Очень понравилась деревянная мебель и красивые маленькие вазочки и тарелки.
Модератор: admin
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты хотели бы Вы в следующем году, видеть в моей теме подобные Конкурсы?
Madlenka писал(а):Источник цитаты Юля, а в победительницу можно будет поздравить с любой куколкой или с Барби?
Anusha писал(а):Источник цитаты И хочу пару слов сказать про Ситору! Во-первых, имя просто супер и ей идёт! А во-вторых, сама куколка просто невероятная красавица!!! Полгода назад хотела себе такую очень, но хотелок так много, что пришлось пока переместить Чинко де Майо чуть дальше в списке, но она мне по-прежнему очень нравится! Рада любоваться ею в твоей теме, Юлечка!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Ситора - ведь мексиканка? Ты ее уже и ошарнирила))
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Ну похвалами в адрес Джелены я уже разошлась в тематической теме молда
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Это шкатулка или все же самый настоящий диванчик для кукол?
Nattor писал(а):Источник цитаты Глядя на кукольные интерьеры,даже создается впечатление, что куклы у нас живут лучше, чем мы сами!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]