Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ЗШ, 34 серия, парочки фото

Сообщение Sonya_ » 05 янв 2017, 15:24

Olikdj писал(а):Источник цитаты Стоило ему оказаться там, как навстречу скользнула стройная фигурка, затянутое в черное:
- Привет, долго же ты... - голос был женским.

Однако.... Все таинственнее и интереснее становятся события! :roll:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ЗШ, 34 серия, фото, Хайбенги 57 серия

Сообщение Кисточка » 05 янв 2017, 15:49

Урра! Свободу попугаям! В смысле, поздравляю Рокси со свободой! :clap: И будем ждать грядущие свадьбы, надеюсь, никакие "не всё так просто" в итоге им не помешают

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 янв 2017, 22:40

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Однако.... Все таинственнее и интереснее становятся события!

Ахха, Ольчик, да там загадка на загадке и загадкой погоняет. Конца края нет) :wink: 8)

Кисточка писал(а):Источник цитаты Урра! Свободу попугаям! В смысле, поздравляю Рокси со свободой! :clap: И будем ждать грядущие свадьбы, надеюсь, никакие "не всё так просто" в итоге им не помешают

Спасибо, Ленчик) От Рокси отдельное мерси!
Ох-ох, насчет свадьбы хотелось бы конечно ее сыграть, но кто знает... :crazy:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 янв 2017, 12:41

Хайбенги. 58 серия. Фарзионикум

предыдущая серия - http://mh.belkus.ru/hay4/57verilatebe

Амарет проснулась в объятиях волка и осторожно выбралась из кровати, не разбудив Майрона.
Она чувствовала легкое головокружение и слабость, нужно было поесть и все пройдет. Девушка накинула рубашку оборотня на свое обнаженное тело, пригладила взлохмаченные волосы и направилась на поиски кухни.
Мясо, мясо и еще раз мясо... Она захлопнула холодильник и начала шарить по ящикам.

- Что ищем? - Май подкрался сзади, прижимая девушку всем телом к себе. Его руки тут же проникли ей под рубашку лаская обнаженную грудь.

Амри вздрогнула, выронив пачку кофе, и та рассыпалась по всему столу. - Хотела поесть... - она откинулась на его грудь и задрожала от прикосновений.

Изображение

- Кофе? - он усмехнулся, прокладывая дорожку из поцелуев по ее шее и ниже.

- Нет, это просто попалось под руку... Я хочу фруктов! - выдохнула она, выгибаясь под его ласками. - Хочу фарзионикум...

- Что это? Не слыхал о таком. - Май продолжал ласкать ее тело, скользя ладонью все ниже по ее плоскому животику.

- Такой фрукт, глупый... - шепнула она, застонав. - Он растет только в горах Малебодже, в краю морских драконов. Туда так просто не добраться... Однажды, нас накрыло сильнейшим штормом и корабль прибило туда...

- Ничего себе, я не знал. - его умелые пальцы достигли своей цели, заставляя девушку вздрогнуть от удовольствия. - Тогда, сгоняем туда. Может еще что интересное найдем, моя ненасытная пиратка. - прошептал он.

Изображение

- Сгоняем, - шепнула она, разворачиваясь и впиваясь в его губы поцелуем.

Майрон ловко посадил девушку на столешницу и раздвинул ее ножки, которыми она обхватила его за талию. Ощутив его в себе девушка громко вскрикнула, кусая оборотня в порыве страсти за губу.

Разгромив всю кухню в порыве страсти и перепачкавшись всем, чем можно, парочка отправилась в душ, а оттуда снова в кровать.
- А я так и не поела... - протянула Амарет, обессиленно падая на подушки.

- А, черт, прости. - он щелкнул пальцами и на кровать приземлился поднос с морепродуктами и фруктами. И снова букет цветов.

Изображение

Девушка накинулась на еду, словно год не ела. При этом не забывая кормить и волка.

Изображение

- Спасибо, - Амри поднесла цветы к носу и вдохнула их аромат. И тут же оглушительно чихнула.

- Аллергия, что ли? - Май убрал цветы в сторону и глянул на девушку.

- Я не знаю... - протянула она и снова чихнула.

- Похоже. А раньше такого не было? Тебе цветы что ли никто не дарил? - удивился он.

Изображение

- Неа, только ты... - протянула пиратка.
- Раньше я как-то особо цветы не видела, в Малебодже они почти не растут...

- Черт, я хотел сделать тебе приятно. Ты сама как цветок, - он нежно провел ладонью по ее щеке. - Придется придумать что-нибудь другое.

- Мне очень приятно, Майрон, просто, может, есть такие цветы, на которые я не буду чихать? - она положила голову ему на грудь и закрыла глаза, наслаждаясь его нежной лаской.
- Вполне, возможно. - он задумался, поглаживая девушку как кошечку, пригревшуюся на его груди.

- Поехали за фарзионикумом... - лениво предложила Амарет.

- Да, - он нехотя поднялся с постели и стал одеваться. - Отдам приказ к отплытию. Может, поделишься точными координатами?

- Угу, - и Амри продиктовала ему нужное местоположение. - Может, и меня заодно оденешь?

Изображение

- Амарет, милая, боюсь это все снова закончится этим, - он кивнул на постель, но все же наколдовал девушке платье и стал помогать ей одеться.

- Да что же это такое? - хохотнула она, поворачиваясь к нему спиной, чтобы он застегнул ей корсет. Девушка просто купалась в его ласке, нежности и любви.

- Это любовь, - улыбнулся Майрон, справляясь со шнуровкой на корсете и нежно касаясь ее плеч губами.

Изображение

Амри повернулась к нему лицом и обняла за шею. - Это прекрасно...

- Ну все, любовь моя, можем возвращаться на Андромеду. Без моих приказов наш корабль не поплывет, - напомнил он, прижимая девушку к себе.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ЗШ, 34 серия, Хайбенги 57-58 серии

Сообщение Olikdj » 06 янв 2017, 13:35

Хайбенги. 59 серия. Дракон

Скрытый контент: показать
За фото Рональда огромная благодарность Леночке Кисточке :D

Малебодже.

Изображение

Стоило им очутиться на берегу, как Рональд тут же накинулся на сестру, что-то ну восторженно рассказывая. - Ну что там? Давай помедленнее, - рассмеялась Амри, обнимая брата.

Изображение

- Привет, Рон. - усмехнулся Май, глядя на обоих. А затем оставил их наедине с друг другом, а сам отправился раздавать указания своим пиратам.

Изображение

- Май!! - спустя полчаса Амри нашла его на главной палубе. Ее глаза лихорадочно блестели, волосы растрепались, одежда в беспорядке.

- Что случилось? - Май нахмурился.

- Рональд нашел дракона, морского, он ранен. Совсем небольшой, но тяжелый. Можно мы его заберем? - она вопросительно смотрела на оборотня, цепляясь за его руку.

Изображение

От сердца отлегло. Май выдохнул. - Конечно! Где он?

- Там, у берега... А у тебя есть лекарь? Он согласится помочь? - она потащила его на берег.

- Есть. Куда же мы без лекаря, - Майрон крепко сжимал ее ладонь идя рядом с девушкой.

Они спустились по палубе на берег, и Амри утянула его куда-то за скалы.
Там почти у самого берега лежал в воде небольшой дракончик. Он тяжело дышал, а из бока у него шла кровь, окрашивая воду рядом с ним.
Рональд с тоской смотрел на животное, не зная как ему помочь.

Изображение

Майрон присел рядом и накрыл ладонью рану дракона. Кровь перестала сочиться из раны, а сама она мгновенно затянулась.
- Интересно, кто его так?

- Наверное, охотники, которые убивают их ради чешуи и крови... - протянула Амри. - А ты тоже лекарь? Я так не умею....

- Да нет, не лекарь. Все оборотни так могут, - он поднял глаза на девушку, - и ты скоро сможешь.

- Ах, друид, я совсем глупая, - улыбнулась она. - Давай как-нибудь заберем его на корабль. Мне кажется, он совсем ослаб и голоден.

- Да, идемте, - Майрон подхватил дракона на руки. - Совсем легкий,- заметил он и направился в сторону корабля.

Изображение

Рональд бежал перед ним вприпрыжку. От дракона мальчика уже было не оторвать.
Амри шла позади, разглядывая своего жениха.

- Что, уже придумал ему имя, Рон? - усмехнулся Май, наблюдая за довольной моськой парня.

- Неа, я не знаю, какие имена положены драконам, у меня никогда не было своего, - ответил тот.

- Да любые. Абсолютно любые имена, Рон.

- Как хайбенгам? А он будет отзываться? - мальчик с сомнением глянул на дракона. - Тогда...стоп, а это мальчик или девочка?

Изображение

- А ты спроси у него сам, - Май улыбнулся. - А имя, да, как у хайбенгов.

- А он что же, разве говорящий? - мальчик чуть не упал от удивления. - Пока я с ним был, он ничего не сказал.

- Нет,вряд ли, это я шучу, Рон! - Май расхохотался и оглянулся назад, ловя взгляд Амри на своей пятой точке. - Милая, не отставай.

- Я иду, - она догнала их. - Это мальчик, Рон, давай назовем его... Джон?

Изображение

- Почему именно Джон? - поинтересовался Май. - Это в чью то честь?

- Так звали моего дракона, он пропал много лет назад.

- Расскажешь? Как это произошло?

- Мы с родителями уезжали к родственникам в Алисарию, и меня оставили там учиться в местной школе. А дракона моего не взяли, обещали привезти позже, он тогда был не совсем здоров, что-то съел... А потом родители сказали, что он пропал. Больше я его не видела, - печально вздохнула девушка.
- Ты мне не рассказывала.. - протянул Рон.
- Угу, тебя тогда еще не было, - ответила Амри брату.
Они дошли до корабля и волк положил дракона на палубу.

Изображение

- Жаль, грустная история, Амри. - вздохнул Майрон, соображая чем же накормить дракона в таком состоянии. Сможет ли он есть сам?

- Не знаю, надо попробовать, - Амри наколдовала немного рыбы рядом с животным. Но тот лишь скользнул по ней взглядом и уставился на Майрона.
- Почему он не ест? - Рональд присел рядом с драконом и осторожно погладил его по спине.

- Сил нет, - ответил Майрон, вставая на ноги. - Сейчас вернусь, нужен лекарь. От меня теперь мало толку.

Вскоре он вернулся с хайбенгом сурового вида. Тот отстранил от дракона Амри и мальчика, глянув на них так сурово, словно это они почти прихлопнули несчастного дракона, и что-то зашептал.

- Эйден, ты сможешь его вылечить? - спросил Май, внимательно наблюдая за лекарем.

- Постараюсь, у него в организме яд, он полностью истощен, вообще-то дракону немного оставалось... - пожал плечами лекарь.
Амри отвела брата в сторонку, чтобы не мешаться под ногами.

Изображение

- Хорошо. Сделай все возможное. Очень хотелось бы, что бы он выжил. - Майрон поднялся на ноги и подошел к Амарет с Роном. - Все будет хорошо. Эйден отличный лекарь.

- Спасибо, - девушка прижалась к волку.
Рональд тоскливо наблюдал за действиями лекаря.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 янв 2017, 13:43

Какая горячая парочка 8)
Даже гугл не слышал о таком фрукте :o. Инетесно какой он на вид и вкус.

О, вот и серия из анонса, надеюсь дракон поправится.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 60 серия. Нелтарионы

Сообщение Olikdj » 06 янв 2017, 13:45

Хайбенги. 60 серия. Нелтарионы

Эрика впорхнула в кабинет мужа, как всегда внезапно, и присела ему на колени.
- Дорогой, мы с сыном тебя уже потеряли? Ты вообще планируешь бывать дома?

Изображение

- Эрика, милая, - Элайджа оторвался от бумаг и улыбнулся жене. Его руки властно обняли ее за талию. - Конечно, планирую. Просто... работы навалилось как никогда много и экзамены в школе паладинов. Я просто разрываюсь. - выдохнул он.

Изображение

- Мне придется украсть тебя и запереть дома, - тихий вздох и ее пальцы зарылись в его волосах.

- Это выход, - Эл притянул жену ближе и поцеловал в губы.

- Твоя сестра с моим братом? - Эрика ответила на поцелуй и отстранилась, нахмурившись. - Серьезно? Роксана мне все рассказала!

- Да. Это правда. - ответил Элайджа. И после небольшой паузы добавил. - И я рад за нее. Он делает ее счастливой и это главное. У них скоро свадьба, Эрика. Деймон, кстати, тоже стал совсем другим. Про Лиллиан тебе Роксана тоже рассказала?

- Какая свадьба, он же псих! Я туда не пойду. - она хмуро глянула на мужа. - Рассказала про Лил ... И что с того?

Изображение

- Псих, ну да. - протянул Элайджа, серьезно глядя на жену. - Столько ненависти к родному брату. Хм... А Вальтазар, разве он не псих? Чем он лучше Деймона?

Эрика смотрела на мужа, пытаясь найти доводы, но они почему-то не находились в ее голове. - Дей убил первую жену Вальтазара и вообще кучу народа! Ты его защищаешь что ли?

- Убил, да. Но хочу напомнить тебе, Вальтазар убил твоего брата и отца. И такую же кучу народа. Так кто кого еще защищает? Я за справедливость, Эрика. И ты это прекрасно знаешь. - выдохнул он. - Меня до сих пор гложит вся эта ситуация. Вальтазар занимает трон незаконно, но и Дея я туда допустить не могу. Они черны перед законом, у обоих «руки в крови»... - Элайджа резко замолчал что-то обдумывая.

- И тебе нормально, что Деймон живет с твоей сестрой? И вообще, что ты предлагаешь? - буркнула она. Весь этот разговор совершенно не нравился Эрике.

- По-моему, я уже ответил на этот вопрос. Если Алане хорошо рядом с ним, то не вижу препятствий. А псих он или нет, решать только мне. - твердо ответил Элайджа. - Что предлагаю? Ничего. Просто хочу поговорить с Вальтазаром. Решить кое какие вопросы. А что касается свадьбы. Не могу тебя заставить, но подумай еще раз хорошенько. Тем более, Роксана с Эваном хотят с ними совместную свадьбу. Тоже не пойдешь?

Изображение

- Роксана теперь подружка Аланы, пусть там как-нибудь без меня, - ответила Эрика, соскакивая с колен мужа и отходя к окну.
- Эрика, вот ты сейчас глупо себя ведешь, - вздохнул Элайджа, - но как знаешь.

Девушка ничего больше не сказала, покинув кабинет и хлопнув дверью.

Элайджа не стал ничего предпринимать в сторону своей жены. У Эрики был своенравный характер и лучше ей дать время остыть и все обдумать. Все же он надеялся, что жена придет к верному решению сама. А если нет. Ну, что ж. Никого он менять не собирался.
Элайджа молча активировал скапошар и стал вызывать Вальтазара.

- Элайджа... - Вальтазар тут же ответил на вызов.

Изображение

- Вальтазар, есть разговор.

Элайджа выжидающе смотрел на короля Малебодже. - Где можем поговорить?

- Могу приехать, - ответил король, раздумывая, что же такого срочного понадобилось от него Верховному паладину.

- Можно прямо сейчас. Здесь. Я открою портал. - кивнул Паладин.

Вскоре Вальтазар был в кабинете. Он прошелся по нему и глянул на паладина. - Чем могу помочь?

- Перейду сразу к делу, Вальтазар. - не стал тянуть Элайджа. - У моей сестры скоро свадьба. С вашим братом, Деймоном. Они хотели бы жить на Андромеде. А до меня дошла информация, что на своей родной планете и особенно в Малебодже он в гонениях. Большая награда назначена за его голову... - паладин серьезно посмотрел на короля, надеясь, что тот без лишних обьяснений понимает к чему весь этот разговор.

- Он убил много народа в Малебодже, не хотелось бы рисковать его жителями...

- Я бы не стал просить, если бы не был в нем уверен. - ответил Элайджа.

- Хорошо, - сжав зубы, проговорил Вальтазар, - я улажу этот вопрос. Что-то еще?

- Да. Старый замок. Надеюсь, препятствий не будет, когда Деймон с Аланой туда переедут? - спокойно поинтересовался Элайджа.

Изображение

- Хм, даже так? - король поднял одну бровь. - Ладно, как скажете... Я не против, - согласился он.

- Отлично. Я рад, что мы друг друга поняли правильно.

- Малебодже ему не уступить? - скептически поинтересовался Вальтазар.

- Думаю, нет. - Элайджа хотел было сказать что-то еще, но промолчал.

- Еще будут указания?

- Пока достаточно, - улыбнулся Элайджа.

- Я могу быть свободен?

Элайджа молча кивнул и открыл портал, провожая короля.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 янв 2017, 13:52

Nasty писал(а):Источник цитаты Какая горячая парочка 8)
Даже гугл не слышал о таком фрукте :o. Инетесно какой он на вид и вкус.

О, вот и серия из анонса, надеюсь дракон поправится.

Настюша, спасибо от парочки)))
А фрукты, имена, различные названия и ситуации мы в основном сами придумываем, так что гугл не поможет :mrgreen:

Не помню, а что у нас за анонс был? я что-то не припоминаю :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 янв 2017, 13:57

Olikdj писал(а):Источник цитаты Не помню, а что у нас за анонс был? я что-то не припоминаю :mrgreen:

Може у меня дежевю, где то ранее что то похожее промелькнуло.

С детсва знала ягоду тутовник и даже понятия не имела что по другому называют шелковищей, узнала у нас на форуме, была удивлена

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 янв 2017, 13:59

Nasty писал(а):Источник цитаты Може у меня дежевю, где то ранее что то похожее промелькнуло.

Ааа, ну может фотосет я ранее показывала с Амри и Маем, ага :mrgreen: Я уже сама про него забыла :lol:

Да бывает много чего нового узнаешь, когда общаешься с тучей друзей :wink: У меня тоже бывает)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 61 серия. И снова о свадьбе

Сообщение Olikdj » 06 янв 2017, 14:13

Хайбенги. 61 серия. И снова о свадьбе

Джеймс сидел в кресле короля, закинув ноги на стол и курил, задумчиво разглядывая бумаги, пользуясь отсутствием деда.

Изображение

- Джеймс! - недовольный возглас Лестера, внезапно зашедшего в свой кабинет. - Какого черта...
Легкий взмах ладонью и сигарета в руках Джеймса просто осыпается пеплом и невидимая сила заставляет ноги молодого хайбенга быть скинутыми со стола. Но похоже, Джеймс совершенно такого не ожидал и просто рухнул под стол сам, соскользнув с кресла.
- Вижу, развлекаешься. - вкрадчивый голос деда раздался над самым ухом молодого демона. А затем Лестер подал свою руку и помог Джеймсу подняться на ноги.

Изображение

- Ну спасибо, нельзя ли поаккуратнее, - выдохнул Джеймс, усмехаясь и отряхиваясь, вновь оказавшись на ногах.

- Ты что-то хотел, Джеймс? - Лестер плюхнулся в кресло и уставился на внука.

- Все то же... Жду, когда ты перестанешь упираться рогами в стену и дашь свое согласие. - молодой Ваал смахнул невидимую пылинку с плеча и присел на край стола.

- Какое согласие ты хочешь получить от меня, Джей? - включил дурака Лестер, прекрасно зная о чем речь.

- Все то же, ты заставляешь меня повторяться, дед... - скривился Джей. - Насчет нас с Элайн! Не будь таким упрямцем на старости лет!

- Ах, это! Пять лет Джеймс, пять лет. - усмехнулся Лестер.

- Чер-рт... Почему я должен ждать так долго? - выдохнул парень. - Давай хотя бы год!

- Уже торгуешься? - хохотнул Лестер, глядя на внука. - Мм, может, шесть тогда?

- Эй, какие 6? Ты чего? - удивился молодой хайбенг. - Ты наглеешь, дед! А если мы с Элайн сбежим и поженимся тайно?

- Тогда ты мне больше не внук, - отмахнулся Лестер. - Что за шантаж, Джеймс? - Ваал старший нахмурился.

- Да ну тебя! - надулся Джей и выскочил из кабинета.

И чуть не сбил с ног Элайн, идущую ему на встречу. - Ой, Джей, а я тебя везде ищу. Что случилось?

- Да ничего, достало все... - буркнул он.

Изображение

- Эй, стой! И я, что ли? - надулась Элайн, сверкнув глазами.

- Не ты, а дед... Не хочет нашей свадьбы. Надоело за ним ходить и выпрашивать! Пусть идет к черту!

- Ладно, Джей, мы можем и подождать, раз так. - прикусив губу ответила девушка. Обняла демона за шею и потерлась носиком о его щеку. - Хотя, у меня есть еще идея. Возможно, получится.

Изображение

- Что за идея? - уныло спросил Джей, обнимая невесту.

- Твой отец, Данталиан. Он обещал мне кое что. - Элайн растянулась в улыбке.

- Ну он мой отец, да! - подтвердил Джей. - Обещал? ну ты даешь, вот проныра!

Изображение

- Ну, - замялась Элайн. - Он просто был благодарен за твое спасение. Конечно же, мне от него ничего не нужно, но... Почему бы не воспользоваться его предложением? Возможно, ему удастся уговорить Лестера.

- Хм, ну пусть попробует, потому что я пас! - вздохнул Джеймс.

- Тогда решено, - девушка отстранилась от хайбенга и утянула его за руку в свою комнату. Там она и связалась с отцом Джеймса по скайпошару.

Изображение

- Отец, можно? - в кабинете Лестера появился Данталиан.

- Заходи, Дан... - Ваал-старший подозрительно глянул на сына. Все эти хождения, то одного, то другого... Он тяжело вздохнул. - Садись.

- Ты уже догадался зачем я здесь? - Дан сел в кресло на против отца.

Изображение

- Догадался. Мой ответ "нет". Они дети, о какой свадьбе может быть речь? Я и так позволяю им лишнего. Они живут вместе, сын. Что за нравы? Я понимаю, воспитание там хромает, пытаюсь исправить, как могу. И на мой взгляд, и так даю им слишком много поблажек! Джеймс принц, а не безродный конюх, у него должна быть хоть какая-то выдержка и терпение!

- Я все понимаю отец. И ты безусловно прав. Но и ты пойми меня... Элайн. Я обещал ей кое что. Я дал ей слово и не могу теперь нарушить свое обещание. Если бы не она, у нас бы с тобой не было несносного Джеймса... - вздохнул Данталиан. - Хотя бы уменьши срок до года. Отец. - демон выжидающе смотрел на отца.

- Обещал ты, а выполнять мне! Отлично, сын! - выдохнул Лестер. - Не стоило давать таких обещаний, что не можешь исполнить сам. Хорошо, год. Я не хочу такой поспешной свадьбы, но вижу, все против меня...

Изображение

- Спасибо, отец. Ты мировой дед. - лишь ответил Данталиан и улыбнулся.

- Очень! Все этим злоупотребляют, - усмехнулся Лестер. - Никакой дисциплины.

- Мы стараемся не злоупотреблять, - ответил Дан. - Когда ты приедешь к нам в гости? Посмотришь как все изменилось в Аду. Да и новый замок. Ты же не был еще в нем...

Изображение

- Приеду, обязательно, теперь, когда Рафаэль уже полностью взял на себя управление королевством, у меня освободилась уйма времени. А я по привычке все просиживаю над бумагами...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 62 серия. Новые подробности дела

Сообщение Olikdj » 06 янв 2017, 17:07

Хайбенги. 62 серия. Новые подробности дела

Малебодже. Замок короля.

Эрика вихрем ворвалась в кабинет Вальтазара и плюхнулась на диван, сердито сверкая глазами.

- И тебе привет, сестренка. - хмыкнул Валли все еще переваривая недавнюю беседу с Верховным паладином. - Что пыхтишь, как ноздри дракона?

- Твой... наш брат с Аланой... Меня это ужасно раздражает!

- Да это ему круто подфартило. С любимой сестрой Верховного паладина... Хорошо устроился. - выдохнул Вальтазар, глядя на Эрику. - Сегодня приглашал меня на беседу. Славно так поболтали. - протянул он.

Изображение

- О чем? - Эрика заинтересованно глянула на брата.

- А ты не в курсе? Твой муж затребовал беспрепятственное нахождение Деймона на Андромеде и больше никаких преследований на территории Малебодже. А еще старый замок. Видите ли, Алана с Деем хотят там жить. - возмущенно проворчал Вальтазар.

- О, мне никто не докладывает, знаешь ли... - выдохнула Эрика. - А ты что же? Согласился?

- А что мне оставалось делать? Конечно, я согласился. - буркнул Валли. - А вообще, не удивлюсь, если Элайджа завтра запросит передать трон Деймону и своей сестричке.

- Да ну брось, он не станет этого делать, - отмахнулась девушка.

- Серьезно? Я бы не стал на столько недооценивать Элайджу. - скептически заметил Валли.

- Скорее, он вас обоих засадит за решетку.

- Черт с ним, - Валли поднялся с кресла и налил два бокала вина. - Будешь? - он приблизился к Эрике. - Как ни крути, трон мой. А потом перейдет моему сыну. А у Деймона нет и не будет наследников.

- Давай, - она взяла у него бокал и выпила залпом. - Знаю... Пойдешь к ним на свадьбу?

- Хм. Думаешь, пригласят? Не знаю, схожу. Позлю братца. - усмехнулся Валли, осушая свой бокал. - А вообще, лучше худой мир, чем... ну сама знаешь.

- Я пожалуй, воздержусь, - усмехнулась сестра.

- Уверена? - он вновь наполнил ее бокал вином. - Жаль-жаль, мне будет там грустно без тебя.

- Да конечно, - хохотнула девушка. - Рассказывай сказки.

- Я серьезно! - он рассмеялся и легонько пихнул ее в бок. - Почему ты мне не веришь?

- Тебе без меня грустно, очень смешно, - она залилась смехом в ответ.

- Конечно! - он обнял ее за плечи и склонился к самому ушку. - Ты всегда была и будешь моей самой любимой сестренкой. - шепнул король.

- Правда? - она улыбнулась. - А как же Тиа?

Изображение

- А что Тиа? Она любимица Дея. - ответил Валли, проводя ладонью по волосам девушки.

- А ты мой любимый брат, Вальтазар! И я пойду на эту свадьбу, и мы отлично там повеселимся, - ухмыльнулась она, обнимая брата в ответ.

- Класс! - он чмокнул ее в щеку, чуть не разливая вино на пол.

- Эй, мое платье! Что подумает Эл, когда я приду домой пьяная и в мокром платье? - хихикнула она, забирая у него бокал и делая глоток.

- Оу, ну прости. Я был уверен, что тебе не важно, что он подумает. - усмехнулся Валли.

- Я скажу, что ты во всем виноват!

- О дааа! Вали все на меня, сестренка! - он вновь расхохотался.

- Да на кого ж еще-то? - рассмеялась она. - Споил, уговорил идти на свадьбу, что за брат? Люблю-люблю! - она вновь стиснула его в объятиях.

- И я тебя люблю, Эрика. - он вновь поцеловал ее в щеку и затискал.

Когда Эрика вернулась домой, был уже поздний вечер. Она совершенно забыла о времени, заболтавшись с братом, вспоминая моменты их жизни, особенно в детстве. Под шумок они выпили еще пару бутылок вина, и девушка совершенно не держалась на ногах, когда переместилась домой.

- Хорошо проветрилась? - спокойным голосом спросил Элайджа, вышедший ей на встречу. Он сложил руки на груди и подпирал собой дверной косяк.

Изображение

- Отлично! - Эрика все же добралась до мужа и уцепилась за него. - Ты такой милый, Эл...

- Серьезно? - он заглянул в ее глаза. - Ты так думаешь?

- Да! Я в этом уверена, любимый муж, - хохотнула она.

- Ложись спать, Эрика.

- А ты? Я хочу с тобой! Думаешь, я такая жестокая сучка, и тоже была рада, когда Вальтазар приказал Эвану убить Деймона и нашего отца? Хоть отец и презирал Валли, а на нас с сестрой не обращал никакого внимания, все же я любила его... - ее пальцы цеплялись за рукав мужа. - Почему ты так холоден сейчас?

Изображение

- Я думаю нам не стоит сейчас это обсуждать, милая. Идем спать, - его голос заметно потеплел. Он взял ее за руку и потянул за собой.

Стоило ее голове коснуться подушки, девушка тут же уснула, даже не раздевшись.

Элайдже, в отличие от жены, совсем не спалось. Он тихо покинул уютную постель и заперся в своем кабинете.
Яркий свет скайпошара осветил темный кабинет, Паладин решил связаться с Аланой.

- Да, Эл? - ее глаза ярко блестели, а сама девушка все еще смеялась, когда ответила на вызов.

- Привет, Алана, - Элайджа расплылся в улыбке, искренне радуясь за сестру. - Как ты?

- Привет! Я отлично, - она улыбнулась. - А ты? Что-то случилось? Ты какой-то грустный, Эл!

Изображение

- Все хорошо, не переживай. - ответил Элайджа. - Я сегодня говорил с Вальтазаром. Он дал мне обещание больше не преследовать Деймона и... старый замок. Он ваш.

- Да ты что? - Алана удивленно глянула на брата. - Спасибо, Элайджа, это замечательная новость!! Вальтазар явно был недоволен.

- Ну-у, - протянул Паладин, - не то что бы сильно недоволен. Но да. Куда ему деваться, когда у самого рыльце в пушку. - хмыкнул Эл.

- Деймон будет рад. Он любит этот замок. Как там Эрика? Наверное, ужасно недовольна такими новостями. - невесело улыбнулась Алана.

- Переживет, - отмахнулся Элайджа. - Кстати, хм... - он задумался. - А почему Деймон и Эван поссорились? Ты случайно не в курсе? Тогда, давно... Они же были друзьями.

Изображение

- Не знаю, мне никто ничего не говорил на эту тему... - покачала головой блондинка. - Сейчас они помирились...

- Эрика сказала мне, что по приказу Вальтазара Эван должен был убить Деймона и Клауса Нелтарионов.

- Эван? - Алана в шоке глянула на брата. - Он не убийца, он бы не смог... Или... Я плохо его знаю, Эван скрытный и странный хайбенг. Но если и так, то Дей его уже простил...

Изображение

- Ясно. Хочу побеседовать с ним. Это дело не дает мне покоя и, видимо, не даст. Нужно выяснить все до конца. - вздохнул Элайджа. - Спокойной ночи, Алана. Не думай об этом. И привет Деймону.

Алана попрощалась с братом и отключила скайпошар. Хотелось поскорее обрадовать жениха на тему замка и прочего.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 63 серия. Клаус

Сообщение Olikdj » 06 янв 2017, 17:19

Хайбенги. 63 серия. Клаус

За фото Клауса огромная благодарность Леночке Кисточке :D

- Я слушаю! - Эван был немного удивлен столь поздним звонком паладина.

- Эван, здравствуй. - Элайджа изучающе смотрел на морского. - Извини за поздний звонок, но... Есть разговор. По скайпошару это не очень удобно.

Изображение

- Здравствуйте, - Эван совершенно не хотел ни о чем разговаривать с Сальваторе, но отказывать паладину было бы подозрительно. - Давайте встретимся.

- Отлично, я открою портал и жду тебя в своем кабинете. - ответил Элайджа.

Спустя пару минут Эван Агварес стоял посреди кабинета и ожидал, когда же Элайджа перейдет к делу.

- Присядь. Выпьешь чего? - Эл налил два стакана виски.

- Да, не откажусь, - Эван занял место на диване и сделал глоток.

Изображение

- Я хочу поговорить о Клаусе. - начал Элайджа. - Расскажи все, что ты знаешь.

- О ком? - Эван вскинул голову. Какого черта, пронеслось у него в голове. - А что я должен о нем знать? Он погиб при взрыве яхты.

- Я знаю, Эван, что ты знаешь как все произошло. - Элайджа осушил свой стакан и резко поставил на стол. - Вальтазар отдал приказ о убийстве именно тебе. Я хочу знать, что было дальше.

- Хм... Кто же меня сдал, интересно? - хмуро буркнул Эван. - Я не могу ничего сказать по этому поводу.

- Не можешь? - Элайджа нахмурился.

Изображение

Эван молчал. Он ведь тогда ослушался приказа, и сказать сейчас правду - значило признаться в этом. Вальтазар его тогда точно убьет и тюрьмой не отделаться уж точно.

- Ты же знаешь, мои штучки паладина, как вы их называете, не очень приятные. И я все равно все узнаю. - вздохнул Элайджа. Ему совсем не хотелось сейчас кого-то пытать. - Эван, давай сам.

- Мне нечего сказать по этому поводу, Элайджа.- повторил Эван.

- Уверен? Подумай, Эван. Если ты боишься Вальтазара, то это зря. - добавил Элайджа.

