Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ЗШ, 34 серия, Хайбенги 57-63 серии

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 14:16

Olikdj, мама ее называет чудище, монстрик, инопланетянин :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 янв 2017, 14:23

Darya Eberle, так и есть! Но я бы ее затискалаааааа :D Люблю всех котов без разбора :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 64 серия. Все решит суд

Сообщение Olikdj » 08 янв 2017, 14:29

Хайбенги. 64 серия. Все решит суд

Скрытый контент: показать
За фото Клауса огромная благодарность Леночке Кисточке :D

ссылка на предыдущую серию - http://mh.belkus.ru/hay4//63klaus

Эрика не долго оставалась в неведении относительно произошедших событий в ее родном королевстве. Рыбки доложили обо всем, когда девушка была в детской, играя с сыном.

- Эрика, - в комнату зашел Элайджа и Сальваторе младший тут же кинулся к отцу. Паладин подхватил его на руки и закружил.

- Элайджа, я только что узнала про отца! Это правда? Я хочу его увидеть! - она подскочила к мужу.

Изображение

Эрик визжал от счастья и чуть не заехал маме в нос пяткой.

- Правда, - Элайджа расплылся в улыбке, тиская сына. - Хочешь, можно прямо сейчас.

- Пойдем все вместе? - она все же обняла их обоих.

- Конечно, - Элайджа взмахнул ладонью, открывая портал прямо посреди комнаты. - Прошу.

Изображение

И все трое очутились прямо в тронном зале замка морских.

Изображение

Клаус сидел на троне. С ним уже были Агваресы и другие подданные.

- Отец! - Эрика приблизилась к трону.

Ребенок тем временем завозился на руках отца, срочно требуя, чтобы его спустили на землю.
Очутившись там, он с интересом приблизился к трону и уставился на короля.
- Это Эрик, наш сын, - заметила принцесса.

Изображение

Элайджа приблизился к королю и поприветствовал его.
- Надеюсь, вы не против нашему столь неожиданному визиту. - добавил Паладин.

Клаус наклонил голову в знак приветствия внезапным гостям.
- Эрика, ты стала совсем взрослой, - проговорил король и перевел взгляд на ребенка, подобравшегося поближе и теперь дергающего короля за одежду.
- Рад видеть тебя, - Клаус вновь глянул на дочь.

Изображение

В замок со столь неожиданным визитом прибыли еще гости.

- Король Романса Леонардо Романо со своей супругой! - объявил слуга, кланяясь и пропуская гостей в тронный зал.

Клаус кивком головы приветствовал свою вторую дочь и ее мужа со свитой.
В его отсутствие, дочери времени зря не теряли и отлично устроили свои судьбы, сами или же с чьей-то помощью... Это-было уже неважно. Клаус был доволен их выбором.
Тем временем маленький Эрик все же добился своего, забравшись на колени дедушки.
Клаус лишь ухмыльнулся, позволив ему там остаться.
- А где Вальтазар? - спросила Тиа, хотя уже прекрасно знала ответ.
- О, его величество отправил своего сына за решетку, - голос Эммануэль раздался слишком громко в повисшей тишине зала.

Изображение

- Хочу увидеть Вальтазара, - пискнул маленький Эрик и глянул на деда. Видимо Эрика часто рассказывала сыну про брата.

Элайджа молчал, Клаус теперь король и его решения были вполне справедливы по отношению к сыну.

Изображение

Рядом с Эммануэль находился и молчаливый Асуро. Таким подавленным и отрешенным от жизни ребенка еще никто не видел. Конечно, он обрадовался, когда узнал что его дед жив, но тут же впал в уныние прознав про любимого отца в темнице.

- Я и так был слишком мягок с наказанием, Эммануэль... Убийство карается смертной казнью! Законы морских еще никто не отменял! - холодно произнес король.

Эммануэль совсем стухла и замолчала, крепче прижимая Асуро к себе, который явно вознамерился рвануть из тронного зала куда подальше, лишь еле сдерживая слезы. Сейчас монстром ребенку казался именно его родной дед, а не поступок отца.
- И сколько он там будет оставаться? - все же поинтересовался король Романо. - Какой срок?

Клаус обвел всех присутствующих взглядом своих холодных глаз. Все ждали его ответа, затаив дыхание. Конечно, по хорошему, Вальтазару грозило пожизненное заключение. Но... Это не выход. Нужно было придумать что-то другое, но что? Клаус уже успел изучить все дела. Политика сына была агрессивной, но ничего такого, что бы Клаус не мог одобрить, младший сын не делал.
- Срок... - наконец его тихий голос разорвал гнетущую тишину. - А это решаю не я, а суд! Который состоится завтра утром.

Ответ был явно исчерпывающий, потому что все последующие вопросы, если они, конечно, были, у всех отпали.

Клаус провел еще какое-то время в кругу своих родственников, а затем отбыл в старый замок.

Изображение

Алана в это время перебирала старые вещи, пришедшие в негодность, в одной из комнат. Как вдруг увидела незнакомого мужчину, так смутно напоминающего ей... Деймона? Девушка широко распахнула глаза и сделала шаг на встречу гостю.

