Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Uspeh! Марианночка! Сколько новостей у тебя! А подарков то!!!! Мммм! Как классно дарить и получать подарочки! Столько удовольствия и радости! Даже не знаю - от чего больше! Все приятно!
Такая у тебя темка новогодняя стала! Класс! С огромным удовольствием всегда любуюсь на фотографии с твоими кукленами! Такие они живые, позитивные, праздничные!
Такая у тебя темка новогодняя стала! Класс! С огромным удовольствием всегда любуюсь на фотографии с твоими кукленами! Такие они живые, позитивные, праздничные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Клава, прошу прощения
Это я от Марины в тему к тебе забежала, а в голове
Ну, конечно, Клава

Natka71, я тоже, когда смотрю на свои посылочки у девочек в темках, всегда удивляюсь, неужели это я послала
? У меня, вроде, все поскромнее было
.
Kuklomanija, я тоже обжаю рассматривать подарки у других
Aquamarin, Снегурочки у нас замечательные
!! Спасибо всем Снегурочкам! Но для меня и Дед Мороз прислал подарочки, это муж Жени-Nezabydca, он мне саночки и пустышку сам сделал, ему даже гномы не помогали. Когда моя дочь была маленькой, попросила у Деда Мороза слишком много подарков, я ей сказала, что у ДМ денег не хватит на столько подарков, на что она мне говорит: "Ты что ,мама, ему же подарки гномы делают!"
Evlampia, спасибо, мне тоже эта картинка очень понравилась.
Tatyana132, во... как Трушечки всем головы заморочили, а вроде скромные девчонки
lanalis, спасибо! Посылочки - класс!!
Tisha, Галинка, спасибо, что заходишь ко мне в гости. Приводи своих куколок тоже в гости.

Kuklomanija, я тоже обжаю рассматривать подарки у других

Aquamarin, Снегурочки у нас замечательные

Evlampia, спасибо, мне тоже эта картинка очень понравилась.
Tatyana132, во... как Трушечки всем головы заморочили, а вроде скромные девчонки

lanalis, спасибо! Посылочки - класс!!
Tisha, Галинка, спасибо, что заходишь ко мне в гости. Приводи своих куколок тоже в гости.
Мне Наташа-Natka71, послала замечательного мышонка, да еще и с собственным домиком, но пока мышонок ко мне добирался с ним приключилась небольшая история..., а точнее мини сказка...
Вьюга подхватила домик мышонка и...он летал-летал, пока не приземлился в совершенно незнакомом месте
- Ой, ой!!! Что это, где я...?

Во время полета мышонок... превратился в девочку-мышку Элли
, да еще и Тотошка откуда-то появился в домике.
Решили Элли с Тото назад домой вернуться, к маме Наташе, ведь скоро Новый год, ёлка будет и подарки.
Узнали они, что их желание может исполнить волшебник Гудвин, и по дороге встретили еще желающих посетить волшебника
Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной
Идём дорогой трудной, дорогой не простой
Заветных три желания исполнит мудрый Гудвин
И Элли возвратиться с Тотошкою домой

- и чего только во сне не приснится??? Ужас!!! Я девчонкой был...
А щеночек мне понравился, куда он делся-то?

Вьюга подхватила домик мышонка и...он летал-летал, пока не приземлился в совершенно незнакомом месте
- Ой, ой!!! Что это, где я...?

Во время полета мышонок... превратился в девочку-мышку Элли

Решили Элли с Тото назад домой вернуться, к маме Наташе, ведь скоро Новый год, ёлка будет и подарки.
Узнали они, что их желание может исполнить волшебник Гудвин, и по дороге встретили еще желающих посетить волшебника
Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной
Идём дорогой трудной, дорогой не простой
Заветных три желания исполнит мудрый Гудвин
И Элли возвратиться с Тотошкою домой

- и чего только во сне не приснится??? Ужас!!! Я девчонкой был...

Uspeh,
И чего только не приснится порой
замечательная игра! Мышка в домике фантастические!
И чего только не приснится порой

-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, ой, как я рада, что мышонок отправился именно к тебе
У тебя такая компания хорошая, наверняка ему понравится
Сказка чудесная получилась! Железный Дровосек покорил. Он ведь из фольги?!
Вот это фантазия!
Гудвин ооочень симпатичный) Одна шляпа чего стоит)

Сказка чудесная получилась! Железный Дровосек покорил. Он ведь из фольги?!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, чудесный сказочный сон!...
согласна, компания у мышонка замечательно волшебная...
согласна, компания у мышонка замечательно волшебная...

