Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ Хайбенги 37 серия. ЗШ 22. Джосселин

Сообщение Arvin » 17 дек 2016, 10:26

Ааааааа!!!! Лакримоза!!! Девчёнки поздравляю вас!!! Он ШИКАРЕН!!!! И новенькая Селин очень милая девченка, но лучше ей бросить дурную привычку курить. Жаль её подругу. Наверное с ней случилось тоже что могло бы быть с Бьянкой. Получается пока Джейсон доставал из воды Бьянку, его рыжая подруга утонула. :(
Оля и Люда, а можно групповой снимок всех ваших БЖД? Очень хочется. :icon_e_wink:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 17 дек 2016, 12:43

Людик,Ольчик, рада была увидеть новые лица! :D Поздравляю с приездом новеньких! :roll: Уж очень красивые!
Лакри просто душка! Само внимание и забота! :mrgreen: Тоже хочу себе такого садовника! :lol:

Мистика какая по сюжету.Что ж там такое манит всех в этот пруд?! :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 дек 2016, 14:01

Очень нравится пара Алана и Деймон. Хотя раньше в тех главах когда он мучил и убивал невинных девушек вызывал сильное неприятие. Но с Аланой он совсем другой, надеюсь их любовь его изменит в лучшую сторону навсегда.
Алана потрясающе красивая, нежная и хрупкая с виду, но с характером твердым и решительным. Красивый замок и красивое платье у Аланы.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 дек 2016, 19:58

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Olikdj, Оля, читаю и наслаждаюсь.. Нравится.. Сами персонажи тоже.. )))) Такие величественные БЖД... Вызывают огромное уважение)). Внушительные)... А какой у них рост?

Спасибо, очень приятно, что нравится история и персонажи) :roll: Внушительные и тяжелые, пока их пофоткаешь, сам устанешь))))
Мальчики около 70 см.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 дек 2016, 20:05

Arvin писал(а):Источник цитаты Ааааааа!!!! Лакримоза!!! Девчёнки поздравляю вас!!! Он ШИКАРЕН!!!! И новенькая Селин очень милая девченка, но лучше ей бросить дурную привычку курить. Жаль её подругу. Наверное с ней случилось тоже что могло бы быть с Бьянкой. Получается пока Джейсон доставал из воды Бьянку, его рыжая подруга утонула. :(
Оля и Люда, а можно групповой снимок всех ваших БЖД? Очень хочется. :icon_e_wink:

Спасибо, Лизочка, от Лакри сами тащимся, он именно такой получился, как и хотели по истории.
Селин избалованная малость братом старшим. Да, курить ей не стоит, но она вот приучилась к дурной привычке...
Зои, что утонула в пруду, ну с ней не совсем то же, что с Бьянкой, пока никто ничего не знает, будут выяснять, что да как. Там все очень запутанно и непонятно пока.
А она утонула чуть позже, когда Джей с Бьянкой оттуда ушли, но примерно в то же время.
Про групповой снимок, мы что-нибудь придумаем. :icon_e_wink:

Arvin писал(а):Источник цитаты Очень нравится пара Алана и Деймон. Хотя раньше в тех главах когда он мучил и убивал невинных девушек вызывал сильное неприятие. Но с Аланой он совсем другой, надеюсь их любовь его изменит в лучшую сторону навсегда.
Алана потрясающе красивая, нежная и хрупкая с виду, но с характером твердым и решительным. Красивый замок и красивое платье у Аланы.

Спасибо от парочки, Дей меняется, и Алана ему в этом очень способствует. Конечно, убитых жертв не вернуть, но Дей осознал все... и сам хочет исправиться.
Алана просто замечательная девушка, хочется и для нее счастья.
А замок, к сожалению, полуразрушен, Дей бы там с удовольствием жил, но Вальтазар запретил ему появляться на территории Малебодже. :(
Отдельное спасибо за платье. Я шила его давным давно, и теперь оно досталось Аланочке. :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 дек 2016, 20:09

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Людик,Ольчик, рада была увидеть новые лица! :D Поздравляю с приездом новеньких! :roll: Уж очень красивые!
Лакри просто душка! Само внимание и забота! :mrgreen: Тоже хочу себе такого садовника! :lol:

Мистика какая по сюжету.Что ж там такое манит всех в этот пруд?! :roll:

Спасибо, Ольчик, мы их долгооооо хотели, ждали, еще не всех показали, дальше в сериях будут.
Лакри милашка, ага. С девочками просто зайчик... Заманивает их в свои сети :mrgreen: :crazy:

А пруд - это вообще отдельный разговор, гиблое место! :shock:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая школа. 23 серия. Странная находка

Сообщение Olikdj » 17 дек 2016, 21:07

Закрытая школа. 23 серия. Странная находка

ссылка на предыдущую серию - http://mh.belkus.ru/shkola/22dzhosselin

Через десять минут в гостиной появилась Селин, умытая, причесанная, но она как-то странно себя вела. Остановилась на проходе и застыла там статуя, глядя в пустоту.

- Проходи, не бойся, - позвал ее Лакри. - Теперь все нормально?

- Нет... Мои линзы, они упали в раковину... Смылись! Я... - она замялась, не так то легко признаваться, что ты ни черта не видишь. - плохо вижу...

Изображение

- Понятно, - подытожил он, вставая с кресла и направляясь к девушке. - Ничего страшного, очки или запасные линзы же есть? - Лакри взял ее за руку и повел за собой.

- Только в комнате...

- Я тебя провожу, не волнуйся, - успокоил он ее, усаживая на диванчик возле огромного камина.

Изображение

- Спасибо. Я отвлекаю вас наверное, от работы или каких-то дел, - она чувствовала себя неуютно в таком беспомощном состоянии. Носик сморщился, но она сдержала слезы. Не хотелось снова истерить при нем. - Мой телефон, кажется я выронила его у дерева...

- Да нет, что ты... совсем не отвлекаешь. Не переживай об этом, - Лакри снова обнял ее, поглаживая по плечу. - Сейчас отправимся туда и поищем. Ну, точнее, я поищу. Потом провожу тебя в блок.

Изображение

- Селин, я еще хотел спросить тебя... А где ты была все это время, когда пропала Зои? Хотелось бы, уберечь тебя от ненужного допроса полиции... - добавил Лакри, серьезно глядя на девушку, в его глазах блеснул черный огонек, но Селин этого не видела. - У тебя же есть алиби?

- Что? - ее глаза расширились от страха, но она быстро опустила голову. - Мы с Чарли гуляли... - она замолчала. Не говорить же ему, что эта прогулка длилась всего час, и закончилась крайне неприятно. Чарли был настроен переспать с ней, а когда она отказалась, обозвал ее слепошарой дурой и послал к черту.

Так что, никакого алиби у нее не было... Это удручало. Она вновь нашла рукой медальон на груди Лакримосы и сжала его в ладони. Столько вензелей и каких-то переплетений, и совсем теплый на ощупь.

- Вы гуляли... а дальше? - спросил Лакри, когда пауза в рассказе девушки затянулась. - Во сколько ты вернулась, что еще делала?

- Ничего не делала. Поругалась с Чарли, и гуляла одна, - соврала она, не глядя на Лакримосу. - До утра! А потом сразу пошла на занятия...

Изображение

- Да, алиби не очень... - вздохнул Лакри. - Ну, что-нибудь придумаем. Пойдем, поищем твой телефон, - он помог девушке встать и аккуратно повел ее следом за собою.

Вскоре они были на месте, возле дерева. Мужчина оставил девушку стоять на месте, а сам принялся за поиски. - Скажи мне свой номер, я тебя наберу, - попросил он, выуживая из кармана брюк свой мобильный. - Так будет быстрее.

Изображение

Селин продиктовала свой номер по памяти.

- Я решила вернуться в дом к брату, - сказала она между делом. - Там в комнате, все напоминает о ней...

Изображение

- Это правильное решение, так будет лучше. - согласился Лакри, быстро набирая номер девушки. От куда то вдалеке послышался звук вибрирующего телефона и мужчина подался в ту сторону. - Ты жди здесь, похоже, нашелся твой телефон.

