Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 28 дек 2016, 23:13

Девочки, спасибо огромное за ваши тёплые, душевные слова!!!
Вы греете моё сердце!!!
Изображение

KaiLa, Ларис, спасибо большое!

QueenAfina, спасибо большое! Классная ава :P

Lenusya, Леночка, спасибо большое! Мне твои слова очень-очень приятны!
Конечно, Эвочка в лидерах определенно!!! :lol: Я уже даже не представляю, как у меня её раньше не было :shock:

Demetria, Катя, сериалы наше всё :wink:

Juliet19, Юль, спасибо большое за тёплые слова и пожелания!!!
Я рада, что песенка про пухнастых тебе понравилась :P

Li-lu, Юль, пухныстый грызун тоже отлично! Все пушистые дарят нам своё тепло :P

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

https://www.youtube.com/watch?v=SsbGeyhSDYA

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Сообщение Josephine2013 » 29 дек 2016, 19:32

Светочка,итоги года у тебя шикарные)
пушистики всегда греют,но иногда и сами греются :d у меня их трое:собака,кошка и хомяк :wink:

С Наступающим!Желаю всего самого-самого)))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 29 дек 2016, 20:45

С Наступающим!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 дек 2016, 20:56

Светочка, какой коллаж! Потрясающие итоги!
Желаю тебе, чтобы следующие были не хуже :D

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 29 дек 2016, 22:55

Светик, привет! Как я рада тебя видеть! Любопытно было почитать твои годовые итоги :) И очень хорошо, что Эванжелин у тебя в фаворе, очень мне нравится, как ты их представляешь, шьешь роскошные наряды, пишешь историю и очень жду продолжения :)

Светочка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом, пусть все невзгоды обойдут стороной!

Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 дек 2016, 20:39

SweetZuСветик, я очень рада, твоему возвращению!!!
Очень соскучилась по твоим замечательным зарисовкам, с любимицей Джо, такой непохожей на всех Эвочкойи другим куклам!! По по твоим потрясающим работам!.
Замечательные итоги, ты шила прекрасные костюмы и такие чудесные куклы поселились у тебя!!
А какие классные зарисовки, фото и истории! Зайдешь к тебе в темку и на душе тепло от такого позитива! Спасибо тебе , что ты делилась с нами!! :D
Светик, пусть у тебя будет все хорошо!!
Год у вас был трудный, самое главное, дочка закончила школу и поступила в институт! Это огромный шаг во взрослую жизнь и ты умничка была с ней всегда рядом!!

Света, поздравляю всю вашу семью с Наступающим Новым годом и Рождеством!
Счастья вам и исполнения желаний!
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 30 дек 2016, 20:57

Светулька, дорогая, с Новым годом тебя! Спокойствия, стабильности, уверенности в завтрашнем дне тебе! Пусть все новости в наступающем году будут только позитивными, события - насыщенными и радостными, впечатления - жизнеутверждающими, а эмоции - исключительно положительными! Здоровья, счастья, удачи тебе и твоим близким!!!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 31 дек 2016, 03:47

SweetZu, С Новым годом тебя! Пусть он будет чудесным и радостным! Благополучия, спокойствия, множество исполненных творческих замыслов и много желанных тоннеров в коллекцию!
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 31 дек 2016, 10:16

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Новый год уже на пороге. Я точно знаю это :wink: Он скромно стоит за вашей дверью, переминаясь с ноги на ногу, и ждёт своего часа.
Переживает, хочет оправдать ваши ожидания.
С собой он взял только самое лучшее, ибо знает, что Уходящий дарил вам не только радость.
И как только часы пробьют двенадцать, а вы поднимите бокалы с шампанским, приветствуя его,
он тихонько приоткроет дверь и растворится в вашем доме счастьем.
Последний раз редактировалось SweetZu 29 янв 2017, 16:52, всего редактировалось 4 раза.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 31 дек 2016, 10:30