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, теперь загадка раскрыта,мышонок и домик попали в хороший дом! Я очень рада!
Сказка получилась замечательная!
Сказка получилась замечательная!

Скрытый контент: показать
Irina78, действительно, приснится же всякая ерунда
!
Tatyana132,
Ты не поверишь... из стельки
. Купила в Фикс Прайсе стельки - сверху беленькие, мягонькие, как цигейка, думаю куколкам на отделку для одежек, а обратная сторона - фольга (вроде, как для сохранения тепла). Ну, я отделила верхнюю часть от фольги и уже пошла ее выбрасывать, вдруг до меня дошло, что можно из нее Дровосека сделать.
Это Страшила
.
Kuklomanija, ой, сколько я эту компанию по всей квартире собирала, целую неделю думала, кого из чего делать

Tatyana132,
Ты не поверишь... из стельки

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Uspeh, Гудвин ооочень симпатичный)
Это Страшила

Kuklomanija, ой, сколько я эту компанию по всей квартире собирала, целую неделю думала, кого из чего делать

Nezabydca, спасибо! Мышонок и его домик просто чудо!!! Хоть у мышонка теперь есть домик, а то от меня бы он долго домик ждал
.

-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, из стельки
Браво
Обожаю неожиданные решения
Хех, я точно знаю где у нас эти стельки водятся) нужно присмотреться на предмет кукольных нужд
Как слова песенки прочитала, так и решила) Поди упомни, как тот Гудвин выглядел, если он вечно за масками прятался)) Страшила даже лучше
Я еще подумала, что его в компании не хватает 

А я решила, что ГудвинUspeh писал(а):Источник цитаты Это Страшила

Uspeh, Марианна, ну ты даешь! Так здорово воплотила свою идею! Я вначале подумала даже - ах, какая симпатичная девочка-мышка стала! А я мышонка мальчиком видела
А потом эти герои из сказки! Дровосек вообще шикарно вышел! (я его слепила из того, что было
) И Страшила классный! Ну а друзейто мышонок наверняка уж найдет среди твоих куколок 

Natka71, это меня твоя сказка про Алису надоумила, но на длинную сказку я не способна. Декорации-то я такие, как у тебя не сделаю.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, ура, наконец-то мы знаем куда переехал мышонок
И надо же, только приехал, а уже в сказку попал
Везёт же- из сказки в сказку!

Uspeh,
Это не ерунда, это сказка! А сказка ерундой не бывает! Тем более та, которая сделана своими руками)))
Это не ерунда, это сказка! А сказка ерундой не бывает! Тем более та, которая сделана своими руками)))
Марианночка! Какая у тебя классная сказочка получилась:-)! А какие картинки....ммммм , просто супер! Дровосек меня тоже покорил!
Мне пришла посылочка от Марины-Aquamarin, там столько всего интересного...первое это камин. Мне он так понравился, что я его искала-искала в Москве, но так и не нашла. И вот он приехал и около него уютно устроилась моя новая семья

Марина прислала валеночки, Клава решила что это ей (привыкла, что последнее время все ей подарки присылают
), вот она их тянула-тянула на свои толстые ножки, но...

а валеночки вот кому подошли. И очаровательные саночки, теперь можно паровозиком ездить, у меня двое саночек со спинками
.

А еще шоколадки, шампанское для барбей, шишечки, красивый шарик, а в нем чай и открыточка

Марина, огромное СПАСИБО за подарочки, мне все очень-очень понравилось!

Марина прислала валеночки, Клава решила что это ей (привыкла, что последнее время все ей подарки присылают

а валеночки вот кому подошли. И очаровательные саночки, теперь можно паровозиком ездить, у меня двое саночек со спинками

А еще шоколадки, шампанское для барбей, шишечки, красивый шарик, а в нем чай и открыточка

Марина, огромное СПАСИБО за подарочки, мне все очень-очень понравилось!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, о...продолжаются новогодние посылки...
камин обалденный!...не говоря уже обо всем остальном...

камин обалденный!...не говоря уже обо всем остальном...

Скрытый контент: показать
На прошлой неделе ездила на барахолку и купила там эту куколку, вроде простая китайская куколка, но мне очень понравилась, она какая-то новогодняя

Немецкий ежик, я давно такого искала. Так рада, что он мне под Новый год попался.

