Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gineura: World Doll Day 25: Золото звезд
Aritsune писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюша, Джульета невозможно хороша. Как же хорошо удалась Тоннеру эта Ками. Она шедевр! Идеальная во всем, хочется ее разглядывать и разглядывать - хороша!
Aritsune, Ира, спасибо! Согласна целиком и полностью - над Ками Шенонсо работали с душой

- вполне в тему, будем считать, что это съемка киноAritsune писал(а):Источник цитаты Монстры, монстры...Монстров у нас в хозяйстве не имеется, но была однажды фотосессия с готическим мотивом, надеюсь, что хоть немного в тему
[ Изображение ]

Вот знаешь, почему-то мне этот парик на Ками нравится намного больше, чем на Прекариос, мягче смотрится, что ли

anso писал(а):Источник цитаты Всем доброго времени суток!
У нас монстры, но не ночные. И судя по всему дева не шибко боится.
[ Изображение ]
anso, Настя, привет!
Русалки - они такие, совсем бесстрашные, им даже ужасные морские чудища нипочем

- спасибо! Даже жалко, что Ками - кареглазиков так мало выпустилиanso писал(а):Источник цитаты Какая изумительная Джульетта Обожжаю кареглазых Ками до одури, а уж в таком образе. Сплошной восторг! Мне кажется, что тут она очень напоминает свою ,,маму,, Золушку.

- ничего себе!anso писал(а):Источник цитаты По моим парам.И те, и другие ооочень долго искали друг друга, и по моей легенде и в реальности Пери-тот, что с сединой, ждал свою Анну около 5 лет,... Я тоже надеюсь, что у них теперь будет все хорошо.
Фото Саймона обязательно дам по приезду.

Фото Саймона подождем

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, прими нашу звезду. Наше Золото)

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Танечка,какая же Ками-Джульетта красивая!Роскошный "богатый" какой же у неё аутфит..и туфли...м-м-м..Спасибо,что показала
,я не видела..
SOVA1309, Маша, спасибо! Дизайнеры Тоннера над аутфитом Джульетты поработали отменно, на 5+

- Клодинки такие милые и хорошенькие, что даже несмотря на ушки и клыки у меня не получается воспринимать их как монстров

SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюш, эта камушка особенная! А то, как ты ее представила в роли Джульетты вообще супер!
Ее шикарный аутфит мечта многих кукол и их хозяев))) Да и сама девушка красавица!
SweetZu, Света, спасибо! Вот даже не думала ее брать на роль Джульетты для проекта у Юли, в последний момент вспомнила

Насчет мечты можешь даже не рассказывать, я сама ею два года бредила, пока не заполучила в качестве деньрожденского подарка - и по этому поводу счастлива безмерно!

- ну очень симпатичный у вас чертенок! Его монстриком и язык не поворачивается назвать, скорее это весьма соблазнительная и раскрепощенная демоница, но до чего же хороша, чертовка!SweetZu писал(а):Источник цитаты По тизеру предполагаю именно выход девушки МХ.
А у нас вот такой монстрик имеется)))
[ Изображение ]

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Звезда Востока:

Девушка золото-волос..
Эмилия

Эмилия

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
World Doll Day 25: Золото звезд
Diana Prince Collection "Golden Princess" (арт. T15DCDD02) - LE 500
Год выпуска - 2015
У куклы молд Tyler-2, тело Fit, скинтон Cameo, нарисованные голубые глаза, прошитые волосы (темная шатенка). Аутфит состоит из шифонового платья золотистого цвета, украшенного пайетками по лифу, золотистого пояса, колготок телесного цвета, сережек в виде золотых звезд, 2 браслетов с золотистыми камешками, золотого цвета резинки для волос, золотистых туфелек. Со стендом.
Под спойлером - фото официального сайта и мои детальные фотки:
Если вы слышали, как я плевалась, глядя на молд Тайлер-2, можете начинать смеяться
Потому как если поначалу выпуск Дианы Принс меня не задел, на второй коллекции я конкретно так оступилась - если быть точной, на пару кукол и аутфитов
Джемма не стала первой Тай, приехавшей в мой дом, но так получилось, что именно она стала первой барышней этого молда, которую я покажу
Вот знаете, не могу сказать, что Джемма так уж отличается от того, что изображено на промке, я бы даже сказала, что промо-фото вовсе не врут. Но несмотря на полное совпадение изображений, вживую она обладает совершенно особенным шармом. Хотя Тоннер и наградил ее спортивным телом и супер-легендой, в Джемме нет ни капли воинственности, агрессии или героизма. Глядя на нее, лично я вижу задумчивую, молчаливую девушку с очень грустными глазами. И очень хочется верить что однажды Джемма все-таки расскажет о том, что же с ней случилось...

