Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Vida » 30 дек 2016, 19:33

Оля, с наступающим Новым годом!
Пусть Новый год принесёт исполнение всех желаний, а Дедушка Мороз принесёт волшебные подарки! Пускай хобби приносит радость и море положительных эмоций!
Здорово, что в этом году получилось начать шить! Выходит, действительно, здорово, красиво и образы все продуманы до мелочей!
Новый маленький дракончик чудесен! Как персонаж волшебной сказки!
Последний раз редактировалось Vida 12 мар 2022, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 31 дек 2016, 21:24

Оленька,с Новым Годом!Волшебного настроения и исполнения желаний!Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 дек 2016, 21:35

Vida, огромное спасибо за такие приятные слова! :oops:
Natali--chan, Наташенька, спасибо большое, дорогая :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 янв 2017, 12:54

______________________________________________________________________________________________________

* Всё начиналось вполне невинно. Насмотревшись в теме Тани FlyLady на красавиц Тоннер,
я отправилась в увлекательное путешествие по страницам интернет-магазинов. Там-то я
впервые и увидела Герту. Вернее, Бирлу, ведь именно такое имя дал ей производитель.
Кукла мне очень понравилась. Естественным лицом, прической и, разумеется, аутфитом.
Как же давно я мечтала поселить у себя воительницу! Вторая наша встреча с этой куклой
произошла уже в реальности, в ТЦ «Европейский». Вот тут-то моё сердце ёкнуло. Бирла
была моей куклой. На все 100%. Несколькими днями ранее у меня возникла мысль, что я
хочу купить девушку Тоннер, чтобы шить на нее псевдо-средневековые наряды. Миловидную
брюнетку или шатенку (пунктик у меня на темных волосах) с нейтральной внешностью. Я не
загадывала, кто это будет – Дежа вю или любая другая кукла той же фирмы. Но вот она
стояла прямо передо мной. Та самая миловидная шатенка, которая наверняка согласилась
бы на время отложить меч и примерить пару платьев.
К вечеру следующего дня я поняла, что именно этой кукле суждено лежать под моей ёлкой
в этом году. В голове появилось имя, начала складываться история. Если со мной происходит
подобное, это означает лишь одно: кукла прочно поселилась в моих мыслях и уходить оттуда
не собирается. Вскоре кукла жила уже не только в моих мыслях, но и в моём доме.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* Так как «по легенде» эта Дежа вю – воительница-викинг, я решила дать ей соответствующее имя.
Оно пришло сразу – Лагерта. Я назвала куклу в честь великой северной воительницы. В сериале
«Викинги», снятом специально для телеканала History, Лагерта была моим самым любимым
персонажем. Возможно, идеи для нарядов я буду брать из сериала.

Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 янв 2017, 13:04

Emily, Оленька,Поздравляю с таким классным новогодним подарком!)Она очень красивая и мне нравится ее образ и костюм :clap: представляю как классно ты её пофотографируешь на природе!)желаю сшить много интересных нарядов для неё)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 01 янв 2017, 13:28

Emily, поздравляю с Новым годом и с таким потрясающим подарком! Я давно любуюсь на дежа-вю, а твоя просто чудо :oops: Она и в фабричном виде хороша, очень нравится интересный костюм, столько деталей и разных фактур...и плюсом внешность, которая подойдет и к современности, и к платьям. Красавица!

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 01 янв 2017, 14:36

С Новым годом!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 01 янв 2017, 16:02

Поздравляю с наступившим новым годом и такой замечательной Гертой :clap:
Шикарная воительница.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 01 янв 2017, 20:07

Поздравляю с такой красивой воительницей! Идеальный подарок под ёлочку!
Очень интересно будет посмотреть, как она будет выглядеть в новых образах...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 янв 2017, 22:56

Rini, большое спасибо! :D Мне кажется, Герту только на природе и можно сфотографировать достойно. Она - само воплощение свободы. В четырех стенах ей душно и грустно :oops:

Rien, спасибо большое! Я всегда считала этих кукол очень симпатичными, а тут вдруг звезды сошлись и... даже размер куколки не остановил меня :mrgreen: Внешность специально такую выбрала - когда мне надоест шить наряды под старину, я без проблем смогу сделать из Герты современную девушку.

