Не поняла про Алишу. У нее есть родители и всего ей хватает

Модератор: admin
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Девочкиииииии...Не травите душу шоколадками и чаем! залила слюнями всю клавиатуру![]()
Шанти забавная девочка. Такая наивная и инфантильная.)))
Алиша более серьезная что-ли...
Olikdj писал(а):Источник цитаты Ооо, Людик, какие они оба лапули))) Поздравляю нас
Nasty писал(а):Источник цитаты Шедевральный парень.
Не жалко отпускать второго?
Жаль интегрити позновато слепил этого парня, два есть третий будет пожалуй лишним, хотя конечно парней мало ни когда не бывает
Djenje писал(а):Источник цитаты Девочки, поздравляю с новенькими! Красивые парни. Я ведь их, точнее, его, сначала тоже недооценила. А парень получился очень удачный!![]()
Серия интересная, и всё время мне казалось, что Алана не зря доверяет Дею. Но вот зачем он её похитил? И он ли это был? Хотя, она должна была почувствовать, если бы был не он... И ещё вопрос: он ли совершал эти зверские убийства? Или кто-то под него работал? В общем, вопросов уйма...
Из него получится прекрасный танцор.Andromede писал(а):Источник цитаты У меня только один есть, танцор Тони. Этот, конечно, пока что затмил его. Люблю смуглых больше, чем бледных. А тут для меня ни убавить, ни прибавить, идеальный).
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Суперские! Поздравляшки=) А Селеста то как хороша=)))
Nasty писал(а):Источник цитаты Из него получится прекрасный танцор.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia