Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Valery: my little dolls world... Куклополочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Valery: my little dolls world... Иден - Рождественский ангел
поздравляю прекрасную победительницу!) она этого достойна! 

Re: Valery: my little dolls world... Иден - Рождественский ангел
HelenTao, Леночка, спасибо большое! А я то как рада что она победила, хотя даже мне сложно было выбрать лучшую)
Re: Valery: my little dolls world... Blue Burkhart
Не отходя далеко от ангельской темы:
Blue Burkhart
2016 SUPERMODEL Convention Style Lab
Локоны у этой девы просто волшебные. Еще до покупки просто в них влюбилась, а вживую они невероятные. Очень рада что сделала ставку на эту деву и купила ее еще до того как ее ценник вырос в 2-3 раза
Жалко глазоньки в разные стороны. Ну да ладно, не я рисовала))

Blue Burkhart
2016 SUPERMODEL Convention Style Lab
Локоны у этой девы просто волшебные. Еще до покупки просто в них влюбилась, а вживую они невероятные. Очень рада что сделала ставку на эту деву и купила ее еще до того как ее ценник вырос в 2-3 раза
Жалко глазоньки в разные стороны. Ну да ладно, не я рисовала))

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красивая девушка 

Dragonfly, их всего две, помоему, на этом молде, хочется и вторую поселить 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
очаровательная леди с прекрасными локонами!) если бы ты не сказала, про дефект глаз, я бы даже внимания не обратила!) поздравляю с новенькой!) платье Ангела ей очень идет!)
HelenTao, благодарю)) да я тоже только сейчас на фото увидела 

Re: Valery: my little dolls world... Saskia Reflective
Saskia Reflective
ITBE 16-Inch Capsule Collection
Limited Edition Size: 200 Dolls
2016 год
Девочку я выцепила нюд и по очень хорошей цене. Уже отчаялась при такой лимитности увидеть ее по адекватной стоимости. Очень люблю этот молд, на редкость удачный, я бы даже сказала сексапильный.
Для девочки мною шилось персональное платье, на мой взгляд, из очень красивой бежевой ткани.

ITBE 16-Inch Capsule Collection
Limited Edition Size: 200 Dolls
2016 год
Девочку я выцепила нюд и по очень хорошей цене. Уже отчаялась при такой лимитности увидеть ее по адекватной стоимости. Очень люблю этот молд, на редкость удачный, я бы даже сказала сексапильный.
Для девочки мною шилось персональное платье, на мой взгляд, из очень красивой бежевой ткани.

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, ах какие славные новинки у тебя появились!
Белокурая - действительно ангел))) милая и светлая
Ну а Кудряшка мне нравилась ещё по промкам! Действительно сексапильная особа! Стильная и яркая
Ну и конечно мои поздравления победительнице голосования!!! Эта Иден как ни крути самая - самая в твоей коллекции)))

Белокурая - действительно ангел))) милая и светлая

Ну а Кудряшка мне нравилась ещё по промкам! Действительно сексапильная особа! Стильная и яркая

Ну и конечно мои поздравления победительнице голосования!!! Эта Иден как ни крути самая - самая в твоей коллекции)))

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Valery, первая - с каштановыми волосами и голубыми глазками, да? Она очень хороша
в своё время хотела ее поселить.
http://www.bestfilessharing.com/5Y6Xo6p ... G_0082.jpg - красавица! И платье отличное, ей так идет!

http://www.bestfilessharing.com/5Y6Xo6p ... G_0082.jpg - красавица! И платье отличное, ей так идет!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарная Саския
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ух, какая харАктерная дива!) поздравляю тебя с ней)!
она, я так понимаю, 16 дюймов? Мне в глаза бросилось, что шея у нее довольно мощная, у *маленьких* ФРок они лебединые, а тут даже непривычно слегка)) но смотрится очень интересно!)
она, я так понимаю, 16 дюймов? Мне в глаза бросилось, что шея у нее довольно мощная, у *маленьких* ФРок они лебединые, а тут даже непривычно слегка)) но смотрится очень интересно!)
MissYlibka, Юля, спасибо большое за комплименты девам! И отдельное от Иден
Она самая))
Спасииибо
SmallSelena, благодарю
HelenTao, спасибо)) Да, 16 дюймов, шея мощная, но у светлокожих версий не так бросается в глаза