Wayra13, спасибо! :D

Vedma_Natka, большое спасибо :D

Vida, спасибо большое :wink: Мне самой уже очень интересно посмотреть, какой она будет в, например, длинном платье. У Дежа вю очень женственное тело, и даже пластиковые доспехи не могут этого скрыть :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 янв 2017, 23:01

Ух ты! Поздравляю с новым форматом в твоей коллекции! :clap: Аутфит фирменный у нее, конечно, обалденный. Личико такое милое, и при этом воительница - интересное сочетание) Вероятно, в платьях ей будет так же хорошо :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 02 янв 2017, 22:10

Оленька, с Новым годом! :D
Пусть принесёт тебе много Радости, Счастья! Любви! И Вдохновения!
Ох, какая потрясающая девушка у тебя поселилась! Эффектная красавица!
Очень интересно, какие прекрасные наряды ты для неё создашь! Буду ждать!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 янв 2017, 03:03

Дракончик суперский!
Лагерта обалденная!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 03 янв 2017, 03:13

С новым годом! Изображение
Пусть в этом году желания продолжают сбываться и хобби радует всеми гранями!
Очень интересно было прочитать итоги года, много разных события было и ярких приобретений)
Лагерта необычная, мне вообще дежа вю девушки очень нравятся, а твоя совершенно особенная! Нежный мейк и такая яркая биография! Жду новых аутфитов, которые ты для неё сошьешь и её историю поподробнее)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 05 янв 2017, 14:03

Какая роскошная дама! :shock: Не люблю кукол тоннер.. но от Лагерты невозможно оторваться... она прекрасна и идеальна!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 янв 2017, 15:47

Emily Оля, Ларегра просто прекрасна!
Поздравляю тебя с такой великолепной Дежа вю!!
У нее очаровательные глаза, губки, выражения лица.
Наряд отлично сделан и придуман для образа Девы-Викинга.
Мне так нравится лапа хищника на плаще, смотрится очень классно.
Очень интересно увидеть какие образы ты для нее придумаешь .

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 07 янв 2017, 21:33

Emily, какое замечательное новогоднее чудо твоя Лагерта! Очень красивая!
С Новым годом и Рождеством тебя, желаю тебе замечательного года и вдохновения в хобби!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 08 янв 2017, 20:59

С Новым годом и Рождеством, Оля! Изображение Новых идей и их исполнения тебе в этом году!
Какая у Герты интересная внешность - и в доспехах хороша, и в платье не терпится увидеть *__*

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 янв 2017, 14:05

Emily, Оля, вот это номер. Вот уж не ожидала у тебя увидеть Бирлу (я в восторге от нее)... Раскрасавица кукла, тут я с тобой согласна. Она просто чумовая. Удача дяди Тоннера в этом году однозначно! Так что подравляю тебя с такой красавицей! Уверена, что она найдет себе достойное место среди твоих кукол!
Имя отличное!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 янв 2017, 14:41

Олечка, с удовольсвтием почитала твои кукольные итоги :P
Замечательный был этот год!!! Сколько куколок у тебя появилось, да каких разных!
Все чудо как хороши, ты так красиво всегда их показываешь, что все без исключения мне запомнились и полюбились)))
Конечно, главный итог, наверное, в том, что ты научилась шить! Да так быстро и так аккуратно и красиво!!!
У тебя здорово получается, и я надеюсь, ты получаешь от этого огромное удовольствие. Ведь шить на кукол - особое увлекательное занятие)))
Так что желаю тебе продолжения этого поприща, пусть все удается!
Последние твои работы в шитье - очень интересные и красивые!

Теперь твой НГ подарок :clap:
Олечка, это восторг!!! Твоя куколка, точно, на все 100!
Очень красивая, утонченная и суровая. Мне намного больше понравилась именно эта девушка-викинг.
Волосы очень крсивые, такого естественного цвета, красиво играют на свету. И косички прикольные сделаны!
Лагерту обожаю, как и сериал Викинги :D И хотя там Лагерта блондинка, твоя все же очень на нее похожа - лицом и характером.
Одежда мне тоже очень нравится, там столько слоем! И можно даже на основе этого добавлять что-то свое, придумывать новые наряды.
В сериале костюмы такие красивые!!! Хоть кажется, что однотипные, но ничего подобного - совершенно разные, потрясающие аутфиты)))
Так что, я думаю, твоей фантазии будет где разгуляться)))
Скрытый контент: показать
Если выкройки нужны, свисти, вышлю :wink:

Так что поздравляю тебя с прекрасным подарком!!!

Олечка, желаю вам с мамой в новом году много-много кукольных радостей, сюрпризов, подарков!
Радуйте нас своими позитивными, красивыми фото!
Здоровья тебе, счастья, пусть сбываются все-все мечты - и кукольные, и нет)))
Я уверена, что у тебя и некукольных мечт достаточно!!! :wink:
С новым годом!!!
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 янв 2017, 17:34

Caroline_Pride, большое спасибо! :D
Герта, кстати, и правда воспринимается как новый формат, хотя у меня есть и Тоннер Джульетта, и бжд формата мсд. Но у Дежа вю и пропорции совсем другие, и в руках кукла совсем по-другому ощущается. Она заметно легче, чем бжд, поэтому даже ее рост мне неудобств не доставляет :D

Ilonna8, большое-большое спасибо! :D

KaiLa, спасибо большое :wink:

Eirien, большое спасибо! Мне Дежа вю давно нравились, еще когда они только-только появились. Но как-то не было среди них "моей", поэтому о покупке не думала. А тут вот появилась... :oops:

Lindi, большое спасибо! :oops:

Li-lu, спасибо большое! :wink: Лапа, наверно, должна быть медвежья, но она с чешуйками, поэтому я решила, что это будет лапа дракона.

JDahlia, спасибо большое за поздравления и приятные слова! С прошедшими праздниками, пусть все мечты сбываются :D

Chameleon, спасибо, Настенька, и тебя с прошедшими праздниками, всего самого хорошего и доброго тебе и твоей семье! :D Сейчас у меня свободные дни будут, сяду творить! :oops:

Galia12, спасибо огромное! Честно говоря, сама от себя не ожидала :mrgreen: Но очень рада, что решилась на эту покупку, всё же Дежа вю - очень интересные и стильные куклы.

FlyLady, Танечка, спасибо большое! Появление Лагерты у меня - это 100% твоя заслуга! Не было бы твоей замечательной темы, я бы никогда не решилась поселить у себя такую куколку - всё же мои девочки в большинстве своём маленькие. Правда я бы не сказала, что Лагерта кажется мне большой. С ней намного легче, чем с БЖД того же роста - в БЖД веса больше и позы придавать им сложнее.
Кстати, мне кажется, что вторую деву-викинга, блондинку в шлеме с рогами, рисовали с Лагерты из сериала. Уж очень похожи они :oops:
Скрытый контент: показать
Выкройки очень-очень нужны! Я как раз собиралась после праздников написать тебе и попросить выкройки на Дежа вю и заодно сразу на Агаток :oops:

Большое спсибо за поздравления и добрые слова! Некукольных мечт, конечно, тоже много, и я очень надеюсь, что часть из них в новом году сбудется :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 янв 2017, 15:34

_________________________________________________________________________________________________________________________

* Wedding Snow White Mattel Doll (1997 год)

