Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ ЗШ 22-23 серии, Хайбенги 38 серия

Сообщение Andromede » 20 дек 2016, 11:50

Djenje писал(а):Источник цитаты Наконец-то прочитала все пропущенные серии! Только успела порадоваться за Алану и Дея, как они снова попали. Пираты хоть и без царя в голове, но нагадить могут, конечно... Бедная Алана, что за судьба у неё?!
Младший Ваал, сынуля, пока у меня не в фаворе, может быть, любовь его исправит? :)
Лакримоса по-прежнему загадочен. Здесь явно кроется какая-то тайна!
Прекрасно понимаю Мари, мстящую за сестрёнку. Молодец, девчонка! Только, похоже, она его только разозлила, мерзавца! :evil:

Леночка, и не говори, Алане и Дею еще долго не будет спокойной жизни...
Мы тут подходим к концу сезона, ну еще не сейчас, но все же. И все получается, хотели как лучше, а получилось как всегда. Но ничего не поделать. :roll:
У Аланы точно судьба попадать в переделки постоянные. Уже и хочется, чтобы наступил и в ее жизни праздник, а оно все никак. Некоторые герои просто притягивают к себе неприятности. И от авторов тут ничего не зависит совершенно. :|

Младший Ваал просто избалованный мальчишка. :crazy:
Лакримоса одна сплошная загадка, но мы еще нескоро раскроем все его тайны. :wink: 8)
Мари разозлила парней, но не в этом даже дело, девочки в опасности, зря они убежали из школы.
Спасибо за похвалу платья, я его давненько шила, одно из первых моих платьев в пол.
А тортики - может, Алане стоит стать кондитером, а не паладином.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ ЗШ 22-23 серии, Хайбенги 38 серия

Сообщение Andromede » 20 дек 2016, 11:56

Nasty писал(а):Источник цитаты Быть постоянно на чеку не просто, а вот так на минуту рассбавишься и всё.
Надеюсь Алана не пострадает. Удачи ей и Дею.

Торт восхитителен.

Спасибо, Настюш) Алана не пострадает, но выбраться от пиратов не просто. И да, Дею везде грозит опасность, а теперь еще и Алану втянул.
Тортик вообще классный, я бы сама от такого не отказалась))

Arvin писал(а):Источник цитаты Уж не влюблен ли Лакримоза в Селин? Прям Гумберт и юная Лолита. :wink:
Очень тревожно за Алану и Деймона попавшим в плен к пиратам. Бедной парочке нельзя ни на минуту расслабиться на родной планете! А как все красиво было!
Чудесный тортик! Алана молодец!

Лизочка, ну Лакри очень нравится Селин, но она для него слишком юная. По-крайней мере он сам так считает. :roll:
Дей и Алана просто горе парочка, реально не расслабиться, сразу какие-то неприятности! Пираты явно настроены решительно. Одна надежда, что помощь откуда-нибудь придет. :?
Аланочка вообще чудо, и тортики готовит, и на паладина учится, в общем чудо девушка! Дею очень с ней повезло.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Дан и Эля на Ледовых развалинах. часть 1

Сообщение Olikdj » 20 дек 2016, 12:01

Всем привет)))
Наконец-то я добралась до нашего совместного летнего фотосета с Людиком)))
Наша любимая, самая первая совместная парочка - Данталиан Ваал и Электра Тезоро))) Та пара, которая разрушила нам все планы, когда мы впервые столкнулись с упрямыми характерами героев наших историй :mrgreen: Но опустим подробности...
Напомню только, что год назад я отправила Людику своего Данчика на ПМЖ к его любимой вишенке Элечке. А мне Люда отправила своего Дана))) Так пары воссоединились со своими половинками))) И вот в этом году они встретились все вчетвером :mrgreen: :twisted:
Фотосетов много и на Ледовых развалинах он не маленький. Поэтому это лишь первая часть... :D

ИзображениеДанталиан и Электра by Olikdj, on Flickr
ИзображениеЭлектра Тезоро by Olikdj, on Flickr
ИзображениеЭлектра Тезоро by Olikdj, on Flickr
ИзображениеДанталиан Ваал by Olikdj, on Flickr

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Дан и Эля на ледовых развалинах

Сообщение Andromede » 20 дек 2016, 12:19

Ольчик, ура-ура, как я рада их видеть. Люблю этот фотосет, помню как мы там ползали)) Незабываемо.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 дек 2016, 12:35

Красивые ребята и сняты очень естественно! :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 дек 2016, 12:46

Классный фотосет!!! В глазах двоится :P :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 дек 2016, 12:55

Olikdj, Оля, красивые фотографии! Видно, что ребята хорошо провели время! Да и вы с Людой тоже. :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 20 дек 2016, 16:15

Здорово то как! :D
А почему Ледовые развалины? Никаких руин не увидела))
Платьице сшили второе)) Класс! Почти один в один! :wink:
Прикиды у парней крутые! Смотрю на джинсики... и эх... Я так хочу своим девкам джинсы..... с дырками.......
Фотки во :thumbup: !!!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 дек 2016, 20:26

Djenje писал(а):Источник цитаты Красивые ребята и сняты очень естественно! :)

Спасибо, Леночка) Наши любимые парочки! :D

Fibella писал(а):Источник цитаты Классный фотосет!!! В глазах двоится :P :lol:

Надюш, спасибо. Ахха, двоится :mrgreen: :mrgreen: Мы еще Максов с Лиями так снимали, :crazy: Тоже потом будут двоиться)).

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, Оля, красивые фотографии! Видно, что ребята хорошо провели время! Да и вы с Людой тоже. :D

Спасибо, Наташ. Да мы отлично потусовались там, полазили по развалинам, пощекотали нервишки, пофоткали кукол)) Ребята тоже были довольны, не меньше нас!

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Здорово то как! :D
А почему Ледовые развалины? Никаких руин не увидела))
Платьице сшили второе)) Класс! Почти один в один! :wink:
Прикиды у парней крутые! Смотрю на джинсики... и эх... Я так хочу своим девкам джинсы..... с дырками.......
Фотки во :thumbup: !!!

Ааха, Ольчик, Ледовый дворец слева, а справа на некоторых фото видны остатки Бобруйской крепости, а мы с Ольчиком сократили это место до ледовых развалин)))
Это Оля второе платье сшила, спецом. Теперь Элечки у нас одинаково одеваются. :mrgreen:
Спасибо, джинсы своим БЖДхам тоже хочу сшить, жаль такая джинса голубая закончилась, фр-м нашила вот, а в магазинах только темною теперь встречаю. :evil:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Закрытая школа. 24 серия. Лакри, выручай

Сообщение Olikdj » 20 дек 2016, 21:16

Закрытая школа. 24 серия. Лакри, выручай

ссылка на предыдущую серию - http://mh.belkus.ru/shkola/23strannayanahodka

- Может, они на столе, - пробормотала Селин, чуть слышно.

Плохое зрение девушки не позволило ей увидеть, что сделал Лакримоса, лишь услышать стук закрывающейся дверцы ее тумбочки. Затем, его шаги к столу. И обратно к ней.

- Вот, держи, - мужчина протянул девушке ее очки.

Изображение

Но Селин даже одеть их не успела, как в комнату постучали.

- Откройте! Полиция!

Девушка вздрогнула, ведь ей было, что скрывать. А в комнату уже вошли мужчины в форме. Один из них замешкался, увидев Лакримосу, но быстро проговорил:

- Покиньте, пожалуйста, помещение. Нам нужно произвести обыск комнаты погибшей девушки...

Изображение

- Да, конечно, - кивнул Лакри.

- Девушка пусть останется. У нас есть к ней пара вопросов, - снова сказал мужчина, глянув на Селин.

А один из его людей уже успел открыть тумбочку, принадлежащую Зои и выудил из нее ту самую подвеску. - Сэр, взгляните на это! - подозвал он главного.

Лакримоса тем временем вышел за дверь, но не ушел далеко. Остался ждать Селин за углом ее комнаты. Он быстро выудил из брюк свой мобильный и набрал чей-то номер.

Вскоре полицейские ушли, а затем, появилась и Селин с сумкой.

- Фух, достали! Ненавижу полицейских! - Селин поморщилась.

Изображение

- Я тоже их не очень люблю... Что спрашивали? - ненавязчиво поинтересовался Лакри, забирая из рук девушки сумку, а саму ее увлекая за собой.

- Про Зои, когда я видела ее в последний раз, с кем она общалась и прочее... Отправила их к Джею, пусть его пытают.

За разговором они незаметно дошли до еще одного небольшого дома, особняком стоявшего недалеко от замка. Здесь была резиденция директора школы.

Изображение

Не успели они зайти внутрь, как смуглый молодой брюнет выскочил им навстречу.

- Лакри, привет, дружище! Рад, что ты вернулся, я просто зашиваюсь, - он хлопнул друга по плечу и глянул на сестру.

Изображение

- Селин, - его пальцы ухватили ее за подбородок и приподняли к себе. - Что с глазами опять? Это из-за линз? - он снял с нее очки и внимательно разглядывал покрасневшие глаза сестры и опухшие веки.

Изображение

- Еще и рыдала! Черт! Похоже, опять конъюнктивит. Завтра опять не сможешь ничего делать! - заключил он. - Нужно показаться врачу немедленно.

Изображение

Джон отпустил сестру, надел ей на нос очки и перевел свое внимание на друга. - Лакри, выручай, до Лондона не ближний свет, но не мог бы ты свозить ее туда? Я сейчас же позвоню ее врачу! Отвез бы сам, но мне через полчаса нужно быть в министерстве!

Изображение

- Джон, может, я сама, на такси!

- С ума сошла? Нет уж! - Джон щелкнул ее по носу.

Изображение

- Я отвезу, - быстро согласился Лакри. - И проконтролирую все. Не волнуйся, со мною Селин будет под присмотром.

Изображение

- Спасибо, ты меня очень выручишь, - ответил Джон, доставая телефон.

- Селин, сейчас же переоденься, что за вид? Где чулки? Иди давай! - он подтолкнул девушку к дверям.

Изображение

Через полчаса Селин вышла в гостиную, где ее ожидал Лакри.

В платье и жилетке, с высоким хвостом на голове и темных очках она выглядела совсем взрослой.

Изображение

Судя по ее движениям, очки хоть и были темными, явно еще и диоптриями.

- Я готова! А Джон, уже ушел? Глупый вопрос, - тут же смутилась она, - ему же в министерство... А мне так неудобно... Сегодня мы с вами никак не расстанемся, - и она рассмеялась. - Уверена, уже надоела своим нытьем и проблемами...

- Ну, если только совсем чуть-чуть, - пошутил Лакри, подавая девушке свою руку. - Так что, едем? Или как там лучше, погнали?

Изображение

- Погнали! - она приняла его руку, и они вышли из дома. Вновь дошли до дома садовника и сели в его машину.

Изображение

- Ух, нагуляемся сегодня, спать будем без задних лап! - хохотнула девушка, усаживаясь с помощью Моргана в машину. На самом деле бессонная ночь сказывалась уже сейчас. Селин украдкой зевнула и, сняв очки, потерла глаза. Похоже, ей стало хуже. Веки опухли, глаза красные как у кролика и жутко чешутся.

- Джонатан говорит, что я ходячая катастрофа, - добавила она, глядя на Лакри, когда он сел на место водителя и завел мотор.

Изображение

- Почему? - вполне серьезно спросил мужчина, глядя на дорогу.

Изображение

Машина не спеша тронулась с места и поехала в сторону ворот школы.

- Я не знаю, - Джосселин пожала плечами и улыбнулась, - наверное, потому что со мной все время что-то приключается.

Дорога на Лондон шла через лес и мелкие деревушки, минуя Мистик Хилл.

Изображение

Селин незаметно погрузилась в сон, но ненадолго. Внезапно она проснулась и заерзала на сидении. - А мы можем остановится где-нибудь в лесу?

- Конечно, - Лакри решил, что ей нужно в туалет и съехал на обочину, заглушив мотор. Вышел из машины и помог девушке.

- Я мигом! - пообещала она и скрылась в кустах.

Изображение

Но мигов прошло очень много, а Селин все не появлялась.

Лакримоса не выдержал такого ожидания, которое становилось неприлично долгим. Он докурил сигарету и немедля отправился на поиски девушки.

Изображение

- Селин! - громко окликнул он, пройдя немного в чащу леса.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 20 дек 2016, 22:03

У блин... Куда ж она делась то? :shock:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Дан и Эля, ЗШ 24 - Лакри, выручай!

Сообщение Andromede » 21 дек 2016, 07:55

Sonya_ писал(а):Источник цитаты У блин... Куда ж она делась то? :shock:

Наверное, нашла приключения на свою пятую точку) Джонатан ведь говорит, что она ходячая катастрофа. :mrgreen: :wink: :crazy:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 дек 2016, 08:23

Н-да! Ещё не известно, на чью пятую точку она нашла приключения! :shock:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 дек 2016, 10:11

О, я смотрю у вас ещё один новенький!!! Какой молодой и красивый директор у Закрытой Школы! А как он в столь молодые годы стал директором?
Не уж то Селин опять в что то влипла? А как там сестрички Морисс? Что с ними?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 дек 2016, 12:25

Селин мне очень внешне нравится.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 дек 2016, 13:17

Djenje писал(а):Источник цитаты Н-да! Ещё не известно, на чью пятую точку она нашла приключения! :shock:

Может, все обойдется... :roll:

Arvin писал(а):Источник цитаты О, я смотрю у вас ещё один новенький!!! Какой молодой и красивый директор у Закрытой Школы! А как он в столь молодые годы стал директором?
Не уж то Селин опять в что то влипла? А как там сестрички Морисс? Что с ними?

Ага, новенький мальчик. Спасибо от Джонатана. :D
Хороший вопрос. Он директор этой школы уже год. Прошлый директор ушел на пенсию, а Джона взяли вроде как временно, но он там остался. А вообще, у него просто хорошие связи в нужных кругах. :mrgreen: 8)
Сестрички Морисс пока в бегах, это происходит в параллель с ними.
Селин? Нет, ничего такого... В следующей серии все станет ясно! :wink:

Dioskur писал(а):Источник цитаты Селин мне очень внешне нравится.

Спасибо, Юльчик! Мы пока привыкаем друг к другу))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Хайбенги. 39 серия. Почувствуй себя жертвой

Сообщение Olikdj » 21 дек 2016, 16:15

Хайбенги. 39 серия. Почувствуй себя жертвой

ссылка на предыдущую серию - http://mh.belkus.ru/hay4/38popalis

- Черт, - Вирджиния на другом краю Андромеды вскочила с кресла и, чуть не сбив дочь с ног, рванула на поиски мужа.

Изображение

- Воу, что такое? Где пожар? - Рик поймал встревоженную Ви в объятия.

- Алана! Я чувствую, ей нужна помощь, - Вирджиния крепко прижалась к мужу, ища у него поддержки.

- Твоя любимая подружка? Как ты ее так почувствовала? - слегка удивился Рик, но тут же стал думать, как побыстрее обнаружить девушку.

- Есть мысли или может... чувствуешь, где она? - добавил он, внимательно глядя на нее. Он был готов следовать хоть на край света ради своей любимой жены и спасать кого угодно!

Изображение

- Она где-то в море, на корабле. В опасности... - задумчиво проговорила Вирджиния. В ее голове отчетливо возникали эти образы.

- Я не знаю, как я ее чувствую, но ты ведь мне поможешь? - она вопросительно смотрела на мужа. - Только Джо... надо попросить кого-нибудь присмотреть за ней.

- Она еще спрашивает! Шапочка, конечно же, я тебе помогу, - он обнял жену. - Нянек полно! Лансу с Николь подкинем, - он хохотнул. - Я мигом! И отправляемся...

Вскоре, чета волков была готова. Оставалось понять, куда конкретно ехать. - Может воспользуемся заклинанием поиска? - предложила Ви.

