Модератор: admin
Demetria писал(а):Источник цитаты А из-за этого тянет поизменять ещё и ещё
Demetria писал(а):Источник цитаты Из коллекции Nu.Face понравились несколько кукол (сужу по промкам исключительно).
Demetria писал(а):Источник цитаты Насчёт Поппи - не совсем как-то, но буду ждать живых фото)) Возможно, всё изменится Аутфит её зато понравился ужасно!
Demetria писал(а):Источник цитаты Аюми меня привлекает своей нежностью. И платьем
Ох, как мне хочется замахнуться! Но не знаю, трусовато как-то
simona писал(а):Источник цитаты Я вот свою тоже вроде по живым фото выбирала, но все-равно как то у меня с ней не срослось.((
simona писал(а):Источник цитаты Но Женечкин молд мой самый любимый,(даже обожаемая Ванесса отошла на второй план сейчас) я не могу говорить про него плохо. Есть конечно, на нем куклы, которые оставляют меня равнодушной, но тех, от которых сердце замирает - гораздо больше.
Innusik писал(а):Источник цитаты Хоть обеих бери)))
Aquamary писал(а):Источник цитаты Катюш, я очень рада тебе, спасибо, что заходишь
Aquamary писал(а):Источник цитаты А может удача подвернется купить и недостающие платья из родного аутфита.
Demetria писал(а):Источник цитаты а прописалась тут у тебя внаглую уже
Demetria писал(а):Источник цитаты Скоро сдамся и пойду в профильные темы хотелки зарабатывать
Demetria писал(а):Источник цитаты У Поппи мне тоже главным образом бокал с шампанским понравился
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей