Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SweetZu: My Déjà Vu
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: SweetZu: My Déjà Vu
SweetZu, ты так аппетитно показываешь дежавюшек, я тут только пока отдыхала от форума, отвлеклась от Тоннеров ( в Таниной темке приболела ими прям тогда--- еле отлегло , тк на 22дю нет места и на кринолины, и даже сейчас к ней зайти так и не зашла- страшно снова приболеть) так и у тебя тут соблазн, причем самый соблазнительный.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, если решишь приболеть дежавюшками, ты сразу в профильную ныряй. Там и новинки все сразу показываются
и все лучшие фото, которыми девочки располагають))) Я раньше там постоянно паслась, а сейчас чего-то гуляю, надо бы наведаться)))
Спасибо большое! Конечно, мне хочется показать дежавю с самой лучшей стороны, с той, которой сама их вижу. Очень рада, что на тебя действует
А место это дело наживное, прибить лишнюю полочку и делов то 

ты так аппетитно показываешь дежавюшек
Спасибо большое! Конечно, мне хочется показать дежавю с самой лучшей стороны, с той, которой сама их вижу. Очень рада, что на тебя действует

было б куда прибить уже некуда. Остается только меня прибить, чтоб не мучалась.
Скрытый контент: показать
SweetZu, Ого, какие Юля куличики для Джо принесла!!
Света, Джо можно все съесть, она даже не поправиться, она у тебя такая непоседа девочка, все каллории растают..
Очень и очень идет ей это платье!! такая она у тебя вся легонткая, тоненькая, как цветок одуванчик.

Света, Джо можно все съесть, она даже не поправиться, она у тебя такая непоседа девочка, все каллории растают..
Очень и очень идет ей это платье!! такая она у тебя вся легонткая, тоненькая, как цветок одуванчик.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, Женечка, завидую пушисто
Круто, когда много и некуда.
Тебя прибить нельзя, кто ж красоту твою нам покажет))) Тем более "и половины нет". Ты там, давай не ленись, показывай, кто еще живет в твоем теремке
Fanni, Мариночка, спасибо!
Да пусть лопает, что ей сделается
Стрекоза-егоза еще та , или даже "Фигаро тут, Фигаро там".

Тебя прибить нельзя, кто ж красоту твою нам покажет))) Тем более "и половины нет". Ты там, давай не ленись, показывай, кто еще живет в твоем теремке

Fanni, Мариночка, спасибо!
Да пусть лопает, что ей сделается

SweetZu писал(а):Источник цитаты Круто, когда много и некуда.
Наоборот, Свет, грустно: хочется кукол все равно, а некуда и этих сократить жалко и места нет и дочка растет, ее игрушки и книжки становятся в приоритете...
вот пока что тоннеров и не завожу .
А фоткать просто так надоело, а постановки делать только ради кукол - нет времени и как -то ... вообще, хочется сейчас то, что дочке уже интересно, поэтому фоткать просто так неинтересно...
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка, дочка безусловно в приоритете. Это я хорошо понимаю, как любая мама. То, как ты вместе с дочуркой обыгрываете, мне очень нравится.
Ну что ж, остается пожелать тебе расширения куклоплощади.
А вообще, знаешь, мне тоже очень многие куклы нравятся, которых я бы хотела у себя поселить, но понимаю, что возможности пока не позволяют, да и место под них тоже пока нет. У меня мои "лежат в коробках" и это напрягает. Не вижу смысла покупать, если не можешь постоянно ими любоваться.
Верю, что когда-нибудь мы осуществим свою идеальную куклоколлекцию
Ну что ж, остается пожелать тебе расширения куклоплощади.

Верю, что когда-нибудь мы осуществим свою идеальную куклоколлекцию

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, тебе тоже спасибо за теплый прием
А я купила для своей Эвочке подружку
Ждала, когда же появится продавец, пока опять не пропал, наверно болеет человек (я так думаю).

А я купила для своей Эвочке подружку

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я купила для своей Эвочке подружку![]()
Танюш, вот это новость!