Dragonfly писал(а):Источник цитаты первая - с каштановыми волосами и голубыми глазками, да? Она очень хороша, в своё время хотела ее поселить.
Она самая))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты красавица! И платье отличное, ей так идет!
Спасииибо

SmallSelena, благодарю

HelenTao, спасибо)) Да, 16 дюймов, шея мощная, но у светлокожих версий не так бросается в глаза

Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки
Перед итогами года мне нужно запостить еще одну вещь)) Потихоньку открывается пошивной сезон))
И сезон открывает утонченное платье-подарок для 200го покупателя из серии "Черная роза" на тела ММ, фр модельные старые.

И сезон открывает утонченное платье-подарок для 200го покупателя из серии "Черная роза" на тела ММ, фр модельные старые.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блю хороша, хоть и страдает косоглазием в разные стороны, как почти все куклы тоннера. Этакий рассеянный мечтательный взгляд 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, мне всегда нравятся Ваши платья, замечательное "творение" 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лера, ай какое платье! Это шик. Очень дорогой образ получился.
С наступающим, Лерочка! Пусть Новый год принесёт с собой счастье!
Прежде всего хочу пожелать высыпаться и быть всегда на позитивной волне! Здоровья семье и благополучия, чудесных дней и спокойных ночей, взаипонимания и добра! Пусть кукольные и прочие мечты сбываются, а сказка живет в душе
С наступающим, Лерочка! Пусть Новый год принесёт с собой счастье!
Прежде всего хочу пожелать высыпаться и быть всегда на позитивной волне! Здоровья семье и благополучия, чудесных дней и спокойных ночей, взаипонимания и добра! Пусть кукольные и прочие мечты сбываются, а сказка живет в душе

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
великолепное платье!) повезет же кому-то!))))
ура-ура!) открыт пошивной сезон!) значит, нас ждут шикарные дефиле!))) юхуууууууу!)))
с наступающим!)))
ура-ура!) открыт пошивной сезон!) значит, нас ждут шикарные дефиле!))) юхуууууууу!)))
с наступающим!)))

rusapura, согласна, романтичная задумчивая дева получилась))
Dragonfly, Yulija Bondarovic, vatrushka, HelenTao, благодарю
Надеюсь оно порадует будущую хозяйку))
Девочки, поздравляю Вас и всех читателей темы с Наступающим новым годом! Счастья, здоровья, благополучия Вам и вашим близким! Пусть все куклохотелочки сбываются и не заставляют себя долго ждать в дороге, а главное пусть радуют!

Я этот новый год встречаю без подарков, вернее подарки встречают его на почте
Более того, я еще и без елки в этом году)) С маленькой китайской))
А жду я еще четверых, из них одна свеженькая маттел
Dragonfly, Yulija Bondarovic, vatrushka, HelenTao, благодарю

Девочки, поздравляю Вас и всех читателей темы с Наступающим новым годом! Счастья, здоровья, благополучия Вам и вашим близким! Пусть все куклохотелочки сбываются и не заставляют себя долго ждать в дороге, а главное пусть радуют!

Я этот новый год встречаю без подарков, вернее подарки встречают его на почте

А жду я еще четверых, из них одна свеженькая маттел

Re: Valery: my little dolls world... Итоги года
1. Кукла года в личной коллекции – долго думала кого сюда вписать, в итоге - никого. Не было Вааау ни от одной куклы настолько, чтобы я это запомнила, а некоторые, даже оставили неприятный осадочек, хотя должны были попасть в этот пункт.
2. Сбывшаяся мечта – Иден Мантра, Жизель Драма - хотелки озвученные в прошлом году выполнены. А также Саския АА и барби Голд, из наиболее весомых за год.

3. Несбывшаяся мечта года – такого не случалось, чтобы я на кого-то смотрела жадными глазами и не поселила. Со временем поселились все.
4. Кукла-мечта – цель будущего года – нацелюсь на Erin Salston Lady In Red, т.к. все мощные хотелки поселены. Также хочу поселить Agnes Love, Life and Lace, внезапно захотелось и Эрин Full Speed (помню Октобер так ругала по ее выходу, а потом бегала за ней), а также хочу выиграть в лотерею Eden Trouble, из-за которой придется вступать в клуб. А еще пожелаю себе Каролину)))

5. Неожиданная покупка года – наверное Саския АА. Уж как я в период жесткой экономии смотрела на тикающий в сторону убывания счетчик кукол в официальном магазине, думала не поселю ее никогда, по адекватной цене.
6. Утрата года – сюда впишу письма. Письма от Интегрити. Оказывается как здорово, когда вся нужная информация лежит у тебя на почте, и не надо бегать на форум/гугл в поисках промок или информации по тиражам. Собственно пропустив этот год, из хотелок не купила я только Агнес ЛЛЛ, которая доставалась только клубовцам. Но и она меня найдет.
7. Брэнд года - Интегрити.
8. Продажа года – их было несколько
9. Количество приобретенных – 50
10. Безумство года – траты, траты, траты.
11. Открытие года – новый бренд LOVETONES, и конкретно Roxy. Буду следить за этой линейкой кукол, но врядли решусь поселить себе еще одну одномолдницу, если только она не будет сногсшибательна. Но растущий ценник на этих кукол у производителя не вселяет оптимизма.
12. Разочарование года – мелкие глазюшки у кукол ИТ.
13. Событие года – не кукольное))
14. Глупость года – связаться с мэйл-форвардером. Конечно всё поехало одной посылкой, но сэкономилось в общем счете баксов 50 наверное. Плюс почти все магазины, с которых переправляла кукол на склад в США, запросили дополнительную страховку товара, т.к. получали жалобы что посылки до складов просто не добирались. Их разворовывали тол ли по пути, то ли на самом складу.
15. Неприятность года – на редкость неприятный жадный продавец Мантры.
16. Правильное решение года – я не могу сказать что решение не вступать в клуб было правильным, меня несколько месяцев колбасило из-за отсутствия писем, а потом было просто не до них, да и выдержка выработалась.
17. Жаба года – наверное Мантра. До сих пор недолюбливаю девочку, хотя когда пересматриваю фотки с ней, удивляюсь насколько она красива.
18. Итог года – в этом году у меня в руках побывало 50 кукол, 30 из них поселилось в витринах, остальные 20 это уже проданные либо отправленные на склад, кто-то до лучших времен. 11 кукол покинуло витрину, из них один обмен Крейга на Эрин. 14 кукол покинуло склад.
Две главные куклополочки, остальные покажу уже в январе

2. Сбывшаяся мечта – Иден Мантра, Жизель Драма - хотелки озвученные в прошлом году выполнены. А также Саския АА и барби Голд, из наиболее весомых за год.

3. Несбывшаяся мечта года – такого не случалось, чтобы я на кого-то смотрела жадными глазами и не поселила. Со временем поселились все.
4. Кукла-мечта – цель будущего года – нацелюсь на Erin Salston Lady In Red, т.к. все мощные хотелки поселены. Также хочу поселить Agnes Love, Life and Lace, внезапно захотелось и Эрин Full Speed (помню Октобер так ругала по ее выходу, а потом бегала за ней), а также хочу выиграть в лотерею Eden Trouble, из-за которой придется вступать в клуб. А еще пожелаю себе Каролину)))

