Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nattor: И это все о них....
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: И это все о них....
Наташа, здесь тоже поздравлю тебя с приобретением желанной Дарьи! Бесподобная красавица! Ну а уж как соберутся они все вместе на одном фото, можно будет просто ослепнуть!
Fiona, спасибо, Танечка! У тебя у самой самые красивые Дарьюшки собраны! 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты Заходите в гости!!!
Спасибо Наташа, обязательно заглянем, как только будем готовы.
Nattor писал(а):Источник цитаты Она мне нравится все больше и больше.
У меня тоже так бывает, что я влюбляюсь в свою куклу, всё больше и больше.
Особенно последнее фото очень атмосферное. Всё-таки молд красивый, вот, если бы не непревычный нам, цвет кожи.
Yulija Bondarovic писал(а): Всё-таки молд красивый, вот, если бы не непревычный нам, цвет кожи.
А мне даже начинает нравится эта ее особенность.
За то время, пока я не заходила в собственную темку, у меня накопилось целых 5 новинок, пополнивших мой куклоцветник. Дома в Москве все как то не складывалось поделиться радостью. Сейчас я в другом доме, на морском берегу и с фоном и со снимками стало заметно проще
.
Итак: две куколки попали ко мне б/у-шками и нюд:
первая - лабутенка Луковка (фото не мое)

Кукла досталась мне мало того, что нюд так еще и на шарнирном теле чайной. Поскольку ее родной наряд меня не зацепил, то такую куклу я купила не задумываясь.Кукла живет у меня уже больше месяца. Я отмыла дамочке лак с волос, расчесала, грива стала заметно гуще без лака. Сегодня я ее впервые щелкнула (на зимнем море):

Итак: две куколки попали ко мне б/у-шками и нюд:
первая - лабутенка Луковка (фото не мое)

Кукла досталась мне мало того, что нюд так еще и на шарнирном теле чайной. Поскольку ее родной наряд меня не зацепил, то такую куклу я купила не задумываясь.Кукла живет у меня уже больше месяца. Я отмыла дамочке лак с волос, расчесала, грива стала заметно гуще без лака. Сегодня я ее впервые щелкнула (на зимнем море):

Второй куклой б/у стала Фань Бинбин. Она тоже досталась мне нюд. И об этом я опять же не тоскую, поскольку ее родное платье для меня ценности никакой не представляет, я всегда видела эту куклу в чем угодно, но не в такой наряде.

(фото опять же не мое)
Она у меня в полусамопальном платье, но представлю я куклу не сегодня.

(фото опять же не мое)
Она у меня в полусамопальном платье, но представлю я куклу не сегодня.
Появлению этой куклы я обязана Юле MissYlibka. Юлечка, спасибо тебе за нее огромное!
Кукла меня зацепила с первых промо-фоток. Барби Hudson's Bay. На форуме ее показывали в больших количествах. Прекрасный обзор на нее же у Юли MissYlibka.

Я привела в порядок девушке ее роскошные волосы,убрала очки, бобика и сумку. Этим мы будем пользоваться в домашних условиях. А на море мы пошли без ничего.

Кукла меня зацепила с первых промо-фоток. Барби Hudson's Bay. На форуме ее показывали в больших количествах. Прекрасный обзор на нее же у Юли MissYlibka.

Я привела в порядок девушке ее роскошные волосы,убрала очки, бобика и сумку. Этим мы будем пользоваться в домашних условиях. А на море мы пошли без ничего.

Немножко разбавлю новинок старинками
:

И еще о двух новых куклах расскажу чуть позже:
1) Барби "Золотые мечты"

Хоть я и не большая поклонница суперстарок, мимо этой куклы я не смогла пройти. Запала она мне в душу всей своей сущностью Да и не такая она оказалась, как ее сестры из 90-х. По мне - шикарнейшая кукла.
2) Барби "Рапсодия в Нью-Йорке"

Об этой кукле я грезила несколько лет. И она нашла меня на нашем форуме. Спасибо форумчанке Wessa!
1) Барби "Золотые мечты"

Хоть я и не большая поклонница суперстарок, мимо этой куклы я не смогла пройти. Запала она мне в душу всей своей сущностью Да и не такая она оказалась, как ее сестры из 90-х. По мне - шикарнейшая кукла.
2) Барби "Рапсодия в Нью-Йорке"

Об этой кукле я грезила несколько лет. И она нашла меня на нашем форуме. Спасибо форумчанке Wessa!
Думала, что разживусь до НГ еще одной куклой. Но посылка из Орла до сих пор где-то в пути, а я далеко от Москвы. Так что меня, надеюсь, осчастливит вот такая Холидейка, если почта не заиграет:

Ну и еще я в давнишнем ожидании Ведьмы с русалочьим молдом. Но это все уже после праздников.

Ну и еще я в давнишнем ожидании Ведьмы с русалочьим молдом. Но это все уже после праздников.
А это для души:

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Ого сколько новых красавиц к тебе приехало! т.к. я любитель шарнирных куколок, то считаю что с Лабутеночкой тебе повезло вдвойне: во-первых шикарная куколка, во-вторых уже ошарниренная!! Абсолютно согласна с тобой по поводу аутфита Фань Бинбин, мне тоже эта куколка всегда нравится в других нарядах больше чем в родном, но сама девочка конечно классная!! Обновленная суперстарочка действительно отличается от ее старших сестричек и очень хотелось бы увидеть ее фотосессию!! Рапсодия шикарная, сама сколько раз заглядывалась на нее и тоже оооочень хочется детальных фоточек и портретиков!! Так что поздравляю тебя с таким замечательным пополнением коллекции и удачной дороги твоей холидеечке!!
Sapfira Laory, Крис, спасибо!!! Очень приятно, что во многих взглядах на кукол мы совпадаем. И надеюсь, до НГ обязательно покажу поподробней всех своих новых жительниц!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какие красавицы у тебя поселились! А тело чайной в тон с головой лабутеночки, она такая светленькая? В общем, мои поздравления с новенькими и с исполнением кукломечталок, что может быть прекраснее
И зимнее море завораживает.

Terninka, Ириш, спасибо! Лабутенка идеальна на чайной. Даже пол-тона не разнотонит.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новенькими!) все хороши!) На новую Суперстарку и я засматривалась, но пока жаба давит меня безбожно)
Что касается Рапсодии - она великолепна!) здорово, что эта редкая красавица теперь будет украшать твою коллекцию!)
фото зимнего моря завораживают!) спасибо за них!)
и жду фото новой холидейки!) я в свое время тоже ей грезила!)))
С НАСТУПАЮЩИМ!
Что касается Рапсодии - она великолепна!) здорово, что эта редкая красавица теперь будет украшать твою коллекцию!)
фото зимнего моря завораживают!) спасибо за них!)
и жду фото новой холидейки!) я в свое время тоже ей грезила!)))
С НАСТУПАЮЩИМ!

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Роскошные девы на фоне роскошных пейзажей!
Поздравляю с таким количеством интересных новеньких. Здорово, что у тебя для всех нашлась теплая одежда для фото ( и стареньким перепало
)
Особенно хочется рассмотреть Золотые мечты. Хоть я спокойно к суперстаркам, но она ж и не совсем суперстар, скорее, к репродукции можно отнести.Голд лейбл, если я правильно помню?
Буду ждать подробности!
Рапсодия тоже оочень крутая! Хочется рассмотреть все детали.
Поздравляю с таким количеством интересных новеньких. Здорово, что у тебя для всех нашлась теплая одежда для фото ( и стареньким перепало

Особенно хочется рассмотреть Золотые мечты. Хоть я спокойно к суперстаркам, но она ж и не совсем суперстар, скорее, к репродукции можно отнести.Голд лейбл, если я правильно помню?
Буду ждать подробности!
Рапсодия тоже оочень крутая! Хочется рассмотреть все детали.
HelenTao, Лена, спасибо! Холидейка сегодня трекнулась в моем почтовом отделении! Так что ура! Осталось только вернуться в Москву. Суперстарка золотая не такая уж не доступная по цене. В Питере ее можно чуть меньше, чем за 3500 отхватить. Мне горело и свербило, поэтому я заказывала рядом с домом.
Я видела на твоей Мигде штанишки от Золотой.
С Рапсодией вообще интересно вышло: дама, что ее продавала, решила, что кукла на молде годдесс, который она не любит. И как оказалось, она не одна в своем заблуждении. Я не единожды слышала утверждения об этом. Хотя она стопроцентная Лея. И тебя с наступающим!!!
Faierie, Наташенька, спасибочки! Суперстарка очень на мордочку симпатичная, без резких очертаний на лице, как у куколок 90-х. Она золотая во всех смыслах, включая лейбл. Истинная Барби.
Рапсодия ну ооочень хороша, все в ней сочетается: и черный волосы и бордовое платье.... Скоро покажу.

