Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 33 серия, Закрытая Школа 18 серия

Сообщение Olikdj » 06 дек 2016, 10:07

AnyCrystal, Ириша, спасибо) Это девушка из Беларуси вязала)

Не поняла про Алишу. У нее есть родители и всего ей хватает :P Речь шла только о Шанталь...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 дек 2016, 10:17

Ну вот так и думала, что все не так просто. Очень легко осудить подростка за легкомысленность, не вдаваясь в подробности его жизни. А на деле оказывается, что ребенок то замечательный, просто особенно некому было сказать, что хорошо, а что не очень.

Классно вы утеплились!!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 дек 2016, 12:25

Darya Eberle, Дашуль, все ты верно поняла про Шанти. Жаль ее, она такая милая и заслужила море любви, тепла и ласки :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 дек 2016, 13:53

Olikdj, Ну... ее сдали в эту школу, она была одна, подружка только что же образовалась..

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 дек 2016, 13:58

AnyCrystal, у нее там два брата :mrgreen:
А Алиша и Шанти только приехали в школу, это их буквально первый день :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 дек 2016, 14:06

Olikdj, Про первый день не сразу поняла :lol: (декабрь уже ж)))
А братья, не ну на фиг таких родственников! :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 дек 2016, 14:08

AnyCrystal, у мелких учебный год позже начинается и по некоторым причинам мы сериал сильно тормознули, у нас типа там еще осень :mrgreen:
А шо так, нормальные братья :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 дек 2016, 16:30

Н-да, вот что значит судить сходу. Так мне не понравилась Шанталь, а теперь её жалко. Несчастный ребёнок, растерянный и не знающий, как себя вести. И всё принимающий за чистую монету. В этом плане парни ещё противнее, чем казались раньше. Они же взрослые, могли понять и пощадить, а не глумиться!
Очень надеюсь, что дружба с Алишей поможет Шанти начать уважать себя...

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 06 дек 2016, 16:48

Девочкиииииии...Не травите душу шоколадками и чаем! залила слюнями всю клавиатуру :mrgreen:
Шанти забавная девочка. Такая наивная и инфантильная.)))
Алиша более серьезная что-ли... :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 дек 2016, 17:32

Djenje, Спасибо , Леночка, Шанти добрая малышка, но наивная и плохо воспитанная.
Ею никто не занимался... Но в школе найдет себе друзей и подруг, пообщается со сверстниками, наберется уму разуму. :roll:
А братья Санрайдеры, им на всех наплевать, кроме себя... :| Дай только повод поржать с кого-нибудь.

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Девочкиииииии...Не травите душу шоколадками и чаем! залила слюнями всю клавиатуру :mrgreen:
Шанти забавная девочка. Такая наивная и инфантильная.)))
Алиша более серьезная что-ли... :roll:

Ольчик, да не говори, я сама хочу шоколадку... Эхх..
Шанти ага, клоун такой милый))) Я с нее просто вешалась, когда они с Айоном ходили в заброшенный дом. Ужас, а не девочка. :shock:
Алиша серьезная, с такими-то братьями особо не повеселишься :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 34 серия. Коул на свободе или опасное свидание

Сообщение Olikdj » 06 дек 2016, 21:03

Хайбенги. 34 серия. Коул на свободе или опасное свидание

Для тех кто читает на сайте, ссылка на серию http://mh.belkus.ru/hay4/34svidanie

Время близилось к рассвету, дождь закончился. Воздух был наполнен свежестью и запахом мокрой травы.
Дей тихо подхватил девушку на руки и перенес в ее квартиру. Конечно же, она была закрыта от перемещения, но ключи в ее кармане решили эту проблему.
Он положил Алану на кровать и укрыл одеялом. Постояв с минуту, тихо вышел, закрыв за собой дверь.

Она еще долго спала от пережитых новых впечатлений вчерашнего вечера и ночной прогулки.

Лишь вызов скайпошара заставил Алану открыть глаза и показать свой носик из под одеяла. Она даже не сразу поняла, что находится у себя дома. Но ведь вчерашний вечер точно не мог быть сном или мог? Девушка не глядя, кто звонит, ответила на вызов. А потом, заметила рядом с собой на подушке черную розу...

Изображение

- Алана, что за чертовщина? Я же просил тебя быть осторожнее! Что ты там вчера устроила на этих нелегальных гонках? Я ведь просил тебя не лезть к Нелтариону! - голос брата звучал крайне недовольно.

- Элайджа! - выдохнула девушка. - Я знаю, знаю, предупреждал. Помню... Но послушай! Там был Коул! Он точно не в тюрьме. А если это бред, то я хочу лично сейчас приехать к тебе на работу и убедиться в этом! - она подскочила с кровати, скинув одеяло.

- Коул? Не может быть, мне бы доложили о побеге столь опасного преступника, но приезжай! Убедишься сама! - и Эл отключил скайпошар.

Через некоторое время Алана была собрана. Время на еду она, как обычно, терять не собиралась. Ничего не поев, лишь выпив чашку кофе, она выскочила из дома. Черную розу она заколола себе в волосы и теперь та отчетливо выделялась в белокурых локонах девушки.
Села в такси и продиктовала нужный адрес. За руль садиться не было желания.

- Алана, что это? - Элайджа нахмурился, стоило ему увидеть сестру, входящую в его кабинет. - Откуда это? - он жестом указал на цветок в ее волосах.

Изображение

- Роза... Дей подарил... - Алана смутилась, не понимая его странной реакции на обычный цветок. - Что-то не так?

Изображение

- Дей подарил?! Ты сумасшедшая, сестра! - Эл вытащил из стеллажа папку с фотографиями и подал ее Алане.
Девушка раскрыла папку и быстро перелистнула: фотографии растерзанных женских тел и возле каждого - черная роза.

- О, ужас... - вскрикнула Алана, прикрыв рот ладошкой. Она отбросила папку в сторону, к горлу подкатил тошнотворный ком. - Это все он... сделал? - еле слышно выдавила она, прекрасная зная ответ на свой вопрос. - Ну, да. Не отвечай... Что-нибудь еще, Элайджа? Или едем проведать Коула?

- Он... А еще смерть первой жены Вальтазара на его совести. Да и много кого еще... Не буду перечислять, а то и до вечера не закончу. Пойдем, - Эл открыл портал прямо посреди комнаты и пригласил Алану следовать за ним.

Девушка лишь грустно вздохнула в ответ и последовала за братом.
Оба хайбенга исчезли в портале, держа путь в Эмирисс на планету Адромеда. Именно там и находилась тюрьма с осужденными хайбенгами.

Элайджа молча вел сестру по темным коридорам. Они несколько раз спускались по высоким ступеням винтовых лестниц куда-то вниз. Их шаги гулко отдавались по каменному полу темницы. Наконец, Элайджа подвел девушку к одной из решеток. За ними виднелась небольшая камера. На каменном выступе в стене кто-то лежал.

- Коул Адамсон! - громко сказал паладин.

Изображение

Мужчина неспешно обернулся и встретился глазами с девушкой. Он нахмурился и скривился в противной улыбке.
- Что, явилась, сучка?
Алана резко отпрянула от решетки и опустила глаза, вновь вздрагивая от нахлынувших жутких воспоминаний, отдающихся болью внизу живота.

- Алана, пойдем, -Элайджа мягко потянул сестру назад, видя ее реакцию.

Изображение

- Нет, погоди... - девушка взяла себя в руки и сосредоточилась на своих странных ощущениях. Она снова подняла глаза на заключённого.
- Давай проваливай от сюда, сучка! Мало тебе было?.. - прохрипел мужчина.
- Это не Коул! - после небольшой паузы, уверенно заявила она. - На нем морок... я вижу... - Алана тряхнула головой. Она точно не сумасшедшая...

Изображение

- Почему ты так решила? - спросил паладин, глядя то на заключенного, то на сестру? - Я ничего такого не вижу...

- Не знаю, поверь, я вижу другого! - она произнесла заклинание снятия морока и оно, на удивление паладина и того, кто был за решеткой, подействовало. Теперь Элайджа смог так же увидеть настоящую внешность заключённого. - Смотри сам...

- Черт, только этого не хватало! Стража! - громко сказал Элайджа.
К нему тут же подбежало несколько хайбенгов. Он отдал им какие-то указания и повел сестру прочь от камеры.
- Среди нас предатель, ибо я больше никак не могу объяснить подмены...

- Нужно вычислить его, Эл, как можно скорее... Я согласна хоть сейчас начать обучение на паладина. К черту это задание Дана! - В голове царил сумбур. Значит, Коул снова взялся за старое и единственный выход избавиться от него навсегда - смерть!

