Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: J-DOLL

Сообщение Zena » 09 ноя 2009, 12:05

Подскажите у джеек этого года ручки, как у старых, ладошкой вверх всегда? Или подвижность лучше стала?

Heavenlywater
Постоянный житель форума

Сообщение Heavenlywater » 09 ноя 2009, 14:29

Jasana, поздравляю с девочкой!
Спасибо вам за живые фотки Rue de Charonne! Я тоже ее заказала, придет через недельку, и нигде не могла найти ее домашние фото. У моей джейки со старым телом Charing Cross Road основа, на которую крепятся волосы, тоже заметна (правда, она совпадает по цвету, и ленточек никаких не наблюдается)
Скажите пожалуйста, а тело не покрасилось от черной одежды?

Oceana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Oceana » 09 ноя 2009, 18:16

Gatta Идет ей очень наряд от Невесты, у меня Росси в таком щеголяет только без фаты и нижней юбки в бирюзовых колготах и сапогах. А с женихами у Джеек проблемы, ни один из мэн из моей кукольный коллекции не подошел, даже U-noa мальчик, я на него очень рассчитывала :? .
Jasana Rue de Charonne очень миленькая, ручки можно положить на подлокотники там же шарнир в кисти вертится. Если нужно могу сфотографировать.

Asia
Мир кукол зовет...

Сообщение Asia » 09 ноя 2009, 21:03

Mahuma писал(а): Если честно, то мне совсем не нравится цвет губ.

Вот, а мне наоборот у январской цвет губ и цвет волос очень нравится. А у февральской De Martini очень нравится подводка вокруг глаз, но цвет губ совсем не нравится. Наверное, ни одну из них не куплю :)

Gatta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gatta » 09 ноя 2009, 22:16

Oceana, модная она у вас наверное.... :D

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 09 ноя 2009, 22:49

Oceana писал(а): ручки можно положить на подлокотники там же шарнир в кисти вертится. Если нужно могу сфотографировать.

Сфотографируйте пожалуйста! Интересно на кисти взглянуть!

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 10 ноя 2009, 07:17

Риа де шарон прикольненькая,но живые фото я ожидала от куклы большего если честно,мордашка на Росси стрит похожа....Не знаю даже =) Но так одежка мне очень даже нравится =)

donya_mara
Куклы? Обожаю!

Сообщение donya_mara » 10 ноя 2009, 11:53

А меня ужасает подробность про розовую ленточку в парике - как-то совсем нехорошо со стороны производителя. Интересно, это Jasana достался такой экземляр или это такая типа "фирменная фишка" всех Rue de Charonne :?

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 10 ноя 2009, 13:02

Я думаю, что это фирменная фишка...

donya_mara
Куклы? Обожаю!

Сообщение donya_mara » 10 ноя 2009, 13:26

Страшно жить в таком случае. Или, точнее, страшно покупать новых j-doll. :(

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 10 ноя 2009, 14:22

Не знаю даже....Но вроде из новых Реформа вроде бы парик нормальный вот интересно что будет у злотовласочке Беливе под шляпкой.... Девочки,кто-нибудь еще покупал Рио де Шарон?У всех ленту розовую видно?

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 10 ноя 2009, 14:23

Teddy Bear,кстати,я решилась!=) Буду брать Наполеоне....жутко Пунку хочу но Наполеон перевешивает!=)

Heavenlywater,Будем ждать вашу девочку и смотреть как насчет там будет розовая ленточка ....=)

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 10 ноя 2009, 14:27

Lina, глядишь я на твою насмотрюсь и себе тоже куплю :lol:

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 10 ноя 2009, 14:36

Вообще я присмотрелась она очаровательна!Я ее куплю 30 ноября и где-то числа 14 декабря она дойдет!=)Будем жадть!=)

Jasana
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Jasana » 10 ноя 2009, 20:55

Gatta писал(а):А мы замуж решили выйти, жаль нет жениха
Смугляночка в белом - красиво :) А кто у джеек из женихов на выбор - Кены, экшн мены, обицу и дорогущие Уноа, вроде больше вариантов нету?
Cheery Cherries писал(а):Jasana, красавица!! А как назовёте?
Спасибо :) Остановились на Минори (里, "правда"). По-моему, подходит - взгляд такой открытый :)
Heavenlywater писал(а):Скажите пожалуйста, а тело не покрасилось от черной одежды?
Неа, там же "колготищи" были. Надо было сфоткать, но не терпелось распаковать :)
Я, может, невнятно написала - не тонкая пищевая пленка на ногах была, а такая толстая клеенка, вот как раньше покупали на стол или там парники делать :roll: и цельная сплошная от кончиков ступней до чуть выше талии, под блузочку. Так что никакого соприкосновения с тканью не было. Насчет вреда от самой клеенки неизвестно пока.
Трусики, кстати, тоже черные, атласные :)
Oceana писал(а):ручки можно положить на подлокотники там же шарнир в кисти вертится
Спасибо, я не сообразила :oops: действительно крутятся.
donya_mara писал(а):А меня ужасает подробность про розовую ленточку в парике - как-то совсем нехорошо со стороны производителя. Интересно, это Jasana достался такой экземляр или это такая типа "фирменная фишка" всех Rue de Charonne
Вот меня тоже этот вопрос интересует :roll: думаю, что Charonne все такие, все-таки не вручную же их делают, а как у остальных ее "сестричек"?

donya_mara
Куклы? Обожаю!