Купила вот такой маленький деревянный домик

и домик с другой стороны

Еще купила маленькую Барби, но у нее пока нет одежды и смешную толстую капустку, она готовится показаться к НГ.

Немецкий ежик, я давно такого искала. Так рада, что он мне под Новый год попался.

Купила вот такой маленький деревянный домик

и домик с другой стороны

Еще купила маленькую Барби, но у нее пока нет одежды и смешную толстую капустку, она готовится показаться к НГ.
Недавно мне попалась вот такая малюсенькая мебель - это все ластик
.

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, как уютно семья расположилась у камина
Атмосфера дружной, любящей семьи так и витает!
Клава, ты ж моя золотая! Как усердно тянет валеночки на ножку! Марина- балда осиновая! Она ж не подумала, что нужны валеночки Клавочке! Тося мне все уши прожужжала, что я такая бестолковая...сваляла валенки на лилочек, а про Клаву забыла
Прости меня, Клава! Я исправлюсь!
Саночек много не бывает, правда же? Чем больше, тем лучше
Куколок у тебя много, не драться же из-за одних)) Можно толпой бежать на горку кататься, так даже веселей))
Посылочку собирала с огромным удовольствием, хотелось, чтобы она была новогодняя-новогодняя! А сейчас подумалось, что получилась посылочка-новогоднее пожелание:
Саночки, чтобы год был весёлым!
Камин, чтобы год был уютным и тёплым!
Шоколад, чтобы год был вкусным!
Валеночки, чтобы весь год было хорошее здоровье!
С наступаюшим

Клава, ты ж моя золотая! Как усердно тянет валеночки на ножку! Марина- балда осиновая! Она ж не подумала, что нужны валеночки Клавочке! Тося мне все уши прожужжала, что я такая бестолковая...сваляла валенки на лилочек, а про Клаву забыла

Саночек много не бывает, правда же? Чем больше, тем лучше

Посылочку собирала с огромным удовольствием, хотелось, чтобы она была новогодняя-новогодняя! А сейчас подумалось, что получилась посылочка-новогоднее пожелание:
Саночки, чтобы год был весёлым!
Камин, чтобы год был уютным и тёплым!
Шоколад, чтобы год был вкусным!
Валеночки, чтобы весь год было хорошее здоровье!
С наступаюшим

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, куколка и правда очень новогодняя! А то, что китайская- важно не происхождение куколки, а то что она к душе пришлась!
Ёжик милейший! У него лыжи в руках? Тоже такой зимне-новогодний!
Домик такой уютный! Так и хочется в окошки заглянуть, там наверное красивая ёлка стоит и стол с оливье))
Мебель хорошенькая, чего только в виде ластиков не придумали!
Ёжик милейший! У него лыжи в руках? Тоже такой зимне-новогодний!
Домик такой уютный! Так и хочется в окошки заглянуть, там наверное красивая ёлка стоит и стол с оливье))
Мебель хорошенькая, чего только в виде ластиков не придумали!
Kuklomanija, камин невероятно хорош, а как я его хотела.....
Aquamarin, спасибо еще раз за чудесные подарки!!! У Клавы есть ботиночки, ей Наташа-Natka71 прислала в подарок, мы в них зимой погуляем. Ты Клаву не слушай
, а то избалуется.
Саночки я почему-то очень люблю, хотя гулять с куколками редко хожу, да и без кукол тоже. Не успеваю, все гулянье это дорога на работу и с работы.
У ёжика в лапках...санки
. Я за этим ёжиком два года гонялась, наконец-то догнала его
.
Из ластиков чего только сейчас не делают
!!! На фотках выше, где деревянный домик - снеговик и Дед Мороз тоже ластики.

Aquamarin, спасибо еще раз за чудесные подарки!!! У Клавы есть ботиночки, ей Наташа-Natka71 прислала в подарок, мы в них зимой погуляем. Ты Клаву не слушай

Саночки я почему-то очень люблю, хотя гулять с куколками редко хожу, да и без кукол тоже. Не успеваю, все гулянье это дорога на работу и с работы.
У ёжика в лапках...санки

Из ластиков чего только сейчас не делают

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, трушки из меня верёвки вьют, посмотрела на Клаву, как она в валенки втиснуться пытается и тааак мне её жалко стало, а ведь у неё и правда есть такие красивые ботиночки от Наташи! Я вот Тосе никак не сделаю ботинки...
У ёжика санки разглядела, шустрый он- 2 года от тебя на санках улепётывал, глупый! Сейчас, наверное, жалеет- мог бы эти 2 года жить припеваючи)) Но за таким стоило погоняться!
А у меня из ластиков есть горшочки с кактусами, всё не доберусь их сфотографировать))