- Алана Сальваторе, не так ли? - Клаус разглядывал невесту старшего сына. - Клаус Нелтарион, к вашим услугам. Слышал, вы решили обосноваться в старом замке. Что же, похвально, ему явно нужен хороший ремонт.

Изображение

- Да... А вы разве... - что-то невнятно залепетала она все еще пребывая в шоке, не веря своим глазам. А потом поклонилась королю. - Проходите. Я сейчас найду Дея...

- Уже нет, - ответил Клаус.
- Отец! - Деймон почувствовал присутствие Клауса и сам появился в комнате.

- Сын, рад видеть тебя живым и невредимым, - Клаус расплылся в легкой улыбке.
Алана молча рассматривала короля Нелтариона. До чего же Деймон был похож на него внешне.

- Взаимно, но как? - Деймон был удивлен. Все это время он считал отца погибшим. Сам он не помнил ничего из той поездки, закончившейся для него так печально.

Изображение

- Твой друг или не друг, - король был не уверен, - Эван Агварес, ослушался приказа Вальтазара и вот я здесь. Правда спал долго. Но не дольше короля Романо, что безусловно радует. - усмехнулся Клаус.

- Эван, кто бы мог подумать... Я даже и не знаю, куда его отнести, у нас всегда были с ним странные отношения. Но сейчас я уже простил его. Значит, все эти годы он знал, что ты жив. Был предан тебе, но ненавидел меня... - Деймон и сам не знал, что подумать об Эване.
- Переедешь сюда или будешь жить в замке Вальтазара?

- Даже и не знаю, - король откровенно растерялся, но не подал виду. - Этот замок мне нравится больше. Да и... Я хочу помочь вам восстановить его.

- Ну места тут предостаточно, как и работы! - ответил Дей, обрадовавшись, но тоже не подав виду.

- Тогда решено. Остаюсь! - улыбнулся король и глянул на Алану.

- Это ваш дом, Клаус, - девушка улыбнулась в ответ.

Изображение

- Спасибо, дети... Завтра суд над Вальтазаром, - задумчиво сказал король. - Что ты думаешь по поводу брата, Деймон?
Дей задумался. Младшего брата он простил, и совершенно не хотел о нем думать, но Вальтазар... Наконец-то понесет заслуженное наказание за все свои действия.
- Мои мысли ничего не решат... Но я считаю, отпускать его было бы неправильно... Он должен понести наказание.

Изображение

- Да, так и будет. Он его понесет. - повторил Клаус.
- Дей, я пойду накрою на стол в столовой. Надеюсь, король не откажет и отобедает вместе с нами. Мы с Деем сами готовим все блюда. - Алана глянула на короля.

- Сами? Похвально, не откажусь... - кивнул Клаус, отпуская девушку.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 14:38

Olikdj, приезжай, я тебя затискаю, а ты кошку)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 янв 2017, 14:41

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, приезжай, я тебя затискаю, а ты кошку)))

Блииин, я с радостью! Честно-честно!!! Была бы возможность, ко всем бы своим любимкам приехала :D :D :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 янв 2017, 14:45

Хайбенги. 65 серия. Двойня

На следующее утро состоялся суд.

Изображение

Решением суда присяжных Вальтазару вынесли наказание в виде лишения свободы на 15 лет.

Такое же наказание ждало и Эвана, который был исполнителем приказов Вальтазара. Агвареса взяли там же, в зале суда.

Но и Деймон не ушел от наказания. За убийство первой жены Вальтазара, матери Асуро, ему были так же выдвинуты обвинения. Ему грозил такой же срок.

- Валли, - голос Эммы звучал глухо. Она прижалась лбом к скользкой и влажной решетке темницы мужа. За ее юбку цеплялся Асуро, готовый вот вот удариться в слезы.

- Эммик, привет, - Валли погладил жену по щеке, - все нормально. Не переживай. Асуро... все хорошо. - он взял сына за руку.

Изображение

- Папа, когда ты придешь домой? Почему дедушка тебя сюда посадил? - голос Асуро звучал совсем тихо и прерывисто.

- Твой папа плохо себя вел, поэтому его наказали. - ответил Валли сыну. А потом глянул на Эммануэль. - А я недооценил этого Паладина, - хмыкнул он. - Все вышло как он и хотел. Все за решеткой, дело закрыто.

- Вот я и вижу.... - вздохнула Эмма. - А Эван предал тебя...

Изображение

- Эван предал не только меня, - выдохнул Вальтазар. - Он предал всех...
- Ты как? Отец тебя не дергает? Он может быть очень холодным и суровым... Моя мать с ума сходила рядом с ним. Его любимчиком всегда был Деймон и его мать Элеонора...

- Нет, все нормально. Король ведь живет в старом замке. Только Асуро без тебя скучает...

- О, даже так. Ну, понятно. Так и думал, - хмыкнул Валли. - Асуро... Позаботься о нем. Время пролетит быстро, сама знаешь. Это не срок для хайбенга. В тюрьме паладинов было бы хуже, уж поверь...

- И я очень скучаю, Валли... Может... приказать убить Эвана?

- Эмма! Ну нет. Или это оригинальный способ разделить со мной камеру? - хохотнул Вальтазар. - Пусть Деймон сам убивает своего дружка.
- Я тоже скучаю, милая, - добавил морской демон, вновь нежно касаясь ее лица ладонью.

- Я попрошу за тебя у короля, мне невыносимо это...

Изображение

- Это бесполезно и ничего не даст. Радуйся тому что есть. Я должен быть мертв... - прошептал Вальтазар.

Эмма тяжело вздохнула. - Ненавижу их всех! Наш сын теперь будет расти без отца! Конечно, у него есть я, Дейзи и Баст... Но Асуро нужен ты, Валли...

- Ты справишься, - уверенно ответил Валли. - Ты сильная и все сможешь сама. За это я и люблю тебя больше жизни, Эммик!

- А я тебя, больше всего на свете! - ответила его жена, улыбаясь сквозь слезы.

Алана до сих пор пребывала в немом шоке. Услышав этот внезапный приговор и арест Деймона, она потеряла сознание.
И пришла в себя в старом замке, в комнате Элеоноры.
Рядом с ней сидела Роксана.
- Рокси... Я не верю, скажи, что это неправда!

- Алана, - девушка замялась с ответом, быстро смахивая непрошеные слезы с глаз. - Это правда...

- И Эван? - Алана приняла вертикальное положение. - Что теперь делать? Это несправедливо!!!

- Я не знаю, что делать. Они морские, у них жесткие законы и правила. - Роксана глянула на подругу. - А я... я так мечтала об этой свадьбе, - девушка потухла. - У меня был для него подарок, а теперь... Теперь малыш будет расти без отца.

Изображение

- Что? Малыш? О, Рокси! Это... Это чудесно! Но законы, сейчас так не вовремя. Мы готовились к свадьбе, а их посадили за решетку! Да еще на такой срок... - блондинка судорожно вздохнула

- Угу... У меня кроме Эвана здесь и нет никого. И тебя, - она порывисто обняла Алану, зарываясь лицом в ее волосы и снова всхлипывая. - Это ужасно несправедливо!!

- Мы справимся, Рокси, милая, не плачь. Тебе вредно волноваться, - девушка обняла подругу. - Ты будешь жить здесь, в этом замке. Со мной и Клаусом.

Изображение

- Ты должна ненавидеть меня и Эвана, а ты наоборот жалеешь и хочешь помочь. - шептала Роксана сквозь слезы.

- Ты совершенно не при чем... Роксана, ты такая же жертва обстоятельств, как и я. А Дей, я его не оправдываю... Он убивал, и немало... Я рада, что его не посадили пожизненно или не назначили ему смертную казнь.

- Угу... Ты права, но все же... Вы совсем недолго вместе, у вас же все только начинается. Мне жаль...

Изображение

- И мне жаль... Но ничего не поделать! Нужно смириться и жить с этим, ждать, и надеяться. Возможно, срок уменьшат в процессе, или что-нибудь еще... - Алана и сама не верила в то, что говорила, но нужно было успокоить Роксану.

- Да, нужно ждать... Давай съездим к ним. - предложила Роксана, немного успокоившись. - Хочу рассказать Эвану, он должен знать.

- Пойдем... - Алана поднялась с кровати.

Вскоре девушки были в тюрьме Малебодже.

Изображение

Стража провела Роксану к темнице Эвана Агвареса, а Алана вскоре оказалась возле Деймона.

- Дей, привет, - раздался ее тонкий голосок. - Ты как? - девушка еле сдерживалась, что бы не расплакаться на глазах у любимого. - Я совсем хреново, не могу без тебя...

- Милая, мне ужасно жаль, что так получилось... - Деймон встал со своего места и подошел к решетке. - Я люблю тебя.

Изображение

- И я тебя люблю! Сильно-сильно! - она сжала его ладонь своей дрожащей ладошкой через решетку. - Так хочу обнять тебя...

- А я тебя, любимая! Только не расстраивайся, не могу видеть тебя такой, Алана, - шепнул Дей, обнимая ее сквозь прутья. - Милая... - внезапно он как-то странно глянул на девушку и отстранился от нее.

- Что-то не так, Дей? - Алана растерянно смотрела на демона.

Изображение

- Отойди немного, - попросил Дей, внимательно разглядывая блондинку.

- Зачем это? Куда отойти? - Алана удивленно хлопала глазами, но шаг назад сделала. Случайно споткнулась, но удержала равновесие.

- Все ясно, - на самом деле Дею было ничего не ясно, а наоборот. Он не знал, что и думать. Да еще сидит тут как зверь в клетке, проклятье! Он ударил кулаком о решетку.

Изображение

- Дей, что? Что ясно? Ты меня пугаешь, - Алана не знала что и думать, во все глаза глядя на Деймона.

