Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2016
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Xom91k, спасибо, успокоили. Было бы здорово, если бы была Вероника, да еще рыженькая 
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, я согласна... если это Веро, то кто будет потом с декальными глазами покупать темненькую?!
Я все таки не сбрасываю со счетов Данию, так как идеально подходящей фотки для нее я не нашла. Если ей еще поднять голову и засветить подбородок, то она тоже могла бы подойти.
Но Таня точно мимо.
Lavander, ага, рыжая и с голубыми глазами
Я все таки не сбрасываю со счетов Данию, так как идеально подходящей фотки для нее я не нашла. Если ей еще поднять голову и засветить подбородок, то она тоже могла бы подойти.
Но Таня точно мимо.
Lavander, ага, рыжая и с голубыми глазами
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, с зелеными лучше 
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И зеленые красиво, но ожерелье с голубым, поэтому, я думаю, все же голубые будут.
И вообще может не лотерейной оказаться вовсе. В клубе просят лотереи отменить. Может как с третьей волной Пони получиться - кто первый, тот и прав.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас как сделают какой-нибудь молд 2.0 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну все, похоже, вычислили, это точно Веро. И подбородок похож, и уголок губы. Ну сегодня-то ночью точно должны прислать письмо, сколько же можно томить? 
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе расследование провели тут! Очень интересно было следить, спасибо
И вправду, на Веро похожа девушка-загадка. Быстрее бы показали 
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Похоже все-таки Веро, хоть я все равно вижу Данию, но это потому что ну очень хочется себе рыжую Даньку
мечты-мечты
Хоть и Веро много уже было, но Ву вернулся к работе(ну как я поняла по конвенции), а Веро его любимица посему неудивительно, что ее много
Хоть и Веро много уже было, но Ву вернулся к работе(ну как я поняла по конвенции), а Веро его любимица посему неудивительно, что ее много
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deniza_i писал(а):Источник цитаты И вообще может не лотерейной оказаться вовсе. В клубе просят лотереи отменить. Может как с третьей волной Пони получиться - кто первый, тот и прав.
вы меня прямо расстроили. я и так клубные в основном покупаю, и лотереи мне нравились. было в этом что-то даже мистическое, типа судьба или не судьба выиграть эту куколку. а кто первый тот и прав уже есть у дилеров, и у них я не покупаю из-за этого. не очень то роялити в приличном клубе толкаться все время за право получить желаемую куклу. плюс разница во времени, наши будут не досыпать ожидая их ночной рассылки)
Oomka, согласна с вами. Мне тоже лотереи нравятся больше, чем покупка сразу. Потому что, если что-то интересное, то так быстро разбирают, что просто не успеешь.
Не азартные какие-то люди в клубе!
Печально, если идея приживётся, все эти "кто первый встал, того и тапки" здорово бьют по работоспособности на следующий день.
Печально, если идея приживётся, все эти "кто первый встал, того и тапки" здорово бьют по работоспособности на следующий день.
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
теперь совсем не купить будет понравившуюся куклу((
может тоже напишем, что мы ЗА лотереи
Иден тоже будет - кто первый пришел?
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На практике система "кто первый пришел - того и кукла" - та еще лотерея
Из-за обилия желающих сайт ИТ не выдерживает нагрузки и в итоге я уже полчаса не могу оплатить Пинки Пай. Кладу в корзину, перехожу к оплате, подтверждаю данные и в последний момент он из корзины пропадает... Начинаем квест с самого начала по третьему кругу)
Из-за обилия желающих сайт ИТ не выдерживает нагрузки и в итоге я уже полчаса не могу оплатить Пинки Пай. Кладу в корзину, перехожу к оплате, подтверждаю данные и в последний момент он из корзины пропадает... Начинаем квест с самого начала по третьему кругу)
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
Deniza_i, а можно ссылочку где про отмену лотереи? 
Это всего лишь предложения, ИТ в очередной раз выявляют "среднюю температуру по моргу" среди клубовцев
Там много чего просят, и про лотереи, и дилеров просят уменьшить (вот это реально дельное предложение
), и просят больше купонов, скидок и прочих плюшек... но это совсем не значит, что ИТ так и сделают, мне кажется))
На мой взгляд всего поровну было бы самым честным решением.