Год выпуска - 2015
У куклы молд Tyler-2, тело Fit, скинтон Cameo, нарисованные голубые глаза, прошитые волосы (темная шатенка). Аутфит состоит из шифонового платья золотистого цвета, украшенного пайетками по лифу, золотистого пояса, колготок телесного цвета, сережек в виде золотых звезд, 2 браслетов с золотистыми камешками, золотого цвета резинки для волос, золотистых туфелек. Со стендом.
Под спойлером - фото официального сайта и мои детальные фотки:
Скрытый контент: показать
Если вы слышали, как я плевалась, глядя на молд Тайлер-2, можете начинать смеяться

Вот знаете, не могу сказать, что Джемма так уж отличается от того, что изображено на промке, я бы даже сказала, что промо-фото вовсе не врут. Но несмотря на полное совпадение изображений, вживую она обладает совершенно особенным шармом. Хотя Тоннер и наградил ее спортивным телом и супер-легендой, в Джемме нет ни капли воинственности, агрессии или героизма. Глядя на нее, лично я вижу задумчивую, молчаливую девушку с очень грустными глазами. И очень хочется верить что однажды Джемма все-таки расскажет о том, что же с ней случилось...

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
World Doll Day 26: Папина дочка
Ловите задание
-

Интерпретация тизера - на ваше усмотрение
Правила участия в марафоне и размещения фото к тизеру здесь - viewtopic.php?p=3908442#p3908442
Размещать свои фото можно только до момента, когда в теме появиться "расшифровка" тизера

Правила участия в марафоне и размещения фото к тизеру здесь - viewtopic.php?p=3908442#p3908442
Размещать свои фото можно только до момента, когда в теме появиться "расшифровка" тизера

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gineura: World Doll Day 26: Папина дочка
Джемма красавица!
Вот тоже молд Тайлер2 мне в начале не понравился совершенно, а теперь и тоже живёт дамочка с этим интересным личиком.
Вот тоже молд Тайлер2 мне в начале не понравился совершенно, а теперь и тоже живёт дамочка с этим интересным личиком.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, Джемма красивая, и взгляд действительно задумчивый, а волос, если снять резинку, это какой же длины он будет
Мне понравилось, как присборен аутфит, как обшито звездочками. На босоножки вообще можно бесконечно облизываться
Ну и по теме папина дочка, лучше всех подходит Полинка на эту роль. У нее такое личико, слегка обиженное, чего то наверно выпрашивала

Ну и по теме папина дочка, лучше всех подходит Полинка на эту роль. У нее такое личико, слегка обиженное, чего то наверно выпрашивала

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, а я всегда любила второй тайлеровский молд потому принцесска нравится, но тело у ней конечно не под стать утонченному лицу
Платье красивое!
Ой а папина дочка я знаю кто!!!!!!!!!!!!!
Я тебе вечером целую кучку папиных дочек припру)))

Платье красивое!
Ой а папина дочка я знаю кто!!!!!!!!!!!!!
Я тебе вечером целую кучку папиных дочек припру)))

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Танечка, я в тайлеровских молдах совсем не разбираюсь, но твоя девушка мне понравилась. Она очень фотогеничная. Или это ты так красиво сумела словить кадры, но ее глаза и гордая осанка мне определенно нравятся.
Аутфит интересный, немного напоминает греческий стиль. От драпировки шифона я всегда в восторге была.
По тизеру, к сожалению пока ни пап, ни их дочей у меня неть. Буду любоваться чужими малышками

Аутфит интересный, немного напоминает греческий стиль. От драпировки шифона я всегда в восторге была.
По тизеру, к сожалению пока ни пап, ни их дочей у меня неть. Буду любоваться чужими малышками