- Как ты себя чувствуешь, Алана?

- Я же говорила, что плохо... Ну и... Есть хочу постоянно, особенно сладкое. И тебя хочу... - она опустила глаза в пол. - А почему ты спрашиваешь, Дей?

- У тебя двойня...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 14:54

Ого блин, ну и суд :icon_e_surprised: ну и новости :shock: Рада я за Алану и Рокси. Теперь не будем им наливать на девишнике))))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ЗШ, 35 серия, Хайбенги 64-65 серии

Сообщение Olikdj » 08 янв 2017, 15:14

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ого блин, ну и суд :icon_e_surprised: ну и новости :shock: Рада я за Алану и Рокси. Теперь не будем им наливать на девишнике))))

Да и не говори! Поворот такой капец. Сами не ожидали, что все так повернется. Так что, никаких свадеб... 15 лет еще ждать... :icon_e_confused:

Черт, черт! Совсем не нальете на девичнике??? Даже кровушки??? :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 15:17

Olikdj, ну только если кровушки. Правда, боюсь, вы затошните нам там все вокруг.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 янв 2017, 15:23

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, ну только если кровушки. Правда, боюсь, вы затошните нам там все вокруг.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Тем веселее))) Три беремчатых девы, веселуха! :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 15:26

Olikdj, девишник в кровавых тонах. Тренд сезона блин.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 янв 2017, 15:27

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, девишник в кровавых тонах. Тренд сезона блин.

О дааааааа))) Я потираю лапки)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 янв 2017, 15:57

Olikdj, блин, вот это новости.... Дамы беременны, а мужья загремели за решетку... Ужас! :crazy: Ожидать помилования не стоит? :roll:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 08 янв 2017, 16:25

ArtAlas, вот прям мои мысли слово в слово. Может подпишем петицию - свободу мужикам?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 17:09

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, блин, вот это новости.... Дамы беременны, а мужья загремели за решетку... Ужас! :crazy: Ожидать помилования не стоит? :roll:

Не стоит, им вообще-то грозил смертный приговор. Скажем так, Клаус их почти отмазал по меркам законов Малебодже.

Кисточка писал(а):Источник цитаты ArtAlas, вот прям мои мысли слово в слово. Может подпишем петицию - свободу мужикам?

Петицию?))) Не знаю, вряд ли поможет, скорее всего так и будут сидеть в тюрячке, мотать срок... Никуда не деться. :|

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 08 янв 2017, 18:00

Интересно...что ж там эти Снайдеры-шнайдеры задумали? :think: Или это они так угроз Лакри боятся? :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 08 янв 2017, 18:01

Olikdj писал(а):Источник цитаты - У тебя двойня...

охтыжгосподитыбожетымой!!! :icon_e_surprised:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 19:50

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Интересно...что ж там эти Снайдеры-шнайдеры задумали? :think: Или это они так угроз Лакри боятся? :mrgreen:

Да ну, думаешь боятся? Они же бесстрашные, ни черта не боятся))) :mrgreen: :mrgreen: Думают, как бы отомстить сестричкам))))

Sonya_ писал(а):Источник цитаты охтыжгосподитыбожетымой!!!

ага, нежданчик!! Полнейший. Как для Аланы так и для Дея. :shock: :crazy:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 66 серия. Второй шанс

Сообщение Olikdj » 08 янв 2017, 20:30

Хайбенги. 66 серия. Второй шанс

За фото Клауса огромная благодарность Леночке Кисточке :D

Изображение

- Очень смешно. Это шутка такая? - вспыхнула девушка, резко поднимая глаза на демона.

- Я совершенно не в настроении шутить, и уж точно не в том положении!

Изображение

- Этого не может быть. С чего ты взял? - Алана все еще не понимала, что происходит. И как вообще это произошло. И когда. Голова снова закружилась от переизбытка чувств и эмоций. - Ты видишь их души? У нас двойня? - она слабо улыбнулась.

Изображение

- Вижу... - буркнул Деймон, пока что не разделяя ее радости. Вернее, ему бы очень хотелось, чтобы это и правда оказалась их двойня... Но... Как такое могло произойти?

- Ты не доволен, - заметила она и потухла. - Ты... - она подошла ближе к решетке и снова нашла его холодную ладонь своей. - Ты думаешь они не твои... Не так ли? - с горечью в голосе произнесла девушка и отвернула свое личико, по щекам которого во всю бежали слезы.

- А что еще я могу думать, Алана? - выдохнул он, отстраняясь от девушки. - Уходи, мне нужно подумать...

Изображение

Алана ничего не ответила, лишь молча, как ошпаренная выскочила прочь. Подальше от темниц. Теперь можно было дать волю слезам во всю.
Его слова лишь болью отдавались в сердце, а слезы обжигали щеки. Оказавшись на улице, девушка присела на траву под раскидистым деревом и затихла.

- Алана, что случилось? - голос короля раздался прямо над ее ухом.

