Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)

Сообщение Demetria » 01 янв 2017, 20:53

Ух ты, сколько красоты я пропустила!
Итоги года очень жду, очень интересно посмотреть на всех вместе и почитать о впечатлениях :D

Прежде всего поздравляю тебя с наступившим Новым годом! И желаю много-много новых кукол, чтобы те хотелки, которые не поймались в 2016, обязательно нашлись в 2017! :)

Теперь небольшая "простыня" :D

Скрытый контент: показать
Vanessa Perrin "Take Me On"
Мне тоже она очень понравилась на промо. Но и живые фото не менее удачные.
Уж не знаю, за что её ругали. То, что вижу я, мне очень нравится и даже, пожалуй, ещё лучше, чем на промо.
В новом аутфите она заиграла по-новому. Роковая женщина! Любуюсь с удовольствием :clap:

Never Ordinary Lilith & Eden Giftset (Eden) меня уронили в обморок прямо с промки :shock:
Мариш, с ума сойти! Какие они обе классные! Я не могу выбрать, какая мне нравится больше - они обе невероятно притягательные.
Боже, я завожу любовательную папку по ФР и тащу туда твои фото.
Я сдаюсь, сдаюсь!!! Больше не стреляйте :lol:

Ooh La La! Poppy Parker тоже неимоверно хороша!
Она действительно взрослее и резче, но в этом и есть её прелесть, как мне кажется. Во всяком случае, любоваться на неё - одно удовольствие.
Приданое очень весомый такой бонус, я бы тоже не устояла :mrgreen:

Poppy Parker Miss Amour - чудесное розовое облачко!
Я уже писала о своих впечатлениях, но не поленюсь повторить - сногсшибательно.
Чудесный, нежный образ! Я тащу в папку, роняя тапки :mrgreen: И продолжаю подвывать, что ты искуситель :lol:
Согласна с Ксюшей - до чего удачные Поппи были в прошлом году, просто песня!!!

Как классно, когда мечты сбываются! Поздравляю с покупкой Поппи из списка давних мечталок :)
И желаю непременно найти оставшихся трёх по хорошим ценам :)
Поппи классная, мне очень нравится её образ в целом. Этакая королева дискотеки :mrgreen:

Вот ты меня просто убила дозой кукольной красоты, в самом хорошем смысле этого слова!
Я знала, знала, что мне нельзя смотреть на этих кукол. И я же специально не ходила в профильную тему.
Но от судьбы не убежишь :mrgreen:

Мариш, спасибо тебе большое за огромную дозу позитива!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 янв 2017, 21:06

Мариночка, с Новым годом тебя. Пусть все твои желания и мечты осуществятся в этом году и Женечка паблик приедет к тебе на пмж.))
Поппики прекрасны, я к сожалению, их не собираю, но всегда любуюсь на чужих фото на них.
Не перестаю удивляться, как много куколок поселила ты за такое короткое время.
Удачи, счастья, любви в Новом году, ну и конечно же огромное количество всевозможных кукол.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 01 янв 2017, 21:08

Марина, сколько у тебя нового, я за тобой не успеваю :mrgreen:
Ванесса очень красивая, особенно там где нижние тени не очень видны! Мне ужасно хочется их убрать) А в остальном она очень милая, такая интеллигентная,настоящая леди!
Близняшки хороши! Все таки красивый у них молд) А Иден ты так показала, что я все больше и больше думаю, что она мне нужна)
Бьянка просто идеальна! В этом году у меня возникло огромное желание приобрести платиновую блондинку с красными губами, вот Бьянка идеально бы подошла, но я не хочу своей Машуньке изменять и селить еще одну поппи. Стараюсь собирать разные личики.
Эмбер настоящая принцесса в своем пышном зефирном платье! А какие у нее украшения, обзавидоваться можно)
Твои поппи хотелочки очень поддерживаю, они прекрасны! К моим фавориткам относятся In The Air, со своими фиалковыми глазами и Швейцария, со своими необыкновенными рыжими волосами)
Марин, у меня к тебе вопрос, как к серьезному коллекционеру, можешь мне объяснить такой ажиотаж вокруг гудман? Та же In The Air мне кажется в тысячу раз красивее и интересней, но это только мое мнение, никого обидеть не хочу)
Поздравляю с приобретением одной из желанных девочек, Адриана очень хороша!

