Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SweetZu: My Déjà Vu
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SweetZu: My Déjà Vu
SweetZu, так она не сказочный персонаж. Может все таки других?
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Тань, я знаю, что не сказочный))) Ну думаю, вдруг ты ей придумаешь чегось
А так смотри сама конечно, у нас можно любых, но в рассказанной сказке

А так смотри сама конечно, у нас можно любых, но в рассказанной сказке

Светочка, вот я и к тебе пришла!)
С интересом почитала итоги года). У меня тоже 6 кукол за год поселилось, но не все Тоннеры, две других производителей.
Девочка Мороз милая малышка, очень симпатичная. Нарядик "на скорую руку" выглядит вполне красиво, нарядно и аккуратно. Шапочка такая умилительная - представляю, какая она малюсенькая
. Отличный подарочек!
Ура! Фестиваль сказок! Не уверена, что смогу посетить, но посмотрю с удовольствием!)
С интересом почитала итоги года). У меня тоже 6 кукол за год поселилось, но не все Тоннеры, две других производителей.
Девочка Мороз милая малышка, очень симпатичная. Нарядик "на скорую руку" выглядит вполне красиво, нарядно и аккуратно. Шапочка такая умилительная - представляю, какая она малюсенькая

Ура! Фестиваль сказок! Не уверена, что смогу посетить, но посмотрю с удовольствием!)
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка, ура-ура, я очень рада, что ты заглянула
Спасибо за тёплый отзыв о моей малышке.
Буду рада тебе на Фестивале. Зрители нам тоже очень важны

Спасибо за тёплый отзыв о моей малышке.
Буду рада тебе на Фестивале. Зрители нам тоже очень важны

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маленькая реальная история из жизни кукол.

Если вы думаете, что куклы это просто пластик и красивые ткани, то вы ошибаетесь. Они умеют проявлять эмоции. И я уже не первый раз с этим сталкиваюсь.
Как-то вечером, в разговоре с дочерью, я поведала ей о злосчастном письме Тоннера, которое меня очень расстроило. Точнее, меня взволновало сказанное, что линейка Эванжелин - "...в настоящее время прекращено..." И что я искренне надеюсь, что это фраза еще может означать, что после всех пертурбаций, линейка может начать жить заново, но...
Дочь, прочитав письмо, тоже высказалась, что скорее всего это всё. Мы погоревали, помечтали каких можно было бы еще выпустить кукол, как продлить историю и наполнить её новыми героями. Точно убедившись, что эта линейка достойна жить дальше, мы с грустью отправились заглушать горе чаем.
Мы вышли из комнаты, где осталась сидеть только семья Эвы... Нужно уточнить, что за пару дней до НГ, я таки достала из коробок всех кукол этой линейки. И они несколько дней уютно сидели кто на диване, а кто стоял позади, ожидая продолжения своей истории.
Так вот, не дойдя до кухни, мы услышали грохот, доносившийся из той самой комнаты. Мы ринулись обратно...
И нашим глазам предстала картина - тётушка Элизабет валялась в обмороке на полу.
Причем в такой очень натурально-женской позе.
Я искренне порадовалась пушистости ковра, а дочь резюмировала :"У кукол разбито сердце."
И действительно, несколько дней она сидела на диване, и только после нашего печального разговора сразу же рухнула.
Вот такая реальная мини-история. И вы не подумайте, что я сошла с ума, нет.
И еще новость, прочла в одной из групп ВК:

Если вы думаете, что куклы это просто пластик и красивые ткани, то вы ошибаетесь. Они умеют проявлять эмоции. И я уже не первый раз с этим сталкиваюсь.
Как-то вечером, в разговоре с дочерью, я поведала ей о злосчастном письме Тоннера, которое меня очень расстроило. Точнее, меня взволновало сказанное, что линейка Эванжелин - "...в настоящее время прекращено..." И что я искренне надеюсь, что это фраза еще может означать, что после всех пертурбаций, линейка может начать жить заново, но...
Дочь, прочитав письмо, тоже высказалась, что скорее всего это всё. Мы погоревали, помечтали каких можно было бы еще выпустить кукол, как продлить историю и наполнить её новыми героями. Точно убедившись, что эта линейка достойна жить дальше, мы с грустью отправились заглушать горе чаем.
Мы вышли из комнаты, где осталась сидеть только семья Эвы... Нужно уточнить, что за пару дней до НГ, я таки достала из коробок всех кукол этой линейки. И они несколько дней уютно сидели кто на диване, а кто стоял позади, ожидая продолжения своей истории.
Так вот, не дойдя до кухни, мы услышали грохот, доносившийся из той самой комнаты. Мы ринулись обратно...
И нашим глазам предстала картина - тётушка Элизабет валялась в обмороке на полу.

