Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
anso
Мир кукол зовет...

Re: Gineura: World Doll Day 25: Золото звезд

Сообщение anso » 06 июл 2016, 16:27

Танюш, здравствуй! Мы опять бегом с телефона с грозами и испорченными планами для фото, но со звёздами, почти золотыми, как уж вышло.
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 июл 2016, 17:33

Aritsune писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюша, Джульета невозможно хороша. Как же хорошо удалась Тоннеру эта Ками. Она шедевр! Идеальная во всем, хочется ее разглядывать и разглядывать - хороша!

Aritsune, Ира, спасибо! Согласна целиком и полностью - над Ками Шенонсо работали с душой :) И роль Джульетты моей Джули определенно удалась :wink:
Aritsune писал(а):Источник цитаты Монстры, монстры...Монстров у нас в хозяйстве не имеется, но была однажды фотосессия с готическим мотивом, надеюсь, что хоть немного в тему
[ Изображение ]
- вполне в тему, будем считать, что это съемка кино :wink: Фото получилось таинственное и очень похожее на черно-белые фильмы Хичкока. Так и жду, что сейчас в кадре случиться что-то страшное :shock:
Вот знаешь, почему-то мне этот парик на Ками нравится намного больше, чем на Прекариос, мягче смотрится, что ли :) :roll:

anso писал(а):Источник цитаты Всем доброго времени суток!
У нас монстры, но не ночные. И судя по всему дева не шибко боится.
[ Изображение ]

anso, Настя, привет!
Русалки - они такие, совсем бесстрашные, им даже ужасные морские чудища нипочем :mrgreen: Хотя как по мне, чудище уже давно приручили и одомашнили :wink: :D
anso писал(а):Источник цитаты Какая изумительная Джульетта Обожжаю кареглазых Ками до одури, а уж в таком образе. Сплошной восторг! Мне кажется, что тут она очень напоминает свою ,,маму,, Золушку.
- спасибо! Даже жалко, что Ками - кареглазиков так мало выпустили :roll: Ага, ты права, у Шенонсо действительно прорисовка ближе к Золушке, чем у других представительниц этого молда. Как говорится, все новое - это хорошо забытое старое :D
anso писал(а):Источник цитаты По моим парам.И те, и другие ооочень долго искали друг друга, и по моей легенде и в реальности Пери-тот, что с сединой, ждал свою Анну около 5 лет,... Я тоже надеюсь, что у них теперь будет все хорошо.
Фото Саймона обязательно дам по приезду.
- ничего себе! :shock: Пять лет ожидания не каждый мужик выдержит! Но главное, что история все равно со счастливым концом, и они все-таки встретились :)
Фото Саймона подождем :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 июл 2016, 17:43

Таня, прими нашу звезду. Наше Золото)

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 июл 2016, 18:00

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Танечка,какая же Ками-Джульетта красивая! :) Роскошный "богатый" какой же у неё аутфит..и туфли...м-м-м..Спасибо,что показала :) ,я не видела..

SOVA1309, Маша, спасибо! Дизайнеры Тоннера над аутфитом Джульетты поработали отменно, на 5+ :D Мне особенно нравится ткань платья с узором рыбками, ну и туфельки, конечно, настоящий шедевр! :)
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Наша Клодин...
[ Изображение ]
- Клодинки такие милые и хорошенькие, что даже несмотря на ушки и клыки у меня не получается воспринимать их как монстров :) Лапочки, и все тут! :D

SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюш, эта камушка особенная! А то, как ты ее представила в роли Джульетты вообще супер!
Ее шикарный аутфит мечта многих кукол и их хозяев))) Да и сама девушка красавица!

