Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Капелька Волшебства и Дерево Пожеланий :)

Сообщение Demetria » 02 дек 2016, 22:00

Таня, вот это новости! :shock: Поздравляю тебя с этим замечательным событием!!! :clap:
Всё-таки в нашем хобби есть место чуду и ты это в очередной раз подтвердила :wink:

У меня предсказание не сбылось - новых друзей в 2016 году я не встретила.
Хотя может-таки наполовину сбылось, потому что новых людей я встретила как раз уйму :lol: Некоторый из них даже были очень интересными.
У мужа, понятно дело, не сбылось ничего, потому как товарисч он не творческий ни разу.
И я так и не вдохновила его сделать для меня кукольный диван :lol: Может я косвенно причастна к тому, что не исполнилось? :lol:

В общем, день, когда я выиграю в лотерею или сбудется подобное предсказание будет особенным - это будет впервые :lol:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 дек 2016, 14:28

Demetria, Катя, вот что ты пожелаешь тут, в этой темке, то и сбудется. Может, чуток позже, но сбудется обязательно. Так что верю, что в следующий раз ты напишешь: я обалдела, даже не думала, что такое может быть: сбылось! Все! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 дек 2016, 20:39

Demetria писал(а):Источник цитаты Таня, вот это новости! :shock: Поздравляю тебя с этим замечательным событием!!!
Всё-таки в нашем хобби есть место чуду и ты это в очередной раз подтвердила

У меня предсказание не сбылось - новых друзей в 2016 году я не встретила.
Хотя может-таки наполовину сбылось, потому что новых людей я встретила как раз уйму Некоторый из них даже были очень интересными.
У мужа, понятно дело, не сбылось ничего, потому как товарисч он не творческий ни разу.
И я так и не вдохновила его сделать для меня кукольный диван :lol: Может я косвенно причастна к тому, что не исполнилось? :lol:

В общем, день, когда я выиграю в лотерею или сбудется подобное предсказание будет особенным - это будет впервые :lol:

Demetria, Катюша, спасибо! Чудеса - это прекрасно! :D А когда они случаются в рамках любимого хобби - это вообще полнейший кайф!!! :mrgreen: :thumbup:

Предсказания - это такая штука, которая не всегда сбывается дословно :wink: Ко мне Тоннер тоже лично не приезжал, но я все равно довольна результатом :lol: А вы с мужем, насколько я помню, договаривались поменяться листиками :icon_e_wink: Дык может если учесть обмен, у вас все как раз и сбылось? :icon_e_wink: (и вообще, кукольный диван к Новому Году у мужа никогда не поздно выпросить 8) - заодно и фоткать кукол будет интересней)

А особенных дней я тебе желаю в следующем году как минимум 365! :mrgreen:

Galia12 писал(а):Источник цитаты Demetria, Катя, вот что ты пожелаешь тут, в этой темке, то и сбудется. Может, чуток позже, но сбудется обязательно. Так что верю, что в следующий раз ты напишешь: я обалдела, даже не думала, что такое может быть: сбылось! Все! :D

Galia12, Гульнара, пожелание поддерживаю руками и ногами! :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 дек 2016, 07:21

Gineura писал(а):Источник цитаты Я получила куклу-мечту из личной коллекции Тоннера!

Таня, просто ОБАЛДЕТЬ!!! :shock: Вот оно - ВОЛШЕБСТВО!!!
Поздравляю! :D

Поппи я не угадала, видимо плохо ее разглядывала. С нетерпением жду твои фото! :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 дек 2016, 18:48

Aquamary писал(а):Источник цитаты Таня, просто ОБАЛДЕТЬ!!! :shock: Вот оно - ВОЛШЕБСТВО!!!
Поздравляю! :D

Поппи я не угадала, видимо плохо ее разглядывала. С нетерпением жду твои фото! :)

Aquamary, Марина, спасибо! :) Таки да, самое настоящее волшебство! :mrgreen:
Фотки Поппи уже вторую неделю обрабатываю, и все никак выложить не могу - то времени нет, то возможности :oops:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Dragon Games" Poppy O'Hair

Сообщение Gineura » 09 дек 2016, 01:48

"Dragon Games" Poppy O'Hair
Mattel - Ever After High
Эксклюзивно для Walmart (единственная кукла выпуска "Dragon Games" с мини-драконом в комплекте)
Дата выпуска: конец 2015г.
Артикул серии: DHF33
Артикул куклы: DHF35

Кукла одета в черно-сиреневом платье без рукавов и короткой юбкой а-ля "павлиний хвост", бриджи, высокие сапоги, доспехи, на голове - венок-корона.
В комплекте также щит-кольцо (щит для куклы - кольцо для ребенка), мини-дракон, расческа, дневник и подставка.

