Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение DEG » 06 май 2016, 09:30

SweetZu, ты так аппетитно показываешь дежавюшек, я тут только пока отдыхала от форума, отвлеклась от Тоннеров ( в Таниной темке приболела ими прям тогда--- еле отлегло , тк на 22дю нет места и на кринолины, и даже сейчас к ней зайти так и не зашла- страшно снова приболеть) так и у тебя тут соблазн, причем самый соблазнительный.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 май 2016, 18:12

Жень, если решишь приболеть дежавюшками, ты сразу в профильную ныряй. Там и новинки все сразу показываются :lol: и все лучшие фото, которыми девочки располагають))) Я раньше там постоянно паслась, а сейчас чего-то гуляю, надо бы наведаться)))
ты так аппетитно показываешь дежавюшек

Спасибо большое! Конечно, мне хочется показать дежавю с самой лучшей стороны, с той, которой сама их вижу. Очень рада, что на тебя действует :wink: А место это дело наживное, прибить лишнюю полочку и делов то :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 май 2016, 18:55

SweetZu писал(а):Источник цитаты прибить лишнюю полочку и делов то :lol:

было б куда прибить уже некуда. Остается только меня прибить, чтоб не мучалась.
Скрытый контент: показать
(у меня оч много кукол--в темке и половины нет, а еще коробки от них...
А еще я загораюсь, так хочу не одну, а сразу много.....

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 май 2016, 19:30

SweetZu, Ого, какие Юля куличики для Джо принесла!! :D
Света, Джо можно все съесть, она даже не поправиться, она у тебя такая непоседа девочка, все каллории растают..
Очень и очень идет ей это платье!! такая она у тебя вся легонткая, тоненькая, как цветок одуванчик. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 май 2016, 19:52

DEG, Женечка, завидую пушисто :P Круто, когда много и некуда.
Тебя прибить нельзя, кто ж красоту твою нам покажет))) Тем более "и половины нет". Ты там, давай не ленись, показывай, кто еще живет в твоем теремке :mrgreen:

Fanni, Мариночка, спасибо!
Да пусть лопает, что ей сделается :lol: Стрекоза-егоза еще та , или даже "Фигаро тут, Фигаро там".

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 май 2016, 21:55

SweetZu писал(а):Источник цитаты Круто, когда много и некуда.

Наоборот, Свет, грустно: хочется кукол все равно, а некуда и этих сократить жалко и места нет и дочка растет, ее игрушки и книжки становятся в приоритете...
вот пока что тоннеров и не завожу .
А фоткать просто так надоело, а постановки делать только ради кукол - нет времени и как -то ... вообще, хочется сейчас то, что дочке уже интересно, поэтому фоткать просто так неинтересно...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 май 2016, 10:22

Женечка, дочка безусловно в приоритете. Это я хорошо понимаю, как любая мама. То, как ты вместе с дочуркой обыгрываете, мне очень нравится.
Ну что ж, остается пожелать тебе расширения куклоплощади. :P А вообще, знаешь, мне тоже очень многие куклы нравятся, которых я бы хотела у себя поселить, но понимаю, что возможности пока не позволяют, да и место под них тоже пока нет. У меня мои "лежат в коробках" и это напрягает. Не вижу смысла покупать, если не можешь постоянно ими любоваться.
Верю, что когда-нибудь мы осуществим свою идеальную куклоколлекцию :lol:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 07 май 2016, 15:32

SweetZu, Света, тебе тоже спасибо за теплый прием :)
А я купила для своей Эвочке подружку :wink: Ждала, когда же появится продавец, пока опять не пропал, наверно болеет человек (я так думаю).