- А может просто переместимся по твоим ощущениям? Можно и рискнуть, - глаза Рика вспыхнули красным, - я готов к сюрпризу!

- Хорошо! Давай попробуем! - Ви взяла мужа за руку и закрыла глаза. Через минуту оба погрузились в море с головой неподалеку от корабля пиратов у берегов Малебодже.

Изображение

- Ого, круто! - восхитился Рик, выныривая из воды и помогая Вирджинии. - Держись крепче, надеюсь не утонем раньше времени! - пошутил он. Одним лишь взглядом оборотень сорвал с корабля небольшую шлюпку. А мачта накренилась и чуть не рухнула на контрабандистов. - Сейчас начнется представление и мышиная возня! - хохотнул Рик, подплывая с девушкой ближе. А корабль был вынужден сбросить скорость и остановиться.

На них вместе с шлюпкой накинули сеть для ловли драконов и, закрыв им магию, втащили на палубу. Не прошло и минуты, как всей гурьбой они накинулись на незваных гостей и скрутили их по рукам и ногам.

- Алана! Как ты? Что за чертовщина? - Вирджинию грубо кинули рядом со связанной блондинкой. Неподалеку приземлился и Рик.

- Да черт побери! Как они нас так быстро поймали! - недовольно бурчал Рик, зло сверкая глазами. Попались, как какие-то лошки.

- Контрабандисты. Везут нас к Вальтазару... - ответила Алана. - За Деймона он назначил хороший выкуп, судя по всему. Их ничем не удалось подкупить.

Изображение

- Деймона? Что ты делаешь в его обществе, Алана? Это все из-за той вечеринки? - Вирджиния несколько удивилась.

- Оп-па! Точно, Деймон Нелтарион, - усмехнулся Рик, разглядев лицо хайбенга, пребывающего в вынужденной отключке.

- Ну, не совсем из-за вечеринки, - замялась Алана, не зная как сообщить эту новость подруге. - В общем, мы с ним вместе теперь...

- Что? Алана? Ты и... - Вирджиния вновь глянула на темного хайбенга. - Скажи, что ты шутишь! Что ты в нем нашла, кроме внешности?

Изображение

- Нашла, - просто ответила Алана и улыбнулась подруге, - поверь, его есть за что любить...

- Ладно, расскажешь при более спокойной обстановке! Что вы забыли в Малеболдже? - Вирджиния умудрилась пнуть одного из мимо проходящих пиратов, за что, правда, схлопотала пощечину и грязные ругательства в свой адрес.

- Хорошо, - тихо шепнула Алана, вздыхая, - у нас здесь свидание...было...

- Эй, чуваки! Как на счет пошевелить своими извилинами, явно последними, и выпустить нас по хорошему! - завел свою волынку Рик, нагло ухмыляясь. - Даю вам последний шанс, смертники!

Изображение

- Слышь, ты! - один из пиратов подошел к волку. - Заткнись и сиди спокойно, пока не содрали твою шкуру и не повесили на стену в каюте капитана.

Изображение

Рик лишь громко расхохотался в ответ. - Могу себе представить рожу вашего капитана, когда увидит на своей стене шкуру волчары!.. Ну, как хотите, дело ваше! Потом не умоляйте о пощаде, - оборотень оскалился, предвкушая, как сдерет шкуру с каждого контра на этом корабле.

Изображение

Пират хотел было что-то ответить, как к нему поспешил молодой юнга и что-то шепнул на ухо, указывая на Рика.

- Ха! Капитан приказал привести к нему тебя! Так что, вставай! - пират подскочил к волку и чуть ли не за шкирку потащил в сторону кают.
Несмотря на сопротивление и попытки увернуться, Рика все же доставили до места назначения и втолкнули в нужную каюту с завязанными за спиной руками и заперли дверь снаружи.

- И так, зачем вы хотели попасть на наш корабль? - женский голос раздался откуда-то сбоку. А затем и сама его обладательница предстала перед лицом Рика. Длинные черные кудри струились по плечам и спине. А пиратский наряд совсем не скрывал изящных форм.

Изображение

Ярко-желтые глаза с интересом взирали на оборотня.

- Ну, привет, красотка, - присвистнул Рик, смерив ее взглядом. - Я пришел за своими друзьями. Может, отпустишь?

- Конечно, блондинку забирай и можешь быть свободен... - она подошла к нему вплотную, упершись ладонями в его грудь и заглянув в глаза. - А вот Нелтариона и принцессу, увы, не могу... За них я получу приличный выкуп! Король Романо будет счастлив видеть свою дочь живой и невредимой.

Изображение

- Просто так отпускаешь, ну надо же! Окей, - быстро согласился Рик. - Скажи своим прихвостням, что б отвалили...

- Просто так? - она глянула на него из под ресниц. - Я еще не решила, волк... Ты красавчик, ммм, - внезапно ее рот оказался совсем близко, и в следующую секунду ее губы впились в его поцелуем.

- Воу, капитанша, - Рик резко отпрянул от девушки, - крутые у тебя запросы! Мужика не хватает?

- Уже хватает, - она прижала его к двери своим горячим телом и вновь завладела губами, не давая больше вырваться.

Изображение

Рик просто опешил, задыхаясь от такого страстного поцелуя. Такого с ним уж точно ни разу не происходило.

Девушка продолжала свои поползновения. Теперь ее пальчики гладили и ласкали его мускулистое тело, проникнув под рубашку оборотня и спускаясь все ниже.

- Слушай, - Рик каким-то чудом вырвал свои губы из ее сладкого плена. - Ты на меня запала, что ли?

- Помолчи, - она заткнула ему рот ладонью, а второй расстегнула Рику ширинку и запустила туда свои пальцы.

- Крошка, может, подогнать тебе другого волка..? - глотая слова затянул Рик, все еще надеясь выкрутиться из этого пикантного положения. - Свободного красавчика. Молодого... А у меня уже все, жена, дети...

- Я очень рада за тебя, волк... - мурлыкнула девушка, - не бойся, жениться не заставлю, - и внезапно опустившись на колени, она занялась его достоинством по полной программе, пустив в ход язычок.

- Ох, черт! - застонал оборотень, а больше ему ничего не оставалось, как расслабиться и получать удовольствие. Когда-то он и сам насильно брал девушек, а теперь с ним такое! Он даже усмехнулся своим мыслям.

И даже сам не понял, как оказался на кровати, и куда делась их одежда. Разгоряченная девушка заводила его своими сладкими ласками и поцелуями, а затем и вовсе села на него сверху.

Изображение

Про себя оборотень отметил, что так заниматься сексом очень даже весело. Нужно будет попросить жену, чтобы тоже связала его по рукам и ногам, и изнасиловала, решил он.

А пиратка все никак не могла насытиться волком, раз за разом выгибаясь и содрогаясь от наслаждения.

Рик больше не смог сдерживать себя и с диким стоном излился в девушку. Он закрыл глаза тяжело дыша, волна экстаза все еще не отпускала его тело.

Изображение

- Ты умничка, - шепнула уставшая королева пиратов, утыкаясь в его грудь лицом и закрывая глаза.

Не прошло и минуты, как оба хайбенга крепко спали. Рик даже не почувствовал, как спустя какое-то время его отнесли в шлюпку и, посадив туда же Алану, отправили на все четыре стороны.

Изображение

А корабль вновь понесся вперед на всех парусах, поймав попутный ветер и унося с собой клокочущую от ярости Вирджинию и все еще не приходящего в сознание Деймона.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 40 серия. Паладины вступают в игру

Сообщение Olikdj » 21 дек 2016, 19:53

Хайбенги. 40 серия. Паладины вступают в игру

- Рик, проснись, - Алана пнула спящего волка в бок. Что-то прошептав, она наколдовала на нем одежду. - Черт, так неудобно перед Ви... - вздохнула она, виня себя в произошедшем.

Изображение

- Ммм! Что? Где? - Рик все еще пребывал в сладкой эйфории.

- Да хватит балдеть! - возмутилась Алана и снова пнула Рика. - У тебя кристалл есть? Мне с Элом нужно связаться и срочно!

- А, да! - Рик наконец-то покинул розовые грезы и вернулся на грешную землю, вернее на воды Малебодже.

Изображение

- Черт! Где мы? А где корабль? Вот сучка! - возмутился Рик и глянул на блондинку. - Кристалл? - он потрогал себя за шею... - Черт! Нет, она его забрала. Видимо, когда я спал...

- Все ясно, тогда давай перемещаться. На это силы хоть остались? А, ладно, - девушка не дожидаясь ответа дернула оборотня за руку, переместив его в город.

- Эй, красавчик, можно воспользоваться твоим скайпошаром? - она не глядя остановила молодого хайбенга. Рик тащился где-то следом.

- Конечно, - морской тут же снял с себя кристалл и подал девушке, пожирая ее глазами. Рику-то она наколдовала одежду, а вот про себя забыла, вызывая откровенные взгляды мужчин.

- Спасибо, - Алана быстро взяла кристалл и активировала его, вызывая брата.

- Алана! - Элайджа тут же ответил на вызов. Однако, его было почти не слышно за воплями ребенка. Похоже, Эрика куда-то свинтила, оставив его с ребенком.

- Что с тобой? - он разглядел ее полуголый вид, пейзажи Малебоджи и Рика позади сестры.

Изображение

- Долго объяснять, - сразу к делу перешла Алана. - Контрабандисты забрали у нас кристаллы, меня и Рика отпустили, мы им не интересны. А вот Дей и Вирджния. Они хотят за них выкуп. Ты не мог бы кого-нибудь прислать? - спросила она, видя, что Эл сегодня за няньку.

Изображение

- Ладно, давай координаты. Но Алана, я же просил тебя не лезть к Дею... - вздохнул брат, ловя мячик, прилетевший в него.

- Давай потом это обсудим, - ответила девушка, отправляя ему координаты.

Не прошло и десяти минут, как на корабле пиратов открылся портал и из него вышло несколько паладинов.

Капитан корабля в этот момент была рядом с Деймоном. Толкнув его в воду, она тут же ринулась за ним сама, но один из паладинов бросился за ними.

Остальных пиратов тут же обездвижили, предотвращая попытки к бегству.

Вскоре на берегу неподалеку от Аланы и Рика открылся портал паладинов и из него вышла Вирджиния. Она пронзила злым взглядом мужа и тут же подошла к Алане.

Изображение

Девушка бросилась к ней, обнимая за шею. - Ви, прости, я не хотела подставлять вас!

Рик ошивался рядом, ясно ощущая флюиды ненависти в свой адрес от жены.

- Давайте уже отчаливать домой отсюда! - подал голос он.

- Отчаливай, тебя никто не держит, - буркнула Вирджиния.

- Да ладно, Ви, ты серьезно? - Рик попытался взять жену за руку.

Изображение

- А Дей? - вдруг вспомнила Алана. - Он где?

- Ой, про Дея я не знаю... Капитанша, подружка нашего Рика, - принцесса стряхнула его руку со своей, - вместе с ним прыгнула в воду, стоило паладинам появиться на борту.

Изображение

- Какая еще подружка? Что за бред? - Рик явно не хотел устраивать разборки при Алане.

Изображение

- Ладно, Ви, спасибо вам за все... Возвращайтесь домой и... не сердись на Рика... - попросила Алана.

- Пойдем с нами, Алана, что ты здесь будешь делать в таком виде? - Вирджиния не хотела оставлять Алану одну. - Рик, тебе лишь бы домой!

- Мне нужно найти Деймона... - ответила девушка, только сейчас заметив в каком она виде. - Вот черт! - и на ней тут же появилась одежда.

Изображение

- Да где ты его найдешь, Алана? Но раз Деймона, так Деймона, будем искать вместе... Может, Рику вновь что-нибудь перепадет от каких-нибудь горячих сучек! - Вирджиния саданула мужа молнией, что есть силы и вновь обратила свое внимание на Алану, наконец-то замечая кольцо на ее пальчике.

- Алана! - ее вопль чуть не порвал перепонки не только мужу и подруге, но и мимо проходящим хайбенгам, тут же шарахнувшимся от них подальше.

- Ви, да что такое? - блондинка зажмурилась от ее вопля.

А Рик совсем стух, продолжая молча злиться то ли на себя, то ли на жену и ее подружку, втянувшую их в эту переделку.

- Ты помолвлена! - выпалила Ви, не зная, то ли радоваться то ли огорчаться за любимую подругу.

Изображение

- А, да! - Алана расцвела в улыбке. - Дей сделал мне предложение, он такой романтик! Только вот... мы расслабились немного и нас загребли эти контры... - она вздохнула. - Надеюсь, с ним все хорошо, иначе я не переживу его потерю. Я с ним так счастлива, Ви.

- Ладно, Алана! Ты же знаешь, я желаю тебе счастья, и если он делает тебя счастливой, то можешь всегда рассчитывать на мою помощь. Мы его найдем, уверена, блудливая сучка Рика его не убьет. Он же ценный денежный мешок! - ответила Вирджиния.

- Ну, хватит, Ви, - заступилась Алана. - Рик же не виноват в произошедшем. Злись лучше на меня. Я же вас втянула... И вот опять... втягиваю.

Изображение

- Рик мог бы и не тащиться там под ней! - возразила Вирджиния, вновь вспыхивая от злости. - Ладно, время идет. Они могут быть уже в замке Вальтазара. Да и нам лучше всего тогда ошиваться поблизости и поджидать их там. А если паладин их поймал, то оба в тюрьме... - решила Ви, взяв на себя командование операцией.

- Лучше бы это был паладин. Тюрьма Дею не грозит, а вот Вальтазар... Рик, идем, - позвала Алана угрюмого волка.

Тот теперь молчал и не говорил ни слова. Но послушно последовал за девушками.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ЗШ 24 серия. Хайбенги, 39-40 серии

Сообщение Darya Eberle » 21 дек 2016, 20:06

Ого какая горяченькая пираточка! Прям вообще секси)) Рик конечно мог бы и поактивнее сопротивляться :lol: Жена то недалеко, авось то почувствовала :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 дек 2016, 20:48

Ну Рик, ну дает! Повезло же мужику! :mrgreen: Пираточка оказалась - что надо! Только вот перед женой-то как теперь грехи замаливать????

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 дек 2016, 21:10

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ого какая горяченькая пираточка! Прям вообще секси)) Рик конечно мог бы и поактивнее сопротивляться :lol: Жена то недалеко, авось то почувствовала :mrgreen:

Дашик, о да, Амарет та еще пиратка, захотела волка. А Рик и рад стараться. Жена в курсах, конечно! Рик теперь в опале. :evil:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну Рик, ну дает! Повезло же мужику! :mrgreen: Пираточка оказалась - что надо! Только вот перед женой-то как теперь грехи замаливать????

Ой, Наташик, еще как повезло. Удачно поехал спасать Алану. Подфартило по крупному! А Вирджиния в гневе, еще бы, уж не знаю, как он будет грехи замаливать... :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ИТОГИ ГОДА Olikdj 2016

Сообщение Olikdj » 21 дек 2016, 22:12

Всем привет))) Вот и я подвожу итоги уходящего 2016 года в своем куклохобби)))
Изображение
Этот год был насыщенным как никогда раньше! Ведь в этом году я наконец-то встретилась со своим любимым Люсиком в реале))) И даже целых два раза она приезжала ко мне в гости!!!))))))))) Мечты сбываются, это точно! Главное верить! Чего и всем желаю)))

А еще в этом году я открыла для себя новый формат кукол – БЖД))) Из-за них, козявок, мне пришлось расстаться со многими своими ФР-ками, но в итоге я почти всех вернула о чьей продаже сильно жалела. И это главное))) Кстати, иногда нужно расстаться с куклой, что бы понять кто из них тебе действительно дорог и нужен. Но это больше касается кукол, которые вызывают сомнения, с кем не удается подружиться долгое время и другие причины…

И не могу не отметить еще одно событие уходящего года! Мы с Людиком провели грандиозную Рогатую Демоническую Вечеринку в клубе Данталиана Ваала в Мистик Хилле))) Это было масштабно, круто, незабываемо! Целых пять дней горячего безобразия, не знаю как это еще назвать! Жгли все! Поэтому, я до сих пор вспоминаю с восторгом))) Да и выжаты мы после этих пяти дней гундежа с Людиком были как лимоны, но это за кадром. Юлии цезари отработали на славу)))

А теперь перейду непосредственно к итогам по списку...

ИТОГИ ГОДА Olikdj
1. Кукла года в личной коллекции –Из девушек - Алана Сальваторе, моя первая Колетт и моя любовь не иссякает к ней уже который год.
ИзображениеАлана by Olikdj, on Flickr
Из парней - Деймон Нелтарион, ооакнутый Лукас. За него отдельное огромное спасибо моему дорогому бельчонку Людику)
Изображение
2. Кукла - мечта\цель будущего года – Дениэль Ипловский (хотя, почти исполнилась мечта. Но пусть повисит). А еще очень мечтаю, что бы ИТ выпустили очередную Колетт на старом молде и еще какого-нибудь крутого смуглого мужика типа Данчика))) Оооочень хочу!
3. Пара года – их в этом году у меня ТРИ из ФР)))
Данталиан и Электра
Деймон и Алана
ИзображениеDSC01850 by Olikdj, on Flickr
Роксана и Эван
ИзображениеРокси и Эван by Olikdj, on Flickr
А из БЖД - Кайло и Марианна, хотя они еще не пара по истории…Рррр!
ИзображениеIMG_20160812_172154 by Olikdj, on Flickr
4. Разочарование года – тут скорее не кукольное, а человеческое. Очередное разочарование в людях. Да, понимаю, так случается. Но чет надоело уже…(((
5. Открытие года – куклы формата БЖД) Все же они офигенные! Живые, харизматичные, необычные, красивые, чудесные, волшебные))) Но много их не поселишь, да и смысл, поэтому моя коллекция практически закрыта в этом формате)))
6. Событие года – как я уже писала выше, приезд ко мне Людика и наша долгожданная встреча!!! Наши незабываемые вылазки к Ледовым развалинам – Бобруйской крепости (как вспомню, брррр, аж в дрожь бросает), прогулки по городу Бобруйску, поездки по экскурсиям, походы в кино, просто теплые дружеские посиделки, бесконечные фотосеты наших кукольных парочек и многое другое)))
7. Безумство года – продажа кукол, а потом покупка их обратно, тех же самых! Вот уж точно безумство))) Я в третий раз! В третий! Селю тех же самых двух Наташек… Вот псих))) Ооочень надеюсь, что в последний!
Ну и если вспоминать еще безумные продажи, то это…
Продажа Колетт самого первого выпуска, моя малышка Кэтрин. Я потом все локти изгрызла пока не вернула ее обратно. Благо как раз денежка была на руках и в моем городе ее продавали))) Подфартило!
Еще до сих пор жалею о продаже брутала моей коллекции Дариуса Рейда… НО! Благодаря моей волшебнице подружайке, Анюте Марковой, мисс длинный ник, я снова при Дарике!!! Он еще не дома, но в пути! И я жду жду ждууууууу его))) Госпади, я точно псих!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А еще вернула обратно Киори Вайс (Амарет) и меня захлестнула новая волна любви к этой куколке! Стоит на полочке прямо перед носом и я постоянно любуюсь на нее) Цепляет взгляд) И как я могла ее продать? Ну, как??? Я не знаю… Видимо, это не лечится. Буду стараться, подходить к продажам более обдуманно. Ибо это не дело)))

8. Крышеснос года – мой крышеснос года это все теже БЖД и незаменимые ФР! Тащусь от них)))
9. Правильное решение года – Делать то, что нравится. Жить как подсказывает сердце. Любить не смотря ни на что. )))
А еще, приняла решение продавать кукол оговаривая заранее, что они идут отдельно от персонажа. Потому что наши персонажи остаются нашими (с Людиком) даже если этих кукол у нас уже нет.

10. Жаба года – Не было... Все равно покупала кукол, желанных и обдуманных)
11. Настроение года – Позитивное) Даже если ты в депрессии, тебе плохо или еще что-то, не стоит это показывать. Наверное я такая, не люблю выносить все напоказ. Только близкие друзья знают обо всем и даже больше! Их дружба для меня бесценна) А моя любимая фраза "Все будет хорошо!" который год, как всегда, работает)))
12. Непонятка года – все непонятки и прочее пусть остаются в уходящем 2016 году... Кто знает, тот поймет о чем я;)
13. Брэнд года - Интегрити! Похоже, это неизменно)
14. Продажа года – много с кем рассталась. Практически со всеми МХ и ЕАХ. Остались лишь две пары...
Даже БЖД успела не только купить, но и продать в этом году. Рассталась с Хлоей и Селин.
Из ФР кукол уехали в новые дома: пять Колетток (если я правильно вспомнила), Реми ооак, Виктор Джеймс, Дариус Рейд, три Киори, Наталья Фаталь, два Демона, Поппи фейр, Лукас и другие (я уже всех и не упомню).
А еще продала единственного экшен-мена Криса.