SweetZu, Света, спасибо! Вот даже не думала ее брать на роль Джульетты для проекта у Юли, в последний момент вспомнила :) Проект закончился давно, а имя пристало намертво :mrgreen:
Насчет мечты можешь даже не рассказывать, я сама ею два года бредила, пока не заполучила в качестве деньрожденского подарка - и по этому поводу счастлива безмерно! :D
SweetZu писал(а):Источник цитаты По тизеру предполагаю именно выход девушки МХ.
А у нас вот такой монстрик имеется)))
[ Изображение ]
- ну очень симпатичный у вас чертенок! Его монстриком и язык не поворачивается назвать, скорее это весьма соблазнительная и раскрепощенная демоница, но до чего же хороша, чертовка! :D :wink:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 июл 2016, 20:55

Звезда Востока:
Изображение

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 06 июл 2016, 23:58

Девушка золото-волос..

Эмилия

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 25: Золото звезд

Сообщение Gineura » 07 июл 2016, 00:12

Diana Prince Collection "Golden Princess" (арт. T15DCDD02) - LE 500
Год выпуска - 2015

У куклы молд Tyler-2, тело Fit, скинтон Cameo, нарисованные голубые глаза, прошитые волосы (темная шатенка). Аутфит состоит из шифонового платья золотистого цвета, украшенного пайетками по лифу, золотистого пояса, колготок телесного цвета, сережек в виде золотых звезд, 2 браслетов с золотистыми камешками, золотого цвета резинки для волос, золотистых туфелек. Со стендом.

Под спойлером - фото официального сайта и мои детальные фотки:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Детальки:
- лиф платья (ткань с пайетками, по линии декольте нашиты золотые бусинки и звездочки)
- низ платья
- туфельки (необычные, более интересные, чем я ожидала)
- браслеты (2 штуки одинаковых)
- сережки-звездочки и резинка для волос

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Если вы слышали, как я плевалась, глядя на молд Тайлер-2, можете начинать смеяться :P Потому как если поначалу выпуск Дианы Принс меня не задел, на второй коллекции я конкретно так оступилась - если быть точной, на пару кукол и аутфитов :roll: Джемма не стала первой Тай, приехавшей в мой дом, но так получилось, что именно она стала первой барышней этого молда, которую я покажу :)

Вот знаете, не могу сказать, что Джемма так уж отличается от того, что изображено на промке, я бы даже сказала, что промо-фото вовсе не врут. Но несмотря на полное совпадение изображений, вживую она обладает совершенно особенным шармом. Хотя Тоннер и наградил ее спортивным телом и супер-легендой, в Джемме нет ни капли воинственности, агрессии или героизма. Глядя на нее, лично я вижу задумчивую, молчаливую девушку с очень грустными глазами. И очень хочется верить что однажды Джемма все-таки расскажет о том, что же с ней случилось...

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 26: Папина дочка

Сообщение Gineura » 07 июл 2016, 00:14

Ловите задание :) -

Изображение

Интерпретация тизера - на ваше усмотрение :D
Правила участия в марафоне и размещения фото к тизеру здесь - viewtopic.php?p=3908442#p3908442

Размещать свои фото можно только до момента, когда в теме появиться "расшифровка" тизера :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 26: Папина дочка

Сообщение KaiLa » 07 июл 2016, 03:00

Джемма красавица!
Вот тоже молд Тайлер2 мне в начале не понравился совершенно, а теперь и тоже живёт дамочка с этим интересным личиком.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 07 июл 2016, 09:16

Таня, Джемма красивая, и взгляд действительно задумчивый, а волос, если снять резинку, это какой же длины он будет :roll: Мне понравилось, как присборен аутфит, как обшито звездочками. На босоножки вообще можно бесконечно облизываться :P

Ну и по теме папина дочка, лучше всех подходит Полинка на эту роль. У нее такое личико, слегка обиженное, чего то наверно выпрашивала :lol:
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 07 июл 2016, 09:51

Танюша, оказывается, Диана красавица! Очень видная, сверкающая, модная девушка. Я совсем не ожидала, что эта куколка такая. Так что еще одно мое приятное открытие в рамках твоего марафона. :wink:

