arielgirl, Жень, и мне Финна жаль! Блин, прям разрываюсь между двумя этими героями, оба нравятся...
 Эльдис еще слишком юная и глупая, но, думаю, жизнь ее научит...
 Эльдис еще слишком юная и глупая, но, думаю, жизнь ее научит...Nasty, да оба мужчины попали под ее чары, сумела бы Прелесть, сама бы ими вертела, как хотела... Оставлять Эльдис было риском, плыть с ней в Тимбару - тоже... Не угадаешь, в общем... Финн не угадал

Nasty писал(а):Источник цитаты Эльдис спасая ему жизнь она предаёт его, понятное дело, почему он озлобился на неё (((
Да, и узнай он, как все было на самом деле, не простит все равно...
klon-nik, ох, выздоравливайте! Сочувствую!

Эльдис, если так считать, крупно повезло! Ни Финн ее не убил, ни Амра не вздернул, как обещал...
klon-nik писал(а):Источник цитаты Я только не поняла, почему Амра ее не вздернул, если с ее смертью силы высвобождается и ее можно заключить в новое хранилище. Там еще что-то, что мы не знаем?
Да нет... Она ему нравится... Да и перемещение силы - процесс сложноконтролируемый...
klon-nik писал(а):Источник цитаты Дети Пати- красавчики потрясающие, я уже отчаялась поселить у себя такого мальчика, и желаю, чтоб он поскорей поселился в твоем доме и этой теме (а я буду ходить любоваться) и сюжетная линия у них такая интересная- с одной стороны куча способностей, а с другой стороны, на них во всех мирах косо смотреть будут, везде они чужие. Тем интереснее будет наблюдать, как они будут искать себя и свое место в жизни
Эта ветка самой ужасно интересна, пока ищу героев) Дэн - самая большая проблема, дорогой и редкий, зараза... Но я не теряю надежды! Ага, и линия, что детки в обоих мирах чужие, мне ужасно нравится... Так сыграть на этом можно

Это была сделка: ты становишься моей женщиной, я пощажу Финна... Примерно так...
  Это была сделка: ты становишься моей женщиной, я пощажу Финна... Примерно так...

Люблю такие вещи, где нет одного суперположительного героя, а можно выбрать того, кто ближе по духу.
 Люблю такие вещи, где нет одного суперположительного героя, а можно выбрать того, кто ближе по духу. 

(буду скандировать тихо: Тесса, Тесса!
 (буду скандировать тихо: Тесса, Тесса!