Я искренне порадовалась пушистости ковра, а дочь резюмировала :"У кукол разбито сердце."
И действительно, несколько дней она сидела на диване, и только после нашего печального разговора сразу же рухнула.
Вот такая реальная мини-история. И вы не подумайте, что я сошла с ума, нет.
И еще новость, прочла в одной из групп ВК:
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, интересная история. У меня кстати, тоже было что-то подобное с Элл. Один раз приехала новенькая, и как будто девчонки ее толкнули и она упала
Я тоже читала про письмо Тоннера. Оно меня также не порадовало. Куклы ужасные на фото под спойлером. С одной стороны, интересно увидеть новенькое, с другой, Wilde Imagination и Дежа Вю очень жалко.
Интересно, как все это повлияет на цены кукол.
Элловайн, кстати, становились все неинтереснее,а вот Евы наоборот, все красивее и красивее!
У Дежа Вю мне понравились мужчины.

Я тоже читала про письмо Тоннера. Оно меня также не порадовало. Куклы ужасные на фото под спойлером. С одной стороны, интересно увидеть новенькое, с другой, Wilde Imagination и Дежа Вю очень жалко.
Интересно, как все это повлияет на цены кукол.
Элловайн, кстати, становились все неинтереснее,а вот Евы наоборот, все красивее и красивее!
У Дежа Вю мне понравились мужчины.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, думала не рассказывать, но сегодня глянула на этих красавиц и вновь взгрустнулось.
Не понимаю, как можно после стольких не совсем удачных кукол (я качество имею ввиду) вот так взять и закрыть. Я бы поступила точно иначе, создала пусть и последний выпуск, но красивых, качественных, достойных кукол. А вот так, негоже!
Надежда остаётся конечно... умирает последней, как говорят.
Для меня Дежавю и линейка Эванжелин были самые-самые.
А цена будет зависить от новых кукол, если они "Ах!", то может на своём уровне и останутся, а вот если "ну так себе", то явно поползут вверх.
Согласна. Но этот дизайнер больше по аутфитам. Вот ссылочка на видео https://www.youtube.com/watch?v=jyu9RPhrsx0
Не понимаю, как можно после стольких не совсем удачных кукол (я качество имею ввиду) вот так взять и закрыть. Я бы поступила точно иначе, создала пусть и последний выпуск, но красивых, качественных, достойных кукол. А вот так, негоже!
Надежда остаётся конечно... умирает последней, как говорят.
Для меня Дежавю и линейка Эванжелин были самые-самые.
А цена будет зависить от новых кукол, если они "Ах!", то может на своём уровне и останутся, а вот если "ну так себе", то явно поползут вверх.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Куклы ужасные на фото под спойлером
Согласна. Но этот дизайнер больше по аутфитам. Вот ссылочка на видео https://www.youtube.com/watch?v=jyu9RPhrsx0
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, вот уж действительно наши куклы живые!
Мистическая история, в духе кстати твоей истории про Эву, надеюсь ты планируешь Ее продолжать?
Прям интрига с письмом Тоннера, мне иногда кажется это такой рекламный ход..
Ну хочется надеется на это, я теперь бесконечно рада, что все же купила ещё одну Агатку
А мне кажется куколки на фото не так уж и ужасны, они просто другие .. я много видела подобных на выставках и они очень даже ничего.
Мистическая история, в духе кстати твоей истории про Эву, надеюсь ты планируешь Ее продолжать?
Прям интрига с письмом Тоннера, мне иногда кажется это такой рекламный ход..
Ну хочется надеется на это, я теперь бесконечно рада, что все же купила ещё одну Агатку
А мне кажется куколки на фото не так уж и ужасны, они просто другие .. я много видела подобных на выставках и они очень даже ничего.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, ага. Передается энергетика однако)
Свою историю, конечно, буду дальше показывать, но скорее всего уже в марте.
Сейчас фестиваль готовлю.
Письмо Тоннера убило меня напрочь. Может быть конечно интригует, но уже что-то слабо верится.
У кукол под спойлером взгляд мне не понравился, злые они
Аутфиты думаю сей дизайнер наоборот создаёт вполне приличные.
Свою историю, конечно, буду дальше показывать, но скорее всего уже в марте.

Письмо Тоннера убило меня напрочь. Может быть конечно интригует, но уже что-то слабо верится.
У кукол под спойлером взгляд мне не понравился, злые они

Аутфиты думаю сей дизайнер наоборот создаёт вполне приличные.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Поздравляю с Рождеством!!!
Всем мира и счастья!!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая замечательная картинка!
И тебя, Светочка, поздравляю с Рождеством!
Сказка скоро-скоро найдет тебя, я уверена
И тебя, Светочка, поздравляю с Рождеством!
Сказка скоро-скоро найдет тебя, я уверена

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, с Рождеством тебя! 

Светочка, моя хорошая!!!
Наконец я добралась к тебя!!!
Ты знаешь, как мы скучали, как тебя ждали! а вот в гости только выбралась
Сколько у тебя уже всего нового, интересного!!! Ты как всегда - такой метеорчик, только выбралась из подполья, сразу столько тепла, света, радости принесла на форум, не передать словами!!!
Светик, Итоги у тебя потрясающие!!!
Несмотря на то, что куплено 6 кукол (не так у ж и много!), но тобой за этот год был создан целый мир, удивительный и прекрасный.
В нем живет много интереснейших персонажей, которых мы все узнали и кого-то успели полюбить от всей души, кого-то немного опасаемся в силу характера...
Свет, твои истории такие очаровательные, они так искусно вплетаются в реальную жизнь, что читать их - сплошное удовольствие и оторваться совершенно невозможно!!!
Я очень рада, что ненастные дни у вас позади (я очень надеюсь и желаю вам этого!!!), и ты снова будешь нас радовать, изумлять, восхищать
Линейка Эванжелин, Светуль, настолько твоя, ты так прочувствовала этих сложных кукол! Тоннер должен быть в восхищении!!!
А уж какую свинюшку он нам подложил...хммм... потом обсудим еще
Так что я считаю, у тебя замечательный кукольный год - насыщенный и плодотворный
Светик, твой подарочек на Новый год меня так удивил!!! Вот это да!
Я не могла поверить, что у тебя появилась такая чудесная девчушка))))) Сначала думала, что такая же, как и моя, но нет - твоя черненькая)))
Свет, ну такая лапуля, сил нет - девочка Мороз!!! Ты здорово нарядила ее, самая новогодняя малышка у тебя получилась!
В инете много выкроек на Бетси МакКолл, они все подходят для этих куколок
Светочка, я так рада, что наш Фестиваль в силе, и совсем скоро стартует! Это прекрасная новость!!!
Еще совсем не готовы, но проекты в работе
С радостью примем участие - и я, и Алена))))
Так что жди)))
Светочка, с Рождеством вас!!! Счастья и радости в доме!!!

Наконец я добралась к тебя!!!
Ты знаешь, как мы скучали, как тебя ждали! а вот в гости только выбралась

Сколько у тебя уже всего нового, интересного!!! Ты как всегда - такой метеорчик, только выбралась из подполья, сразу столько тепла, света, радости принесла на форум, не передать словами!!!
Светик, Итоги у тебя потрясающие!!!
Несмотря на то, что куплено 6 кукол (не так у ж и много!), но тобой за этот год был создан целый мир, удивительный и прекрасный.
В нем живет много интереснейших персонажей, которых мы все узнали и кого-то успели полюбить от всей души, кого-то немного опасаемся в силу характера...
Свет, твои истории такие очаровательные, они так искусно вплетаются в реальную жизнь, что читать их - сплошное удовольствие и оторваться совершенно невозможно!!!
Я очень рада, что ненастные дни у вас позади (я очень надеюсь и желаю вам этого!!!), и ты снова будешь нас радовать, изумлять, восхищать

Линейка Эванжелин, Светуль, настолько твоя, ты так прочувствовала этих сложных кукол! Тоннер должен быть в восхищении!!!
А уж какую свинюшку он нам подложил...хммм... потом обсудим еще

Так что я считаю, у тебя замечательный кукольный год - насыщенный и плодотворный

Светик, твой подарочек на Новый год меня так удивил!!! Вот это да!

Я не могла поверить, что у тебя появилась такая чудесная девчушка))))) Сначала думала, что такая же, как и моя, но нет - твоя черненькая)))
Свет, ну такая лапуля, сил нет - девочка Мороз!!! Ты здорово нарядила ее, самая новогодняя малышка у тебя получилась!
В инете много выкроек на Бетси МакКолл, они все подходят для этих куколок

Светочка, я так рада, что наш Фестиваль в силе, и совсем скоро стартует! Это прекрасная новость!!!
Еще совсем не готовы, но проекты в работе

Так что жди)))
Светочка, с Рождеством вас!!! Счастья и радости в доме!!!

