Jasana Rue de Charonne очень миленькая, ручки можно положить на подлокотники там же шарнир в кисти вертится. Если нужно могу сфотографировать.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Mahuma писал(а): Если честно, то мне совсем не нравится цвет губ.
Oceana писал(а): ручки можно положить на подлокотники там же шарнир в кисти вертится. Если нужно могу сфотографировать.
Смугляночка в белом - красивоGatta писал(а):А мы замуж решили выйти, жаль нет жениха
СпасибоCheery Cherries писал(а):Jasana, красавица!! А как назовёте?
Неа, там же "колготищи" были. Надо было сфоткать, но не терпелось распаковатьHeavenlywater писал(а):Скажите пожалуйста, а тело не покрасилось от черной одежды?
Спасибо, я не сообразилаOceana писал(а):ручки можно положить на подлокотники там же шарнир в кисти вертится
Вот меня тоже этот вопрос интересуетdonya_mara писал(а):А меня ужасает подробность про розовую ленточку в парике - как-то совсем нехорошо со стороны производителя. Интересно, это Jasana достался такой экземляр или это такая типа "фирменная фишка" всех Rue de Charonne
Jasana писал(а):Вот меня тоже этот вопрос интересуетдумаю, что Charonne все такие, все-таки не вручную же их делают, а как у остальных ее "сестричек"?
Lina писал(а):Капелька написала что посылка была отправлена 1-ого ноября,но трекинг мне не дали,мол не дожны были или не обязаны(так и не поняла,но факт есть факт!) не знаю что и будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей