Оля и Люда, а можно групповой снимок всех ваших БЖД? Очень хочется.

Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Olikdj, Оля, читаю и наслаждаюсь.. Нравится.. Сами персонажи тоже.. )))) Такие величественные БЖД... Вызывают огромное уважение)). Внушительные)... А какой у них рост?
Arvin писал(а):Источник цитаты Ааааааа!!!! Лакримоза!!! Девчёнки поздравляю вас!!! Он ШИКАРЕН!!!! И новенькая Селин очень милая девченка, но лучше ей бросить дурную привычку курить. Жаль её подругу. Наверное с ней случилось тоже что могло бы быть с Бьянкой. Получается пока Джейсон доставал из воды Бьянку, его рыжая подруга утонула.![]()
Оля и Люда, а можно групповой снимок всех ваших БЖД? Очень хочется.
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень нравится пара Алана и Деймон. Хотя раньше в тех главах когда он мучил и убивал невинных девушек вызывал сильное неприятие. Но с Аланой он совсем другой, надеюсь их любовь его изменит в лучшую сторону навсегда.
Алана потрясающе красивая, нежная и хрупкая с виду, но с характером твердым и решительным. Красивый замок и красивое платье у Аланы.
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Людик,Ольчик, рада была увидеть новые лица!Поздравляю с приездом новеньких!
Уж очень красивые!
Лакри просто душка! Само внимание и забота!Тоже хочу себе такого садовника!
![]()
Мистика какая по сюжету.Что ж там такое манит всех в этот пруд?!
Olikdj писал(а):Источник цитаты Небывалой красоты подвеска
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Ой...а давайте Лакри и меня пустит погреться у такого классного камина!Я прям задрыхла бы там чуток. Так уж уютно у него дома....
![]()
У Джасселин красивые глаза.![]()
Да! Реально классная! Они там случайно не махнутся кулонами?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, Лакримоза! Не ожидала!Думала, он останется вымышленным, в смысле- не физическим, в смысле не.... Я в шоке! Красавчик, как и представлялось!)))
Еще и Селин!))) Поздравляю!![]()
Так. Подвесочка... https://www.youtube.com/watch?v=q2_KaBt-KLI
Кисточка писал(а):Источник цитаты Ох, какой же Лакримоза во плоти, да ещё весь в чёрном, охренительный! Всё-таки до чего красивы эти БЖД, а любящих и умелых руках вообще отвал башки.Я одно время себе хотела парочку, но у меня их просто некуда девать, два тоннера с трудом себе место отвоевали, БЖД и втиснуть-то некуда.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, Оля, читала вчера до половины третьего ночи! Страшилки на ночь!Мутный этот Лакри.... Но как вы кукела-то подобрали!
Я себе его именно таким и представляла....
Olikdj писал(а):Источник цитаты Девочки, ржууу, ну что вы все как один Лакримоза-лакримозаОн ЛАКРИМОСА у нас
Andromede писал(а):Источник цитаты угу, так и есть, он у нас через С.
Olikdj писал(а):Источник цитаты Алана и тортик Сама пекла)))
magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Бедный бедный мужик Лакримоса...))
Такую ему лапшу вешают про линзы, коней еще это:"Она вновь нашла рукой медальон на груди Лакримосы и сжала его в ладони. Столько вензелей и каких-то переплетений, и совсем теплый на ощупь. "
Как он это выдерживает-то? Все-таки, видимо возраст сказывается!)Зажарить уже пора эту врушку!))
Девчонки, расскажите, у вас в куклосемье прибавление? Напишите подробнее, я просто зависаю от фоток невиданной красоты!))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]