Под спойлером - официальные промо-фото и мои детальные фотки:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Детальки:
- коробка (специальный дизайн, по форме напоминает морду дракона, по бокам - вставки из бумаги, имитирующие чешую, сзади - описание дракона, которого тренирует Поппи, и его характеристики в игре на сайте Маттел; также в коробке видны дневник, дракончик и щит-кольцо)
- стенд (стандартный)
- щит - кольцо с гербом Поппи и расческа (стандартная)
- дневник (сложен "гармошкой", является также инструкцией к онлайн игре на сайте Маттел)
- мини-дракончик (нешарнирный, просто фигурка)
- венок-корона из "цепей" (пришпилен к голове; у моей куклы был прицеплен криво, поэтому срезала крепления и просто одела на голову)
- пояс (широкий, съемный, часть доспехов)
- платье (на липучке; лиф снять, не снимая доспехи, не получилось; на спине у куклы выбит номер)
- бриджи
- верхняя, плечевая часть доспехов (съемные, защелкиваются на плече, дополнительно закреплены на кукле силиконовыми резиночками, поэтому снимать не стала) и ожерелье
- доспехи на руках (у Поппи - только на одной руке)
- сапоги (неустойчивые, куклы в них не могут сами стоять)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

За помощь с пересылкой Поппи также большое спасибо Гульнаре Galia12 и Гульназ :D

Если уж у меня поселилась Холли, то и ее сестренка обязательно должна была присоединиться к компании отважных всадниц, сумевших оседлать драконов :D

Правда, была одна загвоздка - Холли была доступна во многих магазинах и по вполне адекватной цене. А вот Поппи Маттел подло выпустил "эксклюзивно для Walmart", а магазин этот мою карту почему-то не любит :( Но, как говориться, кто ищет, тот всегда найдет! "Пролетев" с Walmart, отправилась я искать свою Поппи на ебей и Амазон, и нашла практически моментально! Но только цена на них была ну совсем негуманной, :icon_e_confused: так что жаба, завидев это безобразие, уперлась всеми четырьмя лапами, и хомяк ооооочень долго не мог ее переубедить.

Вот так и получилось, что Поппи купилась в сааааааамый последний момент, когда все остальные Дракончики уже ехали в мой дом, а у жабы больше не осталось никаких отговорок :mrgreen:

Как на мой вкус, Поппи этого выпуска получилась гораздо симпатичней своей сестрички, как минимум - более харизматичной и интересной. Ну и большой плюс - наличие симпатичного мимишного дракончика, пусть даже и совершенно нешарнирного :icon_e_wink:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Других кукол "Драконьей" серии можно посмотреть здесь:
- Холли О'Хэйр - viewtopic.php?p=4066383#p4066383
- Рейвен Куин - viewtopic.php?p=4082043#p4082043
- Дарлинг Чарминг - viewtopic.php?p=4109709#p4109709

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: "Dragon Games" - Poppy

Сообщение Aquamary » 09 дек 2016, 06:56

Gineura, классная девчонка как и все в этой серии! А от дракоши ее я прямо растаяла! Какая прелесть! :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 09 дек 2016, 10:29

Танюша, какая лапочка твоя новая дракоша! Такая уверенная в себе девочка, при этом с особой нежностью относящаяся к своему огнедышащему питомцу. Дракончик с хвостиком - сплошное умиление.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 09 дек 2016, 11:19

Очень милая новая куколка! :-)
Знаешь, я вчера что-то искала в твоём журнале и зашла на первую страницу, где у тебя полный список Тоннеров.
Я как бы знаю, что у тебя большая коллекция, но не могла не восхититься снова. :D
Тань, а ты не делала групповые фото, например, всех Элловайн? или всех Эванджелин? :wink:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 09 дек 2016, 11:53

Gineura, прехорошенькая куколка, но дракошка это вообще лапа! :icon_e_biggrin:
А меня все те ножницы не отпускают, при чем тут они к дочери Рапунцель, можно предположить только что оно как бы символ того что она отрезала свои длинные косы? (предполагаю у дочери Рапунцель они были :think: )

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 дек 2016, 12:43

Таня, какой редкий экземпляр в наших краях у тебя поселился.
Она такая классная, яркая, интересная и дракончик милаха! :)
Мне так нравятся ее бирюзовые глазки и асимметричная прическа.
Ах, жаль,что их только для вальмарта выпустили,а в инете реально дороговато.
у нас раньше была сеть этих магазинов, а потом убрали все из Германии.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 дек 2016, 14:03

Gineura, Таня, твоей Поппи можно любоваться бесконечно. Потому что она у тебя идеальная... Ровная, красивая, вся такая ладная...
Иногда смотришь на серию "Dragon Games" и понимаешь, что это одна из лучших серий ЭАХ. Настолько все продумано, выверено...
Поппи вся роскошная. И прическая, и цвет волос. Неожидано ее видеть такой, но девушке вполне идет. По моему разумению, Поппе нужен жених обязательно-преобязательно! Не зря она так хорошится и модничает). У тебя в запасах мужского пола полно, подари одного Поппи, очень уж хочется ее видеть в паре! :wink:
Последний раз редактировалось Galia12 09 дек 2016, 19:26, всего редактировалось 2 раза.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 дек 2016, 14:07

Aquamary писал(а):Источник цитаты Gineura, классная девчонка как и все в этой серии! А от дракоши ее я прямо растаяла! Какая прелесть! :)

Aquamary, Марина, спасибо! Ага, серия очень классная, я от нее балдею :D Маленькие дракошики для всех кукол этой серии продавались отдельно, но как-то дороговато для неподвижных фигурок, поэтому докупать я их не стала. Так что дракончик в комплекте с Поппи стал приятным сюрпризом :D

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, какая лапочка твоя новая дракоша! Такая уверенная в себе девочка, при этом с особой нежностью относящаяся к своему огнедышащему питомцу. Дракончик с хвостиком - сплошное умиление.

Lenusya, Леночка, спасибо! Мне Поппи тоже очень нравится :icon_e_wink: У малыша - дракончика самое симпатичное - это хвостик, заплетенный в косичку, я прям вся измимикалась :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 дек 2016, 18:47

Очень классная эта серия "дракош" всё-таки!
Лично для меня фаворитки Рэйвен и Дарлинг. Но, несмотря на это, Холли и Поппи тоже очень нравятся, и я бы наверно не смогла бы выбрать в итоге между ними и поселила всех :mrgreen:
Вспомнился комментарий про парикмахерское искусство Поппи, когда взгляд упал на её причёску. Интересное и необычное решение.
Дракончик у неё такой мимимишный :) Пусть и не шарнирный, но это не имеет значения.

Здорово, что Гульнара и Гульназ помогли тебе поселить этих девчонок!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 дек 2016, 19:26

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Очень милая новая куколка! :-)
Знаешь, я вчера что-то искала в твоём журнале и зашла на первую страницу, где у тебя полный список Тоннеров.
Я как бы знаю, что у тебя большая коллекция, но не могла не восхититься снова. :D
Тань, а ты не делала групповые фото, например, всех Элловайн? или всех Эванджелин? :wink:

LarisaKS, Лариса, спасибо!
Нууу, в том списке у меня же не только куклы, а еще и аутфиты, так что на самом деле самих кукол не так уж много 8) Групповые фото делать не очень люблю, потому что кукол одного молда или одной серии у меня может быть больше 30 - и тогда фото вообще нереально сделать. А вот компашку из 2-10 кукол вполне реально заснять прилично, но для этого надо потратить минимум полдня на сооружение площадки и расстановку персонажей. За это же время я могу спокойно отснять этих же 10 кукол по отдельности и в деталях. Так что групповые фотки делаю редко, и в основном если попросят или для какого-нибудь проекта :)

hornet писал(а):Источник цитаты Gineura, прехорошенькая куколка, но дракошка это вообще лапа! :icon_e_biggrin:
А меня все те ножницы не отпускают, при чем тут они к дочери Рапунцель, можно предположить только что оно как бы символ того что она отрезала свои длинные косы? (предполагаю у дочери Рапунцель они были :think: )

hornet, Наташа, спасибо! По секрету - дракошек можно купить отдельно, если очень хочется такую живность в хозяйстве :icon_e_wink:
Если не ошибаюсь, по истории Мателл Поппи - отличный парикмахер, поэтому у нее на одежде изображены ножницы :) Про волосы ты правильно догадалась, ага :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 дек 2016, 20:02