Папина дочка... У меня это однозначно Бонни Блу Батлер. :D
Изображение
Изображение

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 07 июл 2016, 10:02

Gineura, а я всегда любила второй тайлеровский молд потому принцесска нравится, но тело у ней конечно не под стать утонченному лицу :(
Платье красивое!
Ой а папина дочка я знаю кто!!!!!!!!!!!!!
Я тебе вечером целую кучку папиных дочек припру))) :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 июл 2016, 10:10

Gineura, Танечка, я в тайлеровских молдах совсем не разбираюсь, но твоя девушка мне понравилась. Она очень фотогеничная. Или это ты так красиво сумела словить кадры, но ее глаза и гордая осанка мне определенно нравятся. :)
Аутфит интересный, немного напоминает греческий стиль. От драпировки шифона я всегда в восторге была.
По тизеру, к сожалению пока ни пап, ни их дочей у меня неть. Буду любоваться чужими малышками :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 июл 2016, 10:55

Li-lu писал(а):Источник цитаты Таня, Джульетта просто прекрасна, по моим представлениям она именно такой и должна быть, юной , красивой, страстной.
Туфельки прелесть, классно сделаны, смотрятся роскошно.

Li-lu, Юля, спасибо! Мне тоже кажется, что Джульетта на самом деле была не такой уж слабой и женственной, какой ее показывают во многих фильмах и спектаклях :) Чтобы в столь юном возрасте пойти против воли родителей и решиться на столько авантюр, нужна большая смелость и железный характер :wink:
Li-lu писал(а):Источник цитаты У меня есть фото ужасного мостра который похитил когда то мою Лупсю Пуговку.. :shock:
Страшно до сих пор.... :mrgreen:
[ Изображение ]
- :lol: ффффсееее, я под столом! :lol: Юля, а из этих двоих товарищей кто именно монстр? :lol: По ходу зеленый парень в плаще - классический злодей :mrgreen:

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Gineura, ну так принцесса №1 смылась потому что вспомнила, что забыла зелье, кипящее на медленном огне - а оно непонятно что потом будет, если оно перестоится и выкипит. И хапнула даже не принца, а целого императора. :lol:
А принцесса №2 после бала осталась ужасно довольной - там же очень много внимания новеньким лебедям, вышедшим в свет.

Kessaria Ellia, Люда, главное, что у обеих принцесс все закончилось хэппи-эндом :mrgreen:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты К тизеру: В старом парке - "Монстры, где вы? Ау-у-у-у!"
[ Изображение ]
- вот даже мне стремно по старым паркам ночью гулять, а ему все нипочем, еще и монстров зовет! :shock: Ох, боюсь, найдет он приключений на свою пятую точку.... :roll: :wink:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 07 июл 2016, 11:28

Очень интересно рассмотреть Диану Принц.У тебя всегда такие хорошие подробные фото,Танюш :D Тебя бы к Тоннеру в фотографы :roll: :)

Фото дочки только с папой у нас не нашлось,мама тоже присоединилась :)

Сьюзен с мамой и папой

Изображение

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 07 июл 2016, 12:47

Всем доброго времени суток!:-)
По тизеру:
Изображение
:-)
Какая Диана, Танюш, я в восторге, очень понравилась рисовка ещё глаз, необычные такие... И наряд, как справедливо здесь заметили похож на греческий...
На счёт Лупсячих тапок, этот розовокедовый фаворит обзавидовался до позеленения туфлям товарок по фото, смягчился только тогда, когда я передала ему твой комплемент. :mrgreen:
А Принцесса недвусмысленно на туфельки намекает, мол, гляньте.
Русалка у нас и бесстрашная и нахальная весьма и долгожданная. Это Лупси подделочка, настоящую я так и не нашла в ДМ, точнее, пожалела в своё время на неё денег, а потом их в продаже не было. И увидев у нас в магазинах копеечную подделочку купила себе и другую дочке, дело зимой было, дочуня выклянчила и другую понести... И потеряла в снегу, мы потом все перекопали с сыном, но не нашли. И самое грустное, что больше мне этих куколок не попадалось, вообще. И почти через полгода я бежала по делам, и мимобегом увидела такую же, висящую прямо с обратной стороны стеклянной дверцы магазина. Надо думать, я сначала как ошпаренная подскочила, потом влетела в магазин и купила ещё почти вопя-мне русалку!!! :lol: :oops: надо было видеть квадратные глаза продавца... По делам я в итоге опаздала, но ОНА сделала мой день!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 07 июл 2016, 16:36