- Пойдем, сразу и оформлю тебя в Школу Паладинов, - он завел ее в один из кабинетов в башне.
Там сидел смазливого вида паладин. Он встал, поклонился, облобызав ручку блондинки. - Счастлив познакомиться с сестрой нашего уважаемого Верховного паладина. - сказал он, после того как Эл представил их и заявил о цели своего визита.

- Для нас великая честь, что вы будете учиться у нас! - вновь запел он, нахально подмигивая Алане, пока Эл отвернулся.

- Спасибо... Тоже очень приятно, - смутилась Алана от такого внимания молодого хайбенга. - И долго мне учиться? Когда приступать?
Черт, Дан меня прибьет, подумала она про себя. Нужно же и с ним поговорить...

- Алана, извини, я отлучусь ненадолго... - отрешенно сказал Эл, полностью поглощенный мыслями о предательстве среди паладинов и побеге Коула.

- О, госпожа Сальваторе, я готов приступить к вашему обучению прямо сейчас, - юный Джаред, ученик и секретарь декана Школы, уже шептал на ушко девушке, пользуясь отсутствием как декана так и Верховного Паладина.

Изображение

- Сейчас? - девушка удивленно захлопала глазами. Элайджа прямо вовремя исчез. - А вы разве уполномочены преподавать в этой школе, Джаред?

- Конечно, самый главный предмет нашей Школы - искусство любви, и у меня по нему Красный Диплом! - нес блондин всякую чушь.
- А учиться в нашей школе ни много ни мало, два года!

- Да? Серьезно? - Алана не растерялась и уселась прямо попкой на стол, закинув ногу за ногу прямо перед носом молодого паладина. - Ну и, покажите свой красный диплом.
- Два года? Какой ужас, так долго... - картинно вздохнула она. - Может, можно как то ускорить этот процесс?

- Конечно, если сейчас мы с вами отправимся ко мне домой, я вам покажу все свои дипломы, награды, регалии и многое другое! А ускорить конечно, можно! За дополнительную плату я могу записать вас сразу на второй курс.

- Какое заманчивое предложение, Джаред! - она небрежно провела ручкой по его плечу и поправила ворот рубашки. Ее глаза зло блеснули. - Еще раз услышу такие предложения в свой адрес, вылетишь с этого места пулей, будь уверен! - она щелкнула его по носу и соскочила со стола.

Изображение

- Пока, Джаред, до встречи! - кинула на прощанье Алана и вышла за дверь. Сразу активировала скайпошар, вызывая Данталиана.

- Да, Алана, - Дан тут же ответил на вызов. - Задание выполнено?

- Дан, привет. Нет, не выполнено. Это невозможно. Дея не уговорить. Глупая затея...- начала Алана.

- Милая, может, ты плохо старалась? Он нужен нам позарез... Попробуй еще разочек! - начал уговаривать Дан.

- Позарез? Кому? - воскликнула Алана. - Ты хочешь, чтобы он кого-нибудь убил на этой вечеринке или что, Дан? Я не понимаю! И вообще, я решила стать паладином. Извини, Дан. Я ухожу. Обещаю с вечеринкой помочь, но на большее не рассчитывай, - серьезно проговорила девушка.

- Алана, да что с тобой? - Дан не ожидал такого ответа от девушки. Она всегда послушно выполняла всего его приказы. - Почему он обязательно должен кого-то убить? Не всегда же он в неадеквате!

- Что со мной? Да все в полном порядке! Не считая, что Коул снова на свободе, а ты мне подсеял очередного маньяка-убийцу... - Алана продолжала сверкать глазами, явно пребывая на взводе. - Элайджа показал мне его дело, фото с убитыми девушками... И роза, - теперь Дан заметил и ее в волосах девушки. - я теперь не знаю, что и думать... - она расстроено вздохнула, закончив свою тираду.

- Ммм, ладно, - пошел на попятную Дан, - я понял, ты хочешь стать паладином, бросаешь меня и уходишь! А вот про Коула - это плохо. Давай я выделю тебе охрану? А насчет Деймона, сам с ним разберусь... Я не думал, что он опять взялся за старое... Уверен, он тебя не тронет!