Li-lu писал(а):Источник цитаты Таня, какой редкий экземпляр в наших краях у тебя поселился.
Она такая классная, яркая, интересная и дракончик милаха! :)
Мне так нравятся ее бирюзовые глазки и асимметричная прическа.
Ах, жаль,что их только для вальмарта выпустили,а в инете реально дороговато.
у нас раньше была сеть этих магазинов, а потом убрали все из Германии.

Li-lu, Юля, спасибо!
В наших краях Поппи тоже нечасто встречается, пришлось аж из США выписывать 8) Долго ждала, чтобы они подешевели, но так и не дождалась, так что пришлось брать как есть... Эх, жалко, что у вас Walmart закрыли, там зачастую бывают совершенно потрясающие вещи по очень хорошим ценам :)
Асимметричная прическа - это отдельный бонус, мне она тоже очень нравится. И еще меня более чем устраивает, что прическу Поппи залачили насмерть, ибо это означает, что каре в первозданном виде сохраниться надолго :D

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, твоей Поппи можно любоваться бесконечно. Потому что она у тебя идеальная... Ровная, красивая, вся такая ладная...
Иногда смотришь на эту серию и понимаешь, что это - лучшее из серий ЭАХ, коих у них выпущено немало. Настолько все продумано, выверено...
Поппи вся роскошная. И прическая, и цвет волос. Неожидано ее видеть аткой, но девушке вполне идет. По моему разумению, Поппе нужен жених обязательно-преобязательно! Не зря он так хорошится и модничает). У тебя в запасках мужского пола полно, подари одного Поппи, очень уж хочется ее видеть в паре!

Galia12, Гульнара, спасибо! И отдельное - за помощь с доставкой этой красоты! :D
Покупала я ее на Амазоне, по промке (на ебей были с живыми фото, но существенно дороже) так что с ровностью мне чисто повезло. :) Согласна, Дракончики - одна из лучших серий ЕАН, для коллекционеров так точно!
Мне кажется, Поппи очень идет образ наездницы в доспехах, под которыми скрывается доброе и нежное сердце. А вот насчет женихов не уверена, уж слишком она сейчас занята карьерой и драконами :D Да и мужского полу этого формата у меня на самом деле не так уж много, так что Поппи точно придется обождать :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 дек 2016, 20:09

Demetria писал(а):Источник цитаты Очень классная эта серия "дракош" всё-таки!
Лично для меня фаворитки Рэйвен и Дарлинг. Но, несмотря на это, Холли и Поппи тоже очень нравятся, и я бы наверно не смогла бы выбрать в итоге между ними и поселила всех :mrgreen:
Вспомнился комментарий про парикмахерское искусство Поппи, когда взгляд упал на её причёску. Интересное и необычное решение.
Дракончик у неё такой мимимишный :) Пусть и не шарнирный, но это не имеет значения.

Demetria, Катюша, спасибо! Ага, серия однозначно зачетная :mrgreen: А у меня самые любимые - это злючки-врединки, в смысле Рейвен и ее помолодевшая мама, Мира :D При этом остальные куклы тоже очень хороши, у каждой есть своя изюминка. И вот вроде бы идея одна, а воплощение для каждого персонажа - индивидуальное :)
В общем, если хочется чего-то приличного, но за небольшие деньги, серия Дракончиков очень даже подойдет! :thumbup: Только выбирать лучше в магазине вживую, а то есть шанс напороться на совсем кривые экземпляры.
Вот мне тоже каре Поппи нравится больше, чем длинные волосы Холли! А дракончик - это да, мимишинг полнейший :icon_e_biggrin:
Demetria писал(а):Источник цитаты Здорово, что Гульнара и Гульназ помогли тебе поселить этих девчонок!
- если бы не помощь девочек с пересылкой, моя драконья компания ехала бы домой наааааамного дольше :icon_e_wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 дек 2016, 20:21

Да, мне тоже почему-то больше нравятся злодейки в этой серии))

Ещё имею сообщить, что таки заработала и моя текстильная фабрика, которая полгода готовилась к запуску :lol:
Лови первый километр простыней :wink:

Начну с тех мест, где я слетела с дистанции марафона и наглухо потерялась.
А именно с Дэйви Крокетта. И сразу скажу, что разглядела этого мужчину благодаря тебе.
При первой возможности ему в моей коллекции быть. Он офигенен!
Правильно, что в итоге решили с Машей не менять кардинально ему внешность - он сам по себе неимоверно хорош.

Нумина меня просто уронила под стол :shock:
Классная!
А вот вид на фото у нее и правда капризный такой... Может, она хочет не бельё, а персональное платье? :wink:

Очень понравился фотосет с Жаклин Фрост :clap:
Настоящая Снежная королева, во всём её великолепии.
Как ты знаешь, я по дюшескам не особо, но мне нравятся некоторые конкретные куклы у конкретных владельцев.
Теперь список пополнился :wink:

Фор из "Дивергента".
Без комментариев, ты сама всё знаешь. Лежу, лежу кверх лапами и обожааааюююю!!!!
Эта красивая мордаха, эти татуировки...ммммм. Надо смотреть фильм, однозначно!

Новогодние фото Эшли уронили меня под стол :lol:
Всё начиналось так мило - красивая стеклянная ёлочка (ей отдельные комплименты, очень люблю такие вещицы), игрушки, подготовка, а утром босоножки на столе, рука у головы и бокал)))
Мне еще сразу вспомнилась сказка про Машу и медведя в твоей интерпретации))) Вырубило окончательно :lol:
А если серьёзно - Эшли потрясающая :clap: Одна из самых эффектных.

И, значит, я сделала то, о чём недавно предупреждала тебя :lol:
Написала комментарии на уже откомментированное :lol:
Но стирать жалко - они получились некоторые даже более развёрнутые. Поэтому пусть остаются)))

Аааа, Камилла! Тут снова нескончаемые аплодисменты и крики "Обожаю!"
И я жду, жду показа её оперного кавалера! Нахального этого типа по имени Кайл)))
Мне до жути интересно, кто это такой!!!
Уверена, что она ему уже показала, где раки зимуют, и что так просто она не сдасться :wink:

Скарлетт МА умилила, как впрочем и всегда :P
Очень люблю, когда ты показываешь их))

А ещё люблю смотреть на Эдвардов, всяких и разных)))
Правильно, что не удержалась и сделала оффер. Как показывает практика, куклы, купленные таким образом занимают своё место на полке очень прочно.

Платье от Тараса на Сибе - отпадное! Долго рассматривала все детали. Это шедеврально!

Ещё один шедевр, уже от Тоннера - Ками Шенонсо.
Я млею от этой куклы. Все в ней прекрасно и гармонично.
Цветочный венок отлично вписался в образ.

А вот монстры... нет,в большинстве всё-таки не моё...

Зато "металлическая" Прекариос - моё на 200 процентов.
Честно, каждый раз, когда я вижу куклу, которая у меня есть и безумно нравится, мне даже нечего больше сказать. Остаётся только повторить - обожаю!!!

Gineura писал(а):Источник цитаты Если вы думали, что на Барби и МХ мои прошлогодние эксперименты закончились, то вы жестоко ошиблись, ибо я решила "прогуляться" еще и по Интегрити

Я вообще в шоке от твоих прошлогодних экспериментов :lol:
Вот это разноформатность :shock:
Образ Кэти очень понравился. Фэшн куклы вообще моя слабость и Интегрити я люблю в том числе за очумительные образы.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 дек 2016, 20:42

Таня, какая обаятельная и милая Поппи с дракончиком! Мне очень понравилась эта сладкая парочка!
Даже неожиданно для меня :P
А еще я недавно увидела в Детском мире Эпл с Драконом, очень он мне понравился!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 09 дек 2016, 21:59

красивая, а дракончик вообще супер

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 10 дек 2016, 01:22

Gineura, не, дракончиков покупать не буду, у нас одна только хозяйка в доме - киця) Хотим вторую от другого производителя, но судя по проблемным отзывам о нем, у меня так одна Умка и останется :roll:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 10 дек 2016, 13:53

