Мы с Дианой ждем ясной погоды, чтобы порадовать вас еще, но увы, погода не шепчет
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ninchik: Матье и Бри (ЕАН,МН)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ninchik: JUKU COUTURE, EAH & Mattel
Светочка, спасибо за поздравления!
Мы с Дианой ждем ясной погоды, чтобы порадовать вас еще, но увы, погода не шепчет
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниночка, рада оживлению в твоей темке! Не пропадай больше 
Наденька, я постараюсь
Вроде бы все самое сложное позади. Будет, конечно же, период привыкания к работе, но не думаю что это будет на долго.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ниночка, поздравляю с наступающим Новым годом тебя и твоих близких! Пусть всё в вашей жизни будет счастливо, радостно, отлично! Здоровья и исполнения всех желаний! 
Леночка, спасибо! И вас тоже с наступающим Новым годом! Пусть наступающий год исполнит все ваши желания!
Девочки, поздравляю всех вас с наступающим Новым 2017 годом!
Желаю чтобы наступающий год был радостным, плодотворным, полным вдохновения и исполнения ваших кукольных мечталок!
Сегодня Дианочка нарядила, таки, ёлку
Ведь у нее есть не только своя гостиная, но и собственная ёлочка 
Ждать от местной погоды хорошего освещения не приходится, поэтому не судите строго.

Обожаю ее серые глазки

Дед Мороз у нее тоже есть свой. Не самый лучший, но какой уж есть

Ну как вам моя елочка?

Ну и покажемся вам в новогоднем наряде

Желаю чтобы наступающий год был радостным, плодотворным, полным вдохновения и исполнения ваших кукольных мечталок!
Сегодня Дианочка нарядила, таки, ёлку
Ждать от местной погоды хорошего освещения не приходится, поэтому не судите строго.

Обожаю ее серые глазки

Дед Мороз у нее тоже есть свой. Не самый лучший, но какой уж есть

Ну как вам моя елочка?

Ну и покажемся вам в новогоднем наряде

Последний раз редактировалось Ninchik 31 дек 2016, 16:49, всего редактировалось 2 раза.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниночка, спасибо за поздравления!
Замечательный Новогодний пост!!! Диана прекрасно подготовилась) И пусть там погода не та, что полагается, а девичья душа требует праздника
От миниатюрной ёлочки я в восторге, это ж надо, у нас таких "днём с огнём..." И вся остальная миниатюрка классная, а главное, праздничная. Дед Мороз не только симпатичный, но еще и смещнючий
Так он на ёлку поглядывает)))
Наряд зимнего ангелочка Диана отличный подобрала.
И красиво и тепло!
Замечательный Новогодний пост!!! Диана прекрасно подготовилась) И пусть там погода не та, что полагается, а девичья душа требует праздника
От миниатюрной ёлочки я в восторге, это ж надо, у нас таких "днём с огнём..." И вся остальная миниатюрка классная, а главное, праздничная. Дед Мороз не только симпатичный, но еще и смещнючий
Наряд зимнего ангелочка Диана отличный подобрала.
Светочка, спасибо!!! Дианочке очень приятно, что тебе понравилась ее ёлочка и наряд 
Эта елочка родом из СССР, год назад мне ее "от сердца оторвала" любимая кузина
Только у нее мог сохраниться этот раритет.
Эта елочка родом из СССР, год назад мне ее "от сердца оторвала" любимая кузина
Элл тоже решила присоединиться к новогодним поздравлениям и заодно похвастаться новыми нарядами, которые появились у нее благодаря Ане Shauni
Традиционные фотографии с дедом Морозом и Снегурочкой
На этой фотографии очень неудачный ракурс, зато платье видно полностью.

Аня, спасибо огромное за наряды для моей любимицы!
Традиционные фотографии с дедом Морозом и Снегурочкой
На этой фотографии очень неудачный ракурс, зато платье видно полностью.

Аня, спасибо огромное за наряды для моей любимицы!
Ниночка, спасибо за поздравления! И тебе всего самого- самого хорошего!
Какие милые фотографии!
Дианочка умничка, так красиво нарядила ёлочку! Дед Мороз очень потешный у неё. А праздничный наряд просто прелесть!
У Элл чудесные обновки!
Какие милые фотографии!
Дианочка умничка, так красиво нарядила ёлочку! Дед Мороз очень потешный у неё. А праздничный наряд просто прелесть!
У Элл чудесные обновки!
Наташенька, спасибо!!!
Девочкам очень приятно
Дед Мороз да, очень потешный
Надо ему еще снегурочку где-нибудь раздобыть под стать 
Девочкам очень приятно
Дед Мороз да, очень потешный
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ниночка, спасибо за чудесное доброе поздравление! Фотографии очень милые, очень добрые! У Дианочки чудесная ёлочка, замечательный Дед Мороз и игрушки! Такое милое создание!
У Элл замечательные обновки! И такие прекрасные фото с Дедом Морозом и Снегурочкой!
Счастья вам в Новом году!!!
У Элл замечательные обновки! И такие прекрасные фото с Дедом Морозом и Снегурочкой!
Счастья вам в Новом году!!!
Леночка, спасибо!!!
Дианочка само очарование
За что я ее и балую больше всех 
Элл очень приятно, спасибо! Дед Мороз и Снегурочка, моя осуществленная мечта
Я давно хотела купить их и поставить под елку, но все не могла найти тех самых.
Все, что попадались казались мне какими-то не правильными. Причем я не могла объяснить что именно в них не правильное, не те и все
И вот в прошлом году, в России, благодаря одной из моих невесток (жена брата), я нашла тех самых. Второй год любуюсь на них и не могу налюбоваться 
Дианочка само очарование
Элл очень приятно, спасибо! Дед Мороз и Снегурочка, моя осуществленная мечта
Все, что попадались казались мне какими-то не правильными. Причем я не могла объяснить что именно в них не правильное, не те и все
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ниночка, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!!
Пусть все мечты исполнятся, пусть дома будет мир, гармония и радость!
Пусть любимое хобби приносит огромное удовольствие!
Пусть все мечты исполнятся, пусть дома будет мир, гармония и радость!
Пусть любимое хобби приносит огромное удовольствие!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные новогодние фото!!! Особенно малявким) Ниночка, поздравляю тебя, дорогая!!! Счастья, много здоровья и сил на все, и на хобби! И пусть все сложится и с работой и во всем отлично!!!
Miss_Verona, Вероника, спасибо большое!
Fibella, Наденька, спасибо! Малявка у нас самая самая
Fibella, Наденька, спасибо! Малявка у нас самая самая
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Нинуль, совершенно очаровательные, очень добрые, и очень празднично-теплые фото у вас получились!
Элл обновочки очень к лицу, особенно понравилось, как бирюзовое платье её глаза сиять заставляет!
И как бальзам на душу - настоящие Дед Мороз и Снегурочка! Это просто чудо! Ещё раз с Новым Годом!
Элл обновочки очень к лицу, особенно понравилось, как бирюзовое платье её глаза сиять заставляет!
И как бальзам на душу - настоящие Дед Мороз и Снегурочка! Это просто чудо! Ещё раз с Новым Годом!
Анюта, спасибо!
Да, это платье очень подчеркивает глаза Элл.
Спасибо еще раз за эту красоту!
Да, это платье очень подчеркивает глаза Элл.
Спасибо еще раз за эту красоту!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Нина, с Новым Годом! Дева - шикарная 
Вероника, спасибо!
Да, девушка очень красивая и выгодно отличается от игровушек. Только ноги у нее.... даже обувь от МХ мала в большинстве своем
Да, девушка очень красивая и выгодно отличается от игровушек. Только ноги у нее.... даже обувь от МХ мала в большинстве своем
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ниночка, поздравляю с замечательной новенькой! Она - прелесть!