Изображение

- Я... - девушка замялась, размышляя о чем-то своем. От Деймона она и правда не чувствовала угрозы, но сегодняшние фото растерзанных девушек вводили ее в ступор. - Не надо, Дан, я сама с ним поговорю. Если не выйдет и на этот раз, то ты тогда уж сам. А охрана мне не нужна. Уверена, Коул сейчас спрячется и надолго... Тем более мне скоро будут доступны способности паладина и Коул побоится сунуться ко мне и близко, - девушка не была в этом уверена на сто процентов, но пока не хотела за собой никакого хвоста в виде демонов Данталиана.

- Хорошо, будь осторожна и береги себя! - кивнул Дан, делая затяжку отличного косяка с мандрагорой.

- Спасибо, Дан! Передавай привет Эле и детям, - улыбнулась она, завершая вызов с Даном.

Замешкалась на пару секунд и неуверенно стала вызывать Деймона по скайпошару.

- Да, Алана, - наконец-то ответил Деймон. - Вижу, моя роза тебе понравилась.

Изображение

- Здравствуй, Дей, - Алана инстинктивно поправила прическу. - Очень понравилась. Красивая, - протянула она, смущенно опуская глаза под его пристальным взглядом, - спасибо...

- Так что ты хотела? - спросил он после некоторого молчания.

Алана замялась, не зная как спросить. - Приходи в гости. Вечером... Сегодня. Если, конечно, не занят.

Изображение

- Хорошо, приду, - тут же согласился Дей. - Только, уже почти и так вечер. А ты где это?

Алана и не заметила, что за ее спиной маячит Джаред, внимательно клея уши и что-то конспектируя в блокнотик.

- А я... это... в Эмириссе. Скоро буду дома. Очень тебя жду, Дей, - и выключила скайпошар. Обернулась к Джареду. - Так, скажешь Элу, что я уехала по делам и домой. Все, пока! - и быстро скрылась из виду. По лестнице вниз она пролетела так быстро, что и не заметила как оказалась на первом этаже у таможни паладинов.

Оказавшись дома, Алана быстро переоделась и зачем-то пошла готовить ужин. Сто лет не готовила, ведь было не для кого... А сейчас...

Не прошло и часа, как в дверь позвонили.

- Привет! Проходи, - девушка распахнула дверь, приглашая хайбенга в дом. От нее пахло цветочным ароматом розы, все еще находящейся в ее волосах. А с кухни дивный аромат еды.

- Есть хочешь? - смущенно спросила Алана. - Только душ у меня нет, обычная еда. Надеюсь, тоже понравится...

Изображение

- Привет, спасибо... Хочу, - ответил он на все и сразу, протягивая девушке бутылку вина. - Обойдемся без душ, - легкая ухмылка мимолетом коснулась его губ.

- Идем, - она приняла из его рук бутылку и, взяв за руку хайбенга, потянула за собой на кухню.

Изображение

Там уже был накрыт столик на двоих...

- Ммм, все очень аппетитно выглядит, - Деймон почувствовал, что голоден. - Давно не ел... Уже пару месяцев точно... - он помог Алане сесть за стол, и сам сел напротив.

- Спасибо! Ну, ты ешь, - Алана взяла бокал со стола и сделал небольшой глоток, внимательно наблюдая за хайбенгом. - Пару месяцев? Обалдеть! Ну, я вообще тоже практически ничего не ем... - призналась она.

- Что так? - спросил Дей, пробуя одно из блюд. - Это же вредно... для таких хайбенгов, как ты.

- Не знаю, мне не хочется. А самой себе я готовить не люблю... - девушка пожала плечами. - Почему вредно?

- Я тоже умею готовить, придешь завтра на ужин? - спросил Дей. - Потому что ты псионик, а не вампир... И твоя душа такая... маленькая и совсем-совсем несчастная.

Изображение

- Ты видишь мою душу? - она серьезно глянула на него, снова поднося бокал к губам. - А на ужин, я приду, с удовольствием. Только адрес скажи... Мы могли бы приготовить что-нибудь вместе...

- Вижу, хм... покушаться не собираюсь, - он выставил руки ладонями вперед. - Обещаю!

Перед Аланой появилась черная визитка с именем и адресом Дея. - В единственном экземпляре, - хохотнул он. - Устроим что-то типа кулинарного вечера?

- Отлично! - девушка расцвела в улыбке, принимая из его рук визитку. Все вопросы про черную розу и прочее, сразу же улетучились из ее головы, да и не сильно то и тревожили. Рядом с ним, она не чувствовала себя в опасности, скорее, наоборот.

- Ладно, - он тоже взял бокал. - Значит, договорились...

- Я решила стать паладином, - после небольшой паузы сказала девушка. Она так и не притронулась к еде. Зато заметила, как Деймон все умял. - Давай еще положу.

Изображение

- Клади! Кем? - он чуть бокал не уронил. - Паладином? Отличная идея, - думал он так на самом деле или нет, было не ясно.

Девушка быстро вскочила на ноги и поставила перед Деем новую тарелку, полную еды. - Мне кажется ты не очень доволен, - заметила она, усаживаясь обратно на свое место. - Не любишь паладинов? Я не буду тебя преследовать, Дей, правда. И с вечеринкой отвяла, как видишь... - она осушила бокал до дна.

- Спасибо... - Дей вновь принялся за еду. - Да не то чтобы не люблю, скорее, они не любят меня... А насчет вечеринки, это хорошо, я не люблю такое веселье.

- Но Дан все еще надеется... Просил меня снова поговорить с тобой. Ты ему зачем-то позарез там нужен! - она рассмеялась, алкоголь ударил в голову. - Ну, значит я буду единственный паладин, который тебя любит! - в шутку выпалила она.

- Прямо позарез? Хочет пощекотать нервишки? - хмыкнул Дей. - Что же, очень приятно, паладин, который меня любит!

Изображение

- Да, хочет пощекотать, - вторила ему Алана. - Если согласишься, я тебе помогу... Да там тебе вообще ничего делать не придется, я сама все говорить буду! - она улыбнулась, выжидающе глядя на хайбенга.

Он смотрел в ее глаза... Разве он может отказать ей в этой маленькой просьбе? Какая-то там глупая вечеринка у Дана... Побыть немного шутом. Если она так просит...
- Хорошо, я согласен, только при одном условии...

- Правда-а? - Алана чуть со стула не упала, радостно заерзав. - Что за условие? Я вся во внимании.

Изображение

- Завтра ты съешь все, что мы приготовим, - улыбнулся Дей.

- Идет! - не раздумывая согласилась девушка. Не выдержала, подскочила с места и повисла у него на шее, чмокнув в щеку. - Ты чудо, Дей!

- Как меня только не называли, но только не чудом, - хмыкнул он, приобнимая ее за талию и глядя снизу верх. - Кстати, что ты делаешь завтра днем? Занята?

- Ничего не делаю, полностью в твоем распоряжении, - улыбка не сходила с ее лица, а глаза сияли.

- Отлично, тогда я знаю, чем мы займемся. Но тебе не скажу, это сюрприз, - ответил Дей, улыбаясь в ответ хитрой улыбкой.

- Сюрпризы я просто обожаю! - Алана и с места не сдвинулась, так нравилось находится рядом с ним. - Теперь, правда буду мучиться всю ночь в ожидании завтра...

- Тогда предлагаю начать наше завтра уже сейчас! - он посадил ее к себе на колени.

Изображение

- Я не против, - мурлыкнула девушка, явно довольная своим новым положением. - Что нужно делать? Только не говори, что все съесть! - она рассмеялась.

- Почти ничего... - и Дей впился в ее губы поцелуем.

Девушка не ожидала такого, хотя в душе очень ждала этого поцелуя. Она закрыла глаза, отвечая на его поцелуй, полный страсти и нежности.
Алана обвила руками его шею, все крепче прижимаясь всем телом к демону.

Изображение

Это было последнее, что она помнила. Через минуту Алана обмякла в его объятиях, под действием сонного заклятия.
Дей встал со стула вместе с ней и покинул уютную квартиру девушки со своей ношей.
Последний раз редактировалось Olikdj 06 дек 2016, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 34 серия

Сообщение Darya Eberle » 06 дек 2016, 21:38

Olikdj, о, блин :icon_e_surprised: ничесе... куда он ее тащит?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 дек 2016, 22:33

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты куда он ее тащит?

Сюрприз! :twisted:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Джарвис и Рамон

Сообщение Andromede » 08 дек 2016, 09:19

А ко мне наконец-то доползли мальчики. Не все еще, конечно)))
Тащусь с них нереально. Они очень круты! :crazy:
Большущее спасибо за мальчишек Дашеньке Darya Eberle
А Рамон скоро уедет от нас к Ольчику.