Марина, поздравляю тебя с Новым годом! Пусть все кукложелания исполнятся, а куклокошелек не пустеет никогда!Изображение
С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть подарит этот год
Бурю чувств и море страсти
Да любви водоворот.
Много радостных мгновений,
Сокрушительных побед,
Путешествий, развлечений,
Хруст купюр и звон монет.
Как в шампанском тает пена,
Пусть исчезнет груз забот.
Пусть удачным непременно
Будет весь грядущий год!

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 01 янв 2017, 21:10

Марина, с Новым Годом! :) Желаю поселить в новом году желанных куколок! )))
Поппики классные, особенно нравится О-ла-ла - но я пока не решаюсь купить Поппи. Все таки не уверена, что это мое.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 янв 2017, 07:57

Demetria, Катюш, спасибо за поздравления! :D Желаю нам всем в новом году, чтобы хотелки находились легко и быстро! :)
Спасибо за комплименты моим кукложителям! Нам с ними оооочень приятно! :D
Demetria писал(а):Источник цитаты Never Ordinary Lilith & Eden Giftset (Eden) меня уронили в обморок прямо с промки

Очень и очень интересные девочки! Для меня это еще и один из любимейших молдов, поэтому мне вдвойне приятна твоя реакция!
Demetria писал(а):Источник цитаты Я сдаюсь, сдаюсь!!! Больше не стреляйте

Demetria писал(а):Источник цитаты Я тащу в папку, роняя тапки И продолжаю подвывать, что ты искуситель

Насмешила ты меня :lol:
Спасибо за поздравление с осуществлением моей мечты! Адриана - для меня особенная! Она первая, о ком я серьезно подумала, что "вот эту бы точно купила прямо сейчас", еще тогда, когда была полностью поглощена тоннерами. Родной образ у нее вот такой вот весь яркий и блестящий, действительно, королева дискотеки. А вообще она очень универсальная, спокойная девочка, ей хорошо в любой одежде!
Вообще среди многих любителей Поппи она - аутсайдер. ИТ выпустили в 2012 году нескольких Поппи с такой, как у нее, новой рисовкой. Но как-то прохладно этих Поппи встретили, рисовка эта не прижилась, и, если не ошибаюсь, больше не повторялась в последующих выпусках. А я вот прямо запала на эту Поппи, хотела чуть ли не больше всех других своих мечталок! А теперь так счастлива от того, что она у меня есть! :)

simona, Юленька, спасибо тебе большое за поздравление и такое хорошее пожелание про Женю Паблик! :P Я тебя тоже сердечно поздравляю и желаю, чтобы в этом году к тебе приехала самая-самая несбыточная кукла-мечта! :)
Спасибо за комплимент Поппикам! Они - отрада глаз моих, обожаю этих малышек!
simona писал(а):Источник цитаты Не перестаю удивляться, как много куколок поселила ты за такое короткое время.

Я законченный кукломаньяк :oops: :oops: :oops: Когда только начала собирать ИТ, давала себе слово, что буду делать это медленно, с чувством, с толком, растягивая удовольствие и никуда не торопясь. Но на деле получилось как всегда :oops: К моему счастью или, наоборот, несчастью, мой муж не против моего увлечения, он его, конечно, не разделяет, но и не противится. Периодически сам предлагает подарить мне какую-нибудь куклу.
Я сама очень люблю вдумчивые коллекции - когда кукол немного, ну у каждой история, ворох одежды, пара, куча красивых фотосетов! Когда начинаю сама себе приводить доводы в пользу такого подхода, то другая моя половина всегда мне отвечает: "А ты купи тех, кто нравится, и убери с глаз долой, представь, что у тебя их нет, и занимайся кем-нибудь одним в свое удовольствие - подбери ей пару, напиши историю. А когда еще кого-нибудь захочешь, просто пойдешь и возьмешь в своем шкафу, а не будешь метаться в поисках по всем торговым площадкам." Вот такое сумасшествие!!! :oops:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 янв 2017, 12:05