Диана Принс мне очень симпатична и лицом и качеством и теми нарядами, которыми её награждает Тоннер. Это как бы качественная реплика, возвращение к началу его кукольных коллекций, которые составили ему славу. Немного ностальгическая линейка.

Папина дочка у меня только одна, за то какая! Настоящая егоза :D
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 июл 2016, 17:28

Ой, сколько малышек собралось! :lol: Все такие хорошенькие и миленькие. :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 июл 2016, 17:59

Feruza писал(а):Источник цитаты Тань, одним глазком увидела королеву - от восхищения потеряла дар речи)))

Feruza, Алена, спасибо! Надеюсь, дар речи все же вернулся в конце концов, а то там еще много интересного впереди будет :mrgreen: :wink:
Feruza писал(а):Источник цитаты пока любуюсь фото - мого монстрика в монстротапках отправляю к тебе)))
[ Изображение ]
- ну, предположим барышня вовсе и не монстр, а очень даже приличная и красивая барышня :D А вот монстро-тапки - это круууутооооо! :mrgreen:

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, поздравляю с покупкой Шенонсо! Аутфит у нее просто бесподобен. Один из самых запоминающихся образов, созданных Тоннером.

QueenAfina, спасибо! Шенонсо действительно очень отличается от других Ками, и хотя по образу она ближе к Золушке, тем не менее сразу понятно, что эта кукла - не из сказочной серии, у нее более исторически корректный аутфит. Ну и качество исполнения как куклы, так и аутфита, конечно, очень порадовали :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 июл 2016, 18:09

Танечка, мне тоже Джемма видится очень женственной и задумчивой, очень буду жать ее историю, вдруг она правда откроется тебе.

Мне кажется Патсики как нельзя лучше подходят на роль папиных дочек..
Моя Мэри точно.. :)
Изображение

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 07 июл 2016, 18:41

Паулина - папина дочка. Это ее туфельками мы тут недавно сверкали.
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 07 июл 2016, 20:25

Gineura,
Gineura писал(а):Источник цитаты вот даже мне стремно по старым паркам ночью гулять, а ему все нипочем, еще и монстров зовет! Ох, боюсь, найдет он приключений на свою пятую точку....

- ну, или приключения найдут его... :wink:

По тизеру: "Однажды перед свадьбой Виолетты - разговор о том, а не слишком ли все быстро происходит..."
Изображение
А еще - на днях Эсперанза проговорилась, что ее отец первым смирился с ее выбором пары, и даже пытается приструнить остальную родню.
Изображение

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 07 июл 2016, 22:07

Gineura, итакс вот мой самый опытный папочка (потому как первые девченки у него родились :D ) со своими абсолютно папиными двойняшками
Изображение
Яблочная стрекозка со своим папочкой
Изображение
Ну и два брата со своими дочечками принцессами
Изображение

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 07 июл 2016, 23:03

По сегодняшней теме

"Папочка, ты мне барниииииик купииил?" :roll: :roll: :roll:
Изображение

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 07 июл 2016, 23:12

Танюша, а у меня Diana Prince Collection "Golden Princess" ассоциируется с восточной принцессой, с пусныней, песками, шатрами... есть в ней что-то загадочное, манящее, как посмотрел, так взгляд не отвести... а еще мне кажется ей пойдет голубой цвет, что-то легкое, летящее, полупрозрачное :roll: :roll: :roll:
А в целом очень красивая девушка в шикарном наряде))) :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 июл 2016, 01:20

Elta писал(а):Источник цитаты Значит мои предположения на счет Дракулауры были верны У сестры такая же, только кукла в коробке. Надо же, зонтик открывается... сестре скажу.

