Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)

Сообщение Antonova-jb » 19 дек 2016, 19:14

Не возражаю :lol: Я - Юля :icon_e_wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 дек 2016, 20:08

Юля, очень приятно :D договорились :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 дек 2016, 20:31

Ayumi "First Blush" (Cinematic: The 2015 Integrity Toys Convention Collection) - Аюми
ИзображениеИзображение
Еще одна звездочка осенней конвенции 2015 года. Я от нее просто без ума!
Мне вообще очень нравится третий молд Аюми, всех бы поселила! Но именно эта особенно тронула... Хрупкая, ранимая и нежная.
И фотографироваться стесняется - сколько раз я ни бралась, все не то получается... Не удается передать то, что вижу...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 19 дек 2016, 20:55

С моей такая же история :( Не могу запечатлеть ее нежность :| Хотя девочка потрясающая! :thumbup:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 дек 2016, 21:10

Мальчик хорош! Очень нравится молд!

Тоже люблю молд новый Аюми, но я мечтаю о Сирене. У этой меня пробор напрягает (мои таракашечки :mrgreen: ), но зато губы прям как я люблю. Ну и платье очень на мой вкус 8)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 19 дек 2016, 21:36

Какая красавица воздушная. Правда немного грустная. Может ей кавалера надо?

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 20 дек 2016, 09:37

Калум один из самых красивых фрцев) Он у меня тоже есть в списке хотелок, далеко не первый, но все же есть) Как здорово, что у тебя живут те, о ком мечтала :D
Аюми красивая! Я ее вживую видела и тискала, но ей явно не понравилось, что ее трогают. Очень была холодной и недотрогой, чем и оставила меня по отношению к ней равнодушной, но я очень люблю смотреть ее фото) Она прекрасна!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 дек 2016, 11:54

Antonova-jb, Юля, как здорово, что у тебя такая есть! Вот, ты меня понимаешь! Такая неженка и лапочка в жизни, действительно, потрясающая! :)
rusapura, Ксюша, Сирена мне тоже очень нравится, я все на нее заглядывалась до появления этой. На мой вкус у Сирены сильно глаза закатаны (мои таракашечки :P). Если покупать, то только по живым фото, иногда нормально бывает, а иногда прямо чересчур.
Платье классное! Универсальное, любой красотке подойдет.
KaiLa, Лариса, спасибо! Да, думаю, что кавалер бы ее развеял :P Есть у меня на примете кое-кто :)
Innusik, Инна, спасибо! Каллум очень классный! Если тебе нравится, то от души рекомендую, уверенна, что в живую не разочарует.
Аюми, да, недотрога, бывает порой холодной и замкнутой, но когда подольше с ней контактируешь, тает. Очень люблю ее!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 дек 2016, 16:13

Eugenia Perrin Frost "As Dusk Falls" (2015/2016 год) - Стелла
Эту Евгению я предзаказала в сентябре прошлого года, очень она мне понравилась на промофото. Выпустили же ее только этой весной, приехала ко мне в конце апреля. Было страшно заказывать по промо, но девушка не разочаровала, очень понравилась по приезду :)
Промофото:
Изображение
А вот и моя Стелла:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 дек 2016, 16:18

Две Жени-блондинки вместе:
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 дек 2016, 16:21

Обожаю эту Женьку. Такая она вся томно - притягательная. Я в нее ещё по промке влюбилась. Боялась, что она в реале не такая будет, но нет, все обошлось.))
Вторая Женя блондинка у меня тоже есть, но отношения у меня с ней не складываются.((

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 дек 2016, 16:33

Я снова в потеряшках и снова навёрстываю :wink:

Очень понравилась Imogen "Fame By Frame". Понимаю, почему она у тебя самая любимая - также как и Эрин в красном, она запала мне в сердце с первого взгляда.
Очень красивая девушка!
Жаль, что нет красных платьев и остальных аксессуаров - они ей очень идут. Я прямо прибалдела, глядя на промку :mrgreen:
Подвижность их, а... Не устану восхищаться. Вот бы Тоннер так умел :twisted: Бессовестный дядька!
Я бы тогда вообще Тоннерам не изменяла. А из-за этого тянет поизменять ещё и ещё :lol:

Итоги года впечатляющие! Снова с удовольствием полюбовалась на групповые фотографии :)
Спасибо, что разместила!

Из коллекции Nu.Face понравились несколько кукол (сужу по промкам исключительно).
Это Erin S. "She Owns Everything", роковая такая красотка, Rayna "Mad Love", Eden "Trouble" , Giselle Diefendorf AKA Gigi.
Насчёт Поппи - не совсем как-то, но буду ждать живых фото)) Возможно, всё изменится :) Аутфит её зато понравился ужасно!