Сообщение donya_mara » 10 ноя 2009, 23:46

Jasana писал(а):Вот меня тоже этот вопрос интересует :roll: думаю, что Charonne все такие, все-таки не вручную же их делают, а как у остальных ее "сестричек"?

У меня двое: Melrose Ave и Picasso East Street, сейчас специально у них головы проверила - волосы густые, никаких розовых ленточек :), а сама шапочка у парика в тон волос: ее в принципе не заметно. Вот производители злодеи - такое сотворить с Rue de Charonne.

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 11 ноя 2009, 05:29

Не расстраиваемся+) Надеюсь у Андраси в тон парика будет "шапочка" =) А то как то не хочется куклу с синими волосами и внутри с красной шапочкой =)))

Heavenlywater
Постоянный житель форума

Сообщение Heavenlywater » 11 ноя 2009, 07:35

Jasana, хорошо, что не покрасилась! Я просто, когда читала, думала, что пленка только на ногах, и беспокоилась насчет тела.
Lina, да, я что-то уже с некоторыми опасениями жду прибытия моей девочки...Этой розовой ленточки я никак не ожидала :shock: .

Я ее уже 3 недели жду... Продавец перепутала и отправила ее к моей тете в США, через которую я заказ делала, а за доставку я платила как за пересылку в Россию...Извините за офф-топ, устала уже ждать. Прошлые 3 раза все нормально прошло...

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 11 ноя 2009, 08:31

Тоже жду свою уже вторую неделю,не знаю....Мне сказал продавец что номер посылки нет,типа не выдают...=( Не знаю правда нет,через неделю буду Наташке бить тревогу если не придет =)

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 11 ноя 2009, 09:01

:shock: Посылка без номера? это как? а квитанции, чеки? Первый раз такое слышу...

Heavenlywater
Постоянный житель форума

Сообщение Heavenlywater » 11 ноя 2009, 13:30

Lina, да, странно...Хотя мне тетя послала куклу не ЕМС, там тоже нет номера.

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 11 ноя 2009, 14:33

Teddy Bear,ну вот так!Капелька написала что посылка была отправлена 1-ого ноября,но трекинг мне не дали,мол не дожны были или не обязаны(так и не поняла,но факт есть факт!) не знаю что и будет!

donya_mara
Куклы? Обожаю!

Сообщение donya_mara » 12 ноя 2009, 12:44

Lina писал(а):Капелька написала что посылка была отправлена 1-ого ноября,но трекинг мне не дали,мол не дожны были или не обязаны(так и не поняла,но факт есть факт!) не знаю что и будет!

Все в порядке, думаю, должно быть. У меня тоже как-то посылка без трекинга шла - довольно тоскливо, но в результате я ее получила даже раньше, чем рассчитывала и все было отлично.

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 12 ноя 2009, 15:06

Девочки!Все будет окей,выкупили у магазина там вроде уже брали люди приходила посылка и без трекинга!=)

syaoli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение syaoli » 16 ноя 2009, 10:49

Пока зимних фото нет , но обещаем .Изображение

Gatta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gatta » 16 ноя 2009, 11:25

А мы сейчас выглядим так
Изображение

donya_mara
Куклы? Обожаю!

Сообщение donya_mara » 16 ноя 2009, 18:11

О, Melrose Ave :) Обе очаровательные, вообще люблю именно эту джейку. Может потому, что у меня тоже такая есть. В рамках маленького флешмоба засуну и фотку своей :D
Изображение

Gatta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gatta » 16 ноя 2009, 18:36

Да!!! Красотки они у нас!!! :D

Jasana
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Jasana » 16 ноя 2009, 21:57

Действительно красотки :)

Я все сравниваю джейку с момоками :) может, это было бы уместнее в тему про сравнение добавить, не знаю... Поспамлю тут :oops:

Однако, тело джейки намного подвижнее момочьего. Например, они не смогут сделать так:
Изображение
И так тоже (правда, без подставки удержать равновесие не получилось, она злостно зафотошоплена):
Изображение
Дополнительный ручной шарнир, наверное, тоже пригодится, но я пока не придумала чем.

Почему ж тогда момошки дороже? Обувка качественнее (несомненно)? Или джейковое тело повышенной хрупкости?

Наряды момочьи ей безнадежно велики в груди, штаны чересчур длинны, в одну туфлю залезут обе ноги, наверное :) Момокам, соответственно, все мало, жилеточка на спине не сходится, туфли я даже не пыталась натянуть.
Хотя вот в Менуэткином платьице, пожалуй, очень мило смотримся:
Изображение

И для сравнения - Шарон и Менуэтка, обменявшиеся одежками:
Изображение Изображение
Изображение

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 16 ноя 2009, 23:18

момошки момошкам рознь. У меня Джея нормально таскает момочий аутфит :) У некоторых вещей перешита липучка чуть подальше, чтобы маечки в обтяжечку были. Обувь у нас от мом разная - некоторая сидит как влитая, а некоторая великовата даже на носки..

Вернуться в «Азиатские куклы»