А вот и я :D , выныриваю из небытия.
Приятно познакомиться с Мириам, а по ней и не скажешь, что это проказница) Цвет волос шикарный, вот прям любимый цвет моей дочери.
https://img-fotki.yandex.ru/get/131107/ ... 37f6_L.jpg Чудесный сюрприз, и на этом фото она выгляди поистине Джульеттой.
Интересно выглядит Рейвен с бирюзовой прядью, и ей на роду написано быть воительницей :)
Аделине идет красный наряд, выглядит она в нем шикарно, не хуже, чем в родном!
Ой, ну Дарлинг просто обалденная кукла, одна из самых красивых ЕАН. Визжать от восторга хочется при виде ее :D
Ага, а вот и про дерево Желаний. Предсказание можно сказать исполнилось отчасти, но не в кукольном плане. Это больше бытовое. Но, если подумать, каких кукол мне захотелось в течении года, таких я купила. Особенно радует, что удалось достать комиконовскую Катану для дочери :clap:
На этом я пока прервусь, но еще вернусь :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 дек 2016, 15:02

Танюша, как мне нравится эта линейка ЕАН с драконами!!!
Они потрясающие!!! Здорово, что у тебя можно на них полюбоваться)))
Очень классная Поппи! Стрижка ассиметричная, отлично смотрится :)
Так классно, что они у тебя поселились)))))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 дек 2016, 00:37

Demetria писал(а):Источник цитаты Ещё имею сообщить, что таки заработала и моя текстильная фабрика, которая полгода готовилась к запуску

Demetria, Катюша, ох и ничего себе твоя фабрика постаралась! Спасибо, столько комплиментов сразу! :D

Demetria писал(а):Источник цитаты А именно с Дэйви Крокетта. И сразу скажу, что разглядела этого мужчину благодаря тебе.
При первой возможности ему в моей коллекции быть. Он офигенен!
- даааааааааа :mrgreen: Соглашаюсь целиком и полностью, Крокетт обалденный! Просто обычно из-за специфического родного аутфита коллекционеры не особенно внимательно рассматривают черты лица, и совершенно напрасно, я считаю. Он невероятно мужественный и харизматичный!

Demetria писал(а):Источник цитаты А вот вид на фото у нее и правда капризный такой... Может, она хочет не бельё, а персональное платье?
- эх, не знаю, чего уж там она хотела, но те фотки откровенно не удались... С такой роскошной куклой кадры должны были быть вауские просто, а вышло все как-то очень обыденно...

Demetria писал(а):Источник цитаты Очень понравился фотосет с Жаклин Фрост
Настоящая Снежная королева, во всём её великолепии.
Как ты знаешь, я по дюшескам не особо, но мне нравятся некоторые конкретные куклы у конкретных владельцев.
Теперь список пополнился
- мисс Фрост страшно горда и довольна, что смогла произвести такое впечатление :wink: А насчет Дюшесок - поверь, они вживую намного красивей любых фото! Думаю, если ты хотя бы подержишь в руках любую из них, то влюбишься в этот молд окончательно и бесповоротно.

Demetria писал(а):Источник цитаты Фор из "Дивергента".
Без комментариев, ты сама всё знаешь. Лежу, лежу кверх лапами и обожааааюююю!!!!
- очень даже знаю, поэтому лежу кверху лапами рядом с тобой и гляжу на своего обожающими глазами :mrgreen: В общем, татухи форева!

Demetria писал(а):Источник цитаты Новогодние фото Эшли уронили меня под стол
Всё начиналось так мило - красивая стеклянная ёлочка (ей отдельные комплименты, очень люблю такие вещицы), игрушки, подготовка, а утром босоножки на столе, рука у головы и бокал)))
Мне еще сразу вспомнилась сказка про Машу и медведя в твоей интерпретации))) Вырубило окончательно
- вот такая я иногда вредина и язва :P Захотелось жизненности, ведь праздники имеют свойство заканчиваться, а потом наступает утро и необходимость убирать последствия вечеринки, а тут так удачно реквизит в наличии оказался.
Эшли эта очень хороша, подписываюсь под каждым комплиментом в ее адрес! :D

Demetria писал(а):Источник цитаты Аааа, Камилла! Тут снова нескончаемые аплодисменты и крики "Обожаю!"
И я жду, жду показа её оперного кавалера! Нахального этого типа по имени Кайл)))
Мне до жути интересно, кто это такой!!!
Уверена, что она ему уже показала, где раки зимуют, и что так просто она не сдасться
- почему-то я догадывалась, что она тебе понравится :lol: Спойлерить не буду :P Вот когда до Кайла очередь дойдет, тогда и расскажу, как у них там все дальше складывалось.