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SweetZu, Света, это точно! Джо нигде не пропадет!SweetZu писал(а):Источник цитаты Джо у нас выдумщица и всегда выкрутится

Лучик отлично зимой погуляла, все "рыбные" места проверила и программу - минимум выполнила! Мне особенно понравилось, как она на оленя нацелилась, мол, хочешь или не хочешь, а щаззз я тебя поглааажууууу

Черное море на моей памяти всего пару раз замерзало, но я помню, как это красиво. Действительно как-будто Антарктида в миниатюре.
http://s019.radikal.ru/i616/1601/c7/f6c92354840d.jpg - ух, какая Лучик любопытная!

Но самая прелестная и смешная фотка - это последняя, которая невоспитанная

Света, я не передать как рада, что Скарлетт с того Giveaway уехала в итоге именно к тебе

О, дошла до фестиваля!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Танюш,
Лучик, в меру своей детской любознательности, готова не только оленя погладить
Благо, никто не встретился больше. А еще был бы кораблик , отправилась бы, через Азовское море, в Черное.
Да уж, стояла, понмаю)))) Интересно, Лучика она бы остановила?
Танечка, за МАшечек тебе огромное спасибо! Видеть их это одно, а вот, когда я взяла их в руки, это намного глубже ощущения. Они и правда теплые и "положительные" куколки! Конечно, маленький ребенок не оценит их по достоинству, но получит те самые, нужные детям, радостные и добрые эмоции.
Сказки дело хорошее))) Приятного чтения.
Спасибо за отзыв.
Лучик, в меру своей детской любознательности, готова не только оленя погладить

один в один я стою на самом верху Потемкинской лестницы с мыслью: "Неееее, даже не надейтесь, я спускаюсь только на фуникулере!"
Да уж, стояла, понмаю)))) Интересно, Лучика она бы остановила?

Танечка, за МАшечек тебе огромное спасибо! Видеть их это одно, а вот, когда я взяла их в руки, это намного глубже ощущения. Они и правда теплые и "положительные" куколки! Конечно, маленький ребенок не оценит их по достоинству, но получит те самые, нужные детям, радостные и добрые эмоции.

Сказки дело хорошее))) Приятного чтения.
Спасибо за отзыв.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SweetZu, Света, приезжайте, мы встретим, если что!SweetZu писал(а):Источник цитаты А еще был бы кораблик , отправилась бы, через Азовское море, в Черное.

За МАшечек - не за что, пусть приносят удовольствие

Черт, не могу спокойно читать сказки, меня на "хи-хи" пробивает и скарбезности всякие

Капец какой-то! Неее, мне точно нельзя сказки рассказывать, детям в особенности

Светик, наконец и к тебе добралась!!!!!
Все читала тут у тебя, но писать не люблю с планшета. Сейчас попробую собрать мысли
По поводу Чужестранки прочитала твои впечатления. Хочу сказать, что у меня ну точно такие же были ощущения, очень похожие.
Но я давно смотрела, уже год прошел, в прошлом апреле как раз. Сейчас, конечно, уже стерлось то ужасное впечатление, и я жду новый сезон. А тогда я совсем была не уверена, что мы будем смотреть дальше
Что еще... по поводу съеденных Джо (и Настеной
) куличей, ну что тут скажешь??? Мы все такие
Всем надо на беговую дорожку после праздников
Gineura, Танечка, ну насмешила...
Ты, как всегда, убила своей Шапочкой
Особенно вторая "сказка" мне понравилась
Все читала тут у тебя, но писать не люблю с планшета. Сейчас попробую собрать мысли

По поводу Чужестранки прочитала твои впечатления. Хочу сказать, что у меня ну точно такие же были ощущения, очень похожие.
Но я давно смотрела, уже год прошел, в прошлом апреле как раз. Сейчас, конечно, уже стерлось то ужасное впечатление, и я жду новый сезон. А тогда я совсем была не уверена, что мы будем смотреть дальше

Что еще... по поводу съеденных Джо (и Настеной

Всем надо на беговую дорожку после праздников

Gineura, Танечка, ну насмешила...

Особенно вторая "сказка" мне понравилась

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- FlyLady, Танюш, ну бывает у меня иногда такое несерьезное настроениеFlyLady писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, ну насмешила...

-
- Dolls, dolls, dolls
Классная зарисовочка)) Посмеялась)
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Света, погуляла с удовольствием по страничкам твоей темки.
Почитала твои сказки, а тут ещё и Танины про Красную Шапочку. Посмеялась.
Хорошо у тебя в темке, весело, уютно.
Почитала твои сказки, а тут ещё и Танины про Красную Шапочку. Посмеялась.
Хорошо у тебя в темке, весело, уютно.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, твои хихихи очень заразные. У тебя нормальные взрослые ассоциации
Мне понравились оба варианта Красной шапки
Только не в моей теме
Я, как и ты люблю повеселиться.
FlyLady, Танюш, я сама часто пишу с планшета. Вот и сейчас тоже, знаю как это не удобно))))
Я тебя всегда дождусь
Чужестранку за праздники начала читать, т.е. ее продолжение. Пока интересно. Посмотрим, как дальше закрутит.
Ой, Таня, куличики вышли боком, т.е. в боках
Дочь в платье выпускное влезает спокойно, оно расклешенное. А я
неа. Запланировала себе платье на ее выпускной и фсееее - в притык, а я такое не люблю. Эти оставшиеся недельки буду спортсменкой))))
manDARINka, Дариночка, спасибо!
LarisaKS, Лариса, очень тебе рада! Здорово, что ты заглянула.
Мне приятно, когда людям в моей теме хорошо, спасибо!

Мне понравились оба варианта Красной шапки

Как говорит моя мама, иногда лучше промолчать
Только не в моей теме

FlyLady, Танюш, я сама часто пишу с планшета. Вот и сейчас тоже, знаю как это не удобно))))
Я тебя всегда дождусь

Чужестранку за праздники начала читать, т.е. ее продолжение. Пока интересно. Посмотрим, как дальше закрутит.
Ой, Таня, куличики вышли боком, т.е. в боках

manDARINka, Дариночка, спасибо!

LarisaKS, Лариса, очень тебе рада! Здорово, что ты заглянула.
Мне приятно, когда людям в моей теме хорошо, спасибо!

Светик, и я выбралась в гости
. Очень приятно было посмотреть на МАшечек, они славные. Ах, как я рада появлению у тебя Эвы! Она такая красивая и долгожданная для тебя, так здорово, что наконец удалось поселить её. Наряды у неё отменные, в Эвином духе. Поздравляю с новым фотоаппаратом и жду фотошедевров после окончания курсов!
Фото уже и сейчас получаются красивые. Джо в косыночке такая трогательная, а в пасхальном платьице - яркая и весёлая, как сам праздник! С уточкой забавные фото, смеялась. И вообще у тебя тут всегда весело и комфортно, хорошая ты хозяйка! 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка, как я тебе рада!
Спасибо, что заглянула и посмотрела все мои новости.
Эвочка была очень долгожданной! И хорошо, что мои родственники оценили ее по достоинству. А я смело теперь могу подначивать : ”Я ж говорила, она-красотка!" Наряды ей шить одно удовольствие.
Джо продолжаю баловать. Скоро вот на выпускной к Юле отправится
Большое спасибо за похвалу теме, рада что здесь тебе хорошо

Эвочка была очень долгожданной! И хорошо, что мои родственники оценили ее по достоинству. А я смело теперь могу подначивать : ”Я ж говорила, она-красотка!" Наряды ей шить одно удовольствие.
Джо продолжаю баловать. Скоро вот на выпускной к Юле отправится