Светочка, я точно не буду считать что ты сошла сума, т.к. сама нахожусь там же, судя по всему 
Тоннер да, очень расстроил, да еще перед Новым годом. Ну вот как он так мог?
А еще из-за этого письма закрыли французский онлайн магазин, где я покупала кукол
И я теперь не знаю где мне искать Агатку

Тоннер да, очень расстроил, да еще перед Новым годом. Ну вот как он так мог?
А еще из-за этого письма закрыли французский онлайн магазин, где я покупала кукол

И я теперь не знаю где мне искать Агатку

Я здесь опять)))
Свет, ну что, история очень правдивая! Я нисколечко не удивлена...
Мне тоже кажется, что они все слышат. И если говоришь, продать что ли - сразу видно такое беспокойство у куклы и обязательно с ней что-то происходит нехорошее(((
Все-таки они часть нашей жизни...
Девочки, ну Тоннер - нет слов. Нет, конечно, надо быть оптимистами, и все должно двигаться вперед. Я сама всегда ЗА перемены, не люблю застой, даже если он устраивает.
Но!!! Ведь можно и нужно было двигаться вперед именно со своими куклами, линейками, которые все знают и любят.
А эти новые дизайнеры мне лично не внушают доверия, уж извините. Может, они супер-талантливые! Посмотрим...
Но это фото... вязаные вещи, все странно! Очень странно!
Конечно, в последнее время Тоннер совсем не радовал, и Конвенция на 25 лет стала жутким разочарованием. Но мы все ждали от него новых идей для любимых линеек, и вот так все бросить???
Особенно жаль линейки WI
Эххх, будем ждать, как говорится)))
Свет, ну что, история очень правдивая! Я нисколечко не удивлена...
Мне тоже кажется, что они все слышат. И если говоришь, продать что ли - сразу видно такое беспокойство у куклы и обязательно с ней что-то происходит нехорошее(((
Все-таки они часть нашей жизни...
Девочки, ну Тоннер - нет слов. Нет, конечно, надо быть оптимистами, и все должно двигаться вперед. Я сама всегда ЗА перемены, не люблю застой, даже если он устраивает.
Но!!! Ведь можно и нужно было двигаться вперед именно со своими куклами, линейками, которые все знают и любят.
А эти новые дизайнеры мне лично не внушают доверия, уж извините. Может, они супер-талантливые! Посмотрим...
Но это фото... вязаные вещи, все странно! Очень странно!
Конечно, в последнее время Тоннер совсем не радовал, и Конвенция на 25 лет стала жутким разочарованием. Но мы все ждали от него новых идей для любимых линеек, и вот так все бросить???
Особенно жаль линейки WI

Эххх, будем ждать, как говорится)))
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юленька, спасибо!
Даааа, сказка не за горами)))
Elta, Танечка, спасибо!
FlyLady, Танюш, большое тебе спасибо!!!
Ибо именно ты вытянула меня в наш удивительный мир из рутины вечных забот и проблем, рассказывая как тут хорошо и сколько всего нового
Сейчас мне кажется, как я могла так на долго уйти?
А вот бывает. Ну что ж, теперь я снова тут.
Я очень рада, что смогла удивить тебя своей крохой
Сама от себя не ожидала. Настолько маленьких куколок я не планировала заселять, но было интересно какие они, вот я и ... а цена, как раз, смехотворная на них была на ebey. Твою Patsyette я отлично помню! И еще Танюшкина блондиночка в голове вертелась. Может поэтому я и решилась. И, открою тебе секрет, мне ж для истории малышка нужна была
Вот в марте, надеюсь начать её продолжать. Мне очень приятно, что моя писанина тебе интересна. Хотя я иногда перечитываю и ухохатываюсь с себя, ну да ладно, это ж не в печать массовую
А сейчас, я готовлюсь к нашему Фестивалю. Твою идею использую обязательно. Уже написано предисловие, подобраны картинки... и начала работу именно над сказками. Очень рада, что вы с Аленой будете участвовать!!!
Ninchik, Ниночка, спасибо!
Мне жаль, что твой любимый магазин закрыли, очень. Когда привыкаешь к чему-то, то потом всегда сложно. Нужно искать, переплачивать....
Вот так новые веяния не всегда хорошо сказываются на покупателях.
Эх, ждём и надеемся.
Даааа, сказка не за горами)))
Elta, Танечка, спасибо!
FlyLady, Танюш, большое тебе спасибо!!!
Ибо именно ты вытянула меня в наш удивительный мир из рутины вечных забот и проблем, рассказывая как тут хорошо и сколько всего нового

Сейчас мне кажется, как я могла так на долго уйти?

