Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- 
				Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Оля, с наступающим Новым годом! 
Пусть Новый год принесёт исполнение всех желаний, а Дедушка Мороз принесёт волшебные подарки! Пускай хобби приносит радость и море положительных эмоций!
Здорово, что в этом году получилось начать шить! Выходит, действительно, здорово, красиво и образы все продуманы до мелочей!
Новый маленький дракончик чудесен! Как персонаж волшебной сказки!

Пусть Новый год принесёт исполнение всех желаний, а Дедушка Мороз принесёт волшебные подарки! Пускай хобби приносит радость и море положительных эмоций!
Здорово, что в этом году получилось начать шить! Выходит, действительно, здорово, красиво и образы все продуманы до мелочей!
Новый маленький дракончик чудесен! Как персонаж волшебной сказки!
					Последний раз редактировалось Vida 12 мар 2022, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Vida, огромное спасибо за такие приятные слова!   

Natali--chan, Наташенька, спасибо большое, дорогая

Natali--chan, Наташенька, спасибо большое, дорогая

______________________________________________________________________________________________________
* Всё начиналось вполне невинно. Насмотревшись в теме Тани FlyLady на красавиц Тоннер,
я отправилась в увлекательное путешествие по страницам интернет-магазинов. Там-то я
впервые и увидела Герту. Вернее, Бирлу, ведь именно такое имя дал ей производитель.
Кукла мне очень понравилась. Естественным лицом, прической и, разумеется, аутфитом.
Как же давно я мечтала поселить у себя воительницу! Вторая наша встреча с этой куклой
произошла уже в реальности, в ТЦ «Европейский». Вот тут-то моё сердце ёкнуло. Бирла
была моей куклой. На все 100%. Несколькими днями ранее у меня возникла мысль, что я
хочу купить девушку Тоннер, чтобы шить на нее псевдо-средневековые наряды. Миловидную
брюнетку или шатенку (пунктик у меня на темных волосах) с нейтральной внешностью. Я не
загадывала, кто это будет – Дежа вю или любая другая кукла той же фирмы. Но вот она
стояла прямо передо мной. Та самая миловидная шатенка, которая наверняка согласилась
бы на время отложить меч и примерить пару платьев.
К вечеру следующего дня я поняла, что именно этой кукле суждено лежать под моей ёлкой
в этом году. В голове появилось имя, начала складываться история. Если со мной происходит
подобное, это означает лишь одно: кукла прочно поселилась в моих мыслях и уходить оттуда
не собирается. Вскоре кукла жила уже не только в моих мыслях, но и в моём доме.

* Так как «по легенде» эта Дежа вю – воительница-викинг, я решила дать ей соответствующее имя.
Оно пришло сразу – Лагерта. Я назвала куклу в честь великой северной воительницы. В сериале
«Викинги», снятом специально для телеканала History, Лагерта была моим самым любимым
персонажем. Возможно, идеи для нарядов я буду брать из сериала.

* Всё начиналось вполне невинно. Насмотревшись в теме Тани FlyLady на красавиц Тоннер,
я отправилась в увлекательное путешествие по страницам интернет-магазинов. Там-то я
впервые и увидела Герту. Вернее, Бирлу, ведь именно такое имя дал ей производитель.
Кукла мне очень понравилась. Естественным лицом, прической и, разумеется, аутфитом.
Как же давно я мечтала поселить у себя воительницу! Вторая наша встреча с этой куклой
произошла уже в реальности, в ТЦ «Европейский». Вот тут-то моё сердце ёкнуло. Бирла
была моей куклой. На все 100%. Несколькими днями ранее у меня возникла мысль, что я
хочу купить девушку Тоннер, чтобы шить на нее псевдо-средневековые наряды. Миловидную
брюнетку или шатенку (пунктик у меня на темных волосах) с нейтральной внешностью. Я не
загадывала, кто это будет – Дежа вю или любая другая кукла той же фирмы. Но вот она
стояла прямо передо мной. Та самая миловидная шатенка, которая наверняка согласилась
бы на время отложить меч и примерить пару платьев.
К вечеру следующего дня я поняла, что именно этой кукле суждено лежать под моей ёлкой
в этом году. В голове появилось имя, начала складываться история. Если со мной происходит
подобное, это означает лишь одно: кукла прочно поселилась в моих мыслях и уходить оттуда
не собирается. Вскоре кукла жила уже не только в моих мыслях, но и в моём доме.

* Так как «по легенде» эта Дежа вю – воительница-викинг, я решила дать ей соответствующее имя.
Оно пришло сразу – Лагерта. Я назвала куклу в честь великой северной воительницы. В сериале
«Викинги», снятом специально для телеканала History, Лагерта была моим самым любимым
персонажем. Возможно, идеи для нарядов я буду брать из сериала.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оленька,Поздравляю с таким классным новогодним подарком!)Она очень красивая и мне нравится ее образ и костюм  представляю как классно ты её пофотографируешь на природе!)желаю сшить много интересных нарядов для неё)
 представляю как классно ты её пофотографируешь на природе!)желаю сшить много интересных нарядов для неё)

представляю как классно ты её пофотографируешь на природе!)желаю сшить много интересных нарядов для неё)
 представляю как классно ты её пофотографируешь на природе!)желаю сшить много интересных нарядов для неё)- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, поздравляю с Новым годом и с таким потрясающим подарком! Я давно любуюсь на дежа-вю, а твоя просто чудо   Она и в фабричном виде хороша, очень нравится интересный костюм, столько деталей и разных фактур...и плюсом внешность, которая подойдет и к современности, и к платьям. Красавица!
 Она и в фабричном виде хороша, очень нравится интересный костюм, столько деталей и разных фактур...и плюсом внешность, которая подойдет и к современности, и к платьям. Красавица!

Она и в фабричном виде хороша, очень нравится интересный костюм, столько деталей и разных фактур...и плюсом внешность, которая подойдет и к современности, и к платьям. Красавица!
 Она и в фабричном виде хороша, очень нравится интересный костюм, столько деталей и разных фактур...и плюсом внешность, которая подойдет и к современности, и к платьям. Красавица!- 
				Wayra13
- Dolls, dolls, dolls
С Новым годом!

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с наступившим новым годом и такой замечательной Гертой   

Шикарная воительница.

Шикарная воительница.
- 
				Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с такой красивой воительницей! Идеальный подарок под ёлочку!
Очень интересно будет посмотреть, как она будет выглядеть в новых образах...

Очень интересно будет посмотреть, как она будет выглядеть в новых образах...
Rini, большое спасибо!   Мне кажется, Герту только на природе и можно сфотографировать достойно. Она - само воплощение свободы. В четырех стенах ей душно и грустно
 Мне кажется, Герту только на природе и можно сфотографировать достойно. Она - само воплощение свободы. В четырех стенах ей душно и грустно  

Rien, спасибо большое! Я всегда считала этих кукол очень симпатичными, а тут вдруг звезды сошлись и... даже размер куколки не остановил меня Внешность специально такую выбрала - когда мне надоест шить наряды под старину, я без проблем смогу сделать из Герты современную девушку.
 Внешность специально такую выбрала - когда мне надоест шить наряды под старину, я без проблем смогу сделать из Герты современную девушку. 
Wayra13, спасибо! 

Vedma_Natka, большое спасибо 

Vida, спасибо большое Мне самой уже очень интересно посмотреть, какой она будет в, например, длинном платье. У Дежа вю очень женственное тело, и даже пластиковые доспехи не могут этого скрыть
 Мне самой уже очень интересно посмотреть, какой она будет в, например, длинном платье. У Дежа вю очень женственное тело, и даже пластиковые доспехи не могут этого скрыть 

Мне кажется, Герту только на природе и можно сфотографировать достойно. Она - само воплощение свободы. В четырех стенах ей душно и грустно
 Rien, спасибо большое! Я всегда считала этих кукол очень симпатичными, а тут вдруг звезды сошлись и... даже размер куколки не остановил меня
 Внешность специально такую выбрала - когда мне надоест шить наряды под старину, я без проблем смогу сделать из Герты современную девушку.
 Внешность специально такую выбрала - когда мне надоест шить наряды под старину, я без проблем смогу сделать из Герты современную девушку. Wayra13, спасибо!