Innusik, Инна, спасибо за такой теплый и подробный отзыв! :) И отдельное спасибо за такое замечательное поздравление! Очень-очень приятно!
Я тоже от всей души поздравляю тебя с Новым годом! Пусть этот год для тебя будет замечательным во все смыслах - ярким, интересным и запоминающимся! И пусть сбываются твои мечты!!!
Благодарю за комплименты Ванессе! Тени в жизни не так в глаза бросаются, а на фото, да, яркими кажутся.
Рада, что тебе понравилась Иден на моих фото! Она очень хороша! :)
Innusik писал(а):Источник цитаты но я не хочу своей Машуньке изменять и селить еще одну поппи. Стараюсь собирать разные личики.

Это хорошее правило! Такой типаж внешности можно практически на любом молде найти! Желаю тебе найти для себя идеальную блондиночку!
Эмбер, да, настоящая зефирка! А от ее украшений я тоже в большом восторге! :)
Приятно, что ты разделяешь мое мнение по поводу In The Air и Швейцарии! Очень хочу этих малышек! :)
Спасибо за поздравление с Адрианой! :)
Innusik писал(а):Источник цитаты можешь мне объяснить такой ажиотаж вокруг гудман? Та же In The Air мне кажется в тысячу раз красивее и интересней, но это только мое мнение, никого обидеть не хочу)

Уф, какой наболевший вопрос :mrgreen:
Если посмотреть объективно:
- она 2010 года выпуска
- у нее маленький тираж LE 200
- она имеет приятную универсальную внешность без ярких акцентов, которые надоедают со временем.
Совокупность этих обстоятельств определяет ее редкость и высокую цену сегодня (но не настолько высокую, конечно, как она стоит).
Но эти объективные факторы не объясняют такого ажиотажа вокруг нее и той сумасшедшей цены, которую за нее теперь просят! Этот "феномен Гудман" я не понимаю и не могу объяснить объективно :?
Кто-то сделал ее красивые фото, а кто-то увидел и назвал ее "королевой Поппи", а все остальные подхватили и до сих пор продолжают петь ей дифирамбы и всячески поддерживать этот "культ личности".
У меня свое мнение на ее счет, и оно отличается от мнения большинства. Поэтому сразу прошу прощения, если задену чьи-то чувства, не хочу никого обидеть!
Я не могу назвать ее некрасивой, но и красивой она для меня не является. Для меня она симпатичная Поппи, не более того, одна из многих "средних" Поппи, к которым я равнодушна.
Для меня самая большая красавица тех лет - это Ask Any Girl (она тоже в числе оставшихся трех моих Поппи-хотелок). И мне очень больно читать, что многие берут ее для ООАКа под Гудман из-за похожей формы бровей и еще каких-то особенностей ее рисовки. Для меня это самое настоящее кощунство! И когда читаю такое, то начинаю уже откровенно недолюбливать Гудман :?
Раз уж речь зашла об ООАКах под Гудман - то и тут скажу свое мнение, наболело. Меня аж тошнит от этого :? Все хотят иметь в своей коллекции хоть намек на Гудман! А в итоге, во-первых, портят бессчетное количество Поппи, которые сами по себе красивы и кому-то нужны, а, во-вторых, обесценивают эту самую Гудман! Какое-то повсеместное нашествие клонов Гудман, которые Гудман-то никогда не станут, а так и останутся лишь попыткой ее изобразить... В общем не понимаю и никогда не пойму :?