Джарвис
ИзображениеP1610867 by Andromede B, on Flickr
Джарвис и Рамон.
ИзображениеP1610882 by Andromede B, on Flickr
ИзображениеP1610889 by Andromede B, on Flickr
ИзображениеP1610907 by Andromede B, on Flickr

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 дек 2016, 09:22

Шит! :evil: Я этого Олли недооценила! Хороший парень/парни! Девчонки, поздравляю!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 08 дек 2016, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 34 серия, Джарвис и Рамон

Сообщение Fibella » 08 дек 2016, 09:46

Поздравляю с новенькими! Я тоже по ходу недооценила, а как хороши!!! Очень!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 дек 2016, 10:13

Ооо, Людик, какие они оба лапули))) Поздравляю нас :mrgreen: и спасибо Даше за помощь в их приобретении!
AnyCrystal, Fibella, спасибо, девчули! А я как увидела его на конвенции, сразу влюбилась! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 дек 2016, 11:59

Шедевральный парень.
Не жалко отпускать второго?
Жаль интегрити позновато слепил этого парня, два есть третий будет пожалуй лишним, хотя конечно парней мало ни когда не бывает :oops:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 дек 2016, 12:15

AnyCrystal, Fibella, Ира, Надя, спасибо, я с промки им загорелась. В жизни они еще интереснее, да плюс все, что я люблю - загорелые и длинноволосые. и молд этот мне очень нравится.
Правда, Рик совсем не доволен появлением одномолдника. А новенький уже уводит у кого-то девушку... :roll: 8)

Olikdj писал(а):Источник цитаты Ооо, Людик, какие они оба лапули))) Поздравляю нас

Ольчик, да-да, они классные! Скоро твой отправится домой. :D

Nasty писал(а):Источник цитаты Шедевральный парень.
Не жалко отпускать второго?
Жаль интегрити позновато слепил этого парня, два есть третий будет пожалуй лишним, хотя конечно парней мало ни когда не бывает :oops:

Спасибо, Настя.
А так один изначально был не мой, просто приехали ко мне, а от меня в общей посылке с другими товарищами отправится к Ольчику.
У меня только один есть, танцор Тони. Этот, конечно, пока что затмил его. Люблю смуглых больше, чем бледных. А тут для меня ни убавить, ни прибавить, идеальный).

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 дек 2016, 16:27

Девочки, поздравляю с новенькими! Красивые парни. Я ведь их, точнее, его, сначала тоже недооценила. А парень получился очень удачный! :)
Серия интересная, и всё время мне казалось, что Алана не зря доверяет Дею. Но вот зачем он её похитил? И он ли это был? Хотя, она должна была почувствовать, если бы был не он... И ещё вопрос: он ли совершал эти зверские убийства? Или кто-то под него работал? В общем, вопросов уйма...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 дек 2016, 17:07

Djenje писал(а):Источник цитаты Девочки, поздравляю с новенькими! Красивые парни. Я ведь их, точнее, его, сначала тоже недооценила. А парень получился очень удачный! :)
Серия интересная, и всё время мне казалось, что Алана не зря доверяет Дею. Но вот зачем он её похитил? И он ли это был? Хотя, она должна была почувствовать, если бы был не он... И ещё вопрос: он ли совершал эти зверские убийства? Или кто-то под него работал? В общем, вопросов уйма...

Спасибо, Леночка! А нас с Ольчиком Олли этот сразу торкнул, на промках как увидели, сразу захотели. Мечта, а не парень.

Это он, Деймон Нелтарион собственной персоной. Похитил, потому что захотел)) Понравилась она ему.
Убийства совершал он сам. Дальше об этом будет в сериях. Но если кратко, то после своей смерти его воскресили как-то не по правилам, и ему для поддержания жизни необходимы души живых существ, людей или хайбенгов.
Он стал эдаким вампиром, только по душам, не справляющимся со своей жаждой. Да и не желающий этого, ослепленный ненавистью к брату Вальтазару, занявшему трон и объявившему его в розыск. Поэтому Деймон ударился во все тяжкие и жесткого убивал, забирая души. Но после того, как его подругу Шейлу убила его же девушка, он для себя кое что понял, и стал сдерживать свои порывы. Нашел какой-то другой источник душ для себя.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 дек 2016, 22:01