Demetria писал(а):Источник цитаты Скарлетт МА умилила, как впрочем и всегда
Очень люблю, когда ты показываешь их))
- сама умиляюсь каждый раз при взгляде на полку, где стоят мои МАшечки :mrgreen:

Demetria писал(а):Источник цитаты А ещё люблю смотреть на Эдвардов, всяких и разных)))
Правильно, что не удержалась и сделала оффер. Как показывает практика, куклы, купленные таким образом занимают своё место на полке очень прочно.
- это был не просто оффер, а Самый Наглый Из Всех Офферов :lol: Но, как ни странно, прод согласился, и Эрик прочно занял свое место на моей куклополке, причем как-то сразу и по ходу надолго.

Demetria писал(а):Источник цитаты Платье от Тараса на Сибе - отпадное! Долго рассматривала все детали. Это шедеврально!
- ооооо, дааааа!!!! Я над детальками этого аутфита несколько дней медитировала, беспрестанно мурлыкая, как кошка, объевшаяся сливок :mrgreen:

Demetria писал(а):Источник цитаты Ещё один шедевр, уже от Тоннера - Ками Шенонсо.
Я млею от этой куклы. Все в ней прекрасно и гармонично.
Цветочный венок отлично вписался в образ.
- невероятно красивая, совершенно особенная Ками! Катюш, от души желаю найти и поселить свою Ками Шенонсо!

Demetria писал(а):Источник цитаты А вот монстры... нет,в большинстве всё-таки не моё...
- луччче не зарекайси! А то я уже проболталась, что формат 12" - это не мое, а всякие там МХ и ЕАХ - это вообще не мое! :lol:

Demetria писал(а):Источник цитаты Зато "металлическая" Прекариос - моё на 200 процентов.
- и мое тоже! :mrgreen: Особенно обожаю изумительный цвет ее волос и лавандовые глаза.

Demetria писал(а):Источник цитаты Я вообще в шоке от твоих прошлогодних экспериментов. Вот это разноформатность
- ты бы знала, в каком я шоке! :lol:

Demetria писал(а):Источник цитаты Образ Кэти очень понравился. Фэшн куклы вообще моя слабость и Интегрити я люблю в том числе за очумительные образы.
- вот да! У Интегрити бывают офигенские куклы! :D

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 12 дек 2016, 00:49

Так приятно разглядывать драконью серию ЭАХ. Все красотки, не определилась какая из них милей. Они такие яркие, милые.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 дек 2016, 02:19

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Таня, какая обаятельная и милая Поппи с дракончиком! Мне очень понравилась эта сладкая парочка!
Даже неожиданно для меня :P
А еще я недавно увидела в Детском мире Эпл с Драконом, очень он мне понравился!

Juliet19, Юля, спасибо! Сладкая парочка - это в точку! :lol: Они вместе очень мило смотрятся, Поппи оказалась заботливой и внимательной хозяйкой, питомца ни на минуту не оставляет :)
Эппл с Драконом, если честно, из всех кукол этой серии мне понравилась меньше всего... В смысле она красивая, прорисовка замечательная, дракон интересный, но вот не мое :roll:

SmallSelena писал(а):Источник цитаты красивая, а дракончик вообще супер

SmallSelena, Вика, спасибо! Отдельно фигурки мини-дракончиков своим наездницам я бы точно не покупала, так что малыш в комплекте с Поппи стал очень даже приятным бонусом :D

hornet писал(а):Источник цитаты Gineura, не, дракончиков покупать не буду, у нас одна только хозяйка в доме - киця) Хотим вторую от другого производителя, но судя по проблемным отзывам о нем, у меня так одна Умка и останется :roll:

hornet, Наташа, во многих отношениях киця точно лучше дракончика :lol: Жалко, что пока не складывается. А от того же производителя почему не хочешь?

