Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Uspeh: Волшебный кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tisha
Мир кукол зовет...

Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир

Сообщение Tisha » 11 дек 2016, 00:28

Uspeh! Марианночка! Сколько новостей у тебя! А подарков то!!!! Мммм! Как классно дарить и получать подарочки! Столько удовольствия и радости! Даже не знаю - от чего больше! Все приятно!
Такая у тебя темка новогодняя стала! Класс! С огромным удовольствием всегда любуюсь на фотографии с твоими кукленами! Такие они живые, позитивные, праздничные!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 дек 2016, 01:08

Клава, прошу прощения :D Это я от Марины в тему к тебе забежала, а в голове :crazy: Ну, конечно, Клава :D :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 11 дек 2016, 17:36

Natka71, я тоже, когда смотрю на свои посылочки у девочек в темках, всегда удивляюсь, неужели это я послала :lol: ? У меня, вроде, все поскромнее было :wink: .
Kuklomanija, я тоже обжаю рассматривать подарки у других :D
Aquamarin, Снегурочки у нас замечательные :clap: !! Спасибо всем Снегурочкам! Но для меня и Дед Мороз прислал подарочки, это муж Жени-Nezabydca, он мне саночки и пустышку сам сделал, ему даже гномы не помогали. Когда моя дочь была маленькой, попросила у Деда Мороза слишком много подарков, я ей сказала, что у ДМ денег не хватит на столько подарков, на что она мне говорит: "Ты что ,мама, ему же подарки гномы делают!"
Evlampia, спасибо, мне тоже эта картинка очень понравилась.
Tatyana132, во... как Трушечки всем головы заморочили, а вроде скромные девчонки :lol:
lanalis, спасибо! Посылочки - класс!!
Tisha, Галинка, спасибо, что заходишь ко мне в гости. Приводи своих куколок тоже в гости.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 11 дек 2016, 18:04

Мне Наташа-Natka71, послала замечательного мышонка, да еще и с собственным домиком, но пока мышонок ко мне добирался с ним приключилась небольшая история..., а точнее мини сказка...
Вьюга подхватила домик мышонка и...он летал-летал, пока не приземлился в совершенно незнакомом месте
- Ой, ой!!! Что это, где я...?
Изображение

Изображение

Во время полета мышонок... превратился в девочку-мышку Элли :crazy: :shock: :lol:, да еще и Тотошка откуда-то появился в домике.
Решили Элли с Тото назад домой вернуться, к маме Наташе, ведь скоро Новый год, ёлка будет и подарки.
Узнали они, что их желание может исполнить волшебник Гудвин, и по дороге встретили еще желающих посетить волшебника
Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной
Идём дорогой трудной, дорогой не простой
Заветных три желания исполнит мудрый Гудвин
И Элли возвратиться с Тотошкою домой
Изображение

Изображение

- и чего только во сне не приснится??? Ужас!!! Я девчонкой был... :crazy: :lol: А щеночек мне понравился, куда он делся-то?
Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 11 дек 2016, 18:17

Uspeh,
И чего только не приснится порой :lol: замечательная игра! Мышка в домике фантастические!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 дек 2016, 18:28

Uspeh, ой, как я рада, что мышонок отправился именно к тебе :D У тебя такая компания хорошая, наверняка ему понравится :D
Сказка чудесная получилась! Железный Дровосек покорил. Он ведь из фольги?! :shock: Вот это фантазия! :D Гудвин ооочень симпатичный) Одна шляпа чего стоит)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 11 дек 2016, 19:16

Uspeh, чудесный сказочный сон!...
согласна, компания у мышонка замечательно волшебная... :)

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 11 дек 2016, 19:29

Uspeh, теперь загадка раскрыта,мышонок и домик попали в хороший дом! Я очень рада!
Сказка получилась замечательная! :clap:
Скрытый контент: показать
Отдельное спасибо за комплимент моему мужу! :)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 11 дек 2016, 19:39

Irina78, действительно, приснится же всякая ерунда :lol: !
Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Uspeh, Железный Дровосек покорил. Он ведь из фольги?! :shock:

Ты не поверишь... из стельки :crazy: . Купила в Фикс Прайсе стельки - сверху беленькие, мягонькие, как цигейка, думаю куколкам на отделку для одежек, а обратная сторона - фольга (вроде, как для сохранения тепла). Ну, я отделила верхнюю часть от фольги и уже пошла ее выбрасывать, вдруг до меня дошло, что можно из нее Дровосека сделать.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Uspeh, Гудвин ооочень симпатичный)

Это Страшила :D .
Kuklomanija, ой, сколько я эту компанию по всей квартире собирала, целую неделю думала, кого из чего делать :crazy:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 11 дек 2016, 19:44

Nezabydca, спасибо! Мышонок и его домик просто чудо!!! Хоть у мышонка теперь есть домик, а то от меня бы он долго домик ждал :( .

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 дек 2016, 19:46

Uspeh, из стельки :shock: Браво :clap: :clap: Обожаю неожиданные решения :D Хех, я точно знаю где у нас эти стельки водятся) нужно присмотреться на предмет кукольных нужд :)
Uspeh писал(а):Источник цитаты Это Страшила
А я решила, что Гудвин :D Как слова песенки прочитала, так и решила) Поди упомни, как тот Гудвин выглядел, если он вечно за масками прятался)) Страшила даже лучше :D Я еще подумала, что его в компании не хватает :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 11 дек 2016, 19:53

Uspeh, Марианна, ну ты даешь! Так здорово воплотила свою идею! Я вначале подумала даже - ах, какая симпатичная девочка-мышка стала! А я мышонка мальчиком видела :D А потом эти герои из сказки! Дровосек вообще шикарно вышел! (я его слепила из того, что было :D ) И Страшила классный! Ну а друзейто мышонок наверняка уж найдет среди твоих куколок :clap:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 11 дек 2016, 20:40

Natka71, это меня твоя сказка про Алису надоумила, но на длинную сказку я не способна. Декорации-то я такие, как у тебя не сделаю.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 12 дек 2016, 13:48

Uspeh, ура, наконец-то мы знаем куда переехал мышонок :clap: И надо же, только приехал, а уже в сказку попал :clap: Везёт же- из сказки в сказку!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 12 дек 2016, 18:38

Uspeh,
Это не ерунда, это сказка! А сказка ерундой не бывает! Тем более та, которая сделана своими руками)))

Tisha
Мир кукол зовет...

Сообщение Tisha » 16 дек 2016, 23:55

Марианночка! Какая у тебя классная сказочка получилась:-)! А какие картинки....ммммм , просто супер! Дровосек меня тоже покорил!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 18 дек 2016, 17:03

Мне пришла посылочка от Марины-Aquamarin, там столько всего интересного...первое это камин. Мне он так понравился, что я его искала-искала в Москве, но так и не нашла. И вот он приехал и около него уютно устроилась моя новая семья
Изображение

Марина прислала валеночки, Клава решила что это ей (привыкла, что последнее время все ей подарки присылают :D ), вот она их тянула-тянула на свои толстые ножки, но...
Изображение

а валеночки вот кому подошли. И очаровательные саночки, теперь можно паровозиком ездить, у меня двое саночек со спинками :clap: .
Изображение

А еще шоколадки, шампанское для барбей, шишечки, красивый шарик, а в нем чай и открыточка
Изображение
Марина, огромное СПАСИБО за подарочки, мне все очень-очень понравилось!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 дек 2016, 17:10

Uspeh, о...продолжаются новогодние посылки... :roll:
камин обалденный!...не говоря уже обо всем остальном... :)
Скрытый контент: показать
я пару лет назад в Ашане купила камин-подсвечник новогодний...так незаменимая вещь в кукольном хозяйстве...

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 18 дек 2016, 17:11

На прошлой неделе ездила на барахолку и купила там эту куколку, вроде простая китайская куколка, но мне очень понравилась, она какая-то новогодняя
Изображение

Немецкий ежик, я давно такого искала. Так рада, что он мне под Новый год попался.
Изображение

Купила вот такой маленький деревянный домик
Изображение

и домик с другой стороны
Изображение

Еще купила маленькую Барби, но у нее пока нет одежды и смешную толстую капустку, она готовится показаться к НГ.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 18 дек 2016, 17:14

Недавно мне попалась вот такая малюсенькая мебель - это все ластик :shock: .
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 18 дек 2016, 17:24

Uspeh, как уютно семья расположилась у камина :clap: Атмосфера дружной, любящей семьи так и витает!
Клава, ты ж моя золотая! Как усердно тянет валеночки на ножку! Марина- балда осиновая! Она ж не подумала, что нужны валеночки Клавочке! Тося мне все уши прожужжала, что я такая бестолковая...сваляла валенки на лилочек, а про Клаву забыла :roll: Прости меня, Клава! Я исправлюсь!
Саночек много не бывает, правда же? Чем больше, тем лучше :D Куколок у тебя много, не драться же из-за одних)) Можно толпой бежать на горку кататься, так даже веселей))
Посылочку собирала с огромным удовольствием, хотелось, чтобы она была новогодняя-новогодняя! А сейчас подумалось, что получилась посылочка-новогоднее пожелание:
Саночки, чтобы год был весёлым!
Камин, чтобы год был уютным и тёплым!
Шоколад, чтобы год был вкусным!
Валеночки, чтобы весь год было хорошее здоровье!
С наступаюшим :clap:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 18 дек 2016, 17:28