* Эта Белоснежка почти год стояла у меня на подоконнике NRFB, но сегодня утром я решила наконец выпустить
ее на волю. Уж больно велико было желание показать вам такую необычную красавицу.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* Кстати, буду очень благодарна, если вы подскажете мне, как можно привести в порядок фату и платье. Они сильно
помялись в коробке :? Проблема еще в том, что фата пришита к голове, а образ кукле я менять не планирую, поэтому
надо как-то выпрямить фату, не повредив куклу
:roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 янв 2017, 15:49

Emily, Здорово,что ты выпустила её из коробочки и нам показала)) Очень красивая невеста,прям загляденье,так нравится необычный блик в глазах,она и правда сказочная))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 янв 2017, 19:15

Rini, спасибо большое, Настенька :wink: В глазах у нее снежинки. Возможно, поэтому она только зимой из коробки и вышла :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 12 янв 2017, 19:34

Emily, потрясающая Белоснежка и какие у нее звездочки-снежинки! Спасибо, что поделилась!

Что касается приведения в порядок одежды прямо на кукле однажды я гладила смявшееся платье не снимая через маленькую подушечку
То есть вот между платье и ногами впихнула маленькую подушку, которая все растянула на платье, положила влажную тряпочку и легонькими движеньями отпарила подол.
Не уверена подойдет ли рецепт для фаты. И декоративная подушка нужна, конечно, реально маленькая, я самодельной пользовалась она нестандартного размеру.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 12 янв 2017, 21:31

Белоснежка волшебная! Правильным решением было выпустить ее на волю!
Может, отпаривателем попробовать платье разгладить - обработать слегка паром на расстоянии.

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 13 янв 2017, 00:06

Emily, Ух,какая красивая воительница у тебя поселилась!Чудесный новогодний подарок!Ещё и плащ в цвет символа года!Уверена,такая девушка как Лагерта без проблем ловко поймает Жар-птицу,добудет перо,и,конечно.отпустит её на волю!Видно,что она очень благородный воитель :D
Белоснежка прехорошенькая!Есть в ней что-то цепляющее!А ещё она довольно юной выглядит,необычно)
Касаемо фаты,что предложить,не знаю,но очень советую волосы прикрыть чем-нибудь,если рискнёшь паром делать, вдруг причёска от температуры распускаться начнёт.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 янв 2017, 07:10

Emily, очень красивая Белоснежка и очень красиво ты нам ее показала)) нравится её нежное свадебное платье, вообще люблю свадебные образы принцесс)) Сколько у тебя всего Белоснежек сейчас?)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 янв 2017, 11:47

Vedma_Natka, спасибо! :D И за совет тоже спасибо большое. Подол тоже отпаривать нужно - спереди всё вполне сносно, но вот сзади... Там должен быть небольшой шлейф, но он весь скомкан :?

Vida, большое спасибо! :D Попробую :wink: Должно помочь :D

Natali--chan, спасибо большое! :D
Natali--chan писал(а):Видно,что она очень благородный воитель

Это чистая правда! :wink:
Natali--chan писал(а):А ещё она довольно юной выглядит,необычно)

Мне этим нравятся маттеловские винтажные Белоснежки. Они очень юные. Наверное, из-за пухлых щечек и больших наивных глаз. Удачный молд :D

Прическу, конечно, закрывать буду. Она залачена очень сильно, а я даже не представляю, как лак может повести себя при нагревании :oops:

Lindi, большое спасибо! У ДиснейСтор, кажется, не было Белоснежки в свадебном образе? Было только свадебное платье для нее в наборе одежды, узкое такое :roll: Кукол Белоснежек у меня сейчас восемь. Моё любимое число :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 янв 2017, 12:55

Ох, у меня нет методов, как можно вернуть наряду нормальный вид и все это разгладить. Так что я просто выскажусь на счет куклы :D
О божечки! Белоснежка-невеста прямо очень-очень милая! :angel: Но при всей этой милоте, наряд и она в нем выглядит очень даже аристократично. А это какой-то редкий выпуск, да?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»