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 12 дек 2016, 11:11

Gineura, от того же не хочу так как не очень устраивает кот именно той породы которая мне нужна, у другой фирмы он ближе к настоящему, уж я то знаю, у меня такой хвостик дома бегает :mrgreen:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 12 дек 2016, 21:36

Я к Поппи из ЕАН равнодушна, мне больше Холли нравится :oops: Но не смотря на это, Поппи красавица.Но дракончика не могу отметить, такой милый, такой забавный, особенно хвостик кокетливо заплетен в косичку.
И поздравляю с таким чудесным пожеланием, работает все таки :clap:
У меня тоже есть куколка, которую я лично у автора покупала, я в своей теме еще в начале писала. Кукла от Габриэлы Мюллер.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 дек 2016, 00:09

Elta писал(а):Источник цитаты А вот и я, выныриваю из небытия.

Elta, Таня, привет! А я все думаю, где это ты потерялась? :icon_e_wink:

Elta писал(а):Источник цитаты Приятно познакомиться с Мириам, а по ней и не скажешь, что это проказница) Цвет волос шикарный, вот прям любимый цвет моей дочери.
- и мой тоже! :D Цвет волос Мириам сыграл не последнюю роль в покупке этого сета :icon_e_biggrin:

Elta писал(а):Источник цитаты https://img-fotki.yandex.ru/get/131107/ ... 37f6_L.jpg Чудесный сюрприз, и на этом фото она выгляди поистине Джульеттой.
- ага, сюрприз однозначно удался, я аж прибалдела. Виола - шикарная кукла, и лично для меня самая красивая из кукольных Джульетт :D

Elta писал(а):Источник цитаты Интересно выглядит Рейвен с бирюзовой прядью, и ей на роду написано быть воительницей
- Рейвен у нас барышня с ого-го каким характером! Такая точно себя в обиду не даст :wink: :lol:

Elta писал(а):Источник цитаты Аделине идет красный наряд, выглядит она в нем шикарно, не хуже, чем в родном!
- спасибо, я от нее тоже балдею, она в любом наряде - сама элегантность :)

Elta писал(а):Источник цитаты Ой, ну Дарлинг просто обалденная кукла, одна из самых красивых ЕАН. Визжать от восторга хочется при виде ее
- ага, у Дарлинг один из самых красивых молдов в линейке ЕАН, очень удачная кукла :D

Elta писал(а):Источник цитаты Ага, а вот и про дерево Желаний. Предсказание можно сказать исполнилось отчасти, но не в кукольном плане. Это больше бытовое. Но, если подумать, каких кукол мне захотелось в течении года, таких я купила. Особенно радует, что удалось достать комиконовскую Катану для дочери
- ну, если уж и Катану удалось добыть, то значит можно смело засчитать в сбывшиеся предсказания, и это очень радует :mrgreen:

Elta писал(а):Источник цитаты На этом я пока прервусь, но еще вернусь
- заходи в любое время, всегда рады видеть! :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 дек 2016, 00:19

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюша, как мне нравится эта линейка ЕАН с драконами!!!
Они потрясающие!!! Здорово, что у тебя можно на них полюбоваться)))
Очень классная Поппи! Стрижка ассиметричная, отлично смотрится :)
Так классно, что они у тебя поселились)))))

FlyLady, Танечка, спасибо! Я от этой линейки тоже в восторге, особенно с коллекционной точки зрения :) Ничуть не агитирую, но очень советую не только любоваться, а и запастись парочкой Дракошек, пока они есть в магазинах и попадаются по распродажным ценам :) Честно признаюсь, новые выпуски ЕАН меня после Дракошек как-то даже разочаровали немного... :roll:
Поппи очень интересная и хорошенькая, жалко только, что эксклюзивка (это не особо положительно сказалось на ее цене), но после покупки Холли я никак не могла упустить ее сестричку :wink:

MNV писал(а):Источник цитаты Так приятно разглядывать драконью серию ЭАХ. Все красотки, не определилась какая из них милей. Они такие яркие, милые.

MNV, Наталья, спасибо! Они и в жизни очень классные, особенно много удовольствия доставляют детальки. Мне вообще, вся идея эта с драконами нравится, и ее воплощение тоже, ведь каждую куклу можно рассматривать часами :) В общем, однозначно удачная серия, причем уверена, что она принесет массу удовольствия и детям, и взрослым коллекционерам :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»