Я не очень люблю лотереи, но еще больше я не люблю дилеров и фигню "хапнуть в первые пять минут после того, как товар выбросили на прилавки"!
Может лотереи просят отменить полные невезунчики? Но с исключением лотерей ничего не поменяется, мне кажется. Невезучих товарищей, которым по жизни не везет в азартные игры (как мне, например
) отсутствие лотерей не спасет. Какая разница - не повезет в лотерею или не повезет с сайтом, он ляжет в момент заказа, когда останется в наличии 3 куклы? 
Там много чего просят, и про лотереи, и дилеров просят уменьшить (вот это реально дельное предложение
На мой взгляд всего поровну было бы самым честным решением.
Я не очень люблю лотереи, но еще больше я не люблю дилеров и фигню "хапнуть в первые пять минут после того, как товар выбросили на прилавки"!
А, так это в декабрьском опросе кто-то попросил? Тогда ладно. Я-то подумала, что стая активистов.
Risenok777, ой, извиняюсь, ввела вас и себя в заблуждение. Думала, что на Пинки Пай, как и на других Пони, была лотерея. Посмотрела информационное письмо от Интегрити от 13 августа, когда эту коллекцию впервые нам показали, так вот, там написано, что приобрести Пони можно ***IT DIRECT EXCLUSIVE ONLY***, т.е. напрямую у Интегрити. А я-то почему-то решила, что это значит лотерея будет. Вот.
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
Deniza_i, хорошо, значит все как прежде))
Risenok777, похоже что так 
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Лучше бы тиражи на пару сотен штук увеличили.
-
Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По поводу оплаты Агнес и Рэйны сегодня получила такое письмо от ИТ:
"The payment notice for these are going out by Friday. We are spacing things out a little because there is too much going on.
Thank you for your patience.
The W Club Liaisons."
"The payment notice for these are going out by Friday. We are spacing things out a little because there is too much going on.
Thank you for your patience.
The W Club Liaisons."
Dina83, Спасибо за информацию.
У интегрити прямо "битва за урожай".) Они весной и половину лета не знали что всё на осень остаётся? Пол года они расслаблялись,мы ждали,а теперь только успеваем платить
У интегрити прямо "битва за урожай".) Они весной и половину лета не знали что всё на осень остаётся? Пол года они расслаблялись,мы ждали,а теперь только успеваем платить
-
Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, не за что)
Да уж, у них то пусто, то густо.
Да уж, у них то пусто, то густо.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83 писал(а):Источник цитаты by Friday
я сначала прочитала February
nata leto писал(а):Источник цитаты Они весной и половину лета не знали что всё на осень остаётся?
поддерживаю
-
Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, февраль был бы, конечно, перебор
Так хочется, чтоб год был размеренный, все по графику. Показали куклу/коллекцию, через месяц-другой платишь, показали еще, снова через месяц платишь и т.д. А то покажут - понравится, и деньги есть, но пока дождешься - и перегоришь, и деньги потратишь
И в итоге радости от куклы всего ничего. Стабильности хочется.
Так хочется, чтоб год был размеренный, все по графику. Показали куклу/коллекцию, через месяц-другой платишь, показали еще, снова через месяц платишь и т.д. А то покажут - понравится, и деньги есть, но пока дождешься - и перегоришь, и деньги потратишь
Dina83 писал(а):Источник цитаты going out by Friday.
Совершенно дурацкое распределение новостей и продукта у ИТ (то голяк на базе, то все сразу скопом) и правда напрягает. Было бы проще всё это разбросать в течение года, а не под 31 декабря бегать с подпаленной пятой точкой
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересное кино: встала в 3 ночи по нашему времени, чтобы наверняка заказать kind_pegasus95 (хотя была уверена, что она будет болтаться в магазине не один месяц), опять висел сайт, пыталась заказать её с двух устройств, билась 20 минут, в итоге заказала, удалось. Утром смотрю, уже раскуплена вся (товар недоступен). Неужели так популярна? А розоволосый Оден висит ещё в продаже.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Ух! Хороша!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»