Изображение
Изображение
Я знала, что меня будет ждать подарок к Новому году, даже знала какой :P За пару месяцев до этого ко мне приехала маленькая, очень смешнючая, девочка. Я давно хотела себе такую бусинку, но всё как-то откладывалось, и вот... девочка приехала нюд, мерки с неё были сразу же сняты, а сама кроха была поклОдена обратно в коробку и отправлена в шкаф.
И всё... я продолжала заниматься всем чем угодно кроме кукол, только иногда усаживаясь за шитиЁ.
А дальше, на пороге уже Новый год, скоро часики пробъют полночь... и я понимаю, что малышка в коробке до сих пор. Ужас! :crazy: Открываю коробочку, а её надутые щечки весьма красноречиво дают мне понять, что дитЁ обижено. На скорую руку из сподручных тканей был сотряпан новогодний костюм и вауля... ребятёнок доволен, а я получила озорную Девочку Мороз)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Вот такое Чудо у меня теперь живёт!
Скрытый контент: показать
Промо.
Изображение Изображение
Официальное название: Patsyette Sweet and Simple
Перевод: Сладко и просто
Год выпуска: 2015г.
Размер: 20 см
Тело: шарнирное, 8" Betsy body / Бетси 8 дюймов
Материал: винил и жёсткий пластик
Тон кожи: Bisque
Глаза: нарисованные, зеленые
Ресницы: нарисованные
Волосы: паричковые, не снимаются, черные
Комплект: моя приехала нюд (в оригинале - былое платье, черные колготки, черные туфельки, белая лента в волосах)
Тираж: 500 шт.
Вот такой милый позитивчик к празднику.

До встречи в Новом году :P
Изображение
ИзображениеИзображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 31 дек 2016, 11:46

Света, с наступающим Новым годом тебя! Пусть новый год будет без забот! :D
Милаха такая у тебя поселилась. К ее черным волосам идет быть девочкой Морозом, но я думаю, что это е не последний наряд. Ой, как ты ее потом будешь баловать :wink:
А с фоном как-ты удачно все придумала :D
Света, а продолжения истории Эвы будет или ты уже закончила? Я еще не читала все :oops:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 31 дек 2016, 14:09

Светочка, с наступающим!
Изображение

Девочка Мороз очень очаровательное создание! И наряд у нее очень красивый, не смотря на то, что создан на скорую руку.
Теперь никто не отправит ее обратно в коробку и у нее больше не будет повода грустить и обижаться :)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 31 дек 2016, 18:00

Замечательный новогодний эльфик в отличном костюмчике =))) Вот кто нам куколок под ёлочки сейчас будет подкладывать!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 02 янв 2017, 14:15

Света! Поздравляю тебя с наступившим Новым годом! Желаю всякого-разного счастья и много разных удач. И пусть сбываются мечты все по очереди, и пусть новые желанные куклы приезжают по списку. У тебя просто чудесная Девочка-Мороз, фотографии получились очень яркие и праздничные. Куколка очень классная. Я тоже в последнее время обращаю внимание на кукол с рисованными глазками. есть в них что-то особенное.
Я тут тоже недавно думала, что мы как-то забросили кукол-детей, а ведь у нас у многих есть Патси и Кикитсы, у меня две тех и две этих.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 янв 2017, 19:37

Света, какое чудесное начало Нового года! Отличный подарок, такое умилительное дитя. И какая красавица при этом.
Мне очень понравились твои жизнерадостные фотографии!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 янв 2017, 23:46

SweetZu, Светочка, поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством! Изображение
Пусть этот год будет к тебе и твоей семье намного добрей предыдущего, пусть все начинания будут удачными и пусть оптимизм и вера в лучшее никогда тебя не оставляют! :D

SweetZu писал(а):Источник цитаты Тань, ой а я даже и не рискну наверное разобрать тело. Страшно жеж.
- ну, есть еще один вариант: я своих кукол с проблемами в нижней части тела (т.е. которые сами не стоят категорически и чересчур подвижны в талии) просто всегда ставлю на стенды, при этом предпочитаю не родные Эвочкины (там седло, кукла в талии все равно будет неустойчива), а Кайзеровские стенды, которые держат куклу за талию. Снимать с ними трудней, зато на полке куклы стоят "намертво" :D

SweetZu писал(а):Источник цитаты С завещанием всё просто, и если ты станешь читать дальше, то будет более понятна ситуация. Там пока загадка на загадке)))
- тссс! Не признавайся, а то мне читать будет не так интересно :P

SweetZu писал(а):Источник цитаты Эвочке. Да-да, у них со Светой днюха в один день.
- я поняла, что в один день :lol: НО! Эва сказала, что у нее никого из родных - друзей нет, и тут ей звонят поздравить с днем рождения! Я сначала подумала, что Свете позвонили, но Эва по ошибке трубку сняла. Но если звонили Эве, то я заинтригована....

И лови еще одну небольшую простынку -
SweetZu писал(а):Источник цитаты Сбылась мечтаааа, сбылась мечтаааа!
- Светочка, еще раз поздравляю с новым фотиком!!! Теперь фотки будут еще красивее :D Canon нежно люблю, очень классный фотик!

SweetZu писал(а):Источник цитаты МарусяДжо в саду)))
- мне эти фотки еще на марафоне понравились, настоящая весна! :D Темно-сиреневый свитер ей очень идет, Джо в нем такая лапочка!