- Хорошо, я скажу. Клаус жив, он спит в пещере... Вот координаты, - Эван встал с дивана, мысленно передав местонахождение морского короля паладину и отошел к окну. - Я ослушался Вальтазара и не убил его отца тогда. На яхте был лишь Деймон.

- Значит, король Нелтарион жив. - Элайджа заметно приободрился. Пазл решения проблемы сложился сам собой. - Спасибо, Эван. Как же хорошо, что ты ослушался!

- Вальтазару это не понравится.

Изображение

- Придется потерпеть. Его светлости вообще мало что нравится. - заметил Паладин.

- Это Нелтарионы, они все такие! - ответил Эван. - С ними сложно, но без них никуда, - пошутил морской. - Я могу идти?

- Иди. - Элайджа наконец-то отпустил морского, открыв портал.

Изображение

И вот, после нескольких лет подводного сна, Клаус Нелтарион был разбужен. Верховный паладин лично побеседовал с ним, обсудив все насущные вопросы и рассказав о настоящем положении вещей в жизни всех его детей.
Клаус ни словом ни выражением лица не выразил никаких эмоций, лишь поблагодарил за спасение и отбыл в Малебодже. Занять свой трон по праву и разобраться с младшим сыном.
Его появление в замке было сродни небывалому чуду, многие придворные падали в обморок при виде воскресшего короля, другие же просто ниц, выражая свое глубочайшее почтение.
Вальтазар был в тронном зале. Именно туда и направился Клаус.

Изображение

- Вальтазар, - его голос звучал тихо и совершенно без эмоций, но все присутствующие замерли на своих местах, почувствовав как у них мурашки забегали по всему телу.
Высокий, худой, с длинными черными волосами с синими прядями и бледной кожей, он производил странное впечатление. Взгляд его холодных голубых глаз скользил от одного присутствующего к другому.

- Отец? - Вальтазар был удивлен еще больше присутствующих. Он тут же подскочил со своего места, растерявшись и совершенно не зная, что делать и говорить.

- Нам нужно поговорить с сыном, все вон! - Клаус махнул рукой.
И зал вскоре опустел.

- Что, убьешь меня, да? Ну давай, отец! - Вальтазар хмурый как туча смотрел на отца.

Изображение

- Убью? Нет, зачем? - он оглядел зал. - Новый замок? Зачем? Отвратительный вкус, сын... Хотя нет, вряд ли мне стоит называть и дальше тебя своим сыном. Все ради трона, власти? Очередное чудовище в нашей семье... - голос Клауса звучал холодно, как лед.

- Тебе не понять! Никогда... Чертов тиран! - шикнул Валли, отводя взгляд в сторону. - Можешь называть меня кем хочешь! Чудовищем, монстром! Все равно ты никогда не любил ни меня ни мою мать...

- Стража! - голос Клауса был так же тих, но рядом с ним тут же возникло несколько морских.
- Увести его, в темницу, - отдал приказ Нелтарион старший.

Изображение

Вальтазар молча повиновался даже не взглянув больше на отца.

Клаус занял свое место на троне и задумался.
Столько лет прошло, все так изменилось.
В общих чертах паладин ему все рассказал, но что творилось в самом королевстве, нужно было созвать совет, узнать все, что произошло за время его отсутствия.
А еще Деймон и девочки... Нужно было поговорить и с ними.
Последний раз редактировалось Olikdj 08 янв 2017, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ЗШ, 34 серия, Хайбенги 57-63 серии

Сообщение Darya Eberle » 07 янв 2017, 02:03

Ох! Ничего себе тут событий!!! Амри беременна? Клаус жив! Валли в темнице :crazy: . Эл такой классный, ващеее))) Поздравляю Джеймса с Элайн, вот же проныры)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 янв 2017, 10:49

Darya Eberle, Спасибо, Дашик)

Амри не беременная. Им для этого надо заниматься секасом в воде в обличье волков. :mrgreen: :crazy:
Ага, Клаус жив здоров и снова король))) Валли обломинго!
Эл вообще и не говори, крутой паладин)

Спасибо от парочки, выжали все же разрешение из деда! :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 янв 2017, 10:59

Andromede, слушай, ну это забавно. Зато можно спланировать) Так просто между делом секс в воде в обличии волков врятли бывает :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 янв 2017, 11:42

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede, слушай, ну это забавно. Зато можно спланировать) Так просто между делом секс в воде в обличии волков врятли бывает :mrgreen:

Конечно, только по плану. :D :D Вряд ли можно найти таких извращенцев, кто стал бы это так делать просто так))))))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 янв 2017, 11:49

Andromede,

Знаю я одних, кто точно попробовал бы :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 янв 2017, 12:02

Darya Eberle, боюсь спросить кто?))))))))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 янв 2017, 12:31

Andromede, пологаю это Лео и Ната :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 янв 2017, 12:59

Olikdj, они точно парочка извращенцев))) :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Закрытая школа. 35 серия. Хочу извиниться

Сообщение Olikdj » 08 янв 2017, 10:15

Закрытая школа. 35 серия. Хочу извиниться

ссылка на предыдущую серию - http://mh.belkus.ru/shkola/34nevidimayanit

Как всегда, пропустив отвратный завтрак, сестры Морисс появились в классе. Снова был совместный урок, собравший в одной аудитории несколько классов. А это значило, что Мари вновь придется сесть с ненавистным Санрайдером.

Изображение

Бьянке в этом плане повезло больше, ее сосед еще валялся в мед блоке, и девушка сидела одна.

Марианна кивнула сестре и села за парту. Достала тетради и учебники и затихла.

- Персик, привет! - как ни в чем не бывало послышался знакомый голос ненавистного Санрайдера. Парень плюхнулся на стул, небрежно закинув свой рюкзак под стол. - Как дела?