Суперские! Поздравляшки=) А Селеста то как хороша=)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 дек 2016, 22:24

Andromede писал(а):Источник цитаты У меня только один есть, танцор Тони. Этот, конечно, пока что затмил его. Люблю смуглых больше, чем бледных. А тут для меня ни убавить, ни прибавить, идеальный).
Из него получится прекрасный танцор.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 дек 2016, 13:47

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Суперские! Поздравляшки=) А Селеста то как хороша=)))

Дашуль, спасибо))) Отдельное спасибо за помощь в их покупке))) :D Теперь я своего Рамона жду не дождусь))) Еще на Каллума заглядываюсь теперь, капец в общем! Одни растраты! :mrgreen: :crazy:
Nasty писал(а):Источник цитаты Из него получится прекрасный танцор.

Неее, скорее прекрасный волчара-оборотень :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 35 серия. Одно целое

Сообщение Olikdj » 09 дек 2016, 13:50

Хайбенги. 35 серия. Одно целое

ссылка на серию - http://mh.belkus.ru/hay4/35odnoceloe

Морское королевство Алисария

Лучик солнца упал прямо на лицо спящей, заставив девушку поморщиться и чихнуть. Где-то вдалеке слышался плеск воды, крики чаек и скрип парусов.

Изображение

Алана открыла глаза и увидела... небо, чистое голубое, небольшие облака мягко проплывали по нему. А еще паруса развевались на легком ветру, утопая в первых лучах солнца.

Рядом на подушке красовалась черная роза.

- Проснулась? - голос Дея раздавался откуда-то снизу.

- Дей, - девушка улыбнулась, подхватывая розу с подушки и поднося ее к своему милому носику. - У этих роз такой дивный аромат. Да ты романтик! Спасибо, - она приподнялась на локтях, теперь ища глазами хайбенга. - Не понимаю только... где мы?

Изображение

- Мы... В Алисарии. На моей яхте, - теперь и Дей появился в поле ее зрения, вынырнув из какой-то двери.

- Где? - она удивленно смотрела на Деймона. - Но как?

- Догадайся, - он присел рядом и взял ее руку в свою.

Изображение

- Ты снова меня похитил, - Алана вспомнила их поцелуй и смущенно опустила глаза.

- Я? Нет конечно! Ты же сама согласилась провести со мной время.

- Да, согласилась. - Алана снова подняла глазки и хитро глянула на него. - Только тебе и можно меня похищать, - улыбнулась она, проведя ладошкой по лицу хайбенга. - Сюрприз очень классный! И яхта! И ты... совсем не такой, каким хочешь казаться...

- Хм, с чего ты это взяла? - он поймал ее ручку и поцеловал в ладонь.

Изображение

- Не знаю, - девушка наслаждалась его прохладными поцелуями и прикосновениями, - просто чувствую это...

- Любишь купаться? - спросил Дей. Рядом с Аланой он чувствовал себя иначе.

- Да! Только купальник... А и так пойдет! - она вскочила на ноги, быстро стягивая с себя шорты. - О! Хочу туда! - девушка заметила небольшой островок посреди воды с густой растительностью. - Сплаваем?

Изображение

- Конечно, - он внезапно столкнул ее в воду и прыгнул следом.

- Ай, - только и успела воскликнуть девушка, как вода поглотила ее с головой. Плавать она умела хорошо, поэтому быстро вынырнула из воды и обрызгала Дея сотней брызг.

Он рассмеялся, и нырнув под воду, пощекотал ее за ногу.

Девушка ужасно боялась щекотки, поэтому от смеха вновь ушла под воду, пытаясь поймать там хайбенга.

Но он все ускользал от нее, чувствуя себя в воде, как рыба. Наконец, подкрался к ней сзади, схватив за талию и они оба вынырнули на поверхность.

Изображение

Девушку все еще разбирал смех от их ребячества в воде. Но вот она перестала смеяться и посмотрела в глаза хайбенга. Они были такие завораживающе синие, словно бездонный океан, так и хотелось утонуть в них.

Изображение

Дей приблизился к ее губам с намерением поцеловать.

Но в этот момент в трусики Аланы проникла какая-то нахальная маленькая рыбка и цапнула прямо за попку.