Vedma_Natka, большое спасибо

Vida, спасибо большое
 Мне самой уже очень интересно посмотреть, какой она будет в, например, длинном платье. У Дежа вю очень женственное тело, и даже пластиковые доспехи не могут этого скрыть
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Поздравляю с новым форматом в твоей коллекции!  Аутфит фирменный у нее, конечно, обалденный. Личико такое милое,  и при этом воительница - интересное сочетание) Вероятно, в платьях ей будет так же хорошо
 Аутфит фирменный у нее, конечно, обалденный. Личико такое милое,  и при этом воительница - интересное сочетание) Вероятно, в платьях ей будет так же хорошо 

Аутфит фирменный у нее, конечно, обалденный. Личико такое милое,  и при этом воительница - интересное сочетание) Вероятно, в платьях ей будет так же хорошо
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, с Новым годом!  

Пусть принесёт тебе много Радости, Счастья! Любви! И Вдохновения!
Ох, какая потрясающая девушка у тебя поселилась! Эффектная красавица!
Очень интересно, какие прекрасные наряды ты для неё создашь! Буду ждать!

Пусть принесёт тебе много Радости, Счастья! Любви! И Вдохновения!
Ох, какая потрясающая девушка у тебя поселилась! Эффектная красавица!
Очень интересно, какие прекрасные наряды ты для неё создашь! Буду ждать!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дракончик суперский!
Лагерта обалденная!

Лагерта обалденная!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С новым годом! 
Пусть в этом году желания продолжают сбываться и хобби радует всеми гранями!
Очень интересно было прочитать итоги года, много разных события было и ярких приобретений)
Лагерта необычная, мне вообще дежа вю девушки очень нравятся, а твоя совершенно особенная! Нежный мейк и такая яркая биография! Жду новых аутфитов, которые ты для неё сошьешь и её историю поподробнее)

Пусть в этом году желания продолжают сбываться и хобби радует всеми гранями!
Очень интересно было прочитать итоги года, много разных события было и ярких приобретений)
Лагерта необычная, мне вообще дежа вю девушки очень нравятся, а твоя совершенно особенная! Нежный мейк и такая яркая биография! Жду новых аутфитов, которые ты для неё сошьешь и её историю поподробнее)
- 
				Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая роскошная дама!  Не люблю кукол тоннер.. но от Лагерты невозможно оторваться... она прекрасна и идеальна!
 Не люблю кукол тоннер.. но от Лагерты невозможно оторваться... она прекрасна и идеальна!

Не люблю кукол тоннер.. но от Лагерты невозможно оторваться... она прекрасна и идеальна!
 Не люблю кукол тоннер.. но от Лагерты невозможно оторваться... она прекрасна и идеальна!- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily Оля, Ларегра просто прекрасна!
Поздравляю тебя с такой великолепной Дежа вю!!
У нее очаровательные глаза, губки, выражения лица.
Наряд отлично сделан и придуман для образа Девы-Викинга.
Мне так нравится лапа хищника на плаще, смотрится очень классно.
Очень интересно увидеть какие образы ты для нее придумаешь .

Поздравляю тебя с такой великолепной Дежа вю!!
У нее очаровательные глаза, губки, выражения лица.
Наряд отлично сделан и придуман для образа Девы-Викинга.
Мне так нравится лапа хищника на плаще, смотрится очень классно.
Очень интересно увидеть какие образы ты для нее придумаешь .
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какое замечательное новогоднее чудо твоя Лагерта! Очень красивая!
С Новым годом и Рождеством тебя, желаю тебе замечательного года и вдохновения в хобби!