5. Неожиданная покупка года – наверное Саския АА. Уж как я в период жесткой экономии смотрела на тикающий в сторону убывания счетчик кукол в официальном магазине, думала не поселю ее никогда, по адекватной цене.
6. Утрата года – сюда впишу письма. Письма от Интегрити. Оказывается как здорово, когда вся нужная информация лежит у тебя на почте, и не надо бегать на форум/гугл в поисках промок или информации по тиражам. Собственно пропустив этот год, из хотелок не купила я только Агнес ЛЛЛ, которая доставалась только клубовцам. Но и она меня найдет.
7. Брэнд года - Интегрити.
8. Продажа года – их было несколько
9. Количество приобретенных – 50
10. Безумство года – траты, траты, траты.
11. Открытие года – новый бренд LOVETONES, и конкретно Roxy. Буду следить за этой линейкой кукол, но врядли решусь поселить себе еще одну одномолдницу, если только она не будет сногсшибательна. Но растущий ценник на этих кукол у производителя не вселяет оптимизма.
12. Разочарование года – мелкие глазюшки у кукол ИТ.
13. Событие года – не кукольное))
14. Глупость года – связаться с мэйл-форвардером. Конечно всё поехало одной посылкой, но сэкономилось в общем счете баксов 50 наверное. Плюс почти все магазины, с которых переправляла кукол на склад в США, запросили дополнительную страховку товара, т.к. получали жалобы что посылки до складов просто не добирались. Их разворовывали тол ли по пути, то ли на самом складу.
15. Неприятность года – на редкость неприятный жадный продавец Мантры.
16. Правильное решение года – я не могу сказать что решение не вступать в клуб было правильным, меня несколько месяцев колбасило из-за отсутствия писем, а потом было просто не до них, да и выдержка выработалась.
17. Жаба года – наверное Мантра. До сих пор недолюбливаю девочку, хотя когда пересматриваю фотки с ней, удивляюсь насколько она красива.
18. Итог года – в этом году у меня в руках побывало 50 кукол, 30 из них поселилось в витринах, остальные 20 это уже проданные либо отправленные на склад, кто-то до лучших времен. 11 кукол покинуло витрину, из них один обмен Крейга на Эрин. 14 кукол покинуло склад.
Две главные куклополочки, остальные покажу уже в январе

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
с наступающим еще раз!)))мы тоже без елки
зато у кукложителей их целая коллекция)
поздравляю с продуктивными куклоитогами!)
жду твоих посылочек вместе с тобой!)))
и спасибо за фото куклополочек!) столько красоты в одном месте!)))

поздравляю с продуктивными куклоитогами!)
Скрытый контент: показать
жду твоих посылочек вместе с тобой!)))
и спасибо за фото куклополочек!) столько красоты в одном месте!)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за поздравление! С Праздниками! Пусть они принесут радость!
Отличные итоги, было так интересно почитать и посмотреть! 30 кукол - хорошее число!
Эрин Full Speed мне тоже неожиданно приглянулась, только вот размер глаз всё равно смущает(( я приверженец прежних рисовок и размеров глаз)))

Отличные итоги, было так интересно почитать и посмотреть! 30 кукол - хорошее число!

Эрин Full Speed мне тоже неожиданно приглянулась, только вот размер глаз всё равно смущает(( я приверженец прежних рисовок и размеров глаз)))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, с наступившим Новым годом))) Здоровья малышу, радости, счастья!
В кукольном плане - желаю, чтобы всех желанных куколок удалось найти по удачной цене!
Интересно было почитать итоги, а также взглянуть на кукольные цели! Какая же Иден будет вживую, на промке она роскошная!
В кукольном плане - желаю, чтобы всех желанных куколок удалось найти по удачной цене!
Интересно было почитать итоги, а также взглянуть на кукольные цели! Какая же Иден будет вживую, на промке она роскошная!
Девочки, с наступившим уже новым годом!
Спасибо большое за пожелания! Вам же пожелаю продуктивного кукольного года, вдохновения и финансового благополучия!
а мы еще и не закончили
но даже с такими глазками она очень привлекательная получилась
Мне прям нетерпится увидеть сравнительные фото с мантрой и притворщицей

HelenTao писал(а):Источник цитаты и спасибо за фото куклополочек!) столько красоты в одном месте!)))
а мы еще и не закончили

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Эрин Full Speed мне тоже неожиданно приглянулась, только вот размер глаз всё равно смущает
но даже с такими глазками она очень привлекательная получилась

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Какая же Иден будет вживую, на промке она роскошная!
Мне прям нетерпится увидеть сравнительные фото с мантрой и притворщицей

Re: Valery: my little dolls world... Eugenia Face Time
Eugenia Frost Face Time
Cult Couture 2007
Limited Edition of 1000 Dolls
2007 год

Cult Couture 2007
Limited Edition of 1000 Dolls
2007 год

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ух какая!) губки забавно так *поджала*, дескать, так и быть, разрешу себя пофотографировать 

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Впечатляющие итоги!! Мантра и Драма уже действительно в разряде мечты, замечательно, что тебе удалось их купить, настоящие бриллиантики!! Женечка роскошная!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая Евгения, очень красивая
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох уж эта Евгения. Настоящая красавица! Кстати, ей очень хорошо в этом платье.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»