Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ниночка, поздравляю с наступающим Новым годом тебя и твоих близких! Пусть всё в вашей жизни будет счастливо, радостно, отлично! Здоровья и исполнения всех желаний!
Девочки, поздравляю всех вас с наступающим Новым 2017 годом! Желаю чтобы наступающий год был радостным, плодотворным, полным вдохновения и исполнения ваших кукольных мечталок!
Сегодня Дианочка нарядила, таки, ёлку Ведь у нее есть не только своя гостиная, но и собственная ёлочка Ждать от местной погоды хорошего освещения не приходится, поэтому не судите строго.
Обожаю ее серые глазки
Дед Мороз у нее тоже есть свой. Не самый лучший, но какой уж есть Ну как вам моя елочка? Ну и покажемся вам в новогоднем наряде
Последний раз редактировалось Ninchik 31 дек 2016, 16:49, всего редактировалось 2 раза.
Ниночка, спасибо за поздравления! Замечательный Новогодний пост!!! Диана прекрасно подготовилась) И пусть там погода не та, что полагается, а девичья душа требует праздника От миниатюрной ёлочки я в восторге, это ж надо, у нас таких "днём с огнём..." И вся остальная миниатюрка классная, а главное, праздничная. Дед Мороз не только симпатичный, но еще и смещнючий Так он на ёлку поглядывает))) Наряд зимнего ангелочка Диана отличный подобрала. И красиво и тепло!
Светочка, спасибо!!! Дианочке очень приятно, что тебе понравилась ее ёлочка и наряд Эта елочка родом из СССР, год назад мне ее "от сердца оторвала" любимая кузина Только у нее мог сохраниться этот раритет.
Элл тоже решила присоединиться к новогодним поздравлениям и заодно похвастаться новыми нарядами, которые появились у нее благодаря Ане Shauni Традиционные фотографии с дедом Морозом и Снегурочкой На этой фотографии очень неудачный ракурс, зато платье видно полностью.
Аня, спасибо огромное за наряды для моей любимицы!
Ниночка, спасибо за поздравления! И тебе всего самого- самого хорошего! Какие милые фотографии! Дианочка умничка, так красиво нарядила ёлочку! Дед Мороз очень потешный у неё. А праздничный наряд просто прелесть! У Элл чудесные обновки!
Ниночка, спасибо за чудесное доброе поздравление! Фотографии очень милые, очень добрые! У Дианочки чудесная ёлочка, замечательный Дед Мороз и игрушки! Такое милое создание! У Элл замечательные обновки! И такие прекрасные фото с Дедом Морозом и Снегурочкой! Счастья вам в Новом году!!!
Леночка, спасибо!!! Дианочка само очарование За что я ее и балую больше всех Элл очень приятно, спасибо! Дед Мороз и Снегурочка, моя осуществленная мечта Я давно хотела купить их и поставить под елку, но все не могла найти тех самых. Все, что попадались казались мне какими-то не правильными. Причем я не могла объяснить что именно в них не правильное, не те и все И вот в прошлом году, в России, благодаря одной из моих невесток (жена брата), я нашла тех самых. Второй год любуюсь на них и не могу налюбоваться
ниночка, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Пусть все мечты исполнятся, пусть дома будет мир, гармония и радость! Пусть любимое хобби приносит огромное удовольствие!
Чудесные новогодние фото!!! Особенно малявким) Ниночка, поздравляю тебя, дорогая!!! Счастья, много здоровья и сил на все, и на хобби! И пусть все сложится и с работой и во всем отлично!!!
Нинуль, совершенно очаровательные, очень добрые, и очень празднично-теплые фото у вас получились! Элл обновочки очень к лицу, особенно понравилось, как бирюзовое платье её глаза сиять заставляет! И как бальзам на душу - настоящие Дед Мороз и Снегурочка! Это просто чудо! Ещё раз с Новым Годом!
Вот и наступил Новый 2017 год! С Новым годом! Сегодня я покажу вам мою новую девочку в новом для меня формате. Точнее формат старый 1:6, но кукол Интегрити у меня до этого не было. Знакомьтесь Jaeme Costas: Convention Cinematik 2015 Edition: 600 Corps: Color Infusion. Taille: 31,7 cm
Ниночка, поздравляю с замечательной новенькой! Она - прелесть! Дочь посмотрела фото и сказала, что это одна из самых красивых КИ. И что обувь от МХ подходит довольно часто, но надо мерить. Она своим подобрала уже 4 пары.
Наташенька, я долго на них смотрела, присматривалась, а потом взяла и купила Конечно, пришлось к девочке привыкать, т.к. я уже успела привыкнуть к Тоннерам. Но постепенно мы находим с ней общий язык
Ninchik, Ниночка, какие чудесные у тебя новогодние фото! Радостные и праздничные. Троица под ёлочкой замечательно смотрится. Снегурочкой я прям очарована. Она случайно не фарфорочка? Личико ну прелесть просто! Прочитала, что ты долго выбирала себе дедульку и его внучку под ёлку. Выбрала достойных, поздравляю! А Элл повезло с обновками. И голубое и белое платьица ей подходят идеально. Слушай, а к беленькому если дождика добавить, вот вам и Снежинка Поздравляю с новенькой!!! Джейми красавица!!! А какое платье бомбезное...ммм, на зависть всем И так классно шапочка новогодняя пришлась к месту Очень понравилось. А то, что с обувью сложновато, так ничего, со временем найдется
Нина, какие волшебные новогодние фото! Подарок просто класс! Роскошная девушка! Элл невероятно идет этот голубой наряд! А маленькая Дианочка так красиво украсила ёлочку.
SweetZu, Светочка, спасибо! Снегурочка фарфоровая, да. Из всего разнообразия Снегурочек только эта показалась мне настоящей Элл очень приятны твои похвалы Ой, а мы и не подумали про дождик Точно ведь как Снежинка была бы. Будем делать в следующий раз За платье для Джейми надо тоже сказать спасибо Ане Shauni, оно появилось у меня благодаря ей А шапочка да, классная. Я еще подумала, что если отрезать красную часть с помпоном, то получится хорошая зимняя меховая шапка, как у Снегурочки
Li-lu, Юля, спасибо! Девочки раскраснелись от удовольствия - наконец-то их "вывели в свет" А то столько времени я не устраивала им фотосессий Надо исправляться