Я очень рада, что смогла удивить тебя своей крохой

А сейчас, я готовлюсь к нашему Фестивалю. Твою идею использую обязательно. Уже написано предисловие, подобраны картинки... и начала работу именно над сказками. Очень рада, что вы с Аленой будете участвовать!!!
Ninchik, Ниночка, спасибо!
Мне жаль, что твой любимый магазин закрыли, очень. Когда привыкаешь к чему-то, то потом всегда сложно. Нужно искать, переплачивать....
Вот так новые веяния не всегда хорошо сказываются на покупателях.
Эх, ждём и надеемся.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, в предновогодней суете я пропустила фото твоей малышки новенькой.
Какая она лапочка! Очень рада, что ты получила такой милый и замечательный подарочек!
Наряд ты ей сделала очень праздничный, как раз под ёлочкой Новый год встречать.
Нин, я вот тоже расстроилась из -за магазина, ведь они единственные дилеры Тоннера по Европе были,я у них несколько раз покупала кукол.
А теперь вообще все ходы перекрыли.
Какая она лапочка! Очень рада, что ты получила такой милый и замечательный подарочек!
Наряд ты ей сделала очень праздничный, как раз под ёлочкой Новый год встречать.
Ninchik писал(а):Источник цитаты А еще из-за этого письма закрыли французский онлайн магазин, где я покупала кукол
Нин, я вот тоже расстроилась из -за магазина, ведь они единственные дилеры Тоннера по Европе были,я у них несколько раз покупала кукол.
А теперь вообще все ходы перекрыли.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо большое за теплые слова о моей малышке! Приятно очень
Я вот, правда всё не выбиру ей имя, у меня есть несколько для неё, но видно еще врем не пришло. Может позже созрею.
Ужас! Вот об этом многие пишут на FB. Проскальзывает в комментариях. Сплошное расстройство. Вот как людям привыкшим к чему-то хорошему заново искать, привыкать... Я очень хочу видеть новых достойных кукол в 2017г. И если такое случится, то и диллеры появятся обязательно.

Я вот, правда всё не выбиру ей имя, у меня есть несколько для неё, но видно еще врем не пришло. Может позже созрею.
Li-lu писал(а):Источник цитаты А теперь вообще все ходы перекрыли.
Ужас! Вот об этом многие пишут на FB. Проскальзывает в комментариях. Сплошное расстройство. Вот как людям привыкшим к чему-то хорошему заново искать, привыкать... Я очень хочу видеть новых достойных кукол в 2017г. И если такое случится, то и диллеры появятся обязательно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, какой классный Санта-клаусёнок у тебя поселился! 
Мне очень нравятся эти очаровательные девочки, у них такое милое мимимишное личико! Прелесть что такое!
Тётушка Элизабет вот совершенно не зря хлопнулась в обморок - было от чего
Мои тоже стоят и смотрят на меня как-то нехорошо, последние новости им не понравились. Девчата и вовсе затосковали - надежды на новых мужиков таят на глазах...
Посмотрела на то,что ты под спойлер положила - честно скажу, мне вообще никак.
Я с большим напряжением жду, чего нам там выдадут эти подозрительные новые лица в тандеме с Тоннером.
Я жутчайший консерватор и очень даже убеждена, что незаменимые люди есть... И та команда, которая была у Тоннера - незаменима.
Таких кукол как мы любим я уже особо не жду после этих пертурбаций. Надеюсь, что все же ошибаюсь. Но... надейся на лучшее и готовься к худшему. Как-то так
Хотела спросить про "Однажды в сказке" - а не завести ли под это дело отдельную тему? Вроде в прошлом году хотели.
Если нет, то я снова испрашиваю разрешения на самостоятельную выкладку, как в прошлом году

Мне очень нравятся эти очаровательные девочки, у них такое милое мимимишное личико! Прелесть что такое!
Тётушка Элизабет вот совершенно не зря хлопнулась в обморок - было от чего

Мои тоже стоят и смотрят на меня как-то нехорошо, последние новости им не понравились. Девчата и вовсе затосковали - надежды на новых мужиков таят на глазах...
Посмотрела на то,что ты под спойлер положила - честно скажу, мне вообще никак.
Я с большим напряжением жду, чего нам там выдадут эти подозрительные новые лица в тандеме с Тоннером.
Я жутчайший консерватор и очень даже убеждена, что незаменимые люди есть... И та команда, которая была у Тоннера - незаменима.
Таких кукол как мы любим я уже особо не жду после этих пертурбаций. Надеюсь, что все же ошибаюсь. Но... надейся на лучшее и готовься к худшему. Как-то так

