Поздравляю тебя с этим замечательным событием!!!
 Поздравляю тебя с этим замечательным событием!!!   
 Всё-таки в нашем хобби есть место чуду и ты это в очередной раз подтвердила

У меня предсказание не сбылось - новых друзей в 2016 году я не встретила.
Хотя может-таки наполовину сбылось, потому что новых людей я встретила как раз уйму
 Некоторый из них даже были очень интересными.
 Некоторый из них даже были очень интересными.У мужа, понятно дело, не сбылось ничего, потому как товарисч он не творческий ни разу.
И я так и не вдохновила его сделать для меня кукольный диван
 Может я косвенно причастна к тому, что не исполнилось?
 Может я косвенно причастна к тому, что не исполнилось?   
 В общем, день, когда я выиграю в лотерею или сбудется подобное предсказание будет особенным - это будет впервые

Дык может если учесть обмен, у вас все как раз и сбылось?
 Дык может если учесть обмен, у вас все как раз и сбылось?  - заодно и фоткать кукол будет интересней)
 - заодно и фоткать кукол будет интересней)

Но, как говориться, кто ищет, тот всегда найдет! "Пролетев" с Walmart, отправилась я искать свою Поппи на ебей и Амазон, и нашла практически моментально! Но только цена на них была ну совсем негуманной,
 Но, как говориться, кто ищет, тот всегда найдет! "Пролетев" с Walmart, отправилась я искать свою Поппи на ебей и Амазон, и нашла практически моментально! Но только цена на них была ну совсем негуманной,  так что жаба, завидев это безобразие, уперлась всеми четырьмя лапами, и хомяк ооооочень долго не мог ее переубедить.
 так что жаба, завидев это безобразие, уперлась всеми четырьмя лапами, и хомяк ооооочень долго не мог ее переубедить. 

)
 )