Возвращаясь к самой Гудман. Мне конечно же было бы интересно посмотреть на нее живьем, подержать в руках. Просто для того, чтобы сравнить свои чувства от нее по фото с тем впечатлением, которое она оставит у меня живьем. Ну а пока не покидает ощущение, что я слепая и не вижу того, что видят другие. Но вот не вызывает она во мне того трепета и восхищения, о котором пишут все ее владельцы. За те полтора года, которые я увлечена Поппи, было несколько возможностей ее купить, да, дорого, но возможности были. При желании я бы могла - просто не купить нескольких других кукол, а купить ее. Но желания у меня не возникло. И сейчас, если представить, что случилось чудо, и Гудман появилась по цене, равной цене Швейцарии или Эйр, я выберу одну из последних.
В общем не понимаю я этих восторгов по поводу Гудман и не разделяю их. Вот такое мое субъективное мнение :roll:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 янв 2017, 12:11

YuliaLastina, Юля, спасибо огромное! Тебе тоже желаю много красивых кукол! :)
Да, Поппи сильно от взрослых ФР отличаются, запросто могут тебе и не понравится. Лучше бы у кого-нибудь живьем сначала посмотреть :)

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 02 янв 2017, 12:18

Aquamary, Марин, видела в живую и не одну - милые и симпатичные; но все таки ФР мне пока ближе. Может, через некоторое время они надоедят и захочется сменить пристрастия! :)

По поводу Гудман - полностью согласна, особенно, по поводу ООАКов. Я вообще предпочитаю все фабричное, и копии, даже прекрасно выполненные мне лично, не интересны. Оригиналом они все равно не станут. С куклами я хоть и играю, но отношусь к ним больше как к коллекционным предметам. Поэтому не приветствую вмешательство в мейк и т.д.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 янв 2017, 12:44

YuliaLastina, ну, если видела Поппи, значит пока точно не твое :) Ну а дальше - будет видно :)
Я тоже сторонник оригинального мэйка. Куклы ООАК для своей коллекции меня не интересуют, и врядли когда-нибудь у меня появятся. А так со стороны порой интересно наблюдать за чьим-нибудь творчеством (но именно творчеством, а не копированием).

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 янв 2017, 13:04

Мариш, а покажи эту пресловутую Гудман?
Я много слышала, но не видела ни разу. Или видела, но не знаю, что это она.
Ну и так, шепотом - сколько она стоит?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 янв 2017, 13:32

Катюш, лови промо:
Bergdorf Goodman, Exclusive, лето 2010, LE 200
ИзображениеИзображение
можешь еще живые фото для интереса погуглить :)
Стоит как крыло самолета (последние разы на ибее была что-то около $2000-2500 :?
Вот, например, http://www.ebay.com/itm/HTF-RARE-Bergdo ... 7675.l2557

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 янв 2017, 14:08

Спасибо!
Не, ну она конечно классная, но очень много Поппи ничуть не уступают ей.
Мне, например, очень нравятся "подушечные". В пижамках розовеньких. И из твоего виш-листа In The Air. Для меня она одна из самых-самых.

Ну что ж, спрос рождает предложение :roll: Фиг бы они так стоили, если бы их не брали...

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 янв 2017, 14:26

Demetria писал(а):Источник цитаты очень много Поппи ничуть не уступают ей.

Вот, в том то и дело! И на мой взгляд, даже превосходят!
Demetria писал(а):Источник цитаты спрос рождает предложение Фиг бы они так стоили, если бы их не брали...