Изображение

Он мимолетом подмигнул наблюдавшей за ними Бьянке и девушка тут же отвернулась.

- Дела были просто зашибись, пока тебя не увидела! - ответила Марианна, в упор глядя на соседа по парте. - А откуда столько радости? Так рад меня видеть?

Изображение

- Конечно, рад. - Кай расплылся в обворожительной улыбке. - И, вообще, я хотел бы извиниться за себя и брата. Мы были не правы, вы нормальные девчонки. А нас, нас просто бес попутал. Так что, мир? - он протянул ей руку.

У Мари даже глаза на лоб полезли от такого. Но Каю она не поверила, ведь он был Санрайдером, и смерть ее тети была на их совести. Но если они хотят играть с ними в какие-то игры, она не против, потому что еще не известно, кто окажется победителем. - Серьезно? - она улыбнулась, - Ладно, мир, - ее рука опустилась в его ладонь.

- Класс, - снова его улыбка до ушей. Так быстро, да не может быть, усмехнулся про себя, только не Морисс...

- Так твое настоящее имя Мари, а не Персефона? - он дружелюбно пожал ее руку, но не спешил отпускать.

- Марианна, - ответила девушка, не пытаясь вырвать свою руку.

- Красивое, - протянул Кай и совсем не лукавил. - Ты это, я не знаю, зачем ты хотела вчера спрыгнуть... но... больше так не делай, ладно?

Изображение

- Меня все достало, вы в первую очередь, братья Санрайдеры. Да и два дня без крыши над головой без продуктов и вещей на сырой земле очень неприятно... - нахмурилась девушка, все же выдергивая у него свою ручку. - Зачем спасать полез? Тебя ведь не просили..

- Ну, вообще-то просили... - лишь успел ответить Кай, как его голос заглушил звонок и заставил замолчать вошедший в класс учитель.

Изображение

Селин, одетая в джинсы и кофту, шла по саду в поисках Моргана. Ранним утром она уже прокатилась на своей новой лошади и теперь пребывала в приподнятом настроении.

Дождя не было, и редкие лучики солнца приятно грели ее раскрасневшееся лицо.

Ноги утопали в траве, и капли росы попадали на ее ноги, обтянутые джинсами. Носки кед быстро стали мокрыми и темными.Но девушку это не смущало, она полной грудью вдыхала аромат цветов и любовалась их буйным цветением.

Изображение

Она достала из кармана сигареты и закурила. Дурацкая привычка, доставшаяся ей от Зои, но избавиться было чертовски трудно. Мисс Уэйн вновь задумалась о погибшей подруге, и улыбка увяла на ее губах.

- Опять куришь? - внезапно голос садовника вывел ее из задумчивости. - Тебе это не идет и вредит здоровью, Селин...

Изображение

Селин даже вздрогнула от неожиданности, резко выдернутая из своих мыслей. Она тут же выбросила сигарету и затушила окурок. - Привычка, мистер Морган!

- Плохая. Кто тебя научил? - он глянул на девушку.

- Зои... - она незаметно скорчила мордочку, закатив глаза. Вот ведь пристал. - А вас кто научил?

Изображение

- Жизнь... Пойдем, покажу чем можешь помочь. - Лакримоса поманил девушку за собой. - Или уже передумала?

- Неа, не передумала, - она достала жвачку и засунула себе в рот.- Показывайте свои владения, снежный король. И ваша скромная подданная сделает все, что в ее силах, - и надув пузырь, она громко его лопнула. - Кстати, когда ваше величество снизойдет до того, чтобы покататься со мной на лошадях? Вы же обещали! Я хочу поехать к морю, а Джонатан мне запрещает одной!И сам не хочет. Отмазывается, что много работы!

Изображение

- Съездим-съездим, я же обещал. - Лакри пошел вперед по саду, взяв девушку за руку. - Что тебе больше нравится? Поливать, удобрять, подстригать? У меня здесь хватает работы... Выбирай. А владения, ох, боюсь их дня не хватит обойти, - он усмехнулся. Остановил девушку возле густо цветущего куста белых роз. Сорвал одну и протянул Селин.

Изображение

Девушка внезапно смутилась. Легкий румянец выступил на смуглых щечках. Она взяла цветок и уткнулась в него носом, вдыхая легкий сладкий аромат. - Спасибо...
Подстригать, - выдавила она чуть слышно.

Изображение

- Хорошо, - он протянул ей садовые ножницы. - Держи. Справишься?

- Я очень постараюсь, - выдохнула Селин и принялась за работу.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 10:24

Они такие котики) обе парочки! Хочу еще) дайте еще пару серий)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 11:00

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Они такие котики) обе парочки! Хочу еще) дайте еще пару серий)

Спасибо, Дашуль)) Парочки, скажешь тоже. :mrgreen: Серии будут, куда же денутся, не знаю, правда, как скоро)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 11:02

Andromede,

Ну а кто? Парочки. Жду когда уже К и М будут вместе. Они же совсем коты) такие злючки колючки.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 12:05

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede,

Ну а кто? Парочки. Жду когда уже К и М будут вместе. Они же совсем коты) такие злючки колючки.

Да они вообще друг друга не переваривают и люто ненавидят)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 12:13

Andromede, ну ну :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 янв 2017, 14:04

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede, ну ну :lol:

Хватит смешить))) Конечно там все котики, добрые, милые, пушистые))) :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 14:09

Olikdj, не, котики так то не всегда милые и пушистые. Ты же мою видела.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 янв 2017, 14:10

Darya Eberle, блин, твоя вообщеееееее :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»