- Клаус? Ой, ваше величество, - тут же исправилась девушка, быстро вытирая ладошками мокрые от слез щеки. - Ничего... - она покраснела и опустила глаза под его пристальным взглядом.

- Пойдем, прогуляемся, - он помог ей подняться и повел по заросшей дорожке подальше от темниц. - Я тоже расстроен тем, что мой сын в тюрьме. Но тебя ведь расстроило не только это...

Изображение

- Ну... А вы от куда знаете? - Алана покосилась на короля.

- Я же морской... - лаконично ответил король.

- Так быстро? Но я же... только вышла из темниц... - Алана была удивлена. - Он сказал, что это не его... Они не его... - выдавила девушка и снова расплакалась.

- Не слушай его... Тот бассейн у нашего замка, его сооружением занималась Элеонора, моя первая жена. Она приказала заполнить его водой из волшебного источника. Видела там светящихся рыбок в полнолуние? - спросил король.

- Угу, видела. - кивнула Алана, поднимая глаза на короля и немного успокаиваясь.

- Ну вот, понимаешь, к чему я? - заметил Клаус. - Деймон слишком погружен в свои проблемы, чтобы понять очевидное. И уж тем более, принять. Дай ему время все переварить и осознать. Мужчины бывают порой такими глупцами.

Изображение

- Но дело ведь не только в Деймоне, я ведь тоже не могла... не могу... я запуталась. - прошуршала девушка. - Значит, это чудо...

- В полнолуние вода в бассейне обладает особой магией...

- Спасибо, что сказали. - Алана слабо улыбнулась и снова поникла. - Времени у него теперь много. 15 лет... Он усомнился во мне, это больно. Не думаю, что нужно говорить ему про бассейн. По крайней мере сейчас. - выдохнула она.

Изображение

- Не думаю, что усомнился... Скорее, просто не захотел принять, боясь, что это окажется иллюзией. Ложные надежды и мечты - это больно!

- Он же сам видел. Я и не знала... - девушка вздохнула. - Наверное, мне нужно показаться врачу...

- Да, стоит, пойдем домой, лекарь придет в замок... - Клаус увлек Алану в сторону замка. - Ты очень похожа на Элеонору. Такая же нежная и при этом сильная.

- Спасибо, но порой мне так не кажется, хочется опустить руки. - она посмотрела на короля. - Дей рассказывал мне о вас, но больше о матери. Он так ее любил. Ее комната в замке, она не тронута, как память...

- Да, любил. Ее все любили. Она была замечательной женщиной. Я до сих пор скорблю о ней. И так и не смог полюбить Мариссу и наших общих детей. В том, что Вальтазар вырос таким целиком и полностью моя вина. Он всегда чувствовал, что я отдаю предпочтение Деймону...

- Мне жаль, что так вышло. Но уже ничего не вернуть и не исправить. - вздохнула Алана. - Когда я встретила Деймона и узнала о всех его злодеяниях, я все равно хотела быть с ним несмотря ни на что. Может, я ослеплена любовью, я не знаю точно. Но я уверена лишь в одном, что я увидела в нем то, что другие не замечали, добро и свет.

- В детстве он был добрым мальчиком, милым и послушным... Да и вырос замечательным хайбенгом. Но жизнь часто ломает нас, и не всем дано выдержать удары Судьбы. Но у Дея появился второй шанс, и мне хочется верить, что он воспользуется им правильно... Слышал, ты учишься на паладина. Стоит ли продолжать?

- Думаю, нет. Теперь уж точно. Я посвящу себя детям и семье. - ответила Алана. - Может... - она замялась. - У меня появилась мечта. Да, еще одна. - Алана погладила свой плоский животик, а затем сжала в ладошку кулон на шее, тот самый подарок Денизы. - Эта же мечта исполнилась...

- Мечты всегда исполняются, стоит лишь не терять надежды, Алана, - Клаус подвел ее к замку. - У нас впереди много работы, чтобы привести этот дом в первоначальное состояние.

Изображение

- Справимся! - уверила его девушка. - А ничего что Рокси поживет с нами? Надеюсь, вы не против. Она в положении и ей некуда идти...

- Я совершенно не против. Девочка не виновата, что жених ее вляпался по самые уши... - ответил Клаус.

- А что будет потом с Эваном? Когда срок придет... - осторожно поинтересовалась Алана.

- Не знаю... Многие захотят его убить. Жена Вальтазара, к примеру, - ответил Клаус. - А вообще, его уже не примут на службу в нашу семью. Возможно, Эвана ждет изгнание из Малебодже. Он предатель, здесь таких не любят!

Изображение

- Понятно. Жаль... Значит, второго шанса не будет. - Алана шумно вздохнула.

- Скорее всего, нет. Ему никто не сможет доверять, он предал всех. Меня, Вальтазара, Деймона... - ответил король.

- Я знаю. И все понимаю... Вы правы.

Вскоре к ним подоспел и лекарь. Бегло глянув на девушку, он подтвердил, что у нее двойня и заверил Алану и короля, что и будущая мама и дети в полном порядке, волноваться совершенно не о чем. Но он будет периодически наносить им визит. С этими словами он откланялся.