Лакримоса уверенно шел в сторону звука. И вот он, утерянный мобильный. Но мужчина не торопился возвращаться, медленным шагом он шел назад, при этом на ходу разблокировал экран и открыл последние вызовы девушки...

- Держи, - телефон упал прямо в ладошку девушке. - И больше не теряй, - улыбнулся Лакримоса. - Теперь в блок за вещами?

- Спасибо! Да, за вещами! - она улыбнулась и спрятала телефон в карман. - А где вы работали раньше?

- В цветочном магазине. С самого детства бабушка привила мне любовь к цветам... Правда, когда ее не стало, я не смог держать его один. Пришлось продать его и искать себе другую работу. Что-нибудь попроще, но... Как видишь, все равно сад и цветы притянули меня к себе обратно и вот я здесь. Работаю теперь садовником... - ответил Лакримоса. - А ты кем хочешь стать? Что тебе по душе?

Изображение

- Я еще не знаю кем, но я очень люблю лошадей. Мы с... Зои постоянно катались, а теперь... - она вздохнула. - А цветы я тоже люблю, они такие красивые. Хоть лошадь и стала причиной моего плохого зрения, - добавила Селин. - С детства я обожала лошадей, только о них и грезила. И Джонатан водил меня иногда в конный клуб по выходным, мы катались на лошадях. Я дни считала до этих моментов. Однажды лошадь, на которой я ехала, понесла и сбросила меня. Я ударилась головой о камень, и практически потеряла зрение. Конечно, в очках или линзах я вижу, но без... Полная фигня! Но денег на операцию у Джона столько нет, да и шанс, что она поможет, очень мал. Поэтому я и... - тут она замялась, - могу лишь мечтать, что когда-нибудь вновь смогу хорошо видеть и без очков. Но лошадей я все равно очень люблю, и катаюсь при каждом удобном случае.

Изображение

- Ты молодец, не бросила любимое увлечение. А хочешь, покатаемся как-нибудь вместе? Лошадей я тоже люблю. Правда, катаюсь не очень. Может, подучишь древнего Лакри, - он усмехнулся, глядя на девушку. Она была такая милая и непосредственная, мужчина невольно залюбовался ею. Хотя, Селин нравилась ему давно, со дня первой их встречи. Когда Джонатан пришел на обед к Лакримосе и привел свою младшую сестру знакомиться. На каждой встрече девушка была молчалива и скромна. Они никогда и не общались, лишь Лакри обсуждал какие-то дела с ее братом.

Изображение

- Древнего Лакри! - она рассмеялась. - Конечно, хочу. Одна я кататься не люблю, а Джон вечно теперь занят.

Они не заметили, как дошли до женского блока.

- Я только не помню, куда положила очки, - Селин присела на кровать. - Может, на тумбочке, или где-то еще...

Лакри оглядел комнату девушек. - На тумбочке нет. Я взгляну внутри, можно? - не дожидаясь ответа он распахнул дверцу.

Изображение

Она хотела было возразить, но смолчала.

Очков там не оказалось, зато Лакримоса увидел там кое-что другое. Небывалой красоты подвеска, виднеющаяся из под тетрадок, тускло переливалась в свете, падающем из окна. Любому было ясно, что это очень старинная и дорогая вещь.

Изображение

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ ЗШ 22-23 серии

Сообщение Sonya_ » 17 дек 2016, 22:53

Ой...а давайте Лакри и меня пустит погреться у такого классного камина! :P Я прям задрыхла бы там чуток. Так уж уютно у него дома.... :roll:
У Джасселин красивые глаза. :D :wink:
Olikdj писал(а):Источник цитаты Небывалой красоты подвеска

Да! Реально классная! Они там случайно не махнутся кулонами? :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 дек 2016, 10:05

О, Лакримоза! Не ожидала! :icon_e_surprised: Думала, он останется вымышленным, в смысле- не физическим, в смысле не.... Я в шоке! Красавчик, как и представлялось!)))
Еще и Селин!))) Поздравляю! :D
Так. Подвесочка... https://www.youtube.com/watch?v=q2_KaBt-KLI

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 18 дек 2016, 11:36

Ох, какой же Лакримоза во плоти, да ещё весь в чёрном, охренительный! Всё-таки до чего красивы эти БЖД, а любящих и умелых руках вообще отвал башки. :oops: Я одно время себе хотела парочку, но у меня их просто некуда девать, два тоннера с трудом себе место отвоевали, БЖД и втиснуть-то некуда.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 дек 2016, 11:47

Olikdj, Оля, читала вчера до половины третьего ночи! Страшилки на ночь! :mrgreen: Мутный этот Лакри.... Но как вы кукела-то подобрали! :shock: Я себе его именно таким и представляла....

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 дек 2016, 12:10

Девочки, ржууу, ну что вы все как один Лакримоза-лакримоза :mrgreen: Он ЛАКРИМОСА у нас :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 дек 2016, 12:48

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Ой...а давайте Лакри и меня пустит погреться у такого классного камина! :P Я прям задрыхла бы там чуток. Так уж уютно у него дома.... :roll:
У Джасселин красивые глаза. :D :wink:
Да! Реально классная! Они там случайно не махнутся кулонами? :mrgreen:

Ольчик, да потусить у камина Лакри - мечта многих)) Я бы и сама не отказалась) :mrgreen: :mrgreen: Он там круто живет, не то что эти бедняги школьники в корпусах. :roll:
Спасибо от Джо, ее пока мне сложновато снимать, жеманная барышня.
Подвеска красивая, но нет, не махнутся... В следующей серии все будет понятно, ну почти все. :crazy:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, Лакримоза! Не ожидала! :icon_e_surprised: Думала, он останется вымышленным, в смысле- не физическим, в смысле не.... Я в шоке! Красавчик, как и представлялось!)))
Еще и Селин!))) Поздравляю! :D
Так. Подвесочка... https://www.youtube.com/watch?v=q2_KaBt-KLI

Ириш, спасибо)) Шок - это по нашему, :wink: Вообще, изначально Лакри не планировался как кукла, но потом... что-то пошло не так.
Ахха, да про подвеску примерно так и есть... Откуда у обычной школьницы старинная и дорогая подвеска? :shock:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 дек 2016, 12:55

Кисточка писал(а):Источник цитаты Ох, какой же Лакримоза во плоти, да ещё весь в чёрном, охренительный! Всё-таки до чего красивы эти БЖД, а любящих и умелых руках вообще отвал башки. :oops: Я одно время себе хотела парочку, но у меня их просто некуда девать, два тоннера с трудом себе место отвоевали, БЖД и втиснуть-то некуда.

Спасибки, Леночка, одежду ему еще не дошила... Но вот таким он и представлялся. Черноглазый, черноволосый и в черном... :roll: Мечта!!
А БЖД - это нечто, нереальные куклы. Давно мечтала поселить у себя кого-нибудь, но не думала, что решусь.
А место, с ним напряг, еще какой! Скоро из дома выселят меня и кукол такими темпами. :mrgreen:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, Оля, читала вчера до половины третьего ночи! Страшилки на ночь! :mrgreen: Мутный этот Лакри.... Но как вы кукела-то подобрали! :shock: Я себе его именно таким и представляла....

Наташа, ахха, насмешила. Да разве это страшилки? :lol:
Ну Лакри он такой, латентный маньяк и загадочный садовник. Приятно, что представления о нем совпали у нас)).

Olikdj писал(а):Источник цитаты Девочки, ржууу, ну что вы все как один Лакримоза-лакримоза :mrgreen: Он ЛАКРИМОСА у нас :mrgreen:

Ольчик, угу, так и есть, он у нас через С. :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Хайбенги. 38 серия. Так глупо попались

Сообщение Olikdj » 18 дек 2016, 13:18

Хайбенги. 38 серия. Так глупо попались

ссылка на предыдущую серию - http://mh.belkus.ru/hay4/37dush

Девушка ахнула, от такого предложения хайбенга, прикрыв рот ладошкой и опустив глаза.

- Возможно, ты и торопишь события, - после небольшой паузы начала она, - но...

Изображение

- Если бы ты в первый день нашей встречи поставил такое условие, я бы сказала ДА! - она подняла свои глаза на демона, они были полны слез и уверенности в своем решении. - Я тебя люблю, Дей, и согласна стать твоей женой! - Алана вытянула ручку вперед, ожидая когда хайбенг оденет ей на пальчик кольцо.

- Я тебя люблю, милая... Хотелось бы мне, чтобы все было иначе... - поцеловал ее Дей, совершая обряд помолвки.

А затем увлек ее на кровать. - Останемся сегодня здесь, если не боишься ночевать в пустом полуразрушенном замке.

Изображение

- Ох, нет, я точно не боюсь, - усмехнулась она и осеклась, так некстати вспомнив про призраков, которых боялась до дрожи в коленках.

- Хорошо, тогда предлагаю пока лечь спать, - Деймон потянулся к завязкам на ее платье.

Однако, уснули они лишь под вечер.

Изображение

Дею не требовалось много сна, и спустя пару часов он проснулся и теперь разглядывал личико спящей Аланы в свете полной луны.

Девушка спала крепко и безмятежно, иногда легко улыбаясь и мило морща свой носик.

С появлением Деймона в ее жизни, кошмары, ненавистный Коул и прочие неудачи, все перестало иметь хоть какое то значение и отошло на задний план.

Деймон тихо поднялся и подошел к окну. Пора!

Изображение

Вернувшись, взял Алану на руки, завернув в покрывало и вместе с ней вышел на парапет.

Изображение

Девушка открыла глаза и глянула на хайбенга. - Дей, что случилось?

- Хочу показать тебе кое что! Смотри вниз, - шепнул Дей.

Прямо под ними находился огромный бассейн, освещенный светом луны. В нем кружилась сотня рыбок в каком-то безумном танце, выделывая разные фигуры.

Изображение

- Брачные игры морских обитателей... Сегодня полнолуние.

- Как же красиво! - девушка не смогла сдержать эмоций. - Никогда такого в жизни не видела. А искупаться там можно?

Изображение

- Не боишься рыбок в трусах? - пошутил Дей.

- Уже нет, - хихикнула девушка, цепляясь за его шею, вспоминая как в прошлый раз он просто столкнул ее в воду.

Мысли Аланы текли в правильном направлении, так как в следующую минуту они оба полетели вниз, с плеском падая в бассейн и тут же выныривая из него. Рыбки бросились врассыпную от столь нежданных гостей в их обители.

- Похоже, мы мешаем им... эм... ну ты понял... - она звонко рассмеялась.

- Сейчас они будут нам мешать, - заметил Дей, прижимая Алану к своему холодному телу.

Они и не заметили, что за ними наблюдает из-за колонны какая-то фигурка в белом.

Изображение

Алана ничего не ответила, лишь страстно впилась в губы хайбенга поцелуем. Ее ладошки утопали в его волосах, принося приятную дрожь по спине.

Плотная рыболовная сеть опустилась на бассейн, полностью лишив хайбенгов возможности двигаться и перемещаться, так как все помещение стало закрыто от магии кем-то другим.

- Какого черта? - Алана поняла, что они попали и очень круто.

- Это контрабандисты, видимо, узнали меня и решили срубить с короля бабла за мою голову. Надеюсь, тебя они не тронут... - шепнул Деймон, когда их обоих, как каких-то рыбешек вытащили из бассейна и связали по рукам и ногам.

Деймон был расстроен, так глупо попасться. Совсем потерял бдительность... Но больше он волновался не за себя, а за девушку, которую втянул в свои проблемы.

Изображение

- Эй, куда вы нас тащите? Что вам нужно? - возмутилась громко Алана.

Ответом ей был лишь громкий смех.

А затем стало темно, похоже, на головы им просто одели мешки, жутко воняющие рыбой.

Судя по звукам, и той грубой деревянной поверхности, на которую их бесцеремонно швырнули, они оказались на корабле.

Изображение

- Черт, а что на счет выкупа? Если мы дадим больше? - шепнула Алана. - А казнью паладинов их тоже не запугать? - девушка уже пожалела, что она сама не паладин, тогда можно было бы и гульнуть.

- Их ничем не запугать... Да и выслужиться перед Вальтазаром, значит, получить привилегии и возможность свободно заниматься нелегальным делом без боязни быть пойманными, - ответил Деймон, думая, как бы выбраться из этой передряги живыми и невредимыми.

- Прости меня , Дей, это все из-за меня... Я идиотка. Нужно было тащить тебя обратно на Землю, а не развлекаться здесь... - она вздохнула, страх потерять его с такой силой накатил на ее, что девушка ощутила как сжимается все внутри ее тела от напряжения.

- Ты не при чем. Просто эта Земля... Так достала меня, терпеть ее не могу! Вот и загуляли... - выдохнул Деймон. - Ладно, что-нибудь придумаем, - и он громко позвал своих похитителей.

- Чего орешь? - грубый голос и мешки сорваны с их голов.

- Развяжите нас, мы не морские и вряд ли сбежим с вашего судна, - заметил Дей.

- Ага, щазз! Разбежались и ударились! - у пирата была крайне отвратительная рожа.

Изображение

- Жаль... - вздохнул Деймон, внезапно делая выпад и сбивая с ног похитителя. Тот глухо шлепнулся на доски, но не успел даже пикнуть, как Деймон, умудрившись освободить одну руку, схватил пирата за шею и разорвал ему глотку.

- Алана, лучше не смотри...

Изображение

- Черт, - девушке ничего не оставалось, как отвернуться и закрыть глаза.

Пират был мертв, а его душа пошла на ужин Деймону. Но с остальными пиратами так просто было не справиться - они накинулись на Дея, видя, что он убил их товарища, и усыпили его, вновь связав.

- Слушайте, назовите цену, - снова сделала попытку Алана, - или, думаете, вам и за меня Вальтазар Нелтарион денег отвалит?

- Если не отвалит, оставим тебя себе, блондинка! - заржали пираты, нагло разглядывая полуобнаженную девушку. Ведь на ней ничего и не было, кроме нижнего белья.

- Ну знаете, вам потом такой срок паладины впаяют, что мало не покажется, - буркнула она, невольно прикрывая руками свою грудь. - Поможете сегодня мне, в другой раз я вас отмажу. Ведь вы когда-нибудь да попадете в тюрьму паладинов. Ну же! Или назовите сумму награды за его голову.

Изображение

- Да что ее слушать?

- Давайте уже пустим ее по кругу! - раздались возгласы пиратов, явно изголодавшихся по красивым девушкам, а не просто портовым потасканным шлюхам.

- Она слишком много болтает!

- Я сейчас сам займу ей рот!

- Слабаки! - грубо выругалась девушка. Ей почему-то было наплевать на эту тухлую шайку, больше мысли занимало, как же им с Деем от сюда выбраться.
Вирджиния, вспомнила Алана! Может все таки их связь сработает и девушка почувствует ее призыв о помощи мысленно.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ ЗШ 22-23 серии, Хайбенги 38 серия

Сообщение AnyCrystal » 18 дек 2016, 15:42

Andromede писал(а):Источник цитаты угу, так и есть, он у нас через С.

Ох, прошу пардона! Будем считать, что я его ошибочно на испанский манер назвала :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 дек 2016, 15:53

Итак, садовнику я предлагаю подработку, сада у меня нет, но я найду :mrgreen: с мужем вопрос тоже решим :mrgreen: Дей с Аланой лапушки, а пираты дураки конечно, чем они вообще думают? Нашли кого ловить.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 дек 2016, 16:32

AnyCrystal, прощаем)))
Darya Eberle, ничего себе, какое предложение то нам поступило! Ух! И даже мужа готовы подвинуть :mrgreen: Лакри польщен)))
Дашуль, от Дея с Аланой мерси))) Пираты совсем с головой не дружат, но вдруг получится! :lol: Кто не рискует, тот не пьет шампанское :mrgreen:

Мои жители продолжают готовиться к Новому Году)))
Алана и тортик :mrgreen: Сама пекла)))