С Новым годом и Рождеством тебя, желаю тебе замечательного года и вдохновения в хобби!
- 
				Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, вот это номер. Вот уж не ожидала у тебя увидеть Бирлу (я в восторге от нее)... Раскрасавица кукла, тут я с тобой согласна. Она просто чумовая. Удача дяди Тоннера в этом году однозначно! Так что подравляю тебя с такой красавицей! Уверена, что она найдет себе достойное место среди твоих кукол!
Имя отличное!

Имя отличное!
Олечка, с удовольсвтием почитала твои кукольные итоги  

Замечательный был этот год!!! Сколько куколок у тебя появилось, да каких разных!
Все чудо как хороши, ты так красиво всегда их показываешь, что все без исключения мне запомнились и полюбились)))
Конечно, главный итог, наверное, в том, что ты научилась шить! Да так быстро и так аккуратно и красиво!!!
У тебя здорово получается, и я надеюсь, ты получаешь от этого огромное удовольствие. Ведь шить на кукол - особое увлекательное занятие)))
Так что желаю тебе продолжения этого поприща, пусть все удается!
Последние твои работы в шитье - очень интересные и красивые!
Теперь твой НГ подарок 

Олечка, это восторг!!! Твоя куколка, точно, на все 100!
Очень красивая, утонченная и суровая. Мне намного больше понравилась именно эта девушка-викинг.
Волосы очень крсивые, такого естественного цвета, красиво играют на свету. И косички прикольные сделаны!
Лагерту обожаю, как и сериал Викинги И хотя там Лагерта блондинка, твоя все же очень на нее похожа - лицом и характером.
  И хотя там Лагерта блондинка, твоя все же очень на нее похожа - лицом и характером.
Одежда мне тоже очень нравится, там столько слоем! И можно даже на основе этого добавлять что-то свое, придумывать новые наряды.
В сериале костюмы такие красивые!!! Хоть кажется, что однотипные, но ничего подобного - совершенно разные, потрясающие аутфиты)))
Так что, я думаю, твоей фантазии будет где разгуляться)))
Так что поздравляю тебя с прекрасным подарком!!!
Олечка, желаю вам с мамой в новом году много-много кукольных радостей, сюрпризов, подарков!
Радуйте нас своими позитивными, красивыми фото!
Здоровья тебе, счастья, пусть сбываются все-все мечты - и кукольные, и нет)))
Я уверена, что у тебя и некукольных мечт достаточно!!! 

С новым годом!!!

Замечательный был этот год!!! Сколько куколок у тебя появилось, да каких разных!
Все чудо как хороши, ты так красиво всегда их показываешь, что все без исключения мне запомнились и полюбились)))
Конечно, главный итог, наверное, в том, что ты научилась шить! Да так быстро и так аккуратно и красиво!!!
У тебя здорово получается, и я надеюсь, ты получаешь от этого огромное удовольствие. Ведь шить на кукол - особое увлекательное занятие)))
Так что желаю тебе продолжения этого поприща, пусть все удается!
Последние твои работы в шитье - очень интересные и красивые!
Теперь твой НГ подарок

Олечка, это восторг!!! Твоя куколка, точно, на все 100!
Очень красивая, утонченная и суровая. Мне намного больше понравилась именно эта девушка-викинг.
Волосы очень крсивые, такого естественного цвета, красиво играют на свету. И косички прикольные сделаны!
Лагерту обожаю, как и сериал Викинги
 И хотя там Лагерта блондинка, твоя все же очень на нее похожа - лицом и характером.
  И хотя там Лагерта блондинка, твоя все же очень на нее похожа - лицом и характером.Одежда мне тоже очень нравится, там столько слоем! И можно даже на основе этого добавлять что-то свое, придумывать новые наряды.
В сериале костюмы такие красивые!!! Хоть кажется, что однотипные, но ничего подобного - совершенно разные, потрясающие аутфиты)))
Так что, я думаю, твоей фантазии будет где разгуляться)))
Скрытый контент: показать
Так что поздравляю тебя с прекрасным подарком!!!
Олечка, желаю вам с мамой в новом году много-много кукольных радостей, сюрпризов, подарков!
Радуйте нас своими позитивными, красивыми фото!
Здоровья тебе, счастья, пусть сбываются все-все мечты - и кукольные, и нет)))
Я уверена, что у тебя и некукольных мечт достаточно!!!

С новым годом!!!

Caroline_Pride, большое спасибо!   

Герта, кстати, и правда воспринимается как новый формат, хотя у меня есть и Тоннер Джульетта, и бжд формата мсд. Но у Дежа вю и пропорции совсем другие, и в руках кукла совсем по-другому ощущается. Она заметно легче, чем бжд, поэтому даже ее рост мне неудобств не доставляет 

Ilonna8, большое-большое спасибо! 

KaiLa, спасибо большое 

Eirien, большое спасибо! Мне Дежа вю давно нравились, еще когда они только-только появились. Но как-то не было среди них "моей", поэтому о покупке не думала. А тут вот появилась... 

Lindi, большое спасибо! 

Li-lu, спасибо большое! Лапа, наверно, должна быть медвежья, но она с чешуйками, поэтому я решила, что это будет лапа дракона.
 Лапа, наверно, должна быть медвежья, но она с чешуйками, поэтому я решила, что это будет лапа дракона.
JDahlia, спасибо большое за поздравления и приятные слова! С прошедшими праздниками, пусть все мечты сбываются 

Chameleon, спасибо, Настенька, и тебя с прошедшими праздниками, всего самого хорошего и доброго тебе и твоей семье! Сейчас у меня свободные дни будут, сяду творить!
 Сейчас у меня свободные дни будут, сяду творить!  

Galia12, спасибо огромное! Честно говоря, сама от себя не ожидала Но очень рада, что решилась на эту покупку, всё же Дежа вю - очень интересные и стильные куклы.
 Но очень рада, что решилась на эту покупку, всё же Дежа вю - очень интересные и стильные куклы. 
FlyLady, Танечка, спасибо большое! Появление Лагерты у меня - это 100% твоя заслуга! Не было бы твоей замечательной темы, я бы никогда не решилась поселить у себя такую куколку - всё же мои девочки в большинстве своём маленькие. Правда я бы не сказала, что Лагерта кажется мне большой. С ней намного легче, чем с БЖД того же роста - в БЖД веса больше и позы придавать им сложнее.
Кстати, мне кажется, что вторую деву-викинга, блондинку в шлеме с рогами, рисовали с Лагерты из сериала. Уж очень похожи они 

Большое спсибо за поздравления и добрые слова! Некукольных мечт, конечно, тоже много, и я очень надеюсь, что часть из них в новом году сбудется

Герта, кстати, и правда воспринимается как новый формат, хотя у меня есть и Тоннер Джульетта, и бжд формата мсд. Но у Дежа вю и пропорции совсем другие, и в руках кукла совсем по-другому ощущается. Она заметно легче, чем бжд, поэтому даже ее рост мне неудобств не доставляет

Ilonna8, большое-большое спасибо!

KaiLa, спасибо большое

Eirien, большое спасибо! Мне Дежа вю давно нравились, еще когда они только-только появились. Но как-то не было среди них "моей", поэтому о покупке не думала. А тут вот появилась...

Lindi, большое спасибо!

Li-lu, спасибо большое!
 Лапа, наверно, должна быть медвежья, но она с чешуйками, поэтому я решила, что это будет лапа дракона.
 Лапа, наверно, должна быть медвежья, но она с чешуйками, поэтому я решила, что это будет лапа дракона.JDahlia, спасибо большое за поздравления и приятные слова! С прошедшими праздниками, пусть все мечты сбываются