- Иди отдыхать, Алана. Вечером я бы хотел обсудить с тобой некоторые моменты, касаемые замка. - заметил король.

Стоило Алане покинуть комнату, король тут же исчез из комнаты, переместившись к темницам. Кому-то требовалось вправление мозгов.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 20:48

От папа молодец, все порешал)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 янв 2017, 20:50

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты От папа молодец, все порешал)))

И не говори! Еще один мировой папа, в простонародье "спящая красавица" :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 21:04

Olikdj писал(а):Источник цитаты Еще один мировой папа, в простонародье "спящая красавица"

Я валяюсь)))))))))))) :clap: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 янв 2017, 21:16

Andromede, ну да, это Лена мне так написала, я заценила :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 08 янв 2017, 21:25

Рада что всё разъяснилось. Надеюсь, Алана не будет долго дуться на Деймона за недоверие, а Деймону поможет целебная промывка мозгов от папы Клауса, и у них снова будет всё мур-мур (ну, не считая решётки, но это уже не от них зависит).
Эвана жалко. Теперь все будут знать его как предателя, а ведь если бы не он, Клаус был бы мёртв, потому что Вальтазар наверняка нашёл бы ещё кого-нибудь, чтобы тот его убил. Они с Рокси после конца срока уедут куда-нибудь, да?

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 08 янв 2017, 22:11

Щассс...король кому то сделает вливание свежих разумных мыслей. :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 янв 2017, 14:59

Olikdj писал(а):Источник цитаты ну да, это Лена мне так написала, я заценила

Ахха, ну да, некоторые персонажи периодически приобретают такой статус. :mrgreen: :mrgreen:

Кисточка писал(а):Источник цитаты Рада что всё разъяснилось. Надеюсь, Алана не будет долго дуться на Деймона за недоверие, а Деймону поможет целебная промывка мозгов от папы Клауса, и у них снова будет всё мур-мур (ну, не считая решётки, но это уже не от них зависит).
Эвана жалко. Теперь все будут знать его как предателя, а ведь если бы не он, Клаус был бы мёртв, потому что Вальтазар наверняка нашёл бы ещё кого-нибудь, чтобы тот его убил. Они с Рокси после конца срока уедут куда-нибудь, да?

Ну не знаю, Алана обиделась и сильно... надеюсь, все же простит.... А Деймону промывка точно должна помочь, тем более от любимого папика, восставшего из Ада проснувшегося после долгих лет сна.

С Эваном вообще сложная ситуация. Он реально каким-то предателем оказался всех и вся... Хоть и не убил Клауса, но все же.
Да, Валли нашел бы кого другого без проблем для исполнения своего приказа.
Им придется переехать из Малебодже. Уедут на Землю, не самый плохой вариант. Там многие хайбенги живут.

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Щассс...король кому то сделает вливание свежих разумных мыслей.

Именно этим он и займется, чтобы не тупил в следующий раз так! :crazy:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 янв 2017, 15:32

Наконец-то добрались до меня и наши с Ольчиком Каллумы.
Своему уже помыла голову, не удержалась)

ИзображениеP1630882 by Andromede B, on Flickr
ИзображениеP1630910 by Andromede B, on Flickr

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 янв 2017, 15:34

Хайбенги. 67 серия. Вредный муж

Наступил тот самый день встречи, когда к заключенным пускали посетителей, но лишь на пару часиков. Возможно, Дей и не ожидал увидеть свою невесту, но она появилась. Страж подвел девушку к темнице, где отбывал свой срок Нелтарион и впустил ее внутрь. Затем, заперев дверь, он покинул помещение, сказав напоследок, что у них два часа.

Изображение

- Алана, прости меня, - Деймон порывисто притянул девушку к себе и крепко обнял. - Я повел себя как идиот...

Встав на цыпочки, она дотянулась до его губ и жадно впилась в них поцелуем. Затем отстранилась и серьезно глянула на демона. - Папа приходил и тогда ты поверил?

Дей посмотрел на девушку: - Приходил... Но я поверил раньше, когда ты ушла, понял, что я полный придурок... Папа добавил ярких красок в мои ощущения.

- Так и есть! Как ты вообще такие мысли допустил? - Алана недовольно сверкнула глазами, попутно расстегивая на Деймоне рубашку. - Помогай давай, чего стоишь? У нас мало времени!

Изображение

Деймон больше не стал ничего говорить, стягивая с девушки платье и целуя ее.

Еще мгновение и одежда с обоих хайбенгов улетела прочь.
- Люблю тебя, - зашептала девушка ему в губы, когда ощутила его в себе, дрожа от холода смешивающегося с жаром их любви.

Изображение

- А я тебя, Алана, - ответил Деймон.
Два часа пролетело для влюбленных хайбенгов словно одна минута. И нужно было прощаться до следующего раза.
Девушка еле сдерживала слезы, а Дей все никак не желал ее отпускать. Единственное, что его успокаивало, что Клаус будет рядом, и сумеет поддержать девушку в трудную минуту.