У ёжика санки разглядела, шустрый он- 2 года от тебя на санках улепётывал, глупый! Сейчас, наверное, жалеет- мог бы эти 2 года жить припеваючи)) Но за таким стоило погоняться!
А у меня из ластиков есть горшочки с кактусами, всё не доберусь их сфотографировать))
Uspeh, замечательная посылочка от Марины! С удовольствием посмотрела! Семья твоя новая понравилась, так уютно устроились рядом с камином.
Эх, жаль, Клаве валенки не достались! Но ничего, лилочкам тоже обновы нужны) Какие у тебя елки, сколько показываешь, и каждый раз все новые!
А бисерную елочку сама делала?
Мебель удивила - неужели даже из ластиков бывает? Я теперь миниатюрную мебель постоянно смотрю для своих лягушат, вот и удивляюсь.
Эх, жаль, Клаве валенки не достались! Но ничего, лилочкам тоже обновы нужны) Какие у тебя елки, сколько показываешь, и каждый раз все новые!

Мебель удивила - неужели даже из ластиков бывает? Я теперь миниатюрную мебель постоянно смотрю для своих лягушат, вот и удивляюсь.

Uspeh,
Какая прелесть! На фоне камина можно всю зиму кукол фотографировать. Снимки будут теплыми и уютными.
У тебя появилась солнечная семейка? Ох как здорово! Вот скажи же, прекрасные куклы, с особом эмоциональным посылом. Обожаю их!
Хорошо иметь большое кукольное хозяйство! Кому нибудь обувь да и будет по ножке))
И ёжик, и фарфоровая мне очень понравились. А ластики просто находка для любого кукольника. На ВБ их море всяких разных.
Чем закончилась история с йогурини и инет магазином, о котором я говорила? Получилось купить?
Какая прелесть! На фоне камина можно всю зиму кукол фотографировать. Снимки будут теплыми и уютными.
У тебя появилась солнечная семейка? Ох как здорово! Вот скажи же, прекрасные куклы, с особом эмоциональным посылом. Обожаю их!
Хорошо иметь большое кукольное хозяйство! Кому нибудь обувь да и будет по ножке))
И ёжик, и фарфоровая мне очень понравились. А ластики просто находка для любого кукольника. На ВБ их море всяких разных.
Чем закончилась история с йогурини и инет магазином, о котором я говорила? Получилось купить?
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Uspeh, посмотрела на Клаву, как она в валенки втиснуться пытается и тааак мне её жалко стало,
Чего её жалеть-то, у нее одежды и обуви больше всех

Natka71,
Ты обо мне очень хорошего мнения

Мебель из ластика уж очень маленькая, только букашкам и подходит. Было она сего одна в палатке, а то бы я многим накупила такую.
Irina78, смотрела я смотрела на твою солнечную семейку, потом увидела у Юли-Kuklomanija и решилась тоже их у себя поселить, вот только старшей дочки нет нигде . Оказывается она большая редкость.
Йогуртиников себе накупила, я такая балда, оказывается они до сих пор у нас в магазине продаются,а я и не видела, только так лихо на прилавке задвинуты внутрь, что я совершенно случайно их увидела, ну и оторвалась "по полной"

А что это такое?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, сколько еще интересностей...ежик невероятный...мебель-ластики и не подумаешь, из чего сделана...а бисерная елочка самодельная?
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я и увидела эту замечательную семейку! Одежда фабричная? Можно фото,где они все вместе поближе.
Посылка очень нужная и новогодняя,от таких валенок я бы сама не отказалась.Игрушки с барахолку чудесные,особенно домик!

Посылка очень нужная и новогодняя,от таких валенок я бы сама не отказалась.Игрушки с барахолку чудесные,особенно домик!

Kuklomanija, сама рада этому ёжику ужасно, уж очень мне хотелось такого иметь. Елочку не я делала, к сожалению, не умею плести из бисера
Nezabydca, одежка на семейке вся фабричная, еще не успела им ничего сшить. Обязательно покажу их поближе и камин тоже, а то больно он маленьких получился на фото.

Nezabydca, одежка на семейке вся фабричная, еще не успела им ничего сшить. Обязательно покажу их поближе и камин тоже, а то больно он маленьких получился на фото.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»