Это - факт! Вот он "феномен Гудман" в своем полном проявлении - не могу этого понять!!!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 янв 2017, 14:42

Natalia Fatalé "Contrasting Proposition" (LE 700, 2016 год) - Натали
Изображение
ИзображениеИзображение

Я давно хотела купить себе Наталью. Все присматривалась-присматривалась к этому молду и никак не могла определиться, какую же выбрать.
И вот в основной коллекции ФР 2016 года выходит эта Натали. До чего же она мне понравилась на промо! Такая молоденькая, нежная и хрупкая! В общем, не долго думая, я сделала предзаказ этой Натальи.
Когда в сети появились ее первые живые фото, я была разочарована :( Живьем девушка получилась совсем другой - у нее оказалась более яркая помада, сама она получилась старше и резче, а от неженки с промо и следа не осталось. В общем ждала я ее с твердым намерением снять аутфит и выставить на продажу.
Но по приезду, когда я достала ее из коробки, все мои твердые намерения о ее продаже пошатнулись! Она вызывает во мне противоречивые чувства, не пойму нравится или нет, но продавать пока не хочу. А еще поймала себя на мысли, что теперь точно поселю у себя еще как минимум одну Наташу.
Ладно, хватит слов, лучше покажу. Моя Натали:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
На фото появилось ощущение, что ее левый глаз больше, чем правый :? В живую кажется, что все в норме.
Многие жалуются на ее волосы. У моей вроде бы нормальные волосы, не считая прядь справа у лица. Эта прядь заметно короче основной массы волос и как-будто кое-как обрезана тупыми ножницами - концы "пожульканые" и как-будто секущиеся.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 янв 2017, 14:51

Мариш, вот знаешь, у меня тоже противоречивые чувства :roll:
Объективно - кукла неплохая. Хороший образ. И есть в ней что-то притягивающее.
Но! Есть кое-какие но...
Поэтому понимаю, почему она воспринимается неоднозначно.
Присмотрись, конечно, продать всегда можно. А вдруг вы с ней всё-таки найдёте общий язык?

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 02 янв 2017, 16:05

Мы тоже в гости пришли :lol: И не просто так, а поздравить С Новым годом и пожелать воплощения в реальность виш-листа, счастья, здоровья и новых интересных куколок от ИТ!
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 янв 2017, 17:56

Aquamary, Маришка, поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством! Изображение
Пусть в этом году у тебя всегда будет прекрасное настроение и повод для улыбки, а все проблемы и неприятности пусть обходят твой дом десятой дорогой! :D

Aquamary писал(а):Источник цитаты Eden "Style Mantra"
- очень стильная девушка, родной аутфит у нее бомбовский! С одной стороны, немного жалко, что ее родной аутфит тебе не достался, а с другой - может это и к лучшему, ведь у нее теперь столько разных нарядов будет, один другого лучше! :D

Aquamary писал(а):Источник цитаты Callum (Cinematic
- одно слово - классный! :mrgreen: И аутфит этот с конвенции 2015г. мне нравится больше, наверное, больше всех.

Аюми я помню по первой теме, хороша до чертиков!

Aquamary писал(а):Источник цитаты Eugenia Perrin Frost "As Dusk Falls"
- совершенно не похожа на свою сестричку! Что мне в ней нравится, так это некая стервозинка, прям как я люблю 8)

http://s017.radikal.ru/i429/1609/8e/1502e62ab7c6.jpg - эту компанию я помню, шикарное трио получилось!

Aquamary писал(а):Источник цитаты Director's Cut Ace McFly (Cinematic
- насчет Эйса согласна, очень красивый молд! И хотя блондин, конечно, опупенно хорош, от души желаю поселить также и брюнета :D

Aquamary писал(а):Источник цитаты Veronique Perrin "Lights, Cameras, Royal"
- тоже помню из первой темы. Действительно, на редкость удачный, гармоничный мейк, и аутфит великолепный :)

Aquamary писал(а):Источник цитаты Kumi "High Frequency" (Cinematic:
- вот действительно прелесть, по-другому и не скажешь! Вот сижу и сама себе удивляюсь: как это я могла ее пропустить? Не поверишь, но не помню ее на той конвенции, и все тут! :shock: Наверное, все дело в твоей подаче - на промках она смотрелась совсем не так хорошо :wink:

Aquamary писал(а):Источник цитаты Vanessa Perrin "Take Me On"
- тоже помню, балдею от ее аутфита.