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 май 2016, 15:57

А я купила для своей Эвочке подружку :wink:

Танюш, вот это новость! :P Отлично, жду выхода девушки :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 май 2016, 21:38

SweetZu писал(а):Источник цитаты Джо у нас выдумщица и всегда выкрутится :mrgreen:
- SweetZu, Света, это точно! Джо нигде не пропадет! :wink:

Лучик отлично зимой погуляла, все "рыбные" места проверила и программу - минимум выполнила! Мне особенно понравилось, как она на оленя нацелилась, мол, хочешь или не хочешь, а щаззз я тебя поглааажууууу :mrgreen: Фото с лестницей http://s017.radikal.ru/i431/1601/a6/f82388ae371e.jpg - баалдеееж, один в один я стою на самом верху Потемкинской лестницы с мыслью: "Неееее, даже не надейтесь, я спускаюсь только на фуникулере!" :lol:
Черное море на моей памяти всего пару раз замерзало, но я помню, как это красиво. Действительно как-будто Антарктида в миниатюре.
http://s019.radikal.ru/i616/1601/c7/f6c92354840d.jpg - ух, какая Лучик любопытная! :lol: И правда, чего это дедушка в книгу уткнулся и никакого внимания на такую симпатичную девочку? :wink:
Но самая прелестная и смешная фотка - это последняя, которая невоспитанная :lol: :P

Света, я не передать как рада, что Скарлетт с того Giveaway уехала в итоге именно к тебе :) Я очень ценю МА за то, что в каждой кукле воплощен их девиз: "Love is in the details". Ведь по большому счету большинство создаваемых компанией кукол - игровые, не коллекционные (поэтому они практически неубиваемые :lol: ). И еще мне очень нравится, как на кукол МА реагируют маленькие дети, потому что искренне верю, что в детстве каждого ребенка должна быть вот такая добрая, красивая, подходящего размера кукла-мечта в роскошном кринолине :D Не знаю как объяснить, но вживую это настолько "теплые" куклы и они так хорошо сделаны, что прям смотришь на них, и хочется сделать мир добрее, лучше, красивее :roll: По крайней мере у меня они вызывают именно такие чувства...

О, дошла до фестиваля! :mrgreen: Сказки я люблю, ушла читать! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 май 2016, 08:38

Gineura, Танюш,
Лучик, в меру своей детской любознательности, готова не только оленя погладить :mrgreen: Благо, никто не встретился больше. А еще был бы кораблик , отправилась бы, через Азовское море, в Черное.
один в один я стою на самом верху Потемкинской лестницы с мыслью: "Неееее, даже не надейтесь, я спускаюсь только на фуникулере!"

Да уж, стояла, понмаю)))) Интересно, Лучика она бы остановила? :lol:
Танечка, за МАшечек тебе огромное спасибо! Видеть их это одно, а вот, когда я взяла их в руки, это намного глубже ощущения. Они и правда теплые и "положительные" куколки! Конечно, маленький ребенок не оценит их по достоинству, но получит те самые, нужные детям, радостные и добрые эмоции. :P
Сказки дело хорошее))) Приятного чтения.
Спасибо за отзыв.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 май 2016, 18:43

SweetZu писал(а):Источник цитаты А еще был бы кораблик , отправилась бы, через Азовское море, в Черное.
- SweetZu, Света, приезжайте, мы встретим, если что! :mrgreen:
За МАшечек - не за что, пусть приносят удовольствие :)

Черт, не могу спокойно читать сказки, меня на "хи-хи" пробивает и скарбезности всякие :oops: Ну типа: "Красная Шапочка была очень плохой девочкой, и поэтому родственники пометили ее красной шапкой, чтобы бедные волки случайно не напоролись". Или: "Если долго лежать в постели в красивом белье, то к тебе в гости придут очень занятные охотники".
Капец какой-то! Неее, мне точно нельзя сказки рассказывать, детям в особенности :oops: Пойду, что ли, успокоюсь, а то я тебе тут как накомментю... :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 май 2016, 18:53