ИзображениеАлана by Olikdj, on Flickr
ИзображениеАлана by Olikdj, on Flickr

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 18 дек 2016, 16:56

Бедный бедный мужик Лакримоса...))
Такую ему лапшу вешают про линзы, коней еще это:"Она вновь нашла рукой медальон на груди Лакримосы и сжала его в ладони. Столько вензелей и каких-то переплетений, и совсем теплый на ощупь. "
Как он это выдерживает-то? Все-таки, видимо возраст сказывается!) :mrgreen: Зажарить уже пора эту врушку!))
Девчонки, расскажите, у вас в куклосемье прибавление? Напишите подробнее, я просто зависаю от фоток невиданной красоты!)) :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 18 дек 2016, 17:02

Olikdj писал(а):Источник цитаты Алана и тортик Сама пекла)))

Ольчик, какой тортик классный! :D
Алана прям хозяюшка! :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 дек 2016, 17:22

magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Бедный бедный мужик Лакримоса...))
Такую ему лапшу вешают про линзы, коней еще это:"Она вновь нашла рукой медальон на груди Лакримосы и сжала его в ладони. Столько вензелей и каких-то переплетений, и совсем теплый на ощупь. "
Как он это выдерживает-то? Все-таки, видимо возраст сказывается!) :mrgreen: Зажарить уже пора эту врушку!))
Девчонки, расскажите, у вас в куклосемье прибавление? Напишите подробнее, я просто зависаю от фоток невиданной красоты!)) :D

Анютик, спасибки, спасибки! Неее, про коней и линзы все правда, девчонка слепая как крот... Увы и ах, травма. :cry: И денег на операцию нема. Одна надежда, что брат директор с богатых родителей учеников чего стрясет и себе в карман положит.
Лакримосе 27 лет, а девчонке почти 17, она совершенно без задних мыслей. А он не знаю как выдерживает. выдержка у него ого-го :icon_e_biggrin:
Да-да прибавление в куклосемье, а то)) Я просто никак не могу всех по человечески сфотографировать и показать! Но в сериях скоро все мелькнут, не боись, никого не утаим, всех озвучим и покажем))
Настрой мой далек от верхушки плинтуса и совершенства, а без него делать приличные фотокадры ох как сложно!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 дек 2016, 17:25

Оля, Аланочка просто мега, ну и тортик шикардос! Какая молодчинка)) Супер!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 18 дек 2016, 17:34

Алана, смотрю, всерьёз решила в кулинары податься? Кондитерскую там не планирует открыть?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 дек 2016, 18:00

Sonya_, Andromede, Кисточка, Оленька, Людочка, Леночка, спасибо, мои хорошие)))
Да-да, Аланочка с Деем на пару обожают готовить, это теперь их совместное хобби :) Про кондитерскую надо подумать, это идея) :wink:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 18 дек 2016, 18:02

Пусть от пиратов тортиками откупаются! Щас пираты сладкого налопаются, подобреют и всех отпустят! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 дек 2016, 22:53

Кисточка, :lol: :lol: если бы было все так просто :mrgreen: Но нет, тортики здесь уж точно не помогут 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 дек 2016, 16:25

Наконец-то прочитала все пропущенные серии! Только успела порадоваться за Алану и Дея, как они снова попали. Пираты хоть и без царя в голове, но нагадить могут, конечно... Бедная Алана, что за судьба у неё?!
Младший Ваал, сынуля, пока у меня не в фаворе, может быть, любовь его исправит? :)
Лакримоса по-прежнему загадочен. Здесь явно кроется какая-то тайна!
Прекрасно понимаю Мари, мстящую за сестрёнку. Молодец, девчонка! Только, похоже, она его только разозлила, мерзавца! :evil:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 дек 2016, 22:11

Быть постоянно на чеку не просто, а вот так на минуту рассбавишься и всё.
Надеюсь Алана не пострадает. Удачи ей и Дею.

Торт восхитителен.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 дек 2016, 23:20

Уж не влюблен ли Лакримоза в Селин? Прям Гумберт и юная Лолита. :wink:
Очень тревожно за Алану и Деймона попавшим в плен к пиратам. Бедной парочке нельзя ни на минуту расслабиться на родной планете! А как все красиво было!
Чудесный тортик! Алана молодец!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 дек 2016, 09:43

Да, ещё хотела похвалить платьице на Алане и замечательный тортик! :D
И, конечно, Лакримосу. Тайной от него так и веет! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»