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):Источник цитаты Таня, Джульетта просто прекрасна, по моим представлениям она именно такой и должна быть, юной , красивой, страстной.
Туфельки прелесть, классно сделаны, смотрятся роскошно.
Li-lu, Юля, спасибо! Мне тоже кажется, что Джульетта на самом деле была не такой уж слабой и женственной, какой ее показывают во многих фильмах и спектаклях

-Li-lu писал(а):Источник цитаты У меня есть фото ужасного мостра который похитил когда то мою Лупсю Пуговку..![]()
Страшно до сих пор....![]()
[ Изображение ]

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Gineura, ну так принцесса №1 смылась потому что вспомнила, что забыла зелье, кипящее на медленном огне - а оно непонятно что потом будет, если оно перестоится и выкипит. И хапнула даже не принца, а целого императора.![]()
А принцесса №2 после бала осталась ужасно довольной - там же очень много внимания новеньким лебедям, вышедшим в свет.
Kessaria Ellia, Люда, главное, что у обеих принцесс все закончилось хэппи-эндом

- вот даже мне стремно по старым паркам ночью гулять, а ему все нипочем, еще и монстров зовет!Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты К тизеру: В старом парке - "Монстры, где вы? Ау-у-у-у!"
[ Изображение ]

Очень интересно рассмотреть Диану Принц.У тебя всегда такие хорошие подробные фото,Танюш
Тебя бы к Тоннеру в фотографы
Фото дочки только с папой у нас не нашлось,мама тоже присоединилась
Сьюзен с мамой и папой

Фото дочки только с папой у нас не нашлось,мама тоже присоединилась

Сьюзен с мамой и папой

- anso
- Мир кукол зовет...
Всем доброго времени суток!:-)
По тизеру:

Какая Диана, Танюш, я в восторге, очень понравилась рисовка ещё глаз, необычные такие... И наряд, как справедливо здесь заметили похож на греческий...
На счёт Лупсячих тапок, этот розовокедовый фаворит обзавидовался до позеленения туфлям товарок по фото, смягчился только тогда, когда я передала ему твой комплемент.
А Принцесса недвусмысленно на туфельки намекает, мол, гляньте.
Русалка у нас и бесстрашная и нахальная весьма и долгожданная. Это Лупси подделочка, настоящую я так и не нашла в ДМ, точнее, пожалела в своё время на неё денег, а потом их в продаже не было. И увидев у нас в магазинах копеечную подделочку купила себе и другую дочке, дело зимой было, дочуня выклянчила и другую понести... И потеряла в снегу, мы потом все перекопали с сыном, но не нашли. И самое грустное, что больше мне этих куколок не попадалось, вообще. И почти через полгода я бежала по делам, и мимобегом увидела такую же, висящую прямо с обратной стороны стеклянной дверцы магазина. Надо думать, я сначала как ошпаренная подскочила, потом влетела в магазин и купила ещё почти вопя-мне русалку!!!
надо было видеть квадратные глаза продавца... По делам я в итоге опаздала, но ОНА сделала мой день!
По тизеру:

Какая Диана, Танюш, я в восторге, очень понравилась рисовка ещё глаз, необычные такие... И наряд, как справедливо здесь заметили похож на греческий...
На счёт Лупсячих тапок, этот розовокедовый фаворит обзавидовался до позеленения туфлям товарок по фото, смягчился только тогда, когда я передала ему твой комплемент.

А Принцесса недвусмысленно на туфельки намекает, мол, гляньте.
Русалка у нас и бесстрашная и нахальная весьма и долгожданная. Это Лупси подделочка, настоящую я так и не нашла в ДМ, точнее, пожалела в своё время на неё денег, а потом их в продаже не было. И увидев у нас в магазинах копеечную подделочку купила себе и другую дочке, дело зимой было, дочуня выклянчила и другую понести... И потеряла в снегу, мы потом все перекопали с сыном, но не нашли. И самое грустное, что больше мне этих куколок не попадалось, вообще. И почти через полгода я бежала по делам, и мимобегом увидела такую же, висящую прямо с обратной стороны стеклянной дверцы магазина. Надо думать, я сначала как ошпаренная подскочила, потом влетела в магазин и купила ещё почти вопя-мне русалку!!!