Chameleon, спасибо, Настенька, и тебя с прошедшими праздниками, всего самого хорошего и доброго тебе и твоей семье!
 Galia12, спасибо огромное! Честно говоря, сама от себя не ожидала
 Но очень рада, что решилась на эту покупку, всё же Дежа вю - очень интересные и стильные куклы.
 Но очень рада, что решилась на эту покупку, всё же Дежа вю - очень интересные и стильные куклы. FlyLady, Танечка, спасибо большое! Появление Лагерты у меня - это 100% твоя заслуга! Не было бы твоей замечательной темы, я бы никогда не решилась поселить у себя такую куколку - всё же мои девочки в большинстве своём маленькие. Правда я бы не сказала, что Лагерта кажется мне большой. С ней намного легче, чем с БЖД того же роста - в БЖД веса больше и позы придавать им сложнее.
Кстати, мне кажется, что вторую деву-викинга, блондинку в шлеме с рогами, рисовали с Лагерты из сериала. Уж очень похожи они

Скрытый контент: показать
Большое спсибо за поздравления и добрые слова! Некукольных мечт, конечно, тоже много, и я очень надеюсь, что часть из них в новом году сбудется

_________________________________________________________________________________________________________________________
* Wedding Snow White Mattel Doll (1997 год)
* Эта Белоснежка почти год стояла у меня на подоконнике NRFB, но сегодня утром я решила наконец выпустить
ее на волю. Уж больно велико было желание показать вам такую необычную красавицу.

* Кстати, буду очень благодарна, если вы подскажете мне, как можно привести в порядок фату и платье. Они сильно
помялись в коробке Проблема еще в том, что фата пришита к голове, а образ кукле я менять не планирую, поэтому
 Проблема еще в том, что фата пришита к голове, а образ кукле я менять не планирую, поэтому 
надо как-то выпрямить фату, не повредив куклу

* Wedding Snow White Mattel Doll (1997 год)
* Эта Белоснежка почти год стояла у меня на подоконнике NRFB, но сегодня утром я решила наконец выпустить
ее на волю. Уж больно велико было желание показать вам такую необычную красавицу.

* Кстати, буду очень благодарна, если вы подскажете мне, как можно привести в порядок фату и платье. Они сильно
помялись в коробке
 Проблема еще в том, что фата пришита к голове, а образ кукле я менять не планирую, поэтому
 Проблема еще в том, что фата пришита к голове, а образ кукле я менять не планирую, поэтому надо как-то выпрямить фату, не повредив куклу

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Здорово,что ты выпустила её из коробочки и нам показала)) Очень красивая невеста,прям загляденье,так нравится необычный блик в глазах,она и правда сказочная))

Rini, спасибо большое, Настенька   В глазах у нее снежинки. Возможно, поэтому она только зимой из коробки и вышла
 В глазах у нее снежинки. Возможно, поэтому она только зимой из коробки и вышла 

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, потрясающая Белоснежка и какие у нее звездочки-снежинки! Спасибо, что поделилась!
Что касается приведения в порядок одежды прямо на кукле однажды я гладила смявшееся платье не снимая через маленькую подушечку
То есть вот между платье и ногами впихнула маленькую подушку, которая все растянула на платье, положила влажную тряпочку и легонькими движеньями отпарила подол.
Не уверена подойдет ли рецепт для фаты. И декоративная подушка нужна, конечно, реально маленькая, я самодельной пользовалась она нестандартного размеру.

Что касается приведения в порядок одежды прямо на кукле однажды я гладила смявшееся платье не снимая через маленькую подушечку
То есть вот между платье и ногами впихнула маленькую подушку, которая все растянула на платье, положила влажную тряпочку и легонькими движеньями отпарила подол.
Не уверена подойдет ли рецепт для фаты. И декоративная подушка нужна, конечно, реально маленькая, я самодельной пользовалась она нестандартного размеру.
- 
				Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белоснежка волшебная! Правильным решением было выпустить ее на волю!
Может, отпаривателем попробовать платье разгладить - обработать слегка паром на расстоянии.

