Olikdj писал(а):Источник цитаты Стоило ему оказаться там, как навстречу скользнула стройная фигурка, затянутое в черное:
- Привет, долго же ты... - голос был женским.
Однако.... Все таинственнее и интереснее становятся события!

Модератор: admin
Olikdj писал(а):Источник цитаты Стоило ему оказаться там, как навстречу скользнула стройная фигурка, затянутое в черное:
- Привет, долго же ты... - голос был женским.
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Однако.... Все таинственнее и интереснее становятся события!
Кисточка писал(а):Источник цитаты Урра! Свободу попугаям! В смысле, поздравляю Рокси со свободой!И будем ждать грядущие свадьбы, надеюсь, никакие "не всё так просто" в итоге им не помешают
Nasty писал(а):Источник цитаты Какая горячая парочка![]()
Даже гугл не слышал о таком фрукте. Инетесно какой он на вид и вкус.
О, вот и серия из анонса, надеюсь дракон поправится.
Olikdj писал(а):Источник цитаты Не помню, а что у нас за анонс был? я что-то не припоминаю
Nasty писал(а):Источник цитаты Може у меня дежевю, где то ранее что то похожее промелькнуло.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede, слушай, ну это забавно. Зато можно спланировать) Так просто между делом секс в воде в обличии волков врятли бывает
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Они такие котики) обе парочки! Хочу еще) дайте еще пару серий)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede,
Ну а кто? Парочки. Жду когда уже К и М будут вместе. Они же совсем коты) такие злючки колючки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], taisia