Aquamary писал(а):Источник цитаты Never Ordinary Lilith & Eden Giftset
- мои любимые куклы на этом молде :) Молодец, что купила обеих, выбрать одну не просто сложно, а практически нереально, потому как обе на редкость хороши, с какой стороны ни посмотри.

Aquamary писал(а):Источник цитаты Ooh La La! Poppy Parker™ Gift Set
- люблю такие наборы: и кукла хорошенькая, и сразу с целым гардеробом :mrgreen:

Aquamary писал(а):Источник цитаты Poppy Parker Miss Amour
- ну, тут все понятно и без слов, кукла невероятно роскошная, и фото получились обалденные! :D

Aquamary писал(а):Источник цитаты The Happening Poppy Parker
- Марина, это прям новогоднее волшебство! :D Поздравляю с осуществившейся мечтой, и пусть остальные мечталочки из списка тоже найдутся и купятся!

Aquamary писал(а):Источник цитаты Natalia Fatalé "Contrasting Proposition"
- новый год начался не менее чудесно, чем закончился прошлый :) Вот для меня почему-то если Наталья, то обязательно блондинка, и твоя в мое личное представление об этом молде вписывается идеально :icon_e_biggrin: Пусть она не совсем то, что ты ожидала, глядя на промо, у нее безусловно есть свой шарм и просто море обаяния!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 янв 2017, 19:18

Марина, а мне блондинка Поппи очень даже нравится! И наборчик у нее просто супер.
Твою красавицу в розовом я уже видела, конечно, она волшебная!
Натали - да, есть в ней что-то противоречивое, впрочем, вполне оправдывает ее название.
Кстати, я очень хотела легендарную Натали, а в жизни мне больше нравятся фото Контрастной :D
У нее холодная, немного резкая красота.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 янв 2017, 20:22

Aquamary, дай, я тебя поцелую за Гудман :)
Тоже не понимаю и не ценю, простушка она и мейк у нее обычный (еще и глаза вбок). Разве что наряд мне нравится...

А какую ты еще Нату хочешь?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 янв 2017, 21:09

Demetria, Катя, спасибо за мнение! Вот видишь какая опасность таится в покупке по промо - все-таки это кот в мешке, вроде бы и та же кукла, да не та...
Ты права, продать всегда успею! Сегодня возилась с ней и появились кое-какие мысли по поводу смены ее образа, возможно это поможет мне понять и принять ее. Тяжело я с куклами расстаюсь, будем пробовать дружить.

Antonova-jb, Юля, спасибо за прекрасное поздравление и пожеляния! И отдельное - за чудесное фото! Так рада видеть твою очаровательную парочку у себя! :D

Gineura, Танюш, спасибо огромное за поздравление! :D Пусть это год будет хорошим и благополучным для всех нас!!!
Таня, спасибо за внимание к каждому моему кукложителю! Очень приятно!!!
Gineura писал(а):Источник цитаты Вот сижу и сама себе удивляюсь: как это я могла ее пропустить? Не поверишь, но не помню ее на той конвенции, и все тут! Наверное, все дело в твоей подаче - на промках она смотрелась совсем не так хорошо

:lol: :lol: :lol: Ну вот, я раскрыла тебе глаза на красоту! Девочка просто сногсшибательная! Очень рекомендую!!!
Gineura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с осуществившейся мечтой, и пусть остальные мечталочки из списка тоже найдутся и купятся!

Спасибо за поздравление и пожелание! Пусть Вселенная его услышит! :)
Gineura писал(а):Источник цитаты новый год начался не менее чудесно, чем закончился прошлый

ну, это у меня все прошлый закончится не может :)
Gineura писал(а):Источник цитаты Вот для меня почему-то если Наталья, то обязательно блондинка, и твоя в мое личное представление об этом молде вписывается идеально

Вот, знаешь, согласна!!! У меня тоже имя Наталья с блондинкой ассоциируется! Я поэтому даже с именем не стала заморачиваться, так естественно ее Наташей называть :)
Gineura писал(а):Источник цитаты у нее безусловно есть свой шарм и просто море обаяния!