Большое спасибо за похвалу теме, рада что здесь тебе хорошо

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Светочка, прочитала все части истории, она замечательная!!! Очень нравится, как ты пишешь))) ПРям представила себе домик Евы, ее комнтату, очень понравились все иллюстрации к истории!
Ты интересно придумала соединить реальность и вымысел!!! Я прямо увидела утро твоего дня рождения, твою семью, праздничный завтрак)))
Наря у Евангелины шикарный, прям точно ее! Шляпка так идет Еве!
В халатике Ева кажется такой нежной и хрупкой)))
Поздравляю с новым фотиком!!! Как замечательно, что мечты сбываются!!!
Джо восхититеьно вписывается в морской пейзаж))) Наряд у нее классный, нравится расцветка свитерка, как раз для весенних прогулок!
Поздравляю с МАшечкой, она такая очаровательная!!! Глазки завораживают)))
FLAPPER GIRL такие яркие и стильные! Красивые фото!!!
Какое отличное у Джо пасхальное платье! Такое веселое и задорное)))
Цыпленок такой яркий и забавный.
Ты интересно придумала соединить реальность и вымысел!!! Я прямо увидела утро твоего дня рождения, твою семью, праздничный завтрак)))
Наря у Евангелины шикарный, прям точно ее! Шляпка так идет Еве!
В халатике Ева кажется такой нежной и хрупкой)))
Поздравляю с новым фотиком!!! Как замечательно, что мечты сбываются!!!
Джо восхититеьно вписывается в морской пейзаж))) Наряд у нее классный, нравится расцветка свитерка, как раз для весенних прогулок!
Поздравляю с МАшечкой, она такая очаровательная!!! Глазки завораживают)))
FLAPPER GIRL такие яркие и стильные! Красивые фото!!!
Какое отличное у Джо пасхальное платье! Такое веселое и задорное)))
Цыпленок такой яркий и забавный.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feruza, Алена, привет! Очень рада, что ты заглянула
Спасибо большое за отзыв и за то, что все посмотрела и прочла истории. Мне приятно!
Мне уже не терпится показать продолжение истории, но сейчас замоталась совсем и времени не хватает. Постараюсь в ближайшем будущем
Спасибо за поздравления! Этот год у меня как начался хорошо так пока и , тьфу-тьф-тьфу
: МАшечки, Эвочка, фотик. Тут еще кое-чего присмотрела. Так что пока я безумно довольная!
Джо у меня модница! И мне хочется ее баловать и наряжать. В жизни это навредило бы в воспитании девушки, но в кукольном мире позволительно.
Спасибо а оценку фото FLAPPER. Хорошо, что когда-то я решилась и приобрела себе девушек 20-х. Они оказались очень удачными у Тоннера. Каждая в отдельности сверкает, как бусинка, а вместе так вообще ожерелье целое!

Спасибо большое за отзыв и за то, что все посмотрела и прочла истории. Мне приятно!
Мне уже не терпится показать продолжение истории, но сейчас замоталась совсем и времени не хватает. Постараюсь в ближайшем будущем

Спасибо за поздравления! Этот год у меня как начался хорошо так пока и , тьфу-тьф-тьфу

Джо у меня модница! И мне хочется ее баловать и наряжать. В жизни это навредило бы в воспитании девушки, но в кукольном мире позволительно.

Спасибо а оценку фото FLAPPER. Хорошо, что когда-то я решилась и приобрела себе девушек 20-х. Они оказались очень удачными у Тоннера. Каждая в отдельности сверкает, как бусинка, а вместе так вообще ожерелье целое!
SweetZu. Света, ждем ждем истории!!!
И Джо тоже очень ждем!! И Эву тоже!!
Как там у них дела??
Надеюсь ты скоро расправишься с делами и порадуешь нас и историями и чудесными нарядами девочек..
И Джо тоже очень ждем!! И Эву тоже!!
Как там у них дела??
Надеюсь ты скоро расправишься с делами и порадуешь нас и историями и чудесными нарядами девочек..

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Мариночка, спасибо!!!
Замоталась совсем. У девочек все хорошо
Джо уже готова к выпускному у Юли в теме. А как дела у Эвы скоро расскажет продолжение ее истории
Замоталась совсем. У девочек все хорошо

Джо уже готова к выпускному у Юли в теме. А как дела у Эвы скоро расскажет продолжение ее истории

SweetZu, Света, ух как здорово! Побегу посмотреть на Джо!! 
Ой, вернее, ты ее подготовила , но еще не выложила?
Ой как интересно, какая она у тебя будет и сто же ты такое красивое сшила для нее..

Ой, вернее, ты ее подготовила , но еще не выложила?
Ой как интересно, какая она у тебя будет и сто же ты такое красивое сшила для нее..

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, я замерла в ожидании... так интересно!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

https://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74
- Вот и закончилась школа, а вместе с ней и детство... Открылась дверь во взрослую жизнь.
Что ждет меня там? Какой я ее увижу? Сумею ли сделать ее достойной?

Слышу голос из прекрасного далёко,
Голос утренний в серебряной росе,
Слышу голос, и манящая дорога
Кружит голову, как в детстве карусель.

Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь.
От чистого истока в прекрасное далёко,
В прекрасное далёко я начинаю путь.

Слышу голос из прекрасного далёко,
Он зовёт меня не в райские края,
Слышу голос, голос спрашивает строго -
А сегодня что для завтра сделал я.

Я клянусь, что стану чище и добрее,
И в беде не брошу друга никогда,
Слышу голос, и спешу на зов скорее
По дороге, на которой нет следа.

Джо участвует в выпускном у Юли Juliet19 http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38439&start=5430#p3902296
Последний раз редактировалось SweetZu 23 май 2016, 16:04, всего редактировалось 3 раза.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, очень красивый образ для выпускного! Светлый, нежный, романтичный, весенний. Джо отменно вошла в роль - на ее личике смесь неподдельного ожидания, робких надежд и неизбежных при вступлении во взрослую жизнь сомнений.
Я потихонечку возвращаюсь в форумную жизнь, так что обязательно напишу "простыночку" о всем пропущенном. А сейчас не могла не написать об эмоциях, захвативших меня при взгляде на твою выпускницу.
Я потихонечку возвращаюсь в форумную жизнь, так что обязательно напишу "простыночку" о всем пропущенном. А сейчас не могла не написать об эмоциях, захвативших меня при взгляде на твою выпускницу.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка, ураааааааааааа!!!!!! Ты снова с нами
Спасибо большое!!! Правда, выпускной это еще то событие. У меня эти дни все время мандраж. Эмоции, воспоминания, надежды о будущем дочери, все вперемешку
. Видимо, Джо передалось
Вот и мелодию взяла, что на выпускном у дочери будет. Я им сейчас вплотную занимаюсь - главный организатор. Поэтому, и затянула немного с выходом Джо. Она уже давно была готова, но времени показать не хватало. Вот сегодня случилось
Заглядывай, я соскучилась за тобой

Спасибо большое!!! Правда, выпускной это еще то событие. У меня эти дни все время мандраж. Эмоции, воспоминания, надежды о будущем дочери, все вперемешку

Заглядывай, я соскучилась за тобой

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Марина и Juliet19, Юля, девочки,
спасибо, что дождались
спасибо, что дождались

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Детали выпускного наряда Джо.
Платье хотелось сделать нежным, легким и воздушным. Кроме розового и голубого на ум пришел мятный цвет. Не знаю, как передалось фото, но цвет оказался красивым. Из украшений присмотрела пайетки и бисер. Хотелось цветов, лент, бусин. В итоге получилось не совсем так.

Саму ткань выбрала сеточкой. Как мне показалось она легко примет нужную форму. И я не ошиблась.
Ленты не использовала, оставила бисер и пайетки, т.к. возникла идея основной ленты
Надпись рисовала лаком для ногтей

На плече украсила веточкой. Держится на тоненькой металлизированной ниточке для вышивания.

Юбку шила долго и монотонно. Взяв всю ширину ткани - 120см, расширенной строчкой простегала машинкой.
Затем, так же долго стягивала. Получилась присборенная ткань. Такая у меня первый раз. Мне понравилась.
Воздушности не хватало, поэтому добавила Верхнюю юбку, украсив пайетками.
Вот она.

Ну и платье с разных сторон.

Не сильно по взрослому, но нарядно)))
Платье хотелось сделать нежным, легким и воздушным. Кроме розового и голубого на ум пришел мятный цвет. Не знаю, как передалось фото, но цвет оказался красивым. Из украшений присмотрела пайетки и бисер. Хотелось цветов, лент, бусин. В итоге получилось не совсем так.

Саму ткань выбрала сеточкой. Как мне показалось она легко примет нужную форму. И я не ошиблась.
Ленты не использовала, оставила бисер и пайетки, т.к. возникла идея основной ленты

На плече украсила веточкой. Держится на тоненькой металлизированной ниточке для вышивания.

Юбку шила долго и монотонно. Взяв всю ширину ткани - 120см, расширенной строчкой простегала машинкой.
Затем, так же долго стягивала. Получилась присборенная ткань. Такая у меня первый раз. Мне понравилась.

Воздушности не хватало, поэтому добавила Верхнюю юбку, украсив пайетками.
Вот она.

Ну и платье с разных сторон.

Не сильно по взрослому, но нарядно)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»