Изображение

Эрика Сальваторе задумчиво наблюдала, как Асуро играет с Эриком. Дети весело смеялись и возились неподалеку от беседки, где она сидела. Вальтазар в тюрьме и это ее огорчало. Но в месте с тем девушка не могла не радоваться тому, что отец жив. А ведь она была уверена, что Эван убил тогда обоих. Она тяжело вздохнула и машинально поднесла к носу, сорванный для нее Эриком, цветок.

Изображение

- Привет, милая, - Элайджа появился как всегда неожиданно, выскочив из возникшего в саду портала.

-Эл, - Эрика вскочила на ноги и повисла у него на шее. - Я скучала... Ты любишь свою работу больше, чем меня...

Изображение

- Ерунда, - он поцеловал ее в нос, как маленькую. - Просто я Паладин. К тому же Верховный и у меня полно ответственных дел. Милая, ну ты же знаешь, сама бывала ни раз у меня на работе. Как Эрик, Асуро, как вообще дела?

- Все отлично, паладин, - хмыкнула девушка. - Дети в норме, только вот Асуро все время говорит о папе... Мне его так жаль, бедный ребенок.

- Хватит дуться, - он прижал девушку к себе покрепче и заглянул в глаза. - Говори уже, что не так?

- Мне не нравится, что Вальтазар в тюрьме, ты и сам знаешь!

- Я его туда не сажал, ты и сама знаешь, - парировал Эл. - Что еще?

Изображение

- Какой вредный у меня муж! - выдохнула Эрика.

- Да не вреднее тебя, милая, - усмехнулся он, целуя ее в губы. - Ты загналась, жена. Предлагаю сегодня проветриться. Только ты и я. Никакой работы. Эмма посидит с Эриком?

- Посидит! - ответила девушка, запустив руки ему под рубашку. - Где мы будем проветриваться?

- Мм, на скучном кино, на последнем ряду, потом, наверное заедем на свалку машин и на море... Можешь, конечно, внести коррективы в мои скучные идеи.

- О да, ничего скучнее ты не мог придумать, дорогой. Привлекательная программа, - Эрика расхохоталась в голос.

- Отлично. Тогда, иди собирайся, я посижу с детьми. - он ущипнул ее за попку и отпустил.

Девушка умчалась, а Асуро с Эриком подбежали к паладину.
- Когда мой папа выйдет из тюрьмы, дядя Эл? - завел свою шарманку Асуро.

- Очень скоро, Асуро, но пока надо потерпеть. - ответил Элайджа, глядя на молодого Нелтариона. Уже в таком возрасте он был копией своего отца.

- Я не хочу терпеть! - ребенок скорчил жалобную мордочку.

- Прости, Асуро, я в данном случае ничего не решаю.

Изображение

- Тетя Эрика сказала, что вы Верховный паладин и самый всемогущий хайбенг на Андромеде! - заметил Асуро.

- Она преувеличивает, - Элайджа улыбнулся. - Если бы было все так просто.

- А кто тогда самый всемогущий хайбенг?

- Никто, Асуро, таких хайбенгов нет и не может быть. Равновесие - основа всего мира. - ответил Элайджа.

- Понятно! Жаль. Когда я вырасту, я стану таким хайбенгом, самым сильным на нашей планете...

- Хорошо, Асуро. Но для этого тебе нужно научиться слушаться и держать себя в руках, что бы не происходило. - паладин похлопал его по плечу. - А в школу паладинов не хочешь пойти?

- Не знаю, а можно?

- Конечно, почему нет?

- Потому что мои мама и папа закончили Академию демонов, - выдал Асуро. - Они меня не пустят.

- Если сам захочешь, то пустят. - серьезно ответил Элайджа. - А ты хочешь быть демоном, как твои родители?

- Не знаю, что в этом хорошего, если и демонов сажают в тюрьму. А паладинов сажают?

- Да. Бывает и такое. - не стал скрывать Элайджа.

- Почему? Они ведь... За что их сажают?

- Предатели есть везде и всегда, оступившиеся хайбенги... Разные случаи бывают, Асуро. Но тебе пока не стоит думать об этом. Ты слишком мал. Не нужно спешить становиться взрослым и вникать в их проблемы.

- Я готова, - рядом с ними появилась Эрика. - Асуро, идите с Эриком в замок, Эмма вас там ждет.

Изображение

- Ты обворожительна, - Элайджа сжал жену в своих обьятиях, когда детей и след простыл. А затем открыл портал и утянул в него Эрику.

- Так что там? Скучное кино? - шепнула девушка, цепляясь за мужа.

- Разве рядом с моей рыбкой оно будет скучным? - он крепко сжал ее ладонь в своей, переплетая их пальцы.

- Рядом с любимым мужем каждый миг в удовольствие, - она провела языком по его шее.

- Такими темпами лучше устроить кино для взрослых дома, - Элайджа страстно впился в сладкие губы жены поцелуем, внезапно перемещая их в спальню на кровать.