Elta, Таня, таки да, ты догадалась правильно :mrgreen:
Зонтик очень даже функциональный, я его раз двадцать закрыла-открыла, пока снимала :lol: И ручка у него удобная, кукла может нормально зонтик в руку взять.
Elta писал(а):Источник цитаты Теперь значит про металл
Натали как всегда лидирует, чаще всех показываю ее.
[ Изображение ]
Очень мне нравятся серьги Камиллы
[ Изображение ]
Жалко будет распрощаться с марафоном, когда он закончится. Мне очень нравится участвовать, это так интересно, каждый раз думаешь, справишься с заданием или нет.
- классные у твоих модниц украшения. Главное, что у каждой именно то, что соответствует ее стилю: нежная бабочка для Натали и яркие красные сережки - звездочки для Камиллы :D
Таня, спасибо! Безумно приятно, что марафон понравился :D А когда он закончится, всегда можно придумать что-нибудь еще, на форуме всегда много интересных проектов :wink:

Lenusya писал(а):Источник цитаты Аманита такая необычная девочка с по-ведьмовски зеленой кожей, ярчайшим и очень затейливым макияжем и глубоким сине-фиолетовым цветом волос! Она меня покорила. Чудесная куколка!
Увидев на тизере знакомые ботиночки я очень удивилась: вроде бы ты Ками Шенсоно уже показывала. Ну, думаю, Тоннер затейник, выдал такие же роскошные ботиночки еще какой-то куколке (ведь, например, ботиночки от базовой Скарлетт, Скарлетт "В ожидании отца" и из аутфита Эуфимии Walk In The Park одинаковые!). Но читая темку дальше, я разобралась, что ты рассказываешь историю Джульетты. Веночек очень подошел к наряду этой исторической Ками! как тут и был. Из нее получилась очень достоверная и эмоциональная Джульетта!
Дракулаура очень запоминающаяся кукла. Взгляд с поволокой, острые клыки, печаль в глазах, готичный наряд, роскошный зонтик и КРЫЛЬЯ! Меня она зацепила и очень!
Догадываюсь, что под новым тизером Перкариос Металл. Очень уж знакомые браслетики.