- Ай-яй! - девушка взвизгнула, извернувшись в руках хайбенга и теперь шарилась рукой в своих трусиках.

- Что? Что там? Давай помогу! - рука Дея тоже проникла под ее трусики.

Изображение

- Ну, хватит! Вот шутник! - девушка перестала ерзать, забыв о рыбке. И сама впилась в губы хайбенга поцелуем, притягивая его ближе к себе за плечи.
Ее ножки обвили его за талию, так было явно намного удобнее целоваться посреди моря.

Изображение

Деймон крепко прижал ее к себе, отвечая на ее поцелуи, и лаская ее нежное тело своими холодными пальцами.
Незаметно течение сносило их в сторону островка, и вскоре хайбенги оказались на песке, полностью поглощенные друг другом и внезапно вспыхнувшей страстью.

Изображение

Одежда улетела прочь, а затем и вовсе была смыта набежавшей волной в море.
Деймон накрыл ее тело своим, покрывая поцелуями лицо и шею девушки.

Алана сгорала от внезапно нахлынувшего на нее сильного желания, каждой клеточкой тела ощущая эту необычную смесь ощущений. На нее накатывала то холодная дрожь, то тело бросало в жар. Она закрыла глаза и полностью расслабилась, подчиняясь этому хайбенгу и без остатка отдаваясь в его власть.

Изображение

Дей нежно завладел телом девушки, но похоже, обладал теперь еще ее сердцем и душой.

Хайбенги стали единым целым, растворяясь друг в друге.

И долго не могли оторваться и насытиться друг другом, занимаясь любовью до потери пульса. Лишь к вечеру, они совершенно без сил, зато жутко довольные и расслабленные, уснули прямо там на пляже в объятиях друг друга.
Последний раз редактировалось Olikdj 09 дек 2016, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Джарвис и Рамон, Хайбенги. 35 серия.

Сообщение Olikdj » 09 дек 2016, 14:33

А это моя коллекция ФР на сегодняшний день))) Плюс живут еще 4 МХ и 3 Бжд :D Наверное об этом будет в итогах года, если я их сделаю... Ибо нет на это времени, голова забита совершенно другими мыслями и идеями) Да и НГ на носу уже повис :mrgreen: :crazy:

Изображениемоя коллекция ФР by Olikdj, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 дек 2016, 14:53

Как красиво и романтично. Завидую иным захотелось раз и ты где то на лазурном берегу где лето пальмы и песок, а вокруг бескрайнее море )))

Хороша коллекция и количество жителей радует глаз.
Скрытый контент: показать
Ели моих собрать в едино такая даже не простыня, а целая скатерть получится.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 09 дек 2016, 14:56

Olikdj, Алана и Деймон такие красивые, а вместе ещё и такие счастливые. Суперски смотрятся как парочка. :wink:
Скрытый контент: показать
А я прочла всех хайбенгов 8) Так что теперь в курсе кто там кому что и когда :icon_e_biggrin: :clap: Эмоций много, понравились все, жаль, что У Аланы так с Дэвидом вышло, у них тоже классная парочка была, но - зато теперь у девушки всё хорошо, надеюсь, проблему Аланы насчёт детей как-нибудь решат. За Элю и Дана испереживалась вся, поугорала с серий, где Дану в очередной раз отшибло память и Эля сказала что они брат с сестрой и у них в семье такие занятные семейные традиции :mrgreen: Оборотни, чую, теперь долго будут моей любимой темой :thumbup:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 дек 2016, 15:00

Nasty, Настя, спасибо) Я сама им завидую :mrgreen:

А это, я бы посмотрела на твои простыни) С превеликим удовольствием) Может сделаешь коллажик, точнее несколько?! Все в о,дин точно у тебя не влезут.
У меня ФР не много, т.к. я стараюсь держать их в пределах 30 штук... Когда их много, я не успеваю всеми ими заниматься :roll: Но сейчас прям волна на меня нахлынула в последнее время, хочется еще ФР населить. Придется увеличить лимит до 40 чую :mrgreen: :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 дек 2016, 15:05

Olikdj, Ольчик, зависла на твоем коллажике, классный какой, некоторые товарищи у меня в хотелках!
Когда-то у меня было тоже много, сейчас вообще мало осталось))) :mrgreen: Но снова потиху заселяются, особенно мужики)) 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»