Светик, наконец и к тебе добралась!!!!!
Все читала тут у тебя, но писать не люблю с планшета. Сейчас попробую собрать мысли :D
По поводу Чужестранки прочитала твои впечатления. Хочу сказать, что у меня ну точно такие же были ощущения, очень похожие.
Но я давно смотрела, уже год прошел, в прошлом апреле как раз. Сейчас, конечно, уже стерлось то ужасное впечатление, и я жду новый сезон. А тогда я совсем была не уверена, что мы будем смотреть дальше :?
Еще прочитала твою историю первой любви. Спасибо тебе, что делишься с нами таким личным! Мне очень интересно было, и ты такая стойкая, даже в таком юном возрасте смогла переступить через такое предательство (по-другому и не назовешь...) Да еще и с улыбкой на лице! Ты просто молодец, не позволила себя сломать. Сейчас, конечно, уже из опыта жизни, могу сказать, что в таких случаях выигрывает как раз третья сторона, то есть ты :) Для него ты навсегда осталась и останешься нереализованной мечтой, а нет ничего желанней этого :twisted: Тем более, что в том браке, думаю, разочарование очень быстро пришло... Ну, так ему и надо :mrgreen:

Что еще... по поводу съеденных Джо (и Настеной :wink: ) куличей, ну что тут скажешь??? Мы все такие :mrgreen:
Всем надо на беговую дорожку после праздников :wink:

Gineura, Танечка, ну насмешила... :lol: :lol: :lol: Ты, как всегда, убила своей Шапочкой :mrgreen:
Особенно вторая "сказка" мне понравилась :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 май 2016, 19:14

FlyLady писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, ну насмешила...
- FlyLady, Танюш, ну бывает у меня иногда такое несерьезное настроение :lol: Как говорит моя мама, иногда лучше промолчать :mrgreen:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 15 май 2016, 21:59

Классная зарисовочка)) Посмеялась)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 15 май 2016, 23:52

Света, погуляла с удовольствием по страничкам твоей темки.
Почитала твои сказки, а тут ещё и Танины про Красную Шапочку. Посмеялась.
Хорошо у тебя в темке, весело, уютно.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 май 2016, 07:44

Gineura, Таня, твои хихихи очень заразные. У тебя нормальные взрослые ассоциации :lol:
Мне понравились оба варианта Красной шапки :lol: :lol: :lol:
Как говорит моя мама, иногда лучше промолчать

Только не в моей теме :wink: Я, как и ты люблю повеселиться.

FlyLady, Танюш, я сама часто пишу с планшета. Вот и сейчас тоже, знаю как это не удобно))))
Я тебя всегда дождусь :lol:
Чужестранку за праздники начала читать, т.е. ее продолжение. Пока интересно. Посмотрим, как дальше закрутит.
Ой, Таня, куличики вышли боком, т.е. в боках :twisted: Дочь в платье выпускное влезает спокойно, оно расклешенное. А я :mrgreen: неа. Запланировала себе платье на ее выпускной и фсееее - в притык, а я такое не люблю. Эти оставшиеся недельки буду спортсменкой))))
Знаешь, первая любовь у многих заканчивается. Я мучилась и переживала долго. Надеялась, что парень одумается. Но чудо не случилось. Мне было тяжело очень. Сейчас даже есть осадок. Просто я не ожидала именно такого финала - "брак по расчету". Но наверное, если бы он разлюбил, для меня было бы гораздо больнее. А так понимала, что его тоже тянет ко мне. И легче ему было только от "благ", которые сразу же и ощутил. Это понимание и давало мне силы. И теперь его приезды мне совсем не нужны. Но его активы остались в нашем городе. Поэтому, прилетая, начинает давать о себе знать. Человек не хочет понять и принять, что уже давно все в прошлом. Своего мужа я люблю и ценю. И я из тех людей, кто дойдет до конца бок о бок с человеком несмотря ни на что. Для меня предательство это самое страшное.
Танюш, я поделилась, потому что это в прошлом. Просто история.
Эх, была бы режиссером, создала бы сериальчик серий на 100 :shock: :lol:

manDARINka, Дариночка, спасибо! :P

LarisaKS, Лариса, очень тебе рада! Здорово, что ты заглянула.
Мне приятно, когда людям в моей теме хорошо, спасибо! :P

