весело и красиво, - улыбнулась девушка. - Но на счет пойти с тобою вместе, я подумаю. Ладно?

Изображение

Все это время, вошедший в класс Кай, незаметно клеил свои уши к разговору. И был крайне недоволен происходящим.

- А что ты делаешь сегодня после уроков? - Чарли не отставал.

Но Кай был не единственным, кто клеил уши. Марианна тоже пронзала этого лощеного хлыща сердитым пристальным взглядом.

И хлыщ, не будучи слепым, это заметил. Он наклонился к самому ушку Бьянки: - Твоя сестра так недовольно на нас смотрит...

Бьянка перевела взгляд на сестру и встретилась с ее гневным взглядом.

- Чарлз, давай потом. Я пока еще сама не знаю... Уроки буду делать. - выдала девушка.

- Хорошо, а можно хоть с тобой посидеть на уроке? Пока твоего... - он замялся, - соседа нет. Обещаю не отвлекать.

- Да, конечно. - Бьянка кивнула и вдруг увидела Кая, застрявшего где-то в проходе и разложившего свои уши. - Садись! - это снова Чарльзу. - Я бы была не прочь, если бы этот сосед сквозь землю провалился! Навсегда!

- Оххо, прекрасно тебя понимаю! Джейсон тот еще... - он не договорил, тоже заметив Кая, однако, никак не отреагировал на него. Дотянулся до парты, и подхватив свои вещи, переложил их рядом с Бьянкой.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»