SweetZu писал(а):Источник цитаты Degas Girl
- Светочка, как же классно ты ее зафоткала! Вот как-будто совершенно другая кукла, она аж повеселела :D Зайчик суперский, он ей идеально подошел :D

SweetZu писал(а):Источник цитаты FLAPPER GIRL
- какие классные атмосферные фотки!!!!! :clap: Света, я заново влюбилась в Дежавюшек!!! 8)

О! Продолжение истории про Эву! :mrgreen:
SweetZu писал(а):Источник цитаты С тех самых пор, родственники по линии Эванжелины проживали за границей.
- гммм, а как же тогда сама Эва оказалась практически на другом конце света? :|
Кстати, Эва очень похожа на маму :icon_e_wink:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Джесс что-то писала в письмах, что Филипп нашел способ решить их судьбу с помощью времени.
- интуиция мне подсказывает, что эти эксперименты со временем и пространством ничем хорошим не закончились...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 янв 2017, 02:32

Какой чудесный ребятёнок!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 янв 2017, 10:43

Девочки, вот и наступил Новый год))) Надеюсь все его встретили отлично :wink:
Спасибо еще раз за поздравления и пожелания! И пусть все наши желания и надежды сбудутся)

Elta, Танюшка, спасибо! Да, малышка хорошенькая до невозможности. Нарядов для нее очень хочется нашить, но размерчик такой миниатюрный... :roll: Вообщем, опасаюсь что сил моих не хватит на большое количество)))
История Эванжелин у меня написана почти до конца, и здесь обязательно буду выкладывать дальше. Я ее сочинила почти на одном дыхании в первые дни приезда ко мне Эвы. И концовка знаю, какая должна быть... И теперь, когда появляются новые наряды, я стараюсь показывать новую часть.
Буду рада, если ты её прочтешь, но быстрое продолжение я не обещаю. Поэтому, если ты любишь всё сразу, то лучше подождать :wink:
Ой, у тебя новая ава, классная! А что это за куколка? Красивая, Мальвинка прям. Наверное, у тебя такая уже живет, обязательно забегу поглазеть.

Ninchik, Нин, спасибо! Девочка чудесная... Грустить ей пока никто не дает, она практически у всех новогодних гостей на ручках побывала :lol:
А вот с нарядами сложнее. После семьи Эвочки, мне миниатюрку шить сложно. Но буду стараться, я ж упёртая)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 03 янв 2017, 10:51

SweetZu писал(а):Источник цитаты Но буду стараться, я ж упёртая)

Я в тебя верю :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 янв 2017, 10:52

Asuna, да-да, точно Эльфик! Причем с характером, как оказалось. Фотографироваться не любит. Поэтому некоторые фоты пришлось тайком ловить)))
Надеюсь, ожидаемые куколки у всех под ёлочкой поселились :wink:

LarisaKS, привет! Соглашусь с тобой полностью, девочка эта очень хорошенькая. И прорисовка глазок отличная. Я сама засматриваюсь. И на фото её взгляд получается цеплючим. Мне всегда нравились куклы с рисованными глазами, только если эта рисовка качественная конечно.
Я тут тоже недавно думала, что мы как-то забросили кукол-детей, а ведь у нас у многих есть Патси и Кикитсы, у меня две тех и две этих.

есть возможность исправить в проекте Фестиваль сказок))) Доставай своих крошек и готовь к февралю Сказку :wink:

Juliet19, Юль, спасибо! Эта куколка очень хорошенькая. Я давно присматривалась к этой линейке, но покупать не решилась. Меня смущали ножки. То, как верхняя часть, соединяется с нижней, которая более худенькая. Я раздумывала, как это будет смотреться гармонично :roll: Но потом, не выдержала. Тем более цена в тот момент на ebey была просто смешная. Вот я и купила. Представляешь, а я ведь сразу двоих таких планировала поселить))) Еще думала блондиночку в пару купить - очень милая сестрёнка Spun Sugar. И может, куплю таки, раз уж понравилась.
Моя девочка шкода, и врединка, это я уже точно знаю - пару раз спикировала :crazy: А вот сестрёнка ее мне кажется более нежной. Я на нее запала еще рассматривая фото Тани Gineura, вот тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3956968#p3956968.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 янв 2017, 11:06

Gineura, Тань, спасибо за поздравления и пожелания! Пусть так всё и будет :P
Идея с подставками ага, отличная. Нужная даже! Ибо фоты делать с Эвой сложно очень. Пока выставишь её - вспотеешь :lol:
Простыночки обожаю читать) Оборачиваясь назад, вспоминаешь сколько всего уже было...
Спасибо, за оценку моих фото. Фотик это очень нужное дело. От него многое зависит, но к сожалению, у меня с моим не всегда всё получается. Некоторые кадры, чтобы нормально заснять, нужно отходить на очень большое расстояние, а это сложно.
Света, я заново влюбилась в Дежавюшек!!! 8)

Понимаю, :lol: эти девочки с изюминкой!
Эх, если бы не мой экономический кризис, я бы еще коллекцию пополнила. Вот рыженькой из 20-х мне очень не хватает :oops: Она Огонь прям!
Gineura писал(а):Источник цитаты а как же тогда сама Эва оказалась практически на другом конце света?