Может, отпаривателем попробовать платье разгладить - обработать слегка паром на расстоянии.
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Emily, Ух,какая красивая воительница у тебя поселилась!Чудесный новогодний подарок!Ещё и плащ в цвет символа года!Уверена,такая девушка как Лагерта без проблем ловко поймает Жар-птицу,добудет перо,и,конечно.отпустит её на волю!Видно,что она очень благородный воитель   

Белоснежка прехорошенькая!Есть в ней что-то цепляющее!А ещё она довольно юной выглядит,необычно)
Касаемо фаты,что предложить,не знаю,но очень советую волосы прикрыть чем-нибудь,если рискнёшь паром делать, вдруг причёска от температуры распускаться начнёт.

Белоснежка прехорошенькая!Есть в ней что-то цепляющее!А ещё она довольно юной выглядит,необычно)
Касаемо фаты,что предложить,не знаю,но очень советую волосы прикрыть чем-нибудь,если рискнёшь паром делать, вдруг причёска от температуры распускаться начнёт.
- 
				Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, очень красивая Белоснежка и очень красиво ты нам ее показала)) нравится её нежное свадебное платье, вообще люблю свадебные образы принцесс)) Сколько у тебя всего Белоснежек сейчас?)

Vedma_Natka, спасибо!   И за совет тоже спасибо большое. Подол тоже отпаривать нужно - спереди всё вполне сносно, но вот сзади... Там должен быть небольшой шлейф, но он весь скомкан
 И за совет тоже спасибо большое. Подол тоже отпаривать нужно - спереди всё вполне сносно, но вот сзади... Там должен быть небольшой шлейф, но он весь скомкан   

Vida, большое спасибо! Попробую
 Попробую   Должно помочь
 Должно помочь  

Natali--chan, спасибо большое! 

Это чистая правда! 

Мне этим нравятся маттеловские винтажные Белоснежки. Они очень юные. Наверное, из-за пухлых щечек и больших наивных глаз. Удачный молд 

Прическу, конечно, закрывать буду. Она залачена очень сильно, а я даже не представляю, как лак может повести себя при нагревании 

Lindi, большое спасибо! У ДиснейСтор, кажется, не было Белоснежки в свадебном образе? Было только свадебное платье для нее в наборе одежды, узкое такое Кукол Белоснежек у меня сейчас восемь. Моё любимое число
 Кукол Белоснежек у меня сейчас восемь. Моё любимое число 

И за совет тоже спасибо большое. Подол тоже отпаривать нужно - спереди всё вполне сносно, но вот сзади... Там должен быть небольшой шлейф, но он весь скомкан
 Vida, большое спасибо!
 Попробую
 Попробую   Должно помочь
 Должно помочь  
 Natali--chan, спасибо большое!

Natali--chan писал(а):Видно,что она очень благородный воитель
Это чистая правда!

Natali--chan писал(а):А ещё она довольно юной выглядит,необычно)
Мне этим нравятся маттеловские винтажные Белоснежки. Они очень юные. Наверное, из-за пухлых щечек и больших наивных глаз. Удачный молд

Прическу, конечно, закрывать буду. Она залачена очень сильно, а я даже не представляю, как лак может повести себя при нагревании

Lindi, большое спасибо! У ДиснейСтор, кажется, не было Белоснежки в свадебном образе? Было только свадебное платье для нее в наборе одежды, узкое такое
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, у меня нет методов, как можно вернуть наряду нормальный вид и все это разгладить. Так что я просто выскажусь на счет куклы  

О божечки! Белоснежка-невеста прямо очень-очень милая! Но при всей этой милоте, наряд и она в нем выглядит очень даже аристократично. А это какой-то редкий выпуск, да?
 Но при всей этой милоте, наряд и она в нем выглядит очень даже аристократично. А это какой-то редкий выпуск, да?

О божечки! Белоснежка-невеста прямо очень-очень милая!
 Но при всей этой милоте, наряд и она в нем выглядит очень даже аристократично. А это какой-то редкий выпуск, да?
 Но при всей этой милоте, наряд и она в нем выглядит очень даже аристократично. А это какой-то редкий выпуск, да?Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»