Хотела спросить про "Однажды в сказке" - а не завести ли под это дело отдельную тему? Вроде в прошлом году хотели.
Если нет, то я снова испрашиваю разрешения на самостоятельную выкладку, как в прошлом году

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, спасибо за Санта-клаусёнока
Мы пока с ней к друг другу привыкаем. Она качует по всему дому)))
Слушай, я где только не читала, и в блогах искала и на Фейсбуке в группах hfpys[, но в основном везде все огорчены. Я консерватор хорошего. И вот тут могу много раз сказать, что отобрав лучшее, его нужно оставить и закрепить. И дальше привлекать новшества. Может, конечно, мы еще oгого как удивимся новым куклам, их схожести с прототипами благодаря 3d технологиям, и это было бы хорошо. Но от стареньких линий отказываться не нужно было это точно. Один известный коллекционер так и написал - что могут новые дизайнеры дать старым коллекционерам? Они не были все эти года с ними, не чувствуют и не понимают... Добавить да, но закрыть окончательно, это плохо. И я ныть буду долго
Насчет мужчин очень тебя понимаю, печаль.
"Однажды в сказке" выделять в другую тему не хочу, потому как вообще других тем не планирую. Усё до кучи
Я раньше предлагала, чтобы Фестиваль кочевал в темы девочек, ну вот вдруг я не смогла бы провести его, вот вывалилась я из форумной жизни, и что тогда, пропускать Сказку? Хотя, может и надоесть конечно))) Пару раз выйдет, а потом написанные Сказки иссякнут, а сочинять это ешо уметь нужно
Так вот, самостоятельная выкладка в этом году скорее всего отменяется, т.к. суть Фестиваля немного изменится, но это сурпрыз
Так шо кидай свой сказочный сериал мне на почту sweet.zuban@yandex.ru

Слушай, я где только не читала, и в блогах искала и на Фейсбуке в группах hfpys[, но в основном везде все огорчены. Я консерватор хорошего. И вот тут могу много раз сказать, что отобрав лучшее, его нужно оставить и закрепить. И дальше привлекать новшества. Может, конечно, мы еще oгого как удивимся новым куклам, их схожести с прототипами благодаря 3d технологиям, и это было бы хорошо. Но от стареньких линий отказываться не нужно было это точно. Один известный коллекционер так и написал - что могут новые дизайнеры дать старым коллекционерам? Они не были все эти года с ними, не чувствуют и не понимают... Добавить да, но закрыть окончательно, это плохо. И я ныть буду долго

Насчет мужчин очень тебя понимаю, печаль.
"Однажды в сказке" выделять в другую тему не хочу, потому как вообще других тем не планирую. Усё до кучи

Я раньше предлагала, чтобы Фестиваль кочевал в темы девочек, ну вот вдруг я не смогла бы провести его, вот вывалилась я из форумной жизни, и что тогда, пропускать Сказку? Хотя, может и надоесть конечно))) Пару раз выйдет, а потом написанные Сказки иссякнут, а сочинять это ешо уметь нужно

Так вот, самостоятельная выкладка в этом году скорее всего отменяется, т.к. суть Фестиваля немного изменится, но это сурпрыз

Так шо кидай свой сказочный сериал мне на почту sweet.zuban@yandex.ru
Последний раз редактировалось SweetZu 08 янв 2017, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, привет! С Новым годом и Рождеством тебя! Праздники в этом году как-то быстро пролетели. Хочется еще.
Какой забавный подарок.
Как один из эльфов Санты.
Мерси!
Выбирала по многим критериям. 
Да, Т. выдал в самое Рождество. Резко, конечно. Осенью у меня возникало подозрение, что грядут перемены, но не такие масштабные. Столько обнадеживающих планов было. Что будет только время покажет. Дизайнер этот мне что-то мало надежд внушает. Некрасивые абсолютно у него создания и примитивные. К слову, ФР и ПП мне не нравятся все и во всем. Тоже опасаюсь, что прежних тоннеров больше не будет. Остается только надеяться на лучшее.

Какой забавный подарок.

SweetZu писал(а):Источник цитаты Классная ава
Мерси!

Да, Т. выдал в самое Рождество. Резко, конечно. Осенью у меня возникало подозрение, что грядут перемены, но не такие масштабные. Столько обнадеживающих планов было. Что будет только время покажет. Дизайнер этот мне что-то мало надежд внушает. Некрасивые абсолютно у него создания и примитивные. К слову, ФР и ПП мне не нравятся все и во всем. Тоже опасаюсь, что прежних тоннеров больше не будет. Остается только надеяться на лучшее.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, привет-привет) Спасибо большое за поздравление и тёплые слова!
Да, щекастик забавный, может быть как эльфом, так и гномом, феечкой и даже снежинкой
Хорошенькая девчушка.
дааа, многие так и написали Тоннеру, перед Рождеством и такая новость убийственная!
Конечно не все. Мне лица не у всех симпатичны, но наряды шикарные часто встречаются. Вообще, я конечно их не планировала поселять, но т.к. любовь к куклам это похоже у меня навсегда, а Т. не известно чем порадует, то я уже и не зарекаюсь...
Будем надеяться и ждать выхода новых кукол в свет.

Да, щекастик забавный, может быть как эльфом, так и гномом, феечкой и даже снежинкой

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Да, Т. выдал в самое Рождество. Резко, конечно.
дааа, многие так и написали Тоннеру, перед Рождеством и такая новость убийственная!
QueenAfina писал(а):Источник цитаты К слову, ФР и ПП мне не нравятся все и во всем.
Конечно не все. Мне лица не у всех симпатичны, но наряды шикарные часто встречаются. Вообще, я конечно их не планировала поселять, но т.к. любовь к куклам это похоже у меня навсегда, а Т. не известно чем порадует, то я уже и не зарекаюсь...
Будем надеяться и ждать выхода новых кукол в свет.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ладно хватит грустить... Погадаем?
Все знают, что с Рождества до Крещения идут Святки) Я сама не сильна в этом. Но точно знаю, что в эти дни можно гадать
А т.к. у нас здесь много есть незамужних кукол, то почему бы это время не использовать по назначению.
Так вот, мной приглашена известная цыганка, которая погадает каждому в канун Старого Нового года.
А именно, 13 января после 18.00. Приглашаются только незамужние куколки, которые хотят о себе узнать больше, чем уже знают)))

- Не проходи мимо, красавица. Всю правду тебе скажу!
Все знают, что с Рождества до Крещения идут Святки) Я сама не сильна в этом. Но точно знаю, что в эти дни можно гадать

А т.к. у нас здесь много есть незамужних кукол, то почему бы это время не использовать по назначению.
Так вот, мной приглашена известная цыганка, которая погадает каждому в канун Старого Нового года.
А именно, 13 января после 18.00. Приглашаются только незамужние куколки, которые хотят о себе узнать больше, чем уже знают)))

- Не проходи мимо, красавица. Всю правду тебе скажу!
Последний раз редактировалось SweetZu 08 янв 2017, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, в отдельную тему не выделяй ничего. Так все удобно, понятно, интересно и красиво. Сказки закончится не могут. В любом случае они у каждого будут выглядеть по-своему.
Получается раз выкладывать будешь только ты, то ты будешь сама выбирать как и в каком контексте?
Уважаю Маттел за то, что используя разные молды и привлекая разных дизайнеров им удается сохранить свое лицо и выпускать шедевры на протяжении многих лет. Причем разные шедевры, на любой вкус. Удастся ли что-то подобное у Тоннера - это большой вопрос.
Если Т. перестанет восхищать, у меня останется Маттел. Многие барби последних лет ничем не уступали тоннерам, даже были лучше. Плюс есть еще хочушки из конфетно-красивых выпусков 2000-ых годов.
Какая красивая цыганка!
И идея отличная и многозначительная. Ты имела ввиду 13 января?
Получается раз выкладывать будешь только ты, то ты будешь сама выбирать как и в каком контексте?
Уважаю Маттел за то, что используя разные молды и привлекая разных дизайнеров им удается сохранить свое лицо и выпускать шедевры на протяжении многих лет. Причем разные шедевры, на любой вкус. Удастся ли что-то подобное у Тоннера - это большой вопрос.
Если Т. перестанет восхищать, у меня останется Маттел. Многие барби последних лет ничем не уступали тоннерам, даже были лучше. Плюс есть еще хочушки из конфетно-красивых выпусков 2000-ых годов.
Какая красивая цыганка!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Получается раз выкладывать будешь только ты, то ты будешь сама выбирать как и в каком контексте?
Почти. Вы кидаете мне в том готовом виде, в котором пожелаете её видеть в теме, а я немного только оформлю, в самом начале и в конце.
Про Мателл понимаю и одобряю. Я сама частенько на них засматриваюсь. Только моим домашним они смешными кажутся... мы договорились, что я ограничусь сбором линейки" Алисы" и "Золушки" и то... постепенно