И здесь согласна! Есть в ней что-то, что мне нравится и притягивает! Хочется с ней играть и экспериментировать, что я и собираюсь сделать не откладывая :)

Juliet19, Юля, спасибо!
Бьянка очень эффектная! На фото еще больше раскрывается! Просто не самый мой любимый типаж, но мы с ней уже привыкли друг к другу!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Кстати, я очень хотела легендарную Натали, а в жизни мне больше нравятся фото Контрастной
У нее холодная, немного резкая красота.

Мне Контрастная и на промо и на живых фото все-таки больше нравится, чем Легендарная. Рисовка у них практически точь-в-точь совпадает, а вот волосы мне в ее случае по душе больше блондинистые.

rusapura, Ксюш, целуй :mrgreen: , а я тебя! Вот, наш человек! :mrgreen:
rusapura писал(а):Источник цитаты А какую ты еще Нату хочешь?

Ты знаешь, я еще не определилась 100%, но одно знаю - хочу теперь классическую. Смуглую и скорее всего темноволосую, возможно, такую, как у тебя. Она мне давно очень нравится!
Еще нравится Sweet Victory и прошлогодняя из основной коллекции при условии изменения прически. В общем, думаю, но молд понравился и заинтересовал.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 янв 2017, 21:14

Aquamary, согласна, молд у Нтальи ооочень утонченный. Я вот все на Хот Пропети облизываюсь :)
А у моей же в реале не прическа, а ужас. Ты подумай 500 раз, сможешь распрямить или на перепрошив ее...

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 янв 2017, 21:27

rusapura писал(а):Источник цитаты Я вот все на Хот Пропети облизываюсь

Да, она тоже шикарная штучка!
rusapura писал(а):Источник цитаты у моей же в реале не прическа, а ужас.

Это ее жирный минус! Но смотрится очень красиво!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 03 янв 2017, 00:22

Aquamary писал(а):Источник цитаты Такой типаж внешности можно практически на любом молде найти! Желаю тебе найти для себя идеальную блондиночку!

Вот пока я склоняюсь к Женечке Грэйс все же, но когда я решу ее купить, она наверно заоблачно будет стоить)))
Aquamary писал(а):Источник цитаты Ну а пока не покидает ощущение, что я слепая и не вижу того, что видят другие. Но вот не вызывает она во мне того трепета и восхищения, о котором пишут все ее владельцы.

Подписываюсь под каждым словом) И я рада, что я ни одна в своем виденье)

Наташа мне твоя понравилась! Ты очень красиво ее показала) Только не понимаю я ИТ зачем они рисуют так низко тени на нижнем веке, какой то пандообразный макияж просто :? Ну не красятся так женщины, даже при вечернем макияже. Думаю такое допустимо лишь для сцены. У Наташи, конечно, ни так бросается в глаза, как у Ванессы, но все равно не поняла я ИТ, что за фишка :roll: А так мэйк очень приятных оттенков, особенно цвет губ мне понравился.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 янв 2017, 07:30

Innusik, Инна, Женю Грейс обязательно найдешь, твоя от тебя никуда не денется! :)
Innusik писал(а):Источник цитаты я рада, что я ни одна в своем виденье)

Я уверенна, что нас много! :)
Среди каждого молда есть свои "звезды" - наиболее удачные куклы, которые нравятся большинству. Какие-то звезды и для меня звезды, а каких-то я не считаю таковыми. И это нормально, ведь у каждого из нас свой вкус! Некоторые всеобщие любимицы не вызывают во мне такого восторга, как у других, но я объективно понимаю и могу себе объяснить почему та или иная кукла так нравится многим. А вот с Гудман - это тот единственный случай, когда я абсолютно не понимаю ее популярности :roll:

Спасибо за комплимент Наташе! С мэйком, да, есть у них такая фишка :roll: Сейчас присмотрелась к своим - у нескольких кукол такой мэйк.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2017, 08:03

Марина, поздравляю с Новым Годом!
Пусть этот год больше радует, чем печалит, пусть задуманные цели исполнятся! Трудности пойдут только на пользу! Тревоги и печали обойдут стороной! Здоровья, счастья, понимания и тепла тебе и твоим близким!

