Коллекционирую я Интегрити и Маттел, здесь будут фотосеты, зарисовки и, конечно же, истории

А
Адам Макнамара, бывший военный, командир "Ласточек", ныне финансовый магнат Аларны ("Интервенция")

Адам-Даниэль Дьяболи или просто Дэн, демон-полукровка, несостоявшийся Антихрист ("Апокриф")

Б
Бен Ласситер, глава повстанцев Тангара, опытный стратег и политик ("Интервенция")

Г
Гектор Санагар, пират и работорговец. Отчаянная голова, которого лучше не иметь врагом, равно как и другом... ("Странники")

Уфф... несколько букв пропустим

И
Ильдерим,

К
Кассандра Йорк, Кэсси, майор космического флота Федерации, командир эскадрильи "Ласточки" ("Интервенция")

Клэр Вудстон-Дьяболи, вымечтанная моя девочка! ("Апокриф")

Л
Люк, гениальный врач и алхимик с манией величия, называвший себя Черным богом ("Ученица врача")

П
Патриция Морр, Пати. Долгое время я воспринимала ее как бездушную и испорченную стерву. Но теперь взглянула на нее иначе, любимица! ("Темная кровь")

Р
Рейвен, ученица гениального врача, сбежавшая от него на другой край земли (Ученица врача")

Ренфи Йорк-Ласситер, стратег Федерации, несгибаемый маленький воин) ("Интервенция")

Рэн, мое маленькое альтер-эго, наконец-то вернула ей Иля окончательно! ("Легенды Амастриды")

Х
Хэри Нордан, президент Федерации, безжалостный и изворотливый политик ("Интервенция")

Э
Эльдис, воровка и перекати-поле, а позже - хозяйка Дамеры ("Странники")