- И вся наша свалка и прочие развлечения тоже пройдут здесь, - пошутила она. - Люблю тебя.

- И я люблю тебя, милая, - его руки торопливо стягивали с нее одежду, целуя каждый сантиметр обнаженного тела девушки. - Чертова работа! Я так изголодался по тебе!
Элайджа больше не мог сдерживаться и быстро овладел таким желанным и податливым телом жены.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 янв 2017, 15:37

Хайбенги. 68 серия. Нападение

За фото Феликса спасибо Лене Кисточке :D

Корабль на всех парусах мчался по волнам, удаляясь все дальше от логова ведьмака.

Кристалл теперь висел на груди Амарет, переливаясь всеми цветами радуги в лучах уходящего солнца.

Девушка стояла на палубе, закрыв глаза и чувствуя соленые капельки воды, доносящиеся до нее ветром.

- Ты довольна, любовь моя? - прямо в ушко шепнул ей оборотень, тихо подкравшись сзади и властно обнимая девушку за талию. Его горячее дыхание, а затем губы прошлись по ее шее.

- Да, очень! Спасибо, - она развернулась в его руках и их губы встретились. Пальчики девушки скользнули под рубашку мужа, прокладывая себе путь все ниже и ниже.

Изображение

- Мм, - Май жадно отвечал на ее поцелуи, лаская ее грудь ладонью через тонкую ткань одежды.

- Не здесь, - она перехватила пару любопытных взглядов их членов команды.

- Капитан! По правому борту корабль! - закричали с мачты.

Изображение

- Что за черт? - Майрон отстранился от девушки, заметив быстро приближающийся к ним незнакомый корабль. - Амри, тебе лучше скрыться, - с тревогой в голосе прошептал оборотень, чувствуя опасность.

Изображение

- Все по местам! Быть готовыми к нападению! - Майрон отдал приказ своей команде.

- Да никуда я не собираюсь скрываться, - девушка схватила подзорную трубу из рук помощника капитана и вгляделась в корабль противника. - А вот это мы влипли!

Изображение

- Ты знаешь чей это корабль? - Майрон глянул на Амарет.

- Ну да, уже встречались... - нахмурилась она. - Амазонки! И судя по всему, настроены решительно! Пригнись!
Они едва успели присесть, как над ними пролетело копье и врезалось в мачту, расщепив ее на части. Та накренилась и затрещала.

- Атакуйте! - приказал Майрон громко своим морским хайбенгам.
- Амри, ты им чем то насолила? Хотя, глупый вопрос, - хохотнул Май, - они же Амазонки...

Изображение

- Я то ничем, другое дело вы! Вы их бесите одним своим существованием... А про меня это долгая история, как-нибудь в другой раз.

Изображение

Это было последние слова, что они обменялись, а дальше начался Ад.
Со всех сторон крики, грохот, пробоины в судне. Все заволокло дымом. Корабль противника подошел совсем близко.

Изображение
Амри оглушило от очередного выстрела, в глазах потемнело, и она погрузилась в темноту и не видела всего происходящего.

Изображение

Девушка медленно приходила в себя. Глаза резало от яркого света, вокруг лишь песок и скалы, похоже, ее выбросило на берег.
Рядом раздался чей-то стон, и Амарет выпрямилась, но тут же схватилась за голову. Похоже, ее нехило приложило, волосы все в крови, виски сдавило от боли.
Она все же преодолела слабость и поползла на стон.
Феликс, первый помощник капитана, серьезно ранен.
- Ты как?

Изображение

- Жить буду, - прохрипел он, открывая глаза. - Чудом вырвался. Ну и бабы...монстры. Вы как, Амарет? У вас кровь...

- Нам нужен врач... - она присела рядом и огляделась, понимая, что никакого врача они не дождутся и нужно что-то предпринять самим. - Я нормально... - ее ладонь легла на его рану, девушка сосредоточилась, вспоминая нужное заклинание. В голове гудело, мешая сосредоточиться, но наконец, немного расслабившись, она начала понемногу залечивать рану хайбенга.

- Спасибо, - Феликс почувствовал себя намного лучше. - Отличные способности у оборотней. Может, и мне жениться на волчице, - пошутил он, поднимаясь на ноги и помогая Амарет встать.

Изображение

- Есть идеи как найти Майрона и вернуть корабль? - добавил он, серьезно глядя на девушку.

- Амазонки живут на Коралловых островах. Это очень далеко отсюда. Боюсь, переместиться туда сил мне не хватит... - вздохнула Амарет.

- Если объединим силы, получится? - морской протянул ей свою руку.

- Да, должно, и лучше всего, если мы станем невидимыми, - заметила Амарет, беря морского за руку и закрывая глаза.
Последний раз редактировалось Olikdj 09 янв 2017, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 янв 2017, 15:39

Andromede, Людик))))) Наши Каллумы шикарны))))))))))))
А твой уже и умытый и причесанный красавчик))) Моего уж дома на месте какая нибудь сладкая кошечка и помоет и причешет и ммм может что-нибудь еще :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»