Faierie, Наташенька, спасибочки! Суперстарка очень на мордочку симпатичная, без резких очертаний на лице, как у куколок 90-х. Она золотая во всех смыслах, включая лейбл. Истинная Барби.
Рапсодия ну ооочень хороша, все в ней сочетается: и черный волосы и бордовое платье.... Скоро покажу.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, наконец-то, Натали, я все ждала твою Гудзон, а у тебя , помимо неё, оказалось ещё столько замечательных новинок!
От души поздравляю с прекрасными коллекционными куклами и расширением молдовых горизонтов.
Лабутенка-Лук - задумчивая, нежная рыжуля. Рапсодия - такая серьёзная, знающая себе цену дама, редкая красавица!
Будешь ли пересаживать её с тела старого образца? И обязательно покажи поподробнее, особенно хочется увидеть портретики.
Гудзон - неплохое пополнение Афродит-молда.
И хотя я не понимаю "красоты" старушек, которые все на одно лицо, твоя суперстарочка, уже обновлённая, да ещё и на модельном теле, интересный экземпляр, заслуживающий внимания.
Зимнее море... особенное..., но всё равно успокаивает...
От души поздравляю с прекрасными коллекционными куклами и расширением молдовых горизонтов.
Лабутенка-Лук - задумчивая, нежная рыжуля. Рапсодия - такая серьёзная, знающая себе цену дама, редкая красавица!
Скрытый контент: показать
Будешь ли пересаживать её с тела старого образца? И обязательно покажи поподробнее, особенно хочется увидеть портретики.
Скрытый контент: показать
Гудзон - неплохое пополнение Афродит-молда.
И хотя я не понимаю "красоты" старушек, которые все на одно лицо, твоя суперстарочка, уже обновлённая, да ещё и на модельном теле, интересный экземпляр, заслуживающий внимания.
Зимнее море... особенное..., но всё равно успокаивает...
Yulija Bondarovic, Юль, спасибо тебе за такой подробный и вдумчивый пост. Про косость Рапсодии даже не знаю, что сказать - мне показалось, что все нормально, а в реальности может и не очень. Завтра постараюсь выложить фото своих новеньких, и не очень. В т.ч. и Рапсодию. Тогда и оценим. Пересаживать ее пока не планирую. Пусть так поживет.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Наташенька, как же я рада твоему возвращению и тому, что появилась возможность нам показать твои новиночки
Была очень рада помочь тебе раздобыть Hudson, за это путешествие она стала самой настоящей сестричкой для моей
На фоне зимнего моря она обалденна!!!
Лабутеночка очень хороша в зимнем))) такая милая мечтательница!
Золотая Суперстарка очень приятная куколка!
Такая не похожая на Суперстарок 90-х, но по прежнему милая добрая улыбашка такая любимая миллионами!
Рапсодия честно признаться мне не нравится, но я за честность!
Я тоже вижу в ней сходство с Годдес и меня смущает огромное расстояние между глазами...
Но аутфит и украшения, у неё конечно шикарные!!!
Ура, а ты боялась! Холидеечка почти добралась)))))
Ах море-море! Можно часами любоваться, оно такое необычное зимой!

Была очень рада помочь тебе раздобыть Hudson, за это путешествие она стала самой настоящей сестричкой для моей

Лабутеночка очень хороша в зимнем))) такая милая мечтательница!
Золотая Суперстарка очень приятная куколка!

Рапсодия честно признаться мне не нравится, но я за честность!

Ура, а ты боялась! Холидеечка почти добралась)))))
Ах море-море! Можно часами любоваться, оно такое необычное зимой!
MissYlibka, Юлечка, благодарю тебя дважды: и за Гудзонку и за пост!
Ты молодец, все замечательно и правильно написала!
А Холидейка вчера в пять утра трекнулась в моем почтовом отделении!!

А Холидейка вчера в пять утра трекнулась в моем почтовом отделении!!

С наступающим Новым Годом!!!!

Я очень рада тому, что в этом году зарегистрировалась на ДП! Что нашла новых и замечательных друзей! Что хорошо пополнила свою коллекцию! А теперь небольшое новогоднее поздравление от моих куколкок!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какое платье красивое!) этой кукле оказывается идет синий цвет!) буду знать!)

Позже покажу эту куклу поподробней.
Последний раз редактировалось Nattor 31 дек 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
HelenTao, спасибо, Лен. Платье то полусамопальное. Основа от куклы из фикс-прайза. А кружево, сетка и бант от меня.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Nattor писал(а):Источник цитаты Платье то полусамопальное. Основа от куклы из фикс-прайза. А кружево, сетка и бант от меня.
смотрится очень достойно!)
До чего же хороша золотая мечта!) жду большефото!

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»