Мы с Дианой ждем ясной погоды, чтобы порадовать вас еще, но увы, погода не шепчет

Модератор: admin

Вроде бы все самое сложное позади. Будет, конечно же, период привыкания к работе, но не думаю что это будет на долго.
 Вроде бы все самое сложное позади. Будет, конечно же, период привыкания к работе, но не думаю что это будет на долго.

Ведь у нее есть не только своя гостиная, но и собственная ёлочка
 Ведь у нее есть не только своя гостиная, но и собственная ёлочка 

Так он на ёлку поглядывает)))
 Так он на ёлку поглядывает))) И красиво и тепло!
 И красиво и тепло!
 Только у нее мог сохраниться этот раритет.
 Только у нее мог сохраниться этот раритет.

Надо ему еще снегурочку где-нибудь раздобыть под стать
 Надо ему еще снегурочку где-нибудь раздобыть под стать 

За что я ее и балую больше всех
 За что я ее и балую больше всех 
 Я давно хотела купить их и поставить под елку, но все не могла найти тех самых.
 Я давно хотела купить их и поставить под елку, но все не могла найти тех самых. И вот в прошлом году, в России, благодаря одной из моих невесток (жена брата), я нашла тех самых. Второй год любуюсь на них и не могу налюбоваться
 И вот в прошлом году, в России, благодаря одной из моих невесток (жена брата), я нашла тех самых. Второй год любуюсь на них и не могу налюбоваться 

А вот с обувью увы, из 7 пар только одни подошли
 А вот с обувью увы, из 7 пар только одни подошли 

Конечно, пришлось к девочке привыкать, т.к. я уже успела привыкнуть к Тоннерам. Но постепенно мы находим с ней общий язык
 Конечно, пришлось к девочке привыкать, т.к. я уже успела привыкнуть к Тоннерам. Но постепенно мы находим с ней общий язык 

И так классно шапочка новогодняя пришлась к месту
 И так классно шапочка новогодняя пришлась к месту  

Ой, а мы и не подумали про дождик
 Ой, а мы и не подумали про дождик  Точно ведь как Снежинка была бы. Будем делать в следующий раз
 Точно ведь как Снежинка была бы. Будем делать в следующий раз 

Надо исправляться
 Надо исправляться 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Google [Bot]