Если честно, то уже насмотрелась на леди Тремейн пересаженную на тело ФР2. И такая модель, я тебе скажу... ммм! А чтобы не одна была, так девочки перепрошивают ее, меняя цвет волос.
Li-lu, Юля, а у вас же еще ярмарки-распродажи кукол проводят. Там вроде тоже Тоннеры бывают.
SweetZu, Светочка, хотелось бы верить что появятся. А то что-то совсем грустно
Ааааа!!!! Святочные гадания! Я в них верю!
Хи-хи-хи, сейчас проверим 
SweetZu, Светочка, хотелось бы верить что появятся. А то что-то совсем грустно

Ааааа!!!! Святочные гадания! Я в них верю!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, прочитала твою реальную историю из жизни семьи Эвы! Есть такое, это точно - куклы умеют выдавать эмоции! Я думаю, что у каждого из нас найдется несколько таких вот историй на грани фантастики! Необъяснимо, но это происходит в нашей жизни!
Пока так сложно строить какие-то догадки и предположения о будущей деятельности Тоннера
Каждая новость и подробность вызывают еще большее смятение и расстройство! Остается только верить Тоннеру, его таланту и надеяться, что в при создании новых кукол он использует все самое лучшее и такое любимое нами, что было в тоннерах.
Ух, какая интересная идея с гаданием!
Пока так сложно строить какие-то догадки и предположения о будущей деятельности Тоннера

Ух, какая интересная идея с гаданием!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, хорошо бы, чтобы наши надежды оправдались. Тоннер талантливый дядечка, уверена он и его команда наблюдают тот плачь, который сейчас в сети, поэтому он приложит все силы, чтобы нас удивить самым положительным образом.
Держим крестиком пальчики на удачу
да-да, не проходим, присылаем фото красавицы
Держим крестиком пальчики на удачу

Aquamary писал(а):Источник цитаты Ух, какая интересная идея с гаданием!
да-да, не проходим, присылаем фото красавицы

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SweetZu, Света, согласна, особенно когда снимаешь высоких Эвочек в условиях небольшой квартирыSweetZu писал(а):Источник цитаты Некоторые кадры, чтобы нормально заснять, нужно отходить на очень большое расстояние, а это сложно.

- Светочка, пусть этот кризис побыстрее заканчивается, и пусть желанный рыжик к тебе обязательно приедет!SweetZu писал(а):Источник цитаты Эх, если бы не мой экономический кризис, я бы еще коллекцию пополнила. Вот рыженькой из 20-х мне очень не хватает. Она Огонь прям!

И еще под спойлером немного почитала

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Танюш, привет, спасибо за пожелание! Рыжик в коллекцию нужен обязательно!
Мерси за оценку платьишкам. Вот, думаю к лету еще настрочить))) А то Джо в коробке пылится, а весенне-летний воздух девушкам её возраста полезен для красоты.
Смайл с телефоном ржака сплошная
Будет объяснение, конечно)
Эва, которую я выбрала на роль Джесс, мечта! До неё я видимо не доберусь. Много фото с ней видела, аж сердце выскакивало
... Так что пока на портрете и любуемся с Эвой)))
Тётушка с сестрой разные да, видимо Джесс в отца пошла, а Элизабет в матушку. У них, кстати и в возрасте разница приличная - 15 лет как-никак.
Ну так там вся семья странная...
И тётушкины странности только начинаются.
Ах, пасибки!!! Лублу красавицу сильна!!!
пс. Покамест ты там читаешь, у нас тут гадания наклёвываются 13 января.
Так что, забегай. Нужно притащить фото девицы, которая хочет погадать
Мерси за оценку платьишкам. Вот, думаю к лету еще настрочить))) А то Джо в коробке пылится, а весенне-летний воздух девушкам её возраста полезен для красоты.

Смайл с телефоном ржака сплошная

Gineura писал(а):Источник цитаты Смотрю на фотки родственников - маму Джессиль однозначно одобряю,одна из моих страшнейших хотелок Насчет тетушки пока не поняла. Единственное, что удивило - они с сестрой совсем разные, как день и ночь!
Эва, которую я выбрала на роль Джесс, мечта! До неё я видимо не доберусь. Много фото с ней видела, аж сердце выскакивало

Тётушка с сестрой разные да, видимо Джесс в отца пошла, а Элизабет в матушку. У них, кстати и в возрасте разница приличная - 15 лет как-никак.
Gineura писал(а):Источник цитаты Вообще очень странный звонок - тетя объявилась через много лет, болтает, как ни в чем не бывало, вроде как вчера с племянницей расстались
Ну так там вся семья странная...

Gineura писал(а):Источник цитаты - и я, и я тоже!!!!
Ах, пасибки!!! Лублу красавицу сильна!!!

пс. Покамест ты там читаешь, у нас тут гадания наклёвываются 13 января.
Так что, забегай. Нужно притащить фото девицы, которая хочет погадать

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»