Lenusya, Леночка, спасибо!
Аманита мне тоже очень понравилась, хотя если бы еще два года тому назад мне кто-нибудь бы сказал, что я куплю себе монстру, да еще и глубокого ярко-салатового цвета, я бы, наверное, жутко возмутилась :lol: А теперь вот "люблю-обожаю-никому не отдам" :P
Ками Шенонсо показывала на форуме, даже два раза: на свой прошлый день рождения телефонофото одно, и пару месяцев тому назад в проекте "Письма к Джульетте" у Юли (именно для этого проекта моя Джули и сыграла роль Джульетты - проект закончился, а имя осталось). Но у себя в теме нормально представила ее впервые только сейчас, во время марафона. А Тоннер туфельки только Шенонсо такие выдал, хорошую обувь он жадничает делать 8)
То, что Дракулора необычная - это 100%. Расстраивает только, что настолько отличается от промок, так что подумываю над тем, чтобы немного ее модифицировать. Гммм, боюсь тебя разочаровать, но крыльев у нее нету... Вместо крыльев Дракулоре выдали накидку - паутинку (эх, от крыльев я б тоже не отказалась :roll: )
Браслетики ты узнала очень верно :wink:
Lenusya писал(а):Источник цитаты Ну и мой металлюга. В чем может быть больше металла, чем в мотоцикле?
[ Изображение ]
[ Изображение ]
И заодно добавлю фото по тизирам пропущенных мной дней:
19 день - "Ненастоящих Принцесс не бывает". Мои принцессы в мини-формате.
Самая любимая из всех диснеевских принцесс у меня рыжулька Мерида:
Изображение
Нежная златовласка Рапунцель:
Изображение
И сестрички Анна и Эльза:
Изображение
21 день - "Ах, какие туфельки!". Обувь может быть экзотической:
Изображение
Иногда истоптанной и носимой с разноцветными носками:
Изображение
Порой сексуальной:
Изображение
Скучно-классической:
Изображение
И, конечно же, нарядной:
Изображение
22 день - "...а ночью появляются монстры...". У меня монстрик только один - по характеру, а не по виду. Вредный и ужасный юный Драко Малфой. Не дай Бог вам купиться на его ангельское личико - этот монстрик быстро доведет вас до белого каления и перепугает в усмерть:
Изображение
- даже не знаю, кто из этих двоих шикарней: байкер или его байк? Мотоцикл - сплошной восторг, настоящий винтаж, и наверняка дорогой и редкой модели. Повезло твоему металюге с хозяйкой, что ни говори, вон какой раритет достала :wink:
ОГО! Сколько классных фоток! :D
Принцессы кажутся совсем крошечными, но при этом очень детализированные и хорошенькие. Даже не знаю, кто нравится больше :roll: Сначала думала на Анну в подсолнухах, но потом выбрала Олафа - должен же у принцесс быть хоть один принц!
Обувка меня добила - мамочки, какое разнообразие стилей, фасонов и форм! :D Ножки гейши в белых носочка очень трогательные (неужели у гейш такие маленькие ножки?), у Шляпника, благодаря красным шнуркам, самые фасонистые и модявые, у Джинни роскошнейшие шпильки, классика - она и в Африке классика, и нарядные я помню (они принадлежат ну очень красивой барышне)
Драко хоть и монстрик, но зато самый любимый :mrgreen: Ну разве можно сердиться на его проказы, глядя в эти честные голубые глаза?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 июл 2016, 01:22

Patsyette Series "Spun Sugar" (арт. E14PYDD01) - LE 500
Год выпуска - 2014

У куклы молд Patsyette, тело 8" Betsy McCall, скинтон Bisque, нарисованные голубые глаза, приклеенный парик (пшеничный блонд) с голубым бантом. Одета в хлопковое голубое платье с кружевной оторочкой, белые носочки, белые трусики, белые туфельки.

Под спойлером - мои детальные фотки:
Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Детальки:
- платье (очень классное, из хлопка с букле, с кружевной каймой и рукавами-фонариками)
- носочки (из непонятной ткани) и пластиковые туфельки "мэри джейн"

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Рассказывать много в этот раз не буду, потому что это только начало истории и Эмили - первый из ее участников :D Появилась она у меня давно (если помните, именно Эмили определили в дочки моего Джера во время кукловстречи - прям непорочное зачатие навыворот, ибо мамы у нас до сих пор нет :P ).

Между прочим, папа Джер сегодня водил малышку на день рождения к друзьям и фото - именно с этого праздника :wink:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 июл 2016, 01:28

Самый настоященский цветок (я не специалист, но наверное это фикус :mrgreen: ), который заинтересовал Эмили, нам подарила Леночка Lenusya. Лена, спасибо огромное, подарок очень классный! :D

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 27: Эти милые зверюшки

Сообщение Gineura » 08 июл 2016, 01:31

Ловите задание :) -

World Doll Day 27: Эти милые зверюшки

Изображение

Интерпретация тизера - на ваше усмотрение :D
Правила участия в марафоне и размещения фото к тизеру здесь - viewtopic.php?p=3908442#p3908442

Размещать свои фото можно только до момента, когда в теме появиться "расшифровка" тизера :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 27: Эти милые зверюшки

Сообщение KaiLa » 08 июл 2016, 02:02

Какое прелестное дитё! Цветочек классный.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»