Eden "Style Mantra" очень милая! Мне именно этим она очень импонирует - такая притягательная моська у неё :P

Каллум - ну красавчик! Вот их я, пожалуй, большая поклонница :D
Рада, что у тебя всё сложилось с его покупкой (и не купился сам собой какой-нибудь ещё резвый мужчина :lol: Вот честно, я посмеиваюсь до сих пор)) И вспоминаю, как мне сын куклу "купил" :lol: Бывает же, а )

Аюми меня привлекает своей нежностью. И платьем :mrgreen:
Ох, как мне хочется замахнуться! Но не знаю, трусовато как-то :roll:
А вот молд Евгении наверно таки не мой... Но вот платье, платье... на него тянет тоже :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 дек 2016, 16:35

simona, Юль, и я обожаю! И на аватарку люблю твою смотреть :) Прекрасная Женя! Я тоже уже на промо в нее влюбилась, очень ждала и счастлива, что она точно такая, как и было обещано :)
А про вторую Женю, да, читала в твоей теме, что не складывается у тебя с ней. Мне очень жаль! Я свою обожаю чуть ли не больше всех других! У меня такое чувство, что ко мне приехала именно МОЯ (я ее по живым фото выбирала), и именно поэтому она мне так сильно нравится. Иногда смотрю на других таких же и кажется, что они ничего общего с моей не имеют.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 20 дек 2016, 16:40

Очень симпатичный мужчинка, надо брать! :)

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 20 дек 2016, 16:42

Женечка мне тоже эта нравится очень - у меня тоже есть такая, но все никак руки не дойдут до нее сделать фото ей! Очень классная! :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 дек 2016, 18:05

Марин, это хорошо, когда находишь именно свою куклу. Я вот свою тоже вроде по живым фото выбирала, но все-равно как то у меня с ней не срослось.((
Но Женечкин молд мой самый любимый,(даже обожаемая Ванесса отошла на второй план сейчас) я не могу говорить про него плохо. Есть конечно, на нем куклы, которые оставляют меня равнодушной, но тех, от которых сердце замирает - гораздо больше. С Женей Сити Проул, хоть у меня и не сложилось, но все равно, она очень красива.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 дек 2016, 21:57

Красивая и очень серьёзная дама! А платье какое у неё шикарное.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 20 дек 2016, 22:46

Aquamary, Очень красивая Женечка, такая яркая, элегантная! Но Сити Проул всеже моя любимица!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 дек 2016, 08:09

Красивая Женя! Она обратила мое внимание на Жень вцелом, теперь тоже Женьку хочу, но пока не могу себе позволить из-за массового заселения других в конце года :roll: Еще мне женя-грэйс нравится. Выбирала кого больше хотела бы и между этими красногубыми красавицами так и не выбрала до сих пор) Хоть обеих бери)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 дек 2016, 16:23

Хорошо ты Женю эту назвала, правильно - звезда! И актриса небось 8)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 21 дек 2016, 19:40

Demetria, Катюш, я очень рада тебе, спасибо, что заходишь :)
Так приятно, что тебе Иможден понравилась! Да, красное ей очень идет - так здорово на загорелой коже смотрится! Ничего, подберу что-нибудь яркое и интересное! А может удача подвернется купить и недостающие платья из родного аутфита.
Подвижности ИТ я сама не перестаю удивляться, уже полтора года ими играю и все нарадоваться не могу на такие возможности!
Demetria писал(а):Источник цитаты А из-за этого тянет поизменять ещё и ещё

Насмешила ты меня :lol:
Я тоже всегда очень люблю рассматривать групповые фото! Только вот сама редко делаю. С ИТ проще в этом плане, чем с Тоннерами.
Demetria писал(а):Источник цитаты Из коллекции Nu.Face понравились несколько кукол (сужу по промкам исключительно).

Интересно было узнать твое мнение! У нас с тобой вкусы почти полностью совпали :)
Demetria писал(а):Источник цитаты Насчёт Поппи - не совсем как-то, но буду ждать живых фото)) Возможно, всё изменится Аутфит её зато понравился ужасно!

Тут я с тобой соглашусь. У меня не случилась любовь с первого взгляда с ней. Больше всего понравились бокалы и шампанское :mrgreen: Решила все-таки ее заказать, потому как в этом году три раза с Поппи промахнулась уже - по промо не понравились, а живьем конфетки оказались...
Благодарю за комплименты Иден и Аюми! А Жени, да, на любителя. Меня сильно на них переклинило, такое чувство, что всех хочу :mrgreen:
Каллума я обожаю! И да, очень рада, что его еще какой-нибудь резвый мужчина не подрезал :mrgreen: Я тоже смеюсь до сих пор, и, да-да, помню как тебе сынок куклу прикупил :lol:
Demetria писал(а):Источник цитаты Аюми меня привлекает своей нежностью. И платьем
Ох, как мне хочется замахнуться! Но не знаю, трусовато как-то

У тебя отлично получится, я уверенна! Главное начать :wink:

YuliaLastina, Юля, мужчину настоятельно рекомендую, очень классный!
Женю фотай обязательно! Я ее обожаю! Будет очень интересно и твою увидеть!

simona писал(а):Источник цитаты Я вот свою тоже вроде по живым фото выбирала, но все-равно как то у меня с ней не срослось.((

Бывает и такое :(
simona писал(а):Источник цитаты Но Женечкин молд мой самый любимый,(даже обожаемая Ванесса отошла на второй план сейчас) я не могу говорить про него плохо. Есть конечно, на нем куклы, которые оставляют меня равнодушной, но тех, от которых сердце замирает - гораздо больше.