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 16 май 2016, 12:46

Светик, и я выбралась в гости :) . Очень приятно было посмотреть на МАшечек, они славные. Ах, как я рада появлению у тебя Эвы! Она такая красивая и долгожданная для тебя, так здорово, что наконец удалось поселить её. Наряды у неё отменные, в Эвином духе. Поздравляю с новым фотоаппаратом и жду фотошедевров после окончания курсов! :D Фото уже и сейчас получаются красивые. Джо в косыночке такая трогательная, а в пасхальном платьице - яркая и весёлая, как сам праздник! С уточкой забавные фото, смеялась. И вообще у тебя тут всегда весело и комфортно, хорошая ты хозяйка! :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 май 2016, 12:57

Галочка, как я тебе рада! :P Спасибо, что заглянула и посмотрела все мои новости.
Эвочка была очень долгожданной! И хорошо, что мои родственники оценили ее по достоинству. А я смело теперь могу подначивать : ”Я ж говорила, она-красотка!" Наряды ей шить одно удовольствие.
Джо продолжаю баловать. Скоро вот на выпускной к Юле отправится :wink:
Большое спасибо за похвалу теме, рада что здесь тебе хорошо :P

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 17 май 2016, 14:26

Светочка, прочитала все части истории, она замечательная!!! Очень нравится, как ты пишешь))) ПРям представила себе домик Евы, ее комнтату, очень понравились все иллюстрации к истории!
Ты интересно придумала соединить реальность и вымысел!!! Я прямо увидела утро твоего дня рождения, твою семью, праздничный завтрак)))
Наря у Евангелины шикарный, прям точно ее! Шляпка так идет Еве!
В халатике Ева кажется такой нежной и хрупкой)))
Поздравляю с новым фотиком!!! Как замечательно, что мечты сбываются!!!
Джо восхититеьно вписывается в морской пейзаж))) Наряд у нее классный, нравится расцветка свитерка, как раз для весенних прогулок!
Поздравляю с МАшечкой, она такая очаровательная!!! Глазки завораживают)))
FLAPPER GIRL такие яркие и стильные! Красивые фото!!!
Какое отличное у Джо пасхальное платье! Такое веселое и задорное)))
Цыпленок такой яркий и забавный. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 май 2016, 16:47

Feruza, Алена, привет! Очень рада, что ты заглянула :P
Спасибо большое за отзыв и за то, что все посмотрела и прочла истории. Мне приятно!
Мне уже не терпится показать продолжение истории, но сейчас замоталась совсем и времени не хватает. Постараюсь в ближайшем будущем :wink:
Спасибо за поздравления! Этот год у меня как начался хорошо так пока и , тьфу-тьф-тьфу :lol: : МАшечки, Эвочка, фотик. Тут еще кое-чего присмотрела. Так что пока я безумно довольная! :P
Джо у меня модница! И мне хочется ее баловать и наряжать. В жизни это навредило бы в воспитании девушки, но в кукольном мире позволительно. :wink:
Спасибо а оценку фото FLAPPER. Хорошо, что когда-то я решилась и приобрела себе девушек 20-х. Они оказались очень удачными у Тоннера. Каждая в отдельности сверкает, как бусинка, а вместе так вообще ожерелье целое!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 май 2016, 19:28

SweetZu. Света, ждем ждем истории!!!
И Джо тоже очень ждем!! И Эву тоже!!
Как там у них дела??
Надеюсь ты скоро расправишься с делами и порадуешь нас и историями и чудесными нарядами девочек.. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 май 2016, 16:08

Fanni, Мариночка, спасибо!!!
Замоталась совсем. У девочек все хорошо :lol:
Джо уже готова к выпускному у Юли в теме. А как дела у Эвы скоро расскажет продолжение ее истории :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 май 2016, 19:55