Uspeh, куколка и правда очень новогодняя! А то, что китайская- важно не происхождение куколки, а то что она к душе пришлась!
Ёжик милейший! У него лыжи в руках? Тоже такой зимне-новогодний!
Домик такой уютный! Так и хочется в окошки заглянуть, там наверное красивая ёлка стоит и стол с оливье))
Мебель хорошенькая, чего только в виде ластиков не придумали!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 18 дек 2016, 17:44

Kuklomanija, камин невероятно хорош, а как я его хотела..... :oops:
Aquamarin, спасибо еще раз за чудесные подарки!!! У Клавы есть ботиночки, ей Наташа-Natka71 прислала в подарок, мы в них зимой погуляем. Ты Клаву не слушай :lol: , а то избалуется.
Саночки я почему-то очень люблю, хотя гулять с куколками редко хожу, да и без кукол тоже. Не успеваю, все гулянье это дорога на работу и с работы.
У ёжика в лапках...санки :D . Я за этим ёжиком два года гонялась, наконец-то догнала его :lol: .
Из ластиков чего только сейчас не делают :crazy: !!! На фотках выше, где деревянный домик - снеговик и Дед Мороз тоже ластики.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 18 дек 2016, 18:00

Uspeh, трушки из меня верёвки вьют, посмотрела на Клаву, как она в валенки втиснуться пытается и тааак мне её жалко стало, а ведь у неё и правда есть такие красивые ботиночки от Наташи! Я вот Тосе никак не сделаю ботинки... :roll:
У ёжика санки разглядела, шустрый он- 2 года от тебя на санках улепётывал, глупый! Сейчас, наверное, жалеет- мог бы эти 2 года жить припеваючи)) Но за таким стоило погоняться!
А у меня из ластиков есть горшочки с кактусами, всё не доберусь их сфотографировать))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 18 дек 2016, 18:33

Uspeh, замечательная посылочка от Марины! С удовольствием посмотрела! Семья твоя новая понравилась, так уютно устроились рядом с камином.
Эх, жаль, Клаве валенки не достались! Но ничего, лилочкам тоже обновы нужны) Какие у тебя елки, сколько показываешь, и каждый раз все новые! :D А бисерную елочку сама делала?
Мебель удивила - неужели даже из ластиков бывает? Я теперь миниатюрную мебель постоянно смотрю для своих лягушат, вот и удивляюсь. :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 18 дек 2016, 18:40

Uspeh,
Какая прелесть! На фоне камина можно всю зиму кукол фотографировать. Снимки будут теплыми и уютными.
У тебя появилась солнечная семейка? Ох как здорово! Вот скажи же, прекрасные куклы, с особом эмоциональным посылом. Обожаю их!
Хорошо иметь большое кукольное хозяйство! Кому нибудь обувь да и будет по ножке))
И ёжик, и фарфоровая мне очень понравились. А ластики просто находка для любого кукольника. На ВБ их море всяких разных.
Чем закончилась история с йогурини и инет магазином, о котором я говорила? Получилось купить?

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 18 дек 2016, 21:22

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Uspeh, посмотрела на Клаву, как она в валенки втиснуться пытается и тааак мне её жалко стало,

Чего её жалеть-то, у нее одежды и обуви больше всех :D .
Natka71,
Natka71 писал(а):Источник цитаты Uspeh, А бисерную елочку сама делала?

Ты обо мне очень хорошего мнения :lol: . Нет, конечно, это не моя работа.
Мебель из ластика уж очень маленькая, только букашкам и подходит. Было она сего одна в палатке, а то бы я многим накупила такую.
Irina78, смотрела я смотрела на твою солнечную семейку, потом увидела у Юли-Kuklomanija и решилась тоже их у себя поселить, вот только старшей дочки нет нигде . Оказывается она большая редкость.
Йогуртиников себе накупила, я такая балда, оказывается они до сих пор у нас в магазине продаются,а я и не видела, только так лихо на прилавке задвинуты внутрь, что я совершенно случайно их увидела, ну и оторвалась "по полной" :crazy: :crazy:
Irina78 писал(а):Источник цитаты Uspeh,
На ВБ их море всяких разных.

А что это такое?

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 дек 2016, 21:38

Uspeh, сколько еще интересностей...ежик невероятный...мебель-ластики и не подумаешь, из чего сделана...а бисерная елочка самодельная?

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 18 дек 2016, 21:55

Вот я и увидела эту замечательную семейку! Одежда фабричная? Можно фото,где они все вместе поближе. :oops:
Посылка очень нужная и новогодняя,от таких валенок я бы сама не отказалась.Игрушки с барахолку чудесные,особенно домик! :wink:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 19 дек 2016, 21:40

Kuklomanija, сама рада этому ёжику ужасно, уж очень мне хотелось такого иметь. Елочку не я делала, к сожалению, не умею плести из бисера :(
Nezabydca, одежка на семейке вся фабричная, еще не успела им ничего сшить. Обязательно покажу их поближе и камин тоже, а то больно он маленьких получился на фото.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»