Диана Принс мне очень симпатична и лицом и качеством и теми нарядами, которыми её награждает Тоннер. Это как бы качественная реплика, возвращение к началу его кукольных коллекций, которые составили ему славу. Немного ностальгическая линейка.
Папина дочка у меня только одна, за то какая! Настоящая егоза

Папина дочка у меня только одна, за то какая! Настоящая егоза

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сколько малышек собралось!
Все такие хорошенькие и миленькие. 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feruza писал(а):Источник цитаты Тань, одним глазком увидела королеву - от восхищения потеряла дар речи)))
Feruza, Алена, спасибо! Надеюсь, дар речи все же вернулся в конце концов, а то там еще много интересного впереди будет

- ну, предположим барышня вовсе и не монстр, а очень даже приличная и красивая барышняFeruza писал(а):Источник цитаты пока любуюсь фото - мого монстрика в монстротапках отправляю к тебе)))
[ Изображение ]

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, поздравляю с покупкой Шенонсо! Аутфит у нее просто бесподобен. Один из самых запоминающихся образов, созданных Тоннером.
QueenAfina, спасибо! Шенонсо действительно очень отличается от других Ками, и хотя по образу она ближе к Золушке, тем не менее сразу понятно, что эта кукла - не из сказочной серии, у нее более исторически корректный аутфит. Ну и качество исполнения как куклы, так и аутфита, конечно, очень порадовали

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, мне тоже Джемма видится очень женственной и задумчивой, очень буду жать ее историю, вдруг она правда откроется тебе.
Мне кажется Патсики как нельзя лучше подходят на роль папиных дочек..
Моя Мэри точно..

Мне кажется Патсики как нельзя лучше подходят на роль папиных дочек..
Моя Мэри точно..

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Паулина - папина дочка. Это ее туфельками мы тут недавно сверкали.

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Gineura,
- ну, или приключения найдут его...
По тизеру: "Однажды перед свадьбой Виолетты - разговор о том, а не слишком ли все быстро происходит..."

А еще - на днях Эсперанза проговорилась, что ее отец первым смирился с ее выбором пары, и даже пытается приструнить остальную родню.

Gineura писал(а):Источник цитаты вот даже мне стремно по старым паркам ночью гулять, а ему все нипочем, еще и монстров зовет! Ох, боюсь, найдет он приключений на свою пятую точку....
- ну, или приключения найдут его...

По тизеру: "Однажды перед свадьбой Виолетты - разговор о том, а не слишком ли все быстро происходит..."

А еще - на днях Эсперанза проговорилась, что ее отец первым смирился с ее выбором пары, и даже пытается приструнить остальную родню.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Танюша, а у меня Diana Prince Collection "Golden Princess" ассоциируется с восточной принцессой, с пусныней, песками, шатрами... есть в ней что-то загадочное, манящее, как посмотрел, так взгляд не отвести... а еще мне кажется ей пойдет голубой цвет, что-то легкое, летящее, полупрозрачное
А в целом очень красивая девушка в шикарном наряде)))

А в целом очень красивая девушка в шикарном наряде)))

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta писал(а):Источник цитаты Значит мои предположения на счет Дракулауры были верны У сестры такая же, только кукла в коробке. Надо же, зонтик открывается... сестре скажу.
Elta, Таня, таки да, ты догадалась правильно

Зонтик очень даже функциональный, я его раз двадцать закрыла-открыла, пока снимала

- классные у твоих модниц украшения. Главное, что у каждой именно то, что соответствует ее стилю: нежная бабочка для Натали и яркие красные сережки - звездочки для КамиллыElta писал(а):Источник цитаты Теперь значит про металл
Натали как всегда лидирует, чаще всех показываю ее.
[ Изображение ]
Очень мне нравятся серьги Камиллы
[ Изображение ]
Жалко будет распрощаться с марафоном, когда он закончится. Мне очень нравится участвовать, это так интересно, каждый раз думаешь, справишься с заданием или нет.

Таня, спасибо! Безумно приятно, что марафон понравился

Lenusya писал(а):Источник цитаты Аманита такая необычная девочка с по-ведьмовски зеленой кожей, ярчайшим и очень затейливым макияжем и глубоким сине-фиолетовым цветом волос! Она меня покорила. Чудесная куколка!
Увидев на тизере знакомые ботиночки я очень удивилась: вроде бы ты Ками Шенсоно уже показывала. Ну, думаю, Тоннер затейник, выдал такие же роскошные ботиночки еще какой-то куколке (ведь, например, ботиночки от базовой Скарлетт, Скарлетт "В ожидании отца" и из аутфита Эуфимии Walk In The Park одинаковые!). Но читая темку дальше, я разобралась, что ты рассказываешь историю Джульетты. Веночек очень подошел к наряду этой исторической Ками! как тут и был. Из нее получилась очень достоверная и эмоциональная Джульетта!
Дракулаура очень запоминающаяся кукла. Взгляд с поволокой, острые клыки, печаль в глазах, готичный наряд, роскошный зонтик и КРЫЛЬЯ! Меня она зацепила и очень!Скрытый контент: показать
Lenusya, Леночка, спасибо!
Аманита мне тоже очень понравилась, хотя если бы еще два года тому назад мне кто-нибудь бы сказал, что я куплю себе монстру, да еще и глубокого ярко-салатового цвета, я бы, наверное, жутко возмутилась

Ками Шенонсо показывала на форуме, даже два раза: на свой прошлый день рождения телефонофото одно, и пару месяцев тому назад в проекте "Письма к Джульетте" у Юли (именно для этого проекта моя Джули и сыграла роль Джульетты - проект закончился, а имя осталось). Но у себя в теме нормально представила ее впервые только сейчас, во время марафона. А Тоннер туфельки только Шенонсо такие выдал, хорошую обувь он жадничает делать

То, что Дракулора необычная - это 100%. Расстраивает только, что настолько отличается от промок, так что подумываю над тем, чтобы немного ее модифицировать. Гммм, боюсь тебя разочаровать, но крыльев у нее нету... Вместо крыльев Дракулоре выдали накидку - паутинку (эх, от крыльев я б тоже не отказалась

Браслетики ты узнала очень верно

- даже не знаю, кто из этих двоих шикарней: байкер или его байк? Мотоцикл - сплошной восторг, настоящий винтаж, и наверняка дорогой и редкой модели. Повезло твоему металюге с хозяйкой, что ни говори, вон какой раритет досталаLenusya писал(а):Источник цитаты Ну и мой металлюга. В чем может быть больше металла, чем в мотоцикле?
[ Изображение ]
[ Изображение ]
И заодно добавлю фото по тизирам пропущенных мной дней:Скрытый контент: показать

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Patsyette Series "Spun Sugar" (арт. E14PYDD01) - LE 500
Год выпуска - 2014
У куклы молд Patsyette, тело 8" Betsy McCall, скинтон Bisque, нарисованные голубые глаза, приклеенный парик (пшеничный блонд) с голубым бантом. Одета в хлопковое голубое платье с кружевной оторочкой, белые носочки, белые трусики, белые туфельки.
Под спойлером - мои детальные фотки:
Рассказывать много в этот раз не буду, потому что это только начало истории и Эмили - первый из ее участников
Появилась она у меня давно (если помните, именно Эмили определили в дочки моего Джера во время кукловстречи - прям непорочное зачатие навыворот, ибо мамы у нас до сих пор нет
).
Между прочим, папа Джер сегодня водил малышку на день рождения к друзьям и фото - именно с этого праздника

Год выпуска - 2014
У куклы молд Patsyette, тело 8" Betsy McCall, скинтон Bisque, нарисованные голубые глаза, приклеенный парик (пшеничный блонд) с голубым бантом. Одета в хлопковое голубое платье с кружевной оторочкой, белые носочки, белые трусики, белые туфельки.
Под спойлером - мои детальные фотки:
Рассказывать много в этот раз не буду, потому что это только начало истории и Эмили - первый из ее участников

Между прочим, папа Джер сегодня водил малышку на день рождения к друзьям и фото - именно с этого праздника

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
World Doll Day 27: Эти милые зверюшки
Ловите задание
-

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gineura: World Doll Day 27: Эти милые зверюшки
Какое прелестное дитё! Цветочек классный.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»