Так детей заносит туда же, куда и родителей :lol: А те молодые, отчаянные ... отсюда все вытекающие :wink:
Gineura писал(а):Источник цитаты интуиция мне подсказывает, что эти эксперименты со временем и пространством ничем хорошим не закончились...

тсссс))))

KaiLa, Ларис, Спасибо!!!
Ninchik, Ниночка, Спасибо!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 янв 2017, 11:31

Анонс!!!

Изображение
Изображение

В этом году, как и в прошлом, с 1 февраля стартует Фестиваль " В гостях у Сказки"
Уже сейчас можно присылать фото. Сказки могут быть как известные, так и написанные вами :wink:
Продлится проект до 1 марта.

Приглашаются все куклы!

https://www.youtube.com/watch?v=jnylt3kBplo

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 янв 2017, 17:38

SweetZu, Света, ну до чего же замечательные куклы приехали к тебе в этом году! Сейчас разглядывая коллаж, поняла, что очень соскучилась по их истории!
Я так рада, что ты вернулась! Надеюсь, что и историю возобновишь! Буду очень ждать! :)
Поздравляю тебя с приездом замечательной малышки! Такая лапочка, просто слов нет!!! Я тоже все мечтаю о какой-нибудь из них, но пока так и не собралась.
Аутфит ты ей очень красивый соорудила! У всех дедушки Морозы, а у тебя девочка Мороз!!! И это очень классно!!!
Я так рада, что ты анонсировала фестиваль "В гостях у Сказки"! В прошлом году получилось очень ярко и зрелищно, уверенна, что в этом году будет еще интереснее!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 янв 2017, 18:39

Света, ура, наш любимый фестиваль скоро начнется! Пора готовиться :D
Да, сестренка твоей лапочке точно не помешает, они обе такие нежные и милые, представляю, как классно они смотрятся вместе :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 03 янв 2017, 19:19

Светууууль, какое же чудесное дитё к тебе приехало! Само очарование! Такие глазки, сплошное умиление. И замечательный новогодний образ ты ей создала. Фото получились такими яркими, сочными, праздничными.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 03 янв 2017, 19:24

SweetZu, Света, забегай :wink:
А историю я оказывается прочитала, а думала, что нет, есть продолжение. Так что очень жду :)
Объявление заметила :clap: , а так же можно сказочные наряды и от производителей, а то я не уверена, что что-то сошью, если не постараюсь.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 янв 2017, 23:42

Света, как здорово, снова сказки! Ура!!!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 янв 2017, 08:32

Снова сказки, ура!!!
Не знаю, смогу ли поучаствовать, но наблюдать буду с огромным удовольствием! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 янв 2017, 13:48

Света, я так рада, что фестиваль сказок состоится, у меня уже есть идеи, надеюсь, смогу их осуществить.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 янв 2017, 14:17

Aquamary, Марина, спасибо!
Я сама уже по своим куклам соскучилась и признаюсь, достала из коробок всю Эвочкину семью))) Может, скоро и продолжению сотряпаю :wink:
Девочка Мороз тискательная очень. Тут её формат подкупает неимоверно. Можно легко с собой везде брать. Но вот одежду шить наверняка сложно будет, поглядим... Буду рада видеть тебя на Фестивале :P

Juliet19, Юль, спасибо!
Девчушки миленькие обе, но такими разными видятся. Надеюсь, удача повернётся ко мне лицом и я по такой же суперской цене урву сестрёнку 8)
Юля, жду твою сказку на Фестивале :wink:

Lenusya, Леночка, спасибо!
Это Чудо, после фотосессии, обратно в коробку не планирует совершенно и требует для себя нарядов. Уже достала понравившиеся ткани)))

Elta, Танюш, сбегала и посмотрела на твою красоту, супер! Мне очень понравилась. Давай её тоже на Фестиваль.
Наряды, куклы, антураж .... всё может быть любым! Свой или от производителя, неважно. Главное - участие :P Так что жду :wink:

KaiLa, Ларис, да-да))) Собирайся :wink:

Ninchik, Нин, в любом случае буду ждать, как участника или как наблюдающего :wink: Надеюсь, будет здорово.

Li-lu, Юля, идеи это отлично! У тебя всё получится :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»