SweetZu, Света, ух как здорово! Побегу посмотреть на Джо!! :D
Ой, вернее, ты ее подготовила , но еще не выложила?
Ой как интересно, какая она у тебя будет и сто же ты такое красивое сшила для нее.. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 май 2016, 20:07

Света, я замерла в ожидании... так интересно!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 май 2016, 09:17

Изображение

https://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

- Вот и закончилась школа, а вместе с ней и детство... Открылась дверь во взрослую жизнь.
Что ждет меня там? Какой я ее увижу? Сумею ли сделать ее достойной?

Изображение

Слышу голос из прекрасного далёко,
Голос утренний в серебряной росе,
Слышу голос, и манящая дорога
Кружит голову, как в детстве карусель.

Изображение Изображение

Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь.
От чистого истока в прекрасное далёко,
В прекрасное далёко я начинаю путь.

Изображение Изображение

Слышу голос из прекрасного далёко,
Он зовёт меня не в райские края,
Слышу голос, голос спрашивает строго -
А сегодня что для завтра сделал я.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Я клянусь, что стану чище и добрее,
И в беде не брошу друга никогда,
Слышу голос, и спешу на зов скорее
По дороге, на которой нет следа.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Джо участвует в выпускном у Юли Juliet19 http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38439&start=5430#p3902296
Последний раз редактировалось SweetZu 23 май 2016, 16:04, всего редактировалось 3 раза.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 20 май 2016, 09:24

Светочка, очень красивый образ для выпускного! Светлый, нежный, романтичный, весенний. Джо отменно вошла в роль - на ее личике смесь неподдельного ожидания, робких надежд и неизбежных при вступлении во взрослую жизнь сомнений.
Я потихонечку возвращаюсь в форумную жизнь, так что обязательно напишу "простыночку" о всем пропущенном. А сейчас не могла не написать об эмоциях, захвативших меня при взгляде на твою выпускницу. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 май 2016, 09:30

Lenusya, Леночка, ураааааааааааа!!!!!! Ты снова с нами :P
Спасибо большое!!! Правда, выпускной это еще то событие. У меня эти дни все время мандраж. Эмоции, воспоминания, надежды о будущем дочери, все вперемешку :D. Видимо, Джо передалось :wink: Вот и мелодию взяла, что на выпускном у дочери будет. Я им сейчас вплотную занимаюсь - главный организатор. Поэтому, и затянула немного с выходом Джо. Она уже давно была готова, но времени показать не хватало. Вот сегодня случилось :P
Заглядывай, я соскучилась за тобой :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 май 2016, 09:32

Fanni, Марина и Juliet19, Юля, девочки,
спасибо, что дождались Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 май 2016, 11:05

Детали выпускного наряда Джо.

Платье хотелось сделать нежным, легким и воздушным. Кроме розового и голубого на ум пришел мятный цвет. Не знаю, как передалось фото, но цвет оказался красивым. Из украшений присмотрела пайетки и бисер. Хотелось цветов, лент, бусин. В итоге получилось не совсем так.

Изображение Изображение

Саму ткань выбрала сеточкой. Как мне показалось она легко примет нужную форму. И я не ошиблась.
Ленты не использовала, оставила бисер и пайетки, т.к. возникла идея основной ленты :mrgreen: Надпись рисовала лаком для ногтей :oops:

Изображение

На плече украсила веточкой. Держится на тоненькой металлизированной ниточке для вышивания. :mrgreen:

Изображение

Юбку шила долго и монотонно. Взяв всю ширину ткани - 120см, расширенной строчкой простегала машинкой.
Затем, так же долго стягивала. Получилась присборенная ткань. Такая у меня первый раз. Мне понравилась. :P
Воздушности не хватало, поэтому добавила Верхнюю юбку, украсив пайетками.
Вот она.

Изображение

Ну и платье с разных сторон.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Не сильно по взрослому, но нарядно)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»