Дочь посмотрела фото и сказала, что это одна из самых красивых КИ. И что обувь от МХ подходит довольно часто, но надо мерить. Она своим подобрала уже 4 пары.
Дочь посмотрела фото и сказала, что это одна из самых красивых КИ. И что обувь от МХ подходит довольно часто, но надо мерить. Она своим подобрала уже 4 пары.
Леночка, спасибо!
Да, она мне тоже очень сильно нравится
А вот с обувью увы, из 7 пар только одни подошли 
Да, она мне тоже очень сильно нравится
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная Джейми) Огонь! С первой Интегрити тебя) А они умеют оккупировать дом 
Наденька, спасибо! Теперь мне есть с кем ходить к тебе в гости 
Нинуль, она такая классная! Блин, не удержусь и поселю у себя какую- нибудь Интегрити, чесслово.
Наташенька, я долго на них смотрела, присматривалась, а потом взяла и купила
Конечно, пришлось к девочке привыкать, т.к. я уже успела привыкнуть к Тоннерам. Но постепенно мы находим с ней общий язык 
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Ниночка, какие чудесные у тебя новогодние фото! Радостные и праздничные.
Троица под ёлочкой замечательно смотрится. Снегурочкой я прям очарована. Она случайно не фарфорочка? Личико ну прелесть просто!
Прочитала, что ты долго выбирала себе дедульку и его внучку под ёлку. Выбрала достойных, поздравляю!
А Элл повезло с обновками. И голубое и белое платьица ей подходят идеально. Слушай, а к беленькому если дождика добавить, вот вам и Снежинка
Поздравляю с новенькой!!! Джейми красавица!!! А какое платье бомбезное...ммм, на зависть всем
И так классно шапочка новогодняя пришлась к месту
Очень понравилось. А то, что с обувью сложновато, так ничего, со временем найдется
Троица под ёлочкой замечательно смотрится. Снегурочкой я прям очарована. Она случайно не фарфорочка? Личико ну прелесть просто!
Прочитала, что ты долго выбирала себе дедульку и его внучку под ёлку. Выбрала достойных, поздравляю!
А Элл повезло с обновками. И голубое и белое платьица ей подходят идеально. Слушай, а к беленькому если дождика добавить, вот вам и Снежинка
Поздравляю с новенькой!!! Джейми красавица!!! А какое платье бомбезное...ммм, на зависть всем
Очень понравилось. А то, что с обувью сложновато, так ничего, со временем найдется
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, какие волшебные новогодние фото!
Подарок просто класс! Роскошная девушка!
Элл невероятно идет этот голубой наряд!
А маленькая Дианочка так красиво украсила ёлочку.
Подарок просто класс! Роскошная девушка!
Элл невероятно идет этот голубой наряд!
А маленькая Дианочка так красиво украсила ёлочку.
SweetZu, Светочка, спасибо!
Снегурочка фарфоровая, да. Из всего разнообразия Снегурочек только эта показалась мне настоящей
Элл очень приятны твои похвалы
Ой, а мы и не подумали про дождик
Точно ведь как Снежинка была бы. Будем делать в следующий раз 
За платье для Джейми надо тоже сказать спасибо Ане Shauni, оно появилось у меня благодаря ей
А шапочка да, классная. Я еще подумала, что если отрезать красную часть с помпоном, то получится хорошая зимняя меховая шапка, как у Снегурочки
Li-lu, Юля, спасибо!
Девочки раскраснелись от удовольствия - наконец-то их "вывели в свет"
А то столько времени я не устраивала им фотосессий
Надо исправляться 
Снегурочка фарфоровая, да. Из всего разнообразия Снегурочек только эта показалась мне настоящей
Элл очень приятны твои похвалы
За платье для Джейми надо тоже сказать спасибо Ане Shauni, оно появилось у меня благодаря ей
А шапочка да, классная. Я еще подумала, что если отрезать красную часть с помпоном, то получится хорошая зимняя меховая шапка, как у Снегурочки
Li-lu, Юля, спасибо!
Девочки раскраснелись от удовольствия - наконец-то их "вывели в свет"
А то столько времени я не устраивала им фотосессий
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»