Я Жень тоже нежно и трепетно люблю! Очень многие нравятся безумно, но и те есть, к которым я равнодушна. И это нормально, так и должно быть, чтобы удовлетворить разные вкусы :)

KaiLa, Лариса, благодарю! :)

Sapfira Laory, Крис, спасибо! Сити Проул для меня особенная - она моя первая Женя! Именно она зажгла во мне большую любовь к этому молду и подвигла на покупку других его представительниц. Так что тоже могу назвать ее своей любимицей :)

Innusik, Инна, благодарю! Я обожаю Жень и от всей души желаю тебе найти свою!
Innusik писал(а):Источник цитаты Хоть обеих бери)))

А почему бы и нет, если есть желание и появится возможность? У меня вот четыре Жени и еще хочется :)

rusapura, ага, Ксюш, мне тоже кажется, что ей идет это имя! Я как-то и не думала долго, можно сказать, что она сама сразу и представилась :P
По поводу актриса или нет - не знаю пока, но все может быть...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 дек 2016, 12:51

Aquamary писал(а):Источник цитаты Катюш, я очень рада тебе, спасибо, что заходишь

Мариш, я не просто захожу, а прописалась тут у тебя внаглую уже :mrgreen:
Скоро сдамся и пойду в профильные темы хотелки зарабатывать :lol:

Aquamary писал(а):Источник цитаты А может удача подвернется купить и недостающие платья из родного аутфита.

Я надеюсь, что так и будет! Платья - отличные и на 100% её.

У Поппи мне тоже главным образом бокал с шампанским понравился :lol:
Будем ждать живых фото. Может и правда, в реальности она будет ещё круче, чем на промо. Я на это надеюсь))

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 дек 2016, 19:32

Demetria писал(а):Источник цитаты а прописалась тут у тебя внаглую уже

Это же классно! :) Мне приятно :)
Demetria писал(а):Источник цитаты Скоро сдамся и пойду в профильные темы хотелки зарабатывать

Так вот мы друг друга и соблазняем! :P
Demetria писал(а):Источник цитаты У Поппи мне тоже главным образом бокал с шампанским понравился

Вот, ты меня понимаешь :lol: Только сумасшедший кукольник может купить целую куклу ради одного маленького бесполезного бокальчика, который идет с ней в комплекте :mrgreen:
А если серьезно, то я верю, что она получится классная! А еще меня что-то в этом году на рыжих потянуло :) Ее рыжие волосы стали еще одним решающим фактором.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 дек 2016, 19:51

Jaeme Costas (Cinematic: The 2015 Integrity Toys Convention Collection) - Джейми Костас
Джейми появилась у меня в начале этого года. Это конвенционная кукла 2015 года из линейки Color Infusion.
Промофото:
ИзображениеИзображение
Куклы этой линейки выпускаются нюд. Аутфит на промо можно было купить отдельно. Моя Джейми приехала без него.
Долго она лежала в коробке, но приехала еще одна девушка на этом молде, и все встало на свои места. Они оказались сестрами, обе были певицами. Джейми заявила, что ей тоже нужен эффектный аутфит для выступлений на сцене. Выбор пал на аутфит Dree Hill Best Thing Ever. И теперь Джейми готова к выходу :)
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 дек 2016, 19:57

Tenzin Dahkling "In the House" (LE 750, коллекция Color Infusion "In The Mix" 2016 год) - Тензин
Запал мне в душу сразу же с промофото:
Изображение
ИзображениеИзображение
Не могу передать словами, как же он мне нравится!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 дек 2016, 20:00

Моя любимая Джейми! Ну до чего же хороша эта кошечка :clap: 8)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 дек 2016, 20:03

rusapura, Ксюш, спасибо! Я ее тоже обожаю! Не передать словами, до чего же они с сестричкой мне нравятся! :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 дек 2016, 20:27

Jaeme Costas "Problem Child" (LE 650, коллекция Color Infusion "In The Mix" 2016 год) - Орнелла Костас
Эта девушка была для меня самой ожидаемой куклой из этой коллекции!
Понравилась мне просто до умопомрачения! В живую оправдала все мои ожидания и даже превзошла их!

Орнелла родилась в Испании. С самого детства она обожала петь, как и ее старшая сестра. Учитель музыки разглядел талант девочек и посоветовал родителям дать Джейми и Орнелле музыкальное образование. Сегодня Орнелла успешная и популярная певица. Часто она поет дуэтом со своей сестрой, которая тоже нашла себя на сцене.
Скрытый контент: показать
Мне кажется, что если бы Орнелла была настоящей, она могла бы петь так (если есть желание послушать, открываем ссылку в отдельной вкладке и нажимаем "play")

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 дек 2016, 20:29

И несколько совместных фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 дек 2016, 22:48

Классные какие Колористы=) Яркие и с характером!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»