Полностью разделяю мнение насчет Гудман. Всегда считала более классными Дебютантку, Швейцарию, Фогет ми нот блондинку. Сейсас поппи больше решила не собирать. Оставила только свою любимую поппи - Дрим Тин. А Наташа у меня вызвала абсолютно те же эмоции, только я все же ее продала. Не смогла ужиться. Главным образом меня опечалила прошивка. Все остальное вполне себе не плохо.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 янв 2017, 08:36

Даша, спасибо огромное за теплое поздравление! И я поздравляю с Новым годом тебя и твою семью! Пусть этот год будет хорошим! Здоровья, радости, счастья, успехов в достижении поставленных целей! В нашем хобби успешной охоты за желанными куколками, приятных сюрпризов от Интегрити, и море вдохновения! :)

Мне немножко жаль, что ты теперь не собираешь Поппи, твои замечательные фото этих девочек всегда меня восхищали! Но твоя коллекция в сегодняшнем виде тоже мне не менее интересна! Чувствую, что благодаря тебе я окончательно проникнусь Агнес!
По поводу Наташи - не исключено, что тоже продам. Совсем не такая получилась, как я ждала.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 янв 2017, 08:38

Ruffles and Blooms Eugenia Perrin-Frost (LE 800, 2016 год)
Изображение
Изображение
Изображение

Эта Женя вышла в основной коллекции ФР 2016 года вместе с показанной выше Натальей. Я не знаю где были мои глаза, но по промофото она мне не понравилась. То ли платье-вырвиглаз затмило в моих глазах ее красоту, то ли еще что... В общем не знаю, но эту Женю я не предзаказала, не смотря на то, что это вообще-то мой любимый молд среди ФР.
Но когда появились ее живые фото, я поняла, что сделала глупость и побежала на ибей искать свою красавицу пока цены не взлетели в заоблачные дали. Может это было и к лучшему, потому что я смогла купить ее нюд, ибо платье меня совсем не впечатлило - было бы другого цвета, может быть и нравилось мне, но в этом цвете - категорически нет.
Женечка эта мне нравится вот прямо оооочень!!! Я как Кощей над златом чахну над ней :mrgreen: Моя преееелесть!!!!! Над именем пока думаю, что-то она не рассекречивается...
Для объективности не могу не отметить, что у нее есть разнотон головы и тела - лицо более розовое. Но этот недостаток затерялся для меня в ее достоинствах, и я его уже даже перестала замечать. Грустно, конечно, что ИТ так косячат! Вот реально абсолютно к каждой кукле этого года у меня есть свои претензии, что очень огорчает :(

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 янв 2017, 14:37

Женя хороша! Но разнотон реально бесит! :crazy:
Хорошо ты ее переодела. Родной наряд красивый, но на ней его не вижу...
Мне очень цвет волос нравится :). Будешь хвост роспускать?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 янв 2017, 17:01

rusapura, Ксюш, спасибо! Да, достали уже, честно говоря, с этими косяками :evil:
Родной наряд мне бы нравился в другом цвете - не люблю так много желтого :? Она сама по себе яркая, мне захотелось одеть ее во что-нибудь спокойное.
Цвет волос у нее обалденный! Мне тоже ооочень нравится! По поводу хвоста - пока пусть так постоит, а так посмотрим. Помню ее с кудрями с фотошопа, очень красиво было!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 янв 2017, 17:09

Aquamary писал(а):Источник цитаты Помню ее с кудрями с фотошопа, очень красиво было!

Вот мне тоже кажется, что так ей будет лучше всего :wink:
А белого у тебя нет? Мне кажется, что ей пойдет...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»