Вот, вроде бы и все итоги. Осталось только показать кто же у меня живет в Мистик Хилле)))

ФР:
Изображениемоя коллекция ФР by Olikdj, on Flickr
Изображение
(Эти ФР еще в пути, но все же я их считаю уже купленными в этом году :mrgreen: )

БЖД:
Изображение
ИзображениеDSC02963 by Olikdj, on Flickr
Изображение
МХ (ЕАХ):
Изображение

На этом все))) Всем спасибо за внимание))) :wink:
Последний раз редактировалось Olikdj 21 дек 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 дек 2016, 22:24

Очень плодотворный год!!! Столько классных куколок ты поселила))) Желаю в Новом Году исполнения всех новых мечт) И пусть хобби приносит только позитив!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 дек 2016, 22:39

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень плодотворный год!!! Столько классных куколок ты поселила))) Желаю в Новом Году исполнения всех новых мечт) И пусть хобби приносит только позитив!

Дашенька, спасибо)))
Кукол действительно в этом году как уехало много, так и приехало... :mrgreen:
Все обязательно сбудется, иначе и быть не может))) Еще раз спасибо! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги, 39-40 серии, Итоги года Olikdj

Сообщение Nasty » 22 дек 2016, 01:10

Немного переживаю за Деймона, капитанша окозалась довольно крутой.
Итоги ух. Хорошо, что была возможность кого то вернутью.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 дек 2016, 10:42

Переживаю за Дея, капитанша прям сексуальная маньячка напала на Рика. :mrgreen: И как он теперь перед женой отмажиться?
Оля, отличные итоги у тебя. Год у тебя был насыщенный. И как ты все успеваешь? И столько писать снимать, а ещё же семья муж ребенок и всякие дела в реале? Вообщем молодец! И молодцы вы с Людой что встретились!
А Лакримоза у Люды живет?

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 22 дек 2016, 15:32

Ух Олик и я добралась до форума :D смотрю в темке жизнь кипит с чем я и поздравляю, это я тут ползаю как улитка :mrgreen: поздравляю с приобритением всех желанных куколок, даже БЖД поселила, я прям в шоке, неожиданно я давно видела что поселила но вот написать и поздравить сам бог велел :)
Хороший год выдался главное чтобы следующий не подвёл :wink: так что успехов ещё больших тебе в новом году :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 22 дек 2016, 16:20

Олька,какой насыщенный год! :D :o Ты так подробно все описала...и хватило же терпения! Молодчина! :-*
Солнце,я хочу пожелать тебе,чтоб в Новом Наступающем 2017 году встреч с дорогими и любимыми было как можно больше,чтоб исполнялись заветные мечты и важные хотелки. :wink: И пусть 2017 будет таким же ярким на впечатления, а то может и еще ярче! :wink:
Так держать,моя хорошая! :clap: :thumbup:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 дек 2016, 18:10

Ольчик, суперские итоги!! Я сама безумно рада нашим встречам. Незабываемые моменты, прогулки, посиделки и прочее! :clap: :clap: До сих пор гляжу фоточки, ностальгирую.
И решение прикупить БЖД было классным)))
Вечеринка это было нечто, согласна. :D
Желаю в следующем году исполнения мечталок, хотелок!!
Ну и побольше нам вдохновения! И разгрести наши завалы серий, как обычно))) :crazy: :lol:

Тоже надо будет собраться с силами и выложить свои кратенькие итожки)) :mrgreen:

Arvin писал(а):Источник цитаты А Лакримоза у Люды живет?

Лизочка, ага, Лакримоса и Селин живут у меня, а у Оли - Джонатан и Мерелин.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 дек 2016, 23:45

Nasty писал(а):Источник цитаты Немного переживаю за Деймона, капитанша окозалась довольно крутой.
Итоги ух. Хорошо, что была возможность кого то вернутью.

Настюша, спасибо))) Итоги я люблю подводить, этот год выдался еще ярче прошлого))) И 2016 внес большое количество изменений и не только кукольных :wink:
За Дея не стоит переживать, он как бы на половину мертв... :mrgreen: Шучу! Но он очень сильный хайбенг, убить его не так просто :twisted:

Arvin писал(а):Источник цитаты Переживаю за Дея, капитанша прям сексуальная маньячка напала на Рика. :mrgreen: И как он теперь перед женой отмажиться?
Оля, отличные итоги у тебя. Год у тебя был насыщенный. И как ты все успеваешь? И столько писать снимать, а ещё же семья муж ребенок и всякие дела в реале? Вообщем молодец! И молодцы вы с Людой что встретились!
А Лакримоза у Люды живет?

Лизонька, я и сама не знаю как Рик отмажется... Хотя, кому я вру))) Знаю, конечно, он отмажется. Просто Рик такой Рик... :mrgreen:
А Амарет просто не удержалась перед красивым оборотнем... Испробовала, так сказать, на вкус :mrgreen:
Спасибо! Итоги я люблю) Я бы там много чего еще написала, но... Зачем много лишнего лить и так осветила основные моменты)
Как все успеваю? Хм... Да черт его знает! Наверное в душе я хайбенг, вот и все успеваю :mrgreen:
Лакримоса живет у Людика, да. Ой, она сама уже тебе ответила, я слепня :mrgreen: А Джонатан и Мерелин пока у Людика тоже гостят... Не рискую я с этой почтой, пусть